Сижу на работе и пишу,а что еще делать)))?! Пролет,честно говоря,даже не разбирали,она все молчком,и я то надеялась,думала,она врач,ей видней(какая я дурочка была!),только деньги выкидывала зазря.А мне ЕА сказала,что очень маленькая поддержка была!Вот такие дела!аннет_сурина писал(а):Натусик, конечно удачи тебе, самой большой, чтобы она точно была твоя! А что не так было в других клиниках, кроме отношения? Что врачи там сказали про ситуаию? Как объяснили отсутствие результатов?натусик35 писал(а):Привет девочки, начала свой четвертый и надеюсь положительный поход в клинику.Вчера съездила на первый прием, как хорошо, что не поехала в др клинику.Врач просто золото, по сравнению, какие были(не в этой клиники,в этой первый раз!).С ней поговорила, как в церкви побывала!Все доходчиво объяснила, рассказала,подсказала.Теперь будем готовиться(правда с ДЯ,это четвертая попытка будет).Очень надеюсь на положительный исход, все таки, от врача оч много зависит, как расположит к себе!!!Какое отношение!Девочки, миленькие, пожелайте мне удачки, пожалуйста!!!
КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
- натусик35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
- bars
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
Взяли у меня одну клеточку,теперь в понедельник на перенос. Как сказала АА все будет хорошо.
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
- Сколько у вас детей: 2
Bars!!!! Поздравляю!!!! Все точно будет хорошо:) Родишь славного дракошу стрельца:) у меня вот тигра-стрелец, пункция 9-го марта была:) удачи тебе 

- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Bars поздравляю! Пусть клеточка развивается как надо
. Переносить будете 3-х дневочку.
Boksik как дела?
Юрка, молодец
Когда на узи?
Sumi не переживай по поводу кисты, наслаждайся Андрюшкой, а время все расставит по местам...Хотя Светоч писала, что она слишком долго избавлялась от нее.

Boksik как дела?
Юрка, молодец

Sumi не переживай по поводу кисты, наслаждайся Андрюшкой, а время все расставит по местам...Хотя Светоч писала, что она слишком долго избавлялась от нее.
- Sumi
- Трудный подросток
Да-даа, я стараюсь расслабиться и искать положительные стороны задержки:)
Мурочка, как у тебя самочувствие? Когда тебе сдаваться?
Мурочка, как у тебя самочувствие? Когда тебе сдаваться?
Девочки всем привет!!
Bars поздравлю!!!
Мурочка как дела? Давай нам положительную статистику ura
Sumi вот твоей кисте
А я вчера была на узи, Клеточка должна сама совулировать , со вчерашнего дня делаю тесты на О и ничего не понимаю. Один тест показывает 2 полоски и вчера и сегодня, а другой вчера ничего а сегодня призрак. Вот и не пойму была О или нет
А еще меня отправили на доплерометрию
а мне так страшно вдруг что не так
прям ужас какой то. И переноса не будет 
Bars поздравлю!!!

Мурочка как дела? Давай нам положительную статистику ura
Sumi вот твоей кисте

А я вчера была на узи, Клеточка должна сама совулировать , со вчерашнего дня делаю тесты на О и ничего не понимаю. Один тест показывает 2 полоски и вчера и сегодня, а другой вчера ничего а сегодня призрак. Вот и не пойму была О или нет

- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG да отслеживать О-это наверное самая непростая задача. У меня было крио в ЕЦ, так вот отследили фоликул до нужных размеров, сделали укол прегнила, и через определенное количество дней на перенос, а так думай была ли О или нет, и переживай. На доплерометрию к Щвецу отправили? Я его боюсь, если честно. Ты после доплерометрии пойдешь к АС и она тебе все расскажет, не переживай
Ой девочки, чего-то страшно мне , не по детски... Сегодня 10-й ДПП и я сдалась
.
Состояние пп-ц-каждый день , начиная с :6 ДПП меня рвет, желудок уже высох. Если это такая реакция на таблы, то

Ой девочки, чего-то страшно мне , не по детски... Сегодня 10-й ДПП и я сдалась

Состояние пп-ц-каждый день , начиная с :6 ДПП меня рвет, желудок уже высох. Если это такая реакция на таблы, то

Мурочка потерпи еще немножко
может это и хороший знак
ты АС не жаловалась по поводу рвоты? Может стоит посоветоваться? держу за тебя
тестики не мочила?
По поводу О мне АС сказала что укол делать не нужно мол и так лопнит. А ты случайно не делала тест на О когда нибудь? Как понять была О или нет???? Я понимаю что должно быть 2 полоски, тока они есть но вроде бледнее контрольной .
На доплерометрию АС сказала идти только к Новичковой, вот в понедельник на доплерометрию а потом к АС и тогда ясно будет иду я на переос или нет. Как то у меня все ни как у людей

тестики не мочила?
По поводу О мне АС сказала что укол делать не нужно мол и так лопнит. А ты случайно не делала тест на О когда нибудь? Как понять была О или нет???? Я понимаю что должно быть 2 полоски, тока они есть но вроде бледнее контрольной .
На доплерометрию АС сказала идти только к Новичковой, вот в понедельник на доплерометрию а потом к АС и тогда ясно будет иду я на переос или нет. Как то у меня все ни как у людей

- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG тестики на О никогда не мочила. У Новичковой делала УЗИ молочных желез-нормальная женщина, все четко.
По поводу рвоты с АС не говорила, она итак со мной на связи была-воскресенье, понедельник и вторник, т.к. у меня все не как у людей.
ОДПП-к вечеру надулся живот, что-то типа гиперы, но быть ее не должно, т.к. клеток мало, и начало знобить
1ДПП-надутый живот и вечером озноб
2ДПП-все тоже самое
3ДПП и 4ДПП надутый живот, Д-димер уведичился в 2 раза, прогестерон 85.5-тоже хорошо.
5ДПП-вечером, неожиданно началась какая-то мазня-я сразу позвонила АС, увеличили поддержку и отменили кроверазжижающие.
Все сделала как АС велела-на утро признаков мазни не было, но тут я решила замочить тестик (6ДПП)-и появились 2 полоски, вторая конечно не такая яркая, как контрольная, но хорошая. Я еще больше испугалась, но тест больше не делала-боюсь, вдруг это прегнил (после укола прегнила на тот момент прошло 13 дней). А сегодня уже решила сдаться
.
По поводу рвоты с АС не говорила, она итак со мной на связи была-воскресенье, понедельник и вторник, т.к. у меня все не как у людей.
ОДПП-к вечеру надулся живот, что-то типа гиперы, но быть ее не должно, т.к. клеток мало, и начало знобить
2ДПП-все тоже самое
3ДПП и 4ДПП надутый живот, Д-димер уведичился в 2 раза, прогестерон 85.5-тоже хорошо.
5ДПП-вечером, неожиданно началась какая-то мазня-я сразу позвонила АС, увеличили поддержку и отменили кроверазжижающие.
Все сделала как АС велела-на утро признаков мазни не было, но тут я решила замочить тестик (6ДПП)-и появились 2 полоски, вторая конечно не такая яркая, как контрольная, но хорошая. Я еще больше испугалась, но тест больше не делала-боюсь, вдруг это прегнил (после укола прегнила на тот момент прошло 13 дней). А сегодня уже решила сдаться

- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Девочки, может кто помнти Мишаню, она делала 1 ЭКО в КЗ у Коновальчиковой, так вот я в соседнем топике подсмотрела , что она
, и как я поняла все смогли сами. Мишаня поздравляю тебя дорогая 

Дай Бог чтобы все получилось!!!!!!Мурочка79 писал(а):NatsG тестики на О никогда не мочила. У Новичковой делала УЗИ молочных желез-нормальная женщина, все четко.
2ДПП-все тоже самое
Все сделала как АС велела-на утро признаков мазни не было, но тут я решила замочить тестик (6ДПП)-и появились 2 полоски, вторая конечно не такая яркая, как контрольная, но хорошая. Я еще больше испугалась, но тест больше не делала-боюсь, вдруг это прегнил (после укола прегнила на тот момент прошло 13 дней). А сегодня уже решила сдаться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.

Натусик35, огромное спасибо за пожелания!!! с прошедшим праздником!!! И исполнения самой самой главной мечты !!! Если очень очень сильно желать, то все обязательно исполнится!!!Удачи! aist
Приветик девчонки! Тильда приветик!Аняшка писал(а):Тильда писал(а): А я слышала, что лучше использовать свежую ? ( господи, никогда не думала что вот так буду рассуждать- свежая или замороженная)!. Никто с этим не сталкивался?И что мне делать? Ждать еще месяц?

Девчоночки! Всем удачи огромной, весны забеременительной

Аняшка спасибо за ответ! Я уже с Е.А пообщалась, она мне сказала, что так как у нас сперма нормальная, то можно и заморозить, если бы она после заморозки теряла свои качества, то тогда бы не оспользовали сперму донора. Но вообще конечно лучше свежую использовать.Но это одно, а второе- ведь так хочется поддержки, вместе переживать!!!А мужчины, они такие!!!Иногда совсем ничего не хотят понимать!!!У меня цикл длинный,до 40 дней, время до менстр еще есть, так что есть время подумать.

У меня трубы не проходимы, и с менстр проблемы, овуляции нет. Я 2 года наблюдалась у гинеколога, меня пытались стимулировать клостилом, овариамин пила ( это гомеопатия). А вот трубы никто не догадался проверить!!!аннет_сурина писал(а):Похоже, что да. Мы с моим тоже наверное заморозим. Только мне еще до протокола далеко, т к не все инфекции вылечила, да и грибы контролируем ))), поэтому время обсудить есть.Тильда писал(а):Девочки всем привет. Почитала ваш диалог про посты. Я например редко захожу на форум, все как то времени не хватает. Больше читаю чем пишу, и что, это значит - я не живая!!! Соло, которая написала что посты странные, тоже зашла и пропала. Или она так оставила мнение о форуме? И вообще я согласна с Анет, что ничто так не информативно, как диалог с доктором вживую.
А еще мне кажется что мой муж струсил, только я ему озвучила что все, настороилась на ЭКО, как у него вдруг образовалась срочная командировка на 16 дней !!!Это как понимать?! Давай говорит, мою сперму заморозим, раз уж ты настроилась! А я слышала, что лучше использовать свежую ? ( господи, никогда не думала что вот так буду рассуждать- свежая или замороженная)!. Никто с этим не сталкивался?
И что мне делать? Ждать еще месяц?
Так вообще без разницы, живая или мороженая, просто предполагается, что живая будет активнее в плане движения спермиков хвостиками, как в натуральной ситуации. Только пока ее соберут, пока подпустят к твоим клеточкам, мне кажется что подвижность большей частью потеряется. Так что разницы не вижу )))
А почему ты настроилась на ЭКО? Что не так с натуральными способами?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Юрка, УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ !!!!Юрка писал(а):Девочки привет! Пишу тихонько, можно сказать шепотом - боюсь спугнуть![]()
Сдавала хгч в понедельник (11ДПП 2-х бластиков) был 188, а сегодня 466! Радуюсь пока тихонечко. Еще сегодня сдала д-димер, так вот он меня не порадовал - 1.22 при норме до 0.5. Позвонила АА, но она сказала, что при Б это нормально и будем смотреть дальше. Через недельку на узи и уж тогда надеюсь я вас обчихаю![]()
Кстати, всем ожидающим - на себе проверила, что тесты вредничают когда очень ждешь ||, у меня только на 10ДПП призрака выдал тест с чувствительностью 12,5ед, а у меня 5-дневки! И признаков никаких не было до хгч, только теперь живот распирает, а я так радуюсь хоть каким-то проявлениям![]()
Очень надеюсь, что все будет хорошо, желаю всем aist и себе тоже.
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

натусик35 писал(а):Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!
натусик35 писал(а): Стих просто замечательный!!!
- bars
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
Мурочка79 мне кажется ,что это твои полосочки!!! 13 дней после укола хгч это очень приличное время! А кровь тебе на какой день сдавать? Вообщем держу

- натусик35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Спасибо за поздравление! Я очень очень надеюсь, и желаю!!Тильда писал(а):Натусик35, огромное спасибо за пожелания!!! с прошедшим праздником!!! И исполнения самой самой главной мечты !!! Если очень очень сильно желать, то все обязательно исполнится!!!Удачи! aist
!И тебе всего хорошего!
- светоч
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14 лет
- Где было удачное ЭКО: КЗ
2 полоски от прегнила на 13 день? Это мне кажется из области фантастики. Это надо вообще в туалет не ходить? Конечно некоторые утверждают, что до 14 дней выводиться, но уж точно тест не покажет. Так что имплантация у тебя точно состоялась. А вот про плохое самочувствие я бы по преживала. Надо врача обязательно держать в курсе. Тем более была мазня на 10 день. Срочно лежать, забить на все. Твое плохое самочувствие это плохо. Я по себе поняла. Я теперь уверенна - что это организм так борется с эмбрионами и сейчас очень важно не дать ему победить на этих маленьких сроках. Мне АС сказала, что у нее девочка боролась с показателем ХГЧ 9 и родила здорового ребенка. Так что срочно лежать, по любому поводу звонить врачу и молиться. Шансы пока очень велики. Счастье уже за повортом.Мурочка79 писал(а): Все сделала как АС велела-на утро признаков мазни не было, но тут я решила замочить тестик (6ДПП)-и появились 2 полоски, вторая конечно не такая яркая, как контрольная, но хорошая. Я еще больше испугалась, но тест больше не делала-боюсь, вдруг это прегнил (после укола прегнила на тот момент прошло 13 дней). А сегодня уже решила сдаться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Светоч привет! Мазня у меня была на 5ДПП вечером, на 6 ДПП утром я сделала тест.
Девочки пока ничего не говорю, но на 10 ДПП ХГЧ-516

Девочки пока ничего не говорю, но на 10 ДПП ХГЧ-516

Тихонечно support supportМурочка79 писал(а):Светоч привет! Мазня у меня была на 5ДПП вечером, на 6 ДПП утром я сделала тест.
Девочки пока ничего не говорю, но на 10 ДПП ХГЧ-516![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я опять за советом получила сегодня коагулограмму так все в номер а д- димер 784

А тест на О сейчас показал одну полоску, что то не пойму....... Да и пролактин упал, вот думаю может не пить больше бромкептин
- Юрка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Мурочка, по-моему у тебя отличный хгч, тем более для 10 ДПП! Очень тихонечко радуюсь за тебя supportМурочка79 писал(а):Светоч привет! Мазня у меня была на 5ДПП вечером, на 6 ДПП утром я сделала тест.
Девочки пока ничего не говорю, но на 10 ДПП ХГЧ-516![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не опускай лапки, все будет хорошо!
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо.
Настюш а сколько у тебя клексана сейчас? Я думаю при таком значении 0.6 самый раз-0.4 маловато будет. Жди АС -она подкорректирует, я думаю по этой причине она тебе и назначила доплерометрию. Я вообще 3 месяца подряд ходила.
Я ей тоже отправила результаты анализов. Получила Д-димер -266 и каоулограмма в норме -буду ждать ответа, как быть с кроверазжижающими.
Девочки озноб и рвота-это видимо моя беременная особенность (ранее прочувствовала на себе), в пролетных протоколах такого не было и тогда я понимала, что что-то не так, а сейчас это вселяло, так скажем уверенность, но пока не получила результат не считала это признаком.
Настюш а сколько у тебя клексана сейчас? Я думаю при таком значении 0.6 самый раз-0.4 маловато будет. Жди АС -она подкорректирует, я думаю по этой причине она тебе и назначила доплерометрию. Я вообще 3 месяца подряд ходила.
Я ей тоже отправила результаты анализов. Получила Д-димер -266 и каоулограмма в норме -буду ждать ответа, как быть с кроверазжижающими.
Девочки озноб и рвота-это видимо моя беременная особенность (ранее прочувствовала на себе), в пролетных протоколах такого не было и тогда я понимала, что что-то не так, а сейчас это вселяло, так скажем уверенность, но пока не получила результат не считала это признаком.
Последний раз редактировалось Мурочка79 10 мар 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Мурочка сейчас клексан не принимаю, вот и думаю может кольнуть 0,6 тк 0,4 наверно маловато, АС пока не ответила
что думаешь, как лучше поступить?

- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Настя я бы так сделала-0.6. Для примера на 3дпп сдала д-димер- был 560 и АС увеличила дозу с 0.4 до 0.6, тем более он сейчас повредить ни тебе , ни эмбриончику не может. А ты АС во сколько написала?
Мурочка написала я ей в 18-50, думаю тоже что стоит кольнуть 0,6. А как ответит так и подкорректирую. Ну да вред навятли нанесет, думаю что мой КРИО протокол в этом месяце в пролете

- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG не расстраивайся из-за пролетного КРИО протокола, тем более еще ничего не известно. На доплерометрии посмотрят кровоток в маточных артериях и тогда АС примет решение.Лучше соломки подстелить, тем более ты опытный боец и сама все понимаешь.
Я колола фраксипарин в ноябре через день 0.4 , а с 13 декабря по 5 марта каждый день (при этом был период перед началом протокола по 0.6 кололи), а Д-димер проблем в спокойном состоянии не было, просто кровоток был нарушен,что говорит о проблемах с гемостазом.
Я колола фраксипарин в ноябре через день 0.4 , а с 13 декабря по 5 марта каждый день (при этом был период перед началом протокола по 0.6 кололи), а Д-димер проблем в спокойном состоянии не было, просто кровоток был нарушен,что говорит о проблемах с гемостазом.

- Sumi
- Трудный подросток
Ого, вот это ХГЧЩЕ
Мурочка!!! Целую тебя во все щеки!!!!
когда на узи? Ох как я Рада!!!! Прям слов не хватает!!!!! Ты же
!!!!!!!!

- Инари
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки, с добрым, солнечным и морозным утречком!
Мурочка, у меня на 10 ДПП в победном прот. хгч был 143. Так что ты
support support support support support support support support support support support
Когда УЗИ?

Мурочка, у меня на 10 ДПП в победном прот. хгч был 143. Так что ты

Когда УЗИ?
- Инари
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
А еще я вчера разгромила пол шкафа - искала маленькую розовую шапочку (мне подруга отдала все махонькое после своей дочи, типа мелкому дома без разницы какие ползунки описывать розовые или голубые
). Вот теперь медитирую на нее!
Хочу дочу

- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо
Я тоже не ожидала увидеть такого ХГЧЩЕ. Написала АС, она поздравила, через 3 дня пересдать Д-димер и хГЧ. Про УЗИ пока молчит...
Инари у меня тоже пол шкафа одежды, сестра на прошлой неделе привезла, т.к. ей складывать некуда, а я решила подожду недельку и если что не срастется-отвезу маме. Но теперь думаю пригодится, а если фефочка, то ойойой... как пригодится.

Инари у меня тоже пол шкафа одежды, сестра на прошлой неделе привезла, т.к. ей складывать некуда, а я решила подожду недельку и если что не срастется-отвезу маме. Но теперь думаю пригодится, а если фефочка, то ойойой... как пригодится.
- Санти
- Задорная первоклашка
Мурочка, я тебя тоже поздравляю с одной из самых значимых циферок в твоей жизни!!! Так держать!!!!
. Ждем от тебя ещё более красивую циферку!
Инари, молодец!!! Настраиайся на февочку. Как пойдешь на встречку с крошкой, мы на тебя чихнем розовенькими...
Barsik,

Инари, молодец!!! Настраиайся на февочку. Как пойдешь на встречку с крошкой, мы на тебя чихнем розовенькими...

Barsik,

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00