Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
Нотка,если я не ошибаюсь,ты писала что можешь написать,что должно быть в аптечки у экошницы,если можешь напиши пожалуйста.........
- Olby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я в ауте Вчера и сегодня выделения как перед овуляцией. Как же так?
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Доброе утро девочки! На всех беременное, заразное, приставучее, прилипучее
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
У меня все более-менее......только вот голова ужасно болит........давление низкое, думаю может быть это от магнезии, может быть подскажет кто? Как спасаться от головной боли??? Замучилась прям, спать даже не могу............
Олби! Не паникуй! Загляни в личку....
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
У меня все более-менее......только вот голова ужасно болит........давление низкое, думаю может быть это от магнезии, может быть подскажет кто? Как спасаться от головной боли??? Замучилась прям, спать даже не могу............
- наташик82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Olby писал(а):Девочки, я в ауте Вчера и сегодня выделения как перед овуляцией. Как же так?
Олби, не перживай, у меня такие же были где то на 8 день стимуляции. по идее тебе должны добавить оргалутран, чтобы не было преждевременной овуляции
Не расстраивайся так, у меня вот тоже не лучше - организм взбунтовался (была вчера на узи месяк ждать еще дней 7-10 и это притом что уже и так задержка неделя) - врач говорит много вас таких сейчас приходит то кисты - то сбой.Может стресс или весна так говорит действует.Так что давай нервы на замочек и ключик выкинем и будем ждать что все нормализуется - ведь нас ждут самые сладкие малыши.Natali009 писал(а):Девочки всем привет !
Приехала я с ПОМЦа...
Киста меня никак не хочет покидать...
ПАА выписал еще Марвелон (3-ий курс получается)и Витрум...
21 апреля на прием - на 15 день приема Марвелона ,не светит мне никакое ЭКО- я чувствую .
Ну вот сроду не было кист этих ,мать их за ногу... Ну что это такое tapok tapok tapok
Olby, тебе тоже tapok могут быть выделения как при овуляшке (даже в этой темке кто то писал что было много ЯБ перед пункцией), а для спокойствия позвони врачу (ты ведь у Шерстневой в аисте?)
Зая, Стрекоза, Мариха спавибо вам за чихи ваши заразные и прилипучие
irenk@, lesia1210 на 3-х значный ХГЧ вам
Кто в протоколе всем только победы
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
- наташик82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
- Сколько у вас детей: 2
Стрекоза): писал(а):Доброе утро девочки! На всех беременное, заразное, приставучее, прилипучее
уряя. поймала утренний свежайший чих стрекозы ))) стрекозочка береги себя и малышика.
девочки, всез со светлым праздником Благовещение. пусть и нам Господь Бог принесет скоро благую весть
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Девочки! Если кто-то знает чем можно немного поднять давление во время беременности....напишите пожалуйста........полазила в интернете, голова кругом пошла...........
Я ещё вчера блин 1т цитрамона выпила, а низзя было...........сейчас вот почитала, расстроилась......надеюсь сильно не навредила?
Я ещё вчера блин 1т цитрамона выпила, а низзя было...........сейчас вот почитала, расстроилась......надеюсь сильно не навредила?
- Беляшик
- Девица на выданье
Если длинный протокол, то олгулутран не назначается, т.к. должно быть всё подконтролем диферилина.наташик82 писал(а): Олби, не перживай, у меня такие же были где то на 8 день стимуляции. по идее тебе должны добавить оргалутран, чтобы не было преждевременной овуляции
Я тут вспомнила, что у меня в длинном протоколе, перед уколом прегнила была такая сильная боль я в яичнике, фолик сам лопнул, врачи сказали, что такое возможно.
Олби, не паникуй, ЯБ -это ещё не овуля. Позвони врачу для успокоения души!!!
Вот зараза какая , чтож она как долго не уходит!!!! Natali009, ну что тут скажешь, набирайся терпения . И желаю удачи на приёме 21 апреля!!!Natali009 писал(а):Киста меня никак не хочет покидать... ПАА выписал еще Марвелон (3-ий курс получается)и Витрум...21 апреля на прием - на 15 день приема Марвелона ,не светит мне никакое ЭКО- я чувствую .
К@мелия, а ты где наблюдаешься?К@мелия писал(а): меня вот тоже не лучше - организм взбунтовался (была вчера на узи месяк ждать еще дней 7-10 и это притом что уже и так задержка неделя) - врач говорит много вас таких сейчас приходит то кисты - то сбой.Может стресс или весна так говорит действует.
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
- Беляшик
- Девица на выданье
Обычно кофе или крепкий сладкий чёрный чай пьют, только, наверное, нельзя беременюшкам. Посмотри ещё настойку женьшеня, где-то слышала!Стрекоза): писал(а):Девочки! Если кто-то знает чем можно немного поднять давление во время беременности....напишите пожалуйста........полазила в интернете, голова кругом пошла...........
От одной таблетки ничего не будет, не беспокойся!!!
- Беляшик
- Девица на выданье
Нотка, значит дозу фракса тебе уже ПАА назначал?Нотка писал(а):Беляшик, начала тебе отвечать про д-димер и поняла, что уже половину не помню, приду сегодня домой посмотрю бумажки с анализами и напишу тебе, как я сдавала. Назначила себе я сама, а потом вместе с ПАА уже контролировали.
- Беляшик
- Девица на выданье
lesia1210, irenk@, на трёхзначный ХГЧ aist !!!!lesia1210 писал(а):Девочки привет! У меня вроде все нормально, только живот ближе к вечеру начинает болеть. Тест вчера сделала, полоска вторая есть, только не такая яркая, как первая, думаю прегнильная, завтра с утра еще сделаю. На ХГЧ 8.04irenk@ писал(а):lesia1210 Как у тебя дела? Тесты делала? Когда сдавать ХГЧ пойдешь?
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Девочки! И давайте поздравим с Днем Рождения нашу Наташенечку!!!
support support support
Будь счастлива, любима и всегда красива! Исполнения тебе твоей заветной мечты стать самой лучшей мамой!!!
И персональный, беременный, заразный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ! На тебя наша дорогая!
support support support
Будь счастлива, любима и всегда красива! Исполнения тебе твоей заветной мечты стать самой лучшей мамой!!!
И персональный, беременный, заразный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ! На тебя наша дорогая!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Спасибо, Беляшичек!Беляшик писал(а):Обычно кофе или крепкий сладкий чёрный чай пьют, только, наверное, нельзя беременюшкам. Посмотри ещё настойку женьшеня, где-то слышала!Стрекоза): писал(а):Девочки! Если кто-то знает чем можно немного поднять давление во время беременности....напишите пожалуйста........полазила в интернете, голова кругом пошла...........
От одной таблетки ничего не будет, не беспокойся!!!
- Беляшик
- Девица на выданье
Наташенечка, с Днём рождения,тебя!!! Пусть исполнится твоя заветная мечта ura !!!
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Доброе утро, мои милые девочки!!!!
ВСЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ВСЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
- Беляшик
- Девица на выданье
Стрекоза, нашла ещё такой препарат как тонгинал, для повышения давления, противопоказаний нет, посмотри!
только Тонгинал на спирту, там доза должна быть маленькая и 1 раз в день я пила. Пить его не каждый день, а по необходимости.
Это цитаты с другого сайта.И врач советует утром съедать бутерброд с сыром и выпивать сладкий черный чай.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Нотка
- Трудный подросток
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!
Стрекоза, очень тебя понимаю, потерпеть придется В больнице мне кололи магнезию два раза в день, спустя некоторое время начала болеть голова, причем каждый день. Потом стало понятно, что болеть начинала после укола утренней магнезии и так целый день. Сказала я врачу, что вот такая ситуация, на что мне врач ответила, пей сладкий чай до и после укола и снизила дозу до одного укола вечером. Про цитромом, я тоже спрашива врача, сказал, что можно конечно, только не злоупотреблять. Я тоже пила цитромон и он мне помогал
Олби, все это нормально, абсолютно. У меня во всех так было, всегда рано начинался выделяться, причем в большом количестве, все идет своим чередом Ведь даже при обычном цикле этот белок начинает вырабатываться за несколько дней до овуляции
Тая, скину в личку
Стрекоза, очень тебя понимаю, потерпеть придется В больнице мне кололи магнезию два раза в день, спустя некоторое время начала болеть голова, причем каждый день. Потом стало понятно, что болеть начинала после укола утренней магнезии и так целый день. Сказала я врачу, что вот такая ситуация, на что мне врач ответила, пей сладкий чай до и после укола и снизила дозу до одного укола вечером. Про цитромом, я тоже спрашива врача, сказал, что можно конечно, только не злоупотреблять. Я тоже пила цитромон и он мне помогал
Олби, все это нормально, абсолютно. У меня во всех так было, всегда рано начинался выделяться, причем в большом количестве, все идет своим чередом Ведь даже при обычном цикле этот белок начинает вырабатываться за несколько дней до овуляции
Тая, скину в личку
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Ноточка, спасибо, вот и я чаек пью сладкий...........мне девушка которая капельницы дома ставит, тоже говорит что это после магнезии..............
- Olby
- Девица на выданье
Девочки, я приехала из Аиста.
По поводу выделений О.В. сказала, что это не страшно. Высокая гормональная активность, вот и выделения. Увеличила Диферелин обратно до 0,1 в день.
Клеточки мои растут плохо. Медленно. О.В. добавила Менопур 75 сегодня и завтра. На прием теперь в понедельник
Спасибо всем за поддержку
Наташенечка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет больше радости!
По поводу выделений О.В. сказала, что это не страшно. Высокая гормональная активность, вот и выделения. Увеличила Диферелин обратно до 0,1 в день.
Клеточки мои растут плохо. Медленно. О.В. добавила Менопур 75 сегодня и завтра. На прием теперь в понедельник
Наташенечка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет больше радости!
- Беляшик
- Девица на выданье
Ничего, ничего, они своё наверстают!!!Olby писал(а):Девочки, я приехала из Аиста.
- Нотка
- Трудный подросток
Наташенька с днем рожденья!!!! Желаю сбычи мечт!!!!!!
Беляшь, на первый день стимуляции я сдала куалограмму (некоторые показатели были повышены), потом за два дня до пункции д-димер и к моей радости он был в норме. Фракс сказали не колоть, правда они и курантил с тромбоассом сначала не хотели назначать, но все-же в итоге тромбоасс назначил. Запомнились слова женщины-врача, при общем обсуждении с ПАА об нужности приема курантила и тромбоасса в моем случае, она тогда говорит: "ну чего вы так заморачиваетесь"?, у меня видимо изменилось выражение лица и ПАА, так тихо говорит: "будешь тут заморачиваться". А вот третий раз на какой день я сдала д-димер, никак вспомнить не могу (помоему я уже на капельницы ездила с гиперой) и вот он показал мне превышение в несколько раз. Показала ПАА, он мне назначил фракс, следующий раз я сдавала уже будучи беременной месяц и д-димер был повышен уже незначительно, потом убавила дозу, потом вообще убрала. Когда поступила в больницу, то свёртываемость была в норме (правда там не на д-димер берут), а перед самой выпиской из больнице свертываемость немного повысилась, врач назначила курантил, сейчас его пью. Как то так
Олби, а то что медленно растут это тебе О.В. сказала? Фолики ровные? У тебя в понедельник будет ведь 11 день стимуляции? ну, вот по-моему все нормально.
Беляшь, на первый день стимуляции я сдала куалограмму (некоторые показатели были повышены), потом за два дня до пункции д-димер и к моей радости он был в норме. Фракс сказали не колоть, правда они и курантил с тромбоассом сначала не хотели назначать, но все-же в итоге тромбоасс назначил. Запомнились слова женщины-врача, при общем обсуждении с ПАА об нужности приема курантила и тромбоасса в моем случае, она тогда говорит: "ну чего вы так заморачиваетесь"?, у меня видимо изменилось выражение лица и ПАА, так тихо говорит: "будешь тут заморачиваться". А вот третий раз на какой день я сдала д-димер, никак вспомнить не могу (помоему я уже на капельницы ездила с гиперой) и вот он показал мне превышение в несколько раз. Показала ПАА, он мне назначил фракс, следующий раз я сдавала уже будучи беременной месяц и д-димер был повышен уже незначительно, потом убавила дозу, потом вообще убрала. Когда поступила в больницу, то свёртываемость была в норме (правда там не на д-димер берут), а перед самой выпиской из больнице свертываемость немного повысилась, врач назначила курантил, сейчас его пью. Как то так
Олби, а то что медленно растут это тебе О.В. сказала? Фолики ровные? У тебя в понедельник будет ведь 11 день стимуляции? ну, вот по-моему все нормально.
- Olby
- Девица на выданье
Да. О.В. посмотрела УЗИ и говорит: растут медленно, надо добавлять Менопур.Нотка писал(а): Олби, а то что медленно растут это тебе О.В. сказала? Фолики ровные? У тебя в понедельник будет ведь 11 день стимуляции? ну, вот по-моему все нормально.
В воскресенье вечером будет 10-й укол Гонала. В понедельник -11-й день. С утра вколю Диферелин и к ним
- Беляшик
- Девица на выданье
Нотка, объясни мне пожалуйста теперь, что есть куалограмма !!! Это то, что берут в ПОМЦе перед началом стимуляции? Спасибо за ответ !!!Нотка писал(а): Беляшь, на первый день стимуляции я сдала куалограмму (некоторые показатели были повышены), потом за два дня до пункции д-димер и к моей радости он был в норме. Фракс сказали не колоть, правда они и курантил с тромбоассом сначала не хотели назначать, но все-же в итоге тромбоасс назначил. Запомнились слова женщины-врача, при общем обсуждении с ПАА об нужности приема курантила и тромбоасса в моем случае, она тогда говорит: "ну чего вы так заморачиваетесь"?, у меня видимо изменилось выражение лица и ПАА, так тихо говорит: "будешь тут заморачиваться". А вот третий раз на какой день я сдала д-димер, никак вспомнить не могу (помоему я уже на капельницы ездила с гиперой) и вот он показал мне превышение в несколько раз. Показала ПАА, он мне назначил фракс, следующий раз я сдавала уже будучи беременной месяц и д-димер был повышен уже незначительно, потом убавила дозу, потом вообще убрала. Когда поступила в больницу, то свёртываемость была в норме (правда там не на д-димер берут), а перед самой выпиской из больнице свертываемость немного повысилась, врач назначила курантил, сейчас его пью. Как то так
- Нотка
- Трудный подросток
Если своими словами то это анализ, проверяющий свертывающую систему крови, если есть какие-то проблемы делают другие уже прицельно по факторам свертывающей системы. Нет, я его сдавала в ДЦ.
- Zephyr
- Задорная первоклашка
Результату уже 3.5 месяцаCветик. писал(а): Zephyr а результат от ИИ был???
Стрекоза, у меня тоже было пониженное давление во время беременности, мне терапевт выписывал Элеутеррокок, 1-2 таблетки в день, в первой половине дня. мне очень помогал. Это натуральный препарат, а от головной боли можно только Парацетомол по пол таблетки.
- Нотка
- Трудный подросток
Олби, подрастут к понедельнику уже до нужного размера, будем надеяться и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беляшик ,если ты о клинике ЭКО то я уже писала что стою в очереди на квоту в ПОМЦ с марта 2010года, а также была на первичном приеме в АИСТЕ.Если квоту не дадут буду выбирать из 2-х клиник и пойду в платный.А к гинекологу хожу в платную клинику (к Самойловой И.К. у нее же лечусь и 3 ИИ делала и подготовку к эко).Беляшик писал(а): К@мелия, а ты где наблюдаешься?
Стрекоза я тоже читала про головные боли частые, поищи на пробирке кто чем спасался может чего и поможет. Отдыхай и пусть все болячки отступят от вас с бебиком.
Олби,не переживай ты так все выростет как надо,когда пункция планируется не говорили еще?
Наташенька с днем рождения,всего тебе самого светлого и того чего сама себе желаешь!!!
Женечка как съездила, к Матронушке попала?
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
- irenk@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Наташенечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девочки всем доброе утро! Я сегодня сдала ХГЧ результат будет после 17.00 на электронке.
Ни о чем думать больше не могу.
Девочки всем доброе утро! Я сегодня сдала ХГЧ результат будет после 17.00 на электронке.
Ни о чем думать больше не могу.
- Ant@nt@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Девочки, милые мои, поздравляю всех Вас с праздником!!! Желаю всем вам всего самого светлого, теплого, нежного, любимого, радостного!!! Всех вас
Наташенечка поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю любви, здоровья и конечно же долгожданной беременности и рождения прекрасных детишек!!!
Лето это маленькая жизнь... )))
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
irenk@ Мы все очень ждем твоего положительного результата. Удачи тебе, пиши сразу как узнаешь.
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Наташенечка С днем рождения! Счасться тебе и любви! Исполнения желаний и много , много радостных дней! support support support support support support support
- Мариха
- Трудный подросток
Наташенька!!! С Днем Рождения!!! Удачи в нашем нелегком деле!!! Скорее стать мамой!!!
- Olby
- Девица на выданье
О.В. пока ориентируется на среду.К@мелия писал(а): Олби,не переживай ты так все выростет как надо,когда пункция планируется не говорили еще?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00