Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение programmer

Дед Мороз просил еще раз поздравить всех вас с Новым годом!!! :-D :-D :-D
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

nataliapl писал(а):
Капитошка! А ты уже вещи в роддом по сумкам собрала или еще нет? Я сегодня после 31 декабря поехала с мужем купили одежду ребенку, а то говорю будем поступать ночью как бомжи... :-D

Капитошка, Люлька! А вы планируете рожать с мужьями или сами? :think:
И какое ваше мнение по поводу эпидуральной анестезии и при ЕР, и при КС :think: ?
Сумку собрала послеродовую и одежку дитячью выписную, чтоб потом муж не бегал и не искал все по квартире, так удобнее когда все уж собрано в одном месте. По повору родов с мужем..я всегда была против, даже помню спорили тут, но чем ближе событие тем чаще приходит мысль быть вместе...но почему-то хотелось бы в случае ЕР его присутствия только на этапе схваток...непосредственно роды без мужа...а потом пусть вернется [lol] , единственное, что возможно при плановом КС смысл присутствия мужа немного теряется, что только ему малышню дадут сразу в руки на какое-то время...в операционную его все равно не пустят наверное. Там где я рожать хочу мужу надо анализы сдать и флюшку сделать..так что не знаю...скорее всего он приедет к вечеру. Что касается эпидуралки, то если бы у меня случились ЕР, то я была бы ЗА..хотя это и не физиологично..ну а при КС я хотела бы эпидуралку, спиналку, но не общий.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Программер, какой дед Мороз подрастает thumbsup thumbsup thumbsup ;) ;) ;)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Сладкая

Всем ПУЗАТИКАМ привет :-*
Jully писал(а):Сладкая, а я на первый прием видать поздновато пришла, поэтому на учет буду вставать только 18 января. Все из-за праздников о;)
Здорово, уже в декрет, и правда, как время бежит :)
Jully, теперь всё ясненько....я тоже пришла в 10 неделек, но меня на учёт не поставили, велели приползти в 12, что я и сделала....А тебя праздники "откинули"...но, это не страшно, если ничего не беспокоит, то в Ж/к и делать нечего... :think:
А в декрет и правда быстро получаеься, я сама не ожидала!!!!
Лебедь писал(а):Ничего себе, уже декрет :shock: А мне в ЖК идти 14-го, но мне про декрет ничего не сказали ;) Я думала, что декрет оформляют за 70 дней до ПДР. У меня это конец января... Или я не права?.. Девочки, напишите когда кто оформлялся..
Лебедь, напоминаю, что мне всего лишь велели принести доки, не факт, что врач в этот же день кинется заполнять мои бумажки...а потом, нам уже будет 29 неделек, а декрет хотят открыть 27-го кажется...ПДР мне ставят начало апреля ...вот 70 дней и выходит о;)
Муша
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Муша

Танюшечкин писал(а):Девочки, здравствуйте! Можно к Вам в Вашу дружную компанию!?
У меня тоже наступила долг. Б. после Эко. Также постоянно болит живот. Спасаюсь только ношпой и папаверином. Сильная слабость и головокружения мучают периодически.
Подскажите, на каком сроке Вы вставали на учет в ЖК?
Танюшечкин держись!
А ты не хочешь со своим репродуктологом до 12 недель идти? Моя то уволилась и мне посоветовали быстренько контракт заключить, а в районную ЖК я вообще не пойду у нас кошмар.
Тигрушка
Трудный подросток

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Тигрушка

Спасибо, девочки! 0:) :-* :-* :-*
Набрала 14 кг и все они в животе :vermin: В последнее время стала худеть, так что думаю, больше 15-16 кг не наберу до родов. Их просто носить невозможно! un04

Все печали за плечами, я иду вперед!
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Муша писал(а):
Танюшечкин писал(а):Девочки, здравствуйте! Можно к Вам в Вашу дружную компанию!?
У меня тоже наступила долг. Б. после Эко. Также постоянно болит живот. Спасаюсь только ношпой и папаверином. Сильная слабость и головокружения мучают периодически.
Подскажите, на каком сроке Вы вставали на учет в ЖК?
Танюшечкин держись!
А ты не хочешь со своим репродуктологом до 12 недель идти? Моя то уволилась и мне посоветовали быстренько контракт заключить, а в районную ЖК я вообще не пойду у нас кошмар.
Мушечка, у меня тоже жесть говорят в ЖК, я туда ни разу не ходила. Просто там же нужно типа кровь сдавать, мочу и т.д. Специалистов проходить. А в ЖК можно за бесплатно сделать. Я только с этой точки зрения. А можно до 12 недель у своего репродуктолога? Разово за прием нужно платить?
А ты в ЦПСиР заключила контракт?
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Девочки Поздарвляю всех вас С Новым годом и желаю чтоб каждой из нас этот год дарил только радостные моменты
желаю каждой из нас доходитъ бер. до конца без проблем и родить здоровеньких малышей в срок
Вложения
262646f39f0338926cc40d3e2620eb1c.jpg
262646f39f0338926cc40d3e2620eb1c.jpg (220.67 КБ) 675 просмотров
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Тигрушка, ну худышка какая! А пузень хорошенький!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Программер, это самый лучший дед Мороз!
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

programmer, какой славный Дед мороз и большой уже какой!!! :)

Я тоже начала сумки собирать потихоньку, но сначала начала с приятного - собираю вещи малышне на выписку :angel:
купила на пробу 2 большие пачки подгузников: Moony и Goon, 2-5 кг, а себе не стала прокладки брать, у нас в роддоме их выдают, купила тоже сетчатые трусикину и бондаж возьму свой, он у меня универсальный

Девочки, а чаи для лактации или какие-либо другие средства вы уже покупаете, планируете брать с собой в роддом?
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8

Сообщение Иринушка

Девочки Поздарвляю всех вас С Новым годом и желаю чтоб каждой из нас этот год дарил только радостные моменты
желаю каждой из нас доходитъ бер. до конца без проблем и родить здоровеньких малышей в срок
Вложения
262646f39f0338926cc40d3e2620eb1c.jpg
262646f39f0338926cc40d3e2620eb1c.jpg (220.67 КБ) 487 просмотров
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Капитош, а я что не видела все мерисы по 88шт в упаковке, а вскрывать в р/д нельзя вроде как, вот мне подружка и посоветовала памперсы, а дома уже мерисы о;) , она так делала.
Капитош я буду просться на 38недель, если конечно плановое КС будет, деть большой у меня так что нормально. Ну, а если ЕР то уж как приспичит сыночку.
Мил, я не поняла ты на лыжах с двойней рассекаешь? :-о :-о о;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Elenka_K писал(а):Тигрушка, ну худышка какая! А пузень хорошенький!
Спасибо! flowers

Все печали за плечами, я иду вперед!
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

malyshka Кэрри писал(а):Капитош, а я что не видела все мерисы по 88шт в упаковке, а вскрывать в р/д нельзя вроде как, вот мне подружка и посоветовала памперсы, а дома уже мерисы о;) , она так делала.
Малышка, мерисы есть по 60 штук в упаковке. У меня официальный контракт, думаю по вещам, которые муж принесет прямо в палату шарить никто не будет, поэтому открыты упаковки или закрыты, надеюсь никто не озаботится. Вот интересно..60 штук много или нормуль о;) или выложить половину...хотя чего выкладывать, ну много ну и пусть
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

natalipl! я конечно буду рожать без мужа, нечего ему на КС делать, и даже если бы ЕР были я бы тоже хотела без него. Если бы планировались ЕР, то я бы рожала без эпидуралки. Очень многие рвутся вхлам, т.к. не чувствуешь нормально потуги, это очень искустный анастезиолог должен быть чобы точно точно дозу рассчитать. А вот КС я бы очень хотела со спинальной, но в моем роддоме еще и общий активно используют, говорят, что спинальная далеко не всем подходит о;)
Вот слышала интересную вещь, оказывается если делать вертикальный шов при КС то он заживает легче, болит меньше и вообще гораздо легче переносится, все таки режут вдоль волокон. Только разьве что не красиво.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Тигруша, Алекса , выглядите шикарно! thumbsup
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Программер! Какой славный дед морозик! :) конопочка! Кстати, все спросить хочу вы подушкой для королемления двойняшковой пользуетесь или она все таки не всегда подходит? Малышка, ага, на лыжах покаталась. Мне чот живот мешает только когда покушаю. Они головами вверх желудок подпирают. А когда переваривается я про него забываю. :) хоть и большой. Как буду у компа фотки покажу
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Mil писал(а):Программер! Какой славный дед морозик! :) конопочка! Кстати, все спросить хочу вы подушкой для королемления двойняшковой пользуетесь или она все таки не всегда подходит? Малышка, ага, на лыжах покаталась. Мне чот живот мешает только когда покушаю. Они головами вверх желудок подпирают. А когда переваривается я про него забываю. :) хоть и большой. Как буду у компа фотки покажу
Подушкой не пользуемся в основном по причине того, что детки на ИВ почти 100%. Плюс мне в ней кое-что не нравится по эргономике. Брал ее через интернет, поэтому посмотреть поближе не было возможности. Солнце предлагала продать, я пока-что предложил оставить. Еще пригодится для других целей я думаю.
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Девочки, темка уже очень большая вышла. Заведите новую, ок?
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Дорогие девочки и мальчик,с новым годом!!!!! Всем огромного счастья,здоровья и удачи! легкой нам беременности,легких родов в срок и незабываемой встречи с долгожданными нашими малышами! а УЖЕ мамочкам и папочкам счастливого продолжения родительского счастья:-)))))))))) :) :) :) :) :)

Мужу Юковки спасибо за рассказ....я прослезилась...вы-молодцы!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! :stork:
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Капитошка писал(а):Алекса, удачи на завтра, надеюсь договоритесь с врачами
Не договорились :( . Все повторилось как в прошлый раз... что за политика в местном РД оттягивать дату родов, не понимаю :angry: . Я на них обиделась [lol] ...
Сегодня съездили в другой город, договорились госпитализироваться завтра, там сдам анализы и будем решать когда КС :doctor: ... видимо, не раньше 5-го.
Всем большое спасибо за кулачки :-* !

vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

ДЕВОЧКИ и Программер! Всех с Новым годом!!! Здоровья вам и малышам! flowers flowers flowers
Вот о чем хотела спросить вас. А всем после ЭКО назначают КС? И почему?
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Юковка и муж, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! flowers flowers flowers

Растите большими и красивенькими!!!
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Всем новогодний привет!!!
Да, Сладенькая, темка действительно ЖИВЁТ!!!
Читаю про ваши такие прекрасные хлопоты - и руки так и чешутся что-нибудь хотя бы в нете присмотреть 0:) . Но я пока постою в сторонке, на вас посмотрю, поучусь, и за вас порадуюсь! flowers flowers flowers
Лебедь писал(а):... Я думала, что декрет оформляют за 70 дней до ПДР. У меня это конец января... Или я не права?.. Девочки, напишите когда кто оформлялся..
Декрет оформляют в 30 недель при одноплодной беременности на 140 (70+70) суток, и с 28 недель при многоплодной беременности на 194 (84+110) суток.

Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Северяночк@ писал(а):
Декрет оформляют в 30 недель при одноплодной беременности на 140 (70+70) суток, и с 28 недель при многоплодной беременности на 194 (84+110) суток.
Спасибки, значит все правильно!!! Мы пойдем через 3 недельки ;)

Девочки, спасибо за фотки ваших покупок!!! Очень красиво. А мы еще ничего не покупали, муж говорит в декрет пойдешь и начнем! [lol]
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Всем привет!!
Вопрос назрел:
у кого был в поддержке дюфастон по 6 таблов, как и когда начали снижать? :think:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Девочки, мои дорогие, пузатики, вот и я. Сейчас буду писать о родах отчет в темке соотвествуюшей. Пока червячок мой спит, к вам вот, отписаться. Спасибо всем огромное за поздравления!
Вот, вкратце
Роды были ессественные, тяжелые по моим мерка и вписываются в норму по статистистическим меркам. Рожали с мужем в 17м роддоме. Поехали со схватками 28го в 11 часов. Роддом прекрасный. Врач отличный, акушер мне попалась прочто волшебная святая женьщина. В общем мне во всем повезло практически, хотя во время родов периодически думала, что проще помереть наверно :-D
Девочка моя 3040 весом всего оказалась, рост 52. По Апгару 7/8.

Юковка, дорогая, поздравляю тебя тоже с этим прекрасным событием, с новым человечком в доме и семье, будьте здоровы!
Наконец-то мы стобой родили [lol]
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

бегимотик писал(а):Всем привет!!
Вопрос назрел:
у кого был в поддержке дюфастон по 6 таблов, как и когда начали снижать? :think:
Это очень индивидуально, я например до 20 недели пила по 3 в день, сейчас мне врач оставила 2 в день. Я думаю, что все вопросы к врачу.
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

vivendis писал(а):ДЕВОЧКИ и Программер! Всех с Новым годом!!! Здоровья вам и малышам! flowers flowers flowers
Вот о чем хотела спросить вас. А всем после ЭКО назначают КС? И почему?

Не всем, по тем же показаниям, что и всем остальным женьщинам КС назначают. Ну могут сказать, что это всего лишь дополнительный фактор риска, но если нет серьезного основания, то не должны. Также зависит от врача у котрого будешь рожать, от его предпочтения к тому или иному.
Последний раз редактировалось Тихая Сапа 03 янв 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Сапа! А сколько у тебя доча ожидалась весом по узи? Самое главное, что уже все позади, первого всегда труднее рожать. зато когда за вторым пойдешь и не заметишь как родишь.
Вевендис! Если ты настроена рожать сама, то ищи роддома которые специализируются в основном на ЕР, а не на патологиях беременности. У нас вон есть один роддом, где с удовольствием кесарят только за то, что было ЭКО, даже если все остальное идеально. Ну например если бы у меня не было бы ЭКО я бы рожала сама несмотря на тазовое предлежание (правда на вес бы смотрели еще и размеры таза перед родами), а поскольку было ЭКО. то врачи вдвойне страхуются.
Алекса! А почему тебя дату родов оттягивают? У тебя срок самое милое дело уже ложится. По УЗи малыш зрелый уже? Удачи в новом роддоме!

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Девочки приветики!У вас тут здорово!!!!можно и мне к вам?Я тоже из Питера,беременность правда не по квоте,но надеюсь это не важно! :) У меня беременность двойней,9 недель.
Bambolina ,кинь мне пожалуйста телефон курсов на Просвете
Жирафчик ,комод оболденный!!!!! thumbsup
Вообще то мне все еще рановато обо всем этом думать,но за вами смотрю и радуюсь!!!!! yahoo
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Северяночк@ писал(а):Да, Сладенькая, темка действительно ЖИВЁТ!!!
Читаю про ваши такие прекрасные хлопоты - и руки так и чешутся что-нибудь хотя бы в нете присмотреть 0:) . Но я пока постою в сторонке, на вас посмотрю, поучусь, и за вас порадуюсь!
Северяночк@, ты и не заметишь, как времечко пролетит и у тебя начнутя приятне хлопоты....Я пока тоже ничего не приобретаю, т.к. в доме идёт ремон, готовим гнездо :-D поэтому не до "покупок" для масика...были бы деньги ;) в ПИТЕРЕ можно всё за 2-а дня прикупить о;)
KittiCat писал(а):Девочки приветики!У вас тут здорово!!!!можно и мне к вам?Я тоже из Питера,беременность правда не по квоте,но надеюсь это не важно! :) У меня беременность двойней,9 недель. Вообще то мне все еще рановато обо всем этом думать,но за вами смотрю и радуюсь!!!!! yahoo
KittiCat, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на "поболтать"...уж, конечно, мы тебя не выгоним :-D ...нам очень даже приятно, что наш топик тебе приглянулся...оставайся в нашей компании и делись своими ощущалками от un04 ...ты видимо скоро пойдёшь на УЗИ, где впервые увидишь своих мини-человечков {baby} {baby}
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Девочки, все пузики выкладываем в новой темке! ;)
viewtopic.php?f=15&t=23687
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Кыш

бегимотик писал(а):Всем привет!!
Вопрос назрел:
когда врач скажет )))) как показал опрос- все очень индивидуально. мне снижали с 11 недель.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru