Деваться, видимо, мне некуда.

Утютька, настраивайся на хорошееУтютька писал(а):ELNE, привет! Мучительно размышляя и советуясь с девочками (спасибо Djimovod из этой темки и Мауси, которая уже Б в темке 17 рд) я решила не идти на поводу у разводил ЦИРа и записаться на Опарина к Кирющенко. Уж он-то мне, я надеюсь, скажет реальную картину по литам, а именно назначит донором. Пойду на свой страх и риск, несмотря на плохие отзывы об опаринских литах из моего окружения. Это лучше, чем ждать полгода карантин, а потом иметь провал от мужниных литов.
Утютька,привет! Молодец,что опредилиласьУтютька писал(а):ELNE, привет! Мучительно размышляя и советуясь с девочками (спасибо Djimovod из этой темки и Мауси, которая уже Б в темке 17 рд) я решила не идти на поводу у разводил ЦИРа и записаться на Опарина к Кирющенко. Уж он-то мне, я надеюсь, скажет реальную картину по литам, а именно назначит донором. Пойду на свой страх и риск, несмотря на плохие отзывы об опаринских литах из моего окружения. Это лучше, чем ждать полгода карантин, а потом иметь провал от мужниных литов.
зашла и просто не смогла промолчать...чтож вы так нервничаете то Утютька??? !!! Не надо так бушевать...Утютька писал(а):Девочки привет! ELNA особый привет! Отчитываюсь по своему походу к Кухоревой!Я тоже была уверена, что назначит нам литы донором!
Несмотря на наши 5 совпадений и тухлое распознаваение назначила ЛИТы мужем! Я ей возражать давай - мол много же совпадений, зачем мужем, мол донор нужен, а она уверять начала, что по скл не так все удручающе и у меня небольшое распознавание есть. Это она про две десятых?????? >:[ На 3- день 0,66, а на 5-й 0,68!Нет, девочки, вы мне скажите - может я что-то не догоняю? Что, с такими мизерными значениями есть вероятность эффективности литов мужем?
Типа есть шанс. Нафига мне это тыканье в небо? Когда всем известно при 5 совпадениях литы делать эффективно только донором. У кого-то здесь в темке была при 5-ти хорошая СКЛ! Ну а моя чем хорошая, чтобы делать мужем литы?
Спросила у нее почему приостановили литы донором в цире. Ответила, что банк донорской крови исчерпан, еще не набрали новое кол-во крови. Вы в это верите? Или я слишком скептично настроена???? Тем более что сама же она говорила, что кровь берется от таких же пациентов по литам что и мы, т.е. берется со всех по чуть-чуть. Ну и что вдруг клиенты на лит закончились прямо одновременно и у цира и на опарино??????![]()
И еще! У меня ощущение, что из-за того, что донором не делают - она мне впарила лит мужем. Хотя я заведомо вижу в этом провал - что очевидно.
Да, еще назначила ИГ, иммунограмма плоховатая (сдавала после болезни, кашель еще оставался - надоело откладывать плюнула и сдала вместе с треклятым скл, который откладывался 2 раза).
ELNA, да ты права, она смотрела на процентный столбик - и у меня по процентам СD 56 - 19% (при норме 9-19). Она еще на это обратила внимание, что раз это вкладывается в нормы - то мужем литить нормально. Ндяяяя. 0:)
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, посоветуйте что делать? На опарино идти донором лититься? это что заново сдавать скл (если они не принимают ЦИровскую)?? Вобщем не знаю что делать. Ждать даже 4 месяца ради сомнительного результата если лит мужем - просто ИМХО потерянное время... А может я не права?
Капитошка, я написала свое мнение на твое предупреждение, мне оно показалось очень странным, так как я была на приеме у Кирющенко, может мне просто повезло, что на мне не стали ставить опыты, а сам он как доктор, мне показался достаточно хорошимКапитошка писал(а):не отговариваю от Кирющенкова..сама то у него не была..просто предупреждаю, что и вот так может быть..на Опарино ведут научные разработки, пишут статьи и диссертации им мы нужны как подопытные кролики.
всех с Новым годом!Утютька писал(а):Девочки привет! ELNA особый привет! Отчитываюсь по своему походу к Кухоревой!Я тоже была уверена, что назначит нам литы донором!
Несмотря на наши 5 совпадений и тухлое распознаваение назначила ЛИТы мужем! Я ей возражать давай - мол много же совпадений, зачем мужем, мол донор нужен, а она уверять начала, что по скл не так все удручающе и у меня небольшое распознавание есть. Это она про две десятых?????? >:[ На 3- день 0,66, а на 5-й 0,68!Нет, девочки, вы мне скажите - может я что-то не догоняю? Что, с такими мизерными значениями есть вероятность эффективности литов мужем?
Типа есть шанс. Нафига мне это тыканье в небо? Когда всем известно при 5 совпадениях литы делать эффективно только донором. У кого-то здесь в темке была при 5-ти хорошая СКЛ! Ну а моя чем хорошая, чтобы делать мужем литы?
Спросила у нее почему приостановили литы донором в цире. Ответила, что банк донорской крови исчерпан, еще не набрали новое кол-во крови. Вы в это верите? Или я слишком скептично настроена???? Тем более что сама же она говорила, что кровь берется от таких же пациентов по литам что и мы, т.е. берется со всех по чуть-чуть. Ну и что вдруг клиенты на лит закончились прямо одновременно и у цира и на опарино??????![]()
И еще! У меня ощущение, что из-за того, что донором не делают - она мне впарила лит мужем. Хотя я заведомо вижу в этом провал - что очевидно.
Да, еще назначила ИГ, иммунограмма плоховатая (сдавала после болезни, кашель еще оставался - надоело откладывать плюнула и сдала вместе с треклятым скл, который откладывался 2 раза).
ELNA, да ты права, она смотрела на процентный столбик - и у меня по процентам СD 56 - 19% (при норме 9-19). Она еще на это обратила внимание, что раз это вкладывается в нормы - то мужем литить нормально. Ндяяяя. 0:)
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, посоветуйте что делать? На опарино идти донором лититься? это что заново сдавать скл (если они не принимают ЦИровскую)?? Вобщем не знаю что делать. Ждать даже 4 месяца ради сомнительного результата если лит мужем - просто ИМХО потерянное время... А может я не права?