По поводу совместного сна - с девочками своими я сплю, думаю и с мальчиками бы спала, но они в пижамках и я тоже

Ириска, Славик, просто красавец-мужчинка, фотки просто суперские!
Цып, а представляешь, каково мне было?ciplenokcipa писал(а):Лисица, про свекровь в постели с мужем - я прямо дар речи теряю!![]()
Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а): ...кошачий дом-вижу...у нас, видно, такой же-до потолка..))) только вот Ваша принцесса там одна хозяйничает - а у нас каждый этаж занят (1 кошка+2 кота
)
Мамаша, твоим постом навеяло...Мамаша писал(а):Лисица с Прадой)) боюсь моя диета вам не подойдет )))
я перешла на трехразовое питание : понедельник вторник среда - на работе, практически все что хошь- вопрос в том что уже ничего и не хочется ))
PRADA77 писал(а):Лисица, похудеть не ограничивая себя, какая ху.....![]()
![]()
![]()
![]()
и не жрать!!!!![]()
![]()
![]()
моя свековь тоже не стучиться никогда и причём подкрадываеться так тихо к нам в комнату, что я пугаюсь... поэтому когда мы у них в гостях, у нас ни ни с мужемЛисица писал(а):Цыпа!Ты грамотно оформила мои мысли!
![]()
Однажды я застала свекровь (в первом браке дело было) в постели со своим мужем. Не подумайте ничего плохого - она даже в ночнушке была... а он - в трусах. Они просто лежали и смотрели телевизор... под одним одеялом... Причём, при моём появлении мама ничуть не смутилась и не подумала покинуть нашу кровать. А я сидела рядом на стульчике и смотрела с ними вместе фильм...
Маме на тот момент где-то лет 45 было (точнее не помню), а ему - 22. Мне показалось это диким. А сейчас, в свете последних многочисленных высказываний "А что такого?" я думаю, а может и правда я была не права? Может не мне в кровати самое место было, а маме?
Ещё я помню, мама его не считала нужным стучаться к нам в комнату даже ночью - пару раз заставала нас в пикантных позах... И тоже недоумевала: "А что нового я там увидела? Я его родила, в конце-концов... это мой сын..."
Ни фига себе...... Это я еще вовремя заметила значит. А то бы тоже наверное взорвался. А кроме Митино и Горбушки где еще могут пульты продаваться?PRADA77 писал(а):Чипка, пульт на радиорынках есть, не волнуйся,купишь без проблем. У моих знакомых ребь положил в микроволновку недавно купленный айфон. Взорвался там нехило и всё по стенкам размазалось....![]()
![]()
![]()
Их папа был в ужасе
пирожки это я люблю... но вес не идеальный. т к рост 173. надо чуток набрать. у меня лицо даже лучше когда я попраляюсь. а так вся осунулась. видно от усталости просто.PRADA77 писал(а):Натовна побольше мучного, булок, пирожков и тортиков всяких с кремом. Но лучше не надо, потом сбросить оч тяжело. У тебя идеальный вес 51кг, мне бы так, я сейчас 54 хочу вернуться хотя бы к 52...эх....пожрать вот только оч люблю... tapok
+1NATOVNA писал(а):пирожки это я люблю... но вес не идеальный. т к рост 173. надо чуток набрать. у меня лицо даже лучше когда я попраляюсь. а так вся осунулась. видно от усталости просто.
О! Точняк! И недалеко от домаICECREAM писал(а): Чипка, пульт можно купить ещё на ВДНХ (во всяком случае раньше там были павильоны).
Это мне муж подсказал, так что ему спасибо )))... уже передалаЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):О! Точняк! И недалеко от домаСпасибо за отличную мысль!
Мамаша писал(а):а еще я вам посоветую 25 кадр ))))))))))))))
И НЕ ЖРАТЬ!
на самом деле какая то легкость присутствует при потере первых 20 килограмм...следующие 20 - на выход, елки палки! даешь отпуск в бикини.А то как куда не едем - все принимают мою няню за маму "ваших малышек" а меня за бабушку, ну либо ее за мою старшую дочь. "Приятно", эээ
Believer писал(а): и меня девочкой обзывают, в принципе - приятно, НО даже остановивший ГАИшник предложил позвонить моим родителям![]()
Ни фига себе...... Это я еще вовремя заметила значит. А то бы тоже наверное взорвался. А кроме Митино и Горбушки где еще могут пульты продаваться?[/quotЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):PRADA77 писал(а):Чипка, пульт на радиорынках есть, не волнуйся,купишь без проблем. У моих знакомых ребь положил в микроволновку недавно купленный айфон. Взорвался там нехило и всё по стенкам размазалось....![]()
![]()
![]()
Их папа был в ужасе
Мамаша писал(а): Чипка закажи в инете Универсальный пульт . я покупала за 700 ре.
мда?Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Мамаша писал(а): Чипка закажи в инете Универсальный пульт . я покупала за 700 ре.
Ой, Мамаш, мы на дачу купили универсальный пульт. Достал он меня по полной программе. То распрограммируется, то функции не все выполняет, в общем, я в этом плане консерватор
Лисиц, ты в прошлом году писАла, что покупаешь где-то гранулят для увлажнителя воздуха. Подскажи, пожалуйста, где именно. А то муж сейчас хотел купить, а цена там какая-то космическая
СпасибоICECREAM писал(а): Лана, как хорошо, что вы пошли на поправку! Выздоравливайте!!!
А нас зубы одолели! Уже измаялся у меня ребёнок. А их 4 штуки на подходе (((.
Лана,Lana_30 писал(а): Девочки, ночью похоже шею застудила, пипец не могу повернуться, боли адские, даже гулять не смогла с девочками пойти, сижу как деревянная, даже не делая никаких движений боль в шейных мышцах ощущается все равно постоянно.... Как от нее избавиться....