архив радости и сложности

Архив клиник
Гигкончик
Впервые замужем

Re: Весенние лучики греют наши пузики

Сообщение Гигкончик

confessa писал(а):Все будет ОК я тоже вчера была на приеме, гемоглобин 10,0 при норме от 12,0 :( Выписали мальтофер, так что будем поднимать! obnimalka А мне кстати за все время ничего бесплатно так и не выдали.. :think: Ну да ладно, главное чтоб анализы в порядке были!!!
А тебе на сколько его прописали? мне вот ничего не сказали сколько по времени пить, я так думаю до следующей сдачи крови, а это через 3,5недели.. :think:

Девочки, а кто нибудь пьет Кальцемин? мне его тоже прописали, правда на кальций я кровь не сдавала, врач говорит что его во время берем-ти точно меньше чем надо, поэтому они его и не смотрят. В аннотации написано пить во время еды, и мальтофер тоже, прочитала что совмещать кальций с железом нельзя, т.к. кальций угнетает всасывание железа в кишечник. Как тогда их принимать? У врача не спросила..
Конфессик obnimalka я пью кальцемин по 1 таблеточке после завтрака))) лучше пить его после еды))) если не завтракаешь , то можно после обеда.а Мальтоыер сколько раз в день тебе пить?
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Всех Пятничек!!С ровными красивыми недельками!!!! :-* :-* flowers flowers flowers
Девулечки...я конечно понимаю..может вопрос и избитый...но подскажите пожалуйста...кто-нибудь заказывал одежду через иностранные сайты?Расскажите поподробнее..Сами или через посредника...ну и ссылочки...плиз..плиз....плиз help help help help
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Всех с весной и новым домиком!!! obnimalka golova
спасибо, что и без линеечки внесли меня в список, причем правильно, возле Мани, мы на 3 дня ее старше :-D

Мамочек-с долгожданным рождением деток!! support support support support счастья вашим малышам!!! obnimalka obnimalka obnimalka спасибо, что пишите рассказы о родах, все внимательно читаю и на ус мотаю ;)

Гигкончик, дорогая obnimalka , прочитала про твои "приключения" :shock: , чуть сама не обрыдалась о;) , слава Богу, что все хорошо obnimalka obnimalka obnimalka ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Девочки, у кого 24-26 неделек, скажите, как у вас себя ведет грудь :think: ? мне кажется, моя стала менее припухлой, в размере почти не увеличилась!
и еще вопросик: бывает ли, что малыш шевелится только по ночам? это нормально? :think: если он пинает меня в тот бок, на котором лежу, значит ли это, что я его давлю?? :-\
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Вишенка obnimalka obnimalka obnimalka приветики дорогая!!!! У меня на 24-26 недельке, грудь не была налитой.А сейчас вот опять стала припухленеькой!Ты даже не переживай по поводу груди)) Переживать будем после родов))) когда ГВ налаживать будем ;) У меня на сроке этом, малыш только ночью и пихался))) а днем дрых..я переживала))) А сейчас т.к. подрос четче ощущаешь)) что и днем там потянется))) А на боку лежу -тоже ощущение ..что психует))) Нет ТЫ ЕГО НЕ ДАВИШЬ)))) он же защищен плацентой и околоплодными водами))))может он просто сам у тебя переворачивается на другой бочок))) obnimalka :-*
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

знаешь, так интересно, после очередного туалета лягу на правый бок, насчитаю 10 толчков за 2-3 минуты, переворачиваюсь на левый - опять пихается!!! :think:
а ты почему не спишь??? figase у меня-то 4:34 вечера только ;)
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Vishenka07 писал(а):знаешь, так интересно, после очередного туалета лягу на правый бок, насчитаю 10 толчков за 2-3 минуты, переворачиваюсь на левый - опять пихается!!! :think:
а ты почему не спишь??? figase у меня-то 4:34 вечера только ;)
Думаю,Вишенка, этоу малыша такой характер))) дальше еще интереснее будет)))) вот увидишь))) :-* А у меня бессоница ))) Вот прям глаз хоть выколи ))))
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

уже не раз слышала, что бессонница беременных - подготовка к первым бессонным ночам ;)

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Vishenka07 писал(а):уже не раз слышала, что бессонница беременных - подготовка к первым бессонным ночам ;)
Точно-точно-точно))))) [lol] [lol] [lol] надо б про запас и поспать бы)))) [lol]
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

а ты попробуй, может еще уснешь obnimalka
я тоже уже неделю как не работаю, все-таки не в 7 встаю, а в 8, самое позднее в 9, но в 9 уже голова болит [lol]

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Да попробую,Вишеночка, спатки пойти ))) кстати днём я тоже не отсыпаюсь))) Такие фонари у меня под глазами ппц...."красотка" :vermin: beremchatka
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки!!!!!
Спасибо за теплый прием obnimalka obnimalka obnimalka
Уменя созрел вопрос насчет груди, вот она у меня сейчас увеличилась примерно на размер, думаю пора покупать лифчик для beremchatka или подождать немного вдруг она еще вырастит :-\ в принципе лифчики есть, но я начиталась, что нужно носить специальное белье для беременных, вот теперь думаю :think:
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 17 раз

Re: Беременность после 40

Сообщение Lilian.73

Овсянка, напиши мне первый день последней менструации. Я помогу поставить линеечку.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Блэки,добро пожаловать! Подожди, не спеши. Это только начало [lol]
У меня всегда был размер 75С, покупала бюстик ближе к 20 нед, когда уже грудь стала вываливаться. Покупала в магазине для беременных х/б без косточек, размерчик подошел 75 Е figase Сама испугалась, какие мы выросли. Больше грудь не росла.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Спасибо тебе obnimalka значит ждем до 20 недель. У меня она вроде поболела поболела налилась и остановилась. Вот я и подумала что пора confusion
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Вишенка, молодец, что написала obnimalka Я уже стала переживать, куда ты пропала. У меня тоже грудь стала мягче. Малыш активничает по ночам, днем дрыхнет, иногда чувствую копошение, силенок прибавляется ощутимо. Если погуляю на свежем воздухе вообще его не чувствую. Вчера вечером стала переживать, уже легла, а он молчит. Я ему сыночек, ты где, почему не шевелишься? Он так нехотя ручками поскреб и спит. Но утром у нас как обычно в 4 утра то ли потягушки, то ли поворотики.
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

Девочки с новым домиком и весной! Пусть ваши пузики будут здоровы! obnimalka
Теперь нас пятеро!!!
Pepi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pepi

Всем доброго утра... мои хорошие)))
МамЖек а чойто ты меня все в узи сердечках держишь..?)))) у нас уже 8 неделек...))) сердечко бьется... один малышка... второй всетаки убежал)))))
Овсянкане переживай... лежи и все будет хорошо...) я на той неделе тоже до мазни допрыгалась...бежевая такая... лежу не вставая... только на узи скаталась... да поддержку увеличили...) щас вроде ничего... как сказал мой врач.. плацента очень близко к краю шейки прорастает... так что не нервничать и не бегать)
Лилианка а мне... мне линеечку не сделаете..? а то я не знаю как... confusion (у меня 4 января)
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Блэки писал(а):Доброе утро девочки!!!!!
Спасибо за теплый прием obnimalka obnimalka obnimalka
Уменя созрел вопрос насчет груди, вот она у меня сейчас увеличилась примерно на размер, думаю пора покупать лифчик для beremchatka или подождать немного вдруг она еще вырастит :-\ в принципе лифчики есть, но я начиталась, что нужно носить специальное белье для беременных, вот теперь думаю :think:
Если уже на размер,то я купила бы. Я покупала неделек в 12-15,точно не помню.Тебе самой будет легче и грудь травмировать не будешь. Я один купила почти как маечку,а другой для кормления(не специально-просто сел идеально). Вчера купила еще один для кормления. У меня грудь за всю Б увеличилась на 1 размер и объем естественно. Но все мои до Б малы)))
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

ZlatKa писал(а):Катерин если твое слово имеет вес - ты должна четко определится КС или ЕР. Обычно наше слово так ничего не значит....
Златка,в том то и дело,что я не могу определиться. И там и там есть свои плюсы и минусы...Склоняюсь скорее всего к ЕР. Что думаете?
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Happy&Lucky писал(а):Все сбудется поздравляю с рождением сыночка!!!! УРА!!!!!
Гигончик спасибо за новый домик!!! thumbsup
Катеринка 20 ну вы и кабасики figase , мы 5-го идем на узи, потом сравним вес)))
Обязательно напишите какие вы уже0))Интересно сравнить. Я то думала мы 2 кг от силы. У меня живот то не огромный
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Гигкончик писал(а): Катериночка yahoo yahoo yahoo отличная УЗИШКА!!!!!!А мне нравится такой вес confusion Богатрьчик!!!!
Ого!!!Я такого еще не видела на узишках))) А ты где делала?
Спасибо))) сын-богатырчик, а мама-бегемотик. Хорошая компания))) Делаю я всегда УЗИ в центре Кулакова на ул.Ак.Опарина. Я там и ЭКО делала. При чем это я делала не 3Д,а обычное УЗИ. Видно было как в кино. Еще он рукой ухо себе оттопырил. Я так испугалась,что будет очень лопоухий)))
confessa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение confessa

Гигкончик писал(а):Конфессик obnimalka я пью кальцемин по 1 таблеточке после завтрака))) лучше пить его после еды))) если не завтракаешь , то можно после обеда.а Мальтоыер сколько раз в день тебе пить?
Гигуш, obnimalka obnimalka obnimalka мне пить и кальцемин и Мальтофер по 1табл. 2 р.в день, я теперь приноровилась, 1 мальтофер во время завтрака, 1кальцемин после 2-го завтрака [lol] Аппетит по утрам хороший!! [lol] [lol] [lol], ну и на вечер также делю, чтоб не смешивать их!
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девоньки, всем приветик!!!

Возьмите нас к себе obnimalka.

Гигкончик, Спасибо тебе за уютный домик golova и поповоду заказа с иностранных сайтов, скидываю тебе, что мне скинули, но сама еще не заказывала mothercare.com и alfaparcel.com/cat/odezhda-dlya-beremennich

Девоньки, была у врача недавно у меня повышен холестерин и повышены тромбоциты, прописали от холестерина Хофитол, а еще надо сдать гемостаз и через 2 недельки поеду смотреть кровоток в матке, у кого та были повышены тромбоциты?? И еще кто-та носит колготки противоварикозные?? я с ними замучалась уже((( на живот одела тянет сильно, спускаю ниже колготки в гормошку(((( и бандаж еще мне не очень нравиться, видимо еще не превыкла, ношу только 3-ий день(((
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Agatka писал(а):Девочки, посмотрите,к акая прелесть. Фото деток с 3d узи и потом уже новорожденных. Так похожи. :)
woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=115

Ой, и правда очень похожи! :) Мы делали 3-е узи ровно в 21 недельку, там нам и фильм записали, и потом муж дома уже наделал кучу таких фоток, теперь каждый день по 1000раз в день любуюсь пупсиком!!! support support support Когда нам показали его, врач сразу сказал что сынок - мама :) , и мы и сами это сразу увидели! :) Он и правда на меня в детстве очень похож! :) Хотя надеюсь и от папы что нить достанется!
Очень ждем чуда.....
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

pepi, выбираете сайт с линеечками. Я выбрала Milinda, выбираете линеечку, бегунок которые вам нравятся, потом дату от которой идет отсчет, потом копируете ВВ код. Хотела сделать ссылку, у меня отображается ваша линеечка [lol]
Заходите в личный раздел=>профиль=>подпись=> копируете ВВКод, меняете [img]на[IMG]вначале,вКонце[/img] на [/IMG] после него все удаляете. Потом отправить => всегда присоединять мою подпись=> да.
Если не понятно, как я объяснила, Марика очень подробно объяснила в Административном=> Внимание линеечки.
Последний раз редактировалось Lilian.73 02 мар 2012, 13:02, всего редактировалось 3 раза.
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Agatka писал(а):Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Девочки, посмотрите,к акая прелесть. Фото деток с 3d узи и потом уже новорожденных. Так похожи. :)
woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=115
Спасибо за теплый прием obnimalka КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, очень похожи, интересно это на каком сроке?!
Ягодк@
Пока в пеленках

Сообщение Ягодк@

Привет, девочки! Возьмите меня пожалуйста в свой новый весенний домик :) .
У меня правда сразу к вам вопросик. Моей беременности 12 недель, так вот я почему-то худею, вроде уже неделю без токсикоза, а вес уходит. До протокола была 61 кг рост 170, а сейчас 58,5 кг, а по табличкам д.б. 62,5 ??? Ребенок по КТР развит согласно норме.
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Пепик, рада видеть obnimalka , а я всё второе сердечко ждала. Поздравляю с малышом. beremchatka flowers Всё поправлю.

Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

ZlatKa писал(а): Все будет Ок, не переживай, начинай пить таблеточки, я уже 2 месяца на железе сижу figase и пока не помогает [lol] пила сорбифер - 1 мес (не помогло), сейчас ферро-фольгамма (вот сдала кровь посмотрим)Кстати у меня гемоглобин на фоне сорбифера 95 :think:
Златка, я надеюсь что мне поможет сорбифер :think: у меня гемоглобин никогда не был низким,сейчас на фоне Б понизился.Ну ничего,мы же в вечной борьбе пребываем,так что победа будет за мной :-D
А у вас с крохой уже встреча не за горами!!Так здорово!!!

Блэки, Сластена,Ксюнечка,Ягодка добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka

Катерника_20, с отличной узишкой вас flowers flowers flowers За папину гордость :drink: А сын-то у вас шалунишка как я погляжу ;)
Решай давай уже дилемму о КС и ЕР. А что тебя остнавливает решиться на ЕР?
Вишенка появилась наконец-то obnimalka obnimalka obnimalka давненько не заглядывала!

Всех пятничек с недельками flowers

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Блэки, Сластенка obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюня77, Ягодка добро пожаловать! obnimalka

Ксюня, отвечу только по поводу бандажа о;) Я вчера только первый раз одела, гуляла в нем 1час, вообщем было не очень дискомфортно, я думала первый раз будет хуже :) , только у меня ощущение было такое как будто приседала раз 100, мышцы попы ощутимо прям болели.. :think: Когда дома сняла такое облегчение..))) хотя практически не затягивала его.. Думаю надо привыкнуть к нему!
Девочки, поделитесь, кто носит бандаж, какие ощущения? И обязательно ли его вообще носить, т.к. мнения врачей расходятся.. :think:

Ягодка я только пару недель назад вернула свой вес 52кг который был до беременности! :) Сейчас 53 [lol], получается только 1кг пока набрала))) Токс был до 11нед, без рвоты, просто немного мутило по вечерам, когда прошел, вес не прибавлялся, а наоборот, дошло аж до 47,5кг figase Кушала более менее нормально.. Малыш по ктр был в норме, даже опережал на 1,5недельки, сейчас идем согласно сроку.
Очень ждем чуда.....
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Девочки, раскажите плиииз кто на каких сроках почувствовал первые шевелюшки confusion
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"

Сообщение ЗюЗюКа

confessa писал(а): Девочки, поделитесь, кто носит бандаж, какие ощущения? И обязательно ли его вообще носить, т.к. мнения врачей расходятся.. :think:
У меня был обычный бандаж, лента. Я смогла понять его необходимость,только в 28 недель. Врачи говорили с 20-ти носить, но в 20 мне было неудобно в нем.А вот с 28 недель, я без него не могла вообще....

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Гигкончик писал(а):Всех Пятничек!!С ровными красивыми недельками!!!! :-* :-* flowers flowers flowers
Девулечки...я конечно понимаю..может вопрос и избитый...но подскажите пожалуйста...кто-нибудь заказывал одежду через иностранные сайты?Расскажите поподробнее..Сами или через посредника...ну и ссылочки...плиз..плиз....плиз help help help help
Мне очень нравится вот этот сайт: www. jcpenney.com (убрать пробел после трех W). Шлют напрямую, единственное - нужна карта для оплаты покупок про это подробно в инете все написано. Заказываю в основном Картес - вещички чудные! Оки-доки - тоже неплохие, но похуже Картеса, а Амазон фирма мне не очень понравилась. Кстати, на этом сайте Картес самый дешевый!
На этом же сайте я заказываю вещички старшим дочкам, себе заказывала вещи для беременных. Все хорошего качества.
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Сластенка писал(а):Девочки, раскажите плиииз кто на каких сроках почувствовал первые шевелюшки confusion
У меня первая беременность,
первые шевелюшки были в середине 20-й недели (19 недель 3 дня). Аккурат на 23 февраля :-) К этому моменту уже начала переживать что ничего не чувствую.
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Пятнички с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюня77 я ношу с 30-й недели протоивоварикозные чулки, не колготки, мне удобно, только одевать их конечно каждое утро лежа - это умора!!!
По поводу бандажа: первый раз одела в 20 недель, как советовал врач, вышла на улицу и через 10 минут сняла figase , зато потом недели с 25-й я без него как без рук, так что решать Вам когда начинать....
Катеринка по поводу родоразрешения: я за "ЕР"- потому что это естественный процесс, а КС делается когда что то не так складывается. Я не считаю ЭКО - показанием к КС. И потом после родов ты практически сразу с малышом, а после КС - через сутки, для меня это недопустимо.... Собираюсь рожать ЕР, а там конечно как Бог даст..
Сластенка я почувствовала шевелюшки на 15 неделе. У всех по разному - в зависимости от того где малыш

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru