Alexa29 умничка!!! творческий человечек!!! мне все понравилось, а больше всего:
Осень золотая в Кузню к нам пришла, деток долгожданных она нам принесла
Спасибо! :-) С Богом!!!!ella2202 писал(а):Девушки привет!!!
вопрос есть по возврату 13%, меня интересуют чеки за лекарства, что нужно для налоговой, не посредственно по лекарствам. чеки и все? или еще чтото? может копия чека тоже нужна. подскажите, пожалуйста.
Ромашка и MOVкак все прошло? Надеюсь что у вас все ОТЛИЧНО!!!
![]()
![]()
ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА я с минутку держала в руке, чтоб было более комфортно колоть. Ну С БОГОМ!!!
pomaschka// писал(а):ella2202, спасибо. Вроде все хорошо, подсадили 3х деток.
С утра душ принимаю,благодать!!!Ольга-13 писал(а):
Всем желающим![]()
![]()
и заразное АПЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
Оленька, я тоже обмазываюсь твоими заразительными чихамиОльга-13 писал(а):Девочки всем привет!!!!!!!!!! Давно не писала - сил совсем нет ни на что!
Еще гемоглобин низкий 90 всего - начала пить сорбифер, но вчера всю ночь промучилась - то рвота то колики, ничего не помогало - даже воду не пила и то страшенный позыв - а после привкус этого железа. И я сопоставила, самые сильные и ужасные проведенные моменты над унитазом - как раз после приема сорбифера! Сегодня пить не стала, думаю поменять на что то другое, только вот не знаю пока на что!!! Если кто-нибудь даст совет буду благодарна!!!
Всем желающим![]()
![]()
и заразное АПЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
У меня тоже гемоблобин понижен, я Фенюльс пью. Еще гемоглобин повышает, яблоко, груша, слива, гранат, персик, абрикос, помидоры, зелень, свекла, морковь, фасоль, гречка, черный шоколад.Ольга-13 писал(а):Девочки всем привет!!!!!!!!!!
Еще гемоглобин низкий 90 всего - начала пить сорбифер, но вчера всю ночь промучилась - то рвота то колики, ничего не помогало - даже воду не пила и то страшенный позыв - а после привкус этого железа. И я сопоставила, самые сильные и ужасные проведенные моменты над унитазом - как раз после приема сорбифера! Сегодня пить не стала, думаю поменять на что то другое, только вот не знаю пока на что!!! Если кто-нибудь даст совет буду благодарна!!!
Оксана73,да я тоже в понедельник пошла на Барвина выкупать лекарства,а мне аптекарша сказала что нужен рецепт на Алмогель,Оксана73 писал(а):Девочки,для информации, а может кто и в курсе,но я была сегодня не готова к такому.Пришла в аптеку на Кирова 2а(ближе к дому и цена самая низкая по городу) и мне отказались выдавать дюфастон без рецепта,либо выписки из карты,что мне показан дюфастон. Оказывается такой закон уже давно, но только с понедельника уже жестко взялись за аптеки .Поэтому будьте готовы,что лекарства,на коробочках которых написано - по назначению врача или по рецепту - без этих бумажек вам не продадут.Так что не забывайте у своих врачей просить,чтобы те не просто на бумажках писали препараты.
Ошиблась....рецепт на Андрогель))))Olga1978 писал(а):Оксана73,да я тоже в понедельник пошла на Барвина выкупать лекарства,а мне аптекарша сказала что нужен рецепт на Алмогель,Оксана73 писал(а):Девочки,для информации, а может кто и в курсе,но я была сегодня не готова к такому.Пришла в аптеку на Кирова 2а(ближе к дому и цена самая низкая по городу) и мне отказались выдавать дюфастон без рецепта,либо выписки из карты,что мне показан дюфастон. Оказывается такой закон уже давно, но только с понедельника уже жестко взялись за аптеки .Поэтому будьте готовы,что лекарства,на коробочках которых написано - по назначению врача или по рецепту - без этих бумажек вам не продадут.Так что не забывайте у своих врачей просить,чтобы те не просто на бумажках писали препараты.я ей говорю что врач Лихачева мне ничего не выписала,ну кое как ее уговорила и она так мне отдала))))Но сказала,что в следующий раз с рецептом...
Мне Маг в первом протоколе говорил ,что нужно вторую половинку хранить в холодильнике....Senihca 1 писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, назначили диферелин 0,1мг по 1\2 каждый день. Можно ли хранить в холодильнике уже готовый раствор (1\2) для постановки инъекции на следующий день?
Держать обязательно в холодильнике,а перед уколом немного вруке согреть)))ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а):Привет девочки! Завтра начинаю декапептил колоть, и возник вопрос, его можно сразу из холодильника употребить,или маленько в руках согреть,и в инструкции написано, что после вскрытия упаковки можно держать при комн,температуре,т.е.необязательно в холодильнике держать,да?
можно и так посчитать, вобще день пункции не считается, а дальше уже на 3-й или 5-й деньВетерок Н писал(а):Девочки, уже позабыла, если подсадка трехдневочек, то день пункции считается первым днем? А подсадка на 4ый?
Звоните ему завтра и обговаривайте, у них есть договоренности с аптеками - не должно такого быть, что нигде нет лекарства и вам назначили!!! Пусть прозвонят свои прикормленные аптеки - либо меняют схему! И не паникуйте раньше времени - все будет хорошо!!!Сибирская кошка писал(а):Девушки. Сегодня была у МАГа получила схему стимуляции , с третьего дня Бравелль по 3 ампулы, с седьмого Бравелль 2 + 1 ампула Меногона. Ни первый ни второй препарат не могу найти по поиску в аптеках