+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки всем доброго дня,ну вы что!!??что я соченила!?или соченяю!?я пишу на этом топике искренне,помоему даже больше пишу чем по теме Топика,про семью тоже пишу как есть,вот уже многие спрашивали за мужа(я ведь написала ещё перед Израилем что не буду больше за это писать,ведь это слишком личное,и вроде то что он пошёл на поправку я писала и не в одном сообщении,в ренимации,не потому что умерал,а по паказаниям,несколько дней,потом его перевели в обычную палату,и когда выписали мы улетели в Израиль,я уже писала пробыли мы там 10дней,и по причине того что Мужу надо было вернуться ,мы вернулись,а на счёт Клиники,он там не в какой клинике не лежал,и я об этом писала,у нас там родственники,а мы снимали квартиру,хорошо отдохнули,вастоновились марально,и да занимались сексом(и уж извените сексом заниматься или нет я наверно сама решу когда,у всех по разному,я ведь писала что и после пункции занимались сексом два раза,но это абсолютная правда,а кто то тоже писал да как,ведь больно,но девочки мне не было больно)и помоему вы уже слишком не туда,не в тему!А в Меркурий я звонила с Израиля,тоже не поняла что никто не звонит с заграницы в Россию!??или ещё вот это не понимаю,вы что все после пролёта не плонируют дальнейшие действия,Марионетка ты будуче в протаколе,уже думала о другом протаколе и действия предпринимала,и писала об этом,а мне нельзя?!так получается,да я действительно растерялась в какой клинике делать,с вами советывалась,а вы вон как будто я всё приукрашиваю,и вот мне непонятно,если я нескалько раз не отвечала на счёт мужа,ведь как вы пишите все взрослые,ведь можно было понять ну не хочу я про мужа писать больше,наверно и не стоило,но я искренне поделилась,а получается что вы такое мне пишите,и ещё девочки уже каторый раз замечала,кто то вобще не внимательно читает ответы,хотя уже обо всём написанно было,даже нескалько раз,на счёт работы я писала,я уволилась,и пока не буду работать,муж на больничном был,когда мы прилетели я пошла на узи,и об этом я тоже писала,и на счёт задержки девочки я что написала что беременна????????????????????????????????????????????????????и на счёт чистки,или я что не понимаю причём сдесь она??? у меня регулярно шли месячные в опредёлённый день каждого месяца,и я думала что и сейчас они придут вовремячто чистка не повлияет на цикл?!или я не права???или у всех точно сбои??????????????вроде я нормально написала,овуляция ведь была,и я не раз даже вас читала что девочки после эко в следущем цикле беремениют самостаятельно,или я это опять соченила,ой Девочки если бы вы знали как вы меня обижаете,пусть я молодая ещё,но не глупая,и помоему я действительно много писала про себя,того чего не стоило выносить,но я не думала что вы сочтёте это за Сочинение,я вас так поддерживала,всё это время,переживала за каждую,сейчас может ещё на какой то вопрос не ответила подробно потому что растроилась,вот обратите внимание ведь многие девочки вобще про себя и семью ничего не пишут в нашем топике,а только спрашивают про эко и по теме протакола,так значит правильно делают,ведь тема у нас ЭКО,а я значит делюсь и гранату мне,девочки может тут это ни причём,но может я зря всё писала и про так меня муж балует,и про отдых заграницей,просто у нас всех разный жизнненный статус,и извените что я ни вчём не нуждаюсь,но от этого я не плохой человек наверно???????????????????хотите чтоб я больше не писала????????????????????Простите меня если я каждую из вас чем то обидела,я вседа пишу правду!!!