И всем- всем залетный десант)))

и пехоту

Можно я тоже парочку возьмуФиби Буффе писал(а):Девочки на всех АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ в пузе пинающееся!!!
И всем- всем залетный десант)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и пехоту
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светлячок, привет. Я через Кло тебе расписала, что может в твой протокол входить. Могу еще в личку прублироватьsvetlljchok писал(а):Девочки! Привет! Напишите кто знает! Меняем клинику на витру, врач па, кто знает подскажите сколько будут стоить лекарства для протокола? Протокол они озвучили в 176 тыс без лекарств, а цену лекарств? Ну хотяб примерно? Анализы входят в стоимость или нет? Консультацию ждали 5,5 месяцев!!!! И хочеться знать стоит ли лететь туда за тридевять земель с дальнего востока???
Ленсия, чихни девчачьим, чтоб и у меня девочку нашли!!!!Lencia писал(а):Jen Jen, с хорошим УЗИ! У меня малыш тоже всю дорогу прятался, только на внеплановом УЗИ в роддоме сказали, что девочка, а так всю дорогу лежала попой к датчику со сжатыми ножками.
Аааппппппччччххххииииии девочковое, умело прячущееся от датчика УЗИJen*Jen писал(а): Ленсия, чихни девчачьим, чтоб и у меня девочку нашли!!!!
:lalala: :lalala: :lalala:Lencia писал(а):Аааппппппччччххххииииии девочковое, умело прячущееся от датчика УЗИJen*Jen писал(а): Ленсия, чихни девчачьим, чтоб и у меня девочку нашли!!!!
Ого, что-то и правда подводят тебя монстры..Rybusia писал(а):Дженик, буду ждать персональный двойняшковыйпосле удачного скрина.
![]()
Я нормуль, в марте на лапару чешу, если месяки соизволят меня посетить- уже месяц нетути.... предателей этих....
Ответила!svetlljchok писал(а):Джен джен. Я вам личку отправила
светлячок у меня на стимуляцию ушло 13000 рублей, сам протокол у П.А. 125000 плюс 39000 рублей Икси +Пикси ( у нас МФ)+на лекарства для поддержи до ХГЧ чуть более 10000 рублей. Я бы посоветовала в уме заложить 200000 рублей на свежий с мужским фактором и 150000-170000 рублей если с мф все ОКLencia писал(а):Анализы не входят в цену протокола. Цену лекарств заранее даже примерно сказать невозможно.svetlljchok писал(а):Девочки! Привет! Напишите кто знает! Меняем клинику на витру, врач па, кто знает подскажите сколько будут стоить лекарства для протокола? Протокол они озвучили в 176 тыс без лекарств, а цену лекарств? Ну хотяб примерно? Анализы входят в стоимость или нет? Консультацию ждали 5,5 месяцев!!!! И хочеться знать стоит ли лететь туда за тридевять земель с дальнего востока???
У меня для стимуляции лекарства стоили все 10тыс, потом поддержка в первый месяц 12 тыс.
Всё зависит от твоего ответа яичников, если хорошо отвечают, то 10-15 тыс. и готово, у меня так было. А если сложная схема стимуляции, то тут нет предела конкретного, может и 100 тыс.быть.
Перед НГ был у моей знакомой протокол, добыли один эмбрион, потом его заморозили, не подсаживали. Протокол стимуляции вместе с лекарствами обошелся 200тыс с копейками.
Держу на прикрепление и рост твоей крошечки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@karina2006 писал(а):Девочки привет!Я забрала вчера свою четырехдневную крошечку,надеюсь что крошке понравится у мамы в животикеНа минимальной стимуляции гоналом спунктировали 5 яйцеклеток, одна оказалась незрелой,4 оплодотворились Икси плюс Пикси.Вчера на переносе сказали что все 4эмбриончика отличники, подсадили одного.Сегодня буду звонить и узнавать как дела у трех оставшихся крошечек и будем морозить
Jen Jen у меня в прошлую беременность двойней только в 22 недели пол сказали. Кстати первые толчки я ощущала на 18 неделе.Jen Jen желаю тебе легкой беременности и рождения прекрасных здоровенький малышей!Jen*Jen писал(а):Девочки, всем привет!
Видела сегодня своих малышат, так подросли за 3 недели![]()
Рассмотрели, что один - парень, которого я чувствую сильнее, а второй - не показал прелести, спрятался. Я очень надеюсь, что это девуля прячется![]()
3 марта у меня второй скрининг, надеюсь, разглядим второго![]()
Апчхиииииии на всех, кому надо, двойняшковое и почти экваторное ))))))))