Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
Ксан...вот ты меня смутила....у меня че-то плацента-то толще....22мм уже....Пошла читать)))))))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Алл, ну это плюс-минус. Я примерно написала. Все оки с твоей толстой плацентой.
- Flymama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!
Саф, ага, хана права))) мало того что в воде ребятенок, плюс плацета 2 см ну и прослойки там всякие разные ввиде жирка, хоть и маленький но он есть))) скоро будешь уже ощущать)
Спасибо за инфо по стоимости:) буду думать, но в ПМЦ чувствуешь себя в такой безопасности... как нигде..
Спасибо за инфо по стоимости:) буду думать, но в ПМЦ чувствуешь себя в такой безопасности... как нигде..
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Я вообще решила, что за криошками пойду, только когда накоплю на роды в ПМЦ ))) Не хочу больше никуда.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Xana - держим кулачки на дальнейший рост
А я сегодня результаты анализов узнала. Коагулограмма, д-димер, биохимия и моча - все в порядке. Врач мне вессел последний отменила. Теперь пью только 1 дюфастон, элевит и йодомарин.
Врач в жк считает, что раз биохимия в норме, то горечь во рту и тошнота это точно от токса.
А ЮА моя говорит, что если бы это был токсикоз, то у меня наоборот были бы плохие анализы и советует сходить к гастроэнтерологу.
Вообщем я в растерянности, но думаю еще пару недель помучаюсь - может и правда отпустит. Если нет - тогда придется что-то решать... :rabbitearshake:

А я сегодня результаты анализов узнала. Коагулограмма, д-димер, биохимия и моча - все в порядке. Врач мне вессел последний отменила. Теперь пью только 1 дюфастон, элевит и йодомарин.
Врач в жк считает, что раз биохимия в норме, то горечь во рту и тошнота это точно от токса.
А ЮА моя говорит, что если бы это был токсикоз, то у меня наоборот были бы плохие анализы и советует сходить к гастроэнтерологу.
Вообщем я в растерянности, но думаю еще пару недель помучаюсь - может и правда отпустит. Если нет - тогда придется что-то решать... :rabbitearshake:
- Flymama
- Задорная первоклашка
Умка, какие вы молодцы!!! И что на одном дюфе-суппер) я просто сижу по прежнему на 3-х дюфах и на 600 утрике...
Животик чуть начал расти?)
Слышала от девочек про горечь во рту в 1-ом триместре, что это такая особенность при перестройке организма... ну и вкупе с лекарствами...
Животик чуть начал расти?)
Слышала от девочек про горечь во рту в 1-ом триместре, что это такая особенность при перестройке организма... ну и вкупе с лекарствами...
- Paprica
- Девица на выданье
Ну наконец-то дочитала
Ксана, вот у тебя выдержка - даже на встрече выдержала и не раскололась
Циферка у тебя ну очень красивая. Береги малыша/ей. Старайся сынулю не поднимать. Понимаю, конечно, что это сложно, но по максимуму огранич себя от силовых нагрузок.
Зайка, с началом победного
Девочки, я тоже каждый год подаю документы на налоговый вычет. Причем я собираю все чеки из всех мест и за анализы в том числе. Еще в декларацию включаю плату за обучение ребенка и еще кое-что. Ничего проблематичного в этом нет. Я заказала програмку через интернет года три назад рублей за 500. Теперь мне ежегодно бесплатно присылают все рекомендации и изменения. У меня ежегодно получается приличная сумма возврата.

Ксана, вот у тебя выдержка - даже на встрече выдержала и не раскололась

Зайка, с началом победного

Девочки, я тоже каждый год подаю документы на налоговый вычет. Причем я собираю все чеки из всех мест и за анализы в том числе. Еще в декларацию включаю плату за обучение ребенка и еще кое-что. Ничего проблематичного в этом нет. Я заказала програмку через интернет года три назад рублей за 500. Теперь мне ежегодно бесплатно присылают все рекомендации и изменения. У меня ежегодно получается приличная сумма возврата.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Flymama - cпасибо за поддержку!
Надеюсь, что после скрининга и последний дюф отменят. Врач сказала, что он тоже дает тошноту.
Животик да, шариком стал. Особенно к вечеру. Муж все время инспектирует - подрос или нет. Ругается, что мало ем все время. :heartsmile:
Paprica - а верно то, что вернут не больше той суммы, которую работодатель за тебя заплатил в этом году?

Надеюсь, что после скрининга и последний дюф отменят. Врач сказала, что он тоже дает тошноту.
Животик да, шариком стал. Особенно к вечеру. Муж все время инспектирует - подрос или нет. Ругается, что мало ем все время. :heartsmile:
Paprica - а верно то, что вернут не больше той суммы, которую работодатель за тебя заплатил в этом году?

- Flymama
- Задорная первоклашка
Девочки, про налоговые вычеты заразили!!!! ))Может глупый вопрос задам, а если я официально не работаю, но пока открыто ИП, мне что-нибудь светит? 

- Xana
- Спелая ягодка
Паприка, а меня на встрече как-то никто не спросил, если б спросил, я бы рассказала. Но яеще в неведении была тогда.
Хотя вобщем я и сейчас еще в таком же состоянии. ЛА сказал смотреть цифру в понедельник.
Хотя вобщем я и сейчас еще в таком же состоянии. ЛА сказал смотреть цифру в понедельник.
- Paprica
- Девица на выданье
Ксан, ты такой шифровальщик, что никому и в голову не пришло
А сегодня тест делала? Как у тебя с выделениями, меньше? Лежишь или сынок не дает? Дети в таком возрасте, как у вас такие живчики.
Девочки, а наш Темыч вчера сам пошел :lalala: Пока метра по два сам может проходить, конечно еще неустойчиво, но главное не боится.

А сегодня тест делала? Как у тебя с выделениями, меньше? Лежишь или сынок не дает? Дети в таком возрасте, как у вас такие живчики.
Девочки, а наш Темыч вчера сам пошел :lalala: Пока метра по два сам может проходить, конечно еще неустойчиво, но главное не боится.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Flymama - за тебя может подать документы муж. Ему вернут. 

- Xana
- Спелая ягодка
Паприка, ничего себе, как рано пошел. С первыми шажочками его!!!!
Я лежу.У моего ребенка дефицит общения за время болезни.Он сутра с радостью в сад, а после обеда весь день у своего друга-соседа.Так что я балдела.Хотя какое там лежу. Сижу у компа и на диване фильмы смотрю.
Тестов сделала 5 штук.Все они бледнее,чем вчера.Видно перед сном еще один придется делать.
Я лежу.У моего ребенка дефицит общения за время болезни.Он сутра с радостью в сад, а после обеда весь день у своего друга-соседа.Так что я балдела.Хотя какое там лежу. Сижу у компа и на диване фильмы смотрю.
Тестов сделала 5 штук.Все они бледнее,чем вчера.Видно перед сном еще один придется делать.
- Olla-la
- Трудный подросток
Хана, но вот ведь и такого высокого ХГЧ у тебя раньше же не было? Правильно?
Тогда, в этот раз все по другому! Ты может и в сомнениях, а вот мы верим, что в этот раз все получится!!!! А то что ощущения у тебя другие, не такие как в прошлую беременность, ну так, Хана, мы же не молодеем))))) во общем, давай вначале доживем до понедельника, а потом будем думать, есть ли повод для переживаний.
А на счет тестов, может часто в туалет бегаешь?
Тогда, в этот раз все по другому! Ты может и в сомнениях, а вот мы верим, что в этот раз все получится!!!! А то что ощущения у тебя другие, не такие как в прошлую беременность, ну так, Хана, мы же не молодеем))))) во общем, давай вначале доживем до понедельника, а потом будем думать, есть ли повод для переживаний.
А на счет тестов, может часто в туалет бегаешь?
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
- Карелия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 3
m@link@ писал(а):
После утрика надо полежать. Если ты сразу встаёшь это не гуд. А выходить он будет. Организм возьмёт сколько нужно, не переживай. НО хотя бы минут 20-30 полежать надо. Кровь после укола может быть если ты в сосудик попала, это не страшно
упс, а про полежать мне никто не говорил.... на ночь то само собой разумеется, а вот с утра вставила и плбежала на работу.... :lalala:
спасибо, m@link@!!! теперь буду лежать!

Последний раз редактировалось Олененок. 28 сен 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте длинных цитат
Причина: избегайте длинных цитат
- Карелия
- Задорная первоклашка
xoma_svetа, как мне тут объяснили, пока ты не наберешь 50 сообщений, ты сама не можешь писать ЛС, получать от других можешь, а сама ни-ни..... так что набирайся терпения и набирай сообщенийxoma_sveta писал(а):Нирвана, написала еще раз. Надеюсь, дойдет.Nirvanaa писал(а): homa_sveta, не получила от тебя ЛС.

- Карелия
- Задорная первоклашка
Nirvanaa, спасибо за ЛС, получила!!!
все правильно, это я спрашивала про диетолога

все правильно, это я спрашивала про диетолога

- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
паприка поздравляю внука с первыми шажочками! Молодец, смелый! А зубки уже лезут?
Карелия да не за что! сама помню то же переживала, что выходит утрик.
Девочки, узнала я сегодня от брата что они ведуться и рожать будут в ЦПСиРе. Там конечно дешевле практически в 2 раза чем в ПМЦ. Кто то же из вас вёлся в ЦПСиРе, как там вообще? Я вот решила пригрузиться этим вариантом
Карелия да не за что! сама помню то же переживала, что выходит утрик.
Девочки, узнала я сегодня от брата что они ведуться и рожать будут в ЦПСиРе. Там конечно дешевле практически в 2 раза чем в ПМЦ. Кто то же из вас вёлся в ЦПСиРе, как там вообще? Я вот решила пригрузиться этим вариантом

- Flymama
- Задорная первоклашка
Умка, муж тоже не официально
значит мы в пролете?))))
Малинка, я много читала отзывов о родах в цпсир, все вроде замечательно, но там не на много дешевле по моим данным.. Около 110-120 вроде... но это по-моему с мужем... поэтому думала если разница не такая большая то ПМЦ наш любимый:)

Малинка, я много читала отзывов о родах в цпсир, все вроде замечательно, но там не на много дешевле по моим данным.. Около 110-120 вроде... но это по-моему с мужем... поэтому думала если разница не такая большая то ПМЦ наш любимый:)
- m@link@
- Заводная старушенция
Да вот понимаешь, с одной стороны понимаю, что отзывы могут быть у всех разные и люди все разные, но вот не много отзывов хороших про ЦПСиР я нашла очень не много. В основном пишут что отношение и обстановка совковая и так же можно родить и вестись в любом роддоме или ЖК. Просто вот тянет меня налевоFlymama писал(а):Умка, муж тоже не официальнозначит мы в пролете?))))

- UmkaLily
- Трудный подросток
m@link@ - у меня кто рожал в ЦПСиРе - не понравилось. За вторым в другое место пошли. Там жуткий поток... Хотя я думаю тоже все от врача зависит.
Flymama - тогда если за тебя платили НДФЛ или сама как ИП платила, то вернут. Если не платили, то пролет...

Flymama - тогда если за тебя платили НДФЛ или сама как ИП платила, то вернут. Если не платили, то пролет...
- Flymama
- Задорная первоклашка
Значит мне такой сайт попался про хорошие отзывы родов в цпсире))) Там поток большой да, и совок совком))) но хорошие отзывы читала тот кто рожал платно по контракту. Ждем кто еще отпишется о слухах про него)
Умка, ага, поняла... ох еще бы со своим ИП разобраться...прям лень эту кипу бумаг ворошить)
Умка, ага, поняла... ох еще бы со своим ИП разобраться...прям лень эту кипу бумаг ворошить)
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
safka, а у меня плацента по задней стенке, наверное, поэтому я чувствую малютку уже с 16 недель, а сейчас так даже больновато бывает, как она пинается. Иногда даже просыпаюсь ночью. И живот, мне кажется, уже большой стал, причем где-то за последние 3 недели. А может быть, рано начала чувствовать еще потому, что это не первая Б.
Спутать эти ощущения, мне кажется, можно только при первом их появлении, а потом уже ни с чем не спутаешь
. так что скоро ты точно их ощутишь!
Спутать эти ощущения, мне кажется, можно только при первом их появлении, а потом уже ни с чем не спутаешь

- Marquesa
- Девица на выданье
m@link@, я чистку делала в ЦПСиР и отношение было прекрасное. В ПМЦ даже если на уши встали бы, лучше не получилось бы. У меня многие подруги там рожали и были полностью довольны, не меньше тех, которые были в ПМЦ. Вот вестись я бы не стала там из-за больших очередей... Я не знаю как выглядит палата послеродовая в ПМЦ, но по палате в ЦПСиР, сравнивая ее с палатой нашей экошной, меня смущает только то, что там туалет на две палаты. Остальное тоже самое.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- vanilla
- Задорная первоклашка
Доброе утро, всем!safka писал(а):Larik, Lisiche,Тошечка, я с вами по поводу вычетов.

Я тоже недели две назад задумалась о налоговом вычете. Мне дали телефон бухгалтерии ПМЦ, где оформляются документы, находится на 1 этаже в 5 подъезде. Если я все правильно поняла, вернуть можно за свежий протокол, за крио, за гистеру, за лекарства. Правда, я нашла только часть чеков за лекарства (к сожалению, меньшую часть

Xana, тест лучше делать и сравнивать утренний, когда концентрация гормона в моче примерно одинаковая. Днем, от того, что мы пьем и потом п...ем, концентрация разная, цвет у теста разный и может бледнеть.

У меня коллега по работе рожала в ЦПСиРе по контракту ЭКОшную двойню, осталась довольна, вот только детки были 7-месячные, недоношенные, их почти сразу перевели в филатовскую больницу, в ЦПСиРе выхаживать не стали.
Верю в чудо.....оно уже не за горами
- m@link@
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо за отзывы о ЦПСиР! Я то сама там ни разу не была. Просто брат сказал, что они там ведутся и рожать будут. И что у отца его жены там все дети родились ( второй брак, детей трое) а т.к.он совсем не бедный человек и знает что такое комфорт, я и решила разузнать. Просто вот я прочитала вчера несколько прошлогодних отзывов о родах там и мне не захотелось туда вообще никак идти. Типа что 120тр отдали, а там простыни об ляпаемые вместо разовых трусов и прокладок. И роды принимает все равно дежурная бригада, а врач пару раз зашла и все. Ну это ладно, сначала забеременеем, потом буду думать про роды:)
- Paprica
- Девица на выданье
Всем доброе утро
Я думала, что мне одной не спится, а нас вон сколько уже
Малинка, Ксана, спасибо за поздравления :kissinglips:
И еще лезут. Мучается мальчик, больно ему.
Ксана, ну и не делай ты больше эти тесты. Сама же уже наверное не раз читала, что они то бледнеют, то ярчают. Главное, что ХГЧ высокий. А с малышом можно общаться и сидя и лежа. А для всяких подниманий и наклонов нужно чтобы по возможности кто-то еще был.
Девочки, что посоветуете?
У меня было три постановки пиявок в августе, потом физио. В сентябре я сделала 4 постановки пиявок. А крови практически нет
Даже на 3дц после внутренней постановки было мало крови. Я на сегодня записалась на 8-ю процедуру и вот теперь думаю идти или нет. Что-то я себя такой слабой ощущаю. Гемоглобин не сдавала.
Мож семи процедур хватит, а? Как думаете?

Я думала, что мне одной не спится, а нас вон сколько уже

Малинка, Ксана, спасибо за поздравления :kissinglips:
Да зубки есть, да острые такиеm@link@ писал(а):паприка поздравляю внука с первыми шажочками! Молодец, смелый! А зубки уже лезут?

Ксана, ну и не делай ты больше эти тесты. Сама же уже наверное не раз читала, что они то бледнеют, то ярчают. Главное, что ХГЧ высокий. А с малышом можно общаться и сидя и лежа. А для всяких подниманий и наклонов нужно чтобы по возможности кто-то еще был.
Девочки, что посоветуете?

- vanilla
- Задорная первоклашка
Paprica, у меня до переноса было 8 процедур гирудо и одна после переноса.Paprica писал(а):Девочки, что посоветуете?У меня было три постановки пиявок в августе, потом физио. В сентябре я сделала 4 постановки пиявок. А крови практически нет
Даже на 3дц после внутренней постановки было мало крови. Я на сегодня записалась на 8-ю процедуру и вот теперь думаю идти или нет. Что-то я себя такой слабой ощущаю. Гемоглобин не сдавала.
Раз есть слабость, то лучше сделать перерыв. Надо обязательно сдать гемоглобин, перед протоколом он должен быть в норме, а то могут не взять (помнится у Ларика перед крио был низкий гемоглобин, она и кололась, и ела печенку, чтобы все нормализовалось).
Верю в чудо.....оно уже не за горами
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ксаночка если вспомнить у меня долго мазало и именно алым, меня ЕС даже на капельницу с магнезией отправляла после узи с сердечками, я так и не поняла почему мазало если честно, и крайнон еще долго был с прожилками то красного то черного, у меня перестали идти выделения когда я добавила дюфа до 6 таблеток, прогика в масле 2,5 два раза , дивигеля +1 пакетик , и крайнон еще 1-н , кроме дивигеля добавляла все сама, ЕС правда все сказала, и мне после этих добавок легче стало, выделения сначало сократились , потом бежевыми стали а потом прекратились, отменяла потом постепенно все ближе к 16 неделе, так что не паникуй, кстати тесты я делала очень очень много, полоска в течение дня обычно побледнее, самая яркая у меня всегда получалась когда я второй раз после первого утреннего пописа делала, там у меня точно проходило часа 3-4 , и тематики получались красивыми, после чего я успокаивалась на пару часов
у меня вообще тестов 10-15 в день уходило, я тестовый маньяк :loudlaff: лови на рост циферки
Паприка с первыми самостоятельными шажочками вас
это так клево
На счет пиявок, я ставила очень много, но следила за гемоглобином, при внутренних у меня не очень много крови было, обычно через пару часов уже переставало активно кровить и переход до в обычный месячный режим
Девочки всем желаю поскорее забеременеть выносить и родить в срок

Паприка с первыми самостоятельными шажочками вас

На счет пиявок, я ставила очень много, но следила за гемоглобином, при внутренних у меня не очень много крови было, обычно через пару часов уже переставало активно кровить и переход до в обычный месячный режим

Девочки всем желаю поскорее забеременеть выносить и родить в срок

- Xana
- Спелая ягодка
Солнышко, спасибо.
У меня 7 тестов в день уходит. Я думала я совсем больной, а нет...бывают больнеее.
Вот уменя на второй раз тоже было хорошо, но сегодня я проворонила второй, сделала опять лишь бы как, только расстройства лишние.
Девы, у меня многие рожали в ЦПСИР. В полной уверенности,что там теже врач как и в ПМЦ. Там конечно подход несколько совковый, но врачи хорошие. А если хочешь хорошего отношения, то к контракту еще такую же сумму врачу даешь. По крайней мере мои знакомые так делали. Но яне помню таких цифр как 120 за роды, по-моему дешевле было.Но уменя инфа 4-х летней давности.
Вообще я так понимаю некторая часть врачей пМЦ еще в других роддомах работает- там к ним можно попасть.
И потом рды- по больше части вообще работа акушерки. Часто это важнее врача. Просто врач решения принимает.
У меня 7 тестов в день уходит. Я думала я совсем больной, а нет...бывают больнеее.

Вот уменя на второй раз тоже было хорошо, но сегодня я проворонила второй, сделала опять лишь бы как, только расстройства лишние.
Девы, у меня многие рожали в ЦПСИР. В полной уверенности,что там теже врач как и в ПМЦ. Там конечно подход несколько совковый, но врачи хорошие. А если хочешь хорошего отношения, то к контракту еще такую же сумму врачу даешь. По крайней мере мои знакомые так делали. Но яне помню таких цифр как 120 за роды, по-моему дешевле было.Но уменя инфа 4-х летней давности.
Вообще я так понимаю некторая часть врачей пМЦ еще в других роддомах работает- там к ним можно попасть.
И потом рды- по больше части вообще работа акушерки. Часто это важнее врача. Просто врач решения принимает.
- Xana
- Спелая ягодка
Ola-la
Да Оль, раньше при ББ у меня было низко. При беременности у меня был высокий ХГЧ. Нде-то читала,что при низком прикреплении ХГЧ выше-как бы эмбриону больше сил надо.
Да Оль, раньше при ББ у меня было низко. При беременности у меня был высокий ХГЧ. Нде-то читала,что при низком прикреплении ХГЧ выше-как бы эмбриону больше сил надо.
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
А я присоединюсь к нелестным отзывам о ЦПСиР. Мне не понравилось, второй раз туда не пойду.
Я с детства живу борьбою,
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Девочки,всем доброе утро!
Вчера первый раз много поела:) а сегодня, проснулась - меня не тошнит....где токс? Кто беременный,такое может быть или это что то плохое?? Я уже поела и все равно не тошнит....страшно...еще вчера прочиьала про ЗБ-там признак пропадает токсикоз...
Я в панике.....
Вчера первый раз много поела:) а сегодня, проснулась - меня не тошнит....где токс? Кто беременный,такое может быть или это что то плохое?? Я уже поела и все равно не тошнит....страшно...еще вчера прочиьала про ЗБ-там признак пропадает токсикоз...
Я в панике.....

- Paprica
- Девица на выданье
Солнышко, vanilla, спасибо
Не пойду сегодня. Сделаю еще одну внутреннюю в следующую М. Кровь сдавать лишний раз не хочется. У меня вены плохие. Иногда бывает исколют все, а кровь взять не могут, и приходится на другой день приезжать. Поберегу вены. А для повышения гемоглобина и так можно поесть продукты с содержаним железа. Да и на отдыхе за две недели надеюсь поднабрать силенок перед победным протоколом 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00