Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!
Оксан, ну ты и рукодельница, такое чудо сотворила своими руками, респект и уважуха Мне бы точно терпения не хватило, вот ты молодец. Димон опробовал уже?
У соседки твоей, видимо на ранних сроках УЗИ пуповину с писюном перепутали.
Про Sanosan начиталась плохих отзывов, каждая вторая пишет, что от него зуд сильный, у тебя не было?
У соседки твоей, видимо на ранних сроках УЗИ пуповину с писюном перепутали.
Про Sanosan начиталась плохих отзывов, каждая вторая пишет, что от него зуд сильный, у тебя не было?
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Бемби - Егор встает в с 8 до 9, завтракаем, потом гуляем с 10 до 12, 12 - 13 обед и спать, спит 1,5 часа в среднем, в 16 полдник с 17 до 19 гуляем, в 20 ужин, в 21 уже спит.
Оксан - книжка супер у меня бы терпения не хватило, Егор везде
Клео - мое мнение, все эти кремы вымагание денег у беременных женщин, знаю массу примеров. Дело в коже, ее тонусе (в хорошем смысле ) наследственности, спроси у мамы как было. У меня растяжек так и не появилось, но я носила бандаж с 20 недель и сняла за 3 дня до родов. Живот был приличных размеров Не парься по поводу еды, я тоже как траглодит, набрала 13 кг. Потом кушать будет некогда, и вообще наслаждайся кучей времени вне работы, потом остануться только воспоминания
Оксан - книжка супер у меня бы терпения не хватило, Егор везде
Клео - мое мнение, все эти кремы вымагание денег у беременных женщин, знаю массу примеров. Дело в коже, ее тонусе (в хорошем смысле ) наследственности, спроси у мамы как было. У меня растяжек так и не появилось, но я носила бандаж с 20 недель и сняла за 3 дня до родов. Живот был приличных размеров Не парься по поводу еды, я тоже как траглодит, набрала 13 кг. Потом кушать будет некогда, и вообще наслаждайся кучей времени вне работы, потом остануться только воспоминания
- бемби
- Трудный подросток
ОКСАН, действительно,ну ты и рукодельница , сколько любви и нежности вложено в эти книжечки , у меня не хватило бы ни сил, ни терпения.расскажи как Димочка рассматривал твоё произведение.
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за ответы по поводу сна, я уже не знаю что с Владом делать, уже и не даю днём спать больше 2 часов и вечером дотягиваю его до 22ч, а он засранец однофигственнно подрываеться в 7часов. при этом влетает в комнату с криками "банзай", будя при этом Лёву , хожу как зомби уже 2 месяц, постоянно хочу спать, при этом от маленького я меньше устаю, чем от старшего. наверное он хронический "жаворонок" да и днём не поспиш, один засыпает в 14, другой в 15ч, потом Влад просыпаеться в 16ч, короче ложиться на 1 час смысла нет, ещё только хуже будет.
КЛЕО, абсолютно согласна с МИЛАНОЙ, я начала мазаться в 7 недель, и пошли всё равно растяжки на груди, спасибо хоть не пострадал живот и попа с ногами.,а во вторую беременность не мазала ничем, и новых растяжек не появилось , видать кожа в первую беременность хорошо растянулась единственное что мне понравилось из саносан-это крем для ног, очень хорошо охлаждал и снимал отёки на ногах.
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за ответы по поводу сна, я уже не знаю что с Владом делать, уже и не даю днём спать больше 2 часов и вечером дотягиваю его до 22ч, а он засранец однофигственнно подрываеться в 7часов. при этом влетает в комнату с криками "банзай", будя при этом Лёву , хожу как зомби уже 2 месяц, постоянно хочу спать, при этом от маленького я меньше устаю, чем от старшего. наверное он хронический "жаворонок" да и днём не поспиш, один засыпает в 14, другой в 15ч, потом Влад просыпаеться в 16ч, короче ложиться на 1 час смысла нет, ещё только хуже будет.
КЛЕО, абсолютно согласна с МИЛАНОЙ, я начала мазаться в 7 недель, и пошли всё равно растяжки на груди, спасибо хоть не пострадал живот и попа с ногами.,а во вторую беременность не мазала ничем, и новых растяжек не появилось , видать кожа в первую беременность хорошо растянулась единственное что мне понравилось из саносан-это крем для ног, очень хорошо охлаждал и снимал отёки на ногах.
- бемби
- Трудный подросток
да ДЕВОЧКИ, спасибо большое за комплмиенты
КЛЕОШ, а тебя дорогая с неделькой
КЛЕОШ, а тебя дорогая с неделькой
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби - весело вас Влад будит
Клео - а уже 10 недель, не успеешь оглянуться и ты МАМА Да, и забыла тебя похвалить, молодец что не куришь!!! Так держать!
Клео - а уже 10 недель, не успеешь оглянуться и ты МАМА Да, и забыла тебя похвалить, молодец что не куришь!!! Так держать!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Клео, я тоже хочу тебя похвалить, что бросила курить. Молоток!
Девочки, а я ходила сегодня в садик. Ну в общем, мы приняты.
Хотя я там ничего не сказала про нашу ситуацию. Надеюсь, что к осени мы будем уже нормально ходить.
Сейчас будем доделывать мед.карту и до 1 июня надо будет принести все док-ты и готовую карту. А в августе, сказали, позвонят и пригласят на родительское собрание. Девочки, представляете, уже первое родительское собрание! А вроде, недавно, родили.
Еще сегодня в 17:40 идем на ЭХО головы. Я сама настояла, чтобы нам сделали. Хочу побольше информации привезти на консультацию 28-ого.
Девочки, а я ходила сегодня в садик. Ну в общем, мы приняты.
Хотя я там ничего не сказала про нашу ситуацию. Надеюсь, что к осени мы будем уже нормально ходить.
Сейчас будем доделывать мед.карту и до 1 июня надо будет принести все док-ты и готовую карту. А в августе, сказали, позвонят и пригласят на родительское собрание. Девочки, представляете, уже первое родительское собрание! А вроде, недавно, родили.
Еще сегодня в 17:40 идем на ЭХО головы. Я сама настояла, чтобы нам сделали. Хочу побольше информации привезти на консультацию 28-ого.
- Kleo_
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Девочки, спасибо за консультэйшн У моей бабушки и мамы очень сильные растяжки и на груди, и на животе, поэтому я и решила, что коже надо помочь быть эластичной при помощи кремов. Может быть хоть немного улучшу ситуацию. Все-таки лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала
Бемби, спасибо! Неделька - это маленький праздник
Оксаночка, поздравляю вас! Я очень надеюсь, что до осени у вас всё наладится окончательно
Бемби, спасибо! Неделька - это маленький праздник
Оксаночка, поздравляю вас! Я очень надеюсь, что до осени у вас всё наладится окончательно
- Оксаненок
- Впервые замужем
Клео, спасибо.
Сделали мы Эхо головы - показало все нормально support А еще невролог сказала, что по сравнению с тем, каким она увидела Диму 2 мес. назад, он сильно изменился. Походка стала более уверенной и вообще, таких опасений, какие он у нее вызывал в начале, он уже у нее не вызывает. То он сразу бежал к опоре, лишь бы за что-то схватиться, а теперь он по хозяйски прошелся у нее по кабинету, по-выдвигал ящики. Вот таки дела.
Сделали мы Эхо головы - показало все нормально support А еще невролог сказала, что по сравнению с тем, каким она увидела Диму 2 мес. назад, он сильно изменился. Походка стала более уверенной и вообще, таких опасений, какие он у нее вызывал в начале, он уже у нее не вызывает. То он сразу бежал к опоре, лишь бы за что-то схватиться, а теперь он по хозяйски прошелся у нее по кабинету, по-выдвигал ящики. Вот таки дела.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - наши поздравления!!! Пусть у Димочки и дальше все хорошо будет, осенью в сад побежит!!!
- Kleo_
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Я сегодня ездила на свидание с малышом, все-таки не удержалась я до скринингового УЗИ, оно только через неделю tapok
Сначала о хорошем, сегодня впервые делали верхним датчиком, только врач его приставила, сразу увидели малыша, он очень активно "танцевал" я чуть не заплакала от радости. Размер малыша 35 мм, врач даже вроде писюн мальчиковый приглядела, но сказала, что пол сейчас невозоможно точно сказать. А вот не очень хорошо, то что врач увидела пупочную грыжу 7 мм Сказала, что такое бывает и к 12 неделе проходит. Девочки, а у кого-нить так было? Когда селя в машину, позвонила мужу, стала всё рассказывать, и меня как накыло, я сидела и рыдала от счастья
Я сегодня ездила на свидание с малышом, все-таки не удержалась я до скринингового УЗИ, оно только через неделю tapok
Сначала о хорошем, сегодня впервые делали верхним датчиком, только врач его приставила, сразу увидели малыша, он очень активно "танцевал" я чуть не заплакала от радости. Размер малыша 35 мм, врач даже вроде писюн мальчиковый приглядела, но сказала, что пол сейчас невозоможно точно сказать. А вот не очень хорошо, то что врач увидела пупочную грыжу 7 мм Сказала, что такое бывает и к 12 неделе проходит. Девочки, а у кого-нить так было? Когда селя в машину, позвонила мужу, стала всё рассказывать, и меня как накыло, я сидела и рыдала от счастья
- Оксаненок
- Впервые замужем
Милан, спасибо. Теперь очень важно, что скажут в 18-ой.
Клео, а грыжа-то у кого? У малыша? Я просто такого и не слышала даже
Молодец малыш, растет и активничает support
Клео, а грыжа-то у кого? У малыша? Я просто такого и не слышала даже
Молодец малыш, растет и активничает support
- Kleo_
- Девица на выданье
Да, Оксан, грыжа у малыша, я начиталась, что это частое явление на таком сроке, а к 12-14 неделям обычно рассасывается, а вот если не рассасывается, то пипец, надо делать прерывание Б, а мне очень страшно, я уже поревела. Остается только ждать и надеяться, что всё будет хорошо
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Клео - поздравляю, 35мм это уже ого-го Скоро будешь пятки разглядывать Ничего не знаю про грыжу, но узисты пугать любят, все должно рассосаться, заранее не дергайся. УЗИ-то в приличном месте делала? И вообще это лишь один из признаков еще скринрнг впереди, и узи в 12 недель. Все будет пучком
Оксан - это вам на 28
Оксан - это вам на 28
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Последний раз редактировалось Milana 29 апр 2011, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Всех со Светлой Пасхой!
Клеош, ну только этого не хватало! Будем верить и молиться, чтоб все рассосалось.
Милан, спасибо большое
Егорка на фотке такой озорной!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - Егор не только на фотке озорник Еще кулачков вам на 28
Погода наладилась, предлагаю встречу, пока не разъехались все!!!??? Кто за?
Погода наладилась, предлагаю встречу, пока не разъехались все!!!??? Кто за?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Милан, спасибо Волнуюсь очень.
Я даже и не знаю насчет встречи. А где?
Я даже и не знаю насчет встречи. А где?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - я незнаю где, но Клео готова встретиться с нами после на следующей неделе. Где надо подумать, парк какой-нибудь.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, были сегодня на консультации в 18-ой. Диагноз - угроза ДЦП. Но сказали, что если и дальше заниматься, проходить лечение, то в последствии походка будет нормальной, ну может быть немного с особенностью. В больницу нас положат 27 июля. А сейчас назначили мидокалм, элькар и проколоть церебролизин.
Кстати, снимала Димку на днях на улице. Ну, конечно, еще не фонтан, но месяца полтора назад, мы на улице и трех шагов ступить не могли.
Черточку после http уберите.
http_://video.yandex.ru/users/oksanenok21/
Кстати, снимала Димку на днях на улице. Ну, конечно, еще не фонтан, но месяца полтора назад, мы на улице и трех шагов ступить не могли.
Черточку после http уберите.
http_://video.yandex.ru/users/oksanenok21/
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - будете заниматься-лечиться с Димоном, все обязательно нормализуется! Может разузнаешь по поводу спец. сада, все-таки там и детей меньше и подход индивидуальный, а то ясли-30 чел, одуревшие воспитатели и дети - какое уж там лечение.
Видео посмотрели - Егор кричал гуля, гуля, тоже захотелось погулять, а на улице дождь Димка такой хохотун
Походка стала увереннее
Видео посмотрели - Егор кричал гуля, гуля, тоже захотелось погулять, а на улице дождь Димка такой хохотун
Походка стала увереннее
- Kleo_
- Девица на выданье
Оксан, сейчас у Димульки походка гораздо лучше, вы молодцы - стараетесь, но видно, что левая ножка сильно косолапит. А что дает эта куча лекарств, которые вам прописали? В больнице будут специальные процедуры делать? На какой срок планируют положить?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, спасибо
Милан, конечно, попробую что-нибудь узнать, по поводу перевода в спец.сад.
Клео, лекарства от тонуса, для мозга, для подталкивания в развитии. Я так понимаю, что мозг немного пострадал из-за внутриутробной гипоксии. И теперь надо мозгу помогать восстанавливаться. От того и задержки и тонусы и всякие угрозы ДЦП. Лежать, где-то, месяц. В больнице, конечно, будут делать много разных процедур - массаж, бассейн, какие-то жемчужные ванны, физиотерапию, парафин, занятия лечебной физкультурой и проведут всякие обследования мозга.
Милан, конечно, попробую что-нибудь узнать, по поводу перевода в спец.сад.
Клео, лекарства от тонуса, для мозга, для подталкивания в развитии. Я так понимаю, что мозг немного пострадал из-за внутриутробной гипоксии. И теперь надо мозгу помогать восстанавливаться. От того и задержки и тонусы и всякие угрозы ДЦП. Лежать, где-то, месяц. В больнице, конечно, будут делать много разных процедур - массаж, бассейн, какие-то жемчужные ванны, физиотерапию, парафин, занятия лечебной физкультурой и проведут всякие обследования мозга.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Да, девчат, насчет встречи, я вряд ли смогу. Сам Димка все-таки еще не очень ходит, а на коляске по метро, да по эскалатору - это брррр.
Если вы, конечно, не хотите приехать ко мне в Кунцево . У нас тут парк есть, как раз почти рядом с метро.
Если вы, конечно, не хотите приехать ко мне в Кунцево . У нас тут парк есть, как раз почти рядом с метро.
- Kleo_
- Девица на выданье
Привет, девочки!
Мы сегодня были на скрининговом УЗИ, малыш 49 мм, пол пока не сказали, думаю в ЖК похуже УЗИ аппарат, они б и не увидели, а я испрашивать не стала. Грыжа пока так и осталась, но УЗИстка сказала, что это не грыжа, а пуповина и показала кровоток в ней. Но уточнила, что можно повторить УЗИ в 13-14 недель для успокоения, так как в 11-12 недель пупочная грыжа - это нормальное явление.
Оксаненок, думаю что больница, с таким набором процедур, пойдет только на пользу. Понимаю, что тебе грустно целый летний месяц лежать "в заточении", но зато потом у Димона всё будет хорошо и вы сможете пойти и поехать куда душе угодно
По-поводу встречи, могу приехать в любое место Москвы, так что решайте, где и когда.
Мы сегодня были на скрининговом УЗИ, малыш 49 мм, пол пока не сказали, думаю в ЖК похуже УЗИ аппарат, они б и не увидели, а я испрашивать не стала. Грыжа пока так и осталась, но УЗИстка сказала, что это не грыжа, а пуповина и показала кровоток в ней. Но уточнила, что можно повторить УЗИ в 13-14 недель для успокоения, так как в 11-12 недель пупочная грыжа - это нормальное явление.
Оксаненок, думаю что больница, с таким набором процедур, пойдет только на пользу. Понимаю, что тебе грустно целый летний месяц лежать "в заточении", но зато потом у Димона всё будет хорошо и вы сможете пойти и поехать куда душе угодно
По-поводу встречи, могу приехать в любое место Москвы, так что решайте, где и когда.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Клео - малыш уже большой С пупочком все должно быть хорошо! Мне как раз в ж.к. в 11 недель пол разглядели, но, наверное, скорее исключение на таком сроке!
Оксан - я посмотрела мне на метро до тебя 45 минут ехать, получается дорогу туда-обратно 3 часа, а у Егора между едой интервал 4 часа, на прогулку 40 минут остается и то если бегом. В общем далеко, надо подумать, как лучше приехать спланировать, так сказать.
Оксан - я посмотрела мне на метро до тебя 45 минут ехать, получается дорогу туда-обратно 3 часа, а у Егора между едой интервал 4 часа, на прогулку 40 минут остается и то если бегом. В общем далеко, надо подумать, как лучше приехать спланировать, так сказать.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Милан, а почему 3 часа? Тебе до своего метро далеко добираться? 45+45 = 1 ч. 30 мин
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Да, из меня считовод супер До метро мне ехать минут 20, т.е. 2 с копейками часа выходит. Я тут поразмыслила, можно попробывать но не в будни, чтоб народу поменьше было. Полдник можно взять с собой. Правда я с Егором на метро еще не ездила, но надо когда-то начинать. Может в следующие выходные? Или через, чтоб не в праздники?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Мы, не сможем приехать, Егор заболел.
Оксан - у Димули вел такой модный
Оксан - у Димули вел такой модный
- Оксаненок
- Впервые замужем
Милан, значит потом. Все равно никто больше, кроме Клео, не отозвался. Пропали все куда-то.
Поскорее поправляйтесь
Поскорее поправляйтесь
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Спасибо Оксан! У Егора температура 39, горло краснющее, где-то вирусню словил! Я уже забыла, когда он болел последний раз, а такой температуры вообще не было никогда, не спим уже 2-ю ночь.
- бемби
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ, прошу прощения что пропала
у нас лазарет, болеют все, муж какую то опять заразу принес с работы да ещё у Влада 3 зуба вылезли одномоментно
КЛЕОШ, с последней неделькой в 1 триместре как себя чувствуеш, как малыш?
ОКСАНОЧКА,вы с Димулькой просто молодцы support support support , походка стала гораздо увереннее, лечение не прошло даром, нужно конечно ещё немного постараться и всё будет замечательно.Димулька очень повзрослел, как дела с глазиками?
МИЛАНОЧКА, выздоравливайте скорее с Егоркой, на фотке такой шкодник вырос
у нас лазарет, болеют все, муж какую то опять заразу принес с работы да ещё у Влада 3 зуба вылезли одномоментно
КЛЕОШ, с последней неделькой в 1 триместре как себя чувствуеш, как малыш?
ОКСАНОЧКА,вы с Димулькой просто молодцы support support support , походка стала гораздо увереннее, лечение не прошло даром, нужно конечно ещё немного постараться и всё будет замечательно.Димулька очень повзрослел, как дела с глазиками?
МИЛАНОЧКА, выздоравливайте скорее с Егоркой, на фотке такой шкодник вырос
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан, Бемби - спасибо!
Бемби - поправляйтесь скорее!
Клео - поздравляю! 1-й рубеж пройден, желаю еще 2 без проблем отлетать и родить в срок!!!
У Егора температура позавчера вечером спала, держалась ровно 3-е суток, таким образом резались нижние клыки , верхние без проблем проклюнулись, а вчера сыпануло, видно от лекарств. Теперь капризы по поводу и без.
Бемби - поправляйтесь скорее!
Клео - поздравляю! 1-й рубеж пройден, желаю еще 2 без проблем отлетать и родить в срок!!!
У Егора температура позавчера вечером спала, держалась ровно 3-е суток, таким образом резались нижние клыки , верхние без проблем проклюнулись, а вчера сыпануло, видно от лекарств. Теперь капризы по поводу и без.
- Kleo_
- Девица на выданье
Милана, Бемби, спасибо! Триместр прошел не быстро, зато спокойно! Надеюсь остальные два пройдут также
Я сегодня была у врача, больничный продлили еще на неделю, так что когда окончательно поправитесь пишите - встретимся. Только на праздники мы на дачу уезжаем, посевные работы а так до пятницы я в любой день.
Девочки, меня врач направила на какой-то мазок на посев, он у нас в ЖК не берется, дала направление в КВД, сказала мол всем надо после 12-ой недели, чего-то мне не очень хочется туда ехать, одно слово КВД - уже противно Кто-нибудь из вас делал такой мазок?
Я сегодня была у врача, больничный продлили еще на неделю, так что когда окончательно поправитесь пишите - встретимся. Только на праздники мы на дачу уезжаем, посевные работы а так до пятницы я в любой день.
Девочки, меня врач направила на какой-то мазок на посев, он у нас в ЖК не берется, дала направление в КВД, сказала мол всем надо после 12-ой недели, чего-то мне не очень хочется туда ехать, одно слово КВД - уже противно Кто-нибудь из вас делал такой мазок?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00