КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Архив клиник
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 818 раз

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Сообщение натусик35

аннет_сурина писал(а):
натусик35 писал(а):Привет девочки, начала свой четвертый и надеюсь положительный поход в клинику.Вчера съездила на первый прием, как хорошо, что не поехала в др клинику.Врач просто золото, по сравнению, какие были(не в этой клиники,в этой первый раз!).С ней поговорила, как в церкви побывала help!Все доходчиво объяснила, рассказала,подсказала.Теперь будем готовиться(правда с ДЯ,это четвертая попытка будет).Очень надеюсь на положительный исход, все таки, от врача оч много зависит, как расположит к себе!!!Какое отношение!Девочки, миленькие, пожелайте мне удачки, пожалуйста!!!
Натусик, конечно удачи тебе, самой большой, чтобы она точно была твоя! А что не так было в других клиниках, кроме отношения? Что врачи там сказали про ситуаию? Как объяснили отсутствие результатов?
Сижу на работе и пишу,а что еще делать)))?! Пролет,честно говоря,даже не разбирали,она все молчком,и я то надеялась,думала,она врач,ей видней(какая я дурочка была!),только деньги выкидывала зазря.А мне ЕА сказала,что очень маленькая поддержка была!Вот такие дела!
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение bars

Взяли у меня одну клеточку,теперь в понедельник на перенос. Как сказала АА все будет хорошо.
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Bars!!!! Поздравляю!!!! Все точно будет хорошо:) Родишь славного дракошу стрельца:) у меня вот тигра-стрелец, пункция 9-го марта была:) удачи тебе obnimalka

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Bars поздравляю! Пусть клеточка развивается как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Переносить будете 3-х дневочку.
Boksik как дела?
Юрка, молодец obnimalka Когда на узи?
Sumi не переживай по поводу кисты, наслаждайся Андрюшкой, а время все расставит по местам...Хотя Светоч писала, что она слишком долго избавлялась от нее.
[url=http://www.metricline.ru]
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Да-даа, я стараюсь расслабиться и искать положительные стороны задержки:)
Мурочка, как у тебя самочувствие? Когда тебе сдаваться?

NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Девочки всем привет!!

Bars поздравлю!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Мурочка как дела? Давай нам положительную статистику ura

Sumi вот твоей кисте :gun: :gun: :gun:

А я вчера была на узи, Клеточка должна сама совулировать , со вчерашнего дня делаю тесты на О и ничего не понимаю. Один тест показывает 2 полоски и вчера и сегодня, а другой вчера ничего а сегодня призрак. Вот и не пойму была О или нет :angry: А еще меня отправили на доплерометрию :( а мне так страшно вдруг что не так :angry: прям ужас какой то. И переноса не будет :(
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

NatsG да отслеживать О-это наверное самая непростая задача. У меня было крио в ЕЦ, так вот отследили фоликул до нужных размеров, сделали укол прегнила, и через определенное количество дней на перенос, а так думай была ли О или нет, и переживай. На доплерометрию к Щвецу отправили? Я его боюсь, если честно. Ты после доплерометрии пойдешь к АС и она тебе все расскажет, не переживай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой девочки, чего-то страшно мне , не по детски... Сегодня 10-й ДПП и я сдалась help help help help help .
Состояние пп-ц-каждый день , начиная с :6 ДПП меня рвет, желудок уже высох. Если это такая реакция на таблы, то figase
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Мурочка потерпи еще немножко obnimalka может это и хороший знак :) ты АС не жаловалась по поводу рвоты? Может стоит посоветоваться? держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
тестики не мочила?

По поводу О мне АС сказала что укол делать не нужно мол и так лопнит. А ты случайно не делала тест на О когда нибудь? Как понять была О или нет???? Я понимаю что должно быть 2 полоски, тока они есть но вроде бледнее контрольной .
На доплерометрию АС сказала идти только к Новичковой, вот в понедельник на доплерометрию а потом к АС и тогда ясно будет иду я на переос или нет. Как то у меня все ни как у людей :)
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

