Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)

Архив клиник
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Re: Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)

Сообщение Olka27

Йожик писал(а):А мы уже родились с прической а-ля Владимир Ильич)))) теперь еще плешку протерли и внизу за ушами все вытерли))) стыдно невестам показаться, пока обрастем всех расхватают.
.
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Per aspera ad astra

Olka27
Трудный подросток

Сообщение Olka27

Vorobyshek писал(а): Девочки, расскажите как вы деток укладываете спать? Мы прыгаем на фитболе, укачиваем, сам никак не засыпает, орет дурниной! Поделитесь, кто как приучал к засыпанию?
Воробушек не вижу твою линеечку, сколько вам месяцев? Не могу сориентироваться, что вам можно написать про укладывание.
Per aspera ad astra

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Олка, какой :inlove: на линеечке Арсюньчик, жалко только что маленькая фоточка(((
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Альтависточка, помню твои подвиги и поездки на работу. Бедняга, в такую даль моталась

А мы только с сисей. Пока не вырубится и не отвалится. По другому пока не пробовала. Но думаю скоро начну пробовать
zibina1978
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение zibina1978

Ой Йожик ржу не могу, про невест которых расхватают :loudlaff:
И опять о наболевшем, что делать с животом после кесарева? а то висит курдюк стыдно в люди выйти и весна скоро!
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Марчуш, вот блин привыкла на той своей работе за 4 года((( девчонок люблю, клиентов... Я ж еще во время беременности рядом с домом на вторую работу ходила, потом ушла в недель 20, а щас они меня опять зовут, постоянно звонят, но вот как то не лежит душа, а туда снова планирую ездить к лету наверное)))

Йожик, смешно про невест, блин и нам значит не достанутся :laughing: у нас тоже плешка, да еще и корочки никак не уйдут, фууу, не нра они мне

Зибина, вопрос актуальный про живот, даже худея, живот никак не уходит и даже не втягивается, а при ЕР такого нет? У меня еще и мышцы видимо разошлись, пустота посередине над пупком((((

Мы пока сами тоже не укладываемся, приходится после купания/кормления укачать, потом класть

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Зибина, АльтаВиста, эргорюкзак нам в помощь - любой живот прикроет)))) та же беда(((( Альточка, у меня тоже мышцы расползлись, на 2 пальца. Качать пока боюсь, тк кто пишет нужно прямые качать, кто пишет - прямые ни в коем случае,только косые, а уж они стянут прямые. И как я поняла сначала надо к хирургу чтобы посмотрел на предмет пупочной грыжи.
Olka27
Трудный подросток

Сообщение Olka27

zibina1978 писал(а):Ой Йожик ржу не могу, про невест которых расхватают :loudlaff:
И опять о наболевшем, что делать с животом после кесарева? а то висит курдюк стыдно в люди выйти и весна скоро!
Про живот.... Когда сыну было три месяца, я вообще на себя в зеркало раздетая смотреть не могла. С января месяца не смотря на ГВ, точнее у нас уже было СВ (и сейчас тоже еще кормлю 2 раза в день) я стала вести дневник питания+бассейн+Джилиан Майклс почти каждый день. За полтора месяца минус 7 кг, живот заметно подтянулся! Еще делала 7 раз обертывание, постоянно скраб. В общем я думаю если я все таки еще похудею на 10 кг, то живот будет выглядеть хорошо, несмотря на шов. Кстати через три месяца после родов, тоже думала у меня диастаз (расхождение мышц пресса), а сейчас после 1,5 месяцев бассейна и спорта такого не наблюдаю. Сейчас кг очень плохо уже уходят, но я думаю так будет пока я кормлю. Я конечно мало кормлю, но гормональный фон все равно еще настроен на лактацию. Я думаю если буду продолжать правильное питание и спорт, после полного окончания ГВ процесс пойдет легче.
В общем все ВОЗМОЖНО! Просто на невозможное нужно больше времени. Кому как не нам Экошкам этого не знать )))
Кстати у меня на животе нет ни одной растяжки, хотя живот перед родами был нереально большой. А вот на бедрах и боках есть ((( хоть я и мазалась все время. А как начала бассейн, спорт, скрабы.....даже растяжки практически не видны стали.
Так что девочки - только терпение и тру...труд...труд. Я понимаю, что сейчас это сделать еще труднее, чем когда нет детей, но однозначно скажу - это возможно, главное желание!!!
Per aspera ad astra

GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

okskii писал(а): У Нюши писька опять краснаяяяяяяяя. Блин, чего делать - то.? Нам Наточкин рецепт не очень помогает. При чем это не опрелость. Девы, кто чего еще советовал, Лисяночка, Гуса, Солнышка :help: у вас вроде была такая проблема :help:
Окски. Я в таких случаях мажу судокремом при смене пампа и мазь синафлан на пополам с детским кремом мешаю прям на ладоне и наношу один раз в день. Если очень красная пару раз за день мажу клотримазолом. Но у нас как правило больше попа красная. И как я поняла от каках. При вводе продукта очередного бывает или на мясо такая реакция. Прям каки термоядерные становятся. Но проходит как правило всё за пару дней. Ну и мы всегда вечером часа два до сна без пампов тусим.

Лисяночка! Ты может и правда СП организуешь по затавариванию? Глядишь и подработаешь ;) ..........я тоже так хочу освоить эти сайты, но для меня пока это на грани фантастики(((

Арсения, с 7. Фотку не увидела :(

Аташа! Мы вот доче кроватку давно опустили, я уж и не помню когда, а Барину вчера только! Стоит мой кабачок теперь всегда и всюду.......это ужас просто. Вчера полку на себя перевернул с оборудованием. Благо она пластмассовая.....теперь уже была(((((

Алёнка, я тоже послушаю........КАКУЮ ЧАСТЬ КУРЫ ВАРИТЬ ТО?????.............Милана умничка. Стойко выдержала все процедуры и мама молодец (не рухнула в обморок :laughing: )

Всем малышам и мамам на поправку наши@@@@@@
nn
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Ой девочки, с животами наверное только спорт поможет, причем беспощадный, а не домашнее качание пресса по 10 раз. С расхожденим мышц это конечно вопрос отдельный.

Я ж в больничке лежу, мне чистку сегодня делали, что то осталось в бывшем детишкином домике. А папа с бабулей тире моей свекровью с девчонками воюют, а я бессовестная лежу и в пробирке торчу. Но если честно меня злорадство накрывает. Онии оба считали что нормально так с 2мя то детьми не сложно, можно и еще за парочкой сходить :drugoe:
Звоню а там ор, таблетки и микстурки пить не успевают, про массаж и гимнастику вообще молчу. Свекровь даже не успела ничего приготовить, сидят полуголодные детям рожицы строят.
Ха ха ха будут знать. Вот такая я вредина :laughing:
Только вот на сон совсем не тянет, все же переживаю, материнское сердце не на месте

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Олька, такая ты молодец!!!! Умничка!!!!

Альтависта, по поводу корочек, я избавилась за один день. Намазала за пол часа до купания Машке голову маслом виноградных косточек ( можно любое, обильно и жирненько) и одела чепчик. Потом в конце купания шампунем хорошенько намылила смыла масло а потом круговыми движениями, рукой скатала все корки. Супер!!! У нас пипец был

Елочка, вот там весело бабуле с папкой. Зато будут понимать как сложно с детками управляться и уважать начнут твой труд. Как ты после чистки? Как самочувствие? Когда к дочам отпустят?
Последний раз редактировалось Marchuha 28 фев 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

ОЛЬКА 27, С 7 вас!!! Деловаш сыночек и вальяжный красавчик - муЗчинка такой!!! прикид клааааасссс!!!
ВЕРОН ну не болейте уже, хватит! выздоравливайте всей семьей @@@
ОКСКИ вам тоже на хорошее самочувствие @@@
ОЛЬКА, как вы там, как сыночек?
ЮЛЮЛ, неврик то смотрел Вадюшку, ты вроде хотела показать? у моего сегодня срыги такие ((((, что подряд три рубашки поменяли.
всем кто болеет на лечилки и на здоровье @@@@@@@@
Мы укладываемсяпосле ванны и переодевания с помощью сиси, якобы сасыпает уже, тоооолько в кроватку положу - глаза открыл и хныки, повторяем процедуру, опять сися (даже если пустая) и опять кроватка. Бывает, что с первого раза получается, а бывает и по три раза приходится туда -сюда ходить.
Меня берегут два ангела...

Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Вообще ничего не чувствую, как будто и не было ничего. Наркоз фиговый дали. Он 5й по счету у меня и первый раз меня тошнило и вертолетом крутило, встала и не могу понять где пол и потолок. Завтра должны отпустить, если все без осложнений. Ну я конечно пофилоню пару денечков :trollsmile: папу буду напрягать делами, а то он у нас прыткий уже за сыном намылился, не успела жена еще из больничек повыписываться. Пусть вкушает всю прелесть ухода и воспитания детей :trollsmile: жаль нет смайлика с ехидной улыбочкой

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Ёлочка, скорейшего возвращения домой!

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Елочка, поскорее поправляйся, а папе-бабе полезно будет прочувствовать все с эффектом полного погружения. Моему мужу тоже бы не помешало....
Олька27, ты молодечик, по-доброму завидую такой силе воли, не сдавайся. У меня и до беременности живот и бока были проблемным местом, а сейчас вообще жуть, все лишние 7кг похоже именно туда прилипли. Но я пока филоню изза ГВ, да и сцеживание время отбирает. Пошла читать про некую Джилиан...
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Девочки, вопрос по антирефлюксным смеськам? Есть там секрет приготовления? Наверно чтото не так делаю, соска забивается нерастворенным осадком...дольше болтать бутылочку? Назначили давать 40г антирефлюкса перед основным блюдом, а основное блюдо можно сразу давать после антирефлюкса? И назначили 3 раза в день, не в каждое кормление....как-то странновато, можпт ли быть эффект от такого докорма, может лучше в каждую кормежку.....
А вообще мое ГВ выглядит очень странно, живая сися чередуется с бутылками антирефлюкса и сцеженного молочка. Напрягает меня уже такое гв, не кидайте тапками только, сама все понимаю......
Ежики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Всем привет! Деток с датками!
Арсения моднявого пропустила :(
Воробушек мы на сон только с троей укладываемся в основном, иногда когда титю не хочет просто на руках его поносишь немного и он засыпает, НО обычно перед этим у нас истерика
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Флориндель и Зверюшика с датками их деточек! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Эх, завтра весна! :happydance:
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Елочка, скорее поправляйся и к роднуличкам своим. Можно я докопаюсь: как ты поняла что чистку нужно делать? Были ощущения, выделения, или узи показало? Я вот была на узи через неделю и через две после родов, потом не была. Ой, моим нескольким знакомым чистку делали... а мне так страшно, я даже на час не могу со свекровью оставить малышей.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Девочки, всех с датками и умелками. flowers flowers flowers Растите, не болейте, мам радуйте.
Йожик писал(а): Напрягает меня уже такое гв, не кидайте тапками только, сама все понимаю......
Меня в принципе напрягает ГВ. Сплю и вижу как буду докармливать куклу и она наконец в нормальный режим войдет. Это же совсем ее не оставишь больше чем на 2 часа. Успокаиваю себя, что чуть-чуть осталось и вроде как ребенку лучше, хотя я лично в этом совсем не уверена. Хоть грудь перестала постоянно течь, хоть этот радует. Намного проще со смесью. И к тебе ребенок не привязан и перерывы между кормлениями больше.
Простите, confusion confusion confusion , накипело.
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Надин, ну очень глупо по-моему отказываться от ГВ потому что просто "напрягает",кощунственно это как-то. на смеси реб совсем не лучше. Все-таки надо чем-то жертвовать.... ладно бы не могла ... А увеличить интервал можно просто сцедив молоко и уйти можно, покормят и без тебя. Извини, не обижайся, но я столько за ГВ боролась ....

AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Анастасия, ну детки по-разному на бутылку среагировать могут, я вот досцеживалась, что еще месяца ре не было, а он уже грудь не брал, так и мучаюсь, сцеживая постоянно. У кого то нормально воспринимает и то то, а кто то даже пустышку изза этого не дает

Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

Анастас....ия, да все я понимаю и отказываться от гв не собираюсь. Просто устала в принципе. И сцедить не вариант, малышка у меня из бутылочки пьет только чай, мое молоко когда даю, ор стоит, как-будто ее режут. А смесь она перестала пить месяц назад. Вообще не глотает, только маму мы едим.
А меня напрягает сейчас все, депрессия просто. Всю зиму болеющий 8-летний ребенок меня просто подкосил. Уже снится мне этот кашель по ночам.
Муж вот вернется и я успокоюсь confusion confusion confusion
Я просто точно знаю, что когда начинаешь прикармливать - становится проще, уже не висит на тебе пиявочка круглые сутки и ты перестаешь для нее быть центром мира.
zibina1978
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение zibina1978

Ежики писал(а): Воробушек мы на сон только с троей укладываемся в основном, иногда когда титю не хочет просто на руках его поносишь немного и он засыпает, НО обычно перед этим у нас истерика
Ежики без обид :loudlaff: сижу и думаю причем здесь Троя даже в Википедию залезла может и мне надо с ней укладывать :loudlaff:
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Надин, ну до прикорма-то не много осталось! Мы тоже часто ели, а соску поменяй. ела же она у тебя смесь из бутылки.
А у нас сег кто кого переборет. Сын орет дурниной, глаза трет хочет спать, при всем при том что не засыпает никак. Рядом положу орет, в кровати орет, на руках орет. ТОчно знаю ничего не беспокоит: живот мягкий, сыт, зубов новых нет, стойчески положила в кровать и ор выслушиваю, потому как понимаю что если дать слабину п...ц мне настанет. причем рекламу смотрит , пританцовывая и игрушками играет, только я приближаюсь начинает реветь или канючит (уже с 8 утра с легкими перерывами). вчера вообще спать час укладывала! Ночь спал хорошо. И сколько этот период продлится?

вчера с бабушкой сидел хорошо, только я на пороге началось нытье, ор и так безконечно, видимо, я ля него раздражитель главный!

Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

GUSA писал(а): КАКУЮ ЧАСТЬ КУРЫ ВАРИТЬ ТО?????
Я бы сначала сварила грудку, она самая диетическая. Если не будет осыпать, то тогда и ножку без кожи можно.
А вообще, насколько я помню :think: :think: :think: детки курицу всегда на ура кушают. У меня даже вечно ничего нехочущая старшая курицу на ура ест.
Ежики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

zibina1978 писал(а):
Ежики писал(а): Воробушек мы на сон только с троей укладываемся в основном, иногда когда титю не хочет просто на руках его поносишь немного и он засыпает, НО обычно перед этим у нас истерика
Ежики без обид :loudlaff: сижу и думаю причем здесь Троя даже в Википедию залезла может и мне надо с ней укладывать :loudlaff:
:trollsmile: опять т9 чудит :trollsmile: с сисей :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Йожик я в больничке от неонотологов слышала про такие смеси. Они не лечат. Смысл в том что эта смесь тяжелая, как то там разбухает, что сдерживает срыгивание. Может из за этого соска и забивается, поставь соску с большим потоком. Мы когда с нутрилона пре перешли на комфорт, тоже соска стала забиваться, сменили поток, проблема ушла.

Люсико у меня после родов вообще 2 месяца мазня не прекращалась, потом коричневая пошла, а недавно опять красным.
Узи мне делали через неделю и через 3 недели после родов, все было нормально, ничего такого не видели. Сейчас врач сказала, что скаблили в 4 руки, никак не могли отковырять, спекшийся и подгнивший кусок figase возможно придется опять делать, т.к не могут бесконечно одно место скоблить, подзаживет и потом будут смотреть. Вообщем жопа жопная. Люсико ты чужие болячки на себя не примеряй, если выделений, температуры и болей нет, должно быть все хорошо. Тем более у тебя уже достаточно времени прошло

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Надюш, потерпи дружок. :obnimalka: С прикормом и правда легче намного. И режим появился четкий и интервалы увеличились между кормлениями. Вот только покусывать стал время от времени. Бооольно.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Флориндель и Зверюшку с датками!
Всех с последним днём зимы!

Vorobyshek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: Клиника им.Сеченова
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Vorobyshek

Olka27 писал(а):
Vorobyshek писал(а): Девочки, расскажите как вы деток укладываете спать? Мы прыгаем на фитболе, укачиваем, сам никак не засыпает, орет дурниной! Поделитесь, кто как приучал к засыпанию?
Воробушек не вижу твою линеечку, сколько вам месяцев? Не могу сориентироваться, что вам можно написать про укладывание.
Нам как и вам 7!!!!
Я тоже начала заниматься неделю назад бодифлексом с Мариной Корпан, очень нравится и не напряжно 25-30 мин можно найти, вчера еще добавила обруч 20 мин, посмотрим, что из этого получится!!!
iraляля
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

Девочки и деточки :obnimalka: всех с датками и умелками !
Все сопельки температуры и болячки разные :gun: :gun: :gun: .
А к нам массажист ходит и ор дома стоит и жалко как деток , но терплю знаю что надо .
А у меня вот какой вопрос ... Спина блинский болит , не то что болит а по средние спины мурашками и еще к вечеру чувствую ноги отекают , сами лапки , отеков сильных не видно но дискомфорт и ощущение тяжести до родов такого не было . Кто чем спасается :help: .
И чет М после кесарева не обильные , как то настораживает , на узи была ( 2 месяца после родов) сказали ничего страшного .

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Всем добрый день.

Альтависта, при ЕР у меня какое-то время живот уходил, все таки мышцы и кожа растянулась, потом дома пресс качала, но летом, когда сыну было 6 месяцев живота точно и в помине не было, ходила на даче в купальнике в жару поэтому запомнила. А вообще я занимаюсь в спорт клубе и другим советую.

Воробушек, мы уже после 4 месяцев начали сами засыпать, точнее приучила постепенно. Ну точно к 5 месяцам уже от груди на ночь не зависели, засыпал сам. Для этого нужно желание и терпение.

МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Поздравляю всех мини-именинников 28 числа, а также 29,30 и 31 flowers всем здоровья и отличного развития!
Йожичка может у вас срыги от переедания? Да, правильно уже тебе написали, что нужно поток соски сменить, т.к. она гуще и не идет. Нам в 1-2 мес ее прописывали, но я не стала давать по причине запоров, а сейчас опять срыги пошли((( Я так понимаю, что Егорка одной сисей не наедается, что ты из бутылочки докармливаешь? вроде у тебя ж с молочком всё хорошо стало. В сколько он сейчас в мл у тебя кушает?
Надин пусть средняя дочечка не болеет и папка ваш скорее возвращается thumbsup я вообще не представляю как ты одна с 3-мя разновозрастными справляешься, наверное всё дело в опыте и большой практике :trollsmile: Эх, вот ведь как получается, если ГВ без проблем, то одни обстоятельства, а у кого нелады с ним, то другие.
Анастас..иямне кажется, что сынок таким образом пытается тебе показать, что ему тебя не хватает. Ты ведь на работу пошла, да? А вовсе ты не раздражитель golova
Ёлочка пусть скорее наведут порядок в бывшем домике и побежишь к деткам thumbsup У папы и бабушки будет уже боооольшой опыт и потом не страшно оставить будет, тк с такими малютками справляются :)
Воробушек вот ты молодца! хвалю тебя ооочень kachaem а я все никак до бодифлекса не дойду,то времени нет, то сил уже (((
Меня берегут два ангела...

Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Всем трям!
С датками юбиляров!
Ваня норм, крапивницы как и не было. Но, засранец, спал ужасно ночью, все на руках да на руках, сидя с ним спала. Зубы, видимо, опять.
Лисян, как заказ продвигается? Я пока тока в корзину накидала, предложила паре знакомых присоединиться, жду вот. Если вдруг не захотят, то, может, правда, с тобой объединимся? Доставку пополам, можно на меня адреснуть, ну а потом я посыль тебе отправлю, почтовую доставку до тебя тоже пополам поделим (чтоб уж полностью все пополам и никому не обидно, что переплатил). Как тебе такой вариант? Либо на твой адрес и то же самое делаем.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru