ВыздоравливайTakaya писал(а):Ленчик, нет,я разболелась совсем,сегодня чуток темпа поднялась,в след цикле пойду

ВыздоравливайTakaya писал(а):Ленчик, нет,я разболелась совсем,сегодня чуток темпа поднялась,в след цикле пойду
Грунечка, вот это новость!!!Груня писал(а):Я в Питере, с 12 в протоколе, 21-23 уже пункция, быстро в этот раз чего-то. Решилось, что я еду буквально за 4 часа до поезда, так что вот так сумбурно все началось, и, вообще, протокол какой-то молниеносный в этот раз. Растет, правда, всего 3 фолликула.
диверсия писал(а):ой девооочкии)))) и на работе бывают хорошие новости!!!!!!!!!!!!! support
я то была настроена усердно работать до 28 октября, а потом в декрет..уже как себя не уговаривала продержаться и так мне было лениво даже думать об этом...)) а сегодня в отделе кадров я выяснила, что у меня еще 43 !!! (сама в шоке![]()
) дня неотгуленного отпуска support support
так это я могу уже с 15 сентября сваливать в отпуск плавно переходящий в декрет!!!!!!!!! или я чего-то не знаю??? кто-нить юридически подкован???
а как неожиданно кончилось лето!!!! даже жаль немножко..но зато хоть есть чем дышать и реально легче жить!!!!!
всех обнимаю)))
Шурочка!Спасибо!!!Сироккуша, на хорошие результаты СГ @@@@@@@, на беременный протик @@@@@@@, статистику поправлю! Тунис - это здорово, хорошего отдыха!!!
По поводу БТ, мне А.А. говорил , что это не показательно.Я когда стимулировалась кломифеном, тоже делала укол прегнила, БТ и тесты на овуляцию не делала. Ты главное сейчас не нервничай,все будет ок. все обязательно получится,Avitalka писал(а):Девочки, кто разбирается в этих дурацких тестах на овуляцию? Мне вчера сделали ИИ днем, а сегодня утром смотрели - фолик еще на месте. Прегнил уколола вчера вечером.По тесту на О две полоски, одна немного бледнее другой, только что сделала. А вторая ИИ будет только завтра днем. Как этот тест то интерпретировать? Или если я один сделала, то это не информативно? Боюсь, что завтра днем уже поздно будет ИИ делать. Замучилась уже. Врач трубку не берет, а телефон в нашем ЭКО центре "временно недоступен"
Все ОНИ из одного теста!!!! но мы их все равно лю)))sirokko писал(а): Муж мой забыл забрать рез-ты СГ
Ага когда по попе всем коллективом, быстро доходит)))))Shurochka писал(а):Ириска, молодец, всё поняла![]()
![]()
![]()
![]()
Ириskа писал(а):Ага когда по попе всем коллективом, быстро доходит)))))
Я думаю меня можно считать Б пока не доказано обратное!
Вот про это яsirokko писал(а):Юдия!!!В интернете должны быть списки "черных" и "белых" врачей.Так же должно быть с клиниками.Поищи и оставь там свой отзыв про эту лабу!Чтобы люди знали...
Кстати,А.А. наш числится в Белых" врачах![]()
![]()
Ааааа!Я в закладках не сохраняла,поэтому и не помню.Я как-то случайно зашла.И там наш А.А. и значился!Маркиза » Сегодня, 18:12
sirokko писал(а):
Юдия!!!В интернете должны быть списки "черных" и "белых" врачей.Так же должно быть с клиниками.Поищи и оставь там свой отзыв про эту лабу!Чтобы люди знали...
Кстати,А.А. наш числится в Белых" врачах
Вот про это я