viewtopic.php?f=241&t=41313Ленулик писал(а):Девочки подскажите, а то что то я не найду на форуме, еще не особо разбираюсь!( Насчет квартиры в Харькове, как вы находили ее? Может что то посоветуете?? Я звонила по пару объявлений все агенства хотят еще денег за услуги....
Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- Оволька
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Брак и семья,Севастополь
Харьков"Имплант" - Где было удачное ЭКО: Клиника Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- Daffi
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Я еще не знаю,что уже почти стала мамой - Где было удачное ЭКО: Удачный двойняшковый КРИО протокол в Импланте 2014
911 Cпасибо большое за ответ!
Фишечка Супер рассказ! особенно для тех кто еще и представления об этом всем не имеет. Я думала полежала пару минут и все, а тут такой процесс долгий). Здорово так все описала, спасибо!
Девочки, а может кто-нибудь про ЭКО В ЕЦ рассказать? Пожалуйстааа
Такой график работы у мужа дурацкий, никогда не знаешь когда будет дома(он у меня военный моряк, +/- 1.5 месяца дома, 2 месяца в море).
Можно прийти на первичную, а в протокол через месяца 2 например?
Возьмут так в протокол на ЕЦ?
А то мы уже месяцев 6 собираемся ехать, но ни разу не получилось чтобы муж дома был столько, чтобы и на первичную консультацию съездить и потом в протокол попасть.
Заранее спасибо
Фишечка Супер рассказ! особенно для тех кто еще и представления об этом всем не имеет. Я думала полежала пару минут и все, а тут такой процесс долгий). Здорово так все описала, спасибо!
Девочки, а может кто-нибудь про ЭКО В ЕЦ рассказать? Пожалуйстааа
Такой график работы у мужа дурацкий, никогда не знаешь когда будет дома(он у меня военный моряк, +/- 1.5 месяца дома, 2 месяца в море).
Можно прийти на первичную, а в протокол через месяца 2 например?
Возьмут так в протокол на ЕЦ?
А то мы уже месяцев 6 собираемся ехать, но ни разу не получилось чтобы муж дома был столько, чтобы и на первичную консультацию съездить и потом в протокол попасть.
Заранее спасибо
АААПЧХИИИиииииии на тебя наше мальчиковое от Мarmar
АПЧхиииииииии с первого раза получившееся!!!! от Natalusha_30
Апчхи утренний, почти 12-ти недельный и Апчхи на тебя утреннее, чаёк с конфетками попивающее от Juliaray
АПЧХИИИИИИИна тебя персональный криошный непременно заразный от Пуняши
АПЧхиииииииии с первого раза получившееся!!!! от Natalusha_30
Апчхи утренний, почти 12-ти недельный и Апчхи на тебя утреннее, чаёк с конфетками попивающее от Juliaray
АПЧХИИИИИИИна тебя персональный криошный непременно заразный от Пуняши
- San'ka
- Девица на выданье
Светик, я не могу подсказать, не сталкивалась с таким, даже не пойму что такое ПЦРbib79 писал(а):поделитесь впечатлениями-сдала сегодня в Синево ПЦР( заранее извиняюсь) идёт кровь а в туалет сходить ваще бооольшоое испытание,может она мне там чего то нарушила,живот тянет,выпила уролесана не помагает,что делать?
Птичка-Ната, поздравляю с наследничком! Хорошо, что все хорошо
АПЧХИ на всех желающих.
Виечка, Олечка-Фасолечка, простите, что не смогла с вами встретится, просто на моем сроке страшно отлучаться далеко от дома, воды в любой момент могут отойти. Кушайте конфетки, спите на беременном диванчике под беременным одеялком и неприменно заразитесь!!!! АПЧХИ, закрепительный!!!
- ласунка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
San'ka , чих забираю спасибки.
я тоже у Любаши буду в пятницу простить твоих супер беременных канфеток. Сьем одну перед приемчиком у ЛИ , а вдруг все понравится и я сразу в протокольчик.
А за тебя и сынулю кулачки держу не разжимая на вашу скорую встречу
я тоже у Любаши буду в пятницу простить твоих супер беременных канфеток. Сьем одну перед приемчиком у ЛИ , а вдруг все понравится и я сразу в протокольчик.
А за тебя и сынулю кулачки держу не разжимая на вашу скорую встречу
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
- Viya
- Девица на выданье
San'ka,я думаю Оля-фасоля меня поддержит: мы все прекрасно понимаем и думаем, что ты должна думать о себе и сыночке! АПЧХИ закрепительное поймала, втерла тщательно и заражаюсь Сплю на и под всем забеременительным, верю, что все получится обязательно!! Санечка, спасибо тебе огромноеSan'ka писал(а):Виечка, Олечка-Фасолечка, простите, что не смогла с вами встретится, просто на моем сроке страшно отлучаться далеко от дома, воды в любой момент могут отойти. Кушайте конфетки, спите на беременном диванчике под беременным одеялком и неприменно заразитесь!!!! АПЧХИ, закрепительный!!!
- ТАТЬЯНф
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 попытка - Имплант Харьков Луцкая июнь 2013 - пролет
июнь 2014 самостоятельная ЧУДО - ЕБ - Где было удачное ЭКО: не было
- Сколько у вас детей: 1
San'ka чих заберу , натрусь и заражусь обязательно. Скорой встречи тебе с сынулькой
bib79 смотри ЛС.
bib79 смотри ЛС.
- Viya
- Девица на выданье
Девочки, может кому-нить пригодятся советы, которые я получила сегодня от терапевта-иммунолога. Разговаривали часа полтора на разные темы.
При МФ нельзя в один прием пищи употреблять витамины и яйца ,яйца не дают всасываться витаминам и пр
При Б если заболит голова пьем теплую воду с сахаром и добавляем несколько капель лимонного сока. Соберите сейчас листья ореха. Их окунаем в горячую воду, распариваем и прикладываем к больному месту
При насморке покупаем в аптеке препарат Чистонос
При повышенной температуре делаем /из песни слов не выкинешь/ клизму
И она очень против комплексных витаминов при Б, объясняет тем,что организм наш воспринимает плод,как инородное, а при приеме витаминов иммунная защита резко повышается , отсюда тонус матки и пр.
Кстати,она абсолютно не против 1 чашечки натурального!!! кофе, при условии, что мы выпили водички и потом позавтракали и только потом кофей
Категорически против растишек и пр. химии всего с консервантами у которых срок хранения более 3/4 дней
В общем, основные тезисы я вам озвучила. Комментировать не собираюсь. Каждая выбирает сама-верить или нет, прислушиваться или нет
При МФ нельзя в один прием пищи употреблять витамины и яйца ,яйца не дают всасываться витаминам и пр
При Б если заболит голова пьем теплую воду с сахаром и добавляем несколько капель лимонного сока. Соберите сейчас листья ореха. Их окунаем в горячую воду, распариваем и прикладываем к больному месту
При насморке покупаем в аптеке препарат Чистонос
При повышенной температуре делаем /из песни слов не выкинешь/ клизму
И она очень против комплексных витаминов при Б, объясняет тем,что организм наш воспринимает плод,как инородное, а при приеме витаминов иммунная защита резко повышается , отсюда тонус матки и пр.
Кстати,она абсолютно не против 1 чашечки натурального!!! кофе, при условии, что мы выпили водички и потом позавтракали и только потом кофей
Категорически против растишек и пр. химии всего с консервантами у которых срок хранения более 3/4 дней
В общем, основные тезисы я вам озвучила. Комментировать не собираюсь. Каждая выбирает сама-верить или нет, прислушиваться или нет
- Viya
- Девица на выданье
PtichkaNata поздравляю с такой замечательной новостью, поздравляю с экватором! Пусть и вторая половина беременности пройдет замечательно! Будьте здоровыPtichkaNata писал(а):АППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ МАЛЬЧУКОВОЕ 20НЕДЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчуковый 20-тинедельный ЧИХ заразный поймала, обмазюкалась и заражаюсь!
Саньке с сыночкой очередной респект
- Viya
- Девица на выданье
Columbia, спасибище!!! Поймала мой личный заразный АПЧХИ!!!! Заражусь Б. обязательно! Будьте здоровы , пусть вторая половина Б будет замечательной Потом расскажешь: кто в домике живетColumbia писал(а):Viya спасибо))) месики последнии у меня были в пятницу 1 июня)
Но все равно персональный АПЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИВШИЙСЯ!!!
Пол пока не видно, мы застенчивые)))
- Мама Чолли
- Трудный подросток
а сколько это практически постоянно??? неделю-две-месяц ???Natalusha_30 писал(а): ......там лежали 5 дней а потом на машине поехали домой и дома тоже была в лежке практически постоянно.
- Мама Чолли
- Трудный подросток
Кнопка))) держи что-бы ЛИ все понравилось ))
- Пузичка-карапузичка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Доброй ночи всем!!!
ПтичкаНаточка, поздравляю вас с экватором и с хорошей узишкой! Я так и думала, что у вас сынишка будет! ))
Растите здоровенькими! Так быстро время летит! Таак, значит у меня мальчуковые конфетки, твои и Санькины! ))
Светулька биб, у меня после ПЦР не кровило, а после соскоба кровило и сразу меськи пошли. Не переживай, поболит и перестанет.
Фишечка, животик на девочку! Хочу что бы вы бабушку свою порадовали!
Носики, какие вы уже большие!!! И такие симпатюлики!
Девчушечки, за всех переживаю и держу кулачки!!! Удачи вам всем!!!
Санюлька моя, тебе на роды мои кулачища! Хочу уже на свет вашего сынульку!
ПтичкаНаточка, поздравляю вас с экватором и с хорошей узишкой! Я так и думала, что у вас сынишка будет! ))
Растите здоровенькими! Так быстро время летит! Таак, значит у меня мальчуковые конфетки, твои и Санькины! ))
Светулька биб, у меня после ПЦР не кровило, а после соскоба кровило и сразу меськи пошли. Не переживай, поболит и перестанет.
Фишечка, животик на девочку! Хочу что бы вы бабушку свою порадовали!
Носики, какие вы уже большие!!! И такие симпатюлики!
Девчушечки, за всех переживаю и держу кулачки!!! Удачи вам всем!!!
Санюлька моя, тебе на роды мои кулачища! Хочу уже на свет вашего сынульку!
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
- midas
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Фишечка, я не очень разбираюсь в пузиках, но мне кажется, что это мальчик
nosiki какой сынулька славненький! такой улыбашка
Протокольные девочки, всем-всем мои крепкие кулачки!
nosiki какой сынулька славненький! такой улыбашка
Протокольные девочки, всем-всем мои крепкие кулачки!
- @Аленка@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень центр Малыш,
г.Харьков клиника им.Грищенка - Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника им.Грищенка
Привет всем!
У меня хорошая новость: мне выдали наконец больничный, как положено амбулаторный до дня результатов ХГЧ + 3 дня на дорогу домой. Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки! Без них бы точно ничего не вышло Простуда тоже прошла, немного кашель остался. Пью молоко с медом. Так что все-всех целую крепко! И вот вам мои кулачки на ваши нужды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PtichkaNata, поздравляю с будущим мальчишкой! Это просто супер! Держи мои персональные кулачки на рост и развитие в срок твоего Ильи-Муромца! *1000000000000000000000000000000000000
А на нашем топике пора букмекерскую контору открывать!
Внимание! Собираем ставки на Фишечку!
6 - за девочку; 4 - за мальчика; 1 - воздержался
У меня хорошая новость: мне выдали наконец больничный, как положено амбулаторный до дня результатов ХГЧ + 3 дня на дорогу домой. Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки! Без них бы точно ничего не вышло Простуда тоже прошла, немного кашель остался. Пью молоко с медом. Так что все-всех целую крепко! И вот вам мои кулачки на ваши нужды:
Lilya19, добро пожаловать! Почему к Луцкой не идеш или к Грищенко?Lilya19 писал(а):Привет всем! Девченки напишите пожалуйста кто делал эко у Алиповой. Как врач, и самое главное результат. Было неудачное эко у Котлик, теперь думаю сменить врача.
Yuliatv, попроси в регистратуре переписать на другое время, они тоже люди, поймут. Если нельзя, то созвонись с доктором и объясни, что на назначенное время приехать не можешь, думаю не откажет, приймет в тот же день но в другое время. У меня была такая ситуация, пошли на встречу.Yuliatv писал(а): В регистратуре записали на такое время, что не приехать не уехать нечем, сидим с мужем думаем как быть.
УраАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PtichkaNata писал(а):@Аленка@ -твоя ставка выиграла, У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК! УЗИ показало порядок-весим аж 310г
Так что Санька заразила меня на все 100%
PtichkaNata, поздравляю с будущим мальчишкой! Это просто супер! Держи мои персональные кулачки на рост и развитие в срок твоего Ильи-Муромца! *1000000000000000000000000000000000000
А на нашем топике пора букмекерскую контору открывать!
Внимание! Собираем ставки на Фишечку!
6 - за девочку; 4 - за мальчика; 1 - воздержался
nosiki, растите большими-большими и сильными, а еще здоровенькими! ТТТ на вас! Симпотный пацан у тебя!nosiki писал(а):Привет, фотоотчет
soika, почки - вещь серьезная. Кроме того в протоколе на них будет большая нагрузка. Над их вылечить обязательно. Но в Харьков можно съездить на консультацию. Заодно по поводу почки проконсультироваться, можно ли в протокол?soika писал(а):Выяснили,воспаление правой почки.Вот теперь думаю ,Что мне делать.Ехать в Х.? и если ехать,как себя вести?
- Natalusha_30
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Запорожский центр, Имплант
Мама Чолли писал(а):а сколько это практически постоянно??? неделю-две-месяц ???Natalusha_30 писал(а): ......там лежали 5 дней а потом на машине поехали домой и дома тоже была в лежке практически постоянно.
Мама Чолли лежала сразу до того пока не начались признаки месек, потом уговорила все таки мужа сделать тест и когда появился призрак опять в лежку. А потом до УЗИ только на выходных могли пойти погулять и вечерами немного. А потом мне поставили тонус плюс токс был и так получалось,что я в лежке была практически до 4-го месяца. Активничать так как до беременности начала только после 20 недели.
- Мама Чолли
- Трудный подросток
Спасибо Natalusha_30 за объяснениеNatalusha_30 писал(а): Мама Чолли лежала сразу до того пока не начались признаки месек, потом уговорила все таки мужа сделать тест и когда появился призрак опять в лежку. А потом до УЗИ только на выходных могли пойти погулять и вечерами немного. А потом мне поставили тонус плюс токс был и так получалось,что я в лежке была практически до 4-го месяца. Активничать так как до беременности начала только после 20 недели.
мульен волшебных на все ваши 15 недель и 2 дня
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Счастьечко, как у вас деточкой дела? Как малыш себя ведет, хорошо?
- Primula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Держи мешочекКнопка))) писал(а):Девочки завтра буду в И. Накидайте мне пожалуйста своих волшебных кулачков, чтобы ЛИ все понравилось
Фишечка я все же за парубка
Аленка продолжаем держать
PtichkaNata поздравляю с мальчиком, пусть растет здоровенький
nosiki так вы уже совсем большие, ттт на Вас, чудо мальчик
Viya, Оля-фасоля, Love17 держу крепчайшие кулачищааааа
Viya для тебя кулачки особенные ибо я родилась в субботу
И всем кому нужны утренние разбирайте
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Девочки доброго всем утра!
Подскажите пожалуйста кто участвовал в программе с анонимным донором ооцитов сколько в среднем получают у доноров яйцеклеток?
И к любому врачу можно в такой протокол или только ктото определенный ведет?
Ну и еще если есть какие то подробности. Заранее благодарна.
Подскажите пожалуйста кто участвовал в программе с анонимным донором ооцитов сколько в среднем получают у доноров яйцеклеток?
И к любому врачу можно в такой протокол или только ктото определенный ведет?
Ну и еще если есть какие то подробности. Заранее благодарна.
- 911
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
- Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
- 911
- Девица на выданье
Мне к примеру 36, а денег на ЭКО пока еще не докопила, планирую в 37 если доденежусь. так что ты неодна, нас таких МНОГО. УДАЧИ ТЕБЕ И ВЕРЫTatianaI писал(а):Девочки, здравствуйте! Как же у вас хорошо! Все такие доброжелательные, если нужно, то подробно обо всем расскажут и объяснят. Пока нахожусь на стадии выбора клиники. Но что-то мне подсказывает обратиться в И. Поэтому всё чаще заглядываю сюда. Волнует один вопрос. Данная клиника занимается возрастными пациентками? Встречали ли вы на приеме девчонок, которым больше 35-ти?
- ЛеNуська
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Натусечка, спасибо огромное-преогромное!!! Заграбастала твой ЧИХ, бережно сложила в свою копилочку! Верю, что с вашей поддержкой и Божьей помощью все у меня получится!На днях общалась с трехмесячной Вероничкой (доцей наших друзей) и тихонечко шепнула ей, чтобы она передала моим деткам, чтоб они ко мне поторопились! Верю,что так и будет! Вот такая я оптимистка!PtichkaNata писал(а): Ленуська, и к тебе прилетит, восстанавливайся, а там может и чудо само свершится-вон сколько случаев чудесных!
АААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ МАЛЬЧУКОВОЕ ПИНАЮЩЕЕСЯ!!!
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
- ЛеNуська
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Викусик :kissinglips: , тебе мильон мильонов крепущих сегодня на пункцию и на свадебку , чтобы клеточки были качественные, а спермики шустренькие, чтобы получились замечательные детки!
- Love17
- Трудный подросток
Девочки! Наша Санечка родила!!!!! Прислала смс, подробностей не знаю... просила не звонить,обещала сама написать как только сможет
Последний раз редактировалось Love17 24 окт 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
- 911
- Девица на выданье
Девульки всем приветики и посылаю всех в декретики))).
Расскажите подробно как происходит примерка катетера и больно ли это (страшно мне уже заранее)
Расскажите подробно как происходит примерка катетера и больно ли это (страшно мне уже заранее)
- 911
- Девица на выданье
УРРРА НАКОНЕЦ ТО Счастье то какое :yatta:Love17 писал(а):Девочки! Наша Санечка родила!!!!! Прислала смс, подробностей не знаю... просила не звонить,обещала сама написать как только сможет
- ЛеNуська
- Трудный подросток
УУУРРРААААААА!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
САНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Санечке и сынульке (вы уже такие родные нам всем ) крепкого-прекрепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
САНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Санечке и сынульке (вы уже такие родные нам всем ) крепкого-прекрепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Последний раз редактировалось ЛеNуська 24 окт 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Ура! Ура! Ура!Здоровье и маме и малышу! :lalala:Love17 писал(а):Девочки! Наша Санечка родила!!!!! Прислала смс, подробностей не знаю... просила не звонить,обещала сама написать как только сможет
- 911
- Девица на выданье
Интересно ЭКОшницы рожают сами или только с КС. Если мне после 35-ти мне наверное суждено КС?911 писал(а):УРРРА НАКОНЕЦ ТО Счастье то какое :yatta:Love17 писал(а):Девочки! Наша Санечка родила!!!!! Прислала смс, подробностей не знаю... просила не звонить,обещала сама написать как только сможет
- midas
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Урааа! Как быстренько! только вчера еще писала в темке, будучи беременяшкой, а сегодня уже мамочкаLove17 писал(а):Девочки! Наша Санечка родила!!!!! Прислала смс, подробностей не знаю... просила не звонить,обещала сама написать как только сможет
Поздравляю!!!
- ласунка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Санечка, мамочка ты наша любимая, поздравляю тебя с рождением сынули!!!! Крепкого здоровья всей вашей семье. Сынуле вкусного молочка и спокойных ночей.
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
- тасюня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
- takaya.78
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Всем приветы!!!
Санечку поздравляю со статусом мамочки здоровья и молочка побольше!
если нет проблем,то ничего не почувствуешь.Я вообще ничего не чувствовала,так что не дрейфь911 писал(а):Девульки всем приветики и посылаю всех в декретики))).
Санечку поздравляю со статусом мамочки здоровья и молочка побольше!
takaya.78 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшковый разнополый с первого раза получившийся!- от Кыцюни
держи ЧИХХХХХХ наш экваторный на подсадку и закрепление на 3-х значный ХГЧ!!!!-от PtichkaNata
АПчхиииииииииииииииииии на тебя заразное призаразное- от Natalusha_30
держи и от меня супер позитивное АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!-от Крыска*
держи ЧИХХХХХХ наш экваторный на подсадку и закрепление на 3-х значный ХГЧ!!!!-от PtichkaNata
АПчхиииииииииииииииииии на тебя заразное призаразное- от Natalusha_30
держи и от меня супер позитивное АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!-от Крыска*
- Счастье2012
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
девочки мои родные, лежу боюсь дыхнуть лишний раз. В 32недели открылось кровотечение-чуть не прокесарили. Транексамом вся уже пропитана. Я у них Атомная бомбочка, как говорят.@Юленька@ писал(а):Счастьечко, как у вас деточкой дела? Как малыш себя ведет, хорошо?
Дите растет, второй горшок подо мной треснул муж на руках носил на узи, ттт соответствуем срокам. Молюсь еще недельки две протянуть. Мама периодически со мной ночует на полулегальном положениии, т к в туалет каждые 1-1,5 часа, а санитарка одна на 30 человек. Ну это все мелочи.
Я за всех вас переживаю, желаю легкой беременности, родов в срок здоровых карапузиков.удачных протоколов, хороших анализов и позитивных мыслей!!! Целую,всех лю
САНЕЧКА ура!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Счастье2012 24 окт 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- тасюня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Счастье.Ты ГЕРОЙ!Держись дружочек,еще немного осталось!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00