Девчоночки, всем привет
Пока мое чудо-расчудесное заснуло (ТТТ) на балконе
, я и не надеялась, т.к. прежние попытки были тщетны, ни в какую не спала, только на улице (сегодня из-за метели не решились гулять), пишу Вам, мои дорогие.
Элличка, как я рада, что у тебя все получилось и ты теперь
, ПОЗДРАВЛЯЮ
, легкои и спокоинои Бе, насладжаися этим счастливым положением. По поводу, куда встать на учет, по своему опыту, однозначно, к Беккеру. Я к нему тут ходила на УЗИ в понедельник, когда уходила, порешили, что встретимся через 1,5 - 2 года, приду вставать на учет со вторым. У меня о Бе только позитивные и светлые воспоминания и ВГ сыграл не последнюю роль.
Ерошечка, с декретом
, пусть вторая половинка, будет легкои и проидет в приятных хлопотах и подготовке.
Орька, я тоже начала рано собирать приданое. Все крупное (коляску, комод, кровать-манеж) купила уже к 28 неделям, а одежу начала собирать в 30 недель, хоть мне свекровь и говорила, что заранее не бери, потом мол надарят. Но потом, времени на это не будет, только если полностью доверяешь вкусу мужа и родственников.
Эх, девочки (Татусик, Оле4ка), почему Вы раньше не дали ссылку на саит СП, все, подсела я конкретно. Сижу ночами, заказы делаю и себе и доче, и так для дома и дачи. Там такие есть красивые комбинезоны (конверты) для новорожденных, их и на выписку будет классно
, и гулять.
Иришшка, терпения тебе и сил пережить это время, хотя читаю тебя, и провожу параллель, похожи наши девочки.
Ксюшенька сладкая заика
, такои пухлячок, растите, не болеите, и пусть хорошии здоровыи сон поскореи придет к Вам.
Всем кому надо, наши капризные, днем плохо спящие
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
Все, мы кажется, уже нагулялись, пошла качать.