Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение WeLucky

Maria78 писал(а):Касательно зимних комбинезонов:
Мы родились в декабре, комбезы купили вот этой фирмы:

http://www.pilguni.ru/catalog-autumn-wi ... -2011.html

У нас комбезы были на изософте + овчина, ножки превращаются в конверт.
Мы в них выписывались и гуляли. Один комбез на овчине, прошлой зимой стоил 5500 рублей.

Мария, спасибо большое - как раз на них и смотрю :) только вот не могу определиться - нужно всё таки на изософт+овчина брать? не жарко будет? А ты их когда в коляску клала в этих комбезах - чем то дополнительно укрывала малышей? И как выбрать размер? Ты какой брала, 74 или сразу 80? Просто боюсь, что в 80 они утонут:) СПАСИБО! obnimalka
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

WeLucky писал(а):
Maria78 писал(а):Касательно зимних комбинезонов:
Мы родились в декабре, комбезы купили вот этой фирмы:

http://www.pilguni.ru/catalog-autumn-wi ... -2011.html

У нас комбезы были на изософте + овчина, ножки превращаются в конверт.
Мы в них выписывались и гуляли. Один комбез на овчине, прошлой зимой стоил 5500 рублей.

Мария, спасибо большое - как раз на них и смотрю :) только вот не могу определиться - нужно всё таки на изософт+овчина брать? не жарко будет? А ты их когда в коляску клала в этих комбезах - чем то дополнительно укрывала малышей? И как выбрать размер? Ты какой брала, 74 или сразу 80? Просто боюсь, что в 80 они утонут:) СПАСИБО! obnimalka
Нам жарко не было, если покажется что жарко овчину можно всегда отстегнуть.
Укрывала стандартной накидкой от коляски. Мы брали размер 74.
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Maria78 писал(а): Нам жарко не было, если покажется что жарко овчину можно всегда отстегнуть.
и хватило до весны, я правильно понимаю?
Просто у меня будут муфты еще к изивокеру моему вот такие как на картинке внизу - если класть в них, то наверное дополнительная подкладка из овчины не нужна?
Или эти муфты не влезают в люльки? ВЛАДЕЛИЦЫ Изивокера, хелп! confusion
Вложения
footmuffolivegreen.jpg
footmuffolivegreen.jpg (34.42 КБ) 761 просмотр

Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Ну вот, будущие и настоящие мамочки двойняшек, принимайте в свою компанию! obnimalka
Еще до протокола заходила в ваш топик, все мечтала, что тоже напишу сюда. И вот оно - счастье!
Вот у вас про утрик хотела спросить, а вы как раз его обсуждаете. У меня в поддержке был 800, потом к 9 неделе снизили до 400. И там случилось со мной "приключение". Нашли у меня тромб в яремной вене (у меня гомозигота PAI, весь протокол на фраксе, но, видимо, организм так распорядился). Наши мегаврачи в сердечно-сосудистой хирургии развели руками и сказали: "Все из-за гормонов, убирай весь утрик". Ага, на 9-ой неделе убрать, с двойней?! А им пофиг, запугали ТЭЛА. Посоветовалась с гинекологом и гематологом, разрешили потихоньку "слезть" на 200. Вот сейчас у меня как раз такая доза. Тромб, к сожалению, пока не уходит, хотя доза фракса у меня лошадиная - 0,6 дважды в день. Сосудистые от меня отказались - колись, мол, и приходи раз в месяц к нам на контроль. Ну хоть гематолог и гинеколог меня не бросают. Но гинеколог на последнем приеме предложила все же убрать утрик (все из-за тромба)...а я боюсь! Шейка на 12-недельном узи - 40 мм, с малышами все хорошо. Но в нашем деле так хочется подстраховаться...
Вот я собственно и хотела спросить, кто и как снижал дозу утрика...и смотрю, что беременюшки намного "старше" меня сроком все еще принимают и понимаю, что я не поддамся на уговоры...

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Мы родились в декабре, комбезы купили вот этой фирмы:http://www.pilguni.ru/catalog-autumn-wi ... -2011.htmlУ нас комбезы были на изософте + овчина, ножки превращаются в конверт.Мы в них выписывались и гуляли. Один комбез на овчине, прошлой зимой стоил 5500 рублей.
Машуля, какие там комбезы клевые есть!!!! офигеть :) такие хорошенькие... где в Питере интересно такие продаются, чтоб в живую посмотреть :think: тоже ведь надо заранее взять....
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, всем привет! Мы утрик убрали окончательно в 26 недель, но первый раз пробовали убирать в 20 с небольшим-шейка сразу укоротилась. Поставили колечко, сейчас шейка так пока и держится 29мм (насколько ее можно померить с кольцом).
Девочки, давайте жить дружно! Мария, отличные комбезики! А я еще слышала про термобелье, на Совенке сейчас на него вроде скидки, говорят, тоже хорошая штука.
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

Я утрик убрала недель в 20, послушала вас и решила верну ка я 100 , на всякий пожарный, хуже ж не будет?
[/url]
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

JuliaSS писал(а):
Maria78 писал(а):Мы родились в декабре, комбезы купили вот этой фирмы:http://www.pilguni.ru/catalog-autumn-wi ... -2011.htmlУ нас комбезы были на изософте + овчина, ножки превращаются в конверт.Мы в них выписывались и гуляли. Один комбез на овчине, прошлой зимой стоил 5500 рублей.
Машуля, какие там комбезы клевые есть!!!! офигеть :) такие хорошенькие... где в Питере интересно такие продаются, чтоб в живую посмотреть :think: тоже ведь надо заранее взять....
Юль - я бы тоже заранее купила нам комбезики, все таки летом наверное подешевле... Но чего то боюсь не угадать с размером... Мы купленную до родов одежду как то сумели перепрыгнуть. :( померяли, а половину уже мало, переросли. Вот и боюсь теперь рисковать.

Храни нас, Господи!!!
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

девочки, какие вы умницы, уже думаете про комбезы зимние :shock:
у меня ваще ничего не куплено :-\ ну практически, я ждала 30 недель, а теперь не знаю, чего жду :(

по поводу утрика- у меня убрали в 24 недели, но в 28 вернули на две недели, теперь опять убрали.
Мария, не уходи от нас, мы любим тебя, вы нам, мамочки, огромную пользу приносите!!!!! obnimalka
комбезики клевые, знаю, что на овчине самые теплые.. но как сейчас покупать, когда неизвестно какие они будут зимой :think:
ссыль сохранила!
obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

А мне нравяться комбезы и конверты Керри http: //www.kerry.su/index.php?ukey=auxpage_1. подруга очень хвалит, двух детей в них одевала, очень теплые и тонкие , до -10 , тепло и не холодно, одевала под него только х\б слипик и ползунки.
[/url]
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

WeLucky писал(а):
Maria78 писал(а): Нам жарко не было, если покажется что жарко овчину можно всегда отстегнуть.
и хватило до весны, я правильно понимаю?
Просто у меня будут муфты еще к изивокеру моему вот такие как на картинке внизу - если класть в них, то наверное дополнительная подкладка из овчины не нужна?
Или эти муфты не влезают в люльки? ВЛАДЕЛИЦЫ Изивокера, хелп! confusion
Хватило, надеюсь еще осенью не много поносить. Я думаю с такими муфтами можно и без овчины.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):

У нас на детском рынке Совенок. У вас наверное, Юль тоже есть детские ярмарки.
Керри мне тоже очень нравятся, но почему то я их не взяла :think: не помню.

confusion Девочки, я остаюсь! Всех obnimalka
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Текила писал(а): Мария, не уходи от нас, мы любим тебя, вы нам, мамочки, огромную пользу приносите!!!!! obnimalka
+1 Не уходи от нас, нам нужна поддержка мам и ваши советы obnimalka obnimalka obnimalka
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Текила писал(а):девочки, какие вы умницы, уже думаете про комбезы зимние :shock:
у меня ваще ничего не куплено :-\ ну практически, я ждала 30 недель, а теперь не знаю, чего жду :(
Текила, тебя с 30 неделием!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я потихонько покупаю вещи без участия мужа, ну никак его на убедить, что это лучше для всех нас.Это капля в море, мои покупки, но хоть что-то.
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Maria78 писал(а):Керри мне тоже очень нравятся, но почему то я их не взяла :think: не помню.
наверное потому что у них нет трансформеров ;)

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Пьяная кошка писал(а):Юль - я бы тоже заранее купила нам комбезики, все таки летом наверное подешевле... Но чего то боюсь не угадать с размером... Мы купленную до родов одежду как то сумели перепрыгнуть. :( померяли, а половину уже мало, переросли. Вот и боюсь теперь рисковать.

Кошь, привет, у меня подруга брала сыну (он родился в июне) Пилгуни размер 80 на осень-зиму, без доп подстежки овчинной, мальчик не маленький я тебе скажу, они остались оооч довольны.

У меня еще к тебе вопрос - а ты муфты покупала на ножки в Изивокер? они влезают в люльки как спальники? реально в них еще и малышей положить в комбезах, как думаешь?

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Aditi писал(а):
Текила писал(а):девочки, какие вы умницы, уже думаете про комбезы зимние :shock:
Текила, тебя с 30 неделием!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я потихонько покупаю вещи без участия мужа, ну никак его на убедить, что это лучше для всех нас.Это капля в море, мои покупки, но хоть что-то.
obnimalka obnimalka obnimalka
так а мне никто и не запрещает, мелочевку купила и комод с пеленалкой.
а ваще у меня ремонт еще не закончился, наверное, после него все куплю! :-D
Aditi писал(а):
Текила писал(а): Мария, не уходи от нас, мы любим тебя, вы нам, мамочки, огромную пользу приносите!!!!! obnimalka
+1 Не уходи от нас, нам нужна поддержка мам и ваши советы obnimalka obnimalka obnimalka
obnimalka obnimalka

Блин, у меня просто дикий страх преджевременных родов, девочки :*-(
ничего не болит вроде, не тянет, чувствую себя норм, но так боюсь, и сны снятся мне.. то месячные, то змеи, я даже не заглядываю в сонник :(
вот в субботу пойду на узи.. в общем, страшно help help help help

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Текила писал(а):Блин, у меня просто дикий страх преджевременных родов, девочки :*-(
ничего не болит вроде, не тянет, чувствую себя норм, но так боюсь, и сны снятся мне.. то месячные, то змеи, я даже не заглядываю в сонник :(
Та же фигня... Сегодня ночью просто на честном слове в роддом не ломанула, муж уже готов был - первый раз за всю сознательную беременность было... ммм... как бы это поделикатнее confusion confusion confusion В общем, с унитазом обнималась. Думала, все, трындец. Успокаивало немного то, что параллельно желудок болел, все же траванулась чем-то. И тоже постоянно снится, что кровотечение началось, просыпаюсь, проверяю. И это при том, что на УЗИ была позавчера и все было ок!
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Caro писал(а):
Текила писал(а):Блин, у меня просто дикий страх преджевременных родов, девочки :*-(
Та же фигня... Сегодня ночью просто на честном слове в роддом не ломанула, муж уже готов был - первый раз за всю сознательную беременность было... ммм... как бы это поделикатнее confusion confusion confusion В общем, с унитазом обнималась. Думала, все, трындец. Успокаивало немного то, что параллельно желудок болел, все же траванулась чем-то. И тоже постоянно снится, что кровотечение началось, просыпаюсь, проверяю. И это при том, что на УЗИ была позавчера и все было ок!
ох, блин, я думала одна я такая :(
у меня чот стрельнуло вчера, на секунду, одна лежит у меня на мочевом, так я тоже уже панику начала :(
блин, началось самое страшное help

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девочки, не паникуем, а настраиваемся на 38 недель!!! Мне вот не до родов пока-ремонт не то, что полным ходом, а завтра мастер тока приедет((((
У меня переодически тонус и низ тянет, но мне сказали, что это естественно тк пуз большой, снизу какое-то спелетение есть, оно растягивается под тяжестью живота!
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Девочки, возьмите меня к себе к компанию паникеров:((
Сама как параноик.. и мес снятся и каждый поход в туалет прокладки проверяю:(
А сегодня вот весь день тянет и простреливает влагалище:( девочки, это нормально? или мне срочно врачу звонить?

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Oliver писал(а):Девочки, не паникуем, а настраиваемся на 38 недель!!! Мне вот не до родов пока-ремонт не то, что полным ходом, а завтра мастер тока приедет((((
У меня переодически тонус и низ тянет, но мне сказали, что это естественно тк пуз большой, снизу какое-то спелетение есть, оно растягивается под тяжестью живота!
у меня тоже кухня приедет через две недели ток, и обои сегодня доклеили.
а еще в гостиной ламинат не стелили :-D
поэтому я за!
до 38! dude dude
WeLucky писал(а):Девочки, возьмите меня к себе к компанию паникеров:((
Сама как параноик.. и мес снятся и каждый поход в туалет прокладки проверяю:(
А сегодня вот весь день тянет и простреливает влагалище:( девочки, это нормально? или мне срочно врачу звонить?
да фиг знает, позвони врачу, у меня вот тоже вчера чот стрельнуло.. но я думаю, что за 30 недель меня вообще ничего не беспокоило, можно и стрельнуть один разочек :-D

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!!!!

Я к вам, паникершам dude dude dude :-D
Мне вообще раньше 38 недель нелзья рожать, у нас еще даже картиры нет, завтра только в банк заявку хотим подавать, а потом искать деньги на первый взнос :-D :-D :-D
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!!!

Я к вам, паникершам dude dude dude :-D
Мне вообще раньше 38 недель нелзья рожать, у нас еще даже картиры нет, завтра только в банк заявку хотим подавать, а потом искать деньги на первый взнос :-D :-D :-D
Девы, не забудьте меня в ряды паникерш!!!!! У меня паника уже давно.......... obnimalka Мне тож раньше 38 нед.никак нельзя.... ремонт тока закончили, еще убираться и убираться после него....... седня гладила пеленки-распашонки..... учитывая, что у меня последние две недели жутко отекают ноги, это было нечто: час гладим - два часа с опухшими ногами лежим на диване, потом все заново... figase
У кого-нить отекают ручки-ножки????? и насколько сильно? и отчего это и как с этим бороться? бруснивер не помогает, дохтор таблы не выписывает........ :think:
Текилка! Ты давай с покупками не затягивай!!! Я сейчас думаю: господи, как хорошо, что ума хватило все заранее купить (ну или почти все)!!!! Мне с покупками помогать не кому, тока мужу, а я как представлю, как он пытается все купить, мне прям плохеет.. а если еще представлю, как он все это стирает-гладит, так вообще рожать можно тока месяцев через пять.... раньше не управится.... [lol] [lol]

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, а как у вас с набором веса и размерами животиков? С 26 по 30нед плюс 2 кг-это не мало? И у кого-нибудь был в крови понижен белок? Врач сказал, что это из-за нехватки мяса в питании...
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

[qуоте="КульМуля"]Девулечки, мы родились 21 числа, ПКС на сроке 37,6. Доченька 2800 и сынуля 2700. Прошло всё хорошо, достаточно быстро под эпидуральной анастезией, боли не чувствовала, только ближе к концу тянуть стало как в начале месячных, но это не страшно :) , жутковато конечно было вначале, но команда врачей была отличная, анастезиолог отвлекал меня какими то вопросами, но если честно всё происходящее не имело уже значения, потому что в смежной комнате за приоткрытыми дверями были мои деточки, туда их унесли неонатологи, и желание только одно, что бы с ними было всё хорошо. Девулечки-мамулечки кто сталкивался с повышающимся билирубином подскажите как вы победили этого зверя?
Ну всё хорошие мои буду возврашаться к своим новым обязанностям, смотрю сейчас как супруг общается с дочкой положив её перед собой, такое умиление просто нереальное....[/quote]
Кульмуля поздравляем от всей души с рождением деточек!!! flowers
МАринеро прибавляйте хорошо молодцы!!! golova
а у нас новости такие- мы справили месяц ударными выездами на машине- ездили по магазинам и смотреть как ремонт идет в квартире детки выдержали достойно- хотя я была в шоке когда мы приехали в торговый центр Крокус сити за 20 мин до кормления и выяснили что там нет комнаты матери и ребенка figase и в твой дом тоже и даже в детском равзлекательном центре Старгалакси нет ничего где можно было бы переодеть детенка! ]:> пришлось нам все дела делать в багажнике- благо у мужа джип и дождя не было и кормились тоже в машине. а вечером ходили в ресторан-доча проснулась и все разглядывала а сына все проспал [lol] а особенно было приятно нам 2 бутылки шампанского подарили- мы в этот ресторан часто ходили когда беременная была-подошел управляющий поздравил и за каждого малышонка вручил. прибавили мы по 1 кг каждый. узишки сделали ттт все ок у нас, педиатр и невропатолог посмотрели нас тоже все ок.ттт. мы с удовольствием разглядываем лица особенно новые, уже были заплывы в большой ванне в чепчиках русалочка- они такие солнышки в них support support мы днем минут по 30 катаемся на руках рассматриваем картинки на стенах и дом в котором живем и что у нас на участке есть особенно нам нравится гномик и цветы жасмина :) в общем растем. а мы с папочкой такие счастливые от наших ангелочков :angel:

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

исида77 писал(а): Текилка! Ты давай с покупками не затягивай!!! Я сейчас думаю: господи, как хорошо, что ума хватило все заранее купить (ну или почти все)!!!! Мне с покупками помогать не кому, тока мужу, а я как представлю, как он пытается все купить, мне прям плохеет.. а если еще представлю, как он все это стирает-гладит, так вообще рожать можно тока месяцев через пять.... раньше не управится.... [lol] [lol]
в субботу поеду на узи и начну все покупать!

ну вы и паникерши все [lol] [lol] [lol]
Гламурчик!!!!!!! мы тебе завидуем!! так приятно читать, что у вас все хорошо support support
молодцы, так держать! golova golova
заходи к нам обязательно, пишите, нас очень это радует, а то мы тут паникуем ;)

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

исида77 писал(а):У кого-нить отекают ручки-ножки????? и насколько сильно? и отчего это и как с этим бороться? бруснивер не помогает, дохтор таблы не выписывает........ :think:
Исид, я вчера впервые отекла, ноги стали похожи на бочонки, я начала пить клюкву сразу и канефрон, на утро все спало, пока нет :)

tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Текила писал(а): Блин, у меня просто дикий страх преджевременных родов, девочки :*-(
Текилочка, tapok tapok tapok tapok перестань нагонять на себя страху! Так низззя! Ты должна наоборот быть уверена, что всё будет в срок, отсчитываешь от сегодня 8 недель, выбираешь дату и визуализируешь свою встречу с детками именно в этот день и не раньше!!! Я вот уже наметила ;) [lol] confusion

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Текила писал(а):
исида77 писал(а):У кого-нить отекают ручки-ножки????? и насколько сильно? и отчего это и как с этим бороться? бруснивер не помогает, дохтор таблы не выписывает........ :think:
Исид, я вчера впервые отекла, ноги стали похожи на бочонки, я начала пить клюкву сразу и канефрон, на утро все спало, пока нет :)
Во-во бочонки точно! У меня раньше тож так было: если много хожу, то отекают к вечеру, утром спадает, а сейчас ужо не так.... все отекает, к утру немного спадет, через час хождения по дому - опять два бочонка..... В четверг пойду врача мучать....а то он как-то не обращает внимания на мои стонания... figase
Тебе на узи субботнее - thumbsup thumbsup thumbsup И вперед - за покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гламурчик!!!! Привет!!!!!!!!! Рада что у вас все хорошо, так все позитивненько!!!!!!!!!!!!! support flowers

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Текила писал(а):
Oliver писал(а):Девочки, не паникуем, а настраиваемся на 38 недель!!! Мне вот не до родов пока-ремонт не то, что полным ходом, а завтра мастер тока приедет((((
у меня тоже кухня приедет через две недели ток, и обои сегодня доклеили.
а еще в гостиной ламинат не стелили :-D
поэтому я за!
до 38! dude dude
Ооо девчата obnimalka obnimalka obnimalka
Да я не одна ремонтирующаяся dude
У меня тож в лучшем случае через месяц ремонт закончится :angry: я уже стала ненавидеть эту съемную хату-домой хочу!

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

kot писал(а):Девочки, а как у вас с набором веса и размерами животиков? С 26 по 30нед плюс 2 кг-это не мало? И у кого-нибудь был в крови понижен белок? Врач сказал, что это из-за нехватки мяса в питании...
У меня было, Кот, мне сказали лопать грудку куриную, творог, яйца, свининой не увлекаться

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

tuluspan4ik писал(а): Текилочка, tapok tapok tapok tapok перестань нагонять на себя страху! Так низззя! Ты должна наоборот быть уверена, что всё будет в срок, отсчитываешь от сегодня 8 недель, выбираешь дату и визуализируешь свою встречу с детками именно в этот день и не раньше!!! Я вот уже наметила ;) [lol] confusion
я наметила давно на 10 августа :-D obnimalka
исида77 писал(а): Во-во бочонки точно! У меня раньше тож так было: если много хожу, то отекают к вечеру, утром спадает, а сейчас ужо не так.... все отекает, к утру немного спадет, через час хождения по дому - опять два бочонка..... В четверг пойду врача мучать....а то он как-то не обращает внимания на мои стонания... figase
Тебе на узи субботнее - thumbsup thumbsup thumbsup И вперед - за покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а меня наоборот только об этом и спрашивают- отекаете??? и ноги смотрят.. но у меня ж еще почка того.. оперированная, я на особом контроле, мож, поэтому..
Кулачки собрала, дожить бы до субботы :-D golova

tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Текила писал(а):
tuluspan4ik писал(а): Текилочка, tapok tapok tapok tapok перестань нагонять на себя страху! Так низззя! Ты должна наоборот быть уверена, что всё будет в срок, отсчитываешь от сегодня 8 недель, выбираешь дату и визуализируешь свою встречу с детками именно в этот день и не раньше!!! Я вот уже наметила ;) [lol] confusion
я наметила давно на 10 августа :-D obnimalka
Не рановато? ;) [lol]

tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Текила писал(а): а меня наоборот только об этом и спрашивают- отекаете??? и ноги смотрят.. но у меня ж еще почка того.. оперированная, я на особом контроле, мож, поэтому..
Кулачки собрала, дожить бы до субботы :-D golova
У меня всё более менее с почками-ТТТ, но меня каждый раз врач спрашивает про отеки и ноги смотрит!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru