Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Архив клиник
ками
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Сообщение ками

Lyly, я своему в роддоме сделала только от туберкулеза, от остальных отказалась. Потом были отводы по мед показаниям: сначала затяжная желтушка, потом невролгия. Только месяца четыре назад сделала от паратита, краснухи и еще чего-то. А вот тока соберемся акдс делать, то сопли, то еще какаянить фигня. А Сыну уже 2 года. Надеюсь, к садику все успеть.
Милочка, вот, чесслово, не помню всегда кровь с мазней или нет. Мне представляется, если мало фолликов и аккуратно достали, то и не обязательно кровит
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

А я вот что то загрузилась темой прививок по самое не хочу. Смотрю большинство не заморачиваются и делают. Мозг мой уже закипает от такого количества инфо, прочитал тех кто против вроде как не хочу, прочитал тех кто за, вроде хочу, короче пока читаю и завидую древним евреям.
KLeo333777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 328 раз

Сообщение KLeo333777

Доброе утро! Была на 1 ом скрине риски низкие...развитие нормальное похоже на мальчика....
теперь-то :ura: :support:
на всех 12 Недельное прилипучее заразнючее АППЧЧХИИИ АПЧЧХХХИИИИ ААППЧЧХИИ :support: :support:
персонально позже....когда уже будет с гарантией obnimalka
Валькирия спасибо за подсказку про Л@бедева походом к нему довольна, а второй ты где делала там же?
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

KLeo333777 писал(а): Валькирия спасибо за подсказку про Л@бедева походом к нему довольна, а второй ты где делала там же?
Да не за что, главное на пользу, второй делала у него же, но он намного дороже. Однако того стоит, я у него с 3 до 8 вечера пробыла, пока все не увидел в нужных проекциях не отпустил, и чай пила и сок и даже ела))))
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

KLeo333777 писал(а):Доброе утро! Была на 1 ом скрине риски низкие...развитие нормальное похоже на мальчика....
Поздравляю Клео!!!! Этот рубеж Вы прошли, будем ждать и дальше хороших новостей!!! flowers
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Клео, поздравляю!! :obnimalka:
ками
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

Клео, поздравления! 1скрининг самый важный. Пусть все будет хорошо на весь оставшийся срок б.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Муми, привет! Как дела?????
Ilana
Впервые замужем

Сообщение Ilana

Валькирь :obnimalka: как дела у Игната? Тут тоже поздравлю с 4 месяцами :flowerfacepink: что у вас из умелок уже есть? :trollsmile:
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Илан, спасибо! Времени нет совсем писать, тольок наскоками читаю и пишу)))) Все ж работа много времени съедает. А так мы хомячки, 7900 и 67 см, вернее хомичековские щеки, остальное все не пухляцкое, т.к. подвижный ре. Умеем много, смеемся в голос, разговаривать любить, такие прикольные звуки, часто целые тирады, типа агу-гу-гу, огы, какие фсы и т.д. Узнаем близких, всем лыбимся, хотя тут новой медсестре не пожелал лыбится, орал как потерпевший. Хорошо и давно держим голову, переворачиваемся на бок, на живот еще сам очень редко, с небольшой помощью, но невролог нас очень хвалит, говорит, что все что надо по возрасту делаем, повороты на живот от 3 до 5 в норме появляются, слегка снижен тонус, но он у нас большой по размерам для своего возраста, как и старший впрочем. Для меня это бальзам на душу, со старшим ведь все было страшно, все пережили и сильнейший гипертонус, когда ре делает непроизвольно на напряге мышц несвойственное по возрасту, и дцп под вопросом(((( Зато теперь красавец-мужчина)))) Так что когда нас хвалит клинический невролог-это такой кайф. Хочет уже садиться, пытаемся пресекать по мере возможностей, спина все же еще слаба для этого. Все, что схватил, тянет в рот, и злится сильно когда не получается. Пережили обструкцию, все же, видимо, аллергического происхождения. Пока все ттт, пульманолог сказал, что вроде без последствий. Едим хорошо, как и положено в 4 месяца (правда уже полтора месяца только смесь без ГВ), где-то в среднем по 150 гр Нэнни 6-7 раз в день, прибавки богатырские при этом)))) Больше не просит и не даю, перекормленный ре это тоже не айс, после 3 месяцев ре должен съедать в день где-то одну шестую от своего веса. Прикорм не вводим пока, врачи рекомендуют с 6 месяцев, я тоже не тороплюсь, тольок более или менее от атопики избавились, причем так и не поняли на что было, но и 24 года назад не рекомендовали раньше 4,5 месяцев вводить, так что и не тороплюсь посему)))) Планируем овощи сначала где-то с августа, а там посмотрим, потом кашку, тврожки, ну и т.п. Прививки делаем, правда из-за обструкции выбились из графика, но делаем все, естественно тольок инактивированные, а не живые, что предлагают в наших обычных поликлиниках.
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

валькирия писал(а):где-то в среднем по 150 гр Нэнни 6-7 раз в день, прибавки богатырские при этом)))) Больше не просит и не даю, перекормленный ре это тоже не айс, после 3 месяцев ре должен съедать в день где-то одну шестую от своего веса. Прикорм не вводим пока, врачи рекомендуют с 6 месяцев, я тоже не тороплюсь, тольок более или менее от атопики избавились, причем так и не поняли на что было, но и 24 года назад не рекомендовали раньше 4,5 месяцев вводить, так что и не тороплюсь посему)))) Планируем овощи сначала где-то с августа, а там посмотрим, потом кашку, тврожки, ну и т.п.
и у нас 17 лет назад было так же, прикорм на 5-м месяце.. только вот было на фоне ГВ..
Умелки у вас хорошие уже, ттт Наша начала переворачиваться на бок мес в 6 вообще. И тоже нас хвалили и говорили, что все в норме.. Чем раньше - не всегда тем лучше, имхо.. :think:
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Ilana
Впервые замужем

Сообщение Ilana

Ну вы молодцы :flowerfacepink: ттт у меня подруги все тоже прикорм начинали с 6 месяцев, овощные пюрехи. А разве мед можно таким маленьким давать?? Он же аллерген сильный
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ilana писал(а):Ну вы молодцы :flowerfacepink: ттт у меня подруги все тоже прикорм начинали с 6 месяцев, овощные пюрехи. А разве мед можно таким маленьким давать?? Он же аллерген сильный
Visje писал(а): Есть такие особенные дети (а также их родители), которым все можно, судя по всему :loudlaff:
Рыба, спасибо!!! Я и так прекрасно вижу, что у меня ре развивается быстрее средних цифр как по росту-весу, так и по умелкам, но всегда приятно, когда мелочь хвалят. :obnimalka:

А по вопросу, Илан, мед сильный аллерген, очень. Единственное применение у маленьких какое я знаю, это когда стоматит, замешанный на молочнице, то протирают содовым раствором, потом медовым сверху, но именно так протирают, там в желудок попадает капля, и то пристально смотрят за реакцией. У нас у старшего была сильная молочница, не могли вывести ничем, пока бабушка не взяла все в свои руки, за 4 дня все свели, но за ре она смотрела в 4 глаза, за любым пятнышком на теле, за дыханием.

Прикорм собираюсь с овощей, потому что не маловесные мы, :laughing: спине мамы скоро придет каюк))))). Да и пока дети не знают вкусностей кроме молока, легче их приучить к правильному образу питания, потом труднее овощи вводить, после каш, да творожков и фруктов.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Канди,

Слушайте, как хорошо, когда дома, можно хоть с вами поговорить))))). Все про всех почитала, порадовалась, что по-маленьку беременные и детки прибавляются в старушках, неважно какими путями ДЯ, СМ, усыновление, но вот раз и очередное солнышко в жизни взошло.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Соглашусь, пожалуй, но детей все равно жаль, что-то я становлюсь сопливой дурочкой с этими гормонами, слава богу по-маленьку прихожу в норму.
Ilana
Впервые замужем

Сообщение Ilana

Visje писал(а): не было педиАтора хорошего под боком, который бы все питание расписал :*-(
упасибоже такого педиатора иметь :mouse:
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

валькирия писал(а): ты что, какой педиатр, тут сам себе и гиня и детям педиЯтор, а еще и советчик не обращать внимания на педиатров очных(((((.
и в самом деле - зачем? :think: Когда Йонас всегда под рукой :think: баловство сплошное - эти врачи с их советами дурными - когда пункции делать, или перенос о;)
девочка, сентябрь 1998
KLeo333777
Задорная первоклашка

Сообщение KLeo333777

:privet2: Вопрос....
на какой неделе лучше делать 2 ое скрин. Узи.? :think:
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ты же была у Лебедева, он всегда пишет четкие сроки прохождения 2 скрина, причем они могут варьироваться, мне назначал около 22 недель, могу глянуть точнее завтра в бумажках. У него ж запись тольок по его рекомендациям и расчетам. Ну а так могут в ЖК и в 16 недель назначит, как будут у них талончики.
KLeo333777
Задорная первоклашка

Сообщение KLeo333777

Валькирия, Мне на вопрос про второй был дан ответ, что не обязательно у него....с чего это он так сказал :think:
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

У него очень дорого, и он это понимает, по-этому всегда говорит эту фразу. Посмотри в заключении, он всегда ставит рекомендуемые сроки второго скрина. Посмотрела в бумажки, у меня было в 21 и 5.
KLeo333777
Задорная первоклашка

Сообщение KLeo333777

А я то подумала, что у меня все настолько чудесно..что он даже не хочет тратить свое время....
в 21 не поздновато ли уж лучше раньше......все узнать
рекомендовано скриннинговое узи в 20-21 нед
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Да все у тебя прекрасно, он патологии носом чует, и многие после первого скрина идут в ЖК. У меня ошибочка закралась, по рекомендациям надо в 21 и 5, а сделать упросила в 20 и 5, мне так удобнее было прилететь.
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?

Сообщение Lyly68

валькирия а почему ты Нэнни выбрала? Из за отсутствия пальмового масла?
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Нас в 2 месяца стало сыпать сильно, поменяли смесь, потом опять поменяли, перешли на нэнни, улучшений не было, поменяли воду на бутилированную, прошло, сейчас уже понимаем задним умом, что вода, началось именно тогда, когда у нас стал таять снег, и в воду пошло много химикатов, не помог даже трехступенчатый фильтр. НУ а сейчас менять боюсь пока назад, когда никогда чуть щеки краснеют, но слава богу проходит тут же, да и для жкт это вредно. Думаю еще с месяц или 2 на нэнни посидеть, а потом вернуть нутрилон комфорт, нам ее рекомендовали медики и люди, занимающиеся поставками смесей в роддома Питера, все же ненни непомерно дорогая, как и любая козья. А зачем тебе смесь, не собираешься кормить? Из коровьих симилак без пальмового масла, у них тоже есть частичный гидролизат. А что тебя так смущает пальмовое масло? Кстати, когда день Х-то, ведь уже скоро?????
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Хелен, т.е. Йонаса тоже трогать нельзя? :trollsmile:
Кстати, Ляля вчера верно написала все, перечитай ее пост, может поймешь таки, что мы тут обсуждали.
И да, я тут давно на Пробирке, на местном топе у нас постоянные жаркие обсуждения идут, бывает ругаемся вдрызг, но и в мыслях ни у кого не было требовать банить за диаметрально-противоположное мнение, да еще и втихоря в личку капать модераторам.
Последний раз редактировалось Candy55 15 июн 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Candy55 писал(а): т.е. Йонаса тоже трогать нельзя? :trollsmile:
Ну, Йонас-то как раз не жаловался :loudlaff:
Хелен, в вере в приметы и чудеса нет ничего дурного, и эффект плацебо никто не отменял..Но нельзя доводить это все до абсурда, имхо. Не очень умно верить, что, передвинув по каледарю цикл на пару дней, як в 40+ волшебным образом помолодеют, и станут ну прям такими же, как в 25..
Но это лично мое мнение, кому -то нравится - ради Бога, пусть используют, сами..Но уж совсем странно, когда к этому врачей пытаются привлечь..
Последний раз редактировалось Visje 15 июн 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

валькирия писал(а): Кстати, когда день Х-то, ведь уже скоро?????
А что такое х-то? Имеешь в виду роды? конец июля начало августа вроде как.
Я спешу конечно во всем, просто такой характер. У меня ведь страшный опыт по кормлению моих двоих в голове навеки вечные завис. Я ведь недотрога в плане груди, они у меня БОЛЮЧИЕ, ТВЕРДЫЕ КАК ПЛАССМАССОВЫЕ, И С МАЛЕНЬКИМИ СОСКАМИ, получается что из за второй проблемы в рот как следует не залезают, ну и три в купе делают невозможным кормление. Вот на всякий случай и хочу с собой забрать корм в роддом, ну я все же надеюсь а вдруг чудо со мной произойдет и я тоже смогу как все. Вот для увеличения шансов купила накладки, и возьму в аренду молокоотсос клинический, хотела тоже его купить, но он более 100.000 стоит, жалко денег, а вдруг зря, поэтому решила арендовать там около 1500 в месяц.
Пальмовое смущает да, больше мнений что вредная штука, поэтому буду либо нэнни либо симилак. Я и не знала что вода может аллергию давать из за нечистоты. У меня пятиступенчатая стоит.

Девушки а про бутылки что скажите? Я хочу купить медела с соской кальма, отзывы разные, мне хочется верить что она максимально похожа на грудное вскармливание, так пишут про нее производители, но некоторые мамы жалуются что дети ее не берут. Кто то имел опыт с такой бутылкой?
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Добрый день всем! Предупреждение сделала в одной теме и делаю тут прекращайте скандалить иначе каждого буду отправлять в бан. Внимательно читайте правила форума, там все четко написано про скандалы и т.д.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Ляля, ребенок может взять соску от копеечной бутылки, а может от дорогущей, не бери заранее, ибо сложно угадать, у меня были бутылки Авент с обычной соской, с той, которая приближена к груди, он есть не захотел.
Насчет смеси, у нас была Нэнни, так как у мелкого обнаружилась аллергия на белок коровьего молока.
Про Семилак, это частично, а не полностью адаптированная смесь, я ее бы не рассматривала.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Lyly68 писал(а): и возьму в аренду молокоотсос клинический, хотела тоже его купить, но он более 100.000 стоит, жалко денег, а вдруг зря, поэтому решила арендовать там около 1500 в месяц.
Ляля, а бу нельзя у вас купить молокоотсос? у нас новые тоже очень дорогие, а бу от 80 евро - дешевле получится, чем напрокат брать..Если будешь выбирать - бери на обе груди сразу - съэкономишь кучу времени, если кормежка ваша со сцеживанием наладится.
С сосками да - сложно. Моя вообще только одну соску взяла - вообще левую какую-то, от приятелей досталась. Зубы пошли - изгрызла ее, замену найти так и не удалось, перепробовали много чего..
Последний раз редактировалось Visje 16 июн 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Lyly68 писал(а):
Девушки а про бутылки что скажите? Я хочу купить медела с соской кальма, отзывы разные, мне хочется верить что она максимально похожа на грудное вскармливание?
Ляля, скоро уже, однако))) У меня тоже беда с сосками, накладки реально помогли на первых порах, больше понравились авентовские, меньше меделовские. Смесь в роддом есть смысл взять, если будешь кормить какой-то определенной, а не той что предложат в роддоме, нам выдавали нутрилон премиум, но т.к. я собиралась кормить нутрилоном комфортом, то его и принесла. Пальмовое масло меня не смущало, так что два месяца ели нутрилон. Не соглашусь с Канди, среди симилаков есть и полностью адаптированные. Кстати, если есть хоть малейшие поводы думать об аллергичности детей, то надо кормить смесями с частичногидролизованным белком, как правило это комфорты, гипоаллергенные во многих смесях есть и тот и тот вид. Но все же я не торопилась бы что-то покупать, может и в роддоме будет смесь, которая тебя устроит, а может и сама будешь кормить. Я про воду, кстати, тоже не знала, пока подружка не сказала про свою дочь. Бутылки у нас прижились авент нейчерлс, но были канпол, доктор браун и нук, не пошли у нас, соски до сих пор с потоком ноль.
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 16 июн 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Уважаемые пользователи! С разрешения Администрации форума страницы с последними скандальными событиями были почищены.

НАПОМИНАЮ: Не забывайте, что вы находитесь в гостях. Поэтому категорически запрещается публичное обсуждение Администрации и модераторов форума! Администрация Форума имеет право совершать любые действия предусмотренные данными Правилами и дополнительными правилами некоторых разделов форума, а также любые другие правомерные действия по своему усмотрению, и оставляет за собой право на изменения правил в одностороннем порядке и без предварительного уведомления пользователей форума.

Правила форума: posting.php?mode=reply&f=22&t=65636.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Бв :shock: век живи век учись, я и не знала что в роддомах смеси дают сами. По поводу молокоотсосов БУ не видела чтобы продавали, у нас в городе и новых то нет, это только в Москве если брать.Спасибо девочки про бутылки про кормы, пошла дальше изучать тему прививок, бутылок, сосок и т.д. и т.п.
Девушки мой муж про прививки вообще не заморачивается, и вообще я замечаю что мужчины они какие то более холодные что ли. Мой может по нескольку часов в войнушке сидеть за компом, меня просто выворачивает от сознания того, как человек способен тратить свое время на такое г-но извините. Вот я думаю это ж ведь какой безобразный пример для ре будет, как его оградить от этих бестолковых игр я смогу, если в доме есть папаня с подобной привычкой. Я мужу говорю, выделить себе место в доме, квадратов так 2,3 и застроить кирпичом на дверях повесить знак опасно, как на щитках и пусть сидит там чтобы никто не видел и не слышал. Я правда так думаю это не прикол, сейчас как раз ремонт делаем в стиле лофт, нравиться очень, бетон кирпич и все такое уличное. А если нет то выкину на фиг комп, сделаю все что смогу, чтобы ре спасти в этом плане.
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Ляля, ежели тебе поможет в выборе за или против вакцинации, то у меня ребенок полностью привит по календарю плюс дополнительные вакцины. Импортные вакцины.
Насчет компа, полностью не оградишь, во всем хороша золотая середина, от информационных технологий тоже польза есть. :)
Последний раз редактировалось Candy55 16 июн 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru