Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
Моник
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Моник

Девочки, всех с новой страничкой :clapping: и мои заразные ААППЧЧХХИИИИИ ААППЧЧЧХХИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИ :clapping: :clapping: :clapping:

Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

пузяшкина, привет, как у тебя дела? Как настрой?
Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

АлеХ писал(а):Любовь Королева, Ромашка, на оплодотворение ваших клеточек ААППЧЧХХИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ

АмбрИ, надеюсь, о тебе мы тоже узнаем))))

Эля, как у вас все сложно, тут все перемешалось, а вы часто ссоритесь? Знаешь, может вам к бабушке сходить? Я не верила, но когда сходила, дома постепенно порядок навелся, ко всему такому отношусь очень скептически, но муж поменялся на глазах, может я поняла, как надо разговаривать, может и она повлияла, но результат на глазах))) Они же как психологи хорошие действуют и только)))
Спасибо, девочки, взяли 5 клеточек на пункции, звонить буду только в понедельник, сказали, что клеточки совсем слабые :*-( а мне так хочется, чтоб они оплодотворились, сейчас вся надежда на сперму мужа, что оплодотворит нормально и хоть что-то останется. help help help Процедура была совсем не больная, может я столько уже на себе испытала всяких операций, что ничего не чувствую и времени заняло несколько минут.
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

Моник, спасибо, я первая заражаюсь твоими чихать, девочки, у вас такие красивые картинки и линеечки, может быть я тоже когда-нибудь научусь их ставить, главное, чтоб повод был.

РомаSка, заслужила, что правда, то правда,буду держать кулачки за твои и мои клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у меня тоже живот тянул, но сегодня проснулась, все прошло уже.
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

+++Мамочка ты подожди+++, а у вас же не пролет? Если вы также пойдете на ЭКО и сохраните свою беременность, то может через 9 месяцев станете потом счастливой мамочкой :flowerfacepink:

ЭлЯ-ИгНат-13, когда у вас М начнутся?
Дашулеtta
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дашулеtta

Моник, поздравляю тебя, легкой тебе беременности, без токсикоза и всяких других радостей obnimalka

Любовь_Королева, РомаSка, с пункцией вас :obnimalka: на оплодотворение клеточек ААППЧЧИИИИИИИИИИ

Любовь_Королева, а клеточки у вас все слабые? Может найдутся пара, которая самая сильная будет и доживет до переноса. Завтра позвоните, узнайте, сколько клеточек у вас есть. Удачи)))))

+++Мамочка ты подожди+++, может много пустых было, бывает такое, у некоторых даже по 50 клеточек на стимуляции вырастает, а на заморозку 10 остается. если вы пойдете пораньше, то твои яичники начнут лучше работать и больше качественных клеточек может получиться. А вы когда планируете в протокол идти?
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

ЖеNюшка писал(а): MarioNetka :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: знаешь, а мы с дочкой так уже привыкли к друг другу, она начнет пинаться из-за громкой музыки, а я ее поглажу, сразу затихает, или когда боком повернется не так, песенку начну ей петь, успокаивать, все - тихий и спокойный ребенок. Уже мечтаю, какой она будет девочкой, на папу чем похожа, на меня чем. Но главное, чтоб здоровенькой была, а то столько сейчас детей больных с ДЦП ходит, дауны, страшно. Конечно, некрасиво это, но когда на них смотрю, молю богу, чтоб у меня дочка была не такой.

ЖеNюшка, от этого никто не застрахован, к сожалению, и родителям таких детей приходится долго, всю жизнь бороться за здоровье своих детей. У меня тоже начал живот пинаться периодически, так классно :happydance:
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Любовь_Королева писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, а у вас же не пролет? Если вы также пойдете на ЭКО и сохраните свою беременность, то может через 9 месяцев станете потом счастливой мамочкой :flowerfacepink:

ЭлЯ-ИгНат-13, когда у вас М начнутся?
:obnimalka: Приветик и я вот о том же,мне это и показалось странным,вернее что М.А так сазала,но просто я йе задала такой вопрос,почему так мало оплодотворилось,а она ответила что мои яйцеклетки плохого качества,поэтому так мало,но те четыре каторые оплодотворились были 5-,вот и пойми её???Желаю вашим клеточкам хорошей свадебки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а почему слабенькие яйцеклетки не сказала?!у мужа сперма хорошая???!
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Дашулеtta писал(а):

+++Мамочка ты подожди+++, может много пустых было, бывает такое, у некоторых даже по 50 клеточек на стимуляции вырастает, а на заморозку 10 остается. если вы пойдете пораньше, то твои яичники начнут лучше работать и больше качественных клеточек может получиться. А вы когда планируете в протокол идти?

:obnimalka: Дашулетта приветик,сказала эмбриолог сразу после пункции что 12 были с яйцеклеткой и хорошие,ещё Елена Васильевна добавила что у меня отличный фоликулярный запас,вот и пойми их?!а как так что сперматозоид не причём?!Дашулетта напиши подробнее про эко по полюсу что туда входит и какая сумма?пожалуйста!!!ты думаешь действительно что не плохо что собираюсь в сентябре в протакол!??
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

+++Мамочка ты подожди+++, спасибо, у мужа сперма хорошая, а клеточки плохого качества, я уже не помню, расстроилась, может что-то и говорили, но уже не слышала, есть ли хорошие, завтра буду звонить, все расспрошу.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Любовь_Королева писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, спасибо, у мужа сперма хорошая, а клеточки плохого качества, я уже не помню, расстроилась, может что-то и говорили, но уже не слышала, есть ли хорошие, завтра буду звонить, все расспрошу.
Не переживайте сильно,конечно я помню себя места себе не находила,я упустила вы платно!?до этого писали что ходили на пиявки для чего!?я сейчас тоже буду ходить,и в протаколе,с кровью проблемы!
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

+++Мамочка ты подожди+++, конечно, не плохо, на мой взгляд, а если врачи одобряют, то это хорошо, у твоих клеток свое качество, а у спермы свое, если ЯК не очень хорошая, то никакой спермотозоид их не спасет. ЭКО по ОМС делается только по трубному фактору, тебе надо идти к своему гинекологу, брать направление, только сейчас все ужесточили, я не знаю, как у вас происходит, ты спроси в своей ЖК. Только я поняла, что по ОМС надо, чтоб трубы были непроходимы или вообще отсутствовали, а квоту на ЭКО+ИКСИ тоже надо документы собирать и долго ее ждать. По ОМС , анализы ты сама собираешь, платно, если не в первый день, идешь на прием, с 1 дня протокола включая перенос все бесплатно. ХГЧ и узи ты делаешь за свой счет.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Марионетка приветик!!!Как у тебя дела?!как чувствуешь себя!?я вот подготовку начала в следущий протакол,муж настаивает и всё,уже начал пить все витамины и лекарства,в сентябре если всё сложится прилечу в Тюмень и начнётся протакол,лижбы месячные без сбоя пришли!завтра пойду на узи,и буду ходить на пиявки,кровушку разжижать! вот никак не могу определится куда идти в Меркурий или НЕО???
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Дашулеtta писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, конечно, не плохо, на мой взгляд, а если врачи одобряют, то это хорошо, у твоих клеток свое качество, а у спермы свое, если ЯК не очень хорошая, то никакой спермотозоид их не спасет. ЭКО по ОМС делается только по трубному фактору, тебе надо идти к своему гинекологу, брать направление, только сейчас все ужесточили, я не знаю, как у вас происходит, ты спроси в своей ЖК. Только я поняла, что по ОМС надо, чтоб трубы были непроходимы или вообще отсутствовали, а квоту на ЭКО+ИКСИ тоже надо документы собирать и долго ее ждать. По ОМС , анализы ты сама собираешь, платно, если не в первый день, идешь на прием, с 1 дня протокола включая перенос все бесплатно. ХГЧ и узи ты делаешь за свой счет.
Спасибо полезная информация!!!просто мы с мужем думали что раз подвижность хромает то и качество сперматозоидов тоже,а получается нет???
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Девочки вопрос созрел получается для подвижности мы знаем что пить,а для качества сперматозоида ??????может кто знает как улучшить!!!или это одно и тоже!?
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки и вот я ещё над чем задумалась когда поговорила с Ганихиной на днях я у неё спросила почему так мало яйцеклеток оплодотворилось,она сказала что из за яйцеклеток,я ничего не поняла вот смотрите у меня взяли всего 18,с яйцеклеткой 12 и сразу эмбриолог тут же сказала что все 12 хорошие,так причём тогда яйцеклетки мои тогда,я спросила про сперматозоидов может из за них ведь они тоже влияют,она сказала что нет,тогда я ей сказала значит сейчас может не рискавать и сделать эко+икси,она говорит что не надо,и что с моими яйцеклетками?????ничего не поняла т тут же ей говорю но те 4 эмбриона каторые оплодотворились они же были Очень хорошего качества,она сказала Да,вот и получается ведь если 4 эмбриона получилось значит мои четыре яйцеклетки хорошие,ведь стимуляция в коротком протаколе быстро,лекарства действуют ускоряют процесс,не все яйцеклетки справляются и растут так как надо,и странно почему сперматозоиды не причём,что так мало опладотворилось????????????????????????????????????????????может кто знает!в этот раз я буду настаивать на икси,или не знаю,она ещё сказала что ничего не поделаешь что качество яйцеклеток никак не улучшить?!кароче как она сказала мне надо с кровью разобраться своей и в протакол,а я хочу в этот раз не как ворона глазками маргать и ничего не спрашивать,вот только определиться бы с клиникой,кстати когда точно Ганихина в дикрет уходит кто нибудь знает?????????????????? и мне кажется что фоликулярный запас не плохой у меня АМГ-6,16,ЛГ-4,2,ФСГ-7,3 как вы думаете???????

Мамочка конечно частое явление когда клеток на пункции забирают много, а для оплодотворения годны всего несколько. Качество яйцеклеток улучшить можно, но на это понадобиться не один месяц. То что сперма не влияет я вообще в ауте figase , вы изначально шли в протокол по МФ, если бы было ИКСИ, думаю гораздо больше было клеток. Я думаю, что МА тебя с кем то перепутала может, потому что обычно сразу после пункции говорят слабые ли клетки. У тебя хороший овул. запас, ты молодая, возможно тебе бы подошла другая схема симуляции, длинный протокол, от него качественнее клетки. В Малыше в Тюмени всем практически длинный назначают.
Пиявок тебе назначит герудотерапет, количество будет зависеть от твоих показателей крови. В меркурии очень дорого, 1.250 я платила за постановку 3 штучек., а здесь дома узнавала 3 шт за 480 руб.
А вот интересно, МА сказала чтобы ты с кровью разобралась, а тебе надо было спросить как вообще можно было начинать протокол с такой кровью? Ведь то что ты забеременнела с такой кровью это просто чудо! У меня вот сейчас совсем немного один из показателей завышен, я и то колю профилакическую дозу фраксипарина через день, а завтра пойду ещё раз сдам, может придётся уже каждый день колоть. Думаю к МА ты уже не попадёшь, она уйдёт до того времени.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Моник с деточкой тебя поздравлю!!! Лёгкой беременности и родов в срок! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

РомаSка Любовь на любовь клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:

Алекс я донора на приём водила в НЕО, её одобрили, так что я спокойна, донор у меня есть. Жду квоту.

Девочки, сейчас мужа погулять вытащила, зашли по пути в Авиакассы , на сайтах больно билеты дорогие а здесь нам через Москву подешевле за 60 тыс. подобрали. Так что 15-го мы улетаем в Сочи, вернёмся 30 авг., останавливаться будем в Вардане, там его друг с женой сейчас работают, точнее они в Сочи работают, а в Вардане нам пока жильё подыщут. Конечно в Турцию слетать гораздо дешевле, тоже зашли узнали, 4=х зв. отель+ всё включчено с перелётом за двоих всего 75 тыс. Муж сейчас локти кусает, что не послушал меня и не стал осенью или весной хотя бы загр. паспорта делать.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Марионетка спасибочки,завтра иду к грудутерапевту,на счёт пиявок,на счет того что взяли меня в протакол с такой кровью я стобой полностью соглассна!!!вот теперь я полностью и серьёзно к этому подойду!Марионетка а ведь эндометрий у меня на день переноса был 16мм,с эндометрием у меня ведь всё хорошо,??!ничего не надо делать да??!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: Марионетка приветик!!!Как у тебя дела?!как чувствуешь себя!?я вот подготовку начала в следущий протакол,муж настаивает и всё,уже начал пить все витамины и лекарства,в сентябре если всё сложится прилечу в Тюмень и начнётся протакол,лижбы месячные без сбоя пришли!завтра пойду на узи,и буду ходить на пиявки,кровушку разжижать! вот никак не могу определится куда идти в Меркурий или НЕО???

Я нормально, в инт-е круглыми сутками зависаю, в гости ходили, к нам гости приходили, в пятницу мужа сестра с племянником на 2 дня приедут.

По ОМС - тебе не светит, у ебя трубы проходимы и у вас МФ! А квоту можно оформить но на это понадобиться время.

Запишись в НЕО на приём, сходи туда, если не понравится, пойдёшь в Меркурий, но я уверяю тебя, что ты явно выберишь НЕО!
Я там вот на той неделе была, в восторге осталась от общения и внимания врача. Если бы ещё к МА тебе пойти, другое дело, но ты скорее всего опять попадешь к Е.В, я больше не доверилась такому врачу, безответственно она поступила. Смотри сама, выбор всегда за тобой, мы можем лишь посоветовать.
А я не поняла вы уже вернулись на Родину? Муж так быстро поправился?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Марионетка спасибочки,завтра иду к грудутерапевту,на счёт пиявок,на счет того что взяли меня в протакол с такой кровью я стобой полностью соглассна!!!вот теперь я полностью и серьёзно к этому подойду!Марионетка а ведь эндометрий у меня на день переноса был 16мм,с эндометрием у меня ведь всё хорошо,??!ничего не надо делать да??!

Нет, эндик шикарный у тебя, немного переросточек, но главное что имплантация была, а значит что структура у него была хорошая, не слишком толстый. А вот на пиявках он может ещё и больше вырасти. Хотя тебе не во влагалище будут ставить наверное, наверное на печень, живот, крестец может.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Девочки милые Пузяшкина,златушка,Ромашка,Амбри,как у вас дела??!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Желаю вам удачи чтоб ваш протакол был только победный и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

MarioNetka писал(а):
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Марионетка спасибочки,завтра иду к грудутерапевту,на счёт пиявок,на счет того что взяли меня в протакол с такой кровью я стобой полностью соглассна!!!вот теперь я полностью и серьёзно к этому подойду!Марионетка а ведь эндометрий у меня на день переноса был 16мм,с эндометрием у меня ведь всё хорошо,??!ничего не надо делать да??!

Нет, эндик шикарный у тебя, немного переросточек, но главное что имплантация была, а значит что структура у него была хорошая, не слишком толстый. А вот на пиявках он может ещё и больше вырасти. Хотя тебе не во влагалище будут ставить наверное, наверное на печень, живот, крестец может.
Спасибо Марионетка,наверно всётаки в Меркурии будем делать,ведь результат был положительный,и муж настаивает на этой клинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра пойду на узи и в женскую всё обследую,до четырёх позвоню в Меркурий и всё конкретно решу,с врачём!!!если что то уже в сентябре в протакол!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Рыжуля дорогая как у тебя дела!??как ребёночек!?наверно устаёшь?!!гуляете на улице!?дорогая я снова в сентябре в протакол,муж так решил,переживает за меня! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: КЕТ приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!как у тебя дела!!?как себя чувствуешь!??Береги себя,животик виднеется уже наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Ромашка держу кулачки на завтра,пиши дорогая сразу сколько поженилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я за тя держу thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Девочки если честно мне не много страшно,я очень боюсь,поддержите меня,если мне можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: Посоветуйте я не тороплюсь,но муж очень просит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

Девочки, забрала я результаты: сдавала на 10 дпп ачтв 35 (28-42) рфмк 26 (20-36) агрегация 11.4 (14-18 ) прогик 279 (36-45) эстрадиол 385 (99-900) пролактин 223 (200-800)
Тесты все так же отрицательные. 13 июля на узи.
Хочу в следующем цикле пропить овариамин, он для улучшения качества яйцеклеток. Это бад, поэтому плохо точно не сделает. Ну и буду снова вставать на очередь в ПЦ.
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6

Сообщение АлеХ

пузяшкина, я только ХГЧ сдавала, ты скажи? Это все? Конец? :(
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

+++Мамочка ты подожди+++ , привет симпатичный ты наш слоник :rabbitswinging: я тебя поддерживаю всем, чем можно :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: иди в протокол, если у тебя получилось с первого раза забеременеть, то и второй тоже будет беременным. Но на пиявочки походить надо, если врачи рекомендуют, кровь получше будет :happydance:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Любовь_Королева писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, спасибо, у мужа сперма хорошая, а клеточки плохого качества, я уже не помню, расстроилась, может что-то и говорили, но уже не слышала, есть ли хорошие, завтра буду звонить, все расспрошу.
Любовь_Королева, РомаSка , вы позвонили? Сколько клеточек на перенос есть?

Девочки, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧИИИИИИИИ
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

пузяшкина писал(а):Девочки, забрала я результаты: сдавала на 10 дпп ачтв 35 (28-42) рфмк 26 (20-36) агрегация 11.4 (14-18 ) прогик 279 (36-45) эстрадиол 385 (99-900) пролактин 223 (200-800)
Тесты все так же отрицательные. 13 июля на узи.
Хочу в следующем цикле пропить овариамин, он для улучшения качества яйцеклеток. Это бад, поэтому плохо точно не сделает. Ну и буду снова вставать на очередь в ПЦ.

Пузяшкина самые важные показатели ты не сдала: ПТИ -Протромбин по Квику, фибриноген, д-димер. У меня сейчас ПТИ немного повышен, колю фракс через день. Эстрадиол очень низкий, если для сравнения у меня за день до переноса он был 1900, прогестерон нормальный. На тесты не смотри, сдай обязательно ещё раз хгч, часто уж больно у нас стали лабалатории ошибаться.
Овариамин желательно месяца три попить, хуже точно не будет, а лучше курсом ещё и уколы овариамин-композитум.
РомаSка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий 2013 год
Где было удачное ЭКО: Меркурий

Сообщение РомаSка

Девочки, у меня оплодотворилось 6 клеточек :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: все хорошенькие :happydance: теперь буду ждать переноса, надеюсь только на самое лучшее :maracas:

Любовь-Королева, сколько у тебя клеточек? Есть сильные клеточки? Держу на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

пузяшкина, дождись узи, пожалуйста, может у тебя имплантация поздняя, не отменяй пока ничего только help тесты врут, вот увидишь :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

+++Мамочка ты подожди+++ , спасибо, я тоже буду твоего победного протокола ждать obnimalka
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

MarioNetka писал(а): Девочки, сейчас мужа погулять вытащила, зашли по пути в Авиакассы , на сайтах больно билеты дорогие а здесь нам через Москву подешевле за 60 тыс. подобрали. Так что 15-го мы улетаем в Сочи, вернёмся 30 авг., останавливаться будем в Вардане, там его друг с женой сейчас работают, точнее они в Сочи работают, а в Вардане нам пока жильё подыщут. Конечно в Турцию слетать гораздо дешевле, тоже зашли узнали, 4=х зв. отель+ всё включчено с перелётом за двоих всего 75 тыс. Муж сейчас локти кусает, что не послушал меня и не стал осенью или весной хотя бы загр. паспорта делать.

MarioNetka, сейчас заграницу летать намного дешевле, чем в Сочи, там же Олимпиада будет, итак вдвойне цены были, сейчас вообще заоблачные, а в Турции полежишь на берегу, все включено, и море тебе рядом, и бассейн, а еды и напитков столько, что некоторые оттуда приезжают пополневшие. :trollsmile:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а): Спасибо Марионетка,наверно всётаки в Меркурии будем делать,ведь результат был положительный,и муж настаивает на этой клинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра пойду на узи и в женскую всё обследую,до четырёх позвоню в Меркурий и всё конкретно решу,с врачём!!!если что то уже в сентябре в протакол!!!

Выбор всегда за вами, понравилось вам в меркурии значит конечно надо именно туда. Но сама держи кровь на контроле запомни , ни одному врачу кроме тебя ничего не нужно, они сделали свое дело, а дальше повезёт-не повезёт. Мне тоже понравилась МА как врач, я бы ещё раз к ней пошла, если бы не излишества по поводу доноров , много чего не нужного клиника от доноров требует, в НЕО такого нет, и статистика у них отличная, новейшее оборудование, сильнейшие врачи и эмбриологи. Ты не подумай, это не реклама, просто я давно уже общаюсь на детках-тюмень, вот и слежу за статистикой, рассказами девочек, при личном посещении сама в этом убедилась. И учись ставить сама уколы, зачем тебе столько лишних денег тратить на такси и за уколы по 150 руб в день платить. Обсалютно ничего страшного нет, страшно только первый раз, а потом как по маслу пойдёт.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru