Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Kэt

Любовь_Королева писал(а):
MarioNetka писал(а): Любовь-Королёва надеюсь что и у тебя хотя бы 2 клеточки отличницы но есть! Ждём с хорошими новостями! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm:
У меня 3 клеточки есть :rabbitswinging: ну хоть это радует, 2 совсем слабенькие были... Теперь буду зат троих молиться, чтоб дожили нормально до переноса и после переноса help help help
Любовь_Королева,буду держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть прикрепятся малышата до самых родов))))))))))) ААААААААПЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Открываю ЗАРАЗНЮЧУЮ страничку!!!!!!!!!!!
Двойняшковое.........!!!!!!!!!
Вложения
Заражайтесь,дорогие!!!.gif
Заражайтесь,дорогие!!!.gif (37.11 КБ) 653 просмотра
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Златушка писал(а): Девочки,вы такие молодцы у нас! :rabbitswinging: :maracas: Так радостно на душе! yahoo Столько беременностей!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Жду не дождусь ХГЧ !!!! help Осталось совсем чуточку!!!
Златушка,у тебя когда ХГЧ? Тоже ведь скоро наверно уже... :rabbitswinging:
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Хотела написать имя...но осеклась,да-да) Марионеткааа,чаво делаешь? )) Ты до какого у нас?
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Всё будет Хорошо!я верю!!!
Последний раз редактировалось Филиппа 13 авг 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Пузяшкина дорогая,милая,как ты себя чувствуешь?????я так за тебя переживаю,пожалуйста не растраивайся :obnimalka:
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

MarioNetka писал(а):
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Девочки всем доброго Дня!

Как же быстро всё у тебя меняется, ещё с утра писала что на Меркурии остановилась, а в обед уже в НЕО собралась. Почему так резко мнение поменяла? А ты сказала в НЕО что у тебя чистка была и можно ли в сентябре? На узи то сходила, что там сказали? У какого врача будешь делать?
Марионетка ты всё правильно пишешь,просто эмоции иногда переполняют от чего то хорошего,и я спешу,про клинику я выше написала подробно!!!
Последний раз редактировалось Филиппа 13 авг 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Филиппа 13 авг 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Амбри поздравляю тебя с Беременностью,береги себя и лялечку,я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиши не пропадай!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Амбри поздравляю тебя с Беременностью,береги себя и лялечку,я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиши не пропадай!!!
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а): Марионетка ты всё правильно пишешь,просто эмоции иногда переполняют от чего то хорошего,и я спешу,про клинику я выше написала подробно!!!Да я всё подробно рассказала,кстати разговаривали минут 40,спасибо врачу что выслушала и много вопросов задавала,сказали сходить на узи и если эндометрий около нормы,и нет кист то тогда после менструации сделать гистероскопию,сдать развёрнутую коагулограмму,начать пить ,после получения анализа позвонить и мне назначат лечение,а сейчас пить курантин 3р.в день,Фолибер 1т.в день,Вессел по 2т.в день,Магний Б6,Актовегин 2т.в день,Омега 3,и пиявки,но я итак ведь собиралась,сегодня ходила назначили на десять дней сначала,и потом ещё курс после месячных для эндометрия,у нас стоит 800р.так что завтра сдам кровь на тощак(потому что врач сказала сдать перед тем как вобще начну ходить на пиявки и начну пить всё назначенное,чтобы динамику смотреть как она сказала.теперь главное чтобы сбоя менструации не было,так что если кровь в Сентябре придёт в норму и эндометрий нарастится то не будет противопоказаний для протакола,а ещё она сказала что яйичники даже могут лучше ответить на стимуляцию,но я не знаю действительно ли так!Марионетка милая я тебя уже закалебала наверное,но пожалуйста напиши на топике как мониторить кровь в протаколе,на какой день,я не могу чтобы в личку ты мне,почтовый ящик мужа,пожалуйста,я всё запешу,буду тебе очень благодарна!Желаю тебе Очень хорошо отдохнуть,развеяться,отдых тебе будет толко полезен,и море,вот я Обожаю море,моя стихия!Желаю Здоровья тебе и мужу,Любви и понимания вам,у вас Обязательно будет Лялечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо что есть такие женщины как ты,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

+Мамочка ты подожди++ вот видишь, врач с тобой по тел. провела консультацию, всё подробно расспросила, назначила смотрю очень хорошие препараты, я в этот раз денег не пожалела и тоже Актовегин купила, в Меркурии заочную консультацию не проводят, я вон из за какого то узи сколько раз бестолку в Тюмень ездила. А зачем тебе гистеру назначили? Ты её не делала? Если нет, то это тоже упущение меркурия, хотя бы диагностическая должна быть., у каждой второй полипы на гистере находят, а при полипе естественно Б не наступит. Вессел тоже для разжижения крови. На счёт яичников врач права, у тебя не так давно была стимуляция, они ещё ту не забыли, возможно и ответ ещё лучше будет, хотя куда тебе ещё лучше, у тебя и так клеточек много. Про кровь завтра подробно напишу. Пиши электронку свою. Я тебе табличку скину что означает каждый показатель гемостаза.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: :inlove: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Филиппа 13 авг 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
пузяшкина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

Девочки привет!
Чувствую что пролет у меня. Грудь уже не болит, низ живота тянет, ощущение прихода М. Тесты отрицательные. Вобщем не прижились мои 3 малыша. Через неделю схожу на узи и в ПЦ вставать на очередь опять. Ну и дальше нужно жить, на одном пролетном протоколе жизнь не заканчивается. Вчера немного поревела.
Мамочка, желаю удачи тебе в новом протаколе!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки в этот раз я постараюсь очень серьёзно подойти к протаколу,потому что я очень жалею что не заморозили два оставшихся эмбрионов,теперь будем обязательно морозить,и переносить не двух,а трёх,действительно всё познаётся с опытом,пусть даже печальным,но я не буду торопиться теперь во всём,что касается протакола!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас востановлюсь,я ведь теперь не работаю,счастливая такая,сплю до обеда,делаю что хочу,мне нравиться,душевно востанавливаюсь,да кстати мы пробыли в Израиле около десяти дней,надо было срочно возвращаться домой,у нас покупатели есть на квартиру,так что скоро(загадывать не буду)вещички в контенер,и мы на земле будем жить в своём доме.

А зачем вам трёх переносить? Если у тебя два в этот раз прижились? Ты понимаешь что двойню сложно выносить, а уж тройню тем более. Детки как правило недоношенные слабенькие рождаются при тройне. А на счёт заморозки я тебе ещё в тот раз говорила, что в эко никогда не даст 100%гарантии даже при самом лёгком факторе и отличными анализами.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

пузяшкина писал(а):Девочки привет!
Чувствую что пролет у меня. Грудь уже не болит, низ живота тянет, ощущение прихода М. Тесты отрицательные. Вобщем не прижились мои 3 малыша. Через неделю схожу на узи и в ПЦ вставать на очередь опять. Ну и дальше нужно жить, на одном пролетном протоколе жизнь не заканчивается. Вчера немного поревела.

пузяшкина поплачь немного, обидно очень, особенно когда идёшь в протокол и веришь на все 100 что получится, но к сожалению в протокол нужно всегда идти с "холодной головой", с первого раза редко у кого получается, это наверное категория очень везучих и счастливых людей. Ты в следующий раз гемостаз (важные показатели при эко я тебе выше писала) и прогестерон с эстрадиолом хотя бы на 3 ДП а не на 10-й сдай, низкий эстрадиол у тебя в этот раз, нужно успеть вовремя добавить поддержку. в ПЦ сейчас опять много времени потеряете, а нет возможности платно пойти? А как у той девушки в платьице в горошек дела? Вы с ней общаетесь наверное?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Пузяшкина а ты гистероскопию делала вообще? Какой эндометрий был в день переноса?

Мамочка смотри личку, всё подробно написала.
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

У нас с девушкой сегодня 14 дпп она тока сегодня должна сдать кровь. Поэтому ещё не знаю. А платно пока нет возможности. Да и сейчас нужно что то с качеством яйцеклеток разобраться. А анализы просто мужа не было а на автобусе ехать тяжело, поэтому и не ездила. Гистероскопию делала вместе с лапарой в августе прошлого года. Эндик на день переноса был 12 мм,
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

MarioNetka писал(а): Поздравляю с деточкой!!!! Легкой беременности!!! На счёт АМГ не не права, этот гормон стали назначать совсем недавно, я 10 году делала 1-е эко и мы тогда никто его не сдавали. Первый раз я его в 12 году в Меркурии сдала, он вовсе не показателен если результат ФСГ не превышает норму , а самый точный показатель - это УЗИ! Поэтому в НЕО его и не назначают в обязательном порядке, что я считаю правильно. Вот пример, у меня АМГ 0,38 мне сразу предлагают в Меркурии ДЯ, а у девочки 0.18, ФСГ тоже выше чем у меня, настаивает на своих клетках, ей на три месяца расписывают лечение для улучшения функции яичников, идёт в протокол 4 клеточки и беременность, а меркурии никто и разбираться не будет, для них только АМГ важен, хотя даже в этот раз мне в НЕО сказали, что АМГ это ещё не показатель!

Я не поняла ты в Меркурии эту пару видела? В Малыше это Валиуллина В.Ш. Это бывшая врач Меркурия, МА на её место пришла когда та ушла в декрет, а после декрета вышла она в Малыш. О ней разные отзывы, есть много плохих но и есть положителные. Ну а если квоту дали им в Малыш, то им надо только писать заявление и ждать перевода, так просто их в Меркурий никто не возьмёт. А новейшая клиника как НЕО ну никак не может работать по старому 67 приказу, просто они более детально узнают своего пациента, а не как по шаблону по приказу подходят к этому.
MarioNetka,спасибочки,дорогая! :obnimalka: Присоединяйся ;) А в Меркурии не пару видела,а девушку. Она без спутника была. Ты знаешь,в принципе,что один,что второй,что третий достойные центры,с результатами. Сколько человек,столько и мнений! Есть факты,это результаты,вот это неоспоримо точно! А все остальное: улыбки,45 мин,вторично. На счет НЕО, там просто относительно недавно стали делать ЭКО, правильно я понимаю? Переманили врача из Малыша, закупили аппаратуру нормальные! НО , назначения они могут делать и по старым приказам,как я посмотрю. По-крайней мере в 107 четко написано: обследование мужчины и женщины на наличие урогенитальных инфекций. Вот и все. А так, поживем,увидим,может и я свое мнение изменю!!!!!! :trollsmile: ;)
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Определимся с выбором клиники,уже в Тюмени,наверно так будет правильнее????????нам не стоит торопиться с выбором! :obnimalka:
+++Мамочка ты подожди+++,ну ты жжешь! :trollsmile: Я если на что-то одно решилась,то мне сложно себя переубедить и настроиться на другое! А ты молодец,все взвешиваешь. Сомневаешься, ищешь инфу, звонишь, общаешься! Подготовка уже во всю!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

пузяшкина,умничка! :obnimalka: Идти нужно вперед! Всякое бывает! Кому-то везет,кому-то не очень! Иной раз подумаю,что столько женщин без деток на этой земле,так тяжело на сердце становится, слезы сразу наворачиваются! Ну ничего,все еще впереди! Не получилось сегодня,завтра получится! Не завтра,так послезавтра! НО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Главное,на месте не стоять! Дай Бог! И ААААААПППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Приятного денька всееееем!!!!!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!
Вложения
AFKoZxY8e3I.jpg
AFKoZxY8e3I.jpg (49.93 КБ) 611 просмотров
OlesyaKr
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
Центр ЭКО "Меркурий" г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень!!!!
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение OlesyaKr

MarioNetka писал(а):
OlesyaKr писал(а):Маришка,привет! :kissinglips: Как дела? Что делаешь? Оставила мужчину своего опять одного)))

Привет привет!!!! Да, опять. один, ну и пусть там сидит в этой жаре, не хочет сюда ехать, хотя и делами своими занимается. Все жалуется что все съел что я ему наготовила, на сардельки да пельмени перешол. А приготовить то лень....
Добрый день всем,дорогие!!!!!!!!! :obnimalka: Марионетка,прости,чего-то не подумала на счет имени-обращения confusion
Твой до сих пор пельмешки кушает? Ты ,мать, следи за этим делом! ;) У меня в голове одна мысля по этому поводу и вопрос: на качестве спермы питание такое не отразится!? ))))))))))))) Это ж самое главное!
Как ты вообще? Долго еще в Тюмени будете ?
OlesyaKr
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк

Сообщение OlesyaKr

Девочки,так время летит! :rabbitswinging: Как долго я не заходила!!! Можете нас поздравить,мы переехали к себе! :lalala: :happydance: В обновленную квартиру!
ЭТО СКАЗКА! :inlove: У меня вот просто слов не найдется,чтобы описать те эмоции,которые я испытала,когда зашла и оценила! Меня ведь не пускали ! Одну ванную и туалет совместили и теперь у нас оч большая ванная в спальне! Выходить никуда не нужно,удобно! Для гостей тоже есть! Витражи какие! Ой класс! :yatta: Мы как закончим в оформлении и мебель кое-какую докупим,я сфоткаю для вас! Зацените!!!!!!!!!!
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

Любовь_Королева писал(а):
MarioNetka писал(а): Любовь-Королёва надеюсь что и у тебя хотя бы 2 клеточки отличницы но есть! Ждём с хорошими новостями! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm:
У меня 3 клеточки есть :rabbitswinging: ну хоть это радует, 2 совсем слабенькие были... Теперь буду зат троих молиться, чтоб дожили нормально до переноса и после переноса help help help
Любовь_Королева,удачи вам! Я слежу за вами и болею всей душой!!!!! :inlove:
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

А мы скоро пойдем узнавать кто у нас в животике!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :yatta: :yatta: :yatta: :happydance: :happydance: :happydance: Делайте ставки!!!!!! :trollsmile:
Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

Привет, девочки, вот и прошел у меня перенос, 3 этих самых клеточки уже во мне, неотличники, слабенькие, поэтому так рано. Не знаю, что ждет меня через две недели, когда ХГ и узи будет, но муж сказал, что он всегда со мной, даже если не получится сейчас, то потом обязательно будет. Только когда это потом наступит я не знаю, мне бы сейчас забеременеть. Очень хочется ребенка уже почувствовать в себе, который расти в животике начнет. Девочки, я уже не знаю, какому богу молиться, чтоб забеременеть......
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

пузяшкина, ты уже почувствовала, что это конец, да? Я тоже не знаю, что с моими малышами будет.
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

AmbrI писал(а): Любовь_Королева,все замечательно!!!! Ттт на тебя,на вас!!! На у я теперь могу так:
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ АААААААААППППППППППЧЧИИИИИИИИИ Да-да-да-да-да!! Мы будем родителями!!!!! :happydance: :happydance: :yatta: :rabbitswinging: :lalala: :lalala: :lalala:
И мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Чего и вам желаем! И еще всему топику!!!!!!!!!! obnimalka :rabbitswinging:

AmbrI, поздравляю, счастливая ты наша будущая мамочка, легкой тебе беременности :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Златушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Златушка

Kэt писал(а):
Златушка писал(а): Девочки,вы такие молодцы у нас! :rabbitswinging: :maracas: Так радостно на душе! yahoo Столько беременностей!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Жду не дождусь ХГЧ !!!! help Осталось совсем чуточку!!!
Златушка,у тебя когда ХГЧ? Тоже ведь скоро наверно уже... :rabbitswinging:
Привет,Kэt! Пойду в пятницу сдавать!!!! :inlove: Волнуюсь confusion
Как ты себя чувствуешь? Ты на много поправилась?
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

OlesyaKr писал(а):Девочки,так время летит! :rabbitswinging: Как долго я не заходила!!! Можете нас поздравить,мы переехали к себе! :lalala: :happydance: В обновленную квартиру!
ЭТО СКАЗКА! :inlove: У меня вот просто слов не найдется,чтобы описать те эмоции,которые я испытала,когда зашла и оценила! Меня ведь не пускали ! Одну ванную и туалет совместили и теперь у нас оч большая ванная в спальне! Выходить никуда не нужно,удобно! Для гостей тоже есть! Витражи какие! Ой класс! :yatta: Мы как закончим в оформлении и мебель кое-какую докупим,я сфоткаю для вас! Зацените!!!!!!!!!!
OlesyaKr,ооо,поздравляю вас! :maracas: Так здорово,что все сделали до родов,успели! Ремонт- это ж убийство целое!!!! Фоточку обязательно скидывайте! Интересно на интерьер посмотреть))))))
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

OlesyaKr писал(а):А мы скоро пойдем узнавать кто у нас в животике!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :yatta: :yatta: :yatta: :happydance: :happydance: :happydance: Делайте ставки!!!!!! :trollsmile:
OlesyaKr,а вы кого хотите больше сами? )))))))
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

Любовь_Королева писал(а):Привет, девочки, вот и прошел у меня перенос, 3 этих самых клеточки уже во мне, неотличники, слабенькие, поэтому так рано. Не знаю, что ждет меня через две недели, когда ХГ и узи будет, но муж сказал, что он всегда со мной, даже если не получится сейчас, то потом обязательно будет. Только когда это потом наступит я не знаю, мне бы сейчас забеременеть. Очень хочется ребенка уже почувствовать в себе, который расти в животике начнет. Девочки, я уже не знаю, какому богу молиться, чтоб забеременеть......
Любовь_Королева,а вы в Москве были? Ребеночка хочется,это точно! :inlove: Особенно если нет ни одного и возраст уже дает о себе знать...! Все будет хорошо! ;) Желаю вам скорейшей и сильнейшей имплантации!!! ;) Пусть хоть одна крошка,да останется с вами на все 9 месяцев!!!!!!!! :obnimalka:
АААААААПППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

AmbrI писал(а):
MarioNetka,спасибочки,дорогая! :obnimalka: Присоединяйся ;) А в Меркурии не пару видела,а девушку. Она без спутника была. Ты знаешь,в принципе,что один,что второй,что третий достойные центры,с результатами. Сколько человек,столько и мнений! Есть факты,это результаты,вот это неоспоримо точно! А все остальное: улыбки,45 мин,вторично. На счет НЕО, там просто относительно недавно стали делать ЭКО, правильно я понимаю? Переманили врача из Малыша, закупили аппаратуру нормальные! НО , назначения они могут делать и по старым приказам,как я посмотрю. По-крайней мере в 107 четко написано: обследование мужчины и женщины на наличие урогенитальных инфекций. Вот и все. А так, поживем,увидим,может и я свое мнение изменю!!!!!! :trollsmile: ;)

AmbrI" тебе сложно судить о НЕО т.к мне сложно судить о Малыше к примеру, я могу оренитроваться только по отзывам, раньше Малыш очень ценился как силный центр, наши все только в Малыш ехали, Меркурий никто вообще не рассматривал, т.к статистка в два раза была выше в Малыше. Ты не была на приёме, на счёт улыбок по 45 мин., это бред, все 40-45 мин. она нас обо всём подробно расспрашивала, начиная с глубокого детства, подобные вопросы нам генетик на приёме задавала, записывала что то на 2-х листках, потом посмотрела мою выписку, потом анализы донора, и казала что это, это и это не обязятательно нужно сдавать. Подчеркнула все обязательные для донора моего, у меня все анализы свежие были. Врачей никто не переманивал из малыша и эмбриологов тоже, поэтому те кто родил после эко в Малыше, за вторым идут уже в НЕО, потому что врачи действительно там на высшем уровне, к каждой индивидуальный подход. Выше об этом же и Мамочка написала. Может я схожу на приём в Малыш к примеру, и изменю своё негативное мнение о нём, может мне там ещё больше понравится чем в НЕО, это к примеру. Я просто на сегодняшний день сравниваю статистику НЕО и Меркурия, Меркурий работает как по шаблону, всем одни и те же практически назначения, подготовка, поддержка, а там к каждому индивидуальный подход. У нас наша ветка здесь счастливая, ведь судя по нашим здесь результатам, здесь очень хорошие показатели, за исключением нас нескольких неудачниц, а представь сколько девочек здесь вообще не зарегистрировано, и отписываются про меркурий на детках, пролётов очень много, хотя пролёты есть в любой клинике и даже в самой сильной.

По-крайней мере в 107 четко написано: обследование мужчины и женщины на наличие урогенитальных инфекций. Вот и все. А так, поживем,увидим,может и я свое мнение изменю!!!!!! Женщинам обязательно а мужчинам по показаниям
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Любовь_Королева писал(а):Привет, девочки, вот и прошел у меня перенос, 3 этих самых клеточки уже во мне, неотличники, слабенькие, поэтому так рано. Не знаю, что ждет меня через две недели, когда ХГ и узи будет, но муж сказал, что он всегда со мной, даже если не получится сейчас, то потом обязательно будет. Только когда это потом наступит я не знаю, мне бы сейчас забеременеть. Очень хочется ребенка уже почувствовать в себе, который расти в животике начнет. Девочки, я уже не знаю, какому богу молиться, чтоб забеременеть......

Любовь_Королева" со встречей вас! Пусть деточкам понравится у мамочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты главное верь в своих деток, а то что не сильные это как повезёт. Девочке в НЕО одну двухдневочку переносили совсем слабенькую, даже до 3-го дня не рискнули растить и получилось же! Самое гавное чтобы поддержка у тебя хорошая была, что в поддержку назначили?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

"OlesyaKr"

Добрый день всем,дорогие!!!!!!!!! :obnimalka: Марионетка,прости,чего-то не подумала на счет имени-обращения confusion
Твой до сих пор пельмешки кушает? Ты ,мать, следи за этим делом! ;) У меня в голове одна мысля по этому поводу и вопрос: на качестве спермы питание такое не отразится!? ))))))))))))) Это ж самое главное!
Как ты вообще? Долго еще в Тюмени будете ?[/quote]

OlesyaKr привет! :obnimalka: Ты чёёёёёё???? Мы уж давно дома супчик куринный кушаем да кашки с творожком по утрам. Он 27-го за мной приехал, а 31 =-го мы уже дома были. Сперма пока не нужна, мы в КРИО.

Поздравляю с переездом, здорово! Даже не представляю что у вас за планировка такая что из спальни и сразу в душ....Ждём фотоотчёт.

На счёт деточки, мне кажется что у тебя будет ДОЧА :support:

Златушка ждём тебя в пятницу с хорошими новостями thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru