Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
марина_vrn
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Воронеж клиника "Диагностика плюс" г.Харьков клиника "Имплант"
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника "Имплант"
Благодарил (а): 106 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение марина_vrn

Девочки, всем приветик. Мне 23.10 сделали подсадку 2 эмбр. вот теперь нахожусь в ожидании. Всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
тасюня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение тасюня

ТашаЛав,Бусинка.Спасибо,девочки! obnimalka
911
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение 911

марина_vrn писал(а):Девочки, всем приветик. Мне 23.10 сделали подсадку 2 эмбр. вот теперь нахожусь в ожидании. Всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОЙ МОЛОДЧИНА. я за тебя буду держать кулачки, чтоб все закрепилось :happyclapping: Ты тоже три часа лежала после подсадки. И что надо еще недельку дома лежать?
Последний раз редактировалось 911 25 окт 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
тасюня
Трудный подросток

Сообщение тасюня

марина_vrn/Апчхи на тебя девчачье,заразнючее.и много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛеNуська
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение ЛеNуська

марина_vrn писал(а):Девочки, всем приветик. Мне 23.10 сделали подсадку 2 эмбр. вот теперь нахожусь в ожидании. Всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маришка, держи крепкие - прекрепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, чтобы твои деточки остались с тобой все 9 месяцев! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ждем красивую трехзначную циферку ХГЧ! :inlove:
Девулечки, подскажите, что можно сделать с шишками от уколов? Колю сейчас уколы и ищем с мужем хоть кусочек моей попы без шишки... :-\ Что сделать, чтобы они быстрей рассасывались?
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
ЛеNуська
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение ЛеNуська

Тасюнечка, поздравляю с девулечкой! :flowerfacepink: Пусть растет здоровенькой и родится в срок! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
марина_vrn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Воронеж клиника "Диагностика плюс" г.Харьков клиника "Имплант"

Сообщение марина_vrn

911 писал(а): ОЙ МОЛОДЧИНА. я за тебя буду держать кулачки, чтоб все закрепилось :happyclapping: Ты тоже три часа лежала после подсадки. И что надо еще недельку дома лежать?
Я лежу в стационаре. Врачи советую лежать первые 3-5 дн., но без фанатизма. Я на кресле пролежала около 2-х часов, и еще лежала в палате тоже где-то 1,5 часа.
тасюня
Трудный подросток

Сообщение тасюня

ЛеNуська писал(а):Тасюнечка, поздравляю с девулечкой! :flowerfacepink: Пусть растет здоровенькой и родится в срок! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Спасибо! :obnimalka:
KONDRA
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: "Буковинский центр репродукции человека", "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение KONDRA

911 писал(а):
KONDRA писал(а):Lenchik, а скажи во сколько обошлась ИИ?..если б подешевле было б..я бы пробовала, а так...мне сказали около 5тыс грн приготовить...а у тебя только поликистоз? или еще какие факторы есть...?..я просто очень переживаю, и время идет
Мне тоже предлагали ИИ, у нас с мужем ввобще не понятная бездетность, поставили "плавающий диагноз" шеечный фактор. мол тест-контакт отрицательный, но в Импланте нам врач сказала, что тест-контакт не является доказательством ШФ и предложила нам ИИ попробовать. Мы с мужем засели на совещание ))) и решили, что не будем тратить деньги и время, мне уже все-таки 36 лет, а лучше отложим деньгу и сделаем ЭКО. пришли на повторный прием, меня врач уже собралась на УЗИ мониторить а я ее в сторону отвела и сказала что на ИИ не хочу, хочу ЭКО. Она одобрила мой выбор, только из-за моего возраста. А вообще я верю больше в ЭКО у меня знакомая сейчас двойню после ЭКО вынашивает и на форуме многоСчастливых Пузиков Экошных. Так что я за ЭКО на 100% :happydance:

Спасибо за ответ, 911...ой, да я бы уже отказалось, но поздно по дням цикла на ЭКО перепрыгивать, уже попробую...а потом сразу на ЭКО проситься буду, правда, если оно будет, то прям на Новый Год!....только б не перенесли..
Оволька
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Брак и семья,Севастополь
Харьков"Имплант"
Где было удачное ЭКО: Клиника Имплант
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Оволька

ЛеNуська писал(а): Девулечки, подскажите, что можно сделать с шишками от уколов? Колю сейчас уколы и ищем с мужем хоть кусочек моей попы без шишки... :-\ Что сделать, чтобы они быстрей рассасывались?
Мне вчера посоветовали гепариновую мазь,массажными движениями втирать.Больнова-то конечно немного,но со вчерашнего дня вроде попа помягче стала.
Оволька
Веселая дошкольница
Харьков"Имплант"

Сообщение Оволька

911 писал(а): Ты тоже три часа лежала после подсадки. И что надо еще недельку дома лежать?
Я уже не недельку лежу, а больше,у меня подсадочка была 9.10,а мне еще лежать до 4.11.Мне врач советовала побольше отдохнуть,у меня просто тяжелый труд,по 12 часов на ногах я не выстою.У меня без беременности ноги к вечеру отваливались,а теперь и подавно не выдержу.
ЛеNуська
Трудный подросток

Сообщение ЛеNуська

Оволька писал(а):
ЛеNуська писал(а): Девулечки, подскажите, что можно сделать с шишками от уколов? Колю сейчас уколы и ищем с мужем хоть кусочек моей попы без шишки... :-\ Что сделать, чтобы они быстрей рассасывались?
Мне вчера посоветовали гепариновую мазь,массажными движениями втирать.Больнова-то конечно немного,но со вчерашнего дня вроде попа помягче стала.
darth
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

911 писал(а):Значит я права, что отказалась от ИИ. Расскажи подробно об ЭКО и больно ли мерять катетер и как колоть лек-ва в протоколе, ведь надо помнить когда и как, я склеротичка редкая, смогу ли я запомнить какое лек-во когда колоть. Пож-та подробно про все. ПЛИИЗ, я хочу досконально быть подготовленной к ЭКО. У какого врача Экошились? Меня вела Алипова, вроде врач нормальный, но все хвалят Луцкую и результатов у нее очень много. ОТВЕТЬ ПЛИЗЗЗЗ :clapping: 0:-) help
Мы у Л.И. были. Пришлось ,конечно, посидеть в очередях, но оно того стоило. Катетер мне лично вообще было не больно примерять, но мне и при инсеминациях было не больно, когда катетер вводили, даже не чувствовала особо. Насчет какое лекарство когда колоть - вообще не проблема, тебе лист назначений дадут, там все по дням расписано, а в процедурном кабинете научат как колоть. Это самое простое в протоколе, не нужно этого бояться. В плане подготовки - мы сдали СГ эмбриологическую за 320 грн. (в Импланте, другие они не принимают) перед приемом, без назначения и направления и основные анализы (в лаборатории БАТ). Взяли с собой все, что собралось за долгие годы (УЗИ, рентген труб и т.п...) Еще я вкратце написала на листике свою "историю", чтобы ничего не забыть. Первичный прием был на 8 д.ц., я сдала все недостающие анализы, пришла за 10 дней до месячных и меня взяли в длинный протокол. Но у меня по анализам не было никаких отклонений.
Последний раз редактировалось darth 25 окт 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
KONDRA
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: "Буковинский центр репродукции человека", "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение KONDRA

Девочки, хорошие мои, подскажите пож сколько стоит в Импланте ампула гонала, и сколько ампул в среднем надо в длинном протоколе?
darth
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

Оволька писал(а):
На ночь компрессик оч хорошо помогает - на ватку магнезию налить, сверху вырезать из памперсной пеленки квадратик и оклеить со всех сторон лейкопластырем.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
karinella
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Art Clinic" врач Пиняев В.,
"Имплант" врач Алипова Е.К.
Где было удачное ЭКО: Имплант Алипова Е.К.

Сообщение karinella

Держись, пусть масечкам очень-очень понравится у тебя под сердцем, от всей души держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup !!!
ХГЧ 12 ДПП-395 мЕд/мл
16 ДПП-2438 мЕд/мл
22 ДПП-27592 мЕд/мл
33 ДПП-УЗИ СБ++

karinella
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Art Clinic" врач Пиняев В.,
"Имплант" врач Алипова Е.К.
Где было удачное ЭКО: Имплант Алипова Е.К.

Сообщение karinella

Девочки ответьте пожалуйста, рядом с И. есть храм?
ХГЧ 12 ДПП-395 мЕд/мл
16 ДПП-2438 мЕд/мл
22 ДПП-27592 мЕд/мл
33 ДПП-УЗИ СБ++

@Юленька@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"

Сообщение @Юленька@

Марина_vrn, береги деточек, чтобы они прикрепились на все 9 месяцев!!! Сколько планируешь в Харькове еще лежать?

Viya, чтобы эмбриончики получились крепкие и здровенькие thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, хочу прорекламировать "инсулиновые" шприцы в Импланте, они - с двумя иголочками: одна - для того, чтобы развести лекарство, прокалывать резиночку, а вторая - для того, чтобы колоть, она в 2 раза тоньше, чем в обычных инсулиновых шприцах. Я такие у нас по аптекам искала - таких нет.
[]
Оволька
Веселая дошкольница
Харьков"Имплант"

Сообщение Оволька

karinella писал(а):Девочки ответьте пожалуйста, рядом с И. есть храм?
Да есть Кафедральный собор,и чуть дальше не помню как называется.Девочки харьковчанки знают точно.
Tiida
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Tiida

ЛеNуська писал(а):Девулечки, подскажите, что можно сделать с шишками от уколов? Колю сейчас уколы и ищем с мужем хоть кусочек моей попы без шишки... :-\ Что сделать, чтобы они быстрей рассасывались?
на ночь можно делать компрессы из магнезии: нужно купить пеленку одноразовую, порезать на куски, потом намочить ватку, приложить к попе, накрыть кусочком пеленки и закрепить клейкой лентой.
марина_vrn писал(а):Я лежу в стационаре. Врачи советую лежать первые 3-5 дн., но без фанатизма.
я лежала 3 дня в стационаре, дома уже не лежала, с пн вышла на работу, но у меня работа не тяжелая. НГ советует не лежать все время, а вести обычный, но размеренно-спокойный образ жизни.
девчачий ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!/от Анки/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

Tatjana83 писал(а):
НадеждаПлюс писал(а): Я считаю, нужно созвонится с регистратурой, и поросить их выяснить этот вопрос у Директора. Или попросить телефон его помощника-координатора и спросить о своей ситуации лично. Может быть вам сделают исключение и примут спермограмму, сданную в другом городе. Нужно разговаривать с руководством и получить его добро.
Спасибо, немного пришла в себя, а то совсем отчаянье напало. Мы с вами кстати землячки))))
Скорей всего буду пробовать сейчас у нас, даст Бог получиться, хотя честно сказать веры мало и жаль будет в случае чего потраченных финансов.................
Татьяна83 :happyclapping: не отчаивайся раньше времени. Приходи в ростовский топик, там пообщаемся поближе
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Мама Чолли

марина_vrn зажала на руках и ногах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что-бы бусинки крепинько прикрепились на все 9 мес. flowers
Kolychka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Kolychka

karinella писал(а):
Kolychka писал(а):karinella я хожу в процедурный кабинет И. каждый день на уколы.
Так можно, да? Ой я прям обрадовалась!!! Эти услуги платные?
В протоколе бесплатно.
НадеждаПлюс писал(а):Kolychka, друг :obnimalka: Ты уже на этапе стимуляции??? Какой день колишь? Держу за землячку @@@@@@@@@@@
:obnimalka: спасибо за кулачки. Сегодня третий день гонала.
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

Kolychka, а где поселилась, если не секрет? У меня протокол ориентировочно через месяц. Ищу квартирку оптимальную по цене-качеству :)
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
марина_vrn
Задорная первоклашка

Сообщение марина_vrn

[quote="@Юленька@"]Марина_vrn, береги деточек, чтобы они прикрепились на все 9 месяцев!!! Сколько планируешь в Харькове еще лежать?
Я планирую быть в Х. до 03.11.
Janny
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования, Курск
Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: "ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Janny

Мариночка, прими и от нас с мальчишечкой thumbsup thumbsup и АААппппччхххииии на закрепление!! Теперь только позитиффффф!!!!!!!!
Kolychka
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Kolychka

НадеждаПлюс писал(а):Kolychka, а где поселилась, если не секрет? У меня протокол ориентировочно через месяц. Ищу квартирку оптимальную по цене-качеству :)
Конечно не секрет см. личку :)
Umchik
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Umchik

Всем приветик! Наконец-то меня телефон пустил на форум))) У меня 22.10 была подсадка моих снежинок, сейчас в лёжке. Takaya78 и Marilu80 была рада знакомству! Как ваши дела? Девочки, накидайте мне ваших волшебных кулачков на удачное закрепление моих деток, я сложу их рядом с собой на кровате))) Всем девочкам удачи и тоже держу@@@@@@@@@ Санька, с рождением нашего сладкого волшебного мальчика!!!
маМасик: И АПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя заразно-двойняшковое дарящее веру в своих крошек и себя!!!
Солошкина: ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalusha_30: АПЧхииииииииииииииииии на тебя 28 недельный!!!!!
[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines]
ласунка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение ласунка

Девченочки мои любимые приветик, ох и накалякали вы за день. Не успею прочитать , так как только прибежала с работы , а поезд мой уже через три часа. Завтра буду в И.
Где-то с 11,00 у ЛИ, думаю что буду где то до 14.30.
Вот мои приметы : Серая короткая куртка с рисунком ( цветы ) на спине, голубая кофта с капюшоном, джынсы голобые и кросовки серо-синие. Я мелированная блондинка.
Давайте знакомится , буду рада.

И еще раз прошу кулачков.
Umchikдержу за тебя кулачки, чтобы детком у тебя понравилось в животике и они там росли 9 месяцев. thumbsup thumbsup
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

PollyTasha писал(а):Девчоночки, всем привет! obnimalka
Я к вам пожаловаться, поплакаться и попросить ваших волшебных кулачков на завтра. :*-(
Держи много-премного волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kolychka
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Kolychka

марина_vrn и Umchik держите на закрепление деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
PollyTasha не расстраивайся. Держу за тебя крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ласунка на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
soika
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

ласунка писал(а):Девченочки мои любимые приветик, ох и накалякали вы за день. Не успею прочитать , так как только прибежала с работы , а поезд мой уже через три часа. Завтра буду в И.
Где-то с 11,00 у ЛИ, думаю что буду где то до 14.30.
Вот мои приметы : Серая короткая куртка с рисунком ( цветы ) на спине, голубая кофта с капюшоном, джынсы голобые и кросовки серо-синие. Я мелированная блондинка.
Давайте знакомится , буду рада.

И еще раз прошу кулачков.
Umchikдержу за тебя кулачки, чтобы детком у тебя понравилось в животике и они там росли 9 месяцев. thumbsup thumbsup
надеюсь тебя увидеть.Мы только завтра выезжаем.Точно знаю ,что буду в кожаной синей куртке.Я маленькая (1,56см),полненькая,темно русые волосы,короткие.Катя зовут,тоже подходи.
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Umchik писал(а):Девочки, накидайте мне ваших волшебных кулачков на удачное закрепление моих деток, я сложу их рядом с собой на кровате)))
Umchik держи миллион х1000000 волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Что-бы бусинки прикрепились и славненько держались все 9 месяцев flowers
businka//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение businka//

марина_vrn держу свои крепенькие кулачки за твоих малышиков, пусть они крепко прикрепяться к мамочке на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
PollyTasha, поздравляю тебя с хорошим результатом биопсии и мои кулачки тебе на завтрашнее решение thumbsup thumbsup thumbsup А что, если с этим результатом сходить к другому врачу, может он даст разрешение?
ласунка мои кулачки на завтрашний прием thumbsup thumbsup thumbsup
Umchik мильйон моих кулачков на закрепление твоих деток на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
bib79 спасибо огромное :obnimalka: Я тоже пойду на Панфилова, тем более, что ты там получила отличный ответ! :heartsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru