Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
Кара61
Девица на выданье

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Кара61

Девочки, а у меня прикол. Начиталась раньше что по ле гистеры месячные болезненные, но скудные. Ну и нифига себе. Пришли в срок, ну да, болезненные первые 2 дня, ладно, это решаемо таблетками. Но нифига никакие не скуные. Вообще полноценные, причем такие полноценные что я забыла когда такие были уже. Самая фигня, что сегодня 5-й день, а они еще не закончились. Меньше конечно идут, но не закончились. Обычно уже заканчивались в это время. Чувствую себя хорошо, ничего не болит....Все никак у людей, везде пишут про скудные :think: Ну хотя не смотря на выскабливание эндометрий нормальный вырости успел в этом цикле, 9.6мм на 22 день цикла.
Мне еще завтра на Узи,а там мужчина доктор, а у меня еще месяки не закончились :angry: Выпила вот 2 таблетки дицинона
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара, ну если эндометрий хороший вырос, то значит поэтому и месячные хорошие. А вот дицинон то ты зачем выпила??? :think: Вот ты любитель себе всяких лекарств напрописывать. Месячные это же не кровотечение. Ну иногда бывают не обильные, иногда обильные, но они у тебя всего 5 дней!! Это нормально для месячных. Я понимаю месяц бы лило.....
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантер, если бы они 5 дней шли, я не против. Я бы тогда видела что начинается мазня. :think: Но они будут и завтра 6-й идти, и возможно 7-й. Потому как просто стали меньше, скуднее так сказать выделения. Но до мазни еще вообще далеко. Дицинон не "запечатает", если там что то не вышло с месячными, а должно выйти. Ему это не под силу. Тем более одноразовому приему 2-х таблеток. И У него другии функции.
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Карин у тебя было внешнее вмешательство в организм, все по-разному реагируют. Если все в срок думаю все должно быть хорошо, и так же хорошо что ты на узи идешь - он как раз тебе скажет что там и почему дольше идут.
А еще вариант ты понервничала может в последнее время? У меня однажды ливануло через неделю после предыдущих месиков, помчалась на узи сказали месячные так начались и правда все в срок прошло и пошло как и раньше.
Не накручивай себя заранее golova

Связистка попробуй пораньше на узишку напроситься что б не нервничать, никак нельзя? Врачихе коробочку конфеток например)

Айрин может тест на аллергены сделать тогда :think: а у тебя раньше была аллергия?
История придет в мою поликлинику, только к концу недели, моя док тоже сказала что сама все там посмотрит)
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара61 писал(а):Пантер, если бы они 5 дней шли, я не против. Я бы тогда видела что начинается мазня. :think: Но они будут и завтра 6-й идти, и возможно 7-й. Потому как просто стали меньше, скуднее так сказать выделения. Но до мазни еще вообще далеко. Дицинон не "запечатает", если там что то не вышло с месячными, а должно выйти. Ему это не под силу. Тем более одноразовому приему 2-х таблеток. И У него другии функции.
До 10 дней для месячных мне кажется это нормально...Ну много конечно, но не критично. А тем более после выскабливания вполне может быть какой-то сбой. А может эта и норма, ведь организмы то у всех разные.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантера, Николетта, девочки, спасибо flowers flowers flowers , я вроде успокоилась. Наверное и правда реакция на вмешательство. Я сейчас вспомнила что у меня после Пайпеля тааакие монстры были, я офигевала))). Еще и сгустками, извиняюсь :) . Но правда на 6-й день практически все закончилось. Сейчас видимо дольше будет все.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Кара, всё у тебя в порядке, у меня тоже после гистеры были не скудные, а вполне обильные....Связистка, держись thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Животик, как ты там??? Как у тебя всё прошло? Всё нормально???
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Лаки, спасибо! Ты как там? лежала в выходные?
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Кара61 писал(а):Лаки, спасибо! Ты как там? лежала в выходные?
Да, Кар, в выходные лежала, сегодня уже по дому передвигаюсь в бандаже, но стараюсь побольше лежать....сегодня разрешили 30мин погулять yahoo так теперь по-тихоньку и буду. хорошо что хоть в отпуск ушла, не представляю как бы я работала, в четверг к врачу-посмотрим что скажет :think: Как у тебя состояние?
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Девочки, сегодня меня все-таки отправили на УЗИ, сердечко во-всю бьется, маська вырос за неделю, уже ставят 7 н. 5 д., причем сказали что отслойки сейчас нет, угрозы нет, тонуса тоже нет. Сегодня аж расплакалась на УЗИ, так сильно себя накутила со вчерашнего дня. Анализы пришли тоже все хороши и мазок и моча, единственно печеночные пробы завышены, но врач сказала, что прям слегка, назначили эсенциале 5 уколов в/в, выписывать пока тоже не собираются, я думаю до пятницы еще пролежу.
Лаки, рада, что у тебя все прошло хорошо obnimalka.
Булочка держу на сегодняшнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Связистка obnimalka самое главное что с масиком все хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup растите дальше и на нас чихайте.
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Девули - Лаки, Связистка - очень рада, что у вас все хорошо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки привет.
Связистка ну порадовала новостями. Очень рада, что все в порядке. Правильно не выписывают, все таки режимчик спокойный и понаблюдают еще заодно. Поздравляю с УЗИшкой.
Кара как твой поход к дохтуру. Надеюсь ты выкинула из головы переживания, что М еще не закончились, а дядя доктор увидел тебя в таком виде. ;)
Лаки не переживай, отдыхай. Работать тебе ну никак не нужно. Ты же вроде у Перосян наблюдаешься. Я к ней завтра тоже записалась.
Николетт как дела? дозвонилась до своего :doctor:
Айрин ну как твоя простуда. Сынка хоть не заразился от тебя?

У меня новости такие. была на УЗИ, нам сказали, что пока у нас все хорошо. Срок установили 9 недель+ 5 дн, сроку соответствуем, сердечко бьется. yahoo

В связи с этим на всех планюшек и протокольщиц заразно-забеременительное АААААПЧИХИИИИИИИИИИ АПЧИХИИИИИИИИИИИИ АПЧхИИИИИИИИИИИИ
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Булочка obnimalka поздравляю support support support support
Попала под чихи support support support support
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Булочка , какие вы уже большие figase Растите дальше, здоровья и удачи :)
Связистка, здорово, что все страхи позади и все хорошо thumbsup
Алин, результат еще не пришел?
Кара, как дела, на узи ходила?
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Булочка, поздравляю тебя !!! flowers flowers flowers Рада, что всё у вас хорошо support Да, я у Петросян наблюдаюсь, а ты у неё хочешь Б. вести или просто у тебя разовое посещение??
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Зайчушка34 писал(а):Булочка , какие вы уже большие figase Растите дальше, здоровья и удачи :)
Связистка, здорово, что все страхи позади и все хорошо thumbsup
Алин, результат еще не пришел?
Кара, как дела, на узи ходила?
Зайчушка obnimalka привет,завтра поеду в МирА забирать результат пайпеля
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Связистка, супер новости, ля-ля-ля golova
Булочка, большие вы уже , скоро и пол будешь знать {baby}
Алина, ну на завтра thumbsup thumbsup thumbsup и в любом случае все будет хорошо flowers

Девочки, я сегодня сходила на Узи, кисты нет, ушла она, фу-ууу :-D выдохнула. Все остальное в норме, я полностью Узи делала, не только кисту смотрела. Ну выделения есть, но не большие, ничего не испачкала, но я его предупредила о;) Он всегда трепетно относиться ко мне. Говорит, я уже жду не дождусь когда вы придете на Узи по другому, более приятному поводу.
:doctor: похож кстати на Джорджа Клуни))) Только помоложе, лет 35-40.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Булочка, Карина, Связистка девочки с отличными узи вас! flowers flowers flowers dude
Связистка, ну вот, отлично что так быстро взяли на узи)
Булочка, на хороший рост, осталось недолго до первого скрининга!)
Карина, пора собираться в протокол киста ушла месяки сейчас пройдут) thumbsup thumbsup thumbsup

Я сегодня полдня торчала в поликлинике, домой приехала просто убитая, лежала весь вечер. Не заболеть бы, что то и голова болит и ноги ломит.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетта, спасиб :)
Приходишь домой из общественного места, промывай носоглотку аквалор софт. Практически сведешь риск заболеть к нулю. И еще момент, что руками не лезть в глаза, в нос. Через руки тоже вирусы передаются орви и гриппа. Только когда руки вымыла только тогда
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Николетта, спасиб :)
Приходишь домой из общественного места, промывай носоглотку аквалор софт. Практически сведешь риск заболеть к нулю. И еще момент, что руками не лезть в глаза, в нос. Через руки тоже вирусы передаются орви и гриппа. Только когда руки вымыла только тогда
Спасибо Карин obnimalka
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Нема за шо))) А чего ты в поликлинике так долго была?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Нема за шо))) А чего ты в поликлинике так долго была?
Да у меня явка вчера была по больничному, надо больничный из больницы продлить. Пришла в неудачное время - обычно моя врач быстренько со всеми разделывается, а тут набежала толпа да еще и скандальные тетки, первый раз столько в очереди сидела. Сердечки послушали все равно, пузо померяли, растем хорошо, врач сказала.
На следующей неделе на скрининг пойду.

Лакиинхенд ты тут? У меня чот со стулом совсем беда, дюфалак по 30 мг начала пить, его можно на нашем сроке? Ты пьешь сейчас? В роддоме врач говорил его пить, а моя против него настроена, свечами говорит спасаться.
Дочка и сыночек
Kinka
Девица на выданье

Сообщение Kinka

Девчонки, привет!!! obnimalka

У кого есть аккаунт вконтакте - буду ооооочень благодарна, если поможете выиграть нам конкурс!!!

После 7 попыток ЭКО мы наконец обрели наше счастье (В МИДе у ПА!!!!!!!!!) и теперь растим наше голубоглазое чудо!

Помогите, пожалуйста, нам выиграть московский конкурс "Молодая мама Москвы"!

Проголосуйте за ТРИ фотографии, т.е. за каждую (семья Алёхиных)

http://vk. com/event35647202?z=photo-35647202_279334293%2Falbum-35647202_152914070%2Frev (пробел после vk уберите)

и за видео "Хроники одного Счастья"http://vk. com/event35647202?z=video-35647202_162103590%2Fvideos-35647202 (пробел после vk уберите)

СПАСИБО!!! И всем огромнейшей удачи!!!! Мамское экошное АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николетта,дюфалак можно на протяжение всей Б., у меня тоже с этим периодически проблемы confusion Я взяла себе за правило заваривать чернослив- 1 раз в день обязательно съедаю его-полезно и помогает неплохо....врач мне сказала принимать фитомуцил-что -то типа порошка в пакетиках(клетчатка), его можно с йогуртом мешать , просто с водой и т.д., у него мягкое действие и в отличии от дюфалака он не вызывает вздутия и метеоризма confusion , попробуй его если что....я всё использую, лишь бы результат был, а то если запускаешь этот момент, у меня потом низ живота очень ноет :-\
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девули, все можно использовать по очереди - и дюфалак, и фитомуцил, и глицерин в свечах, и клизму периодически, если запустили. Главное чтобы стул был регулярный. Вообще сколько девочек есть знакомых и подружек, пактически у всех были проблемы с этим делом. А кто до беременности тоже этим страдал, так вообще... :vermin:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет obnimalka
Связистка, Булочка поздравляю вас хорошим Узи! support dude Первый триместр самый волнительный golova
Кара, я была уверена, что у тебя киста фолликулярная, а не эндометриозная. Хорошо, что врач ошиблась :)
Николетта, мне врач рекомендовала совмещать дюфалак и свечи с глицерином. Но я предпочитаю последнее…но они сейчас исчезли из продажи, поэтому приходиться пить дюфалак. Хорошо хоть дома сижу, от него такой метеоризм, жуть :shock:
Лаки, а фитомуцил это именно лекарство? Просто ту же клетчатку можно получить, если есть определённую пищу. Но вот мне это нифига не помогает :-\
У меня тоже живот начинает ныть и тянуть, если долго там не бываю. Я ещё и препараты железа пью, всё это из-за них..
Кара, беременным вроде клизму нельзя…
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантер, flowers
Клизму мои девчонки подружки все использовали. Не постоянно, но иногда. Но только не кружку Эсмарха, на литр-два-три, а обычную спринцовку на стакан или чуть больше. А вот бльшие объемы нельзя да, ну там за счет воды увеличивется давление снизу ( такой объем жидкости долго вводят и она там все пространство занимает), или спазмы у многих. Ну это все относится к большим объемам, как для промываний. Ну возможно все индивидуально и думаю все же надо спросить мнение своего доктора :)
Девочки, у свечей с глицерином закончился срок действия регистрационного удостоверения и они сейчас на перерегистрации. Так что их не будет какое то время. Есть свечи другого отечественного производителя - Глицелакс. Тоже с глицерином. По-моему там нет противопоказаний беременность. Цена такая же почти, рублей на 20 дороже.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара, мне кажется что в процессе клизмы может расслабляться матка, что тоже не есть хорошо. Думаю их если и можно применять, то после консультации с врачом:) Моя вот разрешает только свечи да дюфалак ;)

Прочитала я сейчас про свечи Глицелакс, состав почти один в один, только вспомогательные компоненты разные, а действующее вещество одно и дозировка примерно такая же. На одном сайте прочитала, что их применяют во время беременности, а на другом , что приём во время Б только по назначению врача :think: Обязательно спрошу своего врача про эти свечи, с ними хоть жить можно :-D
Кара, спасибо за информацию, чтобы мы без тебя делали obnimalka flowers
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Девули obnimalka забрала я свою гистологию, Цитирую заключение" Кусочки эндометрия фазы пролиферации средней стадии,с единичными мелкими очагами железистой гиперплазии" :shock: На четверг записалась на прием, думаю надо гистеру делать.
Лаки,ты когда то писала где ты делала гистеру,напиши пожалуйста еще разок.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки я ржу немогу :-D :-D :-D хорошо что вы написали, а то я уже всю голову сломала что со мной такое за газовая атака!!! А это от дюфалака оказывается, жеееееееесть! Хоть бы к прихода мужа немного отпустило)))))))

Спасибо за советы obnimalka буду пробовать другие методы тоже, а то так невозможно и в люди то выйти)
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николетта [lol] [lol] [lol] , я за это дюфалак и не люблю, особенно если на работу ходишь-УЖАС что происходит :vermin: Пантер, фитомуцил это не лекарство, это что-то типа диетического питания-но он действительно мягкого действия, но помогает ;) Алина, я делала гистеру в клинике практической медицины 21 века, м. Динамо, мне сделали хорошо-пришла в 10утра натощак тут же взяли анализы, потом сама гистера и в 14 домой...в яндексе набери назв клиники -позвони узнай всё-цену и т.д., в августе было около 11тыс , а в Мире по-моему намного дороже :think:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Алина, просто для информации - мне в Мире ошиблись с результатом гистологии после пайпеля, тоже поставили гиперплазию. АЮ засомневалась, я перепроверила стёкла в институте им. Герцена (они там очень хорошо гистологию смотрят) и в итоге ничего у меня не было. В следующем цикле я пошла в протокол и наступила беременность, правда к сожалению замершая.
Николетта, боюсь что оно не пройдёт [lol] [lol] Я сколько пью дюфалак - всегда так. Если собираюсь на люди, то не пью. Иначе просто невозможно [lol]
Лаки, надо будет попробовать :) А в какой дозировке и сколько раз в день его принимать?
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Девочки, всем привет! Сегодня была у СВ. Делала пайпель. Вообщем терпеть можно, больше боялась. :) Так что теперь жду результат и лечить проклятый эндометрит :gun:
Алин, мне кажется я тебя видела, когда ты за гистологией пришла ;) Ты была в полушубке, темненькая такая с хвостиком? :) И ты меня должна была видеть, я на диване сидела, когда ты уходила :) Кстати, ты через сколько за результатом пришла? Я вот думаю, когда мне звонить, впереди праздники, а мне надо, чтобы он был готов до 14 марта :think: Может быть все-таки обойдешься без гистеры, может полечить можно твою гиперплазию. Все равно, как бы ни было, удачи thumbsup
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Лаки спасибо flowers
Пантера а где ты стекла забирала,в МирА ? и мне их отдадут или доктор должна перенаправить ? я прочитала на заключении что делают гистологию в "ФертиЛаб"
Зайчушка это я была confusion ,я на тебя тоже посмотрела когда уходила,еще подумала девушка такая улыбчивая на диванчике.Я делала пайпель 10 февраля готов был 24.
в четверг на прием, посмотрим что :doctor: скажет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru