Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Марикошка
- Только зачали
Re: Про двойню ... Продолжаем
Всем приветы!
У меня начался токсикоз с новой силой, я то думала что он уже закончился, теперь с 13 неделек мы начинаем утро с рвоты, поели мы вовремя или нет все равно, открыла для себя следующее, чтобы не терять время и силы, лучше вырвать на голодный желудок, а потом покушать, чтоб хоть что-то улеглось, вот такие делы у нас:)
У меня начался токсикоз с новой силой, я то думала что он уже закончился, теперь с 13 неделек мы начинаем утро с рвоты, поели мы вовремя или нет все равно, открыла для себя следующее, чтобы не терять время и силы, лучше вырвать на голодный желудок, а потом покушать, чтоб хоть что-то улеглось, вот такие делы у нас:)
- Марикошка
- Только зачали
Мамаша а мазня началась до узи или после?
Если после, может еще раз сходить на узи, чтобы посмотрели, исключить отслойку. Я тут для себя открыла отличного узиста в ЦИР на Войковской, Маргарита Константиновнна, не помню как фамилия, мне понравилось больше чем в Мид, да и цена более приемлемая - 900 р, я тут пару дней назад после сильных болей в животе с испугу искала где могут принять побыстрому, без очереди
Если после, может еще раз сходить на узи, чтобы посмотрели, исключить отслойку. Я тут для себя открыла отличного узиста в ЦИР на Войковской, Маргарита Константиновнна, не помню как фамилия, мне понравилось больше чем в Мид, да и цена более приемлемая - 900 р, я тут пару дней назад после сильных болей в животе с испугу искала где могут принять побыстрому, без очереди
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
- женюсь
- Девица на выданье
Мамаша писал(а) вс, 29 июня 2008 20:56
Марикошка
до
всвязи с чем я поскакала на узи
Ну а на узи то что сказали?
Марикошка
до
всвязи с чем я поскакала на узи
Ну а на узи то что сказали?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- irakonda
- Спелая ягодка
Марикошка писал(а) вс, 29 июня 2008 18:43
девочки а помогите с линеечкой пожалста, что я делаю не так
Марикошка,
нужно вставлять код, который начинается с <a href
девочки а помогите с линеечкой пожалста, что я делаю не так
Марикошка,
нужно вставлять код, который начинается с <a href
- женюсь
- Девица на выданье
АУ, КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ С ЭТОЙ ТЕМКИ????????
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
-
- Девица на выданье
женюсь
а на узи сказали гематом нет
поэтому почему лило никто не знает
а на узи сказали гематом нет
поэтому почему лило никто не знает
- женюсь
- Девица на выданье
Да, я сама отстала от пробирковской жизни на этой неделе несколько дней провалялась в кровати с температурой.(Надо было мне очень поесть мороженное и попить холодного молока ). Сначала сил не было добраться до компа, а потом и некогда полоскаю горло, промываю нос и т.д. и т.п. Короче нашла себе занятие .
Мамаша, может быть какой нибудь капиляр был задет при формировании плаценты, гемотома не сформировалась потому что все сразу вышло? Как твое самочувствие, есть ли токсикоз, проходишь ли врачей?
Кстати 14-го числа иду на узи (какое то акушерское), но на ресепшоне сказали что это 3D узи будем смотреть малышиков. Я еще не успела сходить к инфекционисту, стоматологу и терапевту.
Deniz, а кто в больнице лежит? Хочу девочкам кулочков подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мамаша, может быть какой нибудь капиляр был задет при формировании плаценты, гемотома не сформировалась потому что все сразу вышло? Как твое самочувствие, есть ли токсикоз, проходишь ли врачей?
Кстати 14-го числа иду на узи (какое то акушерское), но на ресепшоне сказали что это 3D узи будем смотреть малышиков. Я еще не успела сходить к инфекционисту, стоматологу и терапевту.
Deniz, а кто в больнице лежит? Хочу девочкам кулочков подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
- irenchik
- Впервые замужем
Mishell, лежи-лежи!! Ты еще у нас родишь вполне вовремя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Инфинити
- Задорная первоклашка
mishell, мы все за тебя держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- женюсь
- Девица на выданье
mishell писал(а) сб, 05 июля 2008 23:18
мы лeжим.30-31нeд.молю богa дотянуть хотя б до 32..
mishell, надеюсь что кулочки помогут, лови и лежи спокойненько. Ждите своего часа рождения еще долго.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
мы лeжим.30-31нeд.молю богa дотянуть хотя б до 32..
mishell, надеюсь что кулочки помогут, лови и лежи спокойненько. Ждите своего часа рождения еще долго.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
мишелька каждый день о тебе вспоминаю ты лежи лежи,все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Девица на выданье
Женюсь
токс кончился как будто кнопку выключили ровно в 12 недель
как только произошла саморедукция одного
теперь могу есть все подряд
апетит уменьшился
иногда только хочется чего то невероятного..
а что тебе делают 3 д в 11 недель?
я вчера была у врача сказали 3 д мне еще рано
счас 13 - 14 недель
хожу в миде к Давтян
токс кончился как будто кнопку выключили ровно в 12 недель
как только произошла саморедукция одного
теперь могу есть все подряд
апетит уменьшился
иногда только хочется чего то невероятного..
а что тебе делают 3 д в 11 недель?
я вчера была у врача сказали 3 д мне еще рано
счас 13 - 14 недель
хожу в миде к Давтян
я совсeм лeжу.рaзрeшили только в туaлeт.нa судно я нe могу ходить.нa слaбитeльном.но от 3aпоров нa стeну лeзу.толком нe eм.тaк что нe мeчтaю долeжaть до 38нeд.хотя б 32-34.
- Стервоза
- Задорная первоклашка
mishell , Солнц, лежи сколько можешь! Зажимаю все что угодно, только пусть все будет ХОРОШО!!!
От запоров попробуй Форлакс и воду минеральную Донат магний, помогает, проверено!!!
От запоров попробуй Форлакс и воду минеральную Донат магний, помогает, проверено!!!
Мишель, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Продержись еще немного хотя бы. Лежи - не дыши. Мы за тебя очень переживаем. От запоров вроде хорошо на голодный желудок пару киви съесть.
- irenchik
- Впервые замужем
Mishell, не волнируйся - в 32 нед они уже вполне жизнеспособны! Постарайся просто рассла..От запоров - если лежать будешь - мало что спасает, только слабительные - сама проходила..Главное, что тебе хоть в тубзик разрешают ходить! Постарайся просто не волноваться!!
-
- Веселая дошкольница
Мишель, держись. Лежи столько сколько нужно. Потом набегаешься. Природа - женщина умная. С двойней все на 2 недельки быстрей происходит. В 30 недель рожают (да и раньше) и все хорошо. Главное настраивай себя и терпи. Все обязательно будет хорошо, нет ОТЛИЧНО!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от лeжaния у мeня кишки откaзывaются рaботaть.слaбительноe eжeднeвно.помогaeт кaплю.скaзaли будут EР.eсли токa чудом долeжу до 34 и дaльшe то КС
-
- Только зачали
Приветик.Можно я к Вам присоеденюсь.Не нашла я тем с тройнями, по этому пришла сюда
Меня зовут Лэйла.
Линеечку пока не вставила.Срок 8 недель и 4 дня.
Меня зовут Лэйла.
Линеечку пока не вставила.Срок 8 недель и 4 дня.
- irenchik
- Впервые замужем
mishell писал(а) пн, 07 июля 2008 16:52
от лeжaния у мeня кишки откaзывaются рaботaть.слaбительноe eжeднeвно.помогaeт кaплю.скaзaли будут EР.eсли токa чудом долeжу до 34 и дaльшe то КС
А чуду всегда есть место в нашей жизни! Разве сама эта Б. не была чудом, да еще двойней?... До 34х тебе всего-то осталось пару неделек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чуду всегда есть место в нашей жизни! Разве сама эта Б. не была чудом, да еще двойней?... До 34х тебе всего-то осталось пару неделек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, примите в свои ряды. Вы так мило здесь устроились, тоже захотелось присоедениться.
-
- Девица на выданье
lalaka
привет мать -героин ))
тройня это круто )))
от кого падарочек (от какого врача?) ))
привет мать -героин ))
тройня это круто )))
Мамаша писал(а) вт, 08 июля 2008 10:43
lalaka
привет мать -героин ))
тройня это круто )))
А у меня двойня. Подарочек от Яночкиной. Девочки, а как часто вы узи делаете? 1 раз месяц это не очень часто, учитывая, что особых показаний для этого нет, так на всякий случай врач назначает.
lalaka
привет мать -героин ))
тройня это круто )))
А у меня двойня. Подарочек от Яночкиной. Девочки, а как часто вы узи делаете? 1 раз месяц это не очень часто, учитывая, что особых показаний для этого нет, так на всякий случай врач назначает.
Leyla, привет! Рады приветствовать, да еще и с такой новостью Тройня, вот это да! Тяжело конечно, зато и счастье тройное! Береги себя и малышей
Lalaka, привет! Думаю, раз в месяц - это нормально. С двойнями надо обязательно внимательно следить за всем, особенно за шейкой. Так что лучше лишний раз убедиться, что все в порядке.
Lalaka, привет! Думаю, раз в месяц - это нормально. С двойнями надо обязательно внимательно следить за всем, особенно за шейкой. Так что лучше лишний раз убедиться, что все в порядке.
- женюсь
- Девица на выданье
Лейла, поздравляю с тройней. Это просто чудо. Легкой Ты писала, что хотели делать редукцию. Неужели это случится? Что говорят врачи?
Lalaka, рада видеть. Хотя срок у меня не такой как у тебя, но был момент (из-за угрозы)что делали узи практически каждую неделю. ИМХО, чем чаще делают узи, тем спокойнее.
Мамаша, что-то я запуталась в твоей линеечке. Сначала она у тебя была с такой же линеечкой (сроком)как у меня, а сейчас смотрю у тебя срок больше. 14-го пойду на узи акушерское, когда на ресепшене спрашивала это ли 3Д узи, то мне сказали, что да. А так 14-го отпишусь. А сколько у тебя было малышиков? и как это произошла саморедукция, во сколько недель?
Мишель, держи кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Shlyapa, как твои дела?
Lalaka, рада видеть. Хотя срок у меня не такой как у тебя, но был момент (из-за угрозы)что делали узи практически каждую неделю. ИМХО, чем чаще делают узи, тем спокойнее.
Мамаша, что-то я запуталась в твоей линеечке. Сначала она у тебя была с такой же линеечкой (сроком)как у меня, а сейчас смотрю у тебя срок больше. 14-го пойду на узи акушерское, когда на ресепшене спрашивала это ли 3Д узи, то мне сказали, что да. А так 14-го отпишусь. А сколько у тебя было малышиков? и как это произошла саморедукция, во сколько недель?
Мишель, держи кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Shlyapa, как твои дела?
-
- Девица на выданье
Женюсь:
"Мамаша, что-то я запуталась в твоей линеечке. Сначала она у тебя была с такой же линеечкой (сроком)как у меня, а сейчас смотрю у тебя срок больше. 14-го пойду на узи акушерское, когда на ресепшене спрашивала это ли 3Д узи, то мне сказали, что да. А так 14-го отпишусь. А сколько у тебя было малышиков? и как это произошла саморедукция, во сколько недель?"
-это просто у меня так линеечка работает.
было 3 .. а потом в 12 недель один замер
"Мамаша, что-то я запуталась в твоей линеечке. Сначала она у тебя была с такой же линеечкой (сроком)как у меня, а сейчас смотрю у тебя срок больше. 14-го пойду на узи акушерское, когда на ресепшене спрашивала это ли 3Д узи, то мне сказали, что да. А так 14-го отпишусь. А сколько у тебя было малышиков? и как это произошла саморедукция, во сколько недель?"
- женюсь
- Девица на выданье
Мамаша писал(а) ср, 09 июля 2008 22:54
Извини, я думаю тебе это неприятно вспоминать, но как замер? сердце перестало биться?
Что-то я начинаю слегка паниковать на последнем узи 1,5 недели назад один малыш так в животе куролесил и ручкой махал, а второй не двигался лежал спокойно , сердца у обоих бились.
Такое вообще бывает, что бы не двигался? Врач сказала, что все в порядке..
Извини, я думаю тебе это неприятно вспоминать, но как замер? сердце перестало биться?
Что-то я начинаю слегка паниковать на последнем узи 1,5 недели назад один малыш так в животе куролесил и ручкой махал, а второй не двигался лежал спокойно , сердца у обоих бились.
Такое вообще бывает, что бы не двигался? Врач сказала, что все в порядке..
-
- Только зачали
женюсь писал(а) ср, 09 июля 2008 20:43
Лейла, поздравляю с тройней. Это просто чудо. Легкой Ты писала, что хотели делать редукцию. Неужели это случится? Что говорят врачи?
Да, будем делать редукцию одного,4 меяца назад была внематочная стенки матки тонкие и могут не выдержать.Доктор вообще говорит одного оставить, но я не согласилась и сказала что будет тогда ДВОЕ!В понедельник РЕДУКЦИЯ(((
Да, будем делать редукцию одного,4 меяца назад была внематочная стенки матки тонкие и могут не выдержать.Доктор вообще говорит одного оставить, но я не согласилась и сказала что будет тогда ДВОЕ!В понедельник РЕДУКЦИЯ(((
Лейла! держись дорогая. Это же не твой выбор - так надо. Удачи на понедельник! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00