Болтушки клиники Фертимед

Архив клиник
kulena1976
Веселая дошкольница

Re: Болтушки клиники Фертимед

Сообщение kulena1976

АляШа писал(а): было 5 ампул менопура, потом по 4 ампулы - всего его колола 8 дней.
Сказали,что при моем ФСГ ответ яичников был хороший. Клеточки все одинаковые.
Колят в попу :doctor:

А какой в итоге результат тогда был?

Аляшик, я читаю про уколы по твоей ссылке и вот что увидела!
Обычно каждой ампуле сухого вещества полагается одна ампула растворителя. И если вам назначено 3 ампулы вещества (например, меногона) то не пытайтесь растворить каждую ампулу препарата в отдельном растворителе. Используйте 1 ампулу растворителя на 3 ампулы сухого вещества, тогда и уколы ваши будут менее болезненными, т.к. объем вводимого (за счет растворителя) сократится.На эффект действия самого вещества это не влияет.

ТАК надо делать? То есть всего 1 амп.растворителя использовать на один укол? Ты как делала?
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

avernia писал(а):А дорогие лекарства самое выгодное дело подделывать
А мне кажется, что крупная сеть аптек и клиники все равно закупают примерно у одних и тех же проавцов. Так что - если где и пройдет поддельная продукция, будет везде.
От этого не застрахован никто. Ведь клиники не покают товар у производителя.
В мелких аптеках я бы не стала покупать и шибко дешево когда - тоже смущает.
А Самсон - все таки давно зарекомендовавшая себя сеть аптек.
avernia писал(а):Девочки, у меня начало горло болеть. Блин, боюсь как бы простуду не подхватила...
Давй лечись усиленно, пока можно всё!!!! Выздоравливай поскорее!!!
Капля-Оля: Аляша, лови мои чихи на клеточки свои АААААПППППЧЧЧЧИИИИХИИИИ!
Krolik: АляШа, Персональное тебе заразнючее ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ.
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

kulena1976 писал(а): ТАК надо делать? То есть всего 1 амп.растворителя использовать на один укол? Ты как делала?
Меня первый укол учили делать в ФМ - Айшат(все знают ее , думаю).
Берешь одну ампулу с растворителем, набираешь в шприц, вливаешь во флакон с сухим веществом.
Далее берешь другую ампулу, набираешь в шприц, вливаешь в другой флакон с сухим веществом
И так каждый раз в зависимости от дозы,т.е. 1 ампула + 1 растворитель
Потом этим же шприцом с этой же иголкой начинаешь набирать из каждого флакона препарат (в один шприц).
Потом меняешь иголку на свежую и в попу!
т.е. на один укол менопура уходит 1 шприц 5ти кубовый и 2 иголки
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

kulena1976 писал(а):
АляШа писал(а): было 5 ампул менопура, потом по 4 ампулы - всего его колола 8 дней.
Сказали,что при моем ФСГ ответ яичников был хороший. Клеточки все одинаковые.
А какой в итоге результат тогда был?
всего 5 клеток, 3 на ИКСИ+2 на ЭКО, оплодотворились 1 ИКСИ и 1 ЭКО - их и подсаживали. результат - понятен, думаю (раз через 3 месяца был второй протокол)
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

АляШа писал(а): Меня первый укол учили делать в ФМ - Айшат(все знают ее , думаю).
Берешь одну ампулу с растворителем, набираешь в шприц, вливаешь во флакон с сухим веществом.
Далее берешь другую ампулу, набираешь в шприц, вливаешь в другой флакон с сухим веществом
И так каждый раз в зависимости от дозы,т.е. 1 ампула + 1 растворитель
Потом этим же шприцом с этой же иголкой начинаешь набирать из каждого флакона препарат (в один шприц).
Потом меняешь иголку на свежую и в попу!
т.е. на один укол менопура уходит 1 шприц 5ти кубовый и 2 иголки
support поняла, спасибо!!
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки, один из способов хоть как-то проверить подлинность препарата - позвонить производителю. У низ специальный телефоны есть, по которым они общаются по таким вопросам.
;)

Ванечкино сердце здоровое!
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Девочки, в протокол взяли. Вчера уже колола менопур. Н.Л. посмотрела УЗИ и сняла мне декапептил, оставила только менопур по 4 дозы, на 5 д.стимуляции - 3 дозы. Декапептил блокирует наши физиологические гормоны ЛГ и ФСГ, а менопур наоборот стимулирует. Она решила, мне мои гормоны не блокировать, сказала, что добавит потом др. лекарство, которое не позволит произойти самопроизвольной стимуляции... вообщем идем на эксперимент...
Менопур все таки купила в клиники. Решила не заморачиваться пока что.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

avernia писал(а):Девочки, в протокол взяли. Вчера уже колола менопур. Н.Л. посмотрела УЗИ и сняла мне декапептил, оставила только менопур по 4 дозы, на 5 д.стимуляции - 3 дозы. Декапептил блокирует наши физиологические гормоны ЛГ и ФСГ, а менопур наоборот стимулирует. Она решила, мне мои гормоны не блокировать, сказала, что добавит потом др. лекарство, которое не позволит произойти самопроизвольной стимуляции... вообщем идем на эксперимент...
Менопур все таки купила в клиники. Решила не заморачиваться пока что.
Привет, avernia! Я тоже с пятницы колюсь, мне Аляшечка объяснила, как правильно заправлять шприц, все прекрасно получилось. Теперь надо будет еще научиться делать себе уколы самой, т.к. мой благоверный уезжает на неделю в командировку скоро.
Страшно, конечно. Прислушиваюсь к своим ощущениям - переживаю, как-бы гиперы не было.
А по каким признакам узи отменяют декапептил? Если менопур стимулирует, а декапептил блокирует наши гормоны, то зачем их одновременно назначают?
Как у остальных девочек дела? Ируленчик, ты как там?
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

avernia, kulena1976 привет!
всем остальным девчоночкам тоже привет!

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

kulena1976 писал(а):Привет, avernia! Я тоже с пятницы колюсь, мне Аляшечка объяснила, как правильно заправлять шприц, все прекрасно получилось. Теперь надо будет еще научиться делать себе уколы самой, т.к. мой благоверный уезжает на неделю в командировку скоро.
Страшно, конечно. Прислушиваюсь к своим ощущениям - переживаю, как-бы гиперы не было.
А по каким признакам узи отменяют декапептил? Если менопур стимулирует, а декапептил блокирует наши гормоны, то зачем их одновременно назначают?
Я хорошо, в ожидании М. В середине этой недели должны прийти, я сразу к НЛ. и в путь за дитем)))
Вчера уже муж примеривался как он мне будет уколы ставить. Блин, никогда он мне еще уколы не ставил. Придется довериться.
Но я сама бы себе ни за что бы не смогла в попу шприц всадить! Это выше моих сил. Так что ты просто героиня, молодец!
Так что я наблюдаю за вами 8-) , держу кулаки за вас thumbsup и скоро вас догоню! aist {baby}
kulena1976 ты меньше думай о гипере, ешь мяско и пей водичку и все будет ОК!

avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

kulena1976 писал(а): Привет, avernia! Я тоже с пятницы колюсь, мне Аляшечка объяснила, как правильно заправлять шприц, все прекрасно получилось. Теперь надо будет еще научиться делать себе уколы самой, т.к. мой благоверный уезжает на неделю в командировку скоро.
Декапептил отменили не по УЗИ, а потому что ФСГ почти на высшей границе и все таки возраст - 39 лет. Назначачают одновременно блокировку и стимулцию, потому что тогда врачи контролируют работу яичников, т.е. растут хорошие ровные фоликулы под действием гормонов, т.е. независимо от твоего организма.
Я лекарства покупала в клинике, спросила девочек как колоть, они мне тоже также объяснили как и Аляшечка Чтобы не было гиперы - пей водички побольше, хотя себя никак не могу заставить ее много пить.По ощущениям - у меня только иногда по вечерам тянет в области матки в лежачем положении. А так вроде бы ничего. После уколов бывают приливы то жарко то холодно.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Воду в холод тоже не могу пить! В жару да, только и дуешь ее.
Ируленчик, я себе еще не колола, ты что [lol] , я пока только представляю, вернее, не представляю, как я это буду делать. Встану перед зеркалом, покручусь, поверчусь и все. Но мне деваться некуда. Я колюсь в пол-десятого вечера, просить в такое время будет некого :think: .
По ощущениям мне иногда кажется, когда спать ложишься, будто чуточку в боках покалывает, но недолго, Слава Богу. А может, мне это кажется.
В ЧТ на узи к АА, будем смотреть...Почему-то хочется уж по-скорее.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

kulena1976 писал(а):Воду в холод тоже не могу пить! В жару да, только и дуешь ее.
Ируленчик, я себе еще не колола, ты что [lol] , я пока только представляю, вернее, не представляю, как я это буду делать. Встану перед зеркалом, покручусь, поверчусь и все. Но мне деваться некуда. Я колюсь в пол-десятого вечера, просить в такое время будет некого :think: .
По ощущениям мне иногда кажется, когда спать ложишься, будто чуточку в боках покалывает, но недолго, Слава Богу. А может, мне это кажется.
Мне в среду на УЗИ. Тоже хочется побыстрее, но всему свое время..... Ох, мне еще нужно сдать до конца экзамен в ГАИ на права. Хочется до подсадки все успеть.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

avernia писал(а):
Мне в среду на УЗИ. Тоже хочется побыстрее, но всему свое время..... Ох, мне еще нужно сдать до конца экзамен в ГАИ на права. Хочется до подсадки все успеть.
Сама будешь сдавать или за денежку? о;)
avernia, я кажется, поторопилась с выводами про ощущения. Сижу на работе и как-то мне малось не очень комфортно в области низа живота. Вроде и не болит, но как-то немного потягивает..
У кого какие ощущения были, девочки? Это нормально?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

kulena1976 писал(а):
avernia писал(а):
Сама будешь сдавать или за денежку? о;)
avernia, я кажется, поторопилась с выводами про ощущения. Сижу на работе и как-то мне малось не очень комфортно в области низа живота. Вроде и не болит, но как-то немного потягивает..
У кого какие ощущения были, девочки? Это нормально?
Сдаю сама. Я иностранка, поэтому у нас в ГАИ для иностранцев принимают всех как после самоподготовки. Даже если автошколу заканчиваешь, то все равно самостоятельно сдаешь все документы в ГАИ и ходишь..... Теорию и площадку уже сдала, площадку с третьего раза, теперь вот город нужно сдать. Дважды уже провалилась. Пешеходы выпадают где-не надо....
По ощущениям думаю - это нормально, ведь мы заставляем работать свой организм в несколько раз больше, чем он привык.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

kulena1976 писал(а):Воду в холод тоже не могу пить! В жару да, только и дуешь ее.
Блин! мне кажется, что я бы не смогла!
Девочки, у меня назрел насущный вопрос: можно ли во время протокола пить? Я имею в виду не водчичку, а спиртное, пиво? :drink: А то у меня у мужа как раз ДР будет в сентябре :angel:

avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Ируленчик писал(а):
Блин! мне кажется, что я бы не смогла!
Девочки, у меня назрел насущный вопрос: можно ли во время протокола пить? Я имею в виду не водчичку, а спиртное, пиво? :drink: А то у меня у мужа как раз ДР будет в сентябре :angel:
Я бы не рекомендовала. Мы с мужем были на приеме у врача, мой муж тоже задал этот вопрос, даже пожаловался, что я ему запрещаю спиртное уже второй месяц, так врач сказала что ему даже курить сейчас не рекомендуется, не то что пить. А если все будет хорошо, так у меня пункция может выпасть на ДР мужа, ему спермиков сдавать нужно и Др хочет отметить.... вообщем... я ему строго запретила, сначала сдай, а потом пей в свое удовольствие. Ребенок то важнее.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Все завязываем)))!! [lol]

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Девочки! Чуда не произошло, пришли Монстры как по расписанию. Завтра иду на прием к НЛ!!!!!!! yahoo dude support

kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Ируленчик писал(а):Девочки! Чуда не произошло, пришли Монстры как по расписанию. Завтра иду на прием к НЛ!!!!!!! yahoo dude support
Давай уж с нами в ногу, Ируленчик!
У меня вчера 4-тый день стимуляки, вроде пока ничего, Слава Богу, живот вчера днем ныл чуть-чуть, потом прошел. Не знаю, как дальше, увидим.
Девочки, а гипера когда обычно провляется, если есть предрасположенность, я читала - после укола овуляторной дозы ХГ? Или может и раньше?

Avernia, как у тебя дела?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

kulena1976 у меня вроде бы тоже пока без ощущений. Муж делает уколы, что даже синяков не остается, только маленькие точечки.
Гипера чаще всего бывает после пункции, но насколько я знаю, после пункции ставят капельницу сразу в клинике, чтобы ее избежать. Так что меньше об этом думай.
У меня завтра утром УЗИ, посмотрим какие лекарства пропишут завтра. Покупала еще менопур в Самсон-фарме аптеке. 10 ампул обошлось в 9468 руб. Действительно удобно покупать, заказала по инету в аптеке удобной, потом муж подъехал и забрал.
Стараюсь думать о том, что скоро в животике будут жить мои малышики. А через девять мес. они будут со мной.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

kulena1976 писал(а):Давай уж с нами в ногу, Ируленчик!
У меня вчера 4-тый день стимуляки, вроде пока ничего, Слава Богу, живот вчера днем ныл чуть-чуть, потом прошел. Не знаю, как дальше, увидим.
Девочки, а гипера когда обычно провляется, если есть предрасположенность, я читала - после укола овуляторной дозы ХГ? Или может и раньше?
Avernia, как у тебя дела?
да! Да ! скоро буду с вами!
А ты меньше думай о гипере! С чего ты взяла, что она тебя настигнет? Она же не у всех! Будешь думать о гипере и бояться что она у тебя будет - больше вероятности того, что она у тебя действительно будет!
Все будет хорошо!

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

avernia писал(а):Стараюсь думать о том, что скоро в животике будут жить мои малышики. А через девять мес. они будут со мной.
И будут сопеть в своей кроватке, потом бегать по дому, плакать, смеяться, кушать, какать. ууууууу! как же хочется всего этого! И оно будет! Обязательно будет!
а еще мне так нравится запах в квартире, в которой есть маленькие детки, груднички. Такой теплый, молочный запах))))) beremchatka

avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Ируленчик писал(а):
avernia писал(а):Стараюсь думать о том, что скоро в животике будут жить мои малышики. А через девять мес. они будут со мной.
И будут сопеть в своей кроватке, потом бегать по дому, плакать, смеяться, кушать, какать. ууууууу! как же хочется всего этого! И оно будет! Обязательно будет!
а еще мне так нравится запах в квартире, в которой есть маленькие детки, груднички. Такой теплый, молочный запах))))) beremchatka
Мне даже не верится что через 9 мес. это у меня будет. У меня вчера исполнился бы годик второму малышу. 4 сентября будет годовщина со дня смерти. Даже не верится что это было со мной, а то что у меня будут здоровые малыши, которые будут сопеть, плакать, писаться, какаться в кроватке рядом со мной - я вообще, боюсь и мечтать.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

avernia писал(а): Мне даже не верится что через 9 мес. это у меня будет. У меня вчера исполнился бы годик второму малышу. 4 сентября будет годовщина со дня смерти. Даже не верится что это было со мной, а то что у меня будут здоровые малыши, которые будут сопеть, плакать, писаться, какаться в кроватке рядом со мной - я вообще, боюсь и мечтать.
Ужас какой ты написала help , я наверное что-то пропустила, даже не знала про это.
Я тоже когда-то в ауте была, после двух внемат., хорошо помню свое состояние, что у меня на детях крест, даже пить начала, мужчина мой тогда меня практически не поддержал, ушел к другой, потом вернулся... Фу, не хочу вспоминать. И ты не думай. Надо в вперед, будущее смотреть, как бы ни было плохо.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

avernia писал(а): У меня завтра утром УЗИ, посмотрим какие лекарства пропишут завтра. Покупала еще менопур в Самсон-фарме аптеке. 10 ампул обошлось в 9468 руб. Действительно удобно покупать, заказала по инету в аптеке удобной, потом муж подъехал и забрал.
avernia, че, правда, можно по инету заказать в Самсоне? сейчас поищу сайтик.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Я уже двоих сынишек похоронила. Одного в 2005 г. - час после родов прожил, второй в прошлом году - 5 суток прожил. У нас обнаружили мутацию ген поликистоза почек, детки с таким заболеванием не выживают. Поэтому мы теперь делаем ЭКО с предимплантационной диагностикой. У нас на 3 день оплодотворенным клеточкам сделают диагностику и подсадка будет только на 5 день, если будут здоровые эмбриончики.

сайт samson-f.ru/ - там выбираешь лекарство, аптеку, где тебе удобно брать и заказываешь.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

avernia писал(а):Я уже двоих сынишек похоронила. Одного в 2005 г. - час после родов прожил, второй в прошлом году - 5 суток прожил. У нас обнаружили мутацию ген поликистоза почек, детки с таким заболеванием не выживают. Поэтому мы теперь делаем ЭКО с предимплантационной диагностикой. У нас на 3 день оплодотворенным клеточкам сделают диагностику и подсадка будет только на 5 день, если будут здоровые эмбриончики.

сайт samson-f.ru/ - там выбираешь лекарство, аптеку, где тебе удобно брать и заказываешь.
О Господи! нет слов, прими мои соболезнования!

kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

avernia писал(а):Я уже двоих сынишек похоронила. Одного в 2005 г. - час после родов прожил, второй в прошлом году - 5 суток прожил. У нас обнаружили мутацию ген поликистоза почек, детки с таким заболеванием не выживают. Поэтому мы теперь делаем ЭКО с предимплантационной диагностикой. У нас на 3 день оплодотворенным клеточкам сделают диагностику и подсадка будет только на 5 день, если будут здоровые эмбриончики.

тем более, надо смотреть вперед, Господь не просто так нас испытывает, если ты веришь в это. Дай Бог, чтобы все сложилось и эмбриошки оказались без мутаций! Я в церковь стараюсь чаще ходить, молиться и просить Божью Матерь, чтоб помогла. Если хочешь, как в след. раз пойду, вас в записочках укажу. Напиши имена свое и мужа, в крещении.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Девочки спасибо большое за теплые слова. Я надеюсь, какие бы наши истории с вами не было, мы все станем обязательно мамами.

kulena1976 - меня зовут Александра, мужа Константина. Я крещенная, а вот муж.... родители его все никак мне не скажут толком - кретили его или нет.
По честному, я даже не знаю, верить в бога или нет. Я не могу сказать, что я в него не верю, когда нам особенно плохо, мы все к нему обращаемся за помощью, когда что-то случается хорошо, то тоже благодарю, но вот после похорон второго малшыша, стала редко ходить в церковь. Заказываю службы за здравие и упокой в церковной лавочке.
Во время беременности ездила к Матроне, просила ее о помощи и о чуде. Не поверите, первый раз когда у нее была - шел 7 мес. - остояла 8 ч. потом увидела, что с детьми и беременных пускают без очереди - попросилась - действительно пропустили. К иконе попала только около 7 вечера и к мощам идти уже не было сил. Ночью снится сон, что стою около дверей к мощам, а ко мне выходит старушка в белом платочке, подходит ко мне и говорит. Не переживай, все будет хорошо, только читай каждый день акафист на 20 стр. На следующее утро опять поехала к Матроне. Купила акафист, прошла к мощам. Оставшуюся беременность каждый день читала и молилась, чтобы случилось чудо и мой малыш родился здоровым. За неделю до родов снова сон снится: я нахожусь в палате больничной - ко мне заходит старичок - белый белый белый. Я бы сказала, что на Николу Чудотворца на иконах был похож, в халатике белом и говорит: прости, мы ничего не смогли сделать. И тогда я поняла, что чудо не случится, малыша потеряю. После родов, знакомый один подсказал покрестить срочно ребенка, что батюшки в таком случаю крестят. И в 12 ч. ребенка покрестила, а в 3 ч. дня умер. Как будто ждал он этого. Ой, ладно о грустном.... Это уже прошло и сейчас я думаю только о будующем ребенке. Жизнь наша не стоит и нужно идти вперед.
Девчоночки, я сегодня сдала на права!!! Теперь точно готово все. Смогу свои малышиков возить в машине в поликлинику и сама ездить, чтобы мужа не напрягать. Вообщем все дела додела и теперь только спокойная счастливая беременность!!!

Где то наша Машулечка пропала. Как у нее дела интересно...
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

avernia, девочки, всем привет.

avernia, читала, чуть не плакала, ну и чудеса творятся в нашей жизни. Но мне никогда сны такого плана не снились. У Матроны была я раз 5, просила тоже о чуде. Но оба раза чуда не случилось, значит то было не мое время или грехов много (а их действительно хватает), что надо больше молиться и усерднее просить, кто его знает. Священники говорят, что раз такие дела случаются, значит не полезно нам это в тот момент и надо смиряться, терпеть и надеяться на лучшее. Что мы и будем стараться делать!
Поздравляю с получением прав! Я в 2007 году тоже получила, поводила машину полгода, но так и все...потом машину продали и я уже практически все забыла. Хотя иногда скучаю по вождению и поездила где-нибудь бы по области, но не в Москве :-P

Девочки, у меня вчера был пятый день уколов и я заметила, что что-то стало происходить с грудью: она стала чувствительная и немного болезненная, хотя идет всего только 7-мой дц. Завтра плановое узи утром, немного волнуюсь. В принципе, в эти дни ничего особенного в животе (боли) не чувствовала, посмотрим, что там...
Девочки, а по опыту, что могут назначить завтра в продолжение стимуляции? у меня в листе графика менопур и декапептил стоит только до завтрашнего дня...
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

привет, девочки!
avernia, читала твою историю и у меня волосы на затылке дыбом вставали...
Я только от НЛ. Не взяли меня в протокол help :*-(
в ПЯ киста желтого тела. Прописали марвелон. Уже купила. Еже назначили немножко анализов:
ФСГ, АМГ, Ингибин-Б, Эстрадиол.
Вот такие дела. А я уже мужа почти снарядила в аптеку за менопуром...

kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Ируленчик писал(а):привет, девочки!
avernia, читала твою историю и у меня волосы на затылке дыбом вставали...
Я только от НЛ. Не взяли меня в протокол help :*-(
в ПЯ киста желтого тела. Прописали марвелон. Уже купила. Еже назначили немножко анализов:
ФСГ, АМГ, Ингибин-Б, Эстрадиол.
Вот такие дела. А я уже мужа почти снарядила в аптеку за менопуром...
Ируленчик, привет! А у меня тоже киста была (желтого тела и 2 фолликулярные) на 1 дц. Правда, их смотрели на 25 дц до месячных, а потом на 1 дц - они уменьшились немного в размерах. АА сомневалась брать-не брать меня, но потом решила взять в протокол. У разных врачей прямо-таки свой подход... :think:

Ты не расстраивайся, я вот поспешила, но неизвестно, что было бы лучше. :-\
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Девочки приветики. Я добралась до компа. Сегодня уже получила права. Ездить мне очень хочется и пока училась с инструктором очень нравилось ездить. Конечно, загородом ездить проще немного, но все равно хочется поскорей самостоятельности.
Ируленчик, ты не переживай. В протокол лучше идти, чтобы было все проверенно и все в норме. Поэтому принимай это все как должное. Я всегда себя успокаивала так "в следующем месяце я буду беременной, подумаешь еще какие-то 4 неделе, но беременной все равно же буду".

Я сегодня была на УЗИ. В ЛЯ есть 4-5 хороших фоликула, в правом почти не видно доминантых фоликов. Н.Л. сказала, что на 6 д. стимуляции еще рано о чем то говорить, но она боялась, что у меня не будет и столько фолликулов. А главное, левый яичник почти встал на место, значит его будет удобно пунктировать. Прописали еще с завтрешнего дня ЦЕТРОДТИД по 1 ампуле, менопур оставили еще по 4 ампулы. В субботу снова УЗИ. На лекарства у меня уже ушло 41000.
kulena1976 у меня тоже грудь как налитая. Это работают наши гормончики. Хорошо. Не переживай сильно. Все будет хорошо
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

avernia писал(а):Я сегодня была на УЗИ. В ЛЯ есть 4-5 хороших фоликула, в правом почти не видно доминантых фоликов. Н.Л. сказала, что на 6 д. стимуляции еще рано о чем то говорить, но она боялась, что у меня не будет и столько фолликулов. А главное, левый яичник почти встал на место, значит его будет удобно пунктировать. Прописали еще с завтрешнего дня ЦЕТРОДТИД по 1 ампуле, менопур оставили еще по 4 ампулы. В субботу снова УЗИ. На лекарства у меня уже ушло 41000.
kulena1976 у меня тоже грудь как налитая. Это работают наши гормончики. Хорошо. Не переживай сильно. Все будет хорошо
Ух, ты! avernia, ты уже на узишке побывала! А я завтра с утра, потом вам все напишу. А что такое "хорошие" фолликулы? А цетротид тоже всем назначают потом, если все по плану? Я так понимаю, он тоже стоит огого, ты где его будешь покупать, тоже в Самсоне? Если в ФМ, то в какую цену идет ампула?
Да уж, денег уходит просто ужас сколько....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru