Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Стервоза
Задорная первоклашка

Re: Про двойню ... Продолжаем

Сообщение Стервоза

NataL Солнц, УДАЧИ!!! Пусть девченки родятся здоровенькими и красивенькими!!!

Будем держать за тебя кулаки, ты у нас по ходу, дольше всех на пробирке двойню проносишь! Рекордсмен ты наш!!!

Ты уж сообщи как нибудь нам радостное событие! Если хочешь, я тебе свою мобилу в личку скину.
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Аленчик, спасибо тебе огромное за добрые пожелания! А рекордсменом стать и не мечтала даже, жила от недельки к недельке: мечтала хотя бы за 25 перевалить! А рожу, получается, аж в 39!ТТТ
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

Тасечка!Поздравляю от души! всем здоровья и роста а тебе лично побольше сна!

NataL, кулачки за тебя держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Героиня!
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девочки, всем привет!

Natal, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ, БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Девочки, а я встала на учет в женской консультации. Врач молодая девушка, как я поняла без особого опыта. Но я ей сразу сказала, что у меня цель сдавать часть анализов бесплатно, иметь возможность лежать на сохранении в гос.больнице и ходить на скрининг в кардио центр. Она не стала меня смотреть на кресле, выписала сразу направления на анализы (что дало экономию приблизительно в 3000 рублей). А ведь все только начинается.

Лежать круглосуточно я не выдерживаю, несколько раз ходила на работу на пару часов. Вчера с мужем ездили на вертолетную площадку на Волгу полюбоваться. Съела мороженное, теперь побаливает горло. . За неделю набрала 1 кг. А живот уже сейчас кажется огромным. Правда я худобой и стройностью никогда не страдала. Но я в тихом шоке что будет дальше.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
valena
Пока в пеленках

Сообщение valena

а мне делали УЗИ 19/06. два сердечка бьются хорошо. вроде пока никаких нареканий нет. и срок нам поставили. сегодня у нас 7 недель и 2 дня. Конечно, мне до вас еще оооооооооох как далеко. чувствую себя нормально. токсикоз конечно подмучивает, но терпимо. хожу на работу. дома из ряда вон себя плохо чувствую. а на работе отвлекаюсь сильно. слабость и тошники не покидают меня))))))

удачи всем нам!
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

valena, рада тебя видеть. А мне врач стал вести два календаря с разницей в 3 дня. Со дня последних месячных и со дня переноса. Сказала, что на поздних сроках определится какой брать за основу. А роды нам она предварительно сказала ждать на 36-37 неделе. Прямо на новый год. Токсикоз у меня проявляется в виде рвотного рефлекса, но не рвет. Периодически мутит со страшной силой. Спасение я для себя нашла. Ем круглосуточно в такие дни. Тогда чувствую себя нормально

Тебе еще ничего не говорили о родах? Анализы уже начала сдавать?
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

женюсь писал(а) пн, 23 июня 2008 12:56
valena, рада тебя видеть. А мне врач стал вести два календаря с разницей в 3 дня. Со дня последних месячных и со дня переноса. Сказала, что на поздних сроках определится какой брать за основу. А роды нам она предварительно сказала ждать на 36-37 неделе. Прямо на новый год. Токсикоз у меня проявляется в виде рвотного рефлекса, но не рвет. Периодически мутит со страшной силой. Спасение я для себя нашла. Ем круглосуточно в такие дни. Тогда чувствую себя нормально

А я 1 июля иду МИД на УЗИ и консультации... Токсикоз меня достал тоже...
valena
Пока в пеленках

Сообщение valena

женюсь писал(а) пн, 23 июня 2008 12:56
valena,

ой, я еще вообще ничего не делала. на учет не встала, анализы не сдавала. даже не знаю какие. вот пойду к себе в клинику в четверг, буду разговаривать с врачом, кот делала мне перенос и потом уже буду определяться. а меня рвет и не по детски. обычно с утра. а потом днем мутит. частенько 2 пальца в рот и мне становится легче. стараюсь есть почаще. мутит постоянно конечно. слабость и как в том анекдоте "и бегемот к ж...е прилип".кефир меня оттягивает, фрукты разные. на ночь аппетит просыпается. в общем, пока как бы все ок. иногда живот потягивает. мазня бывает.я почему то думаю, что мне тоже придется в ночь с 31 на 1 января рожать))))))))))))

удачи нам всем.

женюсь, мы с тобой пока тут одни такие "зеленые", девчонки то вон уже какие большенькие)))))))))) вот нам бы уже так))))))
Shlyapa
Пока в пеленках

Сообщение Shlyapa

Valena, я так сочувствую тебе и всем девочкам, кто токсом мучаетя Я уже тоже больше просто не могу от этой тошноты. Рвет практические каждый день, меня правда больше вечером, но и утром бывает. А главное это ужасное чувсто мути. Когда вырвет, хоть ненадолго легче становится. Самое смешное, что я с едой играю буквально в "Угадай, что удержится". Фрукты ем с удовольствием, но и вылетают они быстро. Вчера на мое удивление мама мне испекла домашних беляшей, думала вообще есть не смогу, так умяла за милую душу, они еще и усвоились. Самам большим испытанием было сегодня встать в семь утра и поехать на голодный желудок сдавать анализы. Ууууу...Я в пятницу перешагнула рубеж 12 недель, что-то легче пока вообще не становится.
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Светлая мечта, а почему ты не хочешь узнать пол? Если не хочешь, не отвечай. Это так необычно.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

[quote title=valena писал(а) пн, 23 июня 2008 13:47ой, я еще вообще ничего не делала. на учет не встала, анализы не сдавала. даже не знаю какие. вот пойду к себе в клинику в четверг, буду разговаривать с врачом, кот делала мне перенос и потом уже буду определяться. а меня рвет и не по детски. обычно с утра. а потом днем мутит. частенько 2 пальца в рот и мне становится легче. стараюсь есть почаще. мутит постоянно конечно. слабость и как в том анекдоте "и бегемот к ж...е прилип".кефир меня оттягивает, фрукты разные. на ночь аппетит просыпается. в общем, пока как бы все ок. иногда живот потягивает. мазня бывает.я почему то думаю, что мне тоже придется в ночь с 31 на 1 января рожать))))))))))))

удачи нам всем.

женюсь, мы с тобой пока тут одни такие "зеленые", девчонки то вон уже какие большенькие)))))))))) вот нам бы уже так))))))[/quote]

У меня тоже живот потягивает, на животе лежать не могу, сразу ощущение, что матка растягивается. Мазни у меня ттт больше не было. Из продуктов меня интересует только мясо. Больше ничего не хочется. Наверное будут пацаны. Анализы я только начала сдавать, часть платно, часть в ЖК. Уже искололи все вены.

А по поводу того, что мы с тобой "зеленые" то это временно Даже не заметим как время пройдет. Вот я думаю, Господи уже 9 недель, а ведь совсем недавно был протокол, ожидание ХГЧ, сердцебиения....
valena
Пока в пеленках

Сообщение valena

Shlyapa писал(а) пн, 23 июня 2008 14:35
Valena, Я в пятницу перешагнула рубеж 12 недель, что-то легче пока вообще не становится.

не-не-не...........не надо мне 12 недель такого счастья))))))) но я, если честно, или я себя успокаиваю, но я считаю, что у меня пока все нормально. т.е. как бы не так плохо как другим бывает. я стараюсь как поем, продержаться хотя бы минут 40, чтобы еда упала подальше)))))))) а потом уже 2 пальца в рот. а утром так: выпиваю стакан воды и сразу его в унитаз, зато легко. один раз я тоже на голодный желудок ездила сдавать гемостаз - жесть! теперь с собой всегда мешок еды и бутылка воды! самое сложное: заставить себя есть, когда мутит. а как раз таки это и спасает!

вот бы мне уже за 12 недель хотя бы перевалить.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Несмотря на токс мне кажется сейчас самое спокойное время беременности
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Инфинити писал(а) пн, 23 июня 2008 14:38
Светлая мечта, а почему ты не хочешь узнать пол? Если не хочешь, не отвечай. Это так необычно.

Инфинити, не секрет! Я очень дочку хочу А вдруг 2 мальчика? Хочу помечтать!!!Не,я не против сынишки, но вот пусть будет сынок и дочка Короче, буду мечтать. Я дочку с детства хотела! И имя придумала еще в детстве...Вот так...
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Shlyapa писал(а) пн, 23 июня 2008 14:35
Valena, я так сочувствую тебе и всем девочкам, кто токсом мучаетя Я уже тоже больше просто не могу от этой тошноты. Рвет практические каждый день, меня правда больше вечером, но и утром бывает. А главное это ужасное чувсто мути. Когда вырвет, хоть ненадолго легче становится. Самое смешное, что я с едой играю буквально в "Угадай, что удержится". Фрукты ем с удовольствием, но и вылетают они быстро. Вчера на мое удивление мама мне испекла домашних беляшей, думала вообще есть не смогу, так умяла за милую душу, они еще и усвоились. Самам большим испытанием было сегодня встать в семь утра и поехать на голодный желудок сдавать анализы. Ууууу...Я в пятницу перешагнула рубеж 12 недель, что-то легче пока вообще не становится.

Шляпа, и не говори У меня кроме тошноты еще и желудок плохо работает. просто перестал работать и все!!!! Фестал спасает, но все равно ем очень плохо. Все болит....
Неля
Пока в пеленках

Сообщение Неля

Тасечка, поздравляю с рождением детишек!!! Растите здоровыми, крепкими бутузами!!!

Натал, держим за тебя кулачки!!! Ты просто герой!!!

valena, женюсь, время, действительно бежит очень быстро Не успеете оглянуться - экватор, а там и встреча с малышами

Про токсикоз ничего не могу посоветовать - меня миновала эта радость. Были только тошнота и головокружения, но рвоты, слава Богу, не было. На Пробирке есть отдельная темка про токс - может там подсмотрите что-нибудь дельное
Поля1+1
Веселая дошкольница

Сообщение Поля1+1

Тасечка - поздравляю с рождением деток! Здоровья вам!!!!!!

Девочки, всем кому нужны наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Спасибо, что насчёт веса ответили, а то я реально переживаю......

Мишель, как мне моя врач сказала метипред и дексаметазон в уколах - имеют разную направленность. Метипред никаким образом на лёгкие детишек не влияет, поэтому мне Бог даст будут на 28-ой неделе именно декс колоть (эх, доходить бы до 28-ми ). Но девочки правильно пишут - давайте не настраиваться на преждевременные! Равняемся все на наших "долгохожденниц" - минимум 38 недель!!!!!!!

А я на 5-ое на УЗИ записалась - будем мерять вес, шейку и смотреть, чтобы хлопья эти исчезли....
Поля1+1
Веселая дошкольница

Сообщение Поля1+1

Не заню Нель, для меня время просто как жевачка тянется -та-а-а-а-ак долго Но это наверное потому, что ничего не делаю, лежу всё время практически и постоянно вся в переживаниях - не знаю как с этим бороться Вот например последние несколько дней совсем не слышу практически правого малыша - левого хорошо (т-т-т), а правого совсем мало (2 дня вообще как не чувсвовала).......

Кстати про вес.... вот писала, что не набираю, а вчера на весы встала, а там +2 кг - наверное началось
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

женюсь писал(а) пн, 23 июня 2008 14:49

Из продуктов меня интересует только мясо. Больше ничего не хочется. Наверное будут пацаны.

Женюсь, прикольно. Возможно что и пацаны. Я с самого начала была 100% уверена что у нас 2 пацана - даже не знаю почему. Но мясо мне точно не хотелось теперь мы знаем что у нас 2 девки!! Моя уверенность про пацанов начала улетучиваться с появлением прыщей на роже а потом и УЗИ подтвердило что обе девки А мы все равно рады до усрачки

Токсикоз у меня закончился на 16 неделе. не рвало но реально было сильно плохо - ничего не могла делать: с трудом на работу потом домой и лежать умирать. При этом я была на таблетках - без них не знаю как бы выжила.
Shlyapa
Пока в пеленках

Сообщение Shlyapa

Светлая Мечта, я тоже очень хочу девочку. Даже думать боюсь, если у меня там два мальчика сидят. Конечно, я буду рада и мальчикам, лишь бы все в порядке было, но мечта о девочке не отпускает меня. А токс - это наш кошмар. У меня еще очень повышено слюноотделение. Приходится все время сплевывать, если начинаю глотать - тут же позывы к рвоте. Хожу с бутылочкой. И только каждый день говорю себе, это скоро закончится, надо потерпеть ради малышей.
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

Поль! поздравляю с привесом Кулачки тебе на УЗИ!
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девы, мне сначала 2х мальчиков определили, и я с неделю-другую попереживала, а потом я смирилась с этой мыслью и начала радоваться. Тогда вдруг оказалаось, что вторая -девочка

У меня токс прошел недель в 16, до этого блевала через день иногда по несколько раз на дню, а мутило постоянно.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

поля1+1 я тоже правого редко чувствую
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Shlyapa писал(а) пн, 23 июня 2008 16:26
Светлая Мечта, я тоже очень хочу девочку. Даже думать боюсь, если у меня там два мальчика сидят. Конечно, я буду рада и мальчикам, лишь бы все в порядке было, но мечта о девочке не отпускает меня. А токс - это наш кошмар. У меня еще очень повышено слюноотделение. Приходится все время сплевывать, если начинаю глотать - тут же позывы к рвоте. Хожу с бутылочкой. И только каждый день говорю себе, это скоро закончится, надо потерпеть ради малышей.

Шляпа, во-во!!! Токсикоз это просто кошмар!!! А ты будешь узнавать пол? Я вот видишь - боюсь... Поэтому узнавать не буду. Ну по крайней мере в ближайшие месяцы точно. Может перед родами... А может вообще не буду узнавать
Shlyapa
Пока в пеленках

Сообщение Shlyapa

Irenchik, это мне еще целый месяц чтоль таких мучений Елы-палы, это же невозможно просто.

Deniz, я вот смотрю, у многих малыши по-разному ведут себя, кто-то чаще толкается, кто-то меньше, может это разные характеры так проявляются.

А меня вот то воротит от мяса, то могу съесть в удовольствие. Тешу себя надеждой, что мальчик с девочкой борьбу ведут.

Мечта, пол буду узнавать, хочется как-то заранее настроиться. А ты молодец, я бы не смогла все-равно терпеть.
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

irenchik писал(а) пн, 23 июня 2008 16:32
Девы, мне сначала 2х мальчиков определили, и я с неделю-другую попереживала, а потом я смирилась с этой мыслью и начала радоваться. Тогда вдруг оказалаось, что вторая -девочка

У меня токс прошел недель в 16, до этого блевала через день иногда по несколько раз на дню, а мутило постоянно.

Иренчик, у тебя самый классный вариант!!!!!Королевская парочка
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

шляпа надежда умирает последней у меня все ,кроме меня,надеялись на тоже что и ты от судьбы не уйдешь так что жду тебя тоже в нашу сборную по плаванию и спортивной гимнастики
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Shlyapa писал(а) пн, 23 июня 2008 16:43
Irenchik, это мне еще целый месяц чтоль таких мучений Елы-палы, это же невозможно просто.

Deniz, я вот смотрю, у многих малыши по-разному ведут себя, кто-то чаще толкается, кто-то меньше, может это разные характеры так проявляются.

А меня вот то воротит от мяса, то могу съесть в удовольствие. Тешу себя надеждой, что мальчик с девочкой борьбу ведут.

Мечта, пол буду узнавать, хочется как-то заранее настроиться. А ты молодец, я бы не смогла все-равно терпеть.

А я себя тешу тем, что всю мороду прыщами обсыпало. Вроде как к девочке это
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Девочки, вы ничего не слышали про Степашку???? Куда то она пропала...
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

светлая мечта у меня тоже вначале пообсыпало и пол узнавать не хотела до родов,так сама на узи увидела

а вообще желаю всем исполнения желаний и здоровых деток
Shlyapa
Пока в пеленках

Сообщение Shlyapa

Deniz писал(а) пн, 23 июня 2008 16:47
шляпа надежда умирает последней у меня все ,кроме меня,надеялись на тоже что и ты от судьбы не уйдешь так что жду тебя тоже в нашу сборную по плаванию и спортивной гимнастики

Да я себя морально готовлю, что могут быть два мальчика (мама моя правда с ума сойдет, у нее уже есть два внука, она так о внучке мечтает). Муж мой спокойно, хорошо, говорит, если мальчики, буду с ними в футбол ходить играть. Муж болелщик футбольный у меня (кстати , респект турецкой футбольной сборной, очень хорошо выступают на Европе). А мне все грезятся бантики, юбочки, танцы..
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

шляпа я хочу троих деток,поетому для меня ето хорошо что 2 мальчугана. мужу намекаю что 3 будет дочка,а то он говорил что если мальчик и девочка то больше не будем рожать желание женщины...
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Спасибо за ваши кулачки.

Вернулась я из больницы, еще раз в пятницу будут смотреть, и скорее всего на следущей неделе будут шейку зашивать.

Сегодня мне первый раз сказали вес: около 280 г! во как мы выросли!

А еще у меня малыши лежат валетом поперек живота, так я думала, что вверху толкается верхний, а нижний внизу, а сегодня на УЗИ наблюдала пяточку нижнего малыша, который вверху толкнул меня. Так что нижний у меня поактивнее будет, он и внизу чаще толкается.

Тасечка,

поздравляю ! Желаю молочных рек, спокойных ночей, а малышам крепкого здоровья.
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Deniz писал(а) пн, 23 июня 2008 16:50
светлая мечта у меня тоже вначале пообсыпало и пол узнавать не хотела до родов,так сама на узи увидела

а вообще желаю всем исполнения желаний и здоровых деток

Дениз, мне нужна моя мечта!!!!Все равно уже недолго осталось. Могу же я надеяться???
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

irakonda писал(а) пн, 23 июня 2008 17:00
Спасибо за ваши кулачки.

Вернулась я из больницы, еще раз в пятницу будут смотреть, и скорее всего на следущей неделе будут шейку зашивать.

Сегодня мне первый раз сказали вес: около 280 г! во как мы выросли!

А еще у меня малыши лежат валетом поперек живота, так я думала, что вверху толкается верхний, а нижний внизу, а сегодня на УЗИ наблюдала пяточку нижнего малыша, который вверху толкнул меня. Так что нижний у меня поактивнее будет, он и внизу чаще толкается.

Тасечка,

поздравляю ! Желаю молочных рек, спокойных ночей, а малышам крепкого здоровья.

Удачи тебе, Ираконда!!!!!Все будет обязательно хорошо!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru