Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)

Архив клиник
Solnyshka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 166 раз

Re: Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)

Сообщение Solnyshka

Всем :privet2:
Я тоже уставшая мама,сил нет,ноют,хотят на руки,стали плохо спать по ночам(( София вставать стала,теперь без конца падает,ни уйти от нее,если даже чуток ударится сразу ор на всю квартиру((
Оль,видела Арсения,модный такой,даже мужу показала жениха красивого :flowerfacepink:
Оксик,не болейте,я своим все покраснения мажу деситином-нам помогает,но я тоже как и Гуса поняла,что у нас все покраснения от каках-если подмыть не сразу,пусть даже и минут через 5-10 уже все(
Сейчас своих укладывала спать полчаса,Ксюша вообще отказалась спать на балконе-палец там не засунешь да и в кровати заснула с трудом((
А еще,девочки,у меня накипело-вот как Вы думаете мы тоже будем своим детям петь песни про так называемое "наше время"? Сил нет(( То манку пора давать,то борщ :angry:
Всё,поныла(((
Всем хорошего дня и меньше нытья!!
Двойное девчачье счастье, 07.2013
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, привет. Мы вчера были у невролога и я в расстройстве. Невролог сказала, что Тимошенька не фокусирует взгляд и что не держит тепло (он быстро мерзнет). И еще сказала, что когда смотрит - бывает наверх или вниз глазки закатывает. Она написала, что это синдром Грэма. Все эти признаки с ее слов могут свидетельствовать о внутричерепном давлении и о задержке развития. Назначила нам повторный прием на 4 марта, чтобы еще раз проверить зрение. Ранее мы были у акулиста, Тимошка спал и врач его разбудила, потом пришла к выводу, что он фокисирует взгляд, но кратковременно. Невролог сказала, что это может быть последствием гипоксии при беременности. Однако я всю беременность была под наблюдением врачей и регулярно делала узи, однако мне про гипоксию ничего не говорили, доплер всегда был отличный.
Залезла в интернет, почитала про внутричерепное давление и увидела, что у Тимошки нет тех симптомов внутричерепного давления, которые описаны. Тем более нам все врачи всегда говорили, что он развивается хорошо и даже удивлялись, что у меня было КС. Даже в роддоме педиатор обратила внимание на то, что ребенок на все реагирет и что хорошо развит, а тут заявление невролога... в общем я в шоке. Про синдром Грэма я в инете ничего не нашла. Я очень переживаю...А у нас еще и гемангиома в паховой области прям вверху яичек. Врачи сказали наблюдать за ней и нам показалось, что она как-бы припухает немного. У нас уже билеты на 28 марта в Краснодарский край - мы решл поехать а дачу к маме и провести там время до осени. Там деревня глухая, 4 дома всего и транспорта никакого нет, если куда поехать, то надо будет просить соседей, которые неизвестно смогут ли отвезти или нет. И, если будет проблема с гемангиомой, то неизвестно как и куда щимиться, учитывая, что врачи там отстой полный. Но у нас здесь даже погулять с дитем негде, воздух ужасный, везде машины, так что передо мной сейчас стоит дилема - ехать ли в деревню на свеий воздух или подождать еще немного. Девочки, извините, может смбурно получился мой рассказ. Пишу быстро пока сынок не проснулся.
И животик у него сильно болит - это что-то...Вчера кричал полдня почти, постоянно таскала на руках его и сегодня вот еле еле заснул. Даю эспумезан, укропную водичку и пеленочку теплую прикладываю, но помонает очень слабо. Девочки, напишите пожалуйста как ваши малыши на нашем сроке: надолго ли фокусируют взгляд, мерзнут ли и болит ли у животик? Я так понимаю, что это колики? Долго ли они еще продолжаться будут?
А тут еще и муж замучил со своими вопросами: когда у тебя пройдет живот, да когда...А у меня живот конечно ого-го figase и не проходит зараза. Я так понимаю, что это спортом заниматься надо? Но ведь сейчас пока еще нельзя? Да и мне конечно сейчас недо фитнеса и плавания, так как времени вообще мало...
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Зверюшка ты не правильно прочитала или запомнила, не синдром Грэма, а синдром Греффе. Он убирается, не переживай. Если хочешь напиши Anased в личку, у нее у одной из дочек он был, она может тебе подсказать как его убрать не медикаментозно, по моему им остеопат помог именно в этом вопросе.

Девочки, я всё по поводу Anased, если можно не забывайте их, им очень нужна помощь viewtopic.php?f=155&t=57040
Миша 18.01.2013
Solnyshka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Solnyshka

Девочки,кстати,по поводу Ксюши Настиной-может создадим группу в контакте про Ксюшу,просто такую группу одно дело создать,а другое дело,чтобы она работала и приносила результаты ее надо пиарить,у меня время как и у всех в обрез,но желание помочь семье их большое,поэтому могу попробовать создать группу,но для ее продвижения нужны единомышленники.Есть желающие? :obnimalka:
Помните,инфо про Полину с сердечком большим-может кто не видел,но деньги уже собрали,а ведь сумма была колоссальная-12 млн.руб.
Двойное девчачье счастье, 07.2013
zibina1978
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение zibina1978

Зверушка как говорит Верон одни и те же сообщения и страхи!
Расскажу тебе про свого Алексея, сразу скажу что мамаша я психованная ]:> В 1 месяц плановый осмотр у окулиста, педа, ортопеда, и конечно любимого невролога, сделали НСГ показатели были в норме (это мне так показалось да и узист ничего не сказала, а её даже в Мониках ценят) Леша закидывал голову назад плюс так называемый синдром Греффе невролог сказала что это ОЧЕНЬ плохо и у нас ВЧД и назначила лекарства,пришла домой сразу в инет, стало плохо от возможных последствий вплоть до ДЦП, решила лекарства не давать, наблюдала, в месяц первый массаж 15 сеансов.
в 3 месяца повторная НСГ (тут мы поорали конечно) и показало в главной вене повышенное кровообращение на несколько десятых норма до 12 у нас 12,2 (узист опять молчит) но мы пошли к другому неврологу которая посмотрела предыдущее НСГ и сказала что никакого ВЧД у нас не было и впомине, назначили магне Б6 для успокоения и отпустила до 5 месяцев. в 3 месяца массаж 10 сеансов. и вот мы уже переворачиваемся во всю, тянем всякие тряпки в рот, конечно хочется на ручки и когда на нас не обращают внимания мы возмущаемся [baby] по поводу фокусировать взгляд начал гдето после 2 я тоже переживала долго и игрушки перед носом водила и скакала и прыгала. :rabbitswinging: не обращал внимания на меня, теперь взгляд не отводит как бы мамка не урулила куда :lalala: и не оставила его с папкой.
zibina1978
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение zibina1978

И мужу скажи пусть идёт лесом! вот поносит 9 месяцев потом и будем разговаривать, а то умные слишком стали прям через край! я своему сказала не нравлюсь пусть идёт в жопу и без него проживем, а то видишь ли мне в спортзал надо! а ему блин не надо, 120 кг. дюймовочка хренова мать его!
во как я могу! :laughing:
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Зибина, вот можешь же!!! :loudlaff: :loudlaff: :trollsmile:
Правильно говоришь, синдром Грефе, у нас был(типо), и че? Фигня все это, прошло спокойно. Я вообще думаю что нифига это не синдром был, а она так делала удивленные глаза когда что то новое подносили и все тут! А неврологи походу сами еще че то из своих препаратов принимают! :loudlaff: стопудово!
Про сон :моя всегда спит у себя, засыпает в основном в кровати с соской(берет ее только на сон), и любимым валиком в обнимку, иногда на ручки сажаю и пою, тоже засыпает. Ночью могу чуток покачать, не любит она качание. Как то так. Вот с улицей беда была, как спать так ор, хрен уснет в коляске, на руках в миг просто. Хоть теперь дома только спим!
Мы все еще болеем пипец. :vermin:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Всем привет!!!! Всех с датками

Мумитролька, спасибо за поздравление)))) у нас в этом месяце нет датки :trollsmile:

Верончик, ну чтож такое. Выздоравливайте :obnimalka:

Зверюшка, ну муж у тебя конечно бессовестный ]:> , когда уйдет живот. Зибина очень классно написала, респект. Он что думал, родишь и все, сразу стройняшка. По поводу диагнозов, ничего не могу сказать. Но мне кажется девочки правильно пишут: ощущение что неврологи сами что то принимают из своих таблеточек

По поводу ГВ даже говорить не хочу. Каждому своё. :obnimalka: obnimalka и мир во всем мире dude
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Зверюшик, многие неврологические симптомы имеют право существовать до поредленного возраста, и он у вас еще явно не настал, минимум 3 месяца. У нас тоже глазки таращил и подкатывал, сейчас все в прошлом. Ну ты рискованная, я бы не отважилась в такую глушь с маленьким дитем... хотя я наверно и живу в такой))) :laughing: А меня мама все моим животом доставала, муж наоборот успокаивает что время нужно, сейчас главное сына молочком кормить, а сживотом потом порешаем. Я ему говорю: нам чт важнее ГВ или стройная жена? Муж говорит: важнее ГВ, а стройную жену я потом себе найду :laughing: . Ну у нас в семье черный юмор приветствуется, не пугайтесь.
МумиОля, молочка последнюю нделю только стало немного не хватать и то на ночь я его докармливла 30г смеси чтоб спал получше. Наверно и от переедания в основном срыгивает, но бывают и фонтанчики у нас, не часто. Два раза давала антирефлюксную смесь и молока при этом давала поменьше обычного и все равно срыгнул. Но я саму смесь понюхала - беееее, от одного запаха срыгнуть можно(((( Сейчас днем даю 125мл, на ночь 140-150г. Еще и в перерывах чаи гоняем по 30г. Одну сисю он кушает но днем не доедает, ленится. А молочка хватает вроде, теперь с этой рефлюксной еще и лишнее будет оставаться.
Девочки, спаисбо за совет, соски поставила с тремя дырдочками, только вот боюсь что теперь деть может от сиси отказаться. Если он и с этой смесью будет срыгивать, то может ну ее .... вес то мы набираем, до истощения далеко.
Сегодня взвесились - 7200, родились 3300, рост 65, родились 51см. Ну не голодает сын явно. Хотя за месяц всего 600г, но сказали что не страшно.
Надин, держись, завтра уже весна. скоро муж вернется, полегче будет. А у меня сцеживаемая грудь осталась без зрелой лактации, так же и каменеет и течет....
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

А я еще сегодня массажистке рассказала как сынок вел себя в первые дни после кесарева в перинатальном. Она покачала головой и сказала что это он хорошо выскочил, могло быть и хуже. А я же у неонатологов спрашивала что это с ним, почему он так выглядит и ведет себя, а они , суки, отмлчивались, адаптируется типа... :gun: :gun: :gun:
Бархатушка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

всем :privet2:
Olka27 Арсения с семерочкой!!! такой жаних шикааааарный :inlove: :trollsmile:
Флориндель и Зверюшка с датками малышей :flowerfacepink: растите здоровенькими!!!
Окски, Верон пусть ваши Манюни выздоравливают скорей thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:
Ёлочка1111 прально, пусть бабушка с папой распробуют все прелести сидения с детками dude :trollsmile: такой смайлик есть :-P [lol]
Аташа, со вторым зубиком вас :flowerfacepink:
Аленка, наверное лучше с грудки начинать, самая диетическая часть куры
ЮлЮл, у нас эти срыгивания постоянно, я сама вся испереживалась, неврологу и педу по фиг... записалась к нормальному неврологу только на 21-е...
Альтависта, так мы соседи почти :obnimalka: ты где живешь? в Ивантеевке я работала :lalala:
Воробушек, мой если сильно спать хочет, может сам уснуть, но чаще кладу его на себя и покачиваю (не на руках) как я и говорила, чтобы слышал сердцебиение, потом перекладываю в кроватку
Йожик, эта смесь разводится в очень горячей воде, 75 градусов по-моему и соска там для каш нужна
Надин, держись :obnimalka: еще немножко и прикорм :happydance: и пусть папа скорей возвращается :lalala:
Зверюшка, ты в поликлинике была? если, да, то сильно не паникуй, у них здоровых детей нет, такое ощущение, что им за диагнозы доплачивают :drugoe: я к нашей тоже записалась для галочки, муж сказал, что не пойдет, пусть диагнозы ваши не подтвердятся thumbsup thumbsup thumbsup мы кстати тоже мерзнем быстро...
мы сегодня кровь сдали, 4-го на прием, не знаю одобрят прививку или нет :( аллергия не проходит... начала нан давать гипоаллергенный, какахи позеленели...
по поводу живота, я когда на выписке в рд к мужу вышла, у него первый вопрос был:"там еще один что ли?" :laughing: а ведь 3 недели меня паразит не видел :loudlaff:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

пантелка писал(а):
Лисяночка писал(а):
пантелка писал(а): Вижу )))) чувствую! :obnimalka:
:obnimalka:
ой девочки помогите!!! кто знает что с ней (((
кисломолочной можно и всё время, если ест хорошо и переносит тоже, даже не знаю, что посоветовть :think: у нас таких не было проблем, т т т, до сих пор смесь с удовольствием пьют, особенно сын- аж трясётся за бутылку. Одно время доча плакала у меня во время еды, но то такое ощущение, что колики были и само как то прошло.
zibina1978 писал(а):Когда я буду спать???????? :help:
эх, я тоже хотела бы это знать про себя :think:
Алёнк@ писал(а):Девочки, у меня вот вопросик, хочу сама детям куру сварить (я пока только из банок кормлю), какую часть тела-то варить? и сколько?
не варила сама ни разу, но чисто интуитивно- грудку надо, в ногах-окорочках там вроде читала, что все вредные вещества собираются типа, в крыльях там и есть нечего, остаётся грудка и ,,опа :loudlaff: а вот сколько :think: пол-грудки наверное хватит.
Олька, застала вчера Арсюшу, моднявка какой! :flowerfacepink:
анастас....ия писал(а): У нас п...ц, просыпается часа в 2-3 ночи и орет благим матом, днем почти не спит, бесконечно ноет, вечером уложить проблема орет как будто режут его. Сил моих больше нет! :doktor2:
у нас почти тоже самое с дочей, вчера угомонилась только после нурофена и но-шпы
Vorobyshek писал(а): Девочки, расскажите как вы деток укладываете спать? Мы прыгаем на фитболе, укачиваем, сам никак не засыпает, орет дурниной! Поделитесь, кто как приучал к засыпанию?
Постою послушаю, о самостоятельном засыпании я тоже только мечтаю. Дочь тоже на фитболе качаю, сын может сам в кровати орать-визжать, корячится и уснуть, но мне легче 5 мин его покачать пока, т.к. доча засыпает, а он там бесится и её будит.
GUSA писал(а): Лисяночка! Ты может и правда СП организуешь по затавариванию? Глядишь и подработаешь ;) ..........я тоже так хочу освоить эти сайты, но для меня пока это на грани фантастики(((

Аташа! Мы вот доче кроватку давно опустили, я уж и не помню когда, а Барину вчера только! Стоит мой кабачок теперь всегда и всюду.......это ужас просто. Вчера полку на себя перевернул с оборудованием. Благо она пластмассовая.....теперь уже была(((((
Да я не против, какой уж там подработаешь, хоть бы доставку разделить :trollsmile: Ну вот, мать, дождалась называется двигательной активности :laughing:
Ёлочка1111 писал(а):.
Ха ха ха будут знать. Вот такая я вредина :laughing:
Только вот на сон совсем не тянет, все же переживаю, материнское сердце не на месте
Ёлочка, ты поправляйся, а они пусть ощутят всю прелесть :trollsmile:
Йожик писал(а):Девочки, вопрос по антирефлюксным смеськам? Есть там секрет приготовления?
Там смотря какая смесь, обычно температура воды выше должна быть, когда готовишь, чем у обычных смесей, ну и гуще она, дырочка в соске больше должна быть.
Олька190682 писал(а): Лисян, как заказ продвигается? Я пока тока в корзину накидала, предложила паре знакомых присоединиться, жду вот. Если вдруг не захотят, то, может, правда, с тобой объединимся? Доставку пополам, можно на меня адреснуть, ну а потом я посыль тебе отправлю, почтовую доставку до тебя тоже пополам поделим (чтоб уж полностью все пополам и никому не обидно, что переплатил). Как тебе такой вариант? Либо на твой адрес и то же самое делаем.
Ольчик, я не против. Может ещё Иннуля подтянется, ей некогда повыбирать пока, сообразим на троих :trollsmile: Гуса, давай тоже подтягивайся :trollsmile: Тоже предложила знакомым, но пока тишина- то денег нет, то не хотят вслепую покупать. Заказ я уже оплатила, поэтому тогда давай на мой, ну если вдруг ты там на свой не насобираешь знакомых.
Солнышка, со вставашками Софию! А про "наше время" самой интересно :trollsmile:
Зверюшка, с двухмесячьем вас! Колики обычно месяцам к трём проходят, потерпи немножко ещё, про остальное не знаю/не помню.
zibina1978 писал(а):И мужу скажи пусть идёт лесом! вот поносит 9 месяцев потом и будем разговаривать, а то умные слишком стали прям через край!
во-во, плюсуюсь! вообще такие бесят :gun: не успела из роддома выйти, уже супермодель им подавай, а сами то , а сами...знаю некоторых таких товарищей
Йожик писал(а):А я еще сегодня массажистке рассказала как сынок вел себя в первые дни после кесарева в перинатальном. Она покачала головой и сказала что это он хорошо выскочил, могло быть и хуже. А я же у неонатологов спрашивала что это с ним, почему он так выглядит и ведет себя, а они , суки, отмлчивались, адаптируется типа... :gun: :gun: :gun:
Йожа, прости, а что было не так? Может ты писала, не помню confusion
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Лисяночка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж

Сообщение Лисяночка

Флориндель, Надюшу с даткой :flowerfacepink:
Иннуля, Мамочкаа, Марчуша, Зибина, ваших деток заранее с датками, а то вы обделённые в этом месяце :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

iraляля писал(а): Спина блинский болит , не то что болит а по средние спины мурашками и еще к вечеру чувствую ноги отекают , сами лапки , отеков сильных не видно но дискомфорт и ощущение тяжести до родов такого не было . Кто чем спасается :help: .
Про ноги не подскажу. а спину я быструм гелем натираю, помогает не плохо. А в край есть еще диклофинак (крем), он же Вольтарен.
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Бархатуш, ну можно сказать соседи :obnimalka: мы в королеве)))

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лисяночка писал(а):Йожа, прости, а что было не так? Может ты писала, не помню confusion
неа, не писала. сын либо спал, либо просто лежал, я ни разу не слышала там чтобы он плакал. у него была отвалена нижняя челюсть и высунут язык, и он периодически пытался им ворочать. спрашивала почему так: кушать хочет... один раз я попала во время переодевания деток, мой был вообще как плеть, ручки -ножки висят, пальцы в растопырку, одним словом - полнейший гипотонус. а когда его достали из пеленок и изза желтушки положили под лампу, то у него голова всегда была сильно назад запрокинута. мне даже при выписке не сказали что у нас какие-то проблемы, потом в документах обнаружила диагнозы. сейчас пишу и думаю какая ж дура тогда была, надо было сразу их там за грудки брать... :*-( :*-( :*-(
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

ЙОЖА, и мне интересно, что с Егоркой -то в р /д было? ( пока отправляла ты уже написала )Интересная у тебя массажистка, ты ее там побольше порасспрашивай и нам инфу тоже выкладай)))

ДЕВОЧКИ, я не могу понять что с моим Ре... получается, что ест сейчас за кормление через каждые 4 часа 100-120 мл и последние2 дня срыги ((( на чем он живет, я не знаю. Похоже, что силы экономит - уходит в спячку, а так весел, бодр. Я уже заморачиваюсь, может УЗИ ЖКТ ему сделать? напишите сколько ваши детки +/- наши ровесники едят?
Меня берегут два ангела...

МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

ЙОЖА, ну да, им не выгодно было вас там сразу обследовать что ли? ]:> :gun: С другой стороны, если он сам это все перерос без "допингов " значит компенсаторные возможности мозга достаточно велики. вот поможешь ему сейчас массажиками и пр. и все отлично будет @@@

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

МумитрОллька писал(а): ДЕВОЧКИ, я не могу понять что с моим Ре... получается, что ест сейчас за кормление через каждые 4 часа 100-120 мл и последние2 дня срыги ((( на чем он живет, я не знаю. Похоже, что силы экономит - уходит в спячку, а так весел, бодр. Я уже заморачиваюсь, может УЗИ ЖКТ ему сделать? напишите сколько ваши детки +/- наши ровесники едят?
Мумитролька, мы едим в среднем раз в 1,5 часа по 80-100 иногда все 160. А срыги могут быть временные. Бывает когда есть какой то новый раздражитель они появляются. Эт мне консультант по ГВ сказала.

Йожичка, я в шоке. То чтобы пишешь уму не постижимо ]:>. Может все не так страшно? Вас же выписали все таки :obnimalka: пусть все наладится
*Иннуля*
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Иннуля*

Девочки спасибо за поздравления! :obnimalka:
Да Лисяночка, мы в этом месяце обделенные, мы считаем сегодня свою датку.
Бархатушка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

Marchuha писал(а):мы едим в среднем раз в 1,5 часа по 80-100 иногда все 160. А срыги могут быть временные. Бывает когда есть какой то новый раздражитель они появляются. Эт мне консультант по ГВ сказала.
блин, а мы 120 до сих пор :( из-за срыгов все 90 наверное остаются :*-( и перерывы бывают по 4 часа, сегодня с 11 до 15 спал на лоджии, так все 5 получилось... пришлось будить...
Йожик я в :shock: медицина наша, блин :gun: пусть все у сынульки наладится поскорей!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Иннуля, Мамочкаа, Марчуша, Зибина, ваших деток заранее с датками, а то вы обделённые в этом месяце :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
присоединяюсь, здоровья деткам!!! :obnimalka:
Альтависта, у меня муж работает немного не доезжая Королева :trollsmile: а так, да, почти соседи :happyclapping:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лисяночка писал(а): Иннуля, Мамочкаа, Марчуша, Зибина, ваших деток заранее с датками, а то вы обделённые в этом месяце :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Поддержу! obnimalka
Наша медицина самая медицинская. Местная невролог без осмотра дитенку назначила электрофорез с препаратами от гипертонуса, а у этой дитенки и так гипотонус был. Ей сейчас 4 месяца, так она даже лежа на животе голову держать не может, не говоря об остальном. Тоже массажистка рассказала.
Бархатуш, зачем будить, спит-значит все хорошо. Мой на балконе и по 5часов спит, у нас такой единственный дневной сон.
Спасибо, девочки, верю что все будет хорошо. Массажистка наша ничего страшного не видит, да и невролог тоже.
*Иннуля*
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Иннуля*

Еще раз все спасибо. Что то давно мы не показывались

не хотим на маму посмотреть ну никак

а вот так очень мы любим стоят и хохотать

это мы остались играть с папой и разобрали все, папа разрешил :trollsmile:
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Бархатушка, а мы так не спим. Вообще спит плохо. На улице на балконе везде. Я ща стараюсь навести порядок с нашими снами. А вообще конечно не рекомендуют так долго спать врачи сомнологи. Прям будить ребенка не желательно но нужно делать какие то манипуляции чтоб он проснулся.

Ааааа, Иннуля, какие классные!!!!! :flowerfacepink: :heartsmile: :kissinglips:
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Иннуля, девченки - СУПЕР!!!!
Йожик, ты меня убила своим рассказом. Помнится, ты рожала в нашем хваленом ПЦ?! Вот я еще раз убедилась в его славе, что туда со всех РД города поуходили все богатенькие бездарности (а нормальные спецы остались на своих местах), и что там якобы самое лучшее в городе оборудование, только работать с ним никто не может, потому как руки не оттуда.... ]:> :gun: Я прям даже рада, что когда у меня воды отошли в Электронике, на счет меня и профессор и врачиха звонили, а меня туда не приняли...
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Иннуля, куклы классные :flowerfacepink:

Марчуш, а что ты планируешь делать с таким сном? Мы тоже спим плохо, мало того по 15-20 мин, так еще на каждый шорох просыпаемся(((( нет полноценного дневного сна, более менее в коляске на улице. Я вот только на возраст надеюсь, мама говорит я ужасно лет до 2 спала, может перерастет? А то сейчас делать не знаю

МумитрОллька, мы конечно вас младше, едим каждые 2,5-3 часа 135 примерно, может мог и больше, когда кончается плачет сначала, потом успокаивается, но я больше пока не даю

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Иннулечка, девульки-красотульки шкодные))))
Люсико, да , в ПЦ. Так мне еще плаценту не всю убрали, и даже на узи этого не увидели. Хорошо хоть я еще не выписалась когда из меня повалили куски и кровь начала хлестать ( всю беременность на кроверазжижающих), остановили кровотечение. И на том спасибо. Спасибо что живой)))))
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

ИННУЛЯ, девчушки хорошенькие розочки такие)))

Лисяночка
Девица на выданье

Сообщение Лисяночка

Йожечка, ужас какой! Вот согласна с Люсико- я ни одного отзыва хорошего не слышала об этом ПЦ, а только вот такие косяк на косяке!
Иннуля, ну до чего ж хороши девчули! А выросли то как! :inlove: :inlove: В кроватке шкодины такие! Только я всё забываю кто у тебя "шило" как моя и кто говорушка как мои сына confusion :trollsmile:
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Альтависточка смотри личку
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Приветы, девчули, день бешеный, читала по диагонали
Йожик, я в шоке, у меня слов нет...
:gun: руки бы отсохли у таких врачей.. твари, ну как еще сказать.. сколько детских судеб покалечено вот такими врачами - ужас, у меня на вскидку все 10 пальцев будут заняты перечислять..
Дай Бог сынулику всё преодолеть golova
МумитрОлька, ты про питание вроде спрашивала? Мы едим через каждые 3 часа по 150 мл, но доедаем их редко, в среднем 120 наша норма, срыгивать вроде перестали только, не успела обрадоваться - он сегодня после 18-часового кормления отца моего всего уделал, а после 9-часового вечернего -мужа, ну надеюсь, это временное явление..
*Иннуля*, девочки просто заглядение! Такие лапочки! А моднявые какие - колготки под цвет юбочкам))
Именинникам сегоднящним, и тем, у кого в феврале датка выпадает - здоровья!!! obnimalka
Владыка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Йожичек, я в шоке от твоего рассказа :shock: Вот сволочи врачи...и как после этого им верить? Все перепроверять надо и контролировать.

Иннуля, девочки красавицы :inlove:

Девочки, у всех малыши супер какие хорошенькие :inlove: Я вот постоянно читаю вас с телефона, а писать с него неудобно и времени мало, поэтому не могла ответиьт всем, но детки загляденье просто :inlove:

Девочки, спасибо всем большое, что подсказали, что это может быть синдром Грефе. Наверное врач это и имела ввиду, однако сказала Грема (именно Грема - и в карте так написала). Вот пойдем к ней на прием во вторник и я скажу ей. Прочитала я про синдром Грефе и поняла, что врач скорее всего его имелла ввиду, по тому, что она говорила. Страшно стала, как про этот синдром почитала :help: Однако почти все симптомы у Тимошки отсутсвуют: он не срыгивает, он спит хорошо, глазки правда пучит иногда (когда засыпает) и еще неделю назад пучил глазки я заметила. Сегодня мы целый день наблюдали за ним - все хорошо, глазки не пучил и не закатывал их. Когда на руках, он дугой выгибается бывает, но мы заметили, что это происходит тогда, когда у него болит животик - мы тогда даем ему эспумезан и теплую пеленочку кладем на животик и он успокаивается. Ночью он спит хорошо, дугой не выгибается и головку назад не закидывает. Сегодня специально проверяли его зрение: смотрит он на нас или нет. Реагировал и на мужа и на меня и на игрушки, за игрушками следил, поворачивал головку и концентрировал взляд и за нами тоже и гулил с нами. Меня беспокоит только то, что он кушать вроде стал меньше :think: . Покушает грудь немного и засыпает и мне приходится идти сцеживаться, в итоге нацедила молока уже дофига, что на 7 кормлений вперед хватит ему. Муж говорит, что мол что у тебя молока больше стало, а я объясняю, что молока больше не стало, только вот как мне кажется он кушать меньше стал. Если долго спит - может выпить 140 мл. за раз, а так и по 60 и по 80 и по 30 мл. кушает. Но у нас ведь по НСГ киста в сосудистых сплетениях головного мозга (в роддоме говорили, что 3 мм, а в поликлинике сказали - 3,7 мм.). Врачи все сходятся во мнении, что она рассосется. Я сейчас заметила, что Тимошка стал меньше глазки закатывать. И еще: невролог предположила, что возможно у него внутричерепное давление. Однако, мы были у окулиста и она сказала нам, что все хорошо. Про ВЧД ничего не сказала, а это то она уж точно увидеть должна была, если бы это было...
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Зверюшка, ВЧД же ставят по узи? Как окулист может это знать, или я чего то не знаю
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

МАРЧУШ, окулист смотрит глазное дно и состояние сосудов и на этом основании тоже может быть выявлено вчд. какие -либо отклонения об этом говорят.
ЗВЕРЮШКА, странновытый неврик у вас ... если синдром Греффе и Грема одно и то же... не переживай сильно, наблюдай за сыночком, если что сходи к другому неврику. Если у тебя только ГВ то ребь может есть каждый раз по -разному, не доел в прошлое кормление, значит наверстает в следующее, следи за прибавкой веса и все, если мало - докормишь своими запасами.
ЮЛИСЕЯ, а чего вы не переходите на интервал в 4 часа, не выдерживает ? по возрасту вроде как уже можно. И еще, ночью тоже интервал 3 часа или до утра спит?
ВСЕМ спасибо кто ответил про питание.

Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Марчуш, мы тоже плохо спим. За целый день может один раз поспать и то если я после кормления не встану, а буду с ним лежать. А так на улице только. Вот стараюсь по 2 раза гулять, но не всегда получается. Тоже переживаю, что мало спит. Одно только думаю может высыпается пока ест, он ведь по часу посасывать любит.
А как ты узнаешь сколько доча съедает? Взвешивания проводите?
Мне редко удается взвесить нормально, но мне кажется он все свои 120 примерно только съедает...
А ты кормишь каждые 1,5 часа разной грудью?

Йожик, вот это род дом блин... Специалисты... Нннннндааааааа....
Но ты, молодец, со всем справишься!!! И Егорка тоже!!!

Иннуля, девочки красотки!!!

А у нас сегодня вечер открытий! Сын понял, что ему мешало переворачивать: сначала догнал что лежа на боку мешала нога, которую сгибал в коленке, а чуть позже, что в этом же положении голову надо не запрокидывать назад, а утыкаться вперед, попереворачивался!!!
Правда это происходило не вуаля и готово, а кря кря кря кря кря и вроде получилось! Наказала тренироваться, пока не засчитано за переворот ))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru