В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Архив клиник
kindly-girl
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 69 раз

Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Сообщение kindly-girl

D`oh писал(а):kindly-girl я у Журавлевой))))они кажется в одном кабинете даже принимают))))только смены разные)))Я тоже так каждый месяц гоняла, а теперь в районе 8 надо сдать анализы, а мне в Самару никак не попасть....А почему ты думаешь, что в инвиво не информативны эти анализы?из-за времени?Тогда зачем они их делают..Кстати, ты на учет без проблем встала?Т.к. я побегала перед этим, сначала хотела на Щорса, а меня там не взяли, послали в перенаталку, оттуда послали в обчную жк и с походами на консультацию к ним....тогда я поехала на Батурина и только после одобрения глав врача меня взяли. А еще убивает фраза: ЭКО - это показание к КС, так что рожать буду в Самаре, т.к хочу ЕР, пока что противопоказаний нет. А УЗИ ты где делаешь в Талапе или ИДК? Я в ИДК, просто по времени к очередному УЗИ, я всегда попадала, что нахожусь в Самаре))
В талап встала без проблем! У нас тут на веточке есть ещё одна девочка с Уральска - Nochca, вот благодаря её советам и наставлениям, спасибо ей за это большое :kissinglips: , я никуда больше не рыпалась, прямиком направилась в талап, заключила договор, заплатила, сдала анализы и всё - я у них на учёте! Без лишних разговоров и нравоучений, кои частенько бывают в ЖК :trollsmile: По поводу родов, мне про КС конкретно пока никто не говорит (думаю, потому что срок ещё мал), но намекают... И не потому что ЭКО, а потому что в 14 недель по узи плацента перекрывала внутренний зев - т.е. полное предлежание :( И если не подымется, то это 100% показание к КС. Рожать сказали буду у Силантьева в перинатальном. Я бы может быть тоже поехала в Самару, но у нас там ни друзей ни родственников. Тяжеловато думаю будет прямо из роддома сразу домой, почти 500 км с пересечением границы :-\ Мы вообще в Аксае живем))
Узи делаю в талапе, ну и по возможности, когда в ИДК езжу, там тоже. Чтобы убедиться что всё нормально :-D
Сентябрина писал(а):мне говорили кровь для рфмк больше двух часов нельзя держать и перевозить тоже не желательно.
Сентябрина абсолютно права! thumbsup Да и я убедилась. 2 раза пыталась сдать у них Д-димер и РФМК, и 2 раза мне приходил ответ - ВАША КРОВЬ СВЕРНУЛАСЬ, ПРИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОВТОРНУЮ СДАЧУ. С моими венами-ниточками, к тому же постоянно прячущимися, кровь сдать вообще каждый раз СТРЕСС :shock: А тут такое ]:> После этого я звонила в Алмату в их головной офис, беседовала с менеджером по качеству (на повышенных тонах :) ), в общем после этого в нашей аксайской лабе они убрали эти 2 анализа из списка... Добилась блин справедливости))))) А что толку...
А вот Nochca сдавала их пару раз в уральске, результаты были в норме... Потом пересдавала в Самаре, и они шкалили в несколько раз figase Так что смотри сама... Но я тебе не советую сдавать у нас. Только деньги зря потратишь :vermin:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
Кичигина Елена
Только зачали
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Кичигина Елена

Девчонки, у меня муж заболел, чихает, насморк, температуры вроде нет. Он у нас в отдельной комнате, мы все в другой, но комнаты смежные, проходит через нас. Ужас как боюсь за крошек. Как можно их уберечь, оксолинку можно? И если, не дай Бог конечно, что можно 2-месячным деткам?
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Катерина163 писал(а):СПАСИБО. ДА И ТАК ВРОДЕ МАЛО ЧЕГО ЕДИМ, ПРАВДА КАША НА МОЛОКЕ, СЫР ЕДИМ, СОКИ СТАЛИ ПОПИВАТЬ. НО ВВОЖУ КОГДА НОВОЕ,ЖДУ СУТКИ. НУ ЗИРТЕК ВОТ ДУМАЮ ПОПЬЕМ, МОЖЕТ СПАДЕТ
ну если вы кашки на молоке давно едите, то не на это и не на сыр, а вот соки можно на пару денёчков убрать и последить за аллергией, только при этом зиртек надо убрать. Вообще вводить продукт желательно в течение хотя бы трех дней и следить за реакцией, у нас вон на продукты аллергия проявляется только на 9-10 день, измучилась я уже вводить и отменять.
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: идк

Сообщение denjeka

Кичигина Елена писал(а):Девчонки, у меня муж заболел, чихает, насморк, температуры вроде нет. Он у нас в отдельной комнате, мы все в другой, но комнаты смежные, проходит через нас. Ужас как боюсь за крошек. Как можно их уберечь, оксолинку можно? И если, не дай Бог конечно, что можно 2-месячным деткам?

Пусть муж маску одевает!А еще нам врач прописывала спрей ИРС 19 это комплексный препарат для лечения и профилактики респираторных инфекций(правда он с 3х мес).Можно еще свечки Виферон для профилактики
Последний раз редактировалось denjeka 22 фев 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Моему двойному счастью
D`oh
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение D`oh

kindly-girl ООО про РФМК даже так?тогда прийдется как-то ехать....время выкраивать. Мне как раз в марте перед праздниками сдавать...может и получится туда сгонять. Мне в Талапе тоже нравится, не мучают лишними анализами. Сейчас вот зубы лечу, пошла сама на консультацию, а там нашли три дыры, сказали лечить. Вот теперь черепашьими темпами лечу, сильные лекарства нельзя, вставляют детские, а обезболивающее так вообще не подействовало....Но врач попалась оч добрая)))
У меня и лекарства заканчиваются, надо покупать, а тут сама знаешь, таких названий даже не знают. А про КС мне Журавлева сказала, что типа в Казахстане это показание....Может что путает. Меня вообще наша медицина убивает, сердечка плода слушают до сих пор допотопной слушалкой :trollsmile: Так моя в прошлый раз так и ничего не услышала, только плаценту. Хорошо, что малыш пинается активно.
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

У меня тоже свекровь ПОМОЩНИЦА еще та......только носить и может.Даже попу помыть-муж держит она моет.У меня когда мама стала собираться домой,свекровь мне заявила ,что придет к нам жить и помогать ))))(у нас с ней всегда были холодные отношения)я обалдела от такого заявления и сказала, что жить я с ней не хочу и более того даже не хочу чтоб она к нам ходила каждый день как на работу.Она конечно обиделась и не приходила целых 4 дня ,а потом опять стала таскаться(((Вот чтоб сохранить свои нервы мы и уехали в деревню.Щас приедем я ей опять скажу если она не догоняет.Я вот даже не хочу чтоб она их на руки брала.Вроде ничего плохого она мне не делала,но вот не люблю я ее и ничего поделать с собой не могу.Брррррр....
[/URL]
Моему двойному счастью
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Кичигина Елена писал(а):Девчонки, у меня муж заболел, чихает, насморк, температуры вроде нет. Он у нас в отдельной комнате, мы все в другой, но комнаты смежные, проходит через нас. Ужас как боюсь за крошек. Как можно их уберечь, оксолинку можно? И если, не дай Бог конечно, что можно 2-месячным деткам?
Можно капли Дыши капать по квартире. Мы их капаем каждый день :trollsmile: И в поликлинику когда идем и себе и Павлуше капаю прям н одежду, следов оно не оставляет.
Мариша15
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша15

Катерина163 писал(а):ВЕСНОЮ АИСТЫ В САМАРЕ ПОДАРЯТ СЧАСТЬЕ КАЖДОЙ ПАРЕ
мне вот этот вариант очень понравился! :inlove:
Катерина163 писал(а):ВЕСНА В САМАРЕ НАСТАЕТ И ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕСЕТ.

и этот тоже! :inlove:
Мариша15
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша15

Девочки, привет!

У меня муж сдал СГ и вчера получил результаты, а они не очень (((((
Расстроились так :help:
Показатели А и В в норме должны быть не меньше 32, а у него 26 :help:
Смотрю утром в машине не стал включать подогрев сидений...расстроенный((((
amaliya
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Катерина163 писал(а):ВЕСНОЮ АИСТЫ В САМАРЕ ПОДАРЯТ СЧАСТЬЕ КАЖДОЙ ПАРЕ
мне тоже этот нравиться
Миша 18.01.2013
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

denjeka писал(а):Вроде ничего плохого она мне не делала,но вот не люблю я ее и ничего поделать с собой не могу.Брррррр....
у меня точно также! не любить её особо конечно не за что, но и любить тем более не за что! :-\ хорошо что живёт в посёлке и видимся не очень часто...
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Ника565 писал(а):Я побила все рекорды по весу за Б :trollsmile: и смех и слезы, блин. До Б. весила 53 кг, в день родов 84 кг., итого +31 кг, вот откуда они взялись не пойму, за 3 дня в роддоме до родов +7 кг,т.е отеки перли как на дрожжах. ПОсле родов сразу -12кг, и потом оставшиеся за 3 месяца ушли без проблем, во время ГВ весила 51, сейчас опять к своему весу 53 вернулась.
подтверждаю, Никуля щас прекрасно выглядит, красивая стройняшка :flowerfacepink:
Миша 18.01.2013
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

D`oh, мы тоже на наурызовские праздники планируем ехать :trollsmile:
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

Кстати, девочки, кто в протокол собирается... У меня есть 4 упаковки Прогиновы, 19 пакетиков Дивигеля, ещё Аспирин-кардио почти полная пачка, ну и всякие там витаминки :-D Всё беременное! ;) Буду в ИДК 22 марта, отдам с удовольствием. Шоколадку с беременными чихами в придачу - обещаю! :loudlaff: Так что пишите, если кто желает забрать.
Мариша15
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша15

kindly-girl писал(а): kindly-girl » 3 минуты назад
denjeka писал(а):
Вроде ничего плохого она мне не делала,но вот не люблю я ее и ничего поделать с собой не могу.Брррррр....
у меня точно также! не любить её особо конечно не за что, но и любить тем более не за что! хорошо что живёт в посёлке и видимся не очень часто...
А у меня обратная ситуация, мне с моей мамой очень тяжело...постоянно пилит меня, поучает.....
А со свекровью наоборот отличные отношения! У меня что свекр, что свекровь, прям умнички. Кстати живем мы с ними в соседних квартирах, через стенку, как в сериале Воронины, только у нас балкона нет :trollsmile: Вчера вот сходили к "соседям" поужинали, и им радостно и мне не готовить :happydance:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Девочки берегите своих ляль, такой грипп и орви страшный ходит. У меня Мишка уже полежал в Калинина из за этого, сама заболела и его заразила.уть не поседела на всю голову. Кстати вифероновские свечи я ему ставила, когда заболела сама, не помогло... Вчера у знакомой девочки 2-х недельного малыша с ОРВИ на скорой увезли. Страшно.
Миша 18.01.2013
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

Про помощников :trollsmile:
У меня мама на 3-х работах, хоть и живет через 2 дома к нам приходит раз в неделю на полчасика.
Свекровь живет в Лопатино, это 15 минут езды от нас. Может приехать в любое время, не предупреждая. Приезжает, Павлушу на руки и целый день таскает, говорит что она типа соскучилась. Конечно на след.дни он орет целыми днями - на руки. Ей хоть как говори ну не таскай ты его, пофигу все - она соскучилась и точка. Я уже вам тут писала про то что она меня еще и по телефону успевает доставать. Вчера звонок - ой вот соседский мальчик в 2 мес. 5кг. весит, ох и пухленький и хорошенький, а наш худой (наш вообще то в 2мес. весил 5100гр). Ну ладно, продолжает - а вот мальчик на 2 недели нашего младше, им 4,5 мес. уже 9кг. figase . Он то и кушает уже и соки и пюре, и каши, и молоко коровье :shock: , вот поэтому и вес такой "хороший". Короче я в АХ-е от своей свекрови... Ну какого лешего если наш такой плохой она к нему лезет. Муж тоже уже послал её, вот только пока ей напрямую никак не скажет.

В общем в моем случае никаких помощник не надо :trollsmile:
Мариша15
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша15

Ванесса 63 писал(а):Вчера звонок - ой вот соседский мальчик в 2 мес. 5кг. весит, ох и пухленький и хорошенький, а наш худой (наш вообще то в 2мес. весил 5100гр). Ну ладно, продолжает - а вот мальчик на 2 недели нашего младше, им 4,5 мес. уже 9кг. . Он то и кушает уже и соки и пюре, и каши, и молоко коровье , вот поэтому и вес такой "хороший". Короче я в АХ-е от своей свекрови...
У нас так моя мама себя ведет))))
Когда у сестры сынок был маленький, наша мама точно такие же речи вела постоянно, вот прям точь в точь! :loudlaff:
Сейчас моему племяшу уже почти пять лет и бабушка постоянно твердит, что он тощенький, так он уже сам научился, когда ему что то не интересно или ему хочется свалить домой он начинает говорит - мне домой пора, да и кушать тоже пора, а то я вон какой тощий, рчки, ножки тоненькие! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мариша15
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша15

Еще хочу поделиться с вами своими переживаниями...
я примерно посчитала, если с 5-го марта меня возьмут в длинный протокол, то примерно перенос случится ближе к концу марта, если я конечно все правильно посчитала :trollsmile:
А у мужа как раз на это время намечается командировка на неделю за границу......и отказываться от нее не очень хочется, тк именно на моего мужа возлагают большие надежды в этой командировке.... Вот я теперь и переживаю как же быть :help:
Кичигина Елена
Только зачали

Сообщение Кичигина Елена

Денжека, Ванесса,спасибо за советы! Амалия, вот поэтому и боюсь. У меня муж вообще легко простужается. Раньше я не особо боялась, а сейчас детки, страшно.
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

denjeka писал(а):У меня тоже свекровь ПОМОЩНИЦА еще та......только носить и может.Даже попу помыть-муж держит она моет.У меня когда мама стала собираться домой,свекровь мне заявила ,что придет к нам жить и помогать ))))(у нас с ней всегда были холодные отношения)я обалдела от такого заявления и сказала, что жить я с ней не хочу и более того даже не хочу чтоб она к нам ходила каждый день как на работу.Она конечно обиделась и не приходила целых 4 дня ,а потом опять стала таскаться(((Вот чтоб сохранить свои нервы мы и уехали в деревню.Щас приедем я ей опять скажу если она не догоняет.Я вот даже не хочу чтоб она их на руки брала.Вроде ничего плохого она мне не делала,но вот не люблю я ее и ничего поделать с собой не могу.Брррррр....
Ооо, как это знакомо. Хорошо, что живут мои в Ульяновске и так не купили здесь ничего. Они на выписку приехали, так я за сутки от них устала. Давай меня учить как надо с детьми обращаться, что моя мама что свекровь, и забыли что я с анемией страшенной после операции как то в роддоме одна с детьми справлялась 7 дней. Я сразу их на место поставила, моя мама поняла, больше не выступала, а свекровь хоть бы хны... Типа уеду я и будешь делать как хочешь, а пока типа дай поняньчиться. И теперь она предлагает на месяц из ульяновска ко нам приехать помогать :loudlaff: , я все говорю, что сама справлюсь. Просто по скайпу ей детей показываю иногда, что без предупреждения не рванула к нам типа соскучилась.
У меня теперь сын и дочка
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Мариша15 писал(а):Показатели А и В в норме должны быть не меньше 32, а у него 26 :help:
Возможно тут нет ничего страшного, это оценят уже эмбриологи перед оплодотворением, главное если получиться после обработки 10млн, тогда вам хватит на эко, если меньше то с большей вероятностью предложат икси.
По поводу командировки,если уж прям никак отложить нельзя, можно сперму сдать заранее и заморозить, но вот как она разморозиться... в любом случае на икси хватит. Ну а так, любой свежий материал конечно же предпочтительней. Ну уж если никак, тогда такой вариант только.
Миша 18.01.2013
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

amaliya писал(а):Девочки берегите своих ляль, такой грипп и орви страшный ходит. У меня Мишка уже полежал в Калинина из за этого, сама заболела и его заразила.уть не поседела на всю голову. Кстати вифероновские свечи я ему ставила, когда заболела сама, не помогло... Вчера у знакомой девочки 2-х недельного малыша с ОРВИ на скорой увезли. Страшно.

Амалия, а в Калинина ляль одних кладут до какого возраста?если реб месяцев 6 я думаю его с мамой должны положить?
[/URL]
Моему двойному счастью
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Джейн, а изолировать, ну в смысле переселить его совсем некуда на время выздоровления?
Проветривай чаще, чем лечить и какую профилактику лучше не скажу - сама пока профан, растерялась когда Мишка заболел, хорошо у меня приятельница педиатр с 20 летним стажем нас наблюдает, если б не она, не знаю даже что и было бы.
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Денжека, кладут, а куда деваться если у меня самой было ОРВИ с температурой под 39? Нас надо было разделить чтоб друг друга не заражали, и плюс в Калинина карантин. Положили, но только "благодаря и вопреки" лежал в одноместной платной палате он у меня, с ним ночевала мед.сестра каждую ночь. Потом уж смеялись с мужем когда в себя пришли, лежал один в палате с телеком с душевой кабиной и персональным унитазом с биде :trollsmile:
Миша 18.01.2013
Мариша15
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша15

amaliya писал(а):Возможно тут нет ничего страшного, это оценят уже эмбриологи перед оплодотворением, главное если получиться после обработки 10млн, тогда вам хватит на эко, если меньше то с большей вероятностью предложат икси.
По поводу командировки,если уж прям никак отложить нельзя, можно сперму сдать заранее и заморозить, но вот как она разморозиться... в любом случае на икси хватит. Ну а так, любой свежий материал конечно же предпочтительней. Ну уж если никак, тогда такой вариант только.
я очень надеюсь, что все таки получше станет СГ к подсадке, буду кормить его всяческими витамиками и полезной едой.
Еще очень надеюсь, что все успеем и от командировки не придется отказываться.
Хотя он вчера достаточно решительно и серьезно сказал - значит не поеду, если так нужно будет.

Amaliya спасибо за поддержку! :obnimalka: Просто очень переживаю....
Мариша15
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша15

amaliya писал(а): Потом уж смеялись с мужем когда в себя пришли, лежал один в палате с телеком с душевой кабиной и персональным унитазом с биде :trollsmile:
:trollsmile: Как прынц! Главное чтобы поправлялся и не болел больше :kissinglips:
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Джейн, мы еще интерферон( капли) капали им в носики.У меня мама сильно болела и практически не выходила из комнаты,маску не снимала.И детки потом заболели соплями(нам месяц был)Так что гони в шею мужа :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: ну в смысле отделяй если есть возможность.
[/URL]
Моему двойному счастью
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

[quote="amaliya"]Денжека, кладут, а куда деваться если у меня самой было ОРВИ с температурой под 39? Нас надо было разделить чтоб друг друга не заражали, и плюс в Калинина карантин. Положили, но только "благодаря и вопреки" лежал в одноместной платной палате он у меня, с ним ночевала мед.сестра каждую ночь. Потом уж смеялись с мужем когда в себя пришли, лежал один в палате с телеком с душевой кабиной и персональным унитазом с биде :trollsmile:[/qu

Ну ночью понятно ,а днем?
[/URL]
Моему двойному счастью
Кичигина Елена
Только зачали

Сообщение Кичигина Елена

Ванесса 63 писал(а):Про помощников :trollsmile:
:
К сожалению, родственники мужа невсегда становятся твоими родными :trollsmile: К нам сестра мужа приезжала, подарки привозила, нянчиться хотела, помочь, и видно, что от чистого сердца. А в результате нам одна морока. Надо думать чем кормить, сидишь с ней целый день разговариваешь об одном и том же (поговорить она любит :trollsmile: ), а вся помощь это таскание кого то из малышей на руках. Даже покормить, надо самой бутылку делать, то есть отвлекаться от другого дела, а потом еще и ребенка переодевать, так как еда оказывается за шиворотом :trollsmile: и заметила, что дети потом нервные какие-то. Вот, нажаловалась :trollsmile: просто и так уже хроническая усталость, и медвежьи услуги просто раздражают.
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

Мариша15 писал(а):Еще хочу поделиться с вами своими переживаниями...
я примерно посчитала, если с 5-го марта меня возьмут в длинный протокол, то примерно перенос случится ближе к концу марта, если я конечно все правильно посчитала :trollsmile:
А у мужа как раз на это время намечается командировка на неделю за границу......и отказываться от нее не очень хочется, тк именно на моего мужа возлагают большие надежды в этой командировке.... Вот я теперь и переживаю как же быть :help:
Мариша, действительно если что можно сермиков и заранее заморозить. У меня тоже муж по командировкам раньше работал, сразу в клинике предупредила об этом, они сказали - если надо заморозим. А по кол-ву с и их качеству мне кажется все не так плохо - у моего мужа А вообще не было, Б было около 20%, да и кол-во всего 13млн., правда было ИКСИ. И ничего - вон кверху попой один из них лежит, психует потому что ползать не получается :trollsmile:
Удачи тебе и ААППЧЧХХХИИИ персональное мальчуковое :baby2:

Девочки-мамочки, а у вас тоже так было - лежит на животе, встает на ручки, ножку ставит на коленку, пока пытается со второй ногой тоже самое сделать, первая нога с коленки сползает, в общем пытается тогда руками подтягиваться за пеленку и хоть как то передвинуться. Блин при этом он ноет и пищит что ничего не получается. Что делать??? Просто пережить или как то помочь можно???
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

amaliya писал(а):лежал один в палате с телеком с душевой кабиной и персональным унитазом с биде :trollsmile:
Да VIP персона :trollsmile:

Самое главное теперь что все хорошо. Амалия, береги Мишку :obnimalka:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Палата рядом с постом, на писки заходили сразу, ну и кормешка, процедуры и прочее. Всегда кто то из сестер рядом был.
Еще когда нас выписывали, врач меня спросил "и в кого это ваш мальчик такой ворчун? лежит ворчит все время, сытый, сухой, лыбиться во сне, но все время ворчит и ворчит" :trollsmile: в кого в кого в папаню, прям вот тот тоже все время ворчит, и сытый и довольный, но все время наш папа ворчит как дед :laughing: во блин гены :laughing: и еще сказали что наш парень очень любит поесть, прям секундное промедление и скандал :trollsmile: щас лопает по 130 грам каждые 3 часа, и попробуй не дай вовремя :trollsmile:
Миша 18.01.2013
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

amaliya писал(а):Девочки берегите своих ляль, такой грипп и орви страшный ходит. У меня Мишка уже полежал в Калинина из за этого, сама заболела и его заразила.уть не поседела на всю голову. Кстати вифероновские свечи я ему ставила, когда заболела сама, не помогло... Вчера у знакомой девочки 2-х недельного малыша с ОРВИ на скорой увезли. Страшно.
Это вы когда успели переболеть? Вроде всегда здесь пишешь? :-\

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

amaliya писал(а):Палата рядом с постом, на писки заходили сразу, ну и кормешка, процедуры и прочее. Всегда кто то из сестер рядом был.
Еще когда нас выписывали, врач меня спросил "и в кого это ваш мальчик такой ворчун? лежит ворчит все время, сытый, сухой, лыбиться во сне, но все время ворчит и ворчит" :trollsmile: в кого в кого в папаню, прям вот тот тоже все время ворчит, и сытый и довольный, но все время наш папа ворчит как дед :laughing: во блин гены :laughing: и еще сказали что наш парень очень любит поесть, прям секундное промедление и скандал :trollsmile: щас лопает по 130 грам каждые 3 часа, и попробуй не дай вовремя :trollsmile:

В месяц 130 грамм это круто)))мои по 60 лопали.Ну пацаны есть пацаны у нас тоже попробуй не дай ,начинается скандал.Два кулака в рот пытается засунуть))))щас 160 ест,но если дать 200 он и 200 сьест.Желудок ему растягивать не хочется,много не даем
[/URL]
Моему двойному счастью
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru