AmbrI писал(а):
MarioNetka,спасибочки,дорогая!

Присоединяйся

А в Меркурии не пару видела,а девушку. Она без спутника была. Ты знаешь,в принципе,что один,что второй,что третий достойные центры,с результатами. Сколько человек,столько и мнений! Есть факты,это результаты,вот это неоспоримо точно! А все остальное: улыбки,45 мин,вторично. На счет НЕО, там просто относительно недавно стали делать ЭКО, правильно я понимаю? Переманили врача из Малыша, закупили аппаратуру нормальные! НО , назначения они могут делать и по старым приказам,как я посмотрю. По-крайней мере в 107 четко написано: обследование мужчины и женщины на наличие урогенитальных инфекций. Вот и все. А так, поживем,увидим,может и я свое мнение изменю!!!!!!

AmbrI" тебе сложно судить о НЕО т.к мне сложно судить о Малыше к примеру, я могу оренитроваться только по отзывам, раньше Малыш очень ценился как силный центр, наши все только в Малыш ехали, Меркурий никто вообще не рассматривал, т.к статистка в два раза была выше в Малыше. Ты не была на приёме, на счёт улыбок по 45 мин., это бред, все 40-45 мин. она нас обо всём подробно расспрашивала, начиная с глубокого детства, подобные вопросы нам генетик на приёме задавала, записывала что то на 2-х листках, потом посмотрела мою выписку, потом анализы донора, и казала что это, это и это не обязятательно нужно сдавать. Подчеркнула все обязательные для донора моего, у меня все анализы свежие были. Врачей никто не переманивал из малыша и эмбриологов тоже, поэтому те кто родил после эко в Малыше, за вторым идут уже в НЕО, потому что врачи действительно там на высшем уровне, к каждой индивидуальный подход. Выше об этом же и Мамочка написала. Может я схожу на приём в Малыш к примеру, и изменю своё негативное мнение о нём, может мне там ещё больше понравится чем в НЕО, это к примеру. Я просто на сегодняшний день сравниваю статистику НЕО и Меркурия, Меркурий работает как по шаблону, всем одни и те же практически назначения, подготовка, поддержка, а там к каждому индивидуальный подход. У нас наша ветка здесь счастливая, ведь судя по нашим здесь результатам, здесь очень хорошие показатели, за исключением нас нескольких неудачниц, а представь сколько девочек здесь вообще не зарегистрировано, и отписываются про меркурий на детках, пролётов очень много, хотя пролёты есть в любой клинике и даже в самой сильной.
По-крайней мере в 107 четко написано: обследование мужчины и женщины на наличие урогенитальных инфекций. Вот и все. А так, поживем,увидим,может и я свое мнение изменю!!!!!! Женщинам обязательно а мужчинам по показаниям