К эндокринологу хожу в клинику " СЕМЬЯ". Она принимает каждую пятницу во второй половине дня. Конечно же платно - 700 рублей за приём . Позвони в клинику и запишись на приём: тел. 246-10-20. Может на сегодня есть окошечко для тебяLisunya писал(а):А ты куда ходишь к эндокринологу? Платно?Эльза-Г писал(а): Сегодня на 18:00 к эндокринологу
Мне тоже нужна консультация эндокринолога....
ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
Пасибки. Тока я не в Уфе сейчасЭльза-Г писал(а):Может на сегодня есть окошечко для тебя
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Алена! Милая, держись дорогая Слов нет, хуже всего когда неизвестность, не знаешь, что еще можно сделать, что пройти.... Алена, мы сильные, у нас обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@лён@ писал(а):Приветики девоньки , а я сегодня сдавала ХГЧ, увы чуда не произошло и во второй раз
Слов нет, слез тоже ЮЮ говорит что все нормально было и с клетками и с эндиком и с анализамм, что им надо, как еще обследоваться незнаю. Муж еще не знает я его в поход отпустила, завтра вернется, а у меня очередной облом Грусно...
Я даже и не знала, что ты была в протоколе
Всем привет . Я приехала с клиники. Как я и ожидала, диагноз был неверный . Но по свежим анализам поставили новый диагноз - не созревание и поликистоз яичников. Назначили дюфастон хотя бы до протокола, где то на два месяца. Я так думаю, этот диагноз у многих,кто здесь...К Ю.Ю. записалась на вторник к 13:30. Посмотрим, что она скажет.....
- СветланаVer
- Девица на выданье
Эльза! Поздравляю!!!!! Как здорово, что диагноз не подтвердился!!!!!!!!! support support support Дай Бог, пролечишься, а там и в скором времени aist прилетитЭльза-Г писал(а):Всем привет . Я приехала с клиники. Как я и ожидала, диагноз был неверный . Но по свежим анализам поставили новый диагноз - не созревание и поликистоз яичников. Назначили дюфастон хотя бы до протокола, где то на два месяца. Я так думаю, этот диагноз у многих,кто здесь...К Ю.Ю. записалась на вторник к 13:30. Посмотрим, что она скажет.....
Девочки, мне назначили перенос на понедельник. Я позвонила Г.С. и сказала, что меня надуло. Сказала продолжить пить таблетки и в понедельник с положительным настроем на перенос.
Ellii, дежим за тебя кулачки!!!! Тебе, выходит, 5-дневочек подсадят? Лишь бы всё получилось!!!! Сколько хочешь подсадить?
Хочу двоих, там видно будет. Гипера замучила, сил нет никаких. Каких лучше подсаживать интересно?Lisunya писал(а):Ellii, дежим за тебя кулачки!!!! Тебе, выходит, 5-дневочек подсадят? Лишь бы всё получилось!!!! Сколько хочешь подсадить?
Ellii, вроде 5-дневочки - это здорово Они ведь уже прожили целых 5 дней!! Сильные уже!!! support Держим за тебя завтра кулачки!!!!!
Спасибо за кулачки.Беременюшки, чихните уже на меня своим заразным чихом.
Спасибо за кулачки.Беременюшки, чихните уже на меня своим заразным чихом.[/quote]
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Желаю удачи!!!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Желаю удачи!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Ellii, удачного тебе переноса .Ellii писал(а):Девочки, мне назначили перенос на понедельник. Я позвонила Г.С. и сказала, что меня надуло. Сказала продолжить пить таблетки и в понедельник с положительным настроем на перенос.
- солнышко@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: будет
AirinAA писал(а): Ты настраивайся только на хороший результат, читай как мантру всё будет хорошо, я оздоравливаюсь, весь организм, каждый орган, каждая клеточка оздоравливается, чтобы стать здоровой счастливой мамой!
Привет!! Спасибо большое! Я так и делаю. И с мужем поговорила он меня поддерживает. Страх есть, но я гоню плохие мысли.
Элли, АПЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ на тебя,
удачной встречи с малышами
удачной встречи с малышами
Всем привет девченки!!
Рада сообщить всем Вам хорошую новость!
Цены на ВСЕ УСЛУГИ в клинике "Мать и Дитя" стали ещё доступнее на 7%
Подробности http://budumamoy.info/showthread.php?51 ... =60#post60
Это же для обладателей клубных карт. Кто в первый раз в эту клинику обратиться - тому скидки не будет новерное.Polska писал(а):Всем привет девченки!!
- Pepsi
- Девица на выданье
Девочки, про Ellii кто-нибудь что-нибудь слышал? Как она? Как перенос?
Дважды мама!!!
Девочки, привет. Вчера не написала вам, решила полежать, Ю.Ю.сказала ,что моя малышня имплантируется в день переноса, т.е. вчера.Перенесли 2 самых шустрых и лучших. 3-его решили не сажать из-за гиперы,Ю.Ю. сказала, что яичн. большие,как и живот, если приживутся 3, т гипера замучает совсем.Я рада двоим, думаю им хватит места в моем уютном домике. dai2 Спать не спится, все думается и думается.У кого была гипера, а после переноса ухудшилась? Я жду ухудшения как счастья великого.Когда это будет? Кому еще вчера делали перенос вчера? В семье нас вроде бы было 4.Pepsi писал(а):Девочки, про Ellii кто-нибудь что-нибудь слышал? Как она? Как перенос?
Всем приветик . Приехала с клиники. Ю.Ю. направила на аспират - 6.07. Предупредила, что процедура болезненная. Девочки, кто делал, напишите насколько она болезненная и вообще как и что??? Как самочувствие после этой процедуры, долго ли болезненные ощущения ??? Ю.Ю. сказала, что протокол будет короткий, ждать гиперу Заранее спасибо .
Ellii, ты все правильно сделала. Бывает, что один раздваивается, подсаживают два, а получается три. На форуме девочек из Екатеринбурга две такие беременности, это не есть гуд. Теперь у одной , ник Рыжуха, один малыш , как бы забирает питательные вещества у другого, а их трое. Не загоняйся на счет гиперы, решай проблемы по мере поступления, наслаждайся беременным состоянием и верь, что все получиться. Иначе и быть не может. Желаю удачи, и пусть результат через 14 дней порадует не только тебя и твоего мужа, но и всех нас, ведь все девчонки за тебя переживают.
- @лён@
- Задорная первоклашка
Привет, девоньки !
Эльза-Г я сдавала, мне не больно было, просто у всех разный болевой порог, не бойсяЭльза-Г писал(а):Всем приветик . Приехала с клиники. Ю.Ю. направила на аспират - 6.07. Предупредила, что процедура болезненная. Девочки, кто делал, напишите насколько она болезненная и вообще как и что??? Как самочувствие после этой процедуры, долго ли болезненные ощущения ??? Ю.Ю. сказала, что протокол будет короткий, ждать гиперу Заранее спасибо .
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Что то я не могу найти эту личку . КАРАУЛ , ПОМОГИТЕkody писал(а):Эльза -Г, посмотри личку.
Что то я не могу найти эту личку . КАРАУЛ , ПОМОГИТЕ [/quote]
[/quote]
Всё сама разобралась . Ну и деревянная же я по пояс
[/quote]
Всё сама разобралась . Ну и деревянная же я по пояс
Всем спасибо за ответ . Всё больше не боюсь :-P :-P :-P . И вообще ради масиков и не на такое пойдёшь .
Посмотри: классификация бластоцист. Чтобы понять, сначала посмотри из чего она состоит. Если коротко, то она по кругу состоит из клеток, из которых формируется плацента и внутренних клеток из них формируется малыш. Но к цифре 3 должны быть буквы, к примеру: 3АВ или 3ВС и т. д.Ellii писал(а):Девочки, я лох.Что означает показатель бласточки 3?
- Pepsi
- Девица на выданье
Ellii, просто замечательно, что уже два карапузика внутри. Пусть прикрепляются покрепче. Ждем чудесных новостей через пару неделек.
Эльза-Г, не бойся. все пройдет хорошо. Еще чуть-чуть осталось до твоего счастья. Потом с улыбкой будешь вспоминать.
Эльза-Г, не бойся. все пройдет хорошо. Еще чуть-чуть осталось до твоего счастья. Потом с улыбкой будешь вспоминать.
Дважды мама!!!
- Мушка77
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Девочки, всем привет!!!
@лён@, держись, милая, это конечно очень трудно пережить, ну все равно, ты еще на один шаг ближе к нашей общей цели.... Все будет хорошо!!!
Ellii, пусть твои малыши останутся с мамочкой на все 9 месяцев и в положенный срок обрадуют тебя криками
Эльза-Г. удачи тебе на аспират!!Чтобы все было хорошо!!!!
А у меня хорошие новости, вчера была у Ю.Ю., support support support и я начала со вчерашнего дня протокол! Только он у меня какой-то непонятный. У меня сейчас дифереллин 0,05, на днях должна прийти менструация и сразу начинаю стимуляцию... короче получается, что у меня короткий длинный протокол А на стимуляцию у меня препарат Фоллитроп. Ellii, а ты на чем стимулировалась...
Так что, плиз, учтите меня, что я ужо в протоколе...
@лён@, держись, милая, это конечно очень трудно пережить, ну все равно, ты еще на один шаг ближе к нашей общей цели.... Все будет хорошо!!!
Ellii, пусть твои малыши останутся с мамочкой на все 9 месяцев и в положенный срок обрадуют тебя криками
А у меня хорошие новости, вчера была у Ю.Ю., support support support и я начала со вчерашнего дня протокол! Только он у меня какой-то непонятный. У меня сейчас дифереллин 0,05, на днях должна прийти менструация и сразу начинаю стимуляцию... короче получается, что у меня короткий длинный протокол А на стимуляцию у меня препарат Фоллитроп. Ellii, а ты на чем стимулировалась...
Дорогу осилит идущий
СВЕРШИЛОСЬ!
СВЕРШИЛОСЬ!
Элли, желаю твоим крошкам что бы крепенько прикрепились на все 9 месяцев
Мушка, победного протокола тебе
Мушка, победного протокола тебе
Мушка77 Я стимулировалась гоналом.Потом была инъекция цетротида вроде бы(чтобы не произошла овуляция раньше времени),затем в один вечер овитрель и цетротид.И усё.Созрели 2 ясельные группы.Думаю все стимулирующие препараты зависят от состояния организма, от причины бесплодия, возраста и т.д.Мушка77 писал(а):Девочки, всем привет!!!
Девочки, хочется замочить тестик, когда можно попробовать уже? Ощущений никаких нет. Как вы думаете, если я полежала часок после переноса, а затем поехала домой(часа 2 в дороге), не могло это помешать инплантации? dai2
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Ellii, тесты можно помочить в зависимости от того на сколько ты впечатлительная, если ты вдруг увидишь только одну полоску, (а сейчас реально рано делать еще), и упадешь в обморок, лучше не делай. у тебя какой дпп сегодня? Уколов ХГЧ типа прегнил нет в поддержке? Если есть, то бесполезно делать! Мне подсаживали трехдневочек, на 6ДПП было уже //, из троих только один прижился! А у некоторых и после трехзначного хгч тесты не сразу полосатятся! Я тоже после переноса до дома ехала почти 2 часа. Не влияет это вроде бы.
В поддержке только утрожестан.Сегодня только второй день, в выходные не стерплю наверное, замочу.Ленуся-карпуся писал(а):Ellii, тесты можно помочить в зависимости от того на сколько ты впечатлительная, если ты вдруг увидишь только одну полоску, (а сейчас реально рано делать еще), и упадешь в обморок, лучше не делай. у тебя какой дпп сегодня? Уколов ХГЧ типа прегнил нет в поддержке? Если есть, то бесполезно делать! Мне подсаживали трехдневочек, на 6ДПП было уже //, из троих только один прижился! А у некоторых и после трехзначного хгч тесты не сразу полосатятся! Я тоже после переноса до дома ехала почти 2 часа. Не влияет это вроде бы.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00