Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение AmbrI

пузяшкина писал(а): AmbrI держу кулочки на хорошее узи!
Спасибо огромное! А я на высоченный твой ХГЧ! Пусть же все получится!!!!!!!! help
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Любовь_Королева писал(а): AmbrI, поздравляю тебя с беременным ХГЧ :happydance:
Девочки,спасибки всем большое!!!! С вами так хорошо и спокойно!!!!!!! confusion confusion :obnimalka:
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Моник писал(а):Девочки, я уже не могу, мне так хочется на ухи быстрее ходить, в пятницу назначили, но терпения уже никакого нет, на работу вышла, все из рук валится, нервничаю, поскорее уже сходить и знать, что все в порядке. help help help
Моник,ну ты даешь) Паникерша! А я чет спокойна,как удав)) Слопала сейчас 100 гр шоколада с печенькой и так мне хорошо! :inlove:
Знаю я,что нельзя,ну ведь мне замечательно,не смогла отказаться от нее! У меня послезавтра УЗИ будет! Так что скоро и я точно буду знать,есть там кто-то у нас или нет! :inlove:
Держу кулачки и надеюсь на крошку!!! Удачи завтра! Пиши!
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Златушка писал(а):
MarioNetka писал(а):Девочки, были мы с мужем на приёме в НЕО-Клиник, это что то!!!! Познакомились с будущим донором, девочка просто красотка, стройная, высокая, с большими глазами и пушистыми ресницами! Врач к кому хотели изначально в отпуске, мы попали к другой, но по отзывам она очень хорошая, в чём мы сами и убедились. Девочки писали что приём может и 40 мин и час длится, так оно и есть на самом деле! Зашли мы ровно по времени, вышли через 45 мин., врачи расспрашивала в подробностях донора сначала, потом меня, всё записывала на бумажках отдельных, потом смотрела донора при мне на узи, ( я конечно за ширмой была) и всё мне комментировала, сказала что всё у неё замечательно, овул. запас отличный, что не надо деньги даже на АМГ тратить зря, В меркурии же он всем обязателен! в Меркурии мы по отдельности заходили, вообщем одобрила её. Плюс ещё в том, что там не надо некоторые анализы сдавать которые в меркурии обязательны, например мужу инфекции ИПП, мазок, только по показаниям, в обязательный перечень это не входит. Спросила про справки от донора которые в Меркурии обязательно требуют, это тоже по Тюмени ездить собирать их лишнее время и деньги , там улыбнулись и сказал что у нас такого нет, мы это не требуем. Вообщем на анализах и времени не малая экономия получится. Мы вышли от врача просто в восторге от такого внимания к себе и потраченного времени на нас. Всё от и до. Вообщем мы в восторге о приёма остались. Единственное что огорчило, это то, что нам северянам оказывается не дают квоты в НЕО, до конца года это точно, а там сказали что может с Н.Г что то изменится., а я то уже губёшку раскатала, так что светит нам опять либо меркурий либо малыш, ну уж а если придётся платно, то мы свой выбор сделали.
MarioNetka,ого,я тоже в восторге,если они так со всеми! Прямо вылизывают! :rabbitswinging: Простите за подобное сравнение!
А перечень обследования разве не относительно 107 приказа назначается? Как бы это ведь законы такие! Нарушают что-ли? :think: Странно!!! Сейчас залезу,посмотрю,что там в этом приказе!!!!!!!!!
А точняк нарушают ведь,если не назначают на инфекции мужу! Я этот 107 ни один раз прочитала! Ты что,М ??? Они обязаны назначить! Приказ Министерства здравоохранения во внимания не берется??? figase Классно. Как они ЭКО делают вообще тогда?
Нее,девочки,пусть меня лучше 15 000 раз обследуют,я себя люблю и мужа я люблю! Но чтобы "ОТ" и "ДО" ! Для меня показатель- серьезное отношение,в том числе и назначение всего,что необходимо! По мне,чем больше тем,лучше! При нашей то жизни! Люди живут и не знают,что смертельно больны только потому,что вовремя не сходили в больницу и не проверились! Они ведь нас обследуют,а не сами за наши деньги! Себя то что не обследовать? Мне на себя денег не жалко! А все эти разговоры по 45 минут...ну классно,если по делу! Только толку то,если они вот не назначили того,что обязаны были сделать!
Последний раз редактировалось AmbrI 01 авг 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
пузяшкина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

Девочки, спасибо! Я успокоилась уже. Верю в то, что это имплантация поздняя. Мазать вроде перестало, было в 5 часов всего капель 5-7, после этого ни-ни. Таблетки ещё не пила, так как муж ещё не привёз. У меня сейчас в поддержке утрик 3*200, фолибер1 т. Ну и добавленные прогинова 1 т 2 р/д и трансикам 1 т 3 р/д. Вот и вся поддержка. Но я хочу ещё и утрик увеличить на 1 т.
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

пузяшкина писал(а):Девочки, спасибо! Я успокоилась уже. Верю в то, что это имплантация поздняя. Мазать вроде перестало, было в 5 часов всего капель 5-7, после этого ни-ни. Таблетки ещё не пила, так как муж ещё не привёз. У меня сейчас в поддержке утрик 3*200, фолибер1 т. Ну и добавленные прогинова 1 т 2 р/д и трансикам 1 т 3 р/д. Вот и вся поддержка. Но я хочу ещё и утрик увеличить на 1 т.
Ну слава Богу... А живот то не болит,не тянет ничего? Сонливость не прошла?
Дашулеtta
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дашулеtta

пузяшкина писал(а):Девочки, спасибо! Я успокоилась уже. Верю в то, что это имплантация поздняя. Мазать вроде перестало, было в 5 часов всего капель 5-7, после этого ни-ни. Таблетки ещё не пила, так как муж ещё не привёз. У меня сейчас в поддержке утрик 3*200, фолибер1 т. Ну и добавленные прогинова 1 т 2 р/д и трансикам 1 т 3 р/д. Вот и вся поддержка. Но я хочу ещё и утрик увеличить на 1 т.
пузяшкина, слава богу, что все обошлось, теперь осторожнее до самого узи :obnimalka:
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Моник писал(а):Девочки, я уже не могу, мне так хочется на ухи быстрее ходить, в пятницу назначили, но терпения уже никакого нет, на работу вышла, все из рук валится, нервничаю, поскорее уже сходить и знать, что все в порядке. help help help
Моник, не переживай, ХГЧ у тебя трехзначный, поэтому нервничать не стоит, на узи тебе АААППЧИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Привет, девочки, мы из Тюмени, на днях должен начаться наш протокол. Мы из Тюмени, мужу 32, мне 30 лет, живем уже 8 лет вместе, а детей нет. У меня ТФ, будем делать платно, у мужа все ОК. Была одна попытка в Екатеринбурге, специально уехали в другой город, чтоб никто не знал о нашей проблеме, но к сожалению пролет, я понимаю, что все это из-за меня, если бы у мужа была другая, она давно ему родила детей, а так, приходится мучиться каждому.

ЭлЯ-ИгНат-13, а почему ты с ним мучаешься? столько лет? да не верится мне, что он тебя не любит, раз не кинул и ты от него не ушла, вот сейчас протокол начнется и все станет веселее, клеточки вырастут, эндик, а там и пункция с переносом. Тут держаться надо, не расклеивайся.
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

AmbrI писал(а):
А точняк нарушают ведь,если не назначают на инфекции мужу! Я этот 107 ни один раз прочитала! Ты что,М ??? Они обязаны назначить! Приказ Министерства здравоохранения во внимания не берется??? figase Классно. Как они ЭКО делают вообще тогда?
Нее,девочки,пусть меня лучше 15 000 раз обследуют,я себя люблю и мужа я люблю! Но чтобы "ОТ" и "ДО" ! Для меня показатель- серьезное отношение,в том числе и назначение всего,что необходимо! По мне,чем больше тем,лучше! При нашей то жизни! Люди живут и не знают,что смертельно больны только потому,что вовремя не сходили в больницу и не проверились! Они ведь нас обследуют,а не сами за наши деньги! Себя то что не обследовать? Мне на себя денег не жалко! А все эти разговоры по 45 минут...ну классно,если по делу! Только толку то,если они вот не назначили того,что обязаны были сделать!

AmbrI Вот сейчас у меня перед глазами список необходимых ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ анализов для мужчин:

Ифа анализ крови, Вич, гепатиты, сифилис,
Группа крови, резус
Спермограмма
флюрография
для мужчин старше 35 лет - заключение генетика

ДОПОЛНИТЕЛЬНО по ПОКАЗАНИЯМ
Консультация андролога
гормональное обследование
Мазок из уретры
Инф-ии ИПП.

Вот я считаю что верно он по ПОКАЗАНИЯМ назначают мужу проходить эти инфекции (хламидии, уреалазмы, микоплазмы герпес), если у жены всё чисто, значит и у мужа всё чисто! Зачем ему то это? А если у жены что то обнаружат, то мужу это обязательно по показаниям назначат.

Вот тебе вопрос: Моя донор ни когда не была ВИЧ инфицирована, результат ВИЧ естественно отрицательный! Но однако в Меркурии им этот результат не подходит, они отправляют пересдавать ВИЧ в СПИД центр, платишь за это 200 с чем то рублей, потом получаешь тот же самый отрицательный результат и идешь к врачу за справкой которая стоит 600 руб (если мне память не изменяет или 800) , в с правке написано что СПида нет. Это где то прописано в приказе? Нам из за этой справки синхронизацию на месяц откладывали, я зря в Тюмень прокатилась, с работы отпрашивалась, и это при том, что уже не первый раз там на приёме мы были вместе с донором. Для чего это?
Я в НЕО специально спросила нужна ли такая справка будет, сказали что нет, зачем, ведь ВИЧотрицательный.
И не только это, донор привезла справку от эндокринолога, что эко не противопоказано, а меркурий отправил к своему эндокринологу, опять точно за такую же справку но только опять 600 руб. заплатили. Я вот к чему ещё писала, что много лишнего в меркурии требуют. Вот у тебя ФСГ в норме, по УЗИ всё замечательно, зачем там АМГ обязательно всем нзаначают? Его можно по показаниям назначать.
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6

Сообщение АлеХ

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!! :maracas:
Вложения
0_4acaf_9829b501_L.gif
0_4acaf_9829b501_L.gif (195.67 КБ) 347 просмотров
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

пузяшкина, привет, ты уже сдала анализы? Когда результат будет? :help:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Моник, на узи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ принеси нам хорошие новости :obnimalka:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Я бы даже и не по показаниям попросила бы мужа сдать анализы на ЗППП, потому что, доверяй, но проверяй, всегда действует. Я ж не знаю, что он там на работе делает и с кем, я вообще какая-то мнительная стала да и муж начал пропадать чаще, может это все из-за беременности и гормонов, но мне все кажется не так. А разные болезни не только через :krovat: могут появится и лучше это распознать перед протоколом, а не во время беременности :angry:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

ЭлЯ-ИгНат-13, добро пожаловать в топик, а вы с мужем часто ругаетесь именно из-за этого или ты просто себя накручиваешь на пустом месте?

Златушка, а я так и не дочитала Булгакова, меня хватает на пару страниц, чтоб я заснула))))))

Любовь-Королева, удачной пункции тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

AmbrI , тебе тоже на узи мои ААПЧЧХХИИИИИИИИИ

Ромашка, как у тебя дела? Эндометрий подрос?
пузяшкина
Пока в пеленках

Сообщение пузяшкина

АлеХ писал(а): пузяшкина, привет, ты уже сдала анализы? Когда результат будет? :help:
Привет! Анализы сдала, гормоны смогу забрать только в понедельник к сожалению. А вот хгч в малыше сдала, поэтому результат после 2-ух часов уже будет. Сегодня низ живота немного потягивает выпила ношпу и валерьянку, вроде легче стало. С утра было 2-3 капли коричневые и все. Надеюсь и жду хороший результат.
Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

АлеХ писал(а): Моник, на узи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ принеси нам хорошие новости :obnimalka:
Девочки, спасибо, я после работы побегу на узи, а вечером обязательно напишу результат.
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

AmbrI писал(а): Моник,ну ты даешь) Паникерша! А я чет спокойна,как удав)) Слопала сейчас 100 гр шоколада с печенькой и так мне хорошо! :inlove:
Знаю я,что нельзя,ну ведь мне замечательно,не смогла отказаться от нее! У меня послезавтра УЗИ будет! Так что скоро и я точно буду знать,есть там кто-то у нас или нет! :inlove:
Держу кулачки и надеюсь на крошку!!! Удачи завтра! Пиши!
AmbrI, ну почему нельзя шоколад, очень даже можно для улучшения настроения, а я такая, мне иногда хочется понервничать, надумаю себе что-нибудь и начинаю мучить себя и других, быстрее бы на узи сходить и узнать, муж уже раз 5 позвонил за утро, спросил когда заехать, мы вместе с ним пойдем. Тебе тоже на узи удачи большой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

пузяшкина писал(а): Привет! Анализы сдала, гормоны смогу забрать только в понедельник к сожалению. А вот хгч в малыше сдала, поэтому результат после 2-ух часов уже будет. Сегодня низ живота немного потягивает выпила ношпу и валерьянку, вроде легче стало. С утра было 2-3 капли коричневые и все. Надеюсь и жду хороший результат.
пузяшкина, жаль, что до понедельника теперь ждать надо, а ты повторно там же делать будешь? И опять столько ждать придется. Держу за тебя thumbsup thumbsup если низ живота тянет папаперин сделай свечку :flowerfacepink:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

АлеХ писал(а):Я бы даже и не по показаниям попросила бы мужа сдать анализы на ЗППП, потому что, доверяй, но проверяй, всегда действует. Я ж не знаю, что он там на работе делает и с кем, я вообще какая-то мнительная стала да и муж начал пропадать чаще, может это все из-за беременности и гормонов, но мне все кажется не так. А разные болезни не только через :krovat: могут появится и лучше это распознать перед протоколом, а не во время беременности :angry:

Согласна, если ты не 100% уверена в своём муже, если так, то тогда тебе во время Б надо постоянно мужа отправлять сдавать эти анализы чтобы исключить всякие инфекции, хотя зачем? Если у тебя обнаружат то и у него она тоже есть, он у тебя первый раз сдал и хорошо что вас сразу взяли в протокол и протокол был удачный, а вот представь сколько раз мы за тот год сдавали эти ИПП, три раза, т.к срок у них 6 мес., согласна что я и донор сдаём, у меня всё чисто, значит и у мужа всё чисто. Там чётко прописано что муж сдаёт по ПОКАЗАНИЯМ. Если есть какие либо сомнения у врача, то естественно и мужа отправят. Донору например там не надо сдавать Биохимию и мочу, и действительно ведь если разобраться зачем? Ведь она не будет вынашивать ребёнка, это для меня важны эти анализы. Вот из этой мелочи получается приличная экономия денег.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

пузяшкина писал(а): Привет! Анализы сдала, гормоны смогу забрать только в понедельник к сожалению. А вот хгч в малыше сдала, поэтому результат после 2-ух часов уже будет. Сегодня низ живота немного потягивает выпила ношпу и валерьянку, вроде легче стало. С утра было 2-3 капли коричневые и все. Надеюсь и жду хороший результат.

Гормоны конечно поздновато получишь. При тянущих болях вставляют ПАПАВЕРИН и пьют но-шпу., я помню как я в том протоколе ждала мазню, потому что практически у все у кого была мазня, это означает что эмбрион нашёл местечко и прижился. Я даже обрадовалась когда наша Мамочка про мазню написала, сразу подумала что значит свершилось, так оно и вышло! Пузяшкина у тебя тоже всё будет хорошо! Ждём с хорошими новостям 0:-) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Моник писал(а):
АлеХ писал(а): Моник, на узи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ принеси нам хорошие новости :obnimalka:
Девочки, спасибо, я после работы побегу на узи, а вечером обязательно напишу результат.

Моник" с Богом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} Может сразу и сердечко услышите)))
GalkaX
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий

Сообщение GalkaX

Моник писал(а):
Моник, ты еще не сходила на узи?
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

ЭлЯ-ИгНат-13, у тебя когда протокол начнется? Скоро уже ждать? Если ваши ссоры только из-за того, что нет ребенка, то когда он появится, вы будете счастливы втроем.

пузяшкина, а больше нигде нельзя было сдать анализы? До самого понедельника ждать приходится. Ты в Инвитро не спрашивала сколько делают?

AmbrI, на узи тебе тоже ААПЧИИИИИИИИИИИИИИИ
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Любовь_Королева писал(а): Спасибо, клеточки мои растут, так и есть 5 клеточек, больше не выросло, надеюсь, что они после пункции будут хорошо развиваться, тут еще все зависит от :sperm: мужа. Девочки, мне пункцию на субботу назначили.
Любовь_Королева, удачи на пункцию. Пусть всех 5 отличников и возьмут :obnimalka: у мужа твоего со спермой все в порядке? если да, то переживать не стоит :obnimalka:
РомаSка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий 2013 год

Сообщение РомаSка

Любовь_Королева писал(а): Спасибо, клеточки мои растут, так и есть 5 клеточек, больше не выросло, надеюсь, что они после пункции будут хорошо развиваться, тут еще все зависит от :sperm: мужа. Девочки, мне пункцию на субботу назначили.
Девочки, пиявки мне помогли, эндик вырос нормальный, М.А. сказала, что он пушистый, похвалила, думаю, что это хорошо))))) Растет 7 клеточек.

Любовь_Королева, у меня тоже в субботу пункция, у тебя на какой время?
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

пузяшкина писал(а):
АлеХ писал(а): пузяшкина, привет, ты уже сдала анализы? Когда результат будет? :help:
Привет! Анализы сдала, гормоны смогу забрать только в понедельник к сожалению. А вот хгч в малыше сдала, поэтому результат после 2-ух часов уже будет. Сегодня низ живота немного потягивает выпила ношпу и валерьянку, вроде легче стало. С утра было 2-3 капли коричневые и все. Надеюсь и жду хороший результат.
пузяшкина, хороших тебе показателей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

Моник писал(а):

Моник, обязательно только напиши что у у тебя увидели thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

AmbrI, держу на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а ты в Меркурии будешь делать?
пузяшкина
Пока в пеленках

Сообщение пузяшкина

Гормоны узнаю в понедельник потому, что сейчас уехала на выходные. Анализ хгч у меня меньше 1. В меркурии сказали ждать узи и ничего не отменять. Мазня продолжается коричневая по чуть чуть. Сказали что возможна очень поздняя имплантация. Буду надеяться.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

[quote="РомаSка"]
Девочки, пиявки мне помогли, эндик вырос нормальный, М.А. сказала, что он пушистый, похвалила, думаю, что это хорошо))))) Растет 7 клеточек.

РомаSка Пиявочки это супер! У меня в свежем протоколе на начало его эндик 0 был, поому что 6 мес. на противозачаточных сидела, после пиявок стал как на дрожжах расти, МА говорила что шикарный, пушистый, а вот в день переноса эмбриолог когда спросила какой эндометрий, МА сказала что не плохой, но мог быть бы и лучше. Спроси какой по размеру будет в день переноса.

7 клеточек это здорово, лёгкой пункции тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

пузяшкина писал(а):Гормоны узнаю в понедельник потому, что сейчас уехала на выходные. Анализ хгч у меня меньше 1. В меркурии сказали ждать узи и ничего не отменять. Мазня продолжается коричневая по чуть чуть. Сказали что возможна очень поздняя имплантация. Буду надеяться.

Пузяшкина обязательно пересдай в положенный день во вторник, а вообще то пятидневочки в первые 2-5 дней имплантируются, цифра конечно никакая. Гормоны надо было хотя бы на 5 ДП переноса сдать, было бы видно чего там тебе не хватило. Гемостаз ты так и не сдала ? Зря конечно. Дай Бог чтобы чудо произошло и циферка начала расти!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
kukushka-k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013

Сообщение kukushka-k

пузяшкина писал(а):Гормоны узнаю в понедельник потому, что сейчас уехала на выходные. Анализ хгч у меня меньше 1. В меркурии сказали ждать узи и ничего не отменять. Мазня продолжается коричневая по чуть чуть. Сказали что возможна очень поздняя имплантация. Буду надеяться.
пузяшкина, ты пока не отчаивайся и пересдай, возможно, что поздняя имплантация и все можно вернуть, не отменяй ничего :obnimalka:
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

РомаSка писал(а):

Любовь_Королева, у меня тоже в субботу пункция, у тебя на какой время?

РомаSка, ну раз М.А. похвалила, значит действительно хороший у тебя эндометрий, хорошего урожая на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Любовь-Королева, тебе отличнгого 5значного урожая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

Моник писал(а):

Моник, мы сегождня не узнаем наверно про твое узи, удачи тебе :obnimalka:

AmbrI, удачи на завтрашнее узи obnimalka
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Последний раз редактировалось Филиппа 11 авг 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru