Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
Филиппа
Трудный подросток

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Филиппа

*Azaliya* писал(а):МАрионетка,я снижала имунитет и антитела к афс принимала метипред, бывает имплантации мешает высокий имунитет и делала плазмик кровь чистила

Азалия привет,а я представляешь наоборот ставила свечи Виферон,для имунетета,вот Дура,причём сама,мне никто не назначал,и в пртоколе ставила,только вот где то на 5дпп закончились,и перестала,вот это Да,получается я могла сама себе навредить :drugoe:
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

в твоем плане не понять что да как, у тебя имплантация была, и все более менее но я бы без показаний не ставила их
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Азалия спасибочки за информацию,а у тебя были проблемы с кровью??????для чего делается Плпзмик крови????
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

*Azaliya* писал(а):в твоем плане не понять что да как, у тебя имплантация была, и все более менее но я бы без показаний не ставила их
Так имплантация поздняя была очень,а вот если бы не ставила свечи то может и раньше была,нет конечно теперь ничего без показаний не стану делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Азалия спасибочки за информацию,а у тебя были проблемы с кровью??????для чего делается Плпзмик крови????
да у меня серезные проблемы тромбофилия наслндственная и сидром АФС , проставляла пиявки, потом перед подготовкой к протоколу фраксипарин колола , и делала плазмик
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :happyclapping: :inlove: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Филиппа 13 авг 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

+Мамочка ты подожди++ ну там дают брошюрку что секс запрещен извините отдать за эко 100т и все так испортить
tikowka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень Малыш 1свежий+ 2 крио
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение tikowka

Азалия привет! А ты почему с дексаметазона после подсадки на метипред перешла??
Последний раз редактировалось tikowka 07 авг 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

tikowka писал(а):Азалия привет! А ты почему с преднизолона после подсадки на метипред перешла??
у меня был дексаметазон , я его не отменяла проосто после переноса добавили метипред
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

*Azaliya* писал(а):
tikowka писал(а):Азалия привет! А ты почему с преднизолона после подсадки на метипред перешла??
у меня был дексаметазон , я его не отменяла проосто после переноса добавили метипред
А у тебя с андрогенами все в норме?? после подсадки тестостерон не подскакивал??
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

tikowka писал(а):
*Azaliya* писал(а):
А у тебя с андрогенами все в норме?? после подсадки тестостерон не подскакивал??
все в норме они были,а сейчас нет смысла сдавать на фоне беременности. я метипред отменила как получила хгч,а метипредназол отменила совсем недавно
OlesyaKr
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
Центр ЭКО "Меркурий" г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение OlesyaKr

Любовь_Королева писал(а):Привет, девочки, вот и прошел у меня перенос, 3 этих самых клеточки уже во мне, неотличники, слабенькие, поэтому так рано. Не знаю, что ждет меня через две недели, когда ХГ и узи будет, но муж сказал, что он всегда со мной, даже если не получится сейчас, то потом обязательно будет. Только когда это потом наступит я не знаю, мне бы сейчас забеременеть. Очень хочется ребенка уже почувствовать в себе, который расти в животике начнет. Девочки, я уже не знаю, какому богу молиться, чтоб забеременеть......
Любовь_Королева,теперь покой и правильное питание! ;) Это немаловажно в нашем деле! ;) Муж у вас замечательный! С такой поддержкой и плечом рядом, ничего не страшно! Море по колено,горы по плечу! Это самое главное! ;) ;)
Очень надеюсь,что у вас все получится и вы скоро станете счастливыми родителями!!!!!! ;) ;)
АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Просто обычно в комплексе назначают если андрогенитальный синдром. я поэтому и спросила. но есть и такие у кого на фоне беременности тестостерон скачет. так они всю беременность на этом метипреде...Азалия, в каких дозах метипред и дексаметазон у тебя были до и после переноса?
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

tikowka писал(а):Просто обычно в комплексе назначают если андрогенитальный синдром. я поэтому и спросила. но есть и такие у кого на фоне беременности тестостерон скачет. так они всю беременность на этом метипреде...Азалия, в каких дозах метипред и дексаметазон у тебя были до и после переноса?
мне их назначили не из за того что андроген высокие а так как АФС есть.... тестостерон будет высокий при беременности это нормально мне эндокринолог сказала,вот ТТГ высокий плохо..

дексаметазон0,5 был до переноса 1т .,после 2т. и метипред 1т.
OlesyaKr
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк

Сообщение OlesyaKr

Златушка писал(а):
OlesyaKr писал(а):А мы скоро пойдем узнавать кто у нас в животике!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :yatta: :yatta: :yatta: :happydance: :happydance: :happydance: Делайте ставки!!!!!! :trollsmile:
OlesyaKr,а вы кого хотите больше сами? )))))))
Как тебе сказать... Конечно,самый верный ответ: как Господу будет угодно,лишь бы здоровенький малыш или малышка была)))
А если говорить так,как в душе,на сердце,то чуть больше девочку хочу :inlove: :inlove:
Бабули у нас уже придумали имена и девочке и мальчику. Ну они у нас немного неугомонные) Веселые,в какой-то мере наивные,простые)) А мы еще не думали над именами,рано))
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

MarioNetka писал(а):"OlesyaKr"

Добрый день всем,дорогие!!!!!!!!! :obnimalka: Марионетка,прости,чего-то не подумала на счет имени-обращения confusion
Твой до сих пор пельмешки кушает? Ты ,мать, следи за этим делом! ;) У меня в голове одна мысля по этому поводу и вопрос: на качестве спермы питание такое не отразится!? ))))))))))))) Это ж самое главное!
Как ты вообще? Долго еще в Тюмени будете ?

OlesyaKr привет! :obnimalka: Ты чёёёёёё???? Мы уж давно дома супчик куринный кушаем да кашки с творожком по утрам. Он 27-го за мной приехал, а 31 =-го мы уже дома были. Сперма пока не нужна, мы в КРИО.

Поздравляю с переездом, здорово! Даже не представляю что у вас за планировка такая что из спальни и сразу в душ....Ждём фотоотчёт.

На счёт деточки, мне кажется что у тебя будет ДОЧА :support:

MarioNetka,ваши речи,да Богу навстречу,как говорится!
У нас не планировка такая,а наше желание,другими словами,это перепланировка ;-) Фоточки будут ;) Только бы до конца все сделать,чтобы уж очень красиво было))
Значит забрал тебя благоверный) Соскучился наверно не только по супчику и кашке с творожком,не было столько тебя...))
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

*Azaliya* писал(а):Марионетка, метипред я пить начала с дня переноса до этого дексаметазон был,3 месяца на кок,и как ты говоришь,надо тебе афс посмотреть...... а самое главное матку

Извините но мое мнения,когда врачи так назначают узи,это не уверенные и не компитетные врачи ,на каком основании они заставляют поддержку не отменять если хгч 1...... и потом сказать увы извините имплантация была но пролет типо реклама клиники

Поддерживаю!!! Только здесь ни так говорят, а уже несколько раз слышала от девочек, что на момент переноса эндик шикарный, а когда пролёт- говорят эндометрий маловат был. И пишет об этом гл. врач на сайте, что был у них случай что при хгч -2 на Узи плодик обнаружили. Лучше бы повторно на сдачу крови отправляли. Так же как и про постельный режим, 10 дней не вставать с постели, по сот. тел. не разговаривать, к компьютеру не подходить! Я первый раз здесь в этой клинике с такими пра Я пытаюсь донести до девочек что нужно в динамке смотреть рост ХГЧ, и конечно же не отменять поддержку после низкого результата а ещё раз сдать, но зато когда ты видишь что увеличивается ХГЧ, это уж 100% что малыш развивается, и спать до узи можно спокойно, а не думать и не гадать увидят ли там кого то. А уж если не растёт, то тогда и нет смысла узи ждать, еще не известно сколько раз нужно будет в протокол сходить и жрать тоннами эти гормоны, нужно поберечь себя. Ведь до УЗИ ещё целую неделю пьёшь эти лекарства. Но это дело каждого.

Azaliya но девочек можно понять, многие здесь первый раз и полностью доверяют врачу, если вспомнить нас, то мы тоже такие же слепые котята были, но я то точно!

Azaliya а матку как лучше посмотреть? Лучше наверное обычную гистеру сделать? Хотя меня врач заверила когда задавала в том свежем протоколе что после гистеры более года прошло, может опять полип появился? Она сказала что если хорошо почистили, то не появится. А "почистили" видать и вправду хорошо, что теперь эндик проблемный стал, в Сургуте в двух протоколах мне не Духина не Шишанок для эндика вообще ничего не назначали, помню перед пункцией говорили, 12, а на второй раз 14, но я тогда мало ещё что понимала сама.

Мамочка это не поздняя имлантация у тебя была, а ошибка лабы, не может на 12 ДП хгч быть-2 , а на 14 ДП уже за 200! ХГЧ увеличивается каждые 2 дня в два раза! Поэтому и надо хотя бы 2 а лучше 3 раза сдавать, а уж только потом отменять поддержку, чего не сделала наша Жанна и в итоге очень плачевный ошибочный результат.
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

Марионетка я в первый протокол помню на 14дпп хгч был 23,на 16дпп уже 8 все отменили и не кто мне не говорил что надо по узи смотреть

насчет матки конечно лучше гистеру с имуногистохимией ,это самый лучший вариант
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Марионетка полностью с тобой согласна по поводу монитора хгч! Сделай офисную гистероскопию дабы тебе опять весь эндометрий не выскоблили... да и офисная без наркоза.
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Азалия я тебе в личку написала..
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

tikowka писал(а):Азалия я тебе в личку написала..
ответила
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kэt

OlesyaKr писал(а):Девочки,так время летит! :rabbitswinging: Как долго я не заходила!!! Можете нас поздравить,мы переехали к себе! :lalala: :happydance: В обновленную квартиру!
ЭТО СКАЗКА! :inlove: У меня вот просто слов не найдется,чтобы описать те эмоции,которые я испытала,когда зашла и оценила! Меня ведь не пускали ! Одну ванную и туалет совместили и теперь у нас оч большая ванная в спальне! Выходить никуда не нужно,удобно! Для гостей тоже есть! Витражи какие! Ой класс! :yatta: Мы как закончим в оформлении и мебель кое-какую докупим,я сфоткаю для вас! Зацените!!!!!!!!!!
OlesyaKr,привеет! Чего-то долго видно тебя не было! Это переезжали так? Да,хлопотное это дело! Надеюсь,ты тяжелее яблока ничего не поднимаешь! ;) ;)
Заинтриговала своим ремонтом,хочется уже увидеть! У вас сколько ванных,раз пишешь,что еще для гостей есть? 2?
Блин,тоже хочу свою ванную и чтобы большая была,из спальни! Это круто,конечно! Молодцы!
Мы сейчас тоже думаем менять жилье,но пока вопрос висит.Дорого. Мне еще кроме квартиры один коттедж понравился за городом,за 3,5 млн. всего! Это при том,с такой квадратурой и землей,меньше чем за 5 сейчас не взять,а то и от 7... Ппц,цены.
Тоже жду фото от тебя!!!! За язык никто не тянул ;) :-P
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

OlesyaKr писал(а):А мы скоро пойдем узнавать кто у нас в животике!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :yatta: :yatta: :yatta: :happydance: :happydance: :happydance: Делайте ставки!!!!!! :trollsmile:
OlesyaKr,я буду оригинальна!!! Скажу- мальчик)))))))) Главное,чтобы здоровый был) Девочка следующая будет ;) ;)
Когда пойдете то?
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Любовь_Королева писал(а):Привет, девочки, вот и прошел у меня перенос, 3 этих самых клеточки уже во мне, неотличники, слабенькие, поэтому так рано. Не знаю, что ждет меня через две недели, когда ХГ и узи будет, но муж сказал, что он всегда со мной, даже если не получится сейчас, то потом обязательно будет. Только когда это потом наступит я не знаю, мне бы сейчас забеременеть. Очень хочется ребенка уже почувствовать в себе, который расти в животике начнет. Девочки, я уже не знаю, какому богу молиться, чтоб забеременеть......
Любовь_Королева,держу за вас все,что можно и нельзя))))))))) Желаю вам деток и чихаю на вас двойняшковыми:
ААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ
Берегите себя,соблюдайте назначенный режим питания! Протеины пейте,там большой процент белка!
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Златушка писал(а):
Привет,Kэt! Пойду в пятницу сдавать!!!! :inlove: Волнуюсь confusion
Как ты себя чувствуешь? Ты на много поправилась?
Уже в пятницу??????? как время летит! Кажется,только начался протик,а уже вот ХГЧ сдавать пойдешь!
Ну что я могу пожелать! Только лишь одно- ТРЕХЗНАЧНЫЙ !!!!!!!!!!! Чтобы фундаментальный был,хороший!!! ;-)))
Мы нормально,живем,кушаем хорошо,поправляемся неплохо! ;)
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Azaliya* а АФС нужно в определённый день цикла сдавать? Или пойду ХГЧ пересдавать и заодно можно и АФС?
Почитала про плазмоферез,хорошая вещь, обязательно надо прочиститься. А ты где его делала? Я даже не знаю куда обратиться, в ЖК то наверное не делают?
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

MarioNetka писал(а): Azaliya* а АФС нужно в определённый день цикла сдавать? Или пойду ХГЧ пересдавать и заодно можно и АФС?
Почитала про плазмоферез,хорошая вещь, обязательно надо прочиститься. А ты где его делала? Я даже не знаю куда обратиться, в ЖК то наверное не делают?
на АФС ,антитела к фосфолипидам ,антитела к кардиолипидам сдать можно и сейчас так как именно на фоне приема гормонов вылазит

плазмик мделала платно,долг искала выходы ходы кое как нашла где можно сделатьь,узнавай в больницах в отделении реанимации
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

*Azaliya* писал(а):
MarioNetka писал(а): Azaliya* а АФС нужно в определённый день цикла сдавать? Или пойду ХГЧ пересдавать и заодно можно и АФС?
на АФС ,антитела к фосфолипидам ,антитела к кардиолипидам сдать можно и сейчас так как именно на фоне приема гормонов вылазит

плазмик мделала платно,долг искала выходы ходы кое как нашла где можно сделатьь,узнавай в больницах в отделении реанимации

Вот это да! figase Надо будет обзванивать больницы города. Спасибо! :obnimalka:
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

Любовь_Королева,как себя чувствуешь? Лежишь? Обсуживаешь себя сама?
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Любовь_Королева писал(а):
AmbrI писал(а): Любовь_Королева,все замечательно!!!! Ттт на тебя,на вас!!! На у я теперь могу так:
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ АААААААААППППППППППЧЧИИИИИИИИИ Да-да-да-да-да!! Мы будем родителями!!!!! :happydance: :happydance: :yatta: :rabbitswinging: :lalala: :lalala: :lalala:
И мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Чего и вам желаем! И еще всему топику!!!!!!!!!! obnimalka :rabbitswinging:

AmbrI, поздравляю, счастливая ты наша будущая мамочка, легкой тебе беременности :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибки confusion И правда,счастливая :inlove: Мы тоже через хлопоты и преграды прошли.Хотелось по полису делать ЭКО ,выписывались,прописывались в другом городе,потом вновь выписывались и опять в своем прописалась.Ппц какой-то. Это ж все время и деньги. Захотелось нам бесплатно и быстро. Ан нет. Не прокатило такое. Пришлось еще дополнительные расходы понести. Ну оно того стоило :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :lalala: :lalala: :inlove: :inlove:
АААПППЧЧЧИИИ АААПППЧЧЧИИИ АААПППЧЧЧИИИ АААПППЧЧЧИИИ АААПППЧЧЧИИИ АААПППЧЧЧИИИ АААПППЧЧЧИИИ
kнопка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kнопка

MarioNetka , я и получаю комплексно, у меня после стимуляции киста большая появилась, пришлось ее удалять.

доченька Алиса 3120 гр 51 см 4 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

[quote="MarioNetka"]

AmbrI" тебе сложно судить о НЕО т.к мне сложно судить о Малыше к примеру, я могу оренитроваться только по отзывам, раньше Малыш очень ценился как силный центр, наши все только в Малыш ехали, Меркурий никто вообще не рассматривал, т.к статистка в два раза была выше в Малыше. Ты не была на приёме, на счёт улыбок по 45 мин., это бред, все 40-45 мин. она нас обо всём подробно расспрашивала, начиная с глубокого детства, подобные вопросы нам генетик на приёме задавала, записывала что то на 2-х листках, потом посмотрела мою выписку, потом анализы донора, и казала что это, это и это не обязятательно нужно сдавать. Подчеркнула все обязательные для донора моего, у меня все анализы свежие были. Врачей никто не переманивал из малыша и эмбриологов тоже, поэтому те кто родил после эко в Малыше, за вторым идут уже в НЕО, потому что врачи действительно там на высшем уровне, к каждой индивидуальный подход. Выше об этом же и Мамочка написала. Может я схожу на приём в Малыш к примеру, и изменю своё негативное мнение о нём, может мне там ещё больше понравится чем в НЕО, это к примеру. Я просто на сегодняшний день сравниваю статистику НЕО и Меркурия, Меркурий работает как по шаблону, всем одни и те же практически назначения, подготовка, поддержка, а там к каждому индивидуальный подход. У нас наша ветка здесь счастливая, ведь судя по нашим здесь результатам, здесь очень хорошие показатели, за исключением нас нескольких неудачниц, а представь сколько девочек здесь вообще не зарегистрировано, и отписываются про меркурий на детках, пролётов очень много, хотя пролёты есть в любой клинике и даже в самой сильной.

Марионеточка, да я не спорю,все возможно. Но повторюсь,что ни ты, ни я не можем знать истины и что-либо утвержать! Ведь так? Судить только по интернету глупо,согласись! Мы лишь пациентки,со своим мнением и пристрастиями! Нас сотни,тысячи. Мне сложно рассматривать Меркурий с плохой точки зрения,они подарили нам смысл жизни! :inlove: С этим не поспоришь! До конца этой жизни будем благодарны! И пофиг на нюансы)))
А о какой оф статистике ты говоришь? Откуда инфа?
И вообще,давай беременей ужо!!!!!!!!! Мне хочется,чтобы прямо сейчас ,от крио (если так выразиться можно) !!!
А если нет,то пусть в НЕО тебе детку сделают,тогда я изменю и свое мнение! Ведь главное- результат!!!! ;)
Последний раз редактировалось AmbrI 08 авг 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

ОГо, девочки, сколько тут написали, пока меня не было! Всем доброго утра!!!!!!!

ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

MarioNetka, ну что же ты молчишь, что в протоколе, мы бы почихали на тебя своими заразными, а то она рассказывает, как на приемы ходит, а про крио молчок ААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИ АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

kнопка писал(а):MarioNetka , я и получаю комплексно, у меня после стимуляции киста большая появилась, пришлось ее удалять.
kнопка, ох уж эта киста ]:> но сейчас то все нормально?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru