"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!

Архив клиник
-Ириska-
Впервые замужем

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение -Ириska-

Кирюшенька, ты тока не уходи сильно долго в подполье, мы ж тут очень-очень будем волноваться и переживать за вас!!!!! obnimalka :-* Прям сама мандражирую за тебя..... о;) dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сменишь Гномика и будешь так же витеевато-длинно-красиво и персональненько-заразительно чихать на засидевшихся в деффках :-D то есть на нас obnimalka Чмоки-чмоки, зажали все,что зажимается на удачу!!!!
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

девочки, подскажите пожалуйста, что-то не могу найти тему- когда стоит сдать ХГЧ?
Мне назначили анализ на 15ДПП, а можно ли раньше? тест понятно не покажет, но может можно раньше сдать самой.. умираю от тревоги ожидания.. :-\ help :-\ help :-\ help сегодня у меня 7 ДПП, посмотрела в инвитре можно сдаться, но чтобы быть адекватной и деньги не на ветер... help help help

Очень заразно-выдержанное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!! от Gnomik :)
АААААПЧХИ криошное от Zima
криопереносное заразнючее-прилипучее-девочковое-весеннее АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! от nataliapl
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Спасибо миленькие, всё нашла :)
Что-то у меня день с ночью, похоже, перепутался... figase

KIRUSHA thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи кулачки, чтобы все вышло как надо! obnimalka obnimalka obnimalka
Напиши потом как всё прошло, очень все это переживательно.. obnimalka obnimalka obnimalka

криопереносное заразнючее-прилипучее-девочковое-весеннее АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! от nataliapl
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Йожик писал(а):Тренечка, желаю чтобы ваш малышок побыстрее нашел вас
Аяс писал(а):Даешь Треньку к Новому году мамой! Сразу за Гномиком
Gnomik писал(а):Значит, обязательно найдете!!!
Регина писал(а):Тренька, так ты что ли имитируешь беременность сейчас
Девочки спасибо всем вам за пожелания!!!
Про имитацию - как сказать - близкие самые знают правду, а многих давно не видела, так что им так поведаю, как планирую. Животик не лепим, хожу так как обычно...Мало ли - может я отношусь к числу женщин, носящих дитя незаметно, тем более шубы и все такое...
Я уже как только не заманиваю малыша - обещаю ему уже и университет (ха-ха-ха) престижный... А он что-то не торопится...Время пока есть ...
Мой масик, ты где? Давай сразу за Гномиком!!! {baby} {baby} {baby} Ползи ко мне!!!
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Кирюшенька, пусть у тебя все получится! Нам нужно знать, что МФ - не приговор, а тебе - что Бог есть :angel: aist aist aist aist aist aist aist aist aist . Ты где делаешь?
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Елизаветта писал(а):девочки, подскажите пожалуйста, что-то не могу найти тему- когда стоит сдать ХГЧ?
Мне назначили анализ на 15ДПП, а можно ли раньше? тест понятно не покажет, но может можно раньше сдать самой.. умираю от тревоги ожидания.. :-\ help :-\ help :-\ help сегодня у меня 7 ДПП, посмотрела в инвитре можно сдаться, но чтобы быть адекватной и деньги не на ветер... help help help
Привет! Что решила? Когда сдаешь? Наш доктор разрешает на 9 ДПП. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все хорошо
Светик Т
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Гномик !!!Доброе утро!!! Как ты????Ждем от тебя или утреннего АПХИ или Девочки я поехала рожать!!!!
:doctor: :doctor: :doctor:
[/url]
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

:( :( :( [lol] Девочки, АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас выдержанно-передержанное-очень заразное!!!! beremchatka Не просится малыш....

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

obnimalka obnimalka obnimalka МОИИИИИИ!!!!!
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

ЛюсечЬЬЬЬЬка, любофф моя!!! obnimalka Я тебе дарю половинку чихов confusion :-*
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

спасип, спасип, видишь специально тебе все отдала, сидела тут ждала, чтоб никто не позарился на наше то общественное. Это тебе сладкая моя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ждем наше чудо в срок
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Гномик!легких родов тебе!надеюсь ,что родишь сегодня! ;) obnimalka obnimalka obnimalka
а там видно будет,как сынок захочет,так и будет! :angel:
удачи тебе!

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Гномик! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Пацану нравится твой животик!
Все хорошо
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Gnomik писал(а): Не просится малыш....
На секундочку на форум. Если Гномик чихает- значит еще не в роддоме ;)

Гномик! держим кулачки за малыша и мамочку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Аяс, я решила подождать, а то если маленький ХГЧ будет- не понятно о чём выводы делать, у меня трёхдневочки- они вообще на пару деньков имеют право отставать. Смотрю мультики и ем много, нервишки утихомириваю :-D
Тренька, вы молодцы! Какой-то малыш на свете получит замечательную семью ну и институт! :) obnimalka obnimalka obnimalka

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Гномичек, держу кулачки за вашу скорую благополучную встречу с сынулькой! aist aist aist aist
Елизавета, а тебе кулачки на терпение в ожидании красивучего трехзначного результата ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

Гномичек, , сынулька по любому уже готовится к встрече support с мамой и папой . Быстрых и безболезненных родов!

Гистология у нас будет готова в пятницу, точнее говоря в пятницу на прием к урологу, который проводил операцию, он все результаты должен сказать.
Вобщем посмотрим результаты, если что сходим с ними к другому врачу. Может все таки есть надежда help .
Если дадут хоть небольшой шанс - будем бороться.
После операции муж на обезбаливающих, сейчас больше за него переживаю, чтобы быстрее все зажило.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Девочки,всем спасибо за поддержку,кулачки и пожелания. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Гномичек,как малышу у тебя понравилось в животике,что выходить не хочет.Зима на уличе-умный он у тебя :)
Елизавета,не спеши делать анализ,ожидание,конечно,хуже ничего нет,но с другой стороны имплантация может быть поздей,я где-то читала,что вплоть до 10 дня.держи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,чтобы хгч был огромным.Ты сейчас беременна и точка.Наслаждайся мльтами,скоро будешь с малышами смотреть.
Тренька,какие вы молодчинки!!!!Бог вам в помощь :angel: ,такое дело доброе делаете. obnimalka
Кирюшенька thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бирма,не сдавайтесь,сходите с результатами к другому специалисту,поспрашивай на форумах.
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Девочки, всем спасибо!!! но НИКАКИХ абсолютно признаков и перемен-видит, ковыряет себе потихоньку животик.... :m&b: :( Устала просто от ожидания....

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Гномик! А ты перестань ждать! Займись делом, мы тут кучу рецептов предлагали ;) . Не заметишь, как начнется m&d .

Бирма, надо все же помониторить ХОРОШЕГО уролога! Поспрашивай у девочек в личку. Все равно в свадебное поедете, заедьте в приличную клинику. В нашей-вашей деревнях нече делать с МФ, да еще как у вас. Я уже чемодан к вам собираю golova
Все хорошо
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Аясик, это легко советовать...я тоже так думала...а сейчас меня никто не наблюдает (ЖК дала направление в патологию), ни УЗИ, ни КТМ не делают, пока я не сдамся в патологию-а я не хочу.... :( Они стимулировать меня будут.

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Гномичек, мы не то чтоб советуем, мы тебя поддерживаем kachaem . Чтоб ты не расстраивалась. Конечно, не надо тебе стимулироваться. Это надо, чтоб в новогоднюю ночь не попасть. А ты до Нового года-то родишь всяко!
Все хорошо
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Аяс писал(а):Гномичек, мы не то чтоб советуем, мы тебя поддерживаем kachaem . Чтоб ты не расстраивалась. Конечно, не надо тебе стимулироваться. Это надо, чтоб в новогоднюю ночь не попасть. А ты до Нового года-то родишь всяко!
Спасибо, девочки!!! Смотришь, нашими общими молитвами.... confusion Спасибо!!!!!! flowers flowers flowers

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Gnomik писал(а): Смотришь, нашими общими молитвами.... confusion flowers flowers flowers
Я хоть никогда не рожала (пока еще), но думаю, могу грантировать: родишь всяко! и скоро! Скоко тысячелетий женщины рожают, и таких, чтоб остались beremchatka не было!
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Gnomik писал(а): Смотришь, нашими общими молитвами.... confusion flowers flowers flowers
Я хоть никогда не рожала (пока еще), но думаю, могу грантировать: родишь всяко! и скоро! Скоко тысячелетий женщины рожают, и таких, чтоб остались beremchatka не было!
Все хорошо
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Гномичек, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скажи пацану, что все мы с Ириской чихами затарились, можно и в роддом. Думаю сработает obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ждем наше чудо в срок
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Гномик, мне моя мама говорила, что со мной ходила намного дольше положенного срока, никак я на этот свет появляться на собиралась. Видимо, хорошо мне у нее там было. Ну, как видишь, родилась. Так что у тебя тоже все нормально должно быть. Легких тебе родов!!!
Йожик писал(а):Региночка, желаю чтобы результат СГ оправдал ваши ожидания и надежды!!!!
Спасибо, Йожичек, тебе большое!!! :-* :-* :-*
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Гномичек, а я вот еще думаю, срок в ЖК ставят примерный, когда он точно имплантировался точный день-никто не скажет-ЕБ тут может быть лёгкий размах не несколько дней. Мы тут под контролем врачей и то не знаем дня начала Б, когда он прицепился к тебе [lol] [lol] [lol] вот и дополнительные денёчки. Врачам легче все подбивать под нормы, (хорошо сейчас толстеньких деток без еды не оставляют, а то в советские годы- по пол дня могли голодом морить- чтобы был как все по весу figase вот жуть-то)!! Так и с датой, она отмерена не врачами, а Богом. obnimalka obnimalka obnimalka
Хорошо себя чувствуете- это самое главное! Мы тут все переживаем. С другой стороны слышала как мои подруги рассуждали чего бы такого написать в анамнезе чтобы в патологию попасть- вроде и условия там лучше и врачи не спустя рукава, а очень трепетные.. obnimalka obnimalka obnimalka

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Девочки, я уже не переживаю КОГДА родить-просто КАК он там....всеж перехаживаю, старение плаценты и все такое...Хотя сегодня узнала, что мужа на 16!!!!!!!!!!!!!дней переносили-видимо, семейное!!!!! [lol] [lol] [lol]

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Liucechka писал(а):Скажи пацану, что все мы с Ириской чихами затарились, можно и в роддом. Думаю сработает obnimalka
Подтверждаю!!!! confusion support support support
Гнома, мы так скоро уже ставки начнем ставить, доведешь нас до греха :-D
В общем ждем тебя с козырной фразой," девочкииии началосьььь!!!!" kachaem
Марья78
Только зачали

Сообщение Марья78

Gnomik писал(а):Девочки, я уже не переживаю КОГДА родить-просто КАК он там....всеж перехаживаю, старение плаценты и все такое...Хотя сегодня узнала, что мужа на 16!!!!!!!!!!!!!дней переносили-видимо, семейное!!!!! [lol] [lol] [lol]
Гномик, не волнуйся, golova гены действительно на многое влияют и дата родов загадка природы. Когда то мне попался в инете на сайте ростовских мамочек ://www.rostovmama.ru/content/view/49/57/ рассказ одной девочки, ждали они родов, ждали, да все никак, папу уже на две недели с работы отпустили, вот они с малышом разговаривать стали, говорили, что если он долго будет думать, то папе придется вернуться на работу и маме будет одной сложно, что они его очень-очень ждут и очень любят, малыш отпихивался, но вскоре родился {baby} Читай позитивчик golova и настройся на легкие роды, держим за тебя кулачочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ support support support flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось SAXAROK 13 дек 2010, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правилами форума запрещено давать активные ссылки на другие форумы и мед.ресурсы.
Gnomik
Спелая ягодка

!!

Сообщение Gnomik

Спасиб, девочки, сегодня иду на допплер, посмотрю кровоток малыша, потом отпишусь. На всех утренние выдержанные счастливые АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!

Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Гномик, удачи и хорошего результата! obnimalka
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

всем доброе утро и приятного настроения! (и побольше всем нам хороших новостей)
ГНОМИК, держу кулачки! И не переживай за малыша до 42 недель , это не перенос....это во-первых, а во-вторых, так как у тебя ЕБ, может овуляция поздняя была! Так что все норм! Выше нос и легких родов!
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Девочки, вот что еще спросить хотела: были ли у вас на фоне гормонов ОК или после ЭКО изменения цикла? Цикл восстановился? У меня уже 2 цикла были длиннее один на 5, второй на 10 дней, сейчас третий и снова 5 дней с задержки прошло и тишина....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru