ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Архив клиник
Эльза-Г
Девица на выданье

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение Эльза-Г

Lisunya писал(а):
Эльза-Г писал(а): Сегодня на 18:00 к эндокринологу
А ты куда ходишь к эндокринологу? Платно?
Мне тоже нужна консультация эндокринолога....
К эндокринологу хожу в клинику " СЕМЬЯ". Она принимает каждую пятницу во второй половине дня. Конечно же платно [lol] [lol] [lol] - 700 рублей за приём . Позвони в клинику и запишись на приём: тел. 246-10-20. Может на сегодня есть окошечко для тебя [lol] [lol] [lol] flowers

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Эльза-Г писал(а):Может на сегодня есть окошечко для тебя
Пасибки. Тока я не в Уфе сейчас fly

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

@лён@ писал(а):Приветики девоньки obnimalka , а я сегодня сдавала ХГЧ, увы чуда не произошло и во второй раз :shock: :*-(
Слов нет, слез тоже :angry: ЮЮ говорит что все нормально было и с клетками и с эндиком и с анализамм, что им надо, как еще обследоваться незнаю. Муж еще не знает я его в поход отпустила, завтра вернется, а у меня очередной облом :( Грусно...
Алена! Милая, держись дорогая obnimalka Слов нет, хуже всего когда неизвестность, не знаешь, что еще можно сделать, что пройти.... Алена, мы сильные, у нас обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже и не знала, что ты была в протоколе :think:
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka . Я приехала с клиники. Как я и ожидала, диагноз был неверный [lol] [lol] [lol] . Но по свежим анализам поставили новый диагноз - не созревание и поликистоз яичников. Назначили дюфастон хотя бы до протокола, где то на два месяца. Я так думаю, этот диагноз у многих,кто здесь...К Ю.Ю. записалась на вторник к 13:30. Посмотрим, что она скажет.....

СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Эльза-Г писал(а):Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka . Я приехала с клиники. Как я и ожидала, диагноз был неверный [lol] [lol] [lol] . Но по свежим анализам поставили новый диагноз - не созревание и поликистоз яичников. Назначили дюфастон хотя бы до протокола, где то на два месяца. Я так думаю, этот диагноз у многих,кто здесь...К Ю.Ю. записалась на вторник к 13:30. Посмотрим, что она скажет.....
Эльза! Поздравляю!!!!! Как здорово, что диагноз не подтвердился!!!!!!!!! support support support Дай Бог, пролечишься, а там и в скором времени aist прилетит
Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Девочки, мне назначили перенос на понедельник. Я позвонила Г.С. и сказала, что меня надуло. Сказала продолжить пить таблетки и в понедельник с положительным настроем на перенос.
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Ellii, дежим за тебя кулачки!!!! golova Тебе, выходит, 5-дневочек подсадят? Лишь бы всё получилось!!!! help Сколько хочешь подсадить?

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Lisunya писал(а):Ellii, дежим за тебя кулачки!!!! golova Тебе, выходит, 5-дневочек подсадят? Лишь бы всё получилось!!!! help Сколько хочешь подсадить?
Хочу двоих, там видно будет. Гипера замучила, сил нет никаких. :vermin: Каких лучше подсаживать интересно?
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Ellii, вроде 5-дневочки - это здорово yahoo Они ведь уже прожили целых 5 дней!! Сильные уже!!! support Держим за тебя завтра кулачки!!!!!

Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Спасибо за кулачки.Беременюшки, чихните уже на меня своим заразным чихом.
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Спасибо за кулачки.Беременюшки, чихните уже на меня своим заразным чихом.[/quote]

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Желаю удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Ellii! obnimalka Держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Ellii писал(а):Девочки, мне назначили перенос на понедельник. Я позвонила Г.С. и сказала, что меня надуло. Сказала продолжить пить таблетки и в понедельник с положительным настроем на перенос.
Ellii, удачного тебе переноса :doctor: :doctor: :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers .

солнышко@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение солнышко@

AirinAA писал(а): Ты настраивайся только на хороший результат, читай как мантру всё будет хорошо, я оздоравливаюсь, весь организм, каждый орган, каждая клеточка оздоравливается, чтобы стать здоровой счастливой мамой!

Привет!! Спасибо большое! Я так и делаю. И с мужем поговорила он меня поддерживает. Страх есть, но я гоню плохие мысли.
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Элли, АПЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ на тебя,
удачной встречи с малышами
Polska

Сообщение Polska

Всем привет девченки!! obnimalka
Рада сообщить всем Вам хорошую новость!
Цены на ВСЕ УСЛУГИ в клинике "Мать и Дитя" стали ещё доступнее на 7%
Подробности http://budumamoy.info/showthread.php?51 ... =60#post60
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Polska писал(а):Всем привет девченки!! obnimalka
Рада сообщить всем Вам хорошую новость!
Цены на ВСЕ УСЛУГИ в клинике "Мать и Дитя" стали ещё доступнее на 7%
Подробности http://budumamoy.info/showthread.php?51 ... =60#post60
Это же для обладателей клубных карт. Кто в первый раз в эту клинику обратиться - тому скидки не будет новерное.
Polska

Сообщение Polska

если есть карта все будет!!! Даже и для первого раза!
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Девочки, про Ellii кто-нибудь что-нибудь слышал? Как она? Как перенос?
Дважды мама!!!
Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Pepsi писал(а):Девочки, про Ellii кто-нибудь что-нибудь слышал? Как она? Как перенос?
Девочки, привет. Вчера не написала вам, решила полежать, Ю.Ю.сказала ,что моя малышня имплантируется в день переноса, т.е. вчера.Перенесли 2 самых шустрых и лучших. 3-его решили не сажать из-за гиперы,Ю.Ю. сказала, что яичн. большие,как и живот, если приживутся 3, т гипера замучает совсем.Я рада двоим, думаю им хватит места в моем уютном домике. dai2 Спать не спится, все думается и думается.У кого была гипера, а после переноса ухудшилась? Я жду ухудшения как счастья великого.Когда это будет? Кому еще вчера делали перенос вчера? В семье нас вроде бы было 4.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka . Приехала с клиники. Ю.Ю. направила на аспират - 6.07. Предупредила, что процедура болезненная. Девочки, кто делал, напишите насколько она болезненная и вообще как и что??? Как самочувствие после этой процедуры, долго ли болезненные ощущения ??? Ю.Ю. сказала, что протокол будет короткий, ждать гиперу :-\ Заранее спасибо flowers flowers flowers .

kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Ellii, ты все правильно сделала. Бывает, что один раздваивается, подсаживают два, а получается три. На форуме девочек из Екатеринбурга две такие беременности, это не есть гуд. Теперь у одной , ник Рыжуха, один малыш , как бы забирает питательные вещества у другого, а их трое. Не загоняйся на счет гиперы, решай проблемы по мере поступления, наслаждайся беременным состоянием и верь, что все получиться. Иначе и быть не может. Желаю удачи, и пусть результат через 14 дней порадует не только тебя и твоего мужа, но и всех нас, ведь все девчонки за тебя переживают.
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Эльза -Г, посмотри личку.
@лён@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение @лён@

Привет, девоньки obnimalka !
Эльза-Г писал(а):Всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka . Приехала с клиники. Ю.Ю. направила на аспират - 6.07. Предупредила, что процедура болезненная. Девочки, кто делал, напишите насколько она болезненная и вообще как и что??? Как самочувствие после этой процедуры, долго ли болезненные ощущения ??? Ю.Ю. сказала, что протокол будет короткий, ждать гиперу :-\ Заранее спасибо flowers flowers flowers .
Эльза-Г я сдавала, мне не больно было, просто у всех разный болевой порог, не бойся :)
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

kody писал(а):Эльза -Г, посмотри личку.
Что то я не могу найти эту личку [lol] [lol] [lol] . КАРАУЛ , ПОМОГИТЕ [lol] [lol] [lol]

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Что то я не могу найти эту личку [lol] [lol] [lol] . КАРАУЛ , ПОМОГИТЕ [lol] [lol] [lol][/quote]
[/quote]
Всё сама разобралась [lol] [lol] [lol] . Ну и деревянная же я по пояс [lol] [lol] [lol]

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Всем спасибо за ответ obnimalka obnimalka obnimalka . Всё больше не боюсь :-P :-P :-P . И вообще ради масиков {baby} {baby} {baby} и не на такое пойдёшь help help help .

Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Девочки, я лох.Что означает показатель бласточки 3?
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Ellii писал(а):Девочки, я лох.Что означает показатель бласточки 3?
Посмотри: классификация бластоцист. Чтобы понять, сначала посмотри из чего она состоит. Если коротко, то она по кругу состоит из клеток, из которых формируется плацента и внутренних клеток из них формируется малыш. Но к цифре 3 должны быть буквы, к примеру: 3АВ или 3ВС и т. д.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Ellii, просто замечательно, что уже два карапузика внутри. Пусть прикрепляются покрепче. Ждем чудесных новостей через пару неделек.
Эльза-Г, не бойся. все пройдет хорошо. Еще чуть-чуть осталось до твоего счастья. Потом с улыбкой будешь вспоминать.
Дважды мама!!!
Мушка77
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья Уфа

Сообщение Мушка77

Девочки, всем привет!!!
@лён@, держись, милая, это конечно очень трудно пережить, ну все равно, ты еще на один шаг ближе к нашей общей цели.... Все будет хорошо!!!
Ellii, пусть твои малыши останутся с мамочкой на все 9 месяцев и в положенный срок обрадуют тебя криками [baby] [baby]
Эльза-Г. удачи тебе на аспират!!Чтобы все было хорошо!!!! :)
А у меня хорошие новости, вчера была у Ю.Ю., support support support и я начала со вчерашнего дня протокол! Только он у меня какой-то непонятный. У меня сейчас дифереллин 0,05, на днях должна прийти менструация и сразу начинаю стимуляцию... короче получается, что у меня короткий длинный протокол :-D А на стимуляцию у меня препарат Фоллитроп. Ellii, а ты на чем стимулировалась...
Так что, плиз, учтите меня, что я ужо в протоколе... golova
Дорогу осилит идущий
СВЕРШИЛОСЬ!
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Элли, желаю твоим крошкам что бы крепенько прикрепились на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мушка, победного протокола тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Мушка77 писал(а):Девочки, всем привет!!!
@лён@, держись, милая, это конечно очень трудно пережить, ну все равно, ты еще на один шаг ближе к нашей общей цели.... Все будет хорошо!!!
Ellii, пусть твои малыши останутся с мамочкой на все 9 месяцев и в положенный срок обрадуют тебя криками [baby] [baby]
Эльза-Г. удачи тебе на аспират!!Чтобы все было хорошо!!!! :)
А у меня хорошие новости, вчера была у Ю.Ю., support support support и я начала со вчерашнего дня протокол! Только он у меня какой-то непонятный. У меня сейчас дифереллин 0,05, на днях должна прийти менструация и сразу начинаю стимуляцию... короче получается, что у меня короткий длинный протокол :-D А на стимуляцию у меня препарат Фоллитроп. Ellii, а ты на чем стимулировалась...
Так что, плиз, учтите меня, что я ужо в протоколе... golova
Мушка77 Я стимулировалась гоналом.Потом была инъекция цетротида вроде бы(чтобы не произошла овуляция раньше времени),затем в один вечер овитрель и цетротид.И усё.Созрели 2 ясельные группы.Думаю все стимулирующие препараты зависят от состояния организма, от причины бесплодия, возраста и т.д.
Девочки, хочется замочить тестик, когда можно попробовать уже? Ощущений никаких нет. Как вы думаете, если я полежала часок после переноса, а затем поехала домой(часа 2 в дороге), не могло это помешать инплантации? dai2
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Ellii, тесты можно помочить в зависимости от того на сколько ты впечатлительная, если ты вдруг увидишь только одну полоску, (а сейчас реально рано делать еще), и упадешь в обморок, лучше не делай. у тебя какой дпп сегодня? Уколов ХГЧ типа прегнил нет в поддержке? Если есть, то бесполезно делать! Мне подсаживали трехдневочек, на 6ДПП было уже //, из троих только один прижился! А у некоторых и после трехзначного хгч тесты не сразу полосатятся! Я тоже после переноса до дома ехала почти 2 часа. Не влияет это вроде бы.

Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Ленуся-карпуся писал(а):Ellii, тесты можно помочить в зависимости от того на сколько ты впечатлительная, если ты вдруг увидишь только одну полоску, (а сейчас реально рано делать еще), и упадешь в обморок, лучше не делай. у тебя какой дпп сегодня? Уколов ХГЧ типа прегнил нет в поддержке? Если есть, то бесполезно делать! Мне подсаживали трехдневочек, на 6ДПП было уже //, из троих только один прижился! А у некоторых и после трехзначного хгч тесты не сразу полосатятся! Я тоже после переноса до дома ехала почти 2 часа. Не влияет это вроде бы.
В поддержке только утрожестан.Сегодня только второй день, в выходные не стерплю наверное, замочу. :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru