Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Shlyapa
Пока в пеленках

Re: Про двойню ... Продолжаем

Сообщение Shlyapa

Ой, Denizочка, какая же ты молодец, что троих хочешь, у меня пока даже таких мыслей нет, с этими бы справится . Хотя если будет два мальчкика...Может быть...

Я тож чего-то за Степашку волнуюсь, она совсем пропала. Только бы у нее все хорошо было!
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

У меня муж всегда мечтал о двух девочках-студенточках. Сейчас он хочет мальчика и девочку. Я тоже всегда хотела девочек, но у меня с каждым днем все большая уверенность, что там два пацана. Я даже незнаю откуда эта уверенность берется. Мужа стала уже на это настраивать как он будет с ними на рыбалку ездить, машину чинить и т.д., но его надежда на девочку не оставляет.

Кстати для смеха. У меня муж татарин и мы зашли в интернет искать татаркие имена для детишек нашли мужское имя Нафик и женское Нафика. Долго ржали.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Shlyapa писал(а) пн, 23 июня 2008 16:53
Deniz писал(а) пн, 23 июня 2008 16:47
шляпа надежда умирает последней у меня все ,кроме меня,надеялись на тоже что и ты от судьбы не уйдешь так что жду тебя тоже в нашу сборную по плаванию и спортивной гимнастики

Да я себя морально готовлю, что могут быть два мальчика (мама моя правда с ума сойдет, у нее уже есть два внука, она так о внучке мечтает). Муж мой спокойно, хорошо, говорит, если мальчики, буду с ними в футбол ходить играть. Муж болелщик футбольный у меня (кстати , респект турецкой футбольной сборной, очень хорошо выступают на Европе). А мне все грезятся бантики, юбочки, танцы..

Шляпа, ну может нам повезет!!!!!Мы же не знаем пол А значит, у нас есть надежда!!!!!!!
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

Светлая Мечта писал(а) пн, 23 июня 2008 17:00
Deniz писал(а) пн, 23 июня 2008 16:50
светлая мечта у меня тоже вначале пообсыпало и пол узнавать не хотела до родов,так сама на узи увидела

а вообще желаю всем исполнения желаний и здоровых деток

Дениз, мне нужна моя мечта!!!!Все равно уже недолго осталось. Могу же я надеяться???

знаешь я иногда думаю что мы сами програмируем будущее,в какой то мере, наши желания отражаются в жизни
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

ираконда мальчишки твои хорошо растут тттт на вас удачи тебе. я вот тоже волнуюсь из за шейки. но здесь такое наблюдение что не знаешь насколько им можно доверять. буду надеяться на помощь божью
Неля
Пока в пеленках

Сообщение Неля

Поля, а мне наоборот кажется, что время просто летит!!! Только вроде еще мучилась вопросом "пролет или повезло", а тут уже экватор со дня на день А уж дальше, наверное, вообще оглянуться не успеешь, как пора сумку собирать
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Deniz, я тоже хочу троих детишек. У нас есть еще один снежный эмбриончик. Обязательно пойду на крио. А там как получится.
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

шляпа если наши ,Tурецкие ,футболисты играли бы не на емоциях,было бы лучше .а вообще надеюсь на их победу. может в финале с Pоссией играть будут. мне чего то с самого начала так кажется

вообще кто приезжает в Tурцию сразу отмячают как важен футбол для турков. я еще такого в жизни не видела,да и другие ето отмечают. здесь живут футболом каждый день,на окнах помимо турецкого флага,висят флаги любимых футбольных команд люди ходят в одежде футболистов дети играют в футбол. девочки так мастерски ногой подкидывают мяч,что не каждый мальчик в Pоссии так сможет
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

женюсь аппетит приходит во время еды
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Deniz писал(а) пн, 23 июня 2008 17:22
шляпа если наши ,Tурецкие ,футболисты играли бы не на емоциях,было бы лучше .а вообще надеюсь на их победу. может в финале с Pоссией играть будут. мне чего то с самого начала так кажется

вообще кто приезжает в Tурцию сразу отмячают как важен футбол для турков. я еще такого в жизни не видела,да и другие ето отмечают. здесь живут футболом каждый день,на окнах помимо турецкого флага,висят флаги любимых футбольных команд люди ходят в одежде футболистов дети играют в футбол. девочки так мастерски ногой подкидывают мяч,что не каждый мальчик в Pоссии так сможет

Дениз, мы как раз сегодня говорили о том, что наверняка, наши с турками встретятся в финале
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Дениз,

мне повезло, что я нашла гинеколога, которая до того, как открыть частную практику (а здесь беременность только так ведут), работала больше 5 лет в ЭКО-клинике, поэтому она знает, как дорога мне моя Б. А так мне бы тоже первый раз шейку посмотрели после 30 недель, и УЗИ она мне делает каждые 2 недели, а нe как страховка оплачивает - 3 раза за всю Б. И направления на все скрининги выдает, что мне не надо за них платить, а так воротниковую зону померять мне бы стоило 370 ?, а УЗИ внутренних органов на 19-21 неделе - 550 ?. И при малейшем подозрении на что-либо отправляет меня в университетскую клинику к более узким специалистам.

Удачи тебе и твоим пацанам.

P.S.: а я буду в среду за немцев болеть .
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

irakonda, а ты в какой стране проживаешь если не секрет?
Поля1+1
Веселая дошкольница

Сообщение Поля1+1

Ираконда, рада что у тебя всё под контролем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Дениз, я кстати писала раньше, что у меня мальчик и девочка, но на последнем узи оказалось, что я тоже будущая мамочка двух мальчишек
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

поля1+1 сюрприз для родителей поздравляем

ираконда ето хорошо найти врача с которым ты спокойна. как почитаю,в каждой стране свои трудности с врачами. приходится самим быть на чеку.
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Ираконда, очень рада, что у тебя хорошие новости. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я вообще не переживаю по поводу пола малышей, буду рада любому варианту. Мне в самом-самом начале беременности приснилось, что будет два мальчика, муж говорит, что мальчик и девочка, а моя мама уверена, что две девочки. В общем, у всех разные варианты, и честно говоря, мне абсолютно всё равно, какой пол у малышей. Мне, наоборот, хочется узнать пораньше, чтобы имена придумать.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

женюсь,

не секрет: в Германии.

А с врачом мне действительно повезло, ТТТ, я ей сегодня позвонила рассказать, как прием прошел в университетской клинике, так она еще раз подчеркнула, что я всегда могу к ней придти без предварительной записи, если меня что-то беспокоит, что ждать мне не надо долго будет. А то у нас запись на 2-3 месяца вперед к врачу, а если без нее, то ждать надо 2-3 часа, пока там какое-нибудь окно между записями появится. Попросила перезвонить в пятницу и рассказать о приеме в клинике.
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Девочки,всем добрый день!!!!!! Девочки, мне вот скоро идти на скрининг. Как вы думаете, информативен он при двойне???? Моя врач в МИДе говорит. что надо делать. Насчет пола еще раз...Ну я ведь никуда не денусь. Если уж будут 2 пацана - буду их любить Ну а пока буду думать, что там в комплекте: мальчик и девочка.
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Всем привет, читаю регулярно, но писать как то не получается, у нас все хорошо, растем на радость маме:) Как быстро время идет уже и за 22 недельку перевалило,а кажеться так недавно было еще только 7.

Девочки кто оформлял декретные подскажите. ПО закону на двойню положено 194 дня (84 до родов и 110 после). А вам сразу в ЖК оформили на 194 дня? А то мне говорят,что оформят на 154,а типа на 40 оформят в роддоме,но я что-то сомневаюсь,мне кажеться все должно оформляться в ЖК?
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Mари привет ты пропадаешь надолго. а насчет декретных не знаю...

поля 1+1 запишись к нам в список беременюшек,а то не видно тебя там еще мальчишек добавь
mishell
Веселая дошкольница

Сообщение mishell

Deвы привeт. мeня пeрeвозят в др роддом.этот нa помывку зaкрывaeцa. узи покaзaло дeвчонок 1190г и 1220г.28-29нeд.многоводиe у одной.шeйкa тaк жe 1см.я нaдeялaсь онa удлинится (
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

мишель милая держитесь с дочурками вам бы еще продержаться. держим за вас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shlyapa
Пока в пеленках

Сообщение Shlyapa

Мишель, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
Неля
Пока в пеленках

Сообщение Неля

Мишель, держись!!! Девчонок своих уговаривай еще на несколько неделек пожить в пузике!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Мишель, держитесь еще пару месяцев!!! Хоть лежа, хоть солдатиком, растите хотя бы до 2 кг!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Поля1+1
Веселая дошкольница

Сообщение Поля1+1

Мишель, держитесь! Девчата уже больше кг - это уже хорошо, но пожить у мамы в пузике им ещё придётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Мари, ты знаешь, мне тоже сказали, что частично больничный декретный выписывается в роддоме, т.к. если предстоит кесарево, там больше даже получается! Рада, что у вас всё хорошо (т-т-т)

Дениз, что-то как-то не хочется мне себя заносить ни в какие статистики - уж больно суеверная я стала
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Мишель,

и мои кулачки

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Мишель,лежи пластом и уговаривай малышей расти и не торопиться рожаться, я где-то читала,что один день в утробе матери равен 7 дням в инкубаторе, так что каждый денек это маленькая победа!!!!
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

Мишелька! держись там! кулачков тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataL родила!!!!! это я радуюсь запоздало

А нас чуть в больничку вчера не упекли. Давление было 130 на 90 и доктор сказал что с таким давлением домой он меня не отпустит. Если сказать что это было неожиданно так это ничего не сказать. Оставили они меня полежать на полчасика чтобы перемерить давление. А оно у меня с испугу возьми и упади стало 120 на 80.

Я даже не думала что такое вроде бы не сильно высокое давление станет основанием для госпитализации. Теперь меряю 2 раза в день ддома. вроде около 120/80 держится.

Кроме того водички и одного плода меньше чем у другого. сделали тест - сказали вода не подтекает.

Теперь велели каждую неделю ходить к врачу. так что в след. среду опять поплетусь.

ну и самое главное назначили нам кесарево на 7 Августа. Не знаю дотяну ли (будет 38 недель +1 день) но это ДР моего папы, а 8 Августа ДР свекрови.

Всем хороших результатов на УЗИ и скринингах!
mishell
Веселая дошкольница

Сообщение mishell

у мeня пузырь видeн.кaпaют гинипрaл и цилeстон для лeгких.нe слышaлa тaкого лeкaрствa
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Mary111 писал(а) вт, 24 июня 2008 22:21
Всем привет, читаю регулярно, но писать как то не получается, у нас все хорошо, растем на радость маме:) Как быстро время идет уже и за 22 недельку перевалило,а кажеться так недавно было еще только 7.

Девочки кто оформлял декретные подскажите. ПО закону на двойню положено 194 дня (84 до родов и 110 после). А вам сразу в ЖК оформили на 194 дня? А то мне говорят,что оформят на 154,а типа на 40 оформят в роддоме,но я что-то сомневаюсь,мне кажеться все должно оформляться в ЖК?

Мне сначала тоже оформили на 154. Типа на остальные 40 дней в роддоме выпишут. Я нашла приказ по выдаче больничных там про 154 дня ничего! Пошла в поликлиннику. Мне говорят, что можно и сразу на все 194 дня. Че человека мучили!. Ведь лучше чтоб сразу оплатили декретные!!!
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

всем привет!

в четверг была на узи в миде

и там мне показали человечка - голова..ножки которыми он брыкал...я была в шоке они там плавают оказывается

о хорошем - тошнота прошла можно есть и нюхать все что угодно..

о грустном - у меня началась мазня.

если у кого такое было - отпишите - как долго?

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, я так сказать бывшая из ваших!!!

Извините, что вклиниваюсь со своей темой, но никому не нужна новая коляска для двойни Teutonia? (да простят меня наши модераторы ) Вот здесь я ее брала http://teddymarket.ru/item2253.html

А то я уже устала возить ее в багажнике машины

Ну и еще есть новые кроватка и автокресло
[URL=http://flines.ru/]
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Мамаша писал(а) сб, 28 июня 2008 09:52
всем привет!

в четверг была на узи в миде

и там мне показали человечка - голова..ножки которыми он брыкал...я была в шоке они там плавают оказывается

о хорошем - тошнота прошла можно есть и нюхать все что угодно..

о грустном - у меня началась мазня.

если у кого такое было - отпишите - как долго?

Мамаша, к сожалению о мазне ничего не могу сказать, не знаю. Единственное когда у меня было кровотечение, мне сказали что после него может быть мазня и если она сукровичная (если я не ошибаюсь так называется коричневая мазня), то это означает, что просто выходят остатки кровотечения, а из-за того что влагалище внутри не плоское, а рыхлое, то это может продолжаться 1-2 недели.

Ну а в любом случае, необходим постельный режим, и посещение врача, пусть сделают узи и определяться, что такое происходит.

А какое тебе узи делали простое или 3D. Я только сейчас обратила внимание, что срок у нас с тобой одинаковый. И я иду к врачу завтра. Будем делать узи и мерять живот.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Мишель, Пигалица - держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

не знаю какое это было узи