В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!

Архив клиник
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Re: В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!

Сообщение Любавушка

Катрушка, с недельками! Поддержу тебя: так классно видеть, как машет ручками и ножками ребенок! Но еще круче чувствовать его толчки, как я сейчас... Манюнчик кренделя то ножками, то попкой выделывает, так забавно :trollsmile: !
Katrushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя(Котлик ВВ)
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя(Котлик ВВ)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Katrushka

Любавушка спасибочки :obnimalka:
Вы уже большие какие, ттт на Вас!!! Родов Вам в срок, легко и быстро! flowers flowers flowers
Для нас толчки и пинания - это следующий этап!!!! Эх ждем ждем!!!!! :inlove: :happydance: :happydance: :happydance:

Я - Мама
"Будьте здоровы!" все кто на меня почихал
:Ёжик:, Кабаса,Toni-4ka, Lite,Софиалекс ,Alenchik77,Юстина, antario
Podsolnyx
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Podsolnyx

СловноВетер писал(а):Неа, не сдавала. ВВ ничего мне вообще об этом не говорил. Пошла почитаю что это такое... Насколько я понимаю (могу заблуждаться) это когда сперматозоиды убиваются слизью ШМ? Если так...то вроде бы и не актуально это, ШМ же мы "обходим" при ИИ.

Дописываю...
Почитала. Нет такого я не сдавала, Подсолнух. Может потому что у меня была Б.?...
да, действительно, при ВМИ обходят же шейку матки. Может Богу так угодно и все.. Бум надеяться,что все получится. Мы с тобой переписываемся, а рядом беременюшечки :) Следующие мы ;)
Персональный чих от Сарочки: Держись, все будет беременно! Апчхииииииииии заразно!!!!!
Персонально -личный чих от Ежика: ААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для тебя!!!!!!!!!!!!! на Удачу!!!!
От Любавушки: на тебя мальчишечье 34-недельное АААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
Дезира
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

Podsolnyx писал(а):Мы с тобой переписываемся, а рядом беременюшечки Следующие мы
Давайте, подтягивайтесь :trollsmile:
ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас липкое,бацильное!
Katrushka писал(а):Помахали мамке и папке ручками и ножками! Вот оно счастье!!!!
Катрушка :obnimalka: ! С УЗИшкой вас !!!!! И с недельками! Растите большими-пребольшими на радость мамке с папкой!
Любавушка писал(а):Манюнчик кренделя то ножками, то попкой выделывает, так забавно !
Уже совсем скоро в кроватке будет вам кренделя показывать ....ваш шилопопик :laughing: Легко тебе доходить!
Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Дезира писал(а): Уже совсем скоро в кроватке будет вам кренделя показывать ....ваш шилопопик :laughing: Легко тебе доходить!
Дезирчик, спасибо за пожелания! Они актуальны: что-то шморгаю носом, похоже бацилл нахваталась в городе. Лечусь, вернее, давлюсь малиной, трескаю апельсины, гранаты :trollsmile: .
Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Девочки, расскажу о прикольной ситуации: в конце прошлой недели ко мне в кафе подкатила женщина с предложением продемонстрировать одежду для беременных в начале декабря. Я ей сказала, что уже буду загорать в роддоме. Так она удивилась: мол, живот небольшой, куда же в роддом. Не знает она, что мы с масиком маленькие да удаленькие: сыночек умеет группироваться при весе под 3 кг :laughing: .
Да и с поиском размерчика для меня организаторы бы умаялись: я же от горшка два вершка, поди найди, чтобы нормально сидела одежка :laughing: .
ОбормотКа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ОбормотКа

Добрый вечер :)))
была сегодня в ЖК на Мостицкой... по рекомендации Лирочки :)) (спасибо дорогая)
Врач такой шабушной :)) я ему рассказала кто порекомендовал... потом добавила что моя любимая врач с областной тоже его советовала и привет передавала.. рассказала свою историю на что он ответил что у него есть пару знакомых что после пролета через цикл сами беременели (так что я не едина) ... оказывается он живет возле моей работы.. (правда я наврала что живу на Ужвий.. но а как по другому)... так вот.. он посмотрел меня на УЗИ сказал что ребеночек жив :trollsmile: и выглядит на 5-6 неделек... я ему в очередной раз повторила что у меня поздняя О и от акушерского срока отличается на 3 -3,5 недели ... после УЗИ он мне поверил ... дал свой телефон.. сказал отзвонится в четверг и во вторник уже скажет когда приходить становится на учет :)) увеличил поддержку.. ну короче мне понравился :)

вот теперь думаю, может ленеечку поставить по О ... :think: :think: :think:

Любавушка я тут подумала... тебе ж встречаться с манюней в декабре ... давай 17го или 19 :))) (17го круче... ну я себя люблю)
я не лентяйка, просто мне покровительствует великий ТаНуНаХ
Чем сидеть и обижаться, лучше сексом заниматься...

Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

ОбормотКа писал(а):Добрый вечер :)))
была сегодня в ЖК на Мостицкой... по рекомендации Лирочки :)) (спасибо дорогая)
Врач такой шабушной :)) я ему рассказала кто порекомендовал... потом добавила что моя любимая врач с областной тоже его советовала и привет передавала.. рассказала свою историю на что он ответил что у него есть пару знакомых что после пролета через цикл сами беременели (так что я не едина) ... оказывается он живет возле моей работы.. (правда я наврала что живу на Ужвий.. но а как по другому)... так вот.. он посмотрел меня на УЗИ сказал что ребеночек жив :trollsmile: и выглядит на 5-6 неделек... я ему в очередной раз повторила что у меня поздняя О и от акушерского срока отличается на 3 -3,5 недели ... после УЗИ он мне поверил ... дал свой телефон.. сказал отзвонится в четверг и во вторник уже скажет когда приходить становится на учет :)) увеличил поддержку.. ну короче мне понравился :)

вот теперь думаю, может ленеечку поставить по О ... :think: :think: :think:

Любавушка я тут подумала... тебе ж встречаться с манюней в декабре ... давай 17го или 19 :))) (17го круче... ну я себя люблю)
Обормотка, умничка, что сходила к врачу! А то, что срок эмбриологический не совпадает с акушерским, не страшно. Главное, чтобы карапузик развивался thumbsup !
Я и сама бы хотела попозже, но вроде как будет кесарево, правда, это еще не точно. Если кесарево, то будут тянуть до 38 недель, а это 9 декабря - день рождения умершей свекрови. Это суббота и я сомневаюсь, что будут в выходной планировать операцию. Скорее всего числа 12-14. Если плацента поднимается (а я на это надеюсь), то буду тянуть до последнего.
Срок ЕР ставили 22.12.2012 :laughing: . Многие готовятся к концу света в этот день, а я буду рожать :loudlaff:!
Toni-4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Toni-4ka

Всех obnimalka и :kissinglips:
Обормотик,поздравляю со знакомством с хорошим врачем!!!Пусть у вас всегда будет только взаимопонимание!!! :happyclapping: Ну и крошка в пузике пусть растет развивается и рождается в срок!!!Легкой тебе Б :inlove:
ОбормотКа писал(а):Любавушка я тут подумала... тебе ж встречаться с манюней в декабре ... давай 17го или 19 :))) (17го круче... ну я себя люблю)
..то у Любавушки ж вроде как ПКС на определенную датку....?? confusion аль я что то путаю??
Ирмашик,друХ :obnimalka: заходи почаще к нам поболтать :inlove: я за встречу в Иль-Патио...думаю что еще смогу прикатится :trollsmile:
ЯТаня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Мать и дитя - Котлик В.В
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение ЯТаня

Девочки, добрый вечер! Для вас я естественно, новенькая, но вас всех знаю давно, слежу каждый день за вашими результатами, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами. Свою историю напишу как-нибудь попозже. Я тоже пациентка ВВ уже второй год. Сейчас хотела спросить у вас контакты андролога, которого все хвалят. :help: Не могу найти страницу, где о нем писали. Если здесь нельзя выкладывать фамилию и телефон, пришлите, пожалуйста , в личку. ty777@list.ru Буду очень благодарна.
Всем добра)) :obnimalka: :heartsmile:
Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.

Персональные чихи от Лирочки и Нусюхи
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
от natmama персональный ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ! Пусть все получится
ALL4ONOK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Daxno,Kievgorstroy,,MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Где было удачное ЭКО: MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение ALL4ONOK

Юсик , Podsolnyx спасибо вам :inlove: obnimalka
Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Тоничка, с недельками тебя flowers flowers flowers : что-то я вчера протормозила!
Еще вчера были недельки у Юстинки и Ямазер. И вас, девочки, с прошедшими недельками flowers flowers flowers !
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

ЯТаня писал(а): Сейчас хотела спросить у вас контакты андролога, которого все хвалят. :help: Не могу найти страницу, где о нем писали. Если здесь нельзя выкладывать фамилию и телефон, пришлите, пожалуйста , в личку. ty777@list.ru Буду очень благодарна.
Всем добра)) :obnimalka: :heartsmile:
Привет! :welcom:
Я тебе все координаты скинула по указанному адресу.
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

Всем привет :privet2:
Любавушка,спасибки :obnimalka:
ЯТаня,удачи вам во всех начиниях!!! :happyclapping:
Бусинка киевская
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. Севостьянова О.С.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Бусинка киевская

Девочки, примите в свои рады! Очень рада, что нашла вас здесь!

Вчера пришла с клиники Мать и дитя на правом. Была у Багатько О.В. сдала все анализы+свои принесла. Назначила гистероскопию.....диагностическую. Вот боюсь и не знаю, что делать.....села за комп и давай гуглить....
Отзывов о Багатько О.В -ну очень мало ..в инете только Котлик, Данкович Холодян.....
что посоветуете? :help:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Бусинка киевская писал(а):Девочки, примите в свои рады!
Захажмвай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусинка киевская писал(а):что посоветуете? :help:
Во первых не нервничай!!!!!!!!!!!!!!
Багатько, ну я его не знаю, признаюсь честно.
По поводу отзывов как по мне это все относительно! Тебе врач как? Ты веришь ему что он тебе подарит счастье материнства?Что он твой волшебник?
По поводу Данкович не рекомендую, так как сейчас она очень занята пиаром клиники и зарабатыванием денег.
У тебя еще есть время, сьезди на левый берег посмотри как там тебе врачи! Я например могу четко сказать что ВВ и ИЯ профи своего дела!И нас тут большинство у этих врачей!
И по собственному опыту знаю что играет чуть ли не важнейшую роль взаимопонимание с врачом и вера врача в ваш успех!

Бусинка киевская
Только зачали

Спасобо огромное за поддержку! :flowerfacepink:

по поводу врача (Ольга Владимировна) настораживает...то, что взяли анализы на гормоны и кровь (не НАТОЩАК), а в 2 часа дня после обеда......Пришла с анализами, уреаплазма - врач сказал, что это нормально - она у всех есть... figase
так что давайте готовьтесь на гистероскопию....через неделю....
ой-не знаю, что делать :think:
может махнуть на левый берег...... :think:
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

:welcom: Принимаем!
Бусинка киевская писал(а):Вчера пришла с клиники Мать и дитя на правом. Была у Багатько О.В. сдала все анализы+свои принесла. Назначила гистероскопию.....диагностическую. Вот боюсь и не знаю, что делать
Ну нет отзывов, это не беда, я когда шла к ЛС о ней тоже ничего написано не было.....а сейчас она для меня самый лучший доктор и поддержка! Я не жалею, что доверилась судьбе и попала именно к ней. А ты не бойся, дело в том что в МиДе практикуют взаимовыручку,то есть если у врача есть какие то сомнения, переживания и т.д - они советуются друг с другом.Так что ты в надежных руках всей команды МиДа. Я не общалась с Богатько,но видела много раз, она мне показалась очень милой. Ну если сомневаешься, сходи еще к кому нибудь, там же на правом берегу ...хотя бы к моей ЛС (Ковалевская). Гистеру тоже не бойся, мне делал Микитюк 2 раза (тебе же скорее всего тоже он будет делать). Делала раз с наркозом, раз без наркоза...все прошло хорошо, никаких осложнений, быстро отходила от наркоза и без последствий, ничего страшного.
Бусинка киевская
Только зачали

[
Дезира писал(а):
:welcom: Принимаем!
Бусинка киевская писал(а):Вчера пришла с клиники Мать и дитя на правом. Была у Багатько О.В. сдала все анализы+свои принесла. Назначила гистероскопию.....диагностическую. Вот боюсь и не знаю, что делать
Ну нет отзывов, это не беда, я когда шла к ЛС о ней тоже ничего написано не было.....а сейчас она для меня самый лучший доктор и поддержка! Я не жалею, что доверилась судьбе и попала именно к ней. А ты не бойся, дело в том что в МиДе практикуют взаимовыручку,то есть если у врача есть какие то сомнения, переживания и т.д - они советуются друг с другом.Так что ты в надежных руках всей команды МиДа. Я не общалась с Богатько,но видела много раз, она мне показалась очень милой. Ну если сомневаешься, сходи еще к кому нибудь, там же на правом берегу ...хотя бы к моей ЛС (Ковалевская). Гистеру тоже не бойся, мне делал Микитюк 2 раза (тебе же скорее всего тоже он будет делать). Делала раз с наркозом, раз без наркоза...все прошло хорошо, никаких осложнений, быстро отходила от наркоза и без последствий, ничего страшного.
Подскажите, а долго вы отходили после гистеры? у меня получается, что по срокам - надо будет делать за 2 недели до НОВОГО ГОДА...
вот думаю - если тяжко, тогда уже перенести после НГ.....
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Я на прошлой неделе была в МиД на Левом. Пока ждала очереди, пришла девушка сдавать кровь на гормоны, после 2-х часов дня. Администратор спросила, натощак ли она? Та говорит - нет, мне ничего не сказали. Админ пошла уточнить, вышла, говорит - да, только натощак сказали. о;)

Тоничка, ты вроде не работаешь же? Мне вчера декрет оформили, дали справку для собеса, чтоб получить дородовую помощь. Ты оформляла? Там надо как безработный быть зарегеным, я ниче этого не делала еще о;)
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
СловноВетер
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение СловноВетер

Бусинка, не переживай! От гистеры ты отойдешь сразу же, как отойдешь от наркоза...а это минут 15)
Если надо делать - делай. Не тяни. А то сейчас ты сама себя уговариваешь отложить эту процедуру. Но ты подумай ЗАЧЕМ и РАДИ ЧЕГо ты должна её сделать. В гистере, поверь, нет совершенно ничего страшного.

Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

Бусинка киевская писал(а):Подскажите, а долго вы отходили после гистеры? у меня получается, что по срокам - надо будет делать за 2 недели до НОВОГО ГОДА...
вот думаю - если тяжко, тогда уже перенести после НГ.....
После первой гистеры я полежала в палате мин. 40 и поехала на работу! А во втрой раз на этот день взяла выходной, так как просто захотелось поваляться дома. Вот и весь отходняк :laughing: Ну помажет пару дней ( кажется до 7-ми норма), просто нужно дней 10 поберечься - не простыть, ничего не поднимать тяжелого, не париться в сауне и ванне (только душ)...так что к Новому году, будешь как новая копейка с красивым эндиком для будущей детворы! Я первую гистеру делала 29 (!) декабря в прошлом году.....и отлично отмечала НГ, так что не надо тебе ничего никуда переносить. (Ко мне на "ты" :trollsmile: )
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

БусинкаКиевская :privet2: :happyclapping: добро пожаловать!!!!Согласна с выше сказанным,что доверие к врачу и клинике - это 50% успеха!!Я когда со своей волшебницей ИЯ познакомилась,у меня ни разу не возникало никаких сомнений в своем выборе,и даже после первого пролета мне не хотелось от нее уходить и вообще не хотелось менять клинику..вот :trollsmile: не стесняйся задавать вопросы врачу,и по по поводу гистеры = это ж милое дело :laughing: уснула сладко,проснулась аки дЭвочка и в бой...через час буш как огурчик,а через две недели и не вспомнишь об этой процедуре...ну разве что будешь помнить это чудное мгновенье,когда тебя вырубает при наркозе...это так прикольно :trollsmile:
так что удачи тебе и ничего не бойся!!!! ;)
Lite писал(а):Тоничка, ты вроде не работаешь же? Мне вчера декрет оформили, дали справку для собеса, чтоб получить дородовую помощь. Ты оформляла? Там надо как безработный быть зарегеным, я ниче этого не делала еще о;)
:privet2: не работаю,официальную бамажку с ж/к мне выдали 1.11.12,и я все тянула с ней что то делать,хотя в ж/к сказали оформляй даже если не работаешь,потом будет проще оформить помощь при рождении ребенка..так вот позвонила я в собез своего района,сказали мне какие документы нужно предоставить:паспорт ор.+коп.,копия ИПН,справка с ж/к ор.,труд.книжка ор.+коп.,заява с реквизитами социального счета в банке...и номер тел.сказали по какому на прием записываться...хорошо что я в тот же день позвонила по этому чудному номеру,поскольку записали меня на прием аж 11.12.12 figase .и я очень надеюсь,что когда попаду на прием,что все будет четко и мне не скажут что еще че нить нужно...
Lite
Девица на выданье

Сообщение Lite

Toni-4ka писал(а)::privet2: не работаю,официальную бамажку с ж/к мне выдали 1.11.12,и я все тянула с ней что то делать,хотя в ж/к сказали оформляй даже если не работаешь,потом будет проще оформить помощь при рождении ребенка..так вот позвонила я в собез своего района,сказали мне какие документы нужно предоставить:паспорт ор.+коп.,копия ИПН,справка с ж/к ор.,труд.книжка ор.+коп.,заява с реквизитами социального счета в банке...и номер тел.сказали по какому на прием записываться...хорошо что я в тот же день позвонила по этому чудному номеру,поскольку записали меня на прием аж 11.12.12 figase .и я очень надеюсь,что когда попаду на прием,что все будет четко и мне не скажут что еще че нить нужно...
ого... еще и запись нужна... хорошо что сказала.
А это перечень документов на получение именно дородовой помощи? А справку о доходах с последнего места работы не просили?

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

Lite писал(а):А это перечень документов на получение именно дородовой помощи? А справку о доходах с последнего места работы не просили?
ну да..это типа как оплата дородового и послеродового больничного,а потом,я так понимаю,после родов надо будет принести только свидетельство о рождении :think: (узнаю когда буду на приеме)...больше ни о каких справках не говорили,спросили только точно ли я не работаю,не стою ли на учете в ЦЗ и не являюсь ли ФОП...
Lite
Девица на выданье

Сообщение Lite

Toni-4ka писал(а):
Lite писал(а):А это перечень документов на получение именно дородовой помощи? А справку о доходах с последнего места работы не просили?
ну да..это типа как оплата дородового и послеродового больничного,а потом,я так понимаю,после родов надо будет принести только свидетельство о рождении :think: (узнаю когда буду на приеме)...больше ни о каких справках не говорили,спросили только точно ли я не работаю,не стою ли на учете в ЦЗ и не являюсь ли ФОП...
ойой... а как же открыть счет для соц выплат и принести его со всеми документами, когда для его открытия нужна справка о назначении этих самых выплат? :vermin: Тоньчик, отпишись потом плз, как и что там. А я к себе пока запишусь.
п.с. еще раз уточню только, ты не зарегистрирована как безработная ж, да?

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

Lite писал(а):а как же открыть счет для соц выплат и принести его со всеми документами, когда для его открытия нужна справка о назначении этих самых выплат?
..да не нужна никакая справка..я пришла в приват(он просто очень близко ко мне)спросила у первой на пути девочки как мне оформить социальную карту,она дала мне бланк анкету,потом я подписала заявление и все это 15 минут и тебе выдадут карту :trollsmile: на которую будут начисляться все твои социальные выплаты...эта карта пуста,на нее ничего не нужно ложить...
Lite писал(а):, ты не зарегистрирована как безработная ж, да?
не зарегистрирована нигде :laughing:
ирмашик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ирмашик

Тоничка, прикатишься никуда не денешься, без тебя не представляю встречу. Потому и тороплю чтобы беремчики приехали.
А у меня представляете, задержки 10 дней случилось, я уже грешным дело тест заделала, пустой, и ВВ написала, у меня ж никогда не было задержек. И история Обормотки вдохновила. Да и конечно, неизвестность напрягала. А сегодня пришли мои родимые, я конечно им не радуюсь, но хоть от сердца отлегло.
По поводу Багатько, встречала и хорошие отзывы и не очень. Если твердо выбрали МиД, то сходите на консультацию к нескольким врачам и на правом и на левом берегу, и определите для себя доктора с которым будете на одной волне. Вот только Данкович не советую. Котлик супер, но пациентов у него оч много, может попробуйте к Холодян, опыта у нее точно больше чем у Багатько. Но вот что скажу на правом врач -эмбриолог скоро уйдет в декрет, останется второй, который работает не слишком долго. Я сама езжу на левый берег к Котлику, хотя клиника на правом находится у меня через дом.
Гистера процедура не страшная, за 7 дней, даже если будет мазня, все пройдет. Правда поберечься без тяжестей, бассейна, сауны.
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
ЯТаня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Мать и дитя - Котлик В.В
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение ЯТаня

Дезира, спасибо большое за информацию flowers

Тони4ка, спасибо за пожелание, очень приятно confusion
Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.

Персональные чихи от Лирочки и Нусюхи
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
от natmama персональный ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ! Пусть все получится
ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

ИРМАШИК ...АААПЧХИИИИИ на тебя заразнючее... в этом .. обязательно получиться.. смотри какая осень плодотворная :obnimalka:

а я заболела :help: :((до слез обидно.. горло болит что ужас.. сегодня попрусь к терапевту на Мостицкую.. у себя здесь не пойду ибо врач и мама подруги... сказать врачу что мне нельзя кучу лекарств из-за беременности то это все равно что признаться матери.. значит будет знать не только пол Украины но и пол Белоруссии .. а я хочу хотя бы до конца триместра (по О) дотянуть...
и еще где можно купить теплые брюки для беременности? (мы с мужем так подумали что обычные покупать нет смысла ибо к концу зимы их уже нельзя будет)

ЗЫ: я нашла как бороться со своим токсикозом :)) главное что бы картошка даже не попадалась в зоне видимости (не говоря уже о запахе) и так еще пару продуктов.. и все.. надеюсь на этом и закончиться confusion

antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Обормотка, а ты чего не спишь в такое время??? А-я-яй, беремчикам надо спать побольше :)))
ты по-аккуратней с походами к врачам в поликлинику, там грипозных сейчас - куча. не знаю, хоть оксолинкой нос намаж, а лучше - повязку на себя одень и тогда спокойней удет.

БусинкаКиевская и ЯТаня - привет и доюро пожаловать! Желаю чтобы поскорее все сбылось obnimalka
БусинкаКиевская, если врач тебе понравилась - то и не заморачивайся дальше. Я еще не встречала ни одного врача, чтобы только положительные отзывы были.

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

antario писал(а):Обормотка, а ты чего не спишь в такое время??? А-я-яй, беремчикам надо спать побольше :)))
ты по-аккуратней с походами к врачам в поликлинику, там грипозных сейчас - куча. не знаю, хоть оксолинкой нос намаж, а лучше - повязку на себя одень и тогда спокойней будет.
не сплю частично из-за бессонницы..я уже неделю как просыпаюсь и до 5ти валяюсь... а это еще и кашель разбудил :(.. вот сижу горячий чай пью... а то совсем горло болит :(
хорошо :)) намажу :)
ЗЫ: а как не пойти... нужно жэ лечить.. даже если больничный не даст то хоть скажет как вылечить.. увы без посещения этого врача я это не сделаю :(

antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

ОбормотКа писал(а): не сплю частично из-за бессонницы..я уже неделю как просыпаюсь и до 5ти валяюсь... а это еще и кашель разбудил :(.. вот сижу горячий чай пью... а то совсем горло болит :(
хорошо :)) намажу :)
ЗЫ: а как не пойти... нужно жэ лечить.. даже если больничный не даст то хоть скажет как вылечить.. увы без посещения этого врача я это не сделаю :(
попробуй гарячее молоко с медом, и кашель успокаивает, и горло смягчает, да может и заснуть поможет. тебе то теперь силок для двоих надо, так что сон ой как нужен.

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

antario писал(а): попробуй гарячее молоко с медом, и кашель успокаивает, и горло смягчает, да может и заснуть поможет. тебе то теперь силок для двоих надо, так что сон ой как нужен.
стыдно признаться.. но я в этом году мед не купила :((( а все кто обещал тоже забыли .. :(( ладно... тогда буду искать с усиленным рвением.. спасбки за совет

Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

ОбормотКа писал(а):а я заболела :help: :((до слез обидно.. горло болит что ужас.. сегодня попрусь к терапевту на Мостицкую..
Ой-ей ей.....выздоравливай скорее. Полощи свое горлышко всякими народными средствами (соль,сода + йод, лимонная кислота и т.д.)И еще я бы тебе посоветовала лечение, которое пропишет терапевт обсудить со своим Г, который тебя ведет.
ОбормотКа писал(а):стыдно признаться.. но я в этом году мед не купила (( а все кто обещал тоже забыли .. ( ладно... тогда буду искать с усиленным рвением.. спасбки за совет
ОбормотКа писал(а):и еще где можно купить теплые брюки для беременности? (мы с мужем так подумали что обычные покупать нет смысла ибо к концу зимы их уже нельзя будет)
Конечно надо покупать спецбрюки :trollsmile: Я знаю магазин для пузатиков в Квадрате на Лукьяновке (там их даже два), ну и в интернете пошарить можно.
тю...так полно везде мёда....мы на ярмарках покупаем,привозной. У нас он очень идет , я по утрам овсянку с медом ем и чай пью тоже с медом, муж тоже очень любит, поэтому покупаем часто, все время хороший попадается.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru