Если тебе поподробней какой-то из вариантов нужно будет объяснить, пиши

девуль, простите опять сую носЛен2 писал(а): от КН до Чимяле одна остановка на трамвае.девочки скачайте 2ГИС карту Казани,пусть будет на рабочем столе,отличная карта,не заплутаешь.
Марина18,не переживай это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК БЕРЕМЕННОСТИ,у меня в первом беременном протоколе так было.АПЧХИ на тебя закрепительное.Марина18 писал(а):Девочки! Я в расстройствах что-то. Сегодня 8 ДПП со вчерашнего вечера разболелся живот и появились бежево-коричневатые выделения, я постивила папаверин, выпила дицинон, лежала, стало лучше. Сегодня утром опять началось, позвонила АА он увеличил поддержку до 3 дивигели и 5 утрожестана в день, хотя на 5 дпп сдавала гормоны, все было хорошо. Сказал завтра сдать снова.
Но завтра воскресенье, где это можно сделать? У кого-то было подобное? Из-за чего так мажет?
GreKri писал(а):девуль, простите опять сую носЛен2 писал(а): от КН до Чимяле одна остановка на трамвае.девочки скачайте 2ГИС карту Казани,пусть будет на рабочем столе,отличная карта,не заплутаешь.трамвай там разобрали... сейчас его ремонтируют...
Спасибки, огромное если что, то напишу в личку.MalinkaSafina писал(а):Nini мы едем в КН 4 января
У нас все ОК пока)))) 5 января еду в КН к АА, будем обсуждать результаты гистеры и определяться с планами)Лен2 писал(а):Татьянчик,а у вас как дела?
Это хорошая новость,masha30 писал(а):а и еще КН сейчас делает скидку на ЭКО от 10-15%.
Мне сразу после гистеры выдали листочек, но я так понимаю, что в нем написано только то, что увидели в ходе гистероскопии. А окончательное заключение мне никто не дал и АА на приеме ничего про него не сказал ( а я сама забыла спросить). Хотя я так понимаю, гистологию ведь все равно должны делать, ну или какие-то другие исследования, материала, полученного в ходе гистеры.Татьянчик писал(а):Девушки, такой вопрос: результаты биопсии после гистеры вам как сообщали? звонили и говорили что готовы?
Валерка,мне кажется квартира не только дешевле,но и удобней.Если кому надо у меня есть пара телефонов посуточных квартир через дорогу от БР.КАСИМОВЫХ.За сутки 1000-1200V@lerk@ писал(а):
Девочки, а вот многие пишут тут про гостиницы, а квартиру снять не дешевле будет? Я вот жила один день в Гвардейской, 1700р, номер совсем захудалый какой-то, правда в эту стоимость входил завтрак и ужин. Но перед гистерой вечером можно только чуть-чуть поесть, а утром и вовсе нельзя. Так что мне эти завтраки-ужины и не пригодились.
Мне на хгч в среду утром. А гормоны я не пошла сегодня сдавать, поленилась, т.к. в воскресенье уже не мазало. Правда поднывает живот, т.к. сейчас дни предполагаемых М. Переживаю, но тест решили не делать, трусим. Пусть сразу будет циферка красивая.Лен2 писал(а):Марина 18,ты как?сдала анализы?надеюсь у вас хорошо!
в центре репродуктивного здоровья,сдаешь до 11,результат после 14,00 в тот же деньМарина18 писал(а):Мне на хгч в среду утром. А гормоны я не пошла сегодня сдавать, поленилась, т.к. в воскресенье уже не мазало. Правда поднывает живот, т.к. сейчас дни предполагаемых М. Переживаю, но тест решили не делать, трусим. Пусть сразу будет циферка красивая.Лен2 писал(а):Марина 18,ты как?сдала анализы?надеюсь у вас хорошо!![]()
Девочки, где вы анализ на хгч сдавали, чтобы точно и результат после обеда? я раньше в ижмедцентре сдавала, но поговаривают, что там последнее время результаты не оч. достоверные, или нет?
Я сдавала в Медлаб экспрессе на Советской. Утром сдашь, после обеда уже готов, а вообще у них там через час-два уже может быть готов.Марина18 писал(а):Девочки, где вы анализ на хгч сдавали, чтобы точно и результат после обеда?
Ты лучше у врача спроси. Мне в поддержку назначали Курантил у меня от него сильно падало давление. Мало того, что свое пониженное, а тут вообще как у мертвеца было, встать с кровати не могла. Мне отменили, сказали не надо пить. Но это лично с врачом надо решать.Марина18 писал(а):я еще хотела спросить, тромбоасс пить обязательно?
Про скидку мне сообщил АА, когда я была у него на приеме. Но я думаю девочки в регистратуре должны быть в курсе.Лен2 писал(а):
Маша30,а поподробнее про скидки???