NatsG тестики на О никогда не мочила. У Новичковой делала УЗИ молочных желез-нормальная женщина, все четко.
По поводу рвоты с АС не говорила, она итак со мной на связи была-воскресенье, понедельник и вторник, т.к. у меня все не как у людей.
ОДПП-к вечеру надулся живот, что-то типа гиперы, но быть ее не должно, т.к. клеток мало, и начало знобить
1ДПП-надутый живот и вечером озноб
2ДПП-все тоже самое
3ДПП и 4ДПП надутый живот, Д-димер уведичился в 2 раза, прогестерон 85.5-тоже хорошо.
5ДПП-вечером, неожиданно началась какая-то мазня-я сразу позвонила АС, увеличили поддержку и отменили кроверазжижающие.
Все сделала как АС велела-на утро признаков мазни не было, но тут я решила замочить тестик (6ДПП)-и появились 2 полоски, вторая конечно не такая яркая, как контрольная, но хорошая. Я еще больше испугалась, но тест больше не делала-боюсь, вдруг это прегнил (после укола прегнила на тот момент прошло 13 дней). А сегодня уже решила сдаться help help help help help help help help .
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки, может кто помнти Мишаню, она делала 1 ЭКО в КЗ у Коновальчиковой, так вот я в соседнем топике подсмотрела , что она beremchatka , и как я поняла все смогли сами. Мишаня поздравляю тебя дорогая obnimalka
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Мурочка79 писал(а):NatsG тестики на О никогда не мочила. У Новичковой делала УЗИ молочных желез-нормальная женщина, все четко.
По поводу рвоты с АС не говорила, она итак со мной на связи была-воскресенье, понедельник и вторник, т.к. у меня все не как у людей.
ОДПП-к вечеру надулся живот, что-то типа гиперы, но быть ее не должно, т.к. клеток мало, и начало знобить
1ДПП-надутый живот и вечером озноб
2ДПП-все тоже самое
3ДПП и 4ДПП надутый живот, Д-димер уведичился в 2 раза, прогестерон 85.5-тоже хорошо.
5ДПП-вечером, неожиданно началась какая-то мазня-я сразу позвонила АС, увеличили поддержку и отменили кроверазжижающие.
Все сделала как АС велела-на утро признаков мазни не было, но тут я решила замочить тестик (6ДПП)-и появились 2 полоски, вторая конечно не такая яркая, как контрольная, но хорошая. Я еще больше испугалась, но тест больше не делала-боюсь, вдруг это прегнил (после укола прегнила на тот момент прошло 13 дней). А сегодня уже решила сдаться help help help help help help help help .
Дай Бог чтобы все получилось!!!!!! obnimalka
Тильда
Пока в пеленках

Сообщение Тильда

Натусик35, огромное спасибо за пожелания!!! с прошедшим праздником!!! И исполнения самой самой главной мечты !!! Если очень очень сильно желать, то все обязательно исполнится!!!Удачи! aist
Тильда
Пока в пеленках

Сообщение Тильда

Аняшка писал(а):
Тильда писал(а): А я слышала, что лучше использовать свежую ? ( господи, никогда не думала что вот так буду рассуждать- свежая или замороженная)!. Никто с этим не сталкивался? :( И что мне делать? Ждать еще месяц? :(
Приветик девчонки! Тильда приветик! obnimalka Я вот тоже больше читаю,чем пишу! По поводу твоего вопроса хотела вставить свои 5 копеек,если позволите! confusion Свежая сперма,конечно,лучше,чем замороженная. Но этот факт более важен,если вы делаете только ЭКО. А если вам показано еще и ИКСИ,то особой разницы не будет. Так как при ИКСИ клеточки мамины и папины женят в ручную! И спермикам не нужно бороться за место под солнцем! Решать,конечно же тебе! Каким бы не был твой выбор- пусть результатом станет рождение долгожданного чуда! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Девчоночки! Всем удачи огромной, весны забеременительной beremchatka и С наступающим нашим ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!!! yahoo flowers flowers flowers :drink: Всем желаю стать мамами!!!! :m&b:[/quote
Аняшка спасибо за ответ! Я уже с Е.А пообщалась, она мне сказала, что так как у нас сперма нормальная, то можно и заморозить, если бы она после заморозки теряла свои качества, то тогда бы не оспользовали сперму донора. Но вообще конечно лучше свежую использовать.Но это одно, а второе- ведь так хочется поддержки, вместе переживать!!!А мужчины, они такие!!!Иногда совсем ничего не хотят понимать!!!У меня цикл длинный,до 40 дней, время до менстр еще есть, так что есть время подумать. :)
Тильда
Пока в пеленках

Сообщение Тильда

аннет_сурина писал(а):
Тильда писал(а):Девочки всем привет. Почитала ваш диалог про посты. Я например редко захожу на форум, все как то времени не хватает. Больше читаю чем пишу, и что, это значит - я не живая!!! Соло, которая написала что посты странные, тоже зашла и пропала. Или она так оставила мнение о форуме? И вообще я согласна с Анет, что ничто так не информативно, как диалог с доктором вживую. ;)
А еще мне кажется что мой муж струсил, только я ему озвучила что все, настороилась на ЭКО, как у него вдруг образовалась срочная командировка на 16 дней !!! :gun: Это как понимать?! Давай говорит, мою сперму заморозим, раз уж ты настроилась! А я слышала, что лучше использовать свежую ? ( господи, никогда не думала что вот так буду рассуждать- свежая или замороженная)!. Никто с этим не сталкивался? :( И что мне делать? Ждать еще месяц? :(
Похоже, что да. Мы с моим тоже наверное заморозим. Только мне еще до протокола далеко, т к не все инфекции вылечила, да и грибы контролируем ))), поэтому время обсудить есть.
Так вообще без разницы, живая или мороженая, просто предполагается, что живая будет активнее в плане движения спермиков хвостиками, как в натуральной ситуации. Только пока ее соберут, пока подпустят к твоим клеточкам, мне кажется что подвижность большей частью потеряется. Так что разницы не вижу )))
А почему ты настроилась на ЭКО? Что не так с натуральными способами?
У меня трубы не проходимы, и с менстр проблемы, овуляции нет. Я 2 года наблюдалась у гинеколога, меня пытались стимулировать клостилом, овариамин пила ( это гомеопатия). А вот трубы никто не догадался проверить!!! ]:> Врач сказала что как альтернатива есть лапара, разделить спайки, а потом овуляцию спровоцировать, но это долгий путь, и не понятно будет ли положительный рез-т. :( Не хочу так, хочу быстрее beremchatka !!!
Тильда
Пока в пеленках

Сообщение Тильда

Юрка писал(а):Девочки привет! Пишу тихонько, можно сказать шепотом - боюсь спугнуть :angel:
Сдавала хгч в понедельник (11ДПП 2-х бластиков) был 188, а сегодня 466! Радуюсь пока тихонечко. Еще сегодня сдала д-димер, так вот он меня не порадовал - 1.22 при норме до 0.5. Позвонила АА, но она сказала, что при Б это нормально и будем смотреть дальше. Через недельку на узи и уж тогда надеюсь я вас обчихаю obnimalka
Кстати, всем ожидающим - на себе проверила, что тесты вредничают когда очень ждешь ||, у меня только на 10ДПП призрака выдал тест с чувствительностью 12,5ед, а у меня 5-дневки! И признаков никаких не было до хгч, только теперь живот распирает, а я так радуюсь хоть каким-то проявлениям :-D
Очень надеюсь, что все будет хорошо, желаю всем aist и себе тоже.
Юрка, УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ !!!! [baby] Держу за тебя кулачки!!! {baby} {baby}
Тильда
Пока в пеленках

Сообщение Тильда

натусик35 писал(а):Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!
натусик35 писал(а): Стих просто замечательный!!!
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Мурочка79 мне кажется ,что это твои полосочки!!! 13 дней после укола хгч это очень приличное время! А кровь тебе на какой день сдавать? Вообщем держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Тильда писал(а):Натусик35, огромное спасибо за пожелания!!! с прошедшим праздником!!! И исполнения самой самой главной мечты !!! Если очень очень сильно желать, то все обязательно исполнится!!!Удачи! aist
Спасибо за поздравление! Я очень очень надеюсь, и желаю!!
!И тебе всего хорошего!
светоч
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14 лет
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение светоч

Мурочка79 писал(а): Все сделала как АС велела-на утро признаков мазни не было, но тут я решила замочить тестик (6ДПП)-и появились 2 полоски, вторая конечно не такая яркая, как контрольная, но хорошая. Я еще больше испугалась, но тест больше не делала-боюсь, вдруг это прегнил (после укола прегнила на тот момент прошло 13 дней). А сегодня уже решила сдаться help help help help help help help help .
2 полоски от прегнила на 13 день? Это мне кажется из области фантастики. Это надо вообще в туалет не ходить? Конечно некоторые утверждают, что до 14 дней выводиться, но уж точно тест не покажет. Так что имплантация у тебя точно состоялась. А вот про плохое самочувствие я бы по преживала. Надо врача обязательно держать в курсе. Тем более была мазня на 10 день. Срочно лежать, забить на все. Твое плохое самочувствие это плохо. Я по себе поняла. Я теперь уверенна - что это организм так борется с эмбрионами и сейчас очень важно не дать ему победить на этих маленьких сроках. Мне АС сказала, что у нее девочка боролась с показателем ХГЧ 9 и родила здорового ребенка. Так что срочно лежать, по любому поводу звонить врачу и молиться. Шансы пока очень велики. Счастье уже за повортом.
http://infomama.ru][

ttp://www.probirka.org/metric/]

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Светоч привет! Мазня у меня была на 5ДПП вечером, на 6 ДПП утром я сделала тест.
Девочки пока ничего не говорю, но на 10 ДПП ХГЧ-516 help help help help help help help help help
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Мурочка79 писал(а):Светоч привет! Мазня у меня была на 5ДПП вечером, на 6 ДПП утром я сделала тест.
Девочки пока ничего не говорю, но на 10 ДПП ХГЧ-516 help help help help help help help help help
Тихонечно support support

А я опять за советом получила сегодня коагулограмму так все в номер а д- димер 784 figase АС написала, но думаю может самой кольнуть клексан 0,4 или даже 0,6 что посоветуете?
А тест на О сейчас показал одну полоску, что то не пойму....... Да и пролактин упал, вот думаю может не пить больше бромкептин
Юрка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение Юрка

Мурочка79 писал(а):Светоч привет! Мазня у меня была на 5ДПП вечером, на 6 ДПП утром я сделала тест.
Мурочка, по-моему у тебя отличный хгч, тем более для 10 ДПП! Очень тихонечко радуюсь за тебя support
Не опускай лапки, все будет хорошо!
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки спасибо.
Настюш а сколько у тебя клексана сейчас? Я думаю при таком значении 0.6 самый раз-0.4 маловато будет. Жди АС -она подкорректирует, я думаю по этой причине она тебе и назначила доплерометрию. Я вообще 3 месяца подряд ходила.
Я ей тоже отправила результаты анализов. Получила Д-димер -266 и каоулограмма в норме -буду ждать ответа, как быть с кроверазжижающими.
Девочки озноб и рвота-это видимо моя беременная особенность (ранее прочувствовала на себе), в пролетных протоколах такого не было и тогда я понимала, что что-то не так, а сейчас это вселяло, так скажем уверенность, но пока не получила результат не считала это признаком.
Последний раз редактировалось Мурочка79 10 мар 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Мурочка 79 я тихо-тихо support
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Bars у тебя был стимуляция на малых дозах? Молодчинка obnimalka
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Мурочка сейчас клексан не принимаю, вот и думаю может кольнуть 0,6 тк 0,4 наверно маловато, АС пока не ответила :( что думаешь, как лучше поступить?
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Настя я бы так сделала-0.6. Для примера на 3дпп сдала д-димер- был 560 и АС увеличила дозу с 0.4 до 0.6, тем более он сейчас повредить ни тебе , ни эмбриончику не может. А ты АС во сколько написала?
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Мурочка написала я ей в 18-50, думаю тоже что стоит кольнуть 0,6. А как ответит так и подкорректирую. Ну да вред навятли нанесет, думаю что мой КРИО протокол в этом месяце в пролете :*-( :*-( :*-(
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

NatsG не расстраивайся из-за пролетного КРИО протокола, тем более еще ничего не известно. На доплерометрии посмотрят кровоток в маточных артериях и тогда АС примет решение.Лучше соломки подстелить, тем более ты опытный боец и сама все понимаешь.
Я колола фраксипарин в ноябре через день 0.4 , а с 13 декабря по 5 марта каждый день (при этом был период перед началом протокола по 0.6 кололи), а Д-димер проблем в спокойном состоянии не было, просто кровоток был нарушен,что говорит о проблемах с гемостазом. obnimalka
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Спасибо тебе большое за поддержку obnimalka
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Ого, вот это ХГЧЩЕ :) Мурочка!!! Целую тебя во все щеки!!!! flowers когда на узи? Ох как я Рада!!!! Прям слов не хватает!!!!! Ты же beremchatka !!!!!!!!

Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Инари

Девочки, с добрым, солнечным и морозным утречком! obnimalka
Мурочка, у меня на 10 ДПП в победном прот. хгч был 143. Так что ты beremchatka support support support support support support support support support support support flowers kachaem
Когда УЗИ?

[/URL]
Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Инари

А еще я вчера разгромила пол шкафа - искала маленькую розовую шапочку (мне подруга отдала все махонькое после своей дочи, типа мелкому дома без разницы какие ползунки описывать розовые или голубые :-D ). Вот теперь медитирую на нее! :-D Хочу дочу :angel: {baby}

[/URL]
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки спасибо obnimalka Я тоже не ожидала увидеть такого ХГЧЩЕ. Написала АС, она поздравила, через 3 дня пересдать Д-димер и хГЧ. Про УЗИ пока молчит...
Инари у меня тоже пол шкафа одежды, сестра на прошлой неделе привезла, т.к. ей складывать некуда, а я решила подожду недельку и если что не срастется-отвезу маме. Но теперь думаю пригодится, а если фефочка, то ойойой... как пригодится.
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Мурочка, я тебя тоже поздравляю с одной из самых значимых циферок в твоей жизни!!! Так держать!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Ждем от тебя ещё более красивую циферку!
Инари, молодец!!! Настраиайся на февочку. Как пойдешь на встречку с крошкой, мы на тебя чихнем розовенькими... ;)
Barsik, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru