В ПМЦ веселый шум - это летний бэби-бум!!!
- Птица Синица
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Re: В ПМЦ веселый шум - это летний бэби-бум!!!
Надюша, спасибо большое! Т.е. в 250 должны уложится точно, как я понимаю.
Да, мы пришли пока к ИИ, сейчас стимулируюсь. Но если не получится, то все равочень-оченьедь будет эко. Лучше уж заранее деньги отложить, мы решили. ну а если до этого не дойдет (очень надеюсь, но я реалистка), то куда потратить эти деньги - вы тут уже 3 страницы написали
Да, мы пришли пока к ИИ, сейчас стимулируюсь. Но если не получится, то все равочень-оченьедь будет эко. Лучше уж заранее деньги отложить, мы решили. ну а если до этого не дойдет (очень надеюсь, но я реалистка), то куда потратить эти деньги - вы тут уже 3 страницы написали
-
- Веселая дошкольница
Птица Синица, я часть лекарств покупала в ПМЦ, часть - в Самсон-Фарма.
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
птица про договора не подскажу, я пункцию в 2012 делала. Лекарства... самое дорогое у меня клексан и актовегин. Даже не знаю.... тысяч 30 я бы точно на препараты отложила. Но я не знаю сколько стоит пурегон или гонал....
Аптека самсон и только самсон всегда всё есть и по ценам самые привлекательные! Ещё аптека город тоже хорошая.
Аптека самсон и только самсон всегда всё есть и по ценам самые привлекательные! Ещё аптека город тоже хорошая.
- Птица Синица
- Веселая дошкольница
Orea, Малинка , спасибо! В следующий раз буду в Самсон покупать.
Малинка, я почему-то думала, что на лекарства тысяч 50-60 уйдет.. Если меньше - это хорошо, конечно бы тогда протокол можно и в 200 уложить примерно.
Малинка, я почему-то думала, что на лекарства тысяч 50-60 уйдет.. Если меньше - это хорошо, конечно бы тогда протокол можно и в 200 уложить примерно.
- m@link@
- Заводная старушенция
может и в 50-60.... просто я в крио хожу, пурегон покупала давным давно, а он основной по цене и нужности.Птица Синица писал(а):Orea, Малинка , спасибо! В следующий раз буду в Самсон покупать.
-
- Веселая дошкольница
Пурегон у меня тысяч на 30 год назад вышел... Около 18 большая доза + около 2 тыс ручка для уколов + потом еще несколько раз пришлось докупать дозы поменьше. Еще мне надо было колоть цетротид, он тоже недешевый (около 1500 за 1 укол). Я бы на 50 ориентировалась.
- m@link@
- Заводная старушенция
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ПЕРЕХОДИМ УЖЕ В НОВЫЙ ДОМИК. ЭТОТ РАПУНЦИЛЬ ЗАКРОЕТ!
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Птица Синица, я скопировала себе листочек с ценами лекарств в аптеке ПМЦ, для примера вот некоторые: пурегон 900 ед - 14200, менопур 1100, гонал 900 ед 17230, перговерис 3300, элонва 26100, цетротид 1550, оргалутран 1364, прегнил 227, диферилин 405.
У меня в первый раз ушло совсем немного на лекарства, так как дозы были маленькие, и я покупала в аптеке пмц сразу, чтобы не рисковать, оргалутран сразу в пмц и ставили. И еще, когда увидели мало фоликулов через 4 дня стимуляции, взяли с меня деньги по программе ЕЦ, а изначально хотели по самой дорогой за 146 т. Во второй протокол доплачивала только за пункцию и приёмы (правда, раз уже не по договору именно эти процедуры, то и без скидки, дороже на 10 тыс. вышло, чем в рамках договора), так как всё остальное осталось не использованное. Поэтому, не факт, что истратится вся сумма сразу, это как повезет .
Удачи тебе в ИИ! Всё-таки у нас есть один положительный пример в виде Ласточки, значит, это работает!
У меня в первый раз ушло совсем немного на лекарства, так как дозы были маленькие, и я покупала в аптеке пмц сразу, чтобы не рисковать, оргалутран сразу в пмц и ставили. И еще, когда увидели мало фоликулов через 4 дня стимуляции, взяли с меня деньги по программе ЕЦ, а изначально хотели по самой дорогой за 146 т. Во второй протокол доплачивала только за пункцию и приёмы (правда, раз уже не по договору именно эти процедуры, то и без скидки, дороже на 10 тыс. вышло, чем в рамках договора), так как всё остальное осталось не использованное. Поэтому, не факт, что истратится вся сумма сразу, это как повезет .
Удачи тебе в ИИ! Всё-таки у нас есть один положительный пример в виде Ласточки, значит, это работает!
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- Птица Синица
- Веселая дошкольница
Маруся ,спасибо
В пмц все-таки довольно дорогая аптека получается, я гонал купила дешевле даже в пересчете моей меньшей дозы. Но это логично. Зато надежно, а это главное.
Да, хотелось бы быть 2 примером, конечно. Настрой боевой, надежда есть, будем надеяться на стимуляцию и пловцов
В пмц все-таки довольно дорогая аптека получается, я гонал купила дешевле даже в пересчете моей меньшей дозы. Но это логично. Зато надежно, а это главное.
Да, хотелось бы быть 2 примером, конечно. Настрой боевой, надежда есть, будем надеяться на стимуляцию и пловцов
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, всем привет!!!
С последним днем лета!!!!!
Надеюсь, этот летний домик для многих стал успешным!!!!! И вперед навстречу плодотворной ОСЕНИ!!!
С последним днем лета!!!!!
Надеюсь, этот летний домик для многих стал успешным!!!!! И вперед навстречу плодотворной ОСЕНИ!!!
- Рапунциль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Новый домик тут viewtopic.php?f=255&t=60698
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00