Викуля , я валяюсь! Респект тебе! Молодец, в карман за словом не полезла...я бы и не знала, что сказать...расстроилась бы до ужаса....Викуля Мамуля писал(а): А также еще закрыть гинекологию и род.дома , поставить стога сена и пусть там бабы рожают с бабкой повитухой. Ну и кому как повезет родила значит молодец, ну а не получилось, ну и хер с тобой..
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
- Сколько у вас детей: 1
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Халенка-3, Надюшку :kissinglips: от меня.
Викуля, вот же гиня тебе попалась! Нет слов (приличных) у меня.
Больше не болей
Девочки-петербурженки, вы красавицы! Правда, молодые все.
Викуля, вот же гиня тебе попалась! Нет слов (приличных) у меня.
Больше не болей
Девочки-петербурженки, вы красавицы! Правда, молодые все.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
ХЕЛЕНКА спасибо за фотку, растите здоровыми и красавицами
ВИКУЛЯ хорошо что ты дома, 300 грамм счастья , расти малышку и больше не болейте
Петербург рулит сегодня Девочки все вы классные и красивые Мужики головы там не свернули
ВИКУЛЯ хорошо что ты дома, 300 грамм счастья , расти малышку и больше не болейте
Петербург рулит сегодня Девочки все вы классные и красивые Мужики головы там не свернули
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
О! От Питерской встречи уже фотоотчет. Девчонки, ну посмотрите какие все молодые и красивые. Ну как нам не быть мамами? Еще ого-го как быть!
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Халенка, а Надюшка на тебя похожа
А наши-то, наши-то, хороши красотки в Северной Пальмире!
Протосен, ты наш главный репортер и связь с Питером через Минск
А наши-то, наши-то, хороши красотки в Северной Пальмире!
Протосен, ты наш главный репортер и связь с Питером через Минск
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Викуль, а по моему мнению, ты еще этой гине мягко ответила, я бы наверное ее чем-нибудь тяжелым вдарила по мозгам, уродку такую
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
Халенка-3 ребенок у тебя ЧУУДО! Спасибо!
-
- Девица на выданье
Вау!!!! Северная Венеция сегодня рулит!!!
Красотки!!! Ну и кто скажет что 40 :loudlaff:
Да, ну на
Жалко то как их тогда будет :loudlaff:
Красотки!!! Ну и кто скажет что 40 :loudlaff:
Халенка-3 писал(а):
Девчонки, я вот думаю, может зря вы здесь пишете точное время встречи. Вдруг мымры придут и со стороны будут глазеть.
Да, ну на
Жалко то как их тогда будет :loudlaff:
- Александра+++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки , добрый вечер! Низ живота сегодня твердоватый и ощущение что мочевой пузырь полный, при этом я тока из туалета, послеобеда началось и до сих пор. Я уже вставила свечку папаверина и лежу. Что это может быть?
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Девчонки,такие все красотки :lalala:
вот тут муж лежал в больнице,и ему там все старые ,я спрашиваю "сколько лет",отвечает "ну лет наверно 40-45 ",а я ему(а он мне,а они мне )а нам-то уже не за горами и тогда он "очухивается",а то все молодой
А мне вот моя гинеколог в ЖГ,как-то раз предложила "гульнуть" от мужа,так я ей говорю"Я бы с радостью,так Вы мне найдете с кем гульнуть,я завтра свободна вот вам номер тел" ,после этого больше ни чего такого не говорит
вот тут муж лежал в больнице,и ему там все старые ,я спрашиваю "сколько лет",отвечает "ну лет наверно 40-45 ",а я ему(а он мне,а они мне )а нам-то уже не за горами и тогда он "очухивается",а то все молодой
А мне вот моя гинеколог в ЖГ,как-то раз предложила "гульнуть" от мужа,так я ей говорю"Я бы с радостью,так Вы мне найдете с кем гульнуть,я завтра свободна вот вам номер тел" ,после этого больше ни чего такого не говорит
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Так шо такое,почему не знаю Абрау???? птичье молоко помню в детстве,воровала из запасов к праздникам,спрятанными родителями и думающими,что надёжно - тока с белой начинкой - так наловчилась,что лепила стенки конфетки,как кондитер,обратно,когда была с шоколадным муссомLioka78 писал(а):Кисуль, так я с птичьем молоком пришла и бутылкой шампанского Абрау
Викулька пипец,не перестаю поражаться нашим тёткам в медицине лучше бы семечками торговали с бабушками на рынке,там бы и судачили Ты молодец!!! Я обычно теряюсь перед наглостью и бестакностью людей.Сразу редко,когда могу ответить.Зато потом в голове мусолю,как бы я могла сказать красноречие прям льётся,тока поздняк метаться уже :loudlaff:
Веленка :kissinglips:
даже бы и не удивилась! Если тут сидят подглядывают,то в натуре то сам бог велел :loudlaff:Халенка-3 писал(а): Вдруг мымры придут и со стороны будут глазеть...
Халенка :yatta: Надюшка такая уже большая девочка красотулька!!!!
Привет Финскому заливу!!!!! Береттику прекраснице Барабушке именнинице Лулулке рукодельнице Орхидейке ученице 3го класса начальной школы Афансии молодчинке к цветам Лулул поближе так рассказывайте,чё ели-пили-сплетничали
Девочки с других концов - тоже всем привет
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Александра три плюса у тебя пункция была? Я пропустила.Если пункция,то ничего пока страшного,будешь ещё пару дней чувствовать живот.
- Александра+++
- Задорная первоклашка
Девочки , добрый вечер! Низ живота сегодня твердоватый и ощущение что мочевой пузырь полный, при этом я тока из туалета, послеобеда началось и до сих пор. Я уже вставила свечку папаверина и лежу. Что это может быть?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Что у тебя с шейкой? И какой срок? Вызвала бы скорую, в крайнем случае, если все Ок, вернешься домой. Утро не жди.Александра+++ писал(а):Девочки , добрый вечер! Низ живота сегодня твердоватый и ощущение что мочевой пузырь полный, при этом я тока из туалета, послеобеда началось и до сих пор. Я уже вставила свечку папаверина и лежу. Что это может быть?
- Александра+++
- Задорная первоклашка
18 недель, вчера был перелет на самолёте из Москвы, шейка по узи 33 была в понед, осмотр на кресле был, Г. Сказала норм и отпустила домой расписав снижение поддержки
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Мила Лиока про отключить голову согласная! Мне советовали даже зная,что труб нету уже я от этих советов мечтать начинала с удвоенной силой о чудесном непорочном зачатии :loudlaff: :loudlaff:
- Александра+++
- Задорная первоклашка
Летала в клинику где эко делала, все было хорошо до этого , полетела чтоб определиться с врачом и с корректировкой поддержи
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Александра, лучше позвони в скорую.
Шейка 33 - в пределах нормы была, но лучше еще сделать узи и посмотреться на кресле. С понедельника времени много прошло. Обязательно скажи врачу про снижение поддержки.
Шейка 33 - в пределах нормы была, но лучше еще сделать узи и посмотреться на кресле. С понедельника времени много прошло. Обязательно скажи врачу про снижение поддержки.
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Девочки питерские какие красотки ухоженные! Уважуха!
Мила, голову отключать надо, только не мозги, а гипотоламус. Я подозреваю, что пролактин точечно может на стресс фигачить. Лично у меня это одно из подозрений на мое двадцатилетнее молчание организмуса... А все в сорокет деловые и стрессованные.
Викуль, триста грамм тетька и правда ваще! Я вот лично такой аргумент имею - к сорокету только умницы и красавицы могут так отчаянно за деток биться. А именно такому генофонду и надо размножаться
Кисулик, Адрау-Дюрсо хорошее.. я вот еще Шато-Тамань полюбила.. Но оно такое.. Немного лимонадно-конфетное. Какие-то сорта там "душисто-цветочные". Брют классический как бы поскушнее маленько. Но я б хряпнула сейчас..
Мила, голову отключать надо, только не мозги, а гипотоламус. Я подозреваю, что пролактин точечно может на стресс фигачить. Лично у меня это одно из подозрений на мое двадцатилетнее молчание организмуса... А все в сорокет деловые и стрессованные.
Викуль, триста грамм тетька и правда ваще! Я вот лично такой аргумент имею - к сорокету только умницы и красавицы могут так отчаянно за деток биться. А именно такому генофонду и надо размножаться
Кисулик, Адрау-Дюрсо хорошее.. я вот еще Шато-Тамань полюбила.. Но оно такое.. Немного лимонадно-конфетное. Какие-то сорта там "душисто-цветочные". Брют классический как бы поскушнее маленько. Но я б хряпнула сейчас..
- Ditadi13
- Трудный подросток
Александа, а у тебя тонус раньше был? После перелета скорее всего.
Я когда летала (но на большем сроке и уже без поддержки), то добавляла прогестерона 200, папаверин, антиспазмалитик (в россии не знаю, ношпу не запретили еще). Но это перебор.. У тебя ж крови нет? Скорее всего, пучком все. Валерьянки для сна.. если есть возможность, то свежего воздуха открой - кислородное голодание обычно после перелетов.. Но тоже не критично.. На твоем сроке тонусить начинает обычно...
У меня все беременность были параноидальные мотивы я максимум 3 недели без узи выдерживала.
Если тебя к утру не отпустит, то обычно на узи шевелящаяся креветочка на экране очень помогает.. сходи внепланово..
Я когда летала (но на большем сроке и уже без поддержки), то добавляла прогестерона 200, папаверин, антиспазмалитик (в россии не знаю, ношпу не запретили еще). Но это перебор.. У тебя ж крови нет? Скорее всего, пучком все. Валерьянки для сна.. если есть возможность, то свежего воздуха открой - кислородное голодание обычно после перелетов.. Но тоже не критично.. На твоем сроке тонусить начинает обычно...
У меня все беременность были параноидальные мотивы я максимум 3 недели без узи выдерживала.
Если тебя к утру не отпустит, то обычно на узи шевелящаяся креветочка на экране очень помогает.. сходи внепланово..
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем приветик.
ХАЛЕНОЧКА Надюша прелесть ТТТ на вас растите здоровенькие. :kissinglips:
БАРАБУШЕЧКА с именинницей
ВИКУЛЯ рада что вы дома с доченькой, подальше от этих злых тёток. Больше не болей :kissinglips:
БЕРЕТТА, БАРАБУ, ЛУЛУЛЛ вас сразу узнала, красоточки хорошо сидите. ОРХИДЕЯ, АФАНАСИЯ приятно познакомится, тоже молодые красоточки.
ПРОТОСЁНОК Шрайбикуса забыть не возможно одного его помню со школьной программы немецкого языка
Всех :kissinglips:
ХАЛЕНОЧКА Надюша прелесть ТТТ на вас растите здоровенькие. :kissinglips:
БАРАБУШЕЧКА с именинницей
ВИКУЛЯ рада что вы дома с доченькой, подальше от этих злых тёток. Больше не болей :kissinglips:
БЕРЕТТА, БАРАБУ, ЛУЛУЛЛ вас сразу узнала, красоточки хорошо сидите. ОРХИДЕЯ, АФАНАСИЯ приятно познакомится, тоже молодые красоточки.
ПРОТОСЁНОК Шрайбикуса забыть не возможно одного его помню со школьной программы немецкого языка
Всех :kissinglips:
Последний раз редактировалось МамаМотя 25 мар 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 162 раза
Девочки, всем привет Камчатка долетела благополучно до Москвы, но еще колбасит от перемены времени.
Петербургские девчонки хорррррошенькие!!!! Молоденькие!!!! Беретта - не устаю удивляться, такая гламурная блондиночка))) труселя у вас раздавали?
Из деточек видела Масяню а раньше видела Николь Такие милашки, у обеих глазки умненькие не по возрасту. И каждый раз сердце замирает - очень на меня в детстве похожи, прям могла бы и сама такую доченьку нянчить. ...кажется, еще немного еще чуть-чуть, и всё будет...Но наверное опять я в пролете
Была сегодня в новой клинике (я же еще и клинику решила поменять). Радостная такая прискакала вступать в протокол. Сдала гормоны - а там ужас ФСГ 15... Еще три месяца назад был 4,5. И на узи всего 4 антральных (у меня один яичник). В прошлом цикле 8-9 видели... Короче, пригорюнилась я...А потом решила, что как ветерану ЭКО грешно это, и должен быть всегда план Б. И он таки созрел прямо по ходу приема! Решили с доктором сходить пока в крио. Квоту не будем расходовать на заведомо фиговенький цикл. Врач меня поддержала, сказала, что не стоит торопиться. Хотя я, конечно, расстроилась...
Петербургские девчонки хорррррошенькие!!!! Молоденькие!!!! Беретта - не устаю удивляться, такая гламурная блондиночка))) труселя у вас раздавали?
Из деточек видела Масяню а раньше видела Николь Такие милашки, у обеих глазки умненькие не по возрасту. И каждый раз сердце замирает - очень на меня в детстве похожи, прям могла бы и сама такую доченьку нянчить. ...кажется, еще немного еще чуть-чуть, и всё будет...Но наверное опять я в пролете
Была сегодня в новой клинике (я же еще и клинику решила поменять). Радостная такая прискакала вступать в протокол. Сдала гормоны - а там ужас ФСГ 15... Еще три месяца назад был 4,5. И на узи всего 4 антральных (у меня один яичник). В прошлом цикле 8-9 видели... Короче, пригорюнилась я...А потом решила, что как ветерану ЭКО грешно это, и должен быть всегда план Б. И он таки созрел прямо по ходу приема! Решили с доктором сходить пока в крио. Квоту не будем расходовать на заведомо фиговенький цикл. Врач меня поддержала, сказала, что не стоит торопиться. Хотя я, конечно, расстроилась...
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
- Александра+++
- Задорная первоклашка
Крови нет, папаверин вставила , утрожестан 200 вставила, положила ноги на подушку, лежу . Скорую не хочу вызывать ночью. Но- шпу выпить мож ещё ?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
ВОЛЧУШКА Масяня красоточка :kissinglips:
ДИ как Мышка, температура спала? Поправляйтесь.
ДИ как Мышка, температура спала? Поправляйтесь.
- Александра+++
- Задорная первоклашка
Ditadi, спасибо!!! У меня один раз было , неделю назад, по клинике ходила в Москве,долго в очереди сидела к врачу, приехала и стало тянуть внизу живота, тоже каменный был, тогда папаверином обошлась , утром все было хорошо
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Ди я уже в кровати с телефона поэтому кратко про вшей бороться тоже буду и уже высказала свое недовольство с директором садика что такое пофигительное отношение к насекомым щас вот 5 дней пасхальных каникул с уездом всех опять же привезут вшей в своих головах
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Прося
нежная просто цикл не твой щас не рассстраивайся
Мотик :kissinglips:
нежная просто цикл не твой щас не рассстраивайся
Мотик :kissinglips:
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
Кисуль, да я и не расстраиваюсь, стараюсь не смешить Бога своими планами)))) а то я, если честно, знатный планЁр)))) как составлю график на полгода вперед - и протоколы, и командировки, и отпуска - всё вмещу, утрамбую, уплотню и сижу довольная до первой "поломки"... А потом бегаю в мыле "Шеф, все пропало!!!" Я ж еще и билеты умудряюсь брать сильно заранее, и мужа строю под свой план))))) как он меня не прибил еще?
и вообще, мы, протокольщицы, неубиваемые))))) так что можете потихоньку желать мне удачи - с сегодняшнего дня я в крио протоколе!!!!!
И я с вами 2 апреля!!!! Мне ж даже выпить вина или шампусика можно будет!!! ура!!! жизнь налаживается)))))
и вообще, мы, протокольщицы, неубиваемые))))) так что можете потихоньку желать мне удачи - с сегодняшнего дня я в крио протоколе!!!!!
И я с вами 2 апреля!!!! Мне ж даже выпить вина или шампусика можно будет!!! ура!!! жизнь налаживается)))))
- Ditadi13
- Трудный подросток
Александра, не мудри лучше набери в каком-нибудь бебиблоге или гугле "тонус при беременности" или типа того.
Нежная, бойцовский настрой! уважуха!
Девы, у меня вопрос- а антральные до начала месячных можно смотреть?
Русул, все про мужа твоего думаю а я жего в пример своему приводила, как вы там километров 10 за черешней чапали, потому что ты черешни захотела :loudlaff: а ты на партнерские роды не хочешь его ? мой потом так лихо напился.. :loudlaff: типа, сильных ощущений не хватало.. :loudlaff: а я вот че-то одна рожать боялась.. Я б наверно подружку притащила. Трусиха я!
Нежная, бойцовский настрой! уважуха!
Девы, у меня вопрос- а антральные до начала месячных можно смотреть?
Русул, все про мужа твоего думаю а я жего в пример своему приводила, как вы там километров 10 за черешней чапали, потому что ты черешни захотела :loudlaff: а ты на партнерские роды не хочешь его ? мой потом так лихо напился.. :loudlaff: типа, сильных ощущений не хватало.. :loudlaff: а я вот че-то одна рожать боялась.. Я б наверно подружку притащила. Трусиха я!
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
ШУШУА помоги мне еще, пожалуйста. Я внимательно изучила анализ протоколов Орхидеи. Но сама че то не могу так... Глянь на мои шансы в крио? у меня 2 соломинки по 2 эмбриончика:
1. начало цикла 5 сентября 2014. пункция 20 сентября. (потом в крио была ЗБ)
2. начало цикла 13 октября 2015. пункция 24 октября.
у меня лунный д.р. 16 день, у мужа 11. Посмотри, пожалуйста, если ориентировочно перенос 10-15 апреля?
ВИКУЛЯ, ты настоящая мамуля :loudlaff: Так красиво умыла эту уродку моральную!!! Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и красиво, на зависть всем мымрам!
1. начало цикла 5 сентября 2014. пункция 20 сентября. (потом в крио была ЗБ)
2. начало цикла 13 октября 2015. пункция 24 октября.
у меня лунный д.р. 16 день, у мужа 11. Посмотри, пожалуйста, если ориентировочно перенос 10-15 апреля?
ВИКУЛЯ, ты настоящая мамуля :loudlaff: Так красиво умыла эту уродку моральную!!! Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и красиво, на зависть всем мымрам!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Кисулик, это шампанское наше Абрау-Дюрсо, наш граф решил выращивать в 19 веке свой виноград и вино потом производить. А для обучения пригласил из Франции виноделов. И вот до сих пор все работает. Видели как фура с питерскими номерами выезжала затаренная оттуда )) кто если поедет от нас к вам-заказывай на пробу
Мой сынок родился 14.08.2020
- Lulull
- Впервые замужем
Девулечки!
Спасибо большое Саратову за подарки!!!
Мананочка, Викуленька - спасибо вам огромное!!!
Сижу счастливаяяяяяяяяяяя.
Муж спросил - конфеты тоже забеременительные? Их у живота или в трусах держали ?
А ему - чего съесть хочешь? Ешь, не бойся.
И еще отдельно спасибо за "мужскую силу". Спасибо большое.
Всем встречающимся - спасибо за приятную (не то слово!!!) встречу.
С Берретиком у нас назрел план - сходить на ночную встречу как-нибудь вдвоем И еще всем нам нужен для положительного результата - профессор. Вот и весь секрет ЭКО.
Викуленька! Очень рада твоему выздоровлению! А гиня тебе отменная сволочь попалась. Смотри какая дрянь. Я бы наверно ей в физиономию вцепилась, а ты молодец ей ответила так сразу. Мало того, что ты болела, мало того что это больница, это же надо такое говорить.
Спасибо большое Саратову за подарки!!!
Мананочка, Викуленька - спасибо вам огромное!!!
Сижу счастливаяяяяяяяяяяя.
Муж спросил - конфеты тоже забеременительные? Их у живота или в трусах держали ?
А ему - чего съесть хочешь? Ешь, не бойся.
И еще отдельно спасибо за "мужскую силу". Спасибо большое.
Всем встречающимся - спасибо за приятную (не то слово!!!) встречу.
С Берретиком у нас назрел план - сходить на ночную встречу как-нибудь вдвоем И еще всем нам нужен для положительного результата - профессор. Вот и весь секрет ЭКО.
Викуленька! Очень рада твоему выздоровлению! А гиня тебе отменная сволочь попалась. Смотри какая дрянь. Я бы наверно ей в физиономию вцепилась, а ты молодец ей ответила так сразу. Мало того, что ты болела, мало того что это больница, это же надо такое говорить.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
П. Коэльо
- Ditadi13
- Трудный подросток
Девочки, для настроения!
Правда, мы тут с температурою сидим
Ростинка, Манан, читаю про ваших - а мы ж ниче не умеем.. Токо на ходунках гоняем за котом.. Все.. Ни ползать, ни вставать.
[
Правда, мы тут с температурою сидим
Ростинка, Манан, читаю про ваших - а мы ж ниче не умеем.. Токо на ходунках гоняем за котом.. Все.. Ни ползать, ни вставать.
[
Последний раз редактировалось Ditadi13 28 мар 2016, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
Мышонок хорошенькая, такая лапулька, и ручку в таком жесте почти иконописном подняла, мол, благословляю вас, девчонки, на мамство))))
Эх, Мышка наша маленькая, говорят, до 3 лет малыши еще с тем миром общаются, откуда пришли. И наверное знают, к кому следующему ребеночек прилетит....Только не рассказывают никому :kissinglips:
Эх, Мышка наша маленькая, говорят, до 3 лет малыши еще с тем миром общаются, откуда пришли. И наверное знают, к кому следующему ребеночек прилетит....Только не рассказывают никому :kissinglips:
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
- Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Девочки!!! Какие вы все молоденькие и все такие симпатюлечки!!! Ну 40+ даже рука не поднимается поставить ;);)
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00