АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Девочки, РНаталья предлагает организовать встречу в воскресенье 17 января в 13-00 в Мизучо Татарская ул., 1/7
Идут:
РНаталья
Светочка
Натараджа
Внучка
Крошка Ру
Натли
Ксентия77
Осень
Идут:
РНаталья
Светочка
Натараджа
Внучка
Крошка Ру
Натли
Ксентия77
Осень
- Nataradja
- Спелая ягодка
тогда что-то другое - подумай чтобы тебе такого безумненкого сделать чтобы выйти из этого состояния... не знаю, может с парашутом прыгнуть... хотя напиться конечно проще...РНаталья писал(а):я не пью
- внучка
- Девица на выданье
Я перед первым приемом в АВ изучала пробирку, выписывала себе все , так мутации у меня были на 1 месте для сдачи в обязательном порядке, и мне их назначили на первом же приеме и про пиявки тоже сказали. Только не помогло..
Джимовод, ну вперед! в бой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джимовод, ну вперед! в бой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- djimovod
- Девица на выданье
слышала, что после переноса пиявы очень хорошо........Осень писал(а): Что говорят врачи на то что после переноса ставят пичка на 2 день? они не против ?
я на встречу скорее всего приду. а какой выход из метро? как топать то?
Девочки, у меня кошка когда я за пк всегда рядом, ложится прямо на ноутбук или рядом почему то очень ей по душе это занятик, а к мужу не идет, вообще с ним не сидит
Последний раз редактировалось djimovod 14 янв 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
-
- Девица на выданье
не, я с парашютом не могу, я сразу от страха помру. Муж предложил или машину поменять или поехать отдохнуть. Думаю чего выбрать, но пока склоняюсь к машине.Nataradja писал(а): тогда что-то другое - подумай чтобы тебе такого безумненкого сделать чтобы выйти из этого состояния... не знаю, может с парашутом прыгнуть... хотя напиться конечно проще...
- Nataradja
- Спелая ягодка
Осень, тромбо асс - мой вечный друг, я его уже года два пью постоянно. Знаю что конкретно БОС не против пиявок после переноса, а скорее даже ЗА, а что за Квадро где ты была? Сколько стоит один сеанс, где находится?
Осень, я вессел дуэ принимала. Я правда не знала, зачем он мне. Мне ЗИВ назначила, я и пила. У меня проблем с гемостазом не было, но показатели АФС были на границе нормы. Д-димер после переноса через 2 дня повысился в 5 раз, фракс увеличили, но Д-димер понизился совсем не намного. Через неделю - пришел почти в норму.
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Кнопочка, полиморфизм генов гемостаза - я думаю что 4 показателей достаточно.
-
- Девица на выданье
Пусть начало будет со счастливым концом :stork: :stork: un04djimovod писал(а):Девочки, все у меня прорвались настоящие монстры так что завтра будет назначена схема
Малва , живот прошел, монстры куды то смотались от меня, вообщем жду
РНаталья, крепись солнце, все наладится, будет и на твоей улице праздник
РНаталья, крепись солнце, все наладится, будет и на твоей улице праздник
- Nataradja
- Спелая ягодка
Я конечно не водитель, сравнить по ощущениям не могу, но мне лично отпуск реально помог!!! Я там забыла обо всем на свете и даже поверила в то, что у нас может ЕБ случится, правда приехав уже опять перестала верить. А еще вот щас лыжи мы затеяли - тоже очень здорово отвлекает, помогает забыться.РНаталья писал(а): не, я с парашютом не могу, я сразу от страха помру. Муж предложил или машину поменять или поехать отдохнуть. Думаю чего выбрать, но пока склоняюсь к машине.
Наталья, все у тебя еще получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе и быть не может!!!!!!!!!! Отвлекись на новую машину - и снова в бой!!!!!!!!!
-
- Девица на выданье
не знаю. подумаю чего выбрать да и с мужем еще завтра поговорю на энту тему. Машина которую я хочу дорогая, отдых дешевле выходитNataradja писал(а): Я конечно не водитель, сравнить по ощущениям не могу, но мне лично отпуск реально помог!!! Я там забыла обо всем на свете и даже поверила в то, что у нас может ЕБ случится, правда приехав уже опять перестала верить. А еще вот щас лыжи мы затеяли - тоже очень здорово отвлекает, помогает забыться.
- djimovod
- Девица на выданье
РНаталья писал(а):Пусть начало будет со счастливым концом :stork: :stork: un04djimovod писал(а):Девочки, все у меня прорвались настоящие монстры так что завтра будет назначена схема
пасибочки
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Девочки, РНаталья предлагает организовать встречу в воскресенье 17 января в 13-00 в Мизучо Татарская ул., 1/7
Идут:
РНаталья
Светочка
Натараджа
Внучка
Крошка Ру
Натли
Ксентия77
Осень
Джимовод
Наташ, выбирай и то и другое
Идут:
РНаталья
Светочка
Натараджа
Внучка
Крошка Ру
Натли
Ксентия77
Осень
Джимовод
Наташ, выбирай и то и другое
- Nataradja
- Спелая ягодка
Наташ, когда на разбор пролетов пойдешь? С ВЮВ говорила?
-
- Девица на выданье
- кнопа
- Задорная первоклашка
спасибо....Sveto4ka писал(а):Кнопочка, полиморфизм генов гемостаза - я думаю что 4 показателей достаточно.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ксюш, свекру твоему выговор - нашел время когда приезжать, у нас тут Саммит Пробирки очередной, а он отвлекает важного участника...
- Nadushanya
- Пока в пеленках
Девушки, я тоже буду рада присоединиться к вашей компании и со всеми познакомиться. В Форуме многого не напишешь, а на таких встречах можно и узнать больше и самой поделиться опытом. Так что внесите и меня в список, плиз.Sveto4ka писал(а):Девочки, РНаталья предлагает организовать встречу в воскресенье 17 января в 13-00 в Мизучо Татарская ул., 1/7
Идут:
РНаталья
Светочка
Натараджа
Внучка
Крошка Ру
Натли
Ксентия77
Есть вопрос: как лучше туда добираться на метро или на автомобиле ? (есть ли места для парковки)
Если Вы думаете, что сможете - вы сможете! Если думаете, что не сможете - вы правы...
- внучка
- Девица на выданье
Наташ, я за отпуск, солнышко, море, релакс, новые впечатления - быстрее восстановишься. У меня новая машина появилась чуть раньше пролета, клевая, но нет, не греет.. А вот съездить куда - самое то!
-
- Девица на выданье
Светочка боюсь наш семейный бюджет и машину и отдых не потянет.
Натараджик жду месек и на 5-10 д.ц. пойду к ВЮВ. Но у нас с ней уже есть предположение почему сорвалось. Думаю все д-димер виноват, перед переносом был 1600 (до переноса - клексан, со дня посдадки - клексан и фракс), на 4 дпп - 97, мне отменили клексан оставив только фракс, а на 9 дпп скаканул на 1100. Думаю вот это и стало причиной, надо было не отменять клексан.
Натараджик жду месек и на 5-10 д.ц. пойду к ВЮВ. Но у нас с ней уже есть предположение почему сорвалось. Думаю все д-димер виноват, перед переносом был 1600 (до переноса - клексан, со дня посдадки - клексан и фракс), на 4 дпп - 97, мне отменили клексан оставив только фракс, а на 9 дпп скаканул на 1100. Думаю вот это и стало причиной, надо было не отменять клексан.
Последний раз редактировалось РНаталья 14 янв 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Проклятый Д Димер!!!!
Сколько уже на него тут подозрений!!!!
Сколько уже на него тут подозрений!!!!
- Лучик99
- Трудный подросток
Джимовод, сегодня БОС мужане сказала, что ранее 16 меня с ЧЗ не выпустит, т.ч. красные тапочки остаются пока в силе. Сегодня, когда я садилась в машину, мимо нас промчался машинка с наклейками ввиде пазика-газика, особо не рассматривала, на девушку обратила внимания в лёпардовом полушубке. Кто это был признавайтись
Про наркоз. Галченок я то же лапру делала у Геворкян год назад, операция была в 10, а от наркоза проснулась аж в 20.00 и то от пинка в зад . И как тараканы по комнате перемещались мы. бошка чугунная была и три тарелки салянки слопала. В АВ при пункции от наркоза проснулась мин. через 10, но при введении балючий-шипучий для меня показался, от боли я наверное и отрубилась
Про наркоз. Галченок я то же лапру делала у Геворкян год назад, операция была в 10, а от наркоза проснулась аж в 20.00 и то от пинка в зад . И как тараканы по комнате перемещались мы. бошка чугунная была и три тарелки салянки слопала. В АВ при пункции от наркоза проснулась мин. через 10, но при введении балючий-шипучий для меня показался, от боли я наверное и отрубилась
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Идут:
РНаталья
Светочка
Натараджа
Внучка
Крошка Ру
Натли
Ксентия77
Осень
Джимовод
Nadushanya
Машину поставить можно без проблем, воскресенье - машин мало.
Идут:
РНаталья
Светочка
Натараджа
Внучка
Крошка Ру
Натли
Ксентия77
Осень
Джимовод
Nadushanya
Машину поставить можно без проблем, воскресенье - машин мало.
- Nadushanya
- Пока в пеленках
Девушки, научите новичка-форумчанина 0:) , плиз, как отвечать не уходя со страницы. А то приходится пролистывать кучу страниц, чтобы найти нужное сообщение. Заранее благодарюОсень писал(а):
Наконец то я нацчилась писать сообщения , не выходя со строницы , на которой остановиласть читать..))) а то покапрочитаешь 10 стр. забудешь кому что написать хотела .)))))))))))))
Если Вы думаете, что сможете - вы сможете! Если думаете, что не сможете - вы правы...
- Осень
- Задорная первоклашка
У меня гемостаз всегда в норме в покое. Но у меня ГОМОзиготная ПАИшная мутация. хотя я бы не сказала что у меня Д-Димер сильно растет =1000..у некоторых 3-4 тыс бывает..Nataradja писал(а):Осень, тромбо асс - мой вечный друг, я его уже года два пью постоянно. Знаю что конкретно БОС не против пиявок после переноса, а скорее даже ЗА, а что за Квадро где ты была? Сколько стоит один сеанс, где находится?
Тромбо -асс всегда в прошлых протоколах пила , а в этом не назначили.. толко пиявки и фракс . Пиявки я закончила за полмесяца до начала кототкого протокола.
тоит дороговато . 2000 руб + 50 руб памперс ,если нужно меня это оч. порадовало , что тащить ниче не надо .. а то я летела как угорелаю и так с работы отпрасилась... ниче не успела купить...работают = понедельник- и четверг
В пути 17 лет...
- Лучик99
- Трудный подросток
Осень, это вроде бы на Парке культуры и принимает она по пн.ср.и пт. так вроде бы, а цены у них с НГ повысились, что ли? Было 1500 р.
РНаташ, я как автолюбитель думаю, что машинка будет тебя дольше радовать, чем отпуск
Потом обмывать будем
Потом обмывать будем
- djimovod
- Девица на выданье
я была 0:) в рыжем полушубкеЛучик99 писал(а):Джимовод, сегодня БОС мужане сказала, что ранее 16 меня с ЧЗ не выпустит, т.ч. красные тапочки остаются пока в силе. Сегодня, когда я садилась в машину, мимо нас промчался машинка с наклейками ввиде пазика-газика, особо не рассматривала, на девушку обратила внимания в лёпардовом полушубке. Кто это был признавайтись
Лучик, давай приметами обмениваться как тебя узнать, ну кроме тапок
а ты случайно не в длинной пушистой шубке была?
- malva06
- Задорная первоклашка
Nadushanya, а в чём проблема? как ты умудряешься уйти со страницы?Nadushanya писал(а):Девушки, научите новичка-форумчанина 0:) , плиз, как отвечать не уходя со страницы. А то приходится пролистывать кучу страниц, чтобы найти нужное сообщение. Заранее благодарюОсень писал(а): Наконец то я нацчилась писать сообщения , не выходя со строницы , на которой остановиласть читать..))) а то покапрочитаешь 10 стр. забудешь кому что написать хотела .)))))))))))))
- djimovod
- Девица на выданье
Так кто же мне расскажет путь на пешкарусе до кафе?
Наталья, +1 за море
Наталья, +1 за море
- Осень
- Задорная первоклашка
Ну я полгода назад узнавала тоже было до 5 шт -2000 руб. каждая следующая +60 р.Лучик99 писал(а):Осень, это вроде бы на Парке культуры и принимает она по пн.ср.и пт. так вроде бы, а цены у них с НГ повысились, что ли? Было 1500 р.
Надюша . Что бы не уходить со страницы и после написания сообщения не падать в конец топа нужно : нажать на CNTR и удерживая его нажать на щитата - открывается новое окно ( или закладка ) и пишешь ответ. и возвращаешься на сарое окно или закладку для продолжения чтения топа...
В пути 17 лет...
- Nataradja
- Спелая ягодка
М Павелецкая радиальная или кольцевая (выход противоположный вокзалу), из метро налево и идешь вдоль садового до пересечения с ул. Татарской (2ой поворот налево), нужно дойти почти до конца переулка. а там стоит кафе.djimovod писал(а):Так кто же мне расскажет путь на пешкарусе до кафе?
Наталья, +1 за море
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00