СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
- Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Нежная, читаю тебя, такое чувство, что ты всё про меня написала. Я как в протоколы ударилась, так у нас все отпуска только к ним и были пристроенны. Муж привык, даже не вощмушался.
А в прошлом году я ему праздник сделала, сначало в крым на две недели, а потом всё по плану, разработанному за ранее .
А в прошлом году я ему праздник сделала, сначало в крым на две недели, а потом всё по плану, разработанному за ранее .
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Надюшеньку не увидела, расстроилась...
А вот на принцессу Николь успела!!! Она очаровательна!!!
Викулик! Ты молодец, что не растерялась!!! Вот же с..и какие попадаются. А я по молодости резкая была, могла на любые гадости сразу ответить и обидчика на место поставить, а сейчас на такие "выпады" теряюсь что ответить. И наверно растерялась в такой ситуации.
Главное что ты дома, и у вас с манюней всё хорошо!!!
А вот на принцессу Николь успела!!! Она очаровательна!!!
Викулик! Ты молодец, что не растерялась!!! Вот же с..и какие попадаются. А я по молодости резкая была, могла на любые гадости сразу ответить и обидчика на место поставить, а сейчас на такие "выпады" теряюсь что ответить. И наверно растерялась в такой ситуации.
Главное что ты дома, и у вас с манюней всё хорошо!!!
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Петербуржские красотки спасибо за фото. Расскажите чего обсуждали,как посидели? Подружка,я думаю я тоже раньше пойду. На УЗИ увидели цервикальный у образный и зев щелевидный,шейка правда пока 38. Но это же не надолго мы знаем. Месяц с хвостиком наверное я не дохожу уже. Ди,Николь как всегда само очарование на кого похожа четко не скажешь и на папу и на маму. На роды с дочкой пойду наверное если успеет вернуться,они едут на след неделе в Черногорию на неделю где то. А у моего наверное это нервное,прям приспичило ему кататься без остановки и от меня подальше быть я еще на родивших девочек смотрю и думаю,а ведь потом еще период сложный все собирались по сто раз разводиться :loudlaff: на дню. Гормоны бушуют( видимо у них тоже у моего точно будут) Нежная, добро пожаловать в Москву отсыпайся и в победный Апчих на тебя беременный 35 недельный мальчиковый. Девочки,значит 2 встреча в 14? На том же месте? Кто еще не был в личку напишем адрес,я тоже параноик :loudlaff: как Халенка,мне на мымр конечно тьфу но всякое другое мерещится Ульянка наша приедет конечно с ценным грузом не переживайте.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девочки Питерские !!!! Класнючие все такие!!!! приятно всех видеть! чиззззз
Барабуша! С днём рождения!!!!
Николь успела увидеть! Сладкая конфетка!!!! :kissinglips:
Барабуша! С днём рождения!!!!
Николь успела увидеть! Сладкая конфетка!!!! :kissinglips:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Руссула, ну, даже если до 40нед. не дотянем, то все-таки не так страшно: дети жизнеспособные, практически полностью зрелые.
Уже можно выдохнуть, и жить до родов спокойно. Хорошо, что тебе есть с кем поделиться: дочка и мама. Думаю, и муж не всегда будет вдалеке от тебя. Просто Б-женщинам хочется, чтобы всегда был кто-то рядом в нужный момент, а то, что у мужчины могут быть какие-то дела, планы и прочее, нам трудно учитывать. Желаю тебе проходить последние недельки легко и легко родить
Ди, какая хорошенькая мышка :kissinglips: . Я читала, вроде, твой муж согласился еще на одного
Какой он у тебя славный все-таки(несмотря на пропущенный ДР). Не ссорьтесь, любите друг друга.
Нежная, я тоже люблю все планировать. Настрою планов и думаю: как хорошо! А потом жизнь так их подкорректирует, что остаются рожки да ножки. А я опять за свое.
Уже можно выдохнуть, и жить до родов спокойно. Хорошо, что тебе есть с кем поделиться: дочка и мама. Думаю, и муж не всегда будет вдалеке от тебя. Просто Б-женщинам хочется, чтобы всегда был кто-то рядом в нужный момент, а то, что у мужчины могут быть какие-то дела, планы и прочее, нам трудно учитывать. Желаю тебе проходить последние недельки легко и легко родить
Ди, какая хорошенькая мышка :kissinglips: . Я читала, вроде, твой муж согласился еще на одного
Какой он у тебя славный все-таки(несмотря на пропущенный ДР). Не ссорьтесь, любите друг друга.
Нежная, я тоже люблю все планировать. Настрою планов и думаю: как хорошо! А потом жизнь так их подкорректирует, что остаются рожки да ножки. А я опять за свое.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
-
- Девица на выданье
Девочки кто идёт на встречу в Москве???
Пишу список!
Копируйте и добавляйтесь!
Руссула
Подружка
Волчушка с Масяней
Оксана 99
Танюшка 888
Жанетик
Ростинка
Нежная
Вера-ю-ника
Ульянка с подарочками!
Кто забыл адрес время и схему проезда, напишем в личку
Лиока, надумала?
Мила, а ты?
Пишу список!
Руссула
Подружка
Волчушка с Масяней
Оксана 99
Танюшка 888
Жанетик
Ростинка
Нежная
Вера-ю-ника
Ульянка с подарочками!
Лиока, надумала?
Мила, а ты?
-
- Девица на выданье
Руссулик, у моего крестника, папа всю Б прятался, всё дела себе выдумывал...отвезёт жану куда ей надо, и снова в кусты...
А Б была 10лет жданная... А всё равно боялся, прятался, зато как родился, три месяца с ним практически один сидел...
У него жена по ночам спала, а он тетешкался, укачивал, с рук не спускал...
Мож и твой после рождения сына сядет с ним у люльки а ты буш только сисю доставать
Подружка, заинтриговала, что такого расскажешь на встрече... :yatta:
По многочисленным просьбам пароли и явки убрала
А Б была 10лет жданная... А всё равно боялся, прятался, зато как родился, три месяца с ним практически один сидел...
У него жена по ночам спала, а он тетешкался, укачивал, с рук не спускал...
Мож и твой после рождения сына сядет с ним у люльки а ты буш только сисю доставать
Подружка, заинтриговала, что такого расскажешь на встрече... :yatta:
По многочисленным просьбам пароли и явки убрала
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Привет, красавицы!!!
Викуля, слава богу вы дома и все хорошо!!! Молодец, что утёрла нос хамке в больнице!
Ди, мышка, как на открытке! Ну до чего же хороша, аж дух захватывает! Ттт на вас!
Девочки встречалочки, такие молодцы!!! Красотулечки все, молоденькие!!! Берета, точно гламурная у нас дама! Красотка!!!
Мы растём, 23 неделька заканчивается! Сынуля пинается. Правда простыла, и неделю уже не выкарабкаюсь никак, сопли кашель! Хорошо хоть температуры нет. Ремонт наконец то закончился! Теперь у меня длительная уборка, в день по шкафчику! )) чтоб не напрягаться! С мужем воюем, не знаю, гормоны, или что!!!
Викуля, слава богу вы дома и все хорошо!!! Молодец, что утёрла нос хамке в больнице!
Ди, мышка, как на открытке! Ну до чего же хороша, аж дух захватывает! Ттт на вас!
Девочки встречалочки, такие молодцы!!! Красотулечки все, молоденькие!!! Берета, точно гламурная у нас дама! Красотка!!!
Мы растём, 23 неделька заканчивается! Сынуля пинается. Правда простыла, и неделю уже не выкарабкаюсь никак, сопли кашель! Хорошо хоть температуры нет. Ремонт наконец то закончился! Теперь у меня длительная уборка, в день по шкафчику! )) чтоб не напрягаться! С мужем воюем, не знаю, гормоны, или что!!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Я вчера беременным мозгом учудила! Выставила шкаф на продажу на авито, и через 5 минут у меня его купили! )) не глядя и не торгуясь! Но покупатель из соседнего города! И деньги на карту хотел перевести! Вообщем я на радостях все данные карты ему продиктовала! Включая 3 цифры на обратной стороне! )) самой смешно щас! Во время очухалась! Карту заблокировать успела! Теперь менять придётся )) а он ещё грозные смс слал, что трубку не беру, чтоб код продиктовать ему! Вот что творит беременный мозг )))
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Девочки, всем привет!
Какая мышка хорошенькая прямо затискала бы :kissinglips:
Девочки ,я так рада что вам посылки пришли слава богу. Сама не знаю когда успела отправить
Заряжайтесь беременными конфетами и труселями
Какая мышка хорошенькая прямо затискала бы :kissinglips:
Девочки ,я так рада что вам посылки пришли слава богу. Сама не знаю когда успела отправить
Заряжайтесь беременными конфетами и труселями
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем приветик
ДИ Мышка прелесть спасибо за фото.
ОКСАНОЧКА это сейчас на каждом шагу с картачками творится. Я и не беременная была, а тоже чуть 25 штук с карточки не улетело. Так что девочки будте осторожны.
ДИ Мышка прелесть спасибо за фото.
ОКСАНОЧКА это сейчас на каждом шагу с картачками творится. Я и не беременная была, а тоже чуть 25 штук с карточки не улетело. Так что девочки будте осторожны.
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
Оксана075, молодец что вовремя успела . У меня так развели сотрудницу, она гараж продавала в прошлом году, у нее все таки 10 тыс.успели с карты снять, даже не снять, а что то оплатили в интернете.
- Ростинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Девочки питерские успела всех увидеть на фото, красавицы, юные и веселые!!!!
Мышка, Надюша - Какие детки чудесные!!!
Ди Не переживай, еще успеет Мышонок побегать!!!!!
Викуля С выпиской тебя, пусть все неприятности останутся в прошлом, не болейте с манюней!!!!
Мышка, Надюша - Какие детки чудесные!!!
Ди Не переживай, еще успеет Мышонок побегать!!!!!
Викуля С выпиской тебя, пусть все неприятности останутся в прошлом, не болейте с манюней!!!!
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Сейчас на 1 канале. Про Регину Збарскую - хроника и документальные воспоминания ее современников .
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Девочки привет!
Всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за встречку!!! Давно так душу не отводила. Так здорово было! Очень приятносо всеми познакомиться в реале Беретта, отдельное спасибо за афтепати
Эх почаще бы так!
Викуля, наконец то дома! Ура! Тоже взбесилась когда проэту дуру читала Таких вообще надо гнат от людей поганой метлой!!! Вотпрямо горжусь, что ты не растерялась и отчихвостила ее, дуру!!!
Ой да, и СПАСИБО за беременные подарочки девочкам кто прислал!!!
Пошла дальше вас читать
Всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за встречку!!! Давно так душу не отводила. Так здорово было! Очень приятносо всеми познакомиться в реале Беретта, отдельное спасибо за афтепати
Эх почаще бы так!
Викуля, наконец то дома! Ура! Тоже взбесилась когда проэту дуру читала Таких вообще надо гнат от людей поганой метлой!!! Вотпрямо горжусь, что ты не растерялась и отчихвостила ее, дуру!!!
Ой да, и СПАСИБО за беременные подарочки девочкам кто прислал!!!
Это из-за цвета? Воти тетя не всевремя говорит, что не прилично в моем возрасте в розовое одеваться А я ну люблю этот цвет, ну хоть чтото то должно меня радоватьProtosenok писал(а): Орхидея, ты в каком классе учишься?
Пошла дальше вас читать
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
А Шушуа? Инвикс? Лелик?Вера-ю-Ника писал(а):Девочки кто идёт на встречу в Москве???
Пишу список!
- russula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Шушу и Инвикс вроде тоже должны быть им надо Лелика давно не видно не слышно... Орхидея,рассказывай что за афтапати было? Что там делали? Я теперь никуда особо не выбираюсь,хоть послушать про жизнь. Вер,не думаю это не про моего тетешкаться,он еще дальше улетит,хотел же в Америку да я забила на все,насильно мил не будешь и сам себя лишает такого чуда,в конце концов я всегда знала,что ре для женщины важен больше,чем для них. Я готовлюсь что бы самой если что за руль и в роддом надо только сумку собрать родовую все никак. Кроватку,коляску купить и буду счастлива Вик слава богу все позади больше чтобы ничего негативного не было. У меня тоже с картой пытались неделю назад произвести действия пришло смс( не помню рассказывала или нет) типа ваша карта заблокирована,перезвоните. Я все понимая,что левота решила позвонить и там какой то шепелявый урка выведывал у меня данные :loudlaff: в итоге я его довела,он разорался и мы расстались. Карту я тоже заблокировала на всяк случай. Сейчас что то активировались всякие уродские уроды весна же
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Kisa-Anfisa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Девочки всем привет!!!!
Сейчас буду как на церемонии вручении Оскара, всех благодарить)))) :kissinglips:
Всем огромное спасибо за нашу встречу - Вечер удался !!!!
Береттику и Лиллушику – за организацию!!!!
Барабушику и Орхидее – за полезную информацию и море позитива!!!!
Спасибо девочки все было КЛАССНО!!!!
Отдельное спасибо саратовским девочкам Манане-мамочке и Викуле-мамуле за подарки: забеременительные конфетки и репродуктивные – труселя)))))!!!!
Протосеночку нашему спецкору, за своевременное освещение мероприятия в эфире!!!!
И всем, всем девочкам, за комплименты в наш адрес!!!! Очень приятно!!!!
Всех наших кумиров в репродуктологии обсудили... , за жизнь поговорили!!!
Резюме, примерно, как девиз Подружки: «Неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать!!!!
Передаем эстафету Москве!!!!
P.S. Леди Ди – мышонок – чудо ребенок!!!!
Сейчас буду как на церемонии вручении Оскара, всех благодарить)))) :kissinglips:
Всем огромное спасибо за нашу встречу - Вечер удался !!!!
Береттику и Лиллушику – за организацию!!!!
Барабушику и Орхидее – за полезную информацию и море позитива!!!!
Спасибо девочки все было КЛАССНО!!!!
Отдельное спасибо саратовским девочкам Манане-мамочке и Викуле-мамуле за подарки: забеременительные конфетки и репродуктивные – труселя)))))!!!!
Протосеночку нашему спецкору, за своевременное освещение мероприятия в эфире!!!!
И всем, всем девочкам, за комплименты в наш адрес!!!! Очень приятно!!!!
Всех наших кумиров в репродуктологии обсудили... , за жизнь поговорили!!!
Резюме, примерно, как девиз Подружки: «Неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать!!!!
Передаем эстафету Москве!!!!
P.S. Леди Ди – мышонок – чудо ребенок!!!!
Мигель Де Сервантес
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Девочки, всем привет из Сибири! Мир вашему домику! Пусть не смолкает в нем детский смех! Каждой хочушке по малышонку!
Примите меня к себе в теплую компанию?
Я с вами уже неделю заочно знакомлюсь. Смотрю незванных гостей вы не любите, решила представиться
Вы тут Лелика своего ищете. Я, конечно, заменить не берусь, но я вот тоже Лелик))) Будем знакомы.
Кратко о себе. В мае 40. За спиной три пролета в свежих со своими ЯК. Совсем клеток мало, качество ниже среднего. Теперь и у мужа фрагментация повышена. Рискнули сделать с ДЯ. Ждем результата. К вам заглядывала, чтобы узнать, какие ощущения должны быть после подсадки? Пункции ведь не было. Раньше все ныло, давило, тянуло. А сейчас к каждому шороху кишок прислушиваюсь, чтобы понять -там вообще что-нибудь происходит?)))
Я с вами уже неделю заочно знакомлюсь. Смотрю незванных гостей вы не любите, решила представиться
Вы тут Лелика своего ищете. Я, конечно, заменить не берусь, но я вот тоже Лелик))) Будем знакомы.
Кратко о себе. В мае 40. За спиной три пролета в свежих со своими ЯК. Совсем клеток мало, качество ниже среднего. Теперь и у мужа фрагментация повышена. Рискнули сделать с ДЯ. Ждем результата. К вам заглядывала, чтобы узнать, какие ощущения должны быть после подсадки? Пункции ведь не было. Раньше все ныло, давило, тянуло. А сейчас к каждому шороху кишок прислушиваюсь, чтобы понять -там вообще что-нибудь происходит?)))
Последний раз редактировалось liolik 26 мар 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kisa-Anfisa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Конечно заходи!!! Устраивайся по удобней!!! Про ДЯ не подскажу, но может вскоре девочки подтянутся...liolik писал(а):Девочки, всем привет из Сибири! Мир вашему домику! Пусть не смолкает в нем детский смех! Каждой хочушке по малышонку!
Желаю тебе, только победы!!! Есть ещё ДЯшная веточка на пробирке, можно там спросить.
Мигель Де Сервантес
- liolik
- Впервые замужем
Счастья в каждый дом!
- Вложения
-
- 64789_500x387_.jpeg (56.32 КБ) 1744 просмотра
- liolik
- Впервые замужем
Спасибо! я и на той веточка партизаню из кустовAnfasia писал(а):Есть ещё ДЯшная веточка на пробирке, можно там спросить.
Не получается голову после подсадки отключать))) Сижу в родной пробирке целыми днями, если на работе у не выхожу.
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
ВИКУЛЯ как спалось дома? как себя чувствуешь?
ДИ растите счастливыми..фотка супер
ЛЕЛИК добро пожаловать вот только надо тебя чуть по другому называть у нас в домике..чтобы не путать с нашим ЛЕЛИКОМ... Если ты не против можно тебя ЛЕЛЯ звать удачной имплантации тебе
КИСА ты обещала 4 дня трещать в домике и где ты
БЕРЕТИК тож пропадает
ДИ растите счастливыми..фотка супер
ЛЕЛИК добро пожаловать вот только надо тебя чуть по другому называть у нас в домике..чтобы не путать с нашим ЛЕЛИКОМ... Если ты не против можно тебя ЛЕЛЯ звать удачной имплантации тебе
КИСА ты обещала 4 дня трещать в домике и где ты
БЕРЕТИК тож пропадает
- janet
- Впервые замужем
Руссула поддержать тебя хочу!
Не волнуйся , конвертик и одежка , все услуги в рд предложат, и сфоткают и нарядят Сеню и экскорт с доставкой на дом и видео сделать, хорошо б дочка была то же из встретила братика !
А самцы в природе часто в стороне, самки и не подпускают никого в это время. И еще мужчины начинают участвовать , когда малыш говорить начнет , а типа раньше не знают что и делать с малышом ))) так что до 2-3 лет это твой ребенок точно!
.
Не волнуйся , конвертик и одежка , все услуги в рд предложат, и сфоткают и нарядят Сеню и экскорт с доставкой на дом и видео сделать, хорошо б дочка была то же из встретила братика !
А самцы в природе часто в стороне, самки и не подпускают никого в это время. И еще мужчины начинают участвовать , когда малыш говорить начнет , а типа раньше не знают что и делать с малышом ))) так что до 2-3 лет это твой ребенок точно!
.
- liolik
- Впервые замужем
Спасибочки! Можно и ЛЕЛЯ))Фортуна+ писал(а): ЛЕЛИК добро пожаловать вот только надо тебя чуть по другому называть у нас в домике..чтобы не путать с нашим ЛЕЛИКОМ... Если ты не против можно тебя ЛЕЛЯ звать удачной имплантации
- janet
- Впервые замужем
Лиолик , пусть все получится , возраст то юный !
А Лелик наш в кустах по плану , ей то же поддержка и чихи беременные шлю- пора уже волшебству случиться !
Високосный год необычный ! :yatta:
А Лелик наш в кустах по плану , ей то же поддержка и чихи беременные шлю- пора уже волшебству случиться !
Високосный год необычный ! :yatta:
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
Ди, какая красивая куколка у тебя Мышка, заглядение!!!
Руссула, афтепати... Да Береттик предложила меня шестьсот метров до моей машинки подвезти, а мы там языками зацепились и только в два ночи разъехались
Лиолик, Добро пожаловать! Ощущения могут быть у всех разные, а может вообще не быть НИКАКИХ и это ни о чем не говорит, сиди жди хгч Пусть все будет беременно!!! С ДЯ часто с первого раза получается
Девочки, всем спасибо за коплименты!!!
Лулул, тоже хочу на ночную встречу с профессором
Руссула, афтепати... Да Береттик предложила меня шестьсот метров до моей машинки подвезти, а мы там языками зацепились и только в два ночи разъехались
Лиолик, Добро пожаловать! Ощущения могут быть у всех разные, а может вообще не быть НИКАКИХ и это ни о чем не говорит, сиди жди хгч Пусть все будет беременно!!! С ДЯ часто с первого раза получается
Девочки, всем спасибо за коплименты!!!
Лулул, тоже хочу на ночную встречу с профессором
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Фортуша, спасибо!
Дома хорошо! Сразу силы откуда-то взялись. Ужин праздничный приготовила
Сегодня пригласила подружка в кафе на день рождения, но я пока не пойду хочу дома отлежаться
Дома хорошо! Сразу силы откуда-то взялись. Ужин праздничный приготовила
Сегодня пригласила подружка в кафе на день рождения, но я пока не пойду хочу дома отлежаться
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Вера ю Ника Нас, получается, 12 человек собирается? Может быть, Мила и Лиока приедут?
-
- Девица на выданье
Вера-ю-Ника писал(а):Девочки кто идёт на встречу в Москве???
Пишу список!
Руссула
Подружка
Волчушка с Масяней
Оксана 99
Танюшка 888
Жанетик
Ростинка
Нежная
Вера-ю-ника
Ульянка с подарочками!
Инвикс
Лиока, надумала?
Мила, а ты?
Ростинка, кто ещё?
Лёлик и Шушуа молчат
а может Аллясик придёт?
Новенькие а может кто из вас к нам тоже присоединится? будет интересно
Может быть ко мне сестра присоединится Гиня, но не факт, у неё приём в субботу... Если не сильно устанет, то приедет...
Последний раз редактировалось Вера-ю-Ника 26 мар 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Приветик всем!
Конечно же я приеду на встречу Куда ж я без вас. Уже соскучилась по всем :kissinglips:
А сейчас лежу и подыхаю от мигрени Когда уже тепло будет? У меня вечно при смене сезона такая хрень бывает...
Конечно же я приеду на встречу Куда ж я без вас. Уже соскучилась по всем :kissinglips:
А сейчас лежу и подыхаю от мигрени Когда уже тепло будет? У меня вечно при смене сезона такая хрень бывает...
-
- Девица на выданье
Ульянка где ты!!! Ты наша ПиОнЭрвожатая!!!!! Ты главный организатор!!! Выползай из перин!!! Или у тебя квартал?
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Если честно, сразу не обратила внимание, кто в чем одет....не настоящая я женщина... ....я на лица сразу....и увидела совсем девочку с длинными черными волосами...++Орхидея++ писал(а):Это из-за цвета? Воти тетя не всевремя говорит, что не прилично в моем возрасте в розовое одеватьсяProtosenok писал(а): Орхидея, ты в каком классе учишься?
Анфасия, очень хороша!
Ну, и наших сторожилок :kissinglips:
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Ладно, уговорили
Руссула
Подружка
Волчушка с Масяней
Оксана 99
Танюшка 888
Жанетик
Ростинка
Нежная
Вера-ю-ника
Ульянка с подарочками!
Инвикс
Lioka78
(Ежели накладок никаких не выйдет-я с вами!)
Инвикс, у меня пару дней назад та же фигня была...так с одной стороны болело, что в челюсть отдавало...и таблы не помогали (( тоже на все эти перепады реагирую чутко...
Руссула
Подружка
Волчушка с Масяней
Оксана 99
Танюшка 888
Жанетик
Ростинка
Нежная
Вера-ю-ника
Ульянка с подарочками!
Инвикс
Lioka78
(Ежели накладок никаких не выйдет-я с вами!)
Инвикс, у меня пару дней назад та же фигня была...так с одной стороны болело, что в челюсть отдавало...и таблы не помогали (( тоже на все эти перепады реагирую чутко...
Мой сынок родился 14.08.2020
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
Протосенок, спасибо!
Аисты летят летят, всем нам малышей раздать хотят!
Аисты летят летят, всем нам малышей раздать хотят!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00