ДЖЕНИФЕР приветик. Спасибо за пожелания Ты сама то когда собираешься в победный?ДЖЕНИФЕР писал(а):Букетик с победным!!! Верю в тебя!!! Пусть все получится в этот раз!!!!!
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
Девы, снова открыла страничку! По традиции ловите! Они летят к вам!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Анжи, я тебе соболезную. раз уж мы тут о грустном...в конце августа я похоронила своего папочку. самого лучшего во всем мире. ты говоришь, что спокойная. я за день до смерти совершенно спокойно ходила и выбирала костюм для его похорон...на будущее. до сих пор не могу себе этого простить. ушла в магазин и его не поцеловала. потом весь вечер переживала из-за этого. а утром он умер. и поцеловать его не успела. вообще не знала, что он болел. сначала беременная была и мне не говорили. потом ребенок маленький...радость. и мне опять не говорили. а теперь еще и оказалось, что папа отказался от операции из-за того, что боялся если вдруг что, то я не перенесу этого и может быть выкидыш. вот так вот...получается ценой его жизни мне дался ребенок. и я ему благодарна за это. сейчас пишу и плачу. до сих пор не могу этого пережить. не думала, что так больно терять близких.
действительно часто получается, что если кто-то уходит, то кто-то и приходит. думаю, что твой папа был бы очень рад твоей беременности. и у тебя все обязательно должно получиться. главное в голове все расставить по полочкам, чтоб потом ни о чем не жалеть.
А про Маслоу.... я всегда радуюсь за чьи-то достижения. на свет появится еще один ребенок и это счастье. и для Маслоу это тоже будет счастьем. она сама еще не понимает насколько родным ей будет Джамшутик. девочки, у половины из нас в голове куча сомнений. я тоже переживала, что вдруг не полюблю своего сыночка. теперь смешно, что в голове такие мысли были. лично к Маслоу я равнодушна, но очень рада, что у нее положительный ХГЧ. только вот как-то слишком высокий он для ее срока...как-бы там еще и Гульнарочка не поселилась)
действительно часто получается, что если кто-то уходит, то кто-то и приходит. думаю, что твой папа был бы очень рад твоей беременности. и у тебя все обязательно должно получиться. главное в голове все расставить по полочкам, чтоб потом ни о чем не жалеть.
А про Маслоу.... я всегда радуюсь за чьи-то достижения. на свет появится еще один ребенок и это счастье. и для Маслоу это тоже будет счастьем. она сама еще не понимает насколько родным ей будет Джамшутик. девочки, у половины из нас в голове куча сомнений. я тоже переживала, что вдруг не полюблю своего сыночка. теперь смешно, что в голове такие мысли были. лично к Маслоу я равнодушна, но очень рада, что у нее положительный ХГЧ. только вот как-то слишком высокий он для ее срока...как-бы там еще и Гульнарочка не поселилась)
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Анжи, соболезную. Держись.
Удачи в протоколе.
Ленонька, в нашем теме недавно обсуждалась тема витрифицированных донорских ооцитов.
netalli напиши об этом. Вроде в А-П отказались от свежих протоколов с ДЯ и перешли полностью на ВДО.
Чуся-мамуся, как быстро летит время. С месяцем мамской жизни.
Tasha78, как себя чувствуешь?
mamOlenushka, на завтра, 1-й скрининг,
ДамаТреф, на 2-ой скриннинг 12 декабря
И далее по цепочке на 2-ой скриннинг:
Anna_Levina, на 18 декабря
Kevad, на 20 декабря
Ягодка_, на 24 декабря
С девочкой!!!!!!!!
Надя-мама, тихонечко поздравляю.
Секретный агент намбер ван, на стук сердечка
julilanc, ориентируйся от своего дня овуляции +/- 2-3 дня.
MariMama, заходи чаще на огонек
koshka75, что с гистероскопией?
Серафимушка, устала кликать. АУ!
Мамочка2014, не пропадай, ты как?
Лесечка79, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, -Оля-, Апрелька, Зорька, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, mamOlenushka, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, simiranida, вам обязательно пригодятся
Yusa,Марушик, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Nat 007, Дейзи, Ленточка,YulYul, Ушастик,Веточка, Лидик,Славянка, Веточка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Светуська, Зефирчик, Чуся-мама, Риддлик, Амина2013,
растет полк мамочек
Ладушки, Суочек, Подружка№2, ДЖЕНИФЕР, КРИССка, Бегемотка, Maranta2, Danilishna, Букетик, Ol73, olchaka, Боровичок, cvetok35, УдачаД, Степчик, Ульянка37, Alechka1, Lyly68, Лунтик, MarioNetka, elochka, Tatka, Паучок, Алексия, мedyница , Леля77, Basy, netalli, Тигрюля, Салли, Николя, Девчонка, janet, Fat Duck, ЛяЛека, Jasmina-malvina, ракушечка, MananaMama, оло, Мама2_2011, Anitu, Света1075, schastlivaya33, businda, lika_angel , пороро, yyana, Phoenix777, Таня_С, Pand@, Франя, Танюсик ЕК, sofa-sofochka, АлександраО, Aleksandria, Bишенка, ИнНочка, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi,Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, ya irena, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, ожидалочки, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маслоу, удачи!
Удачи в протоколе.
Ленонька, в нашем теме недавно обсуждалась тема витрифицированных донорских ооцитов.
netalli напиши об этом. Вроде в А-П отказались от свежих протоколов с ДЯ и перешли полностью на ВДО.
Чуся-мамуся, как быстро летит время. С месяцем мамской жизни.
mamOlenushka, на завтра, 1-й скрининг,
ДамаТреф, на 2-ой скриннинг 12 декабря
И далее по цепочке на 2-ой скриннинг:
Anna_Levina, на 18 декабря
Kevad, на 20 декабря
Ягодка_, на 24 декабря
С девочкой!!!!!!!!
Надя-мама, тихонечко поздравляю.
Секретный агент намбер ван, на стук сердечка
julilanc, ориентируйся от своего дня овуляции +/- 2-3 дня.
MariMama, заходи чаще на огонек
koshka75, что с гистероскопией?
Серафимушка, устала кликать. АУ!
Мамочка2014, не пропадай, ты как?
Лесечка79, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, -Оля-, Апрелька, Зорька, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, mamOlenushka, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, simiranida, вам обязательно пригодятся
Yusa,Марушик, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Nat 007, Дейзи, Ленточка,YulYul, Ушастик,Веточка, Лидик,Славянка, Веточка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Светуська, Зефирчик, Чуся-мама, Риддлик, Амина2013,
растет полк мамочек
Ладушки, Суочек, Подружка№2, ДЖЕНИФЕР, КРИССка, Бегемотка, Maranta2, Danilishna, Букетик, Ol73, olchaka, Боровичок, cvetok35, УдачаД, Степчик, Ульянка37, Alechka1, Lyly68, Лунтик, MarioNetka, elochka, Tatka, Паучок, Алексия, мedyница , Леля77, Basy, netalli, Тигрюля, Салли, Николя, Девчонка, janet, Fat Duck, ЛяЛека, Jasmina-malvina, ракушечка, MananaMama, оло, Мама2_2011, Anitu, Света1075, schastlivaya33, businda, lika_angel , пороро, yyana, Phoenix777, Таня_С, Pand@, Франя, Танюсик ЕК, sofa-sofochka, АлександраО, Aleksandria, Bишенка, ИнНочка, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi,Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, ya irena, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, ожидалочки, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маслоу, удачи!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Посчитаемся?!
εὐφορία, 37 недель!
Oliwa, 37 недель!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 34 недели!
ПУЗ, 34 недели!
Приора, 33 недели!
Ольгунья, 33 недели!
Саввушка, 32 недели!
КоШка71 30 недель!
Tasha78, 30 недель!
Апрелька, 21 неделя!
Зорька 18 недель!
Ленорка 18 недель!
Кевад, 17 недель!
Ягодка_, 18 недель!
Ленопотам, 17 недель!
Дама Треф 15 недель!
Натуся44, 17 недель!
МартаПорта, 14 недель!
-Оля-, 13 недель!
mamOlenushka, 11 недель!
мамино счастье, 9 недель!
Катёнка полосатая, 8 недель!
nvs, 7 недель!
Надя-мама,
simiranida,
Правки и дополнения принимаю во внимание.
εὐφορία, 37 недель!
Oliwa, 37 недель!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 34 недели!
ПУЗ, 34 недели!
Приора, 33 недели!
Ольгунья, 33 недели!
Саввушка, 32 недели!
КоШка71 30 недель!
Tasha78, 30 недель!
Апрелька, 21 неделя!
Зорька 18 недель!
Ленорка 18 недель!
Кевад, 17 недель!
Ягодка_, 18 недель!
Ленопотам, 17 недель!
Дама Треф 15 недель!
Натуся44, 17 недель!
МартаПорта, 14 недель!
-Оля-, 13 недель!
mamOlenushka, 11 недель!
мамино счастье, 9 недель!
Катёнка полосатая, 8 недель!
nvs, 7 недель!
Надя-мама,
simiranida,
Правки и дополнения принимаю во внимание.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Пчелка Майя, коллега , спасибо тебе, что никогда никого не забываешь и внимательна к каждой девочке :kissinglips:
Крыска*, как написала. До слез.
Крыска*, как написала. До слез.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- len-tochka
- Спелая ягодка
Анжи писал(а):В общем, он умер девочки, скоропостижно. Этот протокол для меня очень важен. Я буду собираться, пока меня не развезло, вылет через 12 часов. Я пойду попрощаюсь перед вылетом. Папа очень старенький был.
гномик Ваня писал(а):... я здесь не писала ,почти 3 месяца (в сентябре) назад у меня не стало мамы
Ой девчонки, как же это страшно - терять родителей. Очень вам соболезную, держитесьКрыска* писал(а):Анжи, я тебе соболезную. раз уж мы тут о грустном...в конце августа я похоронила своего папочку. самого лучшего во всем мире.
Моя мама умерла почти 10 лет назад, я до сих пор никак не оправлюсь. Папа жив, но ему уже 81-ый год пошел, страшно даже представить, что он тоже умрет
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
ПчелкаМайя Какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! Для всех у тебя найдется доброе слово!!!!!!!
А мой муж как увидел трою надпись - так теперь меня иначе как "агентом 001" и не называет
А мой муж как увидел трою надпись - так теперь меня иначе как "агентом 001" и не называет
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- netalli
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ленонька писал(а):...хотела бы попробовать с витрифицированными донорскими ооцитами. Муж уже против всех эко, но думаю его уговорить. Кто делал с замороженными, поделитесь пожалуйста опытом и где делали, какие цены, т.к. денег уже почти нет. Интересуюсь Москвой
Пчелочка ,да я бы с удовольствием подсказала,но во первых Леноньку интересует Москва(хотя Питер не так далеко...),а во вторых,я же сама только собираюсь в протик в А-П.Ну а, по словам доктора-они действительно уже два года как отказались от синхронизирования,и делают с витрифицированными ДО.Стоит это удовольствие 220т.р.Более подробно могут рассказать девочки кто там уже протоколился)))ПчёлкаМайя писал(а): Ленонька, в нашем теме недавно обсуждалась тема витрифицированных донорских ооцитов.
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Анжи, держись дорогая..
Сочуствую..
Пусть будет все так как ты задумала...
Постарайся максимально успокоится, хоть это и нелегко..
Удачи тебе на перенос !
Девы, мне назначили 2 скриннинг в 16 недель и последующие скриннинги-каждые 2 недели из за возможности синдрома фето-фетальной трансфузии, который встречается в 15 % всех однояйцовых беременностей.. (когда 1 плацента на 2 плода)
Это непредсказуемо, но если это происходит- то необходимо выявить как можно раньше..
Если каждый плод в своей плаценте -этого повода для беспокойства нет и скриннинги назначают не так часто.. Вот как то так..
Сочуствую..
Пусть будет все так как ты задумала...
Постарайся максимально успокоится, хоть это и нелегко..
Удачи тебе на перенос !
Девы, мне назначили 2 скриннинг в 16 недель и последующие скриннинги-каждые 2 недели из за возможности синдрома фето-фетальной трансфузии, который встречается в 15 % всех однояйцовых беременностей.. (когда 1 плацента на 2 плода)
Это непредсказуемо, но если это происходит- то необходимо выявить как можно раньше..
Если каждый плод в своей плаценте -этого повода для беспокойства нет и скриннинги назначают не так часто.. Вот как то так..
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Девочки всем ДОБРОГО УТРА и ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
Ягодка Все у тебя ОТЛИЧНО держу за тебя до самых родов твоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Букетик счастья равняться буду на тебя не подводи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладушки ты хде пропала?
ВСЕМ ВСЕМ девочкам кто на скрининг, на узи, на ХГЧ УДАЧИ!!! Мамочкам дня спокойного
Ягодка Все у тебя ОТЛИЧНО держу за тебя до самых родов твоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Букетик счастья равняться буду на тебя не подводи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладушки ты хде пропала?
ВСЕМ ВСЕМ девочкам кто на скрининг, на узи, на ХГЧ УДАЧИ!!! Мамочкам дня спокойного
- Tasha78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Пчелка,чувствую себя(тьфу-тьфу)хорошо,потихоньку ищу роддом и вчера уже закупила гардеробчик для дочки(хотя понимаю,что еще рано-но так спокойнее-есть время все перестирать и тд). Воть такие дела
Пчелка,чувствую себя(тьфу-тьфу)хорошо,потихоньку ищу роддом и вчера уже закупила гардеробчик для дочки(хотя понимаю,что еще рано-но так спокойнее-есть время все перестирать и тд). Воть такие дела
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Девочки, всем привет!
Спасибо, кто откликнулся по вопросу про гистероскопию. С днями цикла определилась, на 9дц, и уже сегодня все сделали, еще отходняк от наркоза))) Пчелка Майя, ты как всегда, внимательна ко всем))))
Анжи, соболезную. Твое решение будет самым верным.
Амина, с рождением самого родного человечка, скорейшего восстановления маме, растите здоровыми!
Маслоу, с хорошим результатом тебя!
Девулечки, простите, кого забыла, за всех переживаю и держу крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кто откликнулся по вопросу про гистероскопию. С днями цикла определилась, на 9дц, и уже сегодня все сделали, еще отходняк от наркоза))) Пчелка Майя, ты как всегда, внимательна ко всем))))
Анжи, соболезную. Твое решение будет самым верным.
Амина, с рождением самого родного человечка, скорейшего восстановления маме, растите здоровыми!
Маслоу, с хорошим результатом тебя!
Девулечки, простите, кого забыла, за всех переживаю и держу крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Привет девчули! Всем хорошего снежного утра!!!
Анжи очень тебе сочувствую, у меня тоже 2 года назад умер папа, ему было всего 58 лет, я очень долго переживала, и даже сейчас не смирилась с этим, мы жили последнее время в соседних городах, и для меня он стал просто жить далеко, и я всегда прошу у него помощи когда мне тяжело и перед протоколом тоже. Так что сил тебе побольше и УДАЧИ!!!!!! В твоем победном протоколе!!!!! Я верю в тебя!!!!
Надя-Мама Поздравляю тебя с замечательным УЗИ, все будет ХОРОШО!!!
Пчелка у меня сегодня 8 недель!!!!!
Анжи очень тебе сочувствую, у меня тоже 2 года назад умер папа, ему было всего 58 лет, я очень долго переживала, и даже сейчас не смирилась с этим, мы жили последнее время в соседних городах, и для меня он стал просто жить далеко, и я всегда прошу у него помощи когда мне тяжело и перед протоколом тоже. Так что сил тебе побольше и УДАЧИ!!!!!! В твоем победном протоколе!!!!! Я верю в тебя!!!!
Надя-Мама Поздравляю тебя с замечательным УЗИ, все будет ХОРОШО!!!
Пчелка у меня сегодня 8 недель!!!!!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Ленонька, в нашей веточке с ВДО делала девочка Люблю его, по-моему в АВ у ВЮВ, спроси ее. Я знаю, что в клинике, которая у тебя указана последней, можно(на одном из форумов ВЮВ даже расписала приблизительную стоимость программы) и в Поколении некст. Также можешь сама просмотреть на сайтах клиник,обычно клиники гордятся тем, что у них есть собственный банк ВДО.
Koshka75, желаю тебе поскорее отойти от наркоза.@@@@@@@
Koshka75, желаю тебе поскорее отойти от наркоза.@@@@@@@
- nvs
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
у меня получается был 14 день моего цикла в этот день была пункция у Д, а подсадка на 17 день получиласьjulilanc писал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, на какой день нашего цикла должна приходиться пункция у Д? Я, конечно, понимаю, что у всех по разному, но всеравно существует же какая-то вилка? Просто я от всей неизвестности изведусь вся.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Всем привет!!!!
Букетик спасибо!!!! Планирую в марте забрать крошку криошку, она у меня одна!!! Еще в Питере есть снежинки, но сначала хочу домашнюю забрать так как затрат меньше(дорога, проживание) а там и до Питера доберемся))))))
Вот назначили дообследование.
1. Элип тест.
2. СКЛ + иммунный статус.
3. Пайпель с иммуногистохимией
4. Мутации гемостаза
Что сделать в первую очередь. Все!!!
Тогда на март не успеваю......
Всем хороших новостей!!!
Букетик спасибо!!!! Планирую в марте забрать крошку криошку, она у меня одна!!! Еще в Питере есть снежинки, но сначала хочу домашнюю забрать так как затрат меньше(дорога, проживание) а там и до Питера доберемся))))))
Вот назначили дообследование.
1. Элип тест.
2. СКЛ + иммунный статус.
3. Пайпель с иммуногистохимией
4. Мутации гемостаза
Что сделать в первую очередь. Все!!!
Тогда на март не успеваю......
Всем хороших новостей!!!
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Ура! Очень за нее рада! ставлю на мальчика!katty191 писал(а):Девочки!У Масслоу ХГЧ 654.Джамшутка решил остаться с мамой
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Девочки привет!Вторнички с недельками!
Последний раз редактировалось гномик Ваня 11 дек 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Боже, это что за чудо такое :kissinglips: в манеже сидит? И, похоже, что-то говорит. А где же няня хвостатая? Избегает Ванюшу теперь?
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Ага,няня теперь издалека нянчит...Подружка номер 2 писал(а):Боже, это что за чудо такое :kissinglips: в манеже сидит? И, похоже, что-то говорит. А где же няня хвостатая? Избегает Ванюшу теперь?
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
Ух какой чудо гномик красивый да сладкий!
Анжи, держись, кто-то хорошо написал, что папа возможно открыл дверь твоему будущему ребенку - лети, он не просто поймет, он лучше других поймет…
Чусик-мамусик, как быстро время пролетело, месяц ведь уже!
Про Маслоу - так ничего и не поняла, не разобралась, но страшна рада за нее и ее результаты, похоже там два Джамшутика Кстати, все время хочу спросить - почему именно Джамшутик? я наверно пропустила в свое время
Девочки, а я опять пытаюсь, в конце декабря - криоперенос, была под вопросом гистероскопия, сказали все окей - отменяется, назначили плазмаферез, уже один сеанс прошла и начались М, сами, без ЗГТ, что у меня вообще сто лет как почти не было… А тут на осмотре доктор говорит про желтое тело… я вообще можно сказать офигела - желтое тело это ведь без яйцеклетки не бывает… у меня уж я думала и нет никаких яйцеклеток… желтое тело - это скорее хорошо или скорее плохо? просветите, а…
собрала все пчихи беременные и в путь ))
Анжи, держись, кто-то хорошо написал, что папа возможно открыл дверь твоему будущему ребенку - лети, он не просто поймет, он лучше других поймет…
Чусик-мамусик, как быстро время пролетело, месяц ведь уже!
Про Маслоу - так ничего и не поняла, не разобралась, но страшна рада за нее и ее результаты, похоже там два Джамшутика Кстати, все время хочу спросить - почему именно Джамшутик? я наверно пропустила в свое время
Девочки, а я опять пытаюсь, в конце декабря - криоперенос, была под вопросом гистероскопия, сказали все окей - отменяется, назначили плазмаферез, уже один сеанс прошла и начались М, сами, без ЗГТ, что у меня вообще сто лет как почти не было… А тут на осмотре доктор говорит про желтое тело… я вообще можно сказать офигела - желтое тело это ведь без яйцеклетки не бывает… у меня уж я думала и нет никаких яйцеклеток… желтое тело - это скорее хорошо или скорее плохо? просветите, а…
собрала все пчихи беременные и в путь ))
все будет хорошо!
- julilanc
- Пока в пеленках
Спасибо, nvs, у меня наверное на 14-16 дц выпадет. Врач скажет, думаю, только в пятницу. Своя овуляция у меня где-то на 13 дц обычно, но прогинова может затормозит немного ее (все-таки в Я что-то опять зреет). У и меня на лошадиных дозах ФСГ только один зреет, в ЕЦ один зреет, на прогинове тоже один Такое ощущение, что яичники живут своей собственной жизнью, и им пофиг какие таблетки я пью и какие уколы ставлю.nvs писал(а): у меня получается был 14 день моего цикла в этот день была пункция у Д, а подсадка на 17 день получилась
гномик Ваня какие щечки сладенькие, ТТТ на вас
Marusha-// АПЧИИИ АПЧИИИ АПЧИИИ на тебя мамское счастливое, переварачивающееся, песни поющие, и лентйнические !)))
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
Девульки всем привет
Леля77 я очень, очень постараюсь не подвести.
Гномик Ваня это просто чудо Такой сладкий карапуз. Ттт на него.
Дженифер у тебя все будет только вот так
Леля77 я очень, очень постараюсь не подвести.
Гномик Ваня это просто чудо Такой сладкий карапуз. Ттт на него.
Дженифер у тебя все будет только вот так
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Гномик Ваня, спасибо за позитиФФ! Ванечку в щечки нежно :kissinglips:
εὐφορία, ты уже на старте? Как себя чувствуешь?
Готова к встрече?
Tasha78, приятные во всех отношениях хлопоты
Катёнка полосатая, уже 8 неделек! ТТТ на твое пузико.
ДамаТреф, не накручивай себя.
Врачи - на то они и врачи; проследить, предупредить, сберечь.
Рождаются детки из поделившейся клеточки. И здесь мамочки есть. Выйдут, расскажут.
nvs,
sofa-sofochka, рада тебя видеть.
Вроде последовательность такая: фолликул, овуляция, желтое тело.
Удачной подготовки. Непременно с результатом или
ДЖЕНИФЕР, кровь можно сдать прямо сейчас, сразу. Посмотри только порядок и условия сдачи крови по каждому направлению. Обычно замысловатые анализы крови делаются 3-7 дней. Если обнаружатся проблемы, начнешь корректировать. Главное, чтобы они поддавались корректировке.
Но и пайпель с иммуногистохимией не откладывай в долгий ящик, планируй прямо сейчас (я этот анализ считаю наиболее важным, исследуется эндометрий - перинка криошки). Да и связано с циклом; отщип какое время будут исследовать. Если что-то обнаружится, потребуется лечение.
А ЭЛИ-П-Тест у тебя по показаниям?
Желаю тебе уложиться в нормы по всем исследованиям. И еще - пусть тебе денюжек хватит с лихвой на твои подготовительные исследования.
В общем, начинай одновременно - что-то сдашь, к чему-то будешь готовиться. Времени мало, но до февраля оно есть. Удачи!
Koshka75, приходи в чувство
Пусть данная процедура внесет свой положительный весомый вклад
Букетик, удачи Настраивайся на
julilanc, задача прогиновы в ДЯ протоколах подавить овуляцию и образование желтых тел.
netalli, Леноньке любая информация сейчас будет в помощь. Технологии новые, сейчас их раскручивают, обкатывают. Скоро, возможно, все клиники перейдут на ВДО.
Леля77,
Подружка,
Анжи, долетела? Как ты?
Всех
Готова к встрече?
Tasha78, приятные во всех отношениях хлопоты
Катёнка полосатая, уже 8 неделек! ТТТ на твое пузико.
ДамаТреф, не накручивай себя.
Врачи - на то они и врачи; проследить, предупредить, сберечь.
Рождаются детки из поделившейся клеточки. И здесь мамочки есть. Выйдут, расскажут.
nvs,
sofa-sofochka, рада тебя видеть.
Вроде последовательность такая: фолликул, овуляция, желтое тело.
Удачной подготовки. Непременно с результатом или
ДЖЕНИФЕР, кровь можно сдать прямо сейчас, сразу. Посмотри только порядок и условия сдачи крови по каждому направлению. Обычно замысловатые анализы крови делаются 3-7 дней. Если обнаружатся проблемы, начнешь корректировать. Главное, чтобы они поддавались корректировке.
Но и пайпель с иммуногистохимией не откладывай в долгий ящик, планируй прямо сейчас (я этот анализ считаю наиболее важным, исследуется эндометрий - перинка криошки). Да и связано с циклом; отщип какое время будут исследовать. Если что-то обнаружится, потребуется лечение.
А ЭЛИ-П-Тест у тебя по показаниям?
Желаю тебе уложиться в нормы по всем исследованиям. И еще - пусть тебе денюжек хватит с лихвой на твои подготовительные исследования.
В общем, начинай одновременно - что-то сдашь, к чему-то будешь готовиться. Времени мало, но до февраля оно есть. Удачи!
Koshka75, приходи в чувство
Пусть данная процедура внесет свой положительный весомый вклад
Букетик, удачи Настраивайся на
julilanc, задача прогиновы в ДЯ протоколах подавить овуляцию и образование желтых тел.
netalli, Леноньке любая информация сейчас будет в помощь. Технологии новые, сейчас их раскручивают, обкатывают. Скоро, возможно, все клиники перейдут на ВДО.
Рассмешила. Салют мужу. :loudlaff:Надя-мама писал(а):ПчелкаМайя ... мой муж как увидел трою надпись - так теперь меня иначе как "агентом 001" и не называет
Леля77,
Подружка,
Анжи, долетела? Как ты?
Всех
- julilanc
- Пока в пеленках
Пчелочка Мая, у меня вчера был 7 дц, я была на приеме, по тому что диктовала врач медсестре я поняла, что у меня фолик в ПЯ 9мм, я ее спросила "а ничего что что-то зреет в Я?" она сказала "ничего", но правда увеличила прогинову с 3 таб.в день до 4... я не спросила зачем , так я тоже надеелась что прогинова подавит О
А что если он не остановиться и будет расти?
А что если он не остановиться и будет расти?
Marusha-// АПЧИИИ АПЧИИИ АПЧИИИ на тебя мамское счастливое, переварачивающееся, песни поющие, и лентйнические !)))
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
julilanc, не волнуйся.
Конечно, врач со 2д.ц. тебе должна была сразу назначить больше эстрогенов принимать.
Одна из стандартных схем для дам с циклом - со 2д.ц. по 1т. 2 раза в день прогиновы + дивигель по 0.1г 2 раза в день.
Возможно, добавишь таблетку, сработает. До овуляции еще время есть. Положись на опыт врача.
Не волнуйся
Конечно, врач со 2д.ц. тебе должна была сразу назначить больше эстрогенов принимать.
Одна из стандартных схем для дам с циклом - со 2д.ц. по 1т. 2 раза в день прогиновы + дивигель по 0.1г 2 раза в день.
Возможно, добавишь таблетку, сработает. До овуляции еще время есть. Положись на опыт врача.
Не волнуйся
- julilanc
- Пока в пеленках
Спасибо, Пчелочка Майя, у меня со второго дня утром 1 т вечером 2 т прогиновы, а вот дивигель не назначила, сказала что стандартная схема стимуляции эндометрия сейчас по 2т 2 раза в день. Буду надеяться на лучшее. И даже если не затормозится в росте Ф, думаю врач что-нибудь придумает. В пятницу напишу что и какПчёлкаМайя писал(а):julilanc, не волнуйся.
Не волнуйся
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Анжи, Соболезную.....девочки уже много хороших слов сказали. Держись, девонька!
У меня весной папа умер...(((((( я была в протоколе... день похорон совпал с днем сдачи ХГЧ((((
Маслоу, поздравляю!!!
Надя-мама, очень рада за вас!!! Тихонечко радуюсь)))))))))))))))))
Девочки, кому предстоит скрининг - вам мои кулачки
Всем, кто начинает протокол, полосатого вам успеха!!!
А я в Питере была. Нахожусь в каких-то растрепаных чувствах. Много мыслей - неоформленных. Щас попробую рассказать.
У меня весной папа умер...(((((( я была в протоколе... день похорон совпал с днем сдачи ХГЧ((((
Маслоу, поздравляю!!!
Надя-мама, очень рада за вас!!! Тихонечко радуюсь)))))))))))))))))
Девочки, кому предстоит скрининг - вам мои кулачки
Всем, кто начинает протокол, полосатого вам успеха!!!
А я в Питере была. Нахожусь в каких-то растрепаных чувствах. Много мыслей - неоформленных. Щас попробую рассказать.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Маслоу, поздравляю тебя!!!!
Я так и думала, что у тебя все хорошо будет. Донор так донор оказался)))))) Все таки когда подсаживают хорошие клетки- все остальное уже не имеет значения. Мне мой любимый доктор об этом говорил, что хорошая клетка приживется несмотря ни на что- ни на эндометрий, ни на иммунитет, клетки-киллеры, густую кровь... и т.д.
Хотя может для кого то ключевое слово будет " когда подсаживают" хорошие клетки
Поздравляю
Я так и думала, что у тебя все хорошо будет. Донор так донор оказался)))))) Все таки когда подсаживают хорошие клетки- все остальное уже не имеет значения. Мне мой любимый доктор об этом говорил, что хорошая клетка приживется несмотря ни на что- ни на эндометрий, ни на иммунитет, клетки-киллеры, густую кровь... и т.д.
Хотя может для кого то ключевое слово будет " когда подсаживают" хорошие клетки
Поздравляю
Последний раз редактировалось лунтик 2013 10 дек 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Ладушки, давай рассказываай про свой визит!!! Быстро ты однако сгоняла)))
Девочки, писали про клиники, где ДЯ можно поштучно взять, но все клиники в Питере. А в Москве есть такие?
Все таки размышляю на тему визита в клинику раз уж в Москве буду. Не часто все таки туда езжу. Еще и муж решил поехать на день раньше, ....""по Москве погулять, на Красную площадь сходить"...
Все прям к тому сводится, чтоб мне в какую нибудь клинику сходить)))))
Девочки, писали про клиники, где ДЯ можно поштучно взять, но все клиники в Питере. А в Москве есть такие?
Все таки размышляю на тему визита в клинику раз уж в Москве буду. Не часто все таки туда езжу. Еще и муж решил поехать на день раньше, ....""по Москве погулять, на Красную площадь сходить"...
Все прям к тому сводится, чтоб мне в какую нибудь клинику сходить)))))
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Попыточка, ура, я Ванюшку увидала Гномик такой щёчный
Последний раз редактировалось Anpuopu 17 дек 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Гномик Ваня, сынок Ваня как всегда милашка))))) Глазками зыркает
Априори, твои малышасти очень сладкие :kissinglips: зайки
Априори, твои малышасти очень сладкие :kissinglips: зайки
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Да пчелочка уже готова, сложила сумочки, что то купили что то отдали, кроватку решили купить пока я в РД буду, а так и ее то же выбрали. Себя морально готовлю прохожу видеокурсы подготовки к родам вот тут ====http====://mamalara.ru/.ПчёлкаМайя писал(а):
Готова к встрече?
Вроде не боюсь, но наверно потому что не понимаю что меня ждет. Вообщем спокойна как удав. Ходить тяжеловато ОЖ уже 115 высота 38, ПДР 25.12.13 договариваюсь с сыночком, имя то же придумали.
Помню в том году кто из девочек по ПДР предсказывал, малышу характер, может и мне расскажет, как такая датка?
Априори детки сладкие конфетки :kissinglips:
Гномик ВАня сыночек прелесть и красавец! :kissinglips:
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Гном-Ванюшка очень изменился-подбородочек явно нарисовался! Черты лица как-то...определились...что ли...
А Априошкины Слонятыши вообще улетные! И ОООЧЕНЬ разные!!!
Они такие сладкие, эти мелкие!!! И какие-то все щекастые, как на подбор! И Ленточкин Мих !!!
А Априошкины Слонятыши вообще улетные! И ОООЧЕНЬ разные!!!
Они такие сладкие, эти мелкие!!! И какие-то все щекастые, как на подбор! И Ленточкин Мих !!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00