"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!
- -Ириska-
- Впервые замужем
Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!
Кирюшенька, ты тока не уходи сильно долго в подполье, мы ж тут очень-очень будем волноваться и переживать за вас!!!!! Прям сама мандражирую за тебя..... dai2
Сменишь Гномика и будешь так же витеевато-длинно-красиво и персональненько-заразительно чихать на засидевшихся в деффках то есть на нас Чмоки-чмоки, зажали все,что зажимается на удачу!!!!
Сменишь Гномика и будешь так же витеевато-длинно-красиво и персональненько-заразительно чихать на засидевшихся в деффках то есть на нас Чмоки-чмоки, зажали все,что зажимается на удачу!!!!
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
девочки, подскажите пожалуйста, что-то не могу найти тему- когда стоит сдать ХГЧ?
Мне назначили анализ на 15ДПП, а можно ли раньше? тест понятно не покажет, но может можно раньше сдать самой.. умираю от тревоги ожидания.. сегодня у меня 7 ДПП, посмотрела в инвитре можно сдаться, но чтобы быть адекватной и деньги не на ветер...
Мне назначили анализ на 15ДПП, а можно ли раньше? тест понятно не покажет, но может можно раньше сдать самой.. умираю от тревоги ожидания.. сегодня у меня 7 ДПП, посмотрела в инвитре можно сдаться, но чтобы быть адекватной и деньги не на ветер...
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Спасибо миленькие, всё нашла
Что-то у меня день с ночью, похоже, перепутался...
KIRUSHA держи кулачки, чтобы все вышло как надо!
Напиши потом как всё прошло, очень все это переживательно..
Что-то у меня день с ночью, похоже, перепутался...
KIRUSHA держи кулачки, чтобы все вышло как надо!
Напиши потом как всё прошло, очень все это переживательно..
Йожик писал(а):Тренечка, желаю чтобы ваш малышок побыстрее нашел вас
Аяс писал(а):Даешь Треньку к Новому году мамой! Сразу за Гномиком
Gnomik писал(а):Значит, обязательно найдете!!!
Девочки спасибо всем вам за пожелания!!!Регина писал(а):Тренька, так ты что ли имитируешь беременность сейчас
Про имитацию - как сказать - близкие самые знают правду, а многих давно не видела, так что им так поведаю, как планирую. Животик не лепим, хожу так как обычно...Мало ли - может я отношусь к числу женщин, носящих дитя незаметно, тем более шубы и все такое...
Я уже как только не заманиваю малыша - обещаю ему уже и университет (ха-ха-ха) престижный... А он что-то не торопится...Время пока есть ...
Мой масик, ты где? Давай сразу за Гномиком!!! Ползи ко мне!!!
- Аяс
- Девица на выданье
Кирюшенька, пусть у тебя все получится! Нам нужно знать, что МФ - не приговор, а тебе - что Бог есть aist aist aist aist aist aist aist aist aist . Ты где делаешь?
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Привет! Что решила? Когда сдаешь? Наш доктор разрешает на 9 ДПП.Елизаветта писал(а):девочки, подскажите пожалуйста, что-то не могу найти тему- когда стоит сдать ХГЧ?
Все хорошо
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 2
Гномик !!!Доброе утро!!! Как ты????Ждем от тебя или утреннего АПХИ или Девочки я поехала рожать!!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки, АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас выдержанно-передержанное-очень заразное!!!! Не просится малыш....
- -Ириska-
- Впервые замужем
ЛюсечЬЬЬЬЬка, любофф моя!!! Я тебе дарю половинку чихов
-
- Девица на выданье
спасип, спасип, видишь специально тебе все отдала, сидела тут ждала, чтоб никто не позарился на наше то общественное. Это тебе сладкая моя
ждем наше чудо в срок
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Гномик!легких родов тебе!надеюсь ,что родишь сегодня!
а там видно будет,как сынок захочет,так и будет!
удачи тебе!
а там видно будет,как сынок захочет,так и будет!
удачи тебе!
- Аяс
- Девица на выданье
Гномик! Пацану нравится твой животик!
Все хорошо
- nataliapl
- Девица на выданье
На секундочку на форум. Если Гномик чихает- значит еще не в роддомеGnomik писал(а): Не просится малыш....
Гномик! держим кулачки за малыша и мамочку
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Аяс, я решила подождать, а то если маленький ХГЧ будет- не понятно о чём выводы делать, у меня трёхдневочки- они вообще на пару деньков имеют право отставать. Смотрю мультики и ем много, нервишки утихомириваю
Тренька, вы молодцы! Какой-то малыш на свете получит замечательную семью ну и институт!
Тренька, вы молодцы! Какой-то малыш на свете получит замечательную семью ну и институт!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Гномичек, держу кулачки за вашу скорую благополучную встречу с сынулькой! aist aist aist aist
Елизавета, а тебе кулачки на терпение в ожидании красивучего трехзначного результата ХГЧ!
Елизавета, а тебе кулачки на терпение в ожидании красивучего трехзначного результата ХГЧ!
- Бирма
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
- Сколько у вас детей: 2
Гномичек, , сынулька по любому уже готовится к встрече support с мамой и папой . Быстрых и безболезненных родов!
Гистология у нас будет готова в пятницу, точнее говоря в пятницу на прием к урологу, который проводил операцию, он все результаты должен сказать.
Вобщем посмотрим результаты, если что сходим с ними к другому врачу. Может все таки есть надежда .
Если дадут хоть небольшой шанс - будем бороться.
После операции муж на обезбаливающих, сейчас больше за него переживаю, чтобы быстрее все зажило.
Гистология у нас будет готова в пятницу, точнее говоря в пятницу на прием к урологу, который проводил операцию, он все результаты должен сказать.
Вобщем посмотрим результаты, если что сходим с ними к другому врачу. Может все таки есть надежда .
Если дадут хоть небольшой шанс - будем бороться.
После операции муж на обезбаливающих, сейчас больше за него переживаю, чтобы быстрее все зажило.
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Девочки,всем спасибо за поддержку,кулачки и пожелания.
Гномичек,как малышу у тебя понравилось в животике,что выходить не хочет.Зима на уличе-умный он у тебя
Елизавета,не спеши делать анализ,ожидание,конечно,хуже ничего нет,но с другой стороны имплантация может быть поздей,я где-то читала,что вплоть до 10 дня.держи тебе ,чтобы хгч был огромным.Ты сейчас беременна и точка.Наслаждайся мльтами,скоро будешь с малышами смотреть.
Тренька,какие вы молодчинки!!!!Бог вам в помощь ,такое дело доброе делаете.
Кирюшенька
Бирма,не сдавайтесь,сходите с результатами к другому специалисту,поспрашивай на форумах.
Гномичек,как малышу у тебя понравилось в животике,что выходить не хочет.Зима на уличе-умный он у тебя
Елизавета,не спеши делать анализ,ожидание,конечно,хуже ничего нет,но с другой стороны имплантация может быть поздей,я где-то читала,что вплоть до 10 дня.держи тебе ,чтобы хгч был огромным.Ты сейчас беременна и точка.Наслаждайся мльтами,скоро будешь с малышами смотреть.
Тренька,какие вы молодчинки!!!!Бог вам в помощь ,такое дело доброе делаете.
Кирюшенька
Бирма,не сдавайтесь,сходите с результатами к другому специалисту,поспрашивай на форумах.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки, всем спасибо!!! но НИКАКИХ абсолютно признаков и перемен-видит, ковыряет себе потихоньку животик.... Устала просто от ожидания....
- Аяс
- Девица на выданье
Гномик! А ты перестань ждать! Займись делом, мы тут кучу рецептов предлагали . Не заметишь, как начнется .
Бирма, надо все же помониторить ХОРОШЕГО уролога! Поспрашивай у девочек в личку. Все равно в свадебное поедете, заедьте в приличную клинику. В нашей-вашей деревнях нече делать с МФ, да еще как у вас. Я уже чемодан к вам собираю
Бирма, надо все же помониторить ХОРОШЕГО уролога! Поспрашивай у девочек в личку. Все равно в свадебное поедете, заедьте в приличную клинику. В нашей-вашей деревнях нече делать с МФ, да еще как у вас. Я уже чемодан к вам собираю
Все хорошо
- Gnomik
- Спелая ягодка
Аясик, это легко советовать...я тоже так думала...а сейчас меня никто не наблюдает (ЖК дала направление в патологию), ни УЗИ, ни КТМ не делают, пока я не сдамся в патологию-а я не хочу.... Они стимулировать меня будут.
- Аяс
- Девица на выданье
Гномичек, мы не то чтоб советуем, мы тебя поддерживаем . Чтоб ты не расстраивалась. Конечно, не надо тебе стимулироваться. Это надо, чтоб в новогоднюю ночь не попасть. А ты до Нового года-то родишь всяко!
Все хорошо
- Gnomik
- Спелая ягодка
Спасибо, девочки!!! Смотришь, нашими общими молитвами.... Спасибо!!!!!!Аяс писал(а):Гномичек, мы не то чтоб советуем, мы тебя поддерживаем . Чтоб ты не расстраивалась. Конечно, не надо тебе стимулироваться. Это надо, чтоб в новогоднюю ночь не попасть. А ты до Нового года-то родишь всяко!
- Аяс
- Девица на выданье
Я хоть никогда не рожала (пока еще), но думаю, могу грантировать: родишь всяко! и скоро! Скоко тысячелетий женщины рожают, и таких, чтоб остались не было!Gnomik писал(а): Смотришь, нашими общими молитвами....
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Я хоть никогда не рожала (пока еще), но думаю, могу грантировать: родишь всяко! и скоро! Скоко тысячелетий женщины рожают, и таких, чтоб остались не было!Gnomik писал(а): Смотришь, нашими общими молитвами....
Все хорошо
-
- Девица на выданье
Гномичек, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скажи пацану, что все мы с Ириской чихами затарились, можно и в роддом. Думаю сработает
ждем наше чудо в срок
Гномик, мне моя мама говорила, что со мной ходила намного дольше положенного срока, никак я на этот свет появляться на собиралась. Видимо, хорошо мне у нее там было. Ну, как видишь, родилась. Так что у тебя тоже все нормально должно быть. Легких тебе родов!!!
Спасибо, Йожичек, тебе большое!!!Йожик писал(а):Региночка, желаю чтобы результат СГ оправдал ваши ожидания и надежды!!!!
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Гномичек, а я вот еще думаю, срок в ЖК ставят примерный, когда он точно имплантировался точный день-никто не скажет-ЕБ тут может быть лёгкий размах не несколько дней. Мы тут под контролем врачей и то не знаем дня начала Б, когда он прицепился к тебе вот и дополнительные денёчки. Врачам легче все подбивать под нормы, (хорошо сейчас толстеньких деток без еды не оставляют, а то в советские годы- по пол дня могли голодом морить- чтобы был как все по весу вот жуть-то)!! Так и с датой, она отмерена не врачами, а Богом.
Хорошо себя чувствуете- это самое главное! Мы тут все переживаем. С другой стороны слышала как мои подруги рассуждали чего бы такого написать в анамнезе чтобы в патологию попасть- вроде и условия там лучше и врачи не спустя рукава, а очень трепетные..
Хорошо себя чувствуете- это самое главное! Мы тут все переживаем. С другой стороны слышала как мои подруги рассуждали чего бы такого написать в анамнезе чтобы в патологию попасть- вроде и условия там лучше и врачи не спустя рукава, а очень трепетные..
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки, я уже не переживаю КОГДА родить-просто КАК он там....всеж перехаживаю, старение плаценты и все такое...Хотя сегодня узнала, что мужа на 16!!!!!!!!!!!!!дней переносили-видимо, семейное!!!!!
- -Ириska-
- Впервые замужем
Подтверждаю!!!! support support supportLiucechka писал(а):Скажи пацану, что все мы с Ириской чихами затарились, можно и в роддом. Думаю сработает
Гнома, мы так скоро уже ставки начнем ставить, доведешь нас до греха
В общем ждем тебя с козырной фразой," девочкииии началосьььь!!!!"
Гномик, не волнуйся, гены действительно на многое влияют и дата родов загадка природы. Когда то мне попался в инете на сайте ростовских мамочек ://www.rostovmama.ru/content/view/49/57/ рассказ одной девочки, ждали они родов, ждали, да все никак, папу уже на две недели с работы отпустили, вот они с малышом разговаривать стали, говорили, что если он долго будет думать, то папе придется вернуться на работу и маме будет одной сложно, что они его очень-очень ждут и очень любят, малыш отпихивался, но вскоре родился Читай позитивчик и настройся на легкие роды, держим за тебя кулачочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ support support supportGnomik писал(а):Девочки, я уже не переживаю КОГДА родить-просто КАК он там....всеж перехаживаю, старение плаценты и все такое...Хотя сегодня узнала, что мужа на 16!!!!!!!!!!!!!дней переносили-видимо, семейное!!!!!
Последний раз редактировалось SAXAROK 13 дек 2010, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правилами форума запрещено давать активные ссылки на другие форумы и мед.ресурсы.
Причина: правилами форума запрещено давать активные ссылки на другие форумы и мед.ресурсы.
- Gnomik
- Спелая ягодка
!!
Спасиб, девочки, сегодня иду на допплер, посмотрю кровоток малыша, потом отпишусь. На всех утренние выдержанные счастливые АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
- lita101
- Девица на выданье
всем доброе утро и приятного настроения! (и побольше всем нам хороших новостей)
ГНОМИК, держу кулачки! И не переживай за малыша до 42 недель , это не перенос....это во-первых, а во-вторых, так как у тебя ЕБ, может овуляция поздняя была! Так что все норм! Выше нос и легких родов!
ГНОМИК, держу кулачки! И не переживай за малыша до 42 недель , это не перенос....это во-первых, а во-вторых, так как у тебя ЕБ, может овуляция поздняя была! Так что все норм! Выше нос и легких родов!
- lita101
- Девица на выданье
Девочки, вот что еще спросить хотела: были ли у вас на фоне гормонов ОК или после ЭКО изменения цикла? Цикл восстановился? У меня уже 2 цикла были длиннее один на 5, второй на 10 дней, сейчас третий и снова 5 дней с задержки прошло и тишина....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00