Клиника Меркурий в Тюмени
- AmbrI
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
Re: Клиника Меркурий в Тюмени
Доброе,доброе утро!
Приятного завтрака,кто еще не кушал)))))))

- Вложения
-
- 4e0f35ab_l.jpeg (92.9 КБ) 745 просмотров
- AmbrI
- Задорная первоклашка
kнопка писал(а):MarioNetka , я и получаю комплексно, у меня после стимуляции киста большая появилась, пришлось ее удалять.
kнопка,бич нашего время- КИСТА !!!

- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
OlesyaKr, но если хочешь, то будет девочка. Или мальчикOlesyaKr писал(а): Как тебе сказать... Конечно,самый верный ответ: как Господу будет угодно,лишь бы здоровенький малыш или малышка была)))
А если говорить так,как в душе,на сердце,то чуть больше девочку хочу![]()
![]()
Бабули у нас уже придумали имена и девочке и мальчику. Ну они у нас немного неугомонные) Веселые,в какой-то мере наивные,простые)) А мы еще не думали над именами,рано))

Девочки, на новую страничку ААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ и вот такое счастье на будущее

- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
AmbrI , я с утра кушала, но еще хочется, поэтому твой завтрак мне и моей малышке 

- ЭлЯ-ИгНат-13
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
МЦРМ Меркурий - Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
РомаSка, удачного переносаРомаSка писал(а): Любовь_Королева, хорошей тебе имплантации, пусть клеточки закрепятся у тебя на 9 месяцев, не печалься, у тебя вон какая поддержка со стороны мужа отличная, ты не можешь не забеременеть. Удачи тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня будут переносить в четверг.

- ЭлЯ-ИгНат-13
- Задорная первоклашка
gekhtereva, спасибо, а вы когда в Тюмень приезжаете?gekhtereva писал(а): ЭлЯ-ИгНат-13, с началом твоего забеременительного протокола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, я тоже скоро планирую ехать в Тюмень за ребеночком
- ЭлЯ-ИгНат-13
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо всем за поддержку и чихи я их все собрала в свою копилочку

- OlesyaKr
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
Центр ЭКО "Меркурий" г. Тюмень - Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Привет,Kэt! Да,переезжали.С интернетом еще проблемы были какие-то. С роутером. Не могли состыковаться по времени с их специалистом. Когда мог он,мы не могли. При нынешней конкуренции могли бы вообще круглосуточно ездить на вызовы. У людей разный график работы бывает! Может кто-то приходит домой только в 12 часу!!!Kэt писал(а):
OlesyaKr,привеет! Чего-то долго видно тебя не было! Это переезжали так? Да,хлопотное это дело! Надеюсь,ты тяжелее яблока ничего не поднимаешь!![]()
![]()
Заинтриговала своим ремонтом,хочется уже увидеть! У вас сколько ванных,раз пишешь,что еще для гостей есть? 2?
Блин,тоже хочу свою ванную и чтобы большая была,из спальни! Это круто,конечно! Молодцы!
Мы сейчас тоже думаем менять жилье,но пока вопрос висит.Дорого. Мне еще кроме квартиры один коттедж понравился за городом,за 3,5 млн. всего! Это при том,с такой квадратурой и землей,меньше чем за 5 сейчас не взять,а то и от 7... Ппц,цены.
Тоже жду фото от тебя!!!! За язык никто не тянул:-P

Недвижимость сейчас везде дорогая! Свой дом- вот это то,к чему мы сейчас стремимся. Коттедж точнее. Оч дорого только. То,что нравится около 10-12 млн. Конечно,красиво и территория ухоженая и месторасположение приличное,но как обычно вопрос только в деньгах! Ничего,пока молодые,все в наших руках!

- OlesyaKr
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
[quote="ЖеNюшка"]
OlesyaKr, но если хочешь, то будет девочка. Или мальчик
Главное, что любимый и счастливый ребенок
Девочки, на новую страничку ААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ и вот такое счастье на будущее
Ну ангелочек прямо!
Благодарю)) Ты права,самое главное,он или она, будет самым любимым и родным ребеночком!!!!!!!!! 
OlesyaKr, но если хочешь, то будет девочка. Или мальчик

Ну ангелочек прямо!

- Филиппа
- Трудный подросток
Девочки всем Доброго Утра

Последний раз редактировалось Филиппа 13 авг 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
- Филиппа
- Трудный подросток
Привет,пиши как идёт протакол???сколько клеточек!??чем тебя стимулируют??!ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку и чихи я их все собрала в свою копилочку![]()
![]()
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
- OlesyaKr
- Задорная первоклашка
Kэt писал(а):OlesyaKr,я буду оригинальна!!! Скажу- мальчик)))))))) Главное,чтобы здоровый был) Девочка следующая будетOlesyaKr писал(а):А мы скоро пойдем узнавать кто у нас в животике!!!!![]()
![]()
:yatta: :yatta: :yatta:
![]()
![]()
Делайте ставки!!!!!!
![]()
![]()
Когда пойдете то?
Kэt,на следующей неделе! В понедельник! 9 :00!!!!!

- OlesyaKr
- Задорная первоклашка
Златушка,удачи тебе завтра! И вообще,девочки, пусть аист посетит каждый ваш дом и принесет с собой комочки счастья!!!!!!!!

- Вложения
-
- nh5e_QjUnyA.jpg (34.91 КБ) 730 просмотров
- Kэt
- Задорная первоклашка
Одна пойдешь или с мужем? )) А вы суеверные вообще? Не побежишь сразу в магазин приобретать определенного цвета вещички малюсенькие?OlesyaKr писал(а):Kэt,на следующей неделе! В понедельник! 9 :00!!!!!Kэt писал(а):OlesyaKr,я буду оригинальна!!! Скажу- мальчик)))))))) Главное,чтобы здоровый был) Девочка следующая будетOlesyaKr писал(а):А мы скоро пойдем узнавать кто у нас в животике!!!!![]()
![]()
:yatta: :yatta: :yatta:
![]()
![]()
Делайте ставки!!!!!!
![]()
![]()
Когда пойдете то?![]()
Вот и посмотрим))))))))
- Златушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий" - Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Да не говори!!! Я после переноса думала,что 2 недели будут тянуться целую вечность! А получилось,что почти не заметила,как время прошло! Ну это может еще потому,что программа первая в нашей жизни. Может не совсем серьезно относимся, не ощутили горечи неудачи ( не дай Бог) ,что ведет к дальнейшему страху повторения!Kэt писал(а):Уже в пятницу??????? как время летит! Кажется,только начался протик,а уже вот ХГЧ сдавать пойдешь!Златушка писал(а):
Привет,Kэt! Пойду в пятницу сдавать!!!!Волнуюсь
![]()
Как ты себя чувствуешь? Ты на много поправилась?
Ну что я могу пожелать! Только лишь одно- ТРЕХЗНАЧНЫЙ !!!!!!!!!!! Чтобы фундаментальный был,хороший!!! ;-)))
Мы нормально,живем,кушаем хорошо,поправляемся неплохо!
А ты наверно за двоих должна поправляться? ))))))) Не спрашивала у своего врача на сколько в среднем при двойне набирают вес?
- Златушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий" - Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Да,опыт-сильная вещь! Я вот не разбираюсь в этом покаMarioNetka писал(а):Не, ты что, просто я давно уже занимаюсь попытками эко, и стараюсь запоминать что и от чего может быть или не быть. Давно общаюсь в эко группе, там очень много разных примеров, есть врач гинеколог, которая сама двух девочек после эко родила, она постоянно нам всё может разьяснить и объяснить.Златушка писал(а):
MarioNetka,ты с такой уверенностью пишешь,что создается впечатление,что ты по профессии врач... ? Ага?

А ты так натаскаешься и будешь потом консультации давать,делиться знаниями и опытом)))))) Чем уже в принципе и занимаешься))
- GalkaX
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
Златушка писал(а): Привет,Kэt! Пойду в пятницу сдавать!!!!Волнуюсь
![]()
Как ты себя чувствуешь? Ты на много поправилась?
Златушка, большого тебе трехзначного ХГЧ ААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ
- GalkaX
- Задорная первоклашка
MarioNetka писал(а):GalkaX писал(а): Kevad , удачи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИ
У меня токсикоз страшный, запахи не переношу, кушать сил нет, сразу всю выворачивает, даже от воды, не знаю, когда это закончится, настроение испортилось![]()
MarioNetka, я думаю, что надо написать такую полезную страничку, вдруг кто-то захочет мониторить, а к врачам идешь, они ничего не говорят. Девочки, и вам не кажется, что надо новую страничку заводить, у нас уже за 500 перевалило.
GalkaX бедненькая, держись, я ни разу не испытала чувство токсикоза, но что это я понимаю. недавно вот будучи в Тюмени проснулась ночью от сильной тошноты, вечером сидели ужинали все вместе, внучка моя двухлетняя сидела у меня на руках и хватала из моей тарелки, вообщем все вместе ели одно и тоже, всем нормально, а я всю ночь в туалет бегала. С утра ноги руки трясутся, голова кружиться, племянница мне смекту развела, я выпила и тут же всё в унитаз спустила, пипец! а мне на мониторинг в часу, племяннице говорю что не поеду на такси, боюсь что сознание потеряю, она говорит давай я тебя свожу. В кабинет зашла, МА сразу по моему виду заметила, сказала выпить активированный уголь, к вечеру немного отошла даже мороженку на ночь съела. А утром встала только голова болела, и слабость, я поняла что давление низкое, выпила кофе и как огурчик! Вот такое у меня первый раз было, никому не пожелаешь.
А про кровь я здесь не один раз писала, зачем одно и тоже тысячу раз повторять, кому будет надо и интересно я в личку напишу. Кукушка вон решилась кровь мониторить, но слишком поздно, получается что эстрадиол у неё очень низкий, может из за этого и пролёт у неё.
MarioNetka, у меня вот такое состояние уже долго длиться, и никакие активированные угли и т.п. не помогают, да и боюсь я таблетки лишние пить при беременности, быстрее бы это все закончилось. А ты еще раз кровь не сдавала? Может все-таки

- GalkaX
- Задорная первоклашка
У меня к сожалению, это случилось, вот такая я необыкновеннаяДашулеtta писал(а): GalkaX, привет, ты терпи, токсикоз - это явное проявление беременности, почему то все думают, что при экошной беременности токсика нет, а он оказывается у многих бывает.

- РомаSка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий 2013 год
Привет, перенесли мне крошечек наших, трех эмбрионов я заморозила, потому что что-то побоялась не оставлять, на всякий случай пусть будут, а то столько историй много, решили с мужем подстраховаться.
Златушка, а я то думала, что мы сегодня с тобой в Меркурии встретимся, высматривала тебя, думала, может узнаю, потом напишу, а ты завтра решила идти. Удачи тебе

Златушка, а я то думала, что мы сегодня с тобой в Меркурии встретимся, высматривала тебя, думала, может узнаю, потом напишу, а ты завтра решила идти. Удачи тебе

- РомаSка
- Веселая дошкольница
+++Мамочка ты подожди+++, надо сейчас постаратьсч нге сильно похудеть, чтоб твой организм истощился до протокола, а нормализовать питание, убрать все лишние и вредные продукты, поменьше сахара, а там посмотришь, кило сами уйдут, кушать через 4 часа и не перекусывать бегать. Трудно будет недели 2, а потом ты привыкнешь и будешь снова радоваться своему отражению и здоровее станешь.+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки всем Доброго Утра!!!Я решила сесть на Диету,потому что за месяц +5,для меня впервые в жизни,может это из за стимуляции,лекарств,но аппетит мой не могу обуздать,пошла разморозила свой абонемент на фитнес,диета белково-овощная,надо брать себя в руки,притом что я редко ела сладкое,а этот месяц килограмами конфеты и мороженное!думаю что не повредит чуть похудеть,и нравиться себе в зеркале,надеюсь перед осенним протаколом не повредит,сейчас жду менструацию,надеюсь придёт без задержек,и мне уже назначили пиявок,ГСГ,Гистероскапию,сейчас уже принимаю лекарства для Крови,решила так пока не приведу свою кровь и здоровье в порядок не пойду в протакол,торопиться сдесь нельзя,но в протакол осенью хочу!Вчера уснуть не могла до трёх ночи,нервы,мысли всякие,хочется как можно лучше подготовиться к следущиму протаколу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чего и всем Желаю!!!А самое главное в нашем случае Хороший врач,где бы его найти!!!!!!!!!
- РомаSка
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо за поддержку и чихи
Люба, как ты себя чувствуешь? Нормально?
OlesyaKr , вот здорового, скоро уже будете знать, кто родится

Люба, как ты себя чувствуешь? Нормально?
OlesyaKr , вот здорового, скоро уже будете знать, кто родится

- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Ромашка, отличной тебе имплантации, пусть клеточки твои приживутся на все 9 месяцев))))))
пузяшкина, привет, виджу тебя онлайн, как ты?
пузяшкина, привет, виджу тебя онлайн, как ты?
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
Кэт и все девочки, спасибо вам большое, что участвуете в моем протоколе)))) Я лежать уже не могу, хожу по дому, делаю легкую работу, вот сегодня супчик легкий сварила, мужу сказала, чтоб привез коктейли белковые, отвлекаю себя от ненужных мыслей, стараюсь думать о хорошем))))Kэt писал(а): Любовь_Королева,держу за вас все,что можно и нельзя)))))))))
Желаю вам деток и чихаю на вас двойняшковыми:
ААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ
Берегите себя,соблюдайте назначенный режим питания! Протеины пейте,там
большой процент белка!
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
Эля, когда начнутся мониторы, напиши, сколько клеточек у тебя нарасте, удачи и много клеточек на узи))))ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, спасибо
всем за поддержку и чихи я их все собрала в свою копилочку![]()
![]()
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
Златушка, на большой беременный ХГЧ держу зажимаю кулачки на руках и на ногах))))
Марионетка, всего одна клеточка на крио? Это же мало, теперь я тебя понимаю, почему сейчас уже ищешь донора себе, но ты сама писала, что разные бывают случаи, надеюсь, что твой случай будет беременным))))
Марионетка, всего одна клеточка на крио? Это же мало, теперь я тебя понимаю, почему сейчас уже ищешь донора себе, но ты сама писала, что разные бывают случаи, надеюсь, что твой случай будет беременным))))
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Я впринципе нормально, иногда накатывает истерика, но ничего, справляюсь, таблетки все продолжаю пить до вторника, а там на узи. Боюсь все отменить, надеюсь на чудо, хотя понимаю что его нет, мазня так и не проходит. На работе стараюсь отвлечься от мыслей эко. Придумываю дальнейший план что делать. Руки отпускать не буду, пойду до победного!
- MarioNetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1 - Сколько у вас детей: 1
AmbrI писал(а):
Марионеточка, да я не спорю,все возможно. Но повторюсь,что ни ты, ни я не можем знать истины и что-либо утвержать! Ведь так? Судить только по интернету глупо,согласись! Мы лишь пациентки,со своим мнением и пристрастиями! Нас сотни,тысячи. Мне сложно рассматривать Меркурий с плохой точки зрения,они подарили нам смысл жизни!С этим не поспоришь! До конца этой жизни будем благодарны! И пофиг на нюансы)))
А о какой оф статистике ты говоришь? Откуда инфа?
И вообще,давай беременей ужо!!!!!!!!! Мне хочется,чтобы прямо сейчас ,от крио (если так выразиться можно) !!!
А если нет,то пусть в НЕО тебе детку сделают,тогда я изменю и свое мнение! Ведь главное- результат!!!!
"AmbrI привет! Судить по интернету вовсе не глупо, если бы не интернет и наши здесь обсуждения, мы вообще не о ком и не о чём не знали. Не о какой оф. статистике я не говорю, просто есть ещё несколько сайтов кроме пробирки, где делятся опытом удачных и неудачных протоколов, и по статистике Малыш НЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ был всегда на первом месте, если ты не кроме нашего топика больше ни где не общаешься, тогда понятно откуда ж тебе что то знать. Я ещё раз повторяюсь, что лично я ничего плохого не хочу говорить не о враче (МА отличная врач) , акушерка ЕИ отличная женщина, к ней кажется с любым вопросом можно как к врачу подойти и спросить, посоветует, всегда ответит, Даша эмбриолог приятная девушка и хорошей специалист своего дела, я говорю лишь о том, что много заморочек у них по поводу обследования доноров и нет индивидуального подхода, всё как то быстро, как будто в спешке, просто мне есть с чем сравнивать. И даже если бы у меня и получилось бы забеременнеть, я бы как и ты была бы всю жизнь благодарна этой клинике, но от своих слов не отказалась бы, с многочисленным отзывами о клиниках и статистикой не поспоришь!!!!! Всё

- MarioNetka
- Девица на выданье
kнопка писал(а):MarioNetka , я и получаю комплексно, у меня после стимуляции киста большая появилась, пришлось ее удалять.
Ну тогда понятно, я просто думала ты так к будущему протоколу готовишься. Мне тоже после пункций и операций их назначали, только фольки и курантила не было, вместо курантила тромоАСС был.
А кисту лапарой убирали или пункцию сделали? Какого размера была?
- MarioNetka
- Девица на выданье
ЖеNюшка писал(а):MarioNetka, ну что же ты молчишь, что в протоколе, мы бы почихали на тебя своими заразными, а то она рассказывает, как на приемы ходит, а про крио молчок ААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИ АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЖеNюшка спасибо моя хорошая за чихи!

- MarioNetka
- Девица на выданье
GalkaX писал(а):
MarioNetka, у меня вот такое состояние уже долго длиться, и никакие активированные угли и т.п. не помогают, да и боюсь я таблетки лишние пить при беременности, быстрее бы это все закончилось. А ты еще раз кровь не сдавала? Может все-такия очень хочу, чтоб у тебя на этот раз получилось, потому что не за что страдаешь все это время, столько всего прошла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе таблетки конечно не надо, хотя если совсем не в моготу, то назначают какие то, знаю пьют девочки, спасаются чем то, а водичку с лимончиком не пробовала пить? Или яблочко кисленькое, говорят помогает. Держись, скоро уже должно закончиться. Я пойду завтра в ЖК на 10 ДП сдавать т.к там дня 2-3 делается, а в понедельник на 13 ДП пойду в инивитро, чтобы во вторник знать результат к вечеру, мне на приём, сравнить результаты и закрыть больничный.
- MarioNetka
- Девица на выданье
Сегодня ходила продлять больничный, до отъезда в Тюмень всё подготовила для Квоты, решила узнать судьбу квоты, врач моя в отпуске, акушерка ничего не знает, пошла к зам. заведующей, та посмотрела и говорит : Дали вам квоту в ЗАО Малыш, протокол от 18 июля. Я
обалдела, 14 июля перепроверила за мной врач (я сама всё делала), а 18 июля уже квота выделена! Оперативно сработано. Я с одной стороны рада, а с другой стороны если бы я знала что НЕО не работает с северянами до НГ с квотами, то наверное НГ дождалась бы. Теперь придётся идти испытывать судьбу в Малыш. Надо перебираться потихонечку в другой топик, узнавать про врачей, всех кого я знала теперь работают в НЕО. Написала своему донору, она : Ну что, пиши что мне начинать сдавать, с чего начинать? Я говорю, угомонись, в сентябре план действий составим, на октябрь готовится будем, ели бы не работа, я бы прям сейчас рванула.
Златушка крепко-крепко зажала кулачки, трёхзначную циферку тебе увидеть

Златушка крепко-крепко зажала кулачки, трёхзначную циферку тебе увидеть

- MarioNetka
- Девица на выданье
[quote="РомаSка"]Привет, перенесли мне крошечек наших, трех эмбрионов я заморозила, потому что что-то побоялась не оставлять, на всякий случай пусть будут, а то столько историй много, решили с мужем подстраховаться.
Поздравляю, вот и ты встретилась с деточками, на удачную имплантацию!
РомаSка уверяю тебя, у тебя точно получиться! Я тут статистику у нас веду ( шутка конечно) это просто наблюдение, у кого остаются снежинки, у всех получается с первого раза! Как то так у нас здесь повелось)))))
Поздравляю, вот и ты встретилась с деточками, на удачную имплантацию!

- MarioNetka
- Девица на выданье
Любовь_Королева писал(а): Марионетка, всего одна клеточка на крио? Это же мало, теперь я тебя понимаю, почему сейчас уже ищешь донора себе, но ты сама писала, что разные бывают случаи, надеюсь, что твой случай будет беременным))))
Да всего одна, три отличника подсадили в первый раз, я не хотела трёх, врач с эмбриологом уверил что так шансов больше, сейчас я понимаю что всё это относительно, повезёт-не повезёт, всё индивидуально, надо было поровну делить. А сейчас МА сказала сразу, что шанс минимальный, но я с ней поспорила, привела наши примеры кто с одной клеточкой забеременнел, таких не мало, но не в моём случае, я не везучая какая то, она улыбнулась.
Девочки, а где кстати наша Дианка пропала с одной клеточкой, она ведь тоже уже мамой стала, она ведь не отписывалась по моему?
И вообще наши мамочки редко к нам заходят, а больше всего я всё так же жду весточку от Иннуси
Иннуся как вы? Как мальчишки твои? Отзовись пож-та. Никелла тоже давно не писала.
- AmbrI
- Задорная первоклашка
MarioNetka,да я б и не начала,мне не в прикол мусолить эту тему и быть причиной раздражения кого-либо! Просто я считаю неуместным переходить на личности на данном топике. Это топик Меркурия. И вероятно кто-то из сотрудников,да читает. Не думаю,что все это приятно. Я им правда буду благодарна до конца своих дней,дай Бог выношу и рожу ребеночка! Вот и все.MarioNetka писал(а):
"AmbrI привет! Судить по интернету вовсе не глупо, если бы не интернет и наши здесь обсуждения, мы вообще не о ком и не о чём не знали. Не о какой оф. статистике я не говорю, просто есть ещё несколько сайтов кроме пробирки, где делятся опытом удачных и неудачных протоколов, и по статистике Малыш НЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ был всегда на первом месте, если ты не кроме нашего топика больше ни где не общаешься, тогда понятно откуда ж тебе что то знать. Я ещё раз повторяюсь, что лично я ничего плохого не хочу говорить не о враче (МА отличная врач) , акушерка ЕИ отличная женщина, к ней кажется с любым вопросом можно как к врачу подойти и спросить, посоветует, всегда ответит, Даша эмбриолог приятная девушка и хорошей специалист своего дела, я говорю лишь о том, что много заморочек у них по поводу обследования доноров и нет индивидуального подхода, всё как то быстро, как будто в спешке, просто мне есть с чем сравнивать. И даже если бы у меня и получилось бы забеременнеть, я бы как и ты была бы всю жизнь благодарна этой клинике, но от своих слов не отказалась бы, с многочисленным отзывами о клиниках и статистикой не поспоришь!!!!! Всёне хочу больше это обсуждать.
P.S: для тебя- кто знает,может тебя еще сведет судьба с этим центром и врачами. Как я поняла, М.А. уходит в декрет...
И без обид и раздражений

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00