31 авг 2010, 18:58
Девочки спасибо большое за теплые слова. Я надеюсь, какие бы наши истории с вами не было, мы все станем обязательно мамами.
kulena1976 - меня зовут Александра, мужа Константина. Я крещенная, а вот муж.... родители его все никак мне не скажут толком - кретили его или нет.
По честному, я даже не знаю, верить в бога или нет. Я не могу сказать, что я в него не верю, когда нам особенно плохо, мы все к нему обращаемся за помощью, когда что-то случается хорошо, то тоже благодарю, но вот после похорон второго малшыша, стала редко ходить в церковь. Заказываю службы за здравие и упокой в церковной лавочке.
Во время беременности ездила к Матроне, просила ее о помощи и о чуде. Не поверите, первый раз когда у нее была - шел 7 мес. - остояла 8 ч. потом увидела, что с детьми и беременных пускают без очереди - попросилась - действительно пропустили. К иконе попала только около 7 вечера и к мощам идти уже не было сил. Ночью снится сон, что стою около дверей к мощам, а ко мне выходит старушка в белом платочке, подходит ко мне и говорит. Не переживай, все будет хорошо, только читай каждый день акафист на 20 стр. На следующее утро опять поехала к Матроне. Купила акафист, прошла к мощам. Оставшуюся беременность каждый день читала и молилась, чтобы случилось чудо и мой малыш родился здоровым. За неделю до родов снова сон снится: я нахожусь в палате больничной - ко мне заходит старичок - белый белый белый. Я бы сказала, что на Николу Чудотворца на иконах был похож, в халатике белом и говорит: прости, мы ничего не смогли сделать. И тогда я поняла, что чудо не случится, малыша потеряю. После родов, знакомый один подсказал покрестить срочно ребенка, что батюшки в таком случаю крестят. И в 12 ч. ребенка покрестила, а в 3 ч. дня умер. Как будто ждал он этого. Ой, ладно о грустном.... Это уже прошло и сейчас я думаю только о будующем ребенке. Жизнь наша не стоит и нужно идти вперед.
Девчоночки, я сегодня сдала на права!!! Теперь точно готово все. Смогу свои малышиков возить в машине в поликлинику и сама ездить, чтобы мужа не напрягать. Вообщем все дела додела и теперь только спокойная счастливая беременность!!!
Где то наша Машулечка пропала. Как у нее дела интересно...