Годовасики и старше в Ноябре.
-
- Девица на выданье
Re: Годовасики и старше в Ноябре.
Ой, Марине, а у тебя прям двое из ларца Хаааарошенькие!!!
Кукусик, ага, так и есть И темноволосые! Еще Ярика Марикиного в эту компашку тоже и будет мачо-трио жгучих брюнетов с бездонными черными убивающими наповал глазами!
Кукусик, ага, так и есть И темноволосые! Еще Ярика Марикиного в эту компашку тоже и будет мачо-трио жгучих брюнетов с бездонными черными убивающими наповал глазами!
-
- Впервые замужем
Ириска, Славик красавчеГ в валянках и телогреечке! Очень классные фото, респект вашему папе. И как люди ловят такие моменты?
А кошку, почему-то жалко
Марине, какие зубастики И кааак похожи.
А кошку, почему-то жалко
Марине, какие зубастики И кааак похожи.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Девица на выданье
Почему? Вполне себе умиротворенная и довольная жизьню кошка, без намека на страдание, даже пледиком укрыласьBeliever писал(а): А кошку, почему-то жалко
-
- Впервые замужем
Не знаю,может мне кажется как-то сиротливо так под пледиком лежит Ну, я не специалист в кошках, так чтоЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Почему? Вполне себе умиротворенная и довольная жизьню кошка, без намека на страдание, даже пледиком укрыласьBeliever писал(а): А кошку, почему-то жалко
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- irenchik
- Впервые замужем
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Нет девы, кошка думает, нырну-ка я под пледик, пока этот мальчишка до меня не добрался....
- Лисица
- Заводная старушенция
мамаш, ну я так и знала! Не, мне это точно не подойдёт... (сказала я, подвинув поближе тарелку со свежеиспечёными блинами и банку со сгущёнкой)Мамаша писал(а):Лисица с Прадой )) боюсь моя диета вам не подойдет )))
я перешла на трехразовое питание : понедельник вторник среда - на работе, практически все что хошь- вопрос в том что уже ничего и не хочется ))
секрет как всегда оказался прост - меньше надо жрать ))))сменила три размера
- Лисица
- Заводная старушенция
Девы, мож кто подскажет какие-нидь ссылки на методические пособия для проведения занятий (лепка, рисование и т.д) с детьми нашего возраста? Я поищу сама, конечно, но вдруг уже кому-нидь на глаза попадались...
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Лисица, я пока знакома только с этими книгами _http://www.labirint.ru/series/6181/
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
О,мы тоже по этой серии занимаемся.Только Лисица, пластилин туда надо обычный,он лучше прилипает.Еще там же есть похожая серия "Для самых-самых маленьких".То же и пластилин,и аппликация,и воспитательные беседы.Еще в качестве пособия Е.А.Янушко "лепка с детьми раннего возраста" (1-3 года).И у нее же есть и аппликация.Вот там задания уже посложнее,но все оформлять самим надо.
Ой,а я присмотрела "Поделки к новому году" гирлянды и игрушки" Понятно,что Сева их не сделает,но я то уж точно осилю ,а клеем мазюкать ему нравится,да и не разобьет.
http://img.labirint.ru/images/books6/255185/big.jpg
Ой,а я присмотрела "Поделки к новому году" гирлянды и игрушки" Понятно,что Сева их не сделает,но я то уж точно осилю ,а клеем мазюкать ему нравится,да и не разобьет.
http://img.labirint.ru/images/books6/255185/big.jpg
-
- Впервые замужем
Фуф, а то я как прочитала пост Лисицы - аж успугалась, щас тапками закидают
А оказалось вроде бы и нет
Я наверное неправильно написала про сон: специально вместе мы не спим, Алешка спит в своей кроватке, я сплю всегда голышом (ну или почти всегда ), его беру в кровать бывае под утро, если гундеть начинает, или плакать-меня звать. Ну раньше было дело, спали рядышком, хотя он даже рядышком спал в своей кроватке, она впритык к нашей. К тому же я сплю под одеялкой Для меня было сущим мученьем сон в майкае, причем очень обтянивающей, когда мы с сисей прошались
Ну а про купание - это тоже не каждый день, но раз в неделю - получается Было время что Ре стал боятся купаться, просто в отказ, не пойду и все тут. Зато при совместном купании он и на животике, и на спинке плавает, ножки-ручки развивает, а без меня нет... Из соображения гигиены перед совместным принятием ванны всегда тщательно предварительно подмываюсь Уж извините за подробности
Я бы в бассик с ним пошла, но учитывая наши возможности хватать вирусы - не сейчас, может весной попробую...
Я наверное неправильно написала про сон: специально вместе мы не спим, Алешка спит в своей кроватке, я сплю всегда голышом (ну или почти всегда ), его беру в кровать бывае под утро, если гундеть начинает, или плакать-меня звать. Ну раньше было дело, спали рядышком, хотя он даже рядышком спал в своей кроватке, она впритык к нашей. К тому же я сплю под одеялкой Для меня было сущим мученьем сон в майкае, причем очень обтянивающей, когда мы с сисей прошались
Ну а про купание - это тоже не каждый день, но раз в неделю - получается Было время что Ре стал боятся купаться, просто в отказ, не пойду и все тут. Зато при совместном купании он и на животике, и на спинке плавает, ножки-ручки развивает, а без меня нет... Из соображения гигиены перед совместным принятием ванны всегда тщательно предварительно подмываюсь Уж извините за подробности
Я бы в бассик с ним пошла, но учитывая наши возможности хватать вирусы - не сейчас, может весной попробую...
-
- Впервые замужем
Марине, какие классные бутузы!!! Если приглядеться, видно что взгляд разный, а так - ну очень похожи!!!
Ириска, Славик - такой уже взрослый пацан!!! Посмотрев на первую фотку только хотела сказать что укутали Ре, а ниже фото перевела - а ножки-то голые!!! Ну не считая носочков ;-)
Классная у вас палатка. Это вы так в индейцев играете?
Ириска, Славик - такой уже взрослый пацан!!! Посмотрев на первую фотку только хотела сказать что укутали Ре, а ниже фото перевела - а ножки-то голые!!! Ну не считая носочков ;-)
Классная у вас палатка. Это вы так в индейцев играете?
- Лисица
- Заводная старушенция
Согласна. Ириска, я смотрела-смотрела на Славика, не пойму, на кого он похож. На одних фотках - вылитый ты, на других - папа.l-natall писал(а):*Iriska*,Славик так хорош А в жилете и валенках А уж кошка под пледом Почаще показывайтесь!Кстати, на одних фотографиях он на тебя похож, а на других -на папу
Про совместное купание - только не пойму, при чём тут кормление грудью-то??? Я тоже в туалет хожу, а Вовка за мной и стоит возле меня. Я про то, что когда-то это прекращать надо, вопрос - когда? Или, по логике тех, кто кормил грудью - не надо? Так и будете при 17 летнем сыне голышом ходить и недоумевать "А что тут такого? Я ж его грудью кормила?" А чё папа голый тогда при дочке ходить не может? По этой же логике "А чего тут такого? Я ж её этим вот членом сделал?" :-P
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Лисица писал(а): Так и будете при 17 летнем сыне голышом ходить и недоумевать "А что тут такого? Я ж его грудью кормила?" А чё папа голый тогда при дочке ходить не может? По этой же логике "А чего тут такого? Я ж её этим вот членом сделал?" :-P
приколы
-
- Девица на выданье
Не, Лисиц, в нашем случае эта отмазка не прокатит! В данном случае (на форуме этого сайта по крайней мере) ее не членом, а катетером делали Так что извините, одевайте труселя, папик!Лисица писал(а): Я ж её этим вот членом сделал?" :-P
- Лисица
- Заводная старушенция
Креветка, за свои слова надо отвечать. Где это я всех мужчин в педофилы записывала??? И вообще хоть кого-нидь в педофилы записывала??? Я задала вопрос, почему нормально маме спать голой с сыном, а папе с дочкой - нет? Про одежду вообще нигде речь не идёт, про облегающие плавки - тем более. И при чём тут бассейн??? Нафига всё в одну кучу валить-то? Захотелось поспорить опять? Считаешь ты так, и считай себе на здоровье, мне-то нафига приписывать свои домыслы??? И опять же - разуй глаза, я написала ИМХО. Ты в курсе, что значит эта аббревиатура? Или тут только твоё мнение имеет место быть???Krevetka писал(а): И я не вижу проблемы в том, что папа с малышкой вместе в ванне. Лисица, или ты всех мужчин априори записываешь в педофилы?? Или обтягивающие плавки на папе, который плавает с ребенком в бассейне существенно что-то меняют в самосознании и сознании окружающих людей
- Лисица
- Заводная старушенция
Натовна, да ледяную щас ещё фиг где достанешь! Говорят, её нет в Москве вообще. По-крайней мере месяц назад такая ситуация была с ней. А жаль. Рыба вкусная и полезная - детям самое оно!NATOVNA писал(а):
скажите, какую рыбу детям готовите? енее костлявая какая? я в основном морскогоокуня беру. а "ледяную" давал кто-нить? вроде вкусная, хотя и дешевая
-
- Впервые замужем
+ мУльенЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Не, Лисиц, в нашем случае эта отмазка не прокатит! В данном случае (на форуме этого сайта по крайней мере) ее не членом, а катетером делали Так что извините, одевайте труселя, папик!Лисица писал(а): Я ж её этим вот членом сделал?" :-P
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Лисица
- Заводная старушенция
Катринка, а что это за супчик? Рецепт в студию!Katrinka писал(а):У нас очень хорошо красная рыбка идёт, особенно так называемый Финский суп. А ещё я покупаю треску и пикшу.
- Лисица
- Заводная старушенция
А у кого вторые самодельные? (уже у пол-пробирки) :-PBeliever писал(а):+ мУльенЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Не, Лисиц, в нашем случае эта отмазка не прокатит! В данном случае (на форуме этого сайта по крайней мере) ее не членом, а катетером делали Так что извините, одевайте труселя, папик!Лисица писал(а): Я ж её этим вот членом сделал?" :-P
- Лисица
- Заводная старушенция
Так ты со Славиком и не спишь... :-P*Iriska* писал(а): Везёт. А я могу спать только голой. С детства. И никакие общежития с поездами не могли исправить положение
- Лисица
- Заводная старушенция
Как всегда я опоздала... Но ничего не пропустила!Katrinka писал(а):
Простой до безобразия
На 1 литр воды:
Красной рыбы 400 гр
Луковица 1 шт
Картошка (по вкусу, кто как любит)
Молоко 400 мл
Мука 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
В кипящую воду положила нарезанный картофель и лук, это всё вариться минут 10. В это время порезала рыбу кусочками и в молоке развела муку. Всё добавила в кастрюлю с супом и ещё проварила минут 10.
Мне уже попадался похожий рецепт, но там вместо молока с мукой шёл плавленный сырок.
Марине, - мальчишки обалдеть как выросли! И такие похожие!!!
- Лисица
- Заводная старушенция
Иренчик, ну слава Богу, не одна я такая "старомодная". А то у меня уж комплекс неполноценности развиваться начал... Я тоже переодеваюсь пока при Вовке - куда деваться. Но собираюсь с этим завязывать. И для всех остальных, которые со мной не согласны, подчёркиваю - это моё мнение! Имею на него право, в конце-концов. :-Pirenchik писал(а):О, я вчера пыталась все написать, да тщетно! у нас в Кимберли частенько онижематери приводят мальчегов лет эдак 5 в раздевалку.. Очень бесит, уже даже жаловались. Потому что эти мальчики уже вполне так осознанно глазеют на теток вокруг.
- Лисица
- Заводная старушенция
Чип, то-то и оно... Я с тобой согласна. И добавила бы: принимать вместе ванную, когда вашему ребёнку от 0 до 2 - это одно. И совсем другое, когда ему 5 или 8. :-P Опять же это моё мнение, если что... :-PЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): Ведь согласитесь, что оставить дверь открытой в ванную, пройтись иногда перед ребенком в белье или без него, попариться в бане - это одно. А спать под одним одеялом и принимать вместе ванну - это немного другое.
- Лисица
- Заводная старушенция
Я тоже так подумала. И взгляд такой, и впрямь - испуганно- просящий...irenchik писал(а):в глазах кошки немой вопрос "Ну я же лучше малыша?"..
-
- Впервые замужем
А я ничего постыдного не вижу если сын ИНОГДА видит мамину грудь, считаю это естесственным, мой вот до сих пор сиси целует, если бы разрешила - так присосался бы вмиг :-))) К тому же если планировать второго (или у кого он уже есть) как можно оградить Ре от лицезрения груди при кормлении?
- Лисица
- Заводная старушенция
Катринка, Л-Натал, спасибо.Katrinka писал(а):Лисица, я пока знакома только с этими книгами _http://www.labirint.ru/series/6181/
-
- Впервые замужем
Лисиц, так в том-то и вопрос: а куда деваться? У рас одна комната, ну не буду же я в ванной всегда переодеваться... Вот построим дом, у Алешки будет своя комната, ванна, туалет, тогда вот и будет все делать один :-)))
- Лисица
- Заводная старушенция
irina-leoнапрасно испугалась... Пока что все тапки - мои (я так и предполагала). Я же - как кость в горле некоторым - скажу "уголь чёрный", обязательно напишут "нет, белый!". :-P Эх, что бы вы без Лисицы делали? С кем бы спорили? :-P Ир, на самом деле это твоё дело. Меня интересует ( в пятьдесят пятый раз пишу) - когда это заканчивать собираешься и собираешься ли вообще? Меня это тоже волнует, т.к. я уже писала, что тоже переодеваюсь при Вовке и в туалет его пускаю ( у нас однушка).irina-leo писал(а):Фуф, а то я как прочитала пост Лисицы - аж успугалась, щас тапками закидают
- Лисица
- Заводная старушенция
Во, блин... опять всё в одну кучу... Я тоже ничего в этом постыдного не вижу! Ну ты ещё напиши, что всё-равно в Третьяковку сына водить будешь! А я тебя поругаю - как можно! Там же столько голых тётенек и дяденек на картинах и скульптурах! :-P И повторю в сто пятьдесят пятый раз вопрос: до какого возраста будешь грудь давать целовать? До пятого класса? :-Pirina-leo писал(а):А я ничего постыдного не вижу если сын ИНОГДА видит мамину грудь, считаю это естесственным, мой вот до сих пор сиси целует, если бы разрешила - так присосался бы вмиг :-))) К тому же если планировать второго (или у кого он уже есть) как можно оградить Ре от лицезрения груди при кормлении?
- Лисица
- Заводная старушенция
Ну вот видишь, как всё здорово складывается!irina-leo писал(а):Лисиц, так в том-то и вопрос: а куда деваться? У рас одна комната, ну не буду же я в ванной всегда переодеваться... Вот построим дом, у Алешки будет своя комната, ванна, туалет, тогда вот и будет все делать один :-)))
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ириска, Славик здОрово вырос, а взгляд как всегда, где бы и как бы нашалить:)))))
Марине, какие пупсики хорошенькие!!! А мне кажется, их отличить можно:)
Марине, какие пупсики хорошенькие!!! А мне кажется, их отличить можно:)
- Лисица
- Заводная старушенция
Эх, такая жалость - очень хочу себе смешнючую подпись вставить, но не получается - разрешено только 450 пикселей, а подпись (в виде картинки) имеет 500. Кто-нидь петрит, как уменьшить, без потери качества? У меня не получается никак. Подпись имитирует печатанье на компе (типа я печатаю, потом передумываю, стираю и печатаю новый текст - оборжаться). Если уменьшить обычным способом в редакторе, то половина букв исчезает. Мож кто чего посоветует?
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девушки, ну тут конечно личное дело каждого. Но я уже рассматриваю своего сына как маленького взрослого мужчину. И мне было бы неприятно если бы он видел или целовал мои интимные места. У меня для этого уже муж имеется.
Вот в щеку, руку -пожалуйста и даже в губы иногда (пока еще позволительно).
Я конечно тоже могу иногда случайно попасться ему на глаза во время передевания, но уж голышом при нем ходить постесняюсь все-таки. А если брать гипотетическую ситуацию, что я с ним в бане или раздевалке женской, то мне, конечно не жалко - пускай смотрит, но на других женщин, не на меня.
Вот в щеку, руку -пожалуйста и даже в губы иногда (пока еще позволительно).
Я конечно тоже могу иногда случайно попасться ему на глаза во время передевания, но уж голышом при нем ходить постесняюсь все-таки. А если брать гипотетическую ситуацию, что я с ним в бане или раздевалке женской, то мне, конечно не жалко - пускай смотрит, но на других женщин, не на меня.
- Лисица
- Заводная старушенция
Цыпа! Ты грамотно оформила мои мысли! Однажды я застала свекровь (в первом браке дело было) в постели со своим мужем. Не подумайте ничего плохого - она даже в ночнушке была... а он - в трусах. Они просто лежали и смотрели телевизор... под одним одеялом... Причём, при моём появлении мама ничуть не смутилась и не подумала покинуть нашу кровать. А я сидела рядом на стульчике и смотрела с ними вместе фильм... Маме на тот момент где-то лет 45 было (точнее не помню), а ему - 22. Мне показалось это диким. А сейчас, в свете последних многочисленных высказываний "А что такого?" я думаю, а может и правда я была не права? Может не мне в кровати самое место было, а маме? Ещё я помню, мама его не считала нужным стучаться к нам в комнату даже ночью - пару раз заставала нас в пикантных позах... И тоже недоумевала: "А что нового я там увидела? Я его родила, в конце-концов... это мой сын..."
Последний раз редактировалось Лисица 27 ноя 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00