В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Архив клиник
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Сообщение ЕленаS

nnata, молодец, что выстояла! По сути, это маленькое испытание для нас. Гораздо большее иногда приходится выстоять. Зато как на душе спокойно и хорошо стало! obnimalka
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
ЕленаS
Девица на выданье

Сообщение ЕленаS

Ируськин, заразила ты меня постами про мультиварку, вот мужа развела, сейчас поедем купим. Потом поделюсь. Муж пока не понимает, что это. obnimalka
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Comomail писал(а):
katiaz писал(а):Здравствуйте :) . Девочки,а ничего страшного,что у меня уже 3й день температура тела стойко 37 ? Я знаю,что такое от прогестерона может быть,но это не вредно ? Спасибо :)
Не переживай, это часто бывает и температура до 37, 5 не вредит, а если выше, то надо врачу звонить!
Спасибо. Гораздо выше уже была :( просто так стабильно ежедневно тт 37. Буду надеется,что это не плохо :)
верю
ЕленаS
Девица на выданье

Сообщение ЕленаS

katiaz, вообще на фоне прогестерона повышение температуры до 37-37,4* это нормально. Даже хорошо, указывает на то, что прогестерона в организме много. Так что не надо нервничать obnimalka

Изображение
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Comomail писал(а):
len-tochka писал(а):А у моего донора 30 числа(в среду) пункция, и я потом через 2 недельки приду за малышами)))
Сегодня на УЗИ были с ней - созревают штук 10 фоликов support support support
Ух ты, неплохой урожай!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надеюсь, что все клеточки будут здоровенькие.
Ань, ты мне скажи, ты ж все это в МАМЕ делала? Они звонят после пункции(или ИМ можно позвонить)?
Говорят, что столько-то оплодотворилось, столько-то поделилось?? Или ты не знаешь вплоть до подсадки сколько там и чего??
katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

ЕленаS писал(а):katiaz, вообще на фоне прогестерона повышение температуры до 37-37,4* это нормально. Даже хорошо, указывает на то, что прогестерона в организме много. Так что не надо нервничать obnimalka
Спасибо,надеюсь он мне поможет забеременеть :)
верю
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

len-tochka писал(а): Ань, ты мне скажи, ты ж все это в МАМЕ делала? Они звонят после пункции(или ИМ можно позвонить)?
Говорят, что столько-то оплодотворилось, столько-то поделилось?? Или ты не знаешь вплоть до подсадки сколько там и чего??
Я другая Аня, но отвечу. После пункции говорят сколько взяли клеток и все.
Потом советуют звонить на 3-й день(день переноса не считается), и узнавать самим про развитие клеток.Как правило на 3-й день уже ясны лидеры, и ясно кто отсеялся, т.е. перестал развиваться. Хотя уже на след. день после пункции ясно сколько из взятых клеток оплодотворились, и эту инфу тоже можно узнать, позвонив им самой, но они, не оч. рады отвечать вам через день по делению клеток.
Накануне подсадки тебе звонит медсестра и говорит во сколько завтра приехать. И только там ты уже узнаешь точную картину. Кого перенесли и кто остался.
По сути, получается 1 звонок в клинику на 3-й день :think: Что меня тоже оттолкнуло от этой клиники.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ясно. Но я все равно их достану. Я ж не смогу без известий несколько дней жить :think:
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

len-tochka писал(а):Ясно. Но я все равно их достану. Я ж не смогу без известий несколько дней жить :think:
в том то и дело...что крышу начинает рвать капитально. Я лично очень истерила в те дни, а мне так никакой инфы и не дали на 2-й день когда я позвонила...сказали- звоните завтра...ппц..я себе места не находила, как там мои клеточки, оплодотворился хоть кто или нет help
katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

len-tochka писал(а):Ясно. Но я все равно их достану. Я ж не смогу без известий несколько дней жить :think:
мне моя врач все подробно рассказывала- после пункции сколько и их качество,потом я сама ездила для УЗИ и мне все подробно рассказала и конечно до переноса
верю
ЕленаS
Девица на выданье

Сообщение ЕленаS

Анют, не надо, чтоб крышу срывало. Надо верить в своих деток еще до их рождения. Лучше спокойно полежать и помечтать, какими они будут obnimalka

Изображение
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

А у меня вообще на праздники выпало ожидание как развиваются мои эмбрики. Я позвонила только на 4 день. мне ничего не сказали, а у меня всего и 2 было, я так боялась что ни один не доживет до 5 дней, тоже истерила сильно. Потом в 6 вечера мне позвонил М.Е. и сказал, что сними все ОК, что им сделали ПГД figase , а я и не просила))) Ну да ладно, теперь я знаю, что у нас эмбрионы сильные)

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
ЕленаS
Девица на выданье

Сообщение ЕленаS

Девочки, буудщие и настоящие мамочки, с днем Матери вас! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего вам и вашим деткам! obnimalka
flowers flowers flowers

Изображение
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Милые девочки! Поздравляем Вас и Ваших мам с ДНЕМ МАТЕРИ! obnimalka obnimalka obnimalka
И тех, кто уже мамочки, и тех, кто только собирается идти через все тернии к своему счастью!
Пусть Господь даст Вам возможность дойти до желанной цели и с честью пронести по жизни звание МАМА. support support support Здоровья Вам и исполнения заветных желаний! Мы Вас любим и держим миллиарды кулачков на Вашу удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И помните: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Удачи Вам в этой дороге! beremchatka [baby] {baby} . Мама и папа Любаши.
katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Здравствуйте. Девочки,подскажите по уровню прогестерона. на 7дпп результат 38 нмоль/л. Референтные значения -лютеиновая фаза от 7-56, 1 триместр от 8,9-468. Я не понимаю,у меня норма или как? Спасибо :)
верю
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

ЕленаS писал(а):Анют, не надо, чтоб крышу срывало. Надо верить в своих деток еще до их рождения. Лучше спокойно полежать и помечтать, какими они будут obnimalka
Лена ))))) пребывать в неведении хуже всего, поверь)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девчоночки!!! Спасибо за поздравления!! obnimalka obnimalka obnimalka
И я всех поздравляю с Днем матери!! И пусть этот праздник станет для всех нас актуальным навсегда!!!
Малышастиков нам всем!!!! Столько, сколько захотим)))
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Коноплянка
Только зачали

Сообщение Коноплянка

Всех с праздником!
katiaz,у тебя все ок с прогестероном.не волнуйся.как твоя температура?
счастье-это когда у тебя все дома!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Mashakuz писал(а):Приветик, девочки! У меня вопросик к беременюшкам. Сейчас 34 недельки. Лежала в больнице и меня там постоянно отправляют к экошному врачу со ссылкой ну вы типа еще посоветуйтесь, у вас же эко. Это вообще нормальная ситуация? Или только мне так повезло?
Я в больнице лежала на очень маленьком сроке и тоже консультировалась с экошным врачем. Но это было по моей инициативе, а не врач меня отправляла. А уж на 34 неделе мне кажется вообще без разницы - экошная беременность или естественная.
len-tochka писал(а):А у моего донора 30 числа(в среду) пункция, и я потом через 2 недельки приду за малышами)))
Сегодня на УЗИ были с ней - созревают штук 10 фоликов
Какой хороший урожай!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На созревание крепких здоровый клеточек!

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Я в выходные ходила на первое занятие курсов подготовки к родам. Скоро буду ученая! [lol]
яселО, а ты на курсы ходишь?

katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Коноплянка писал(а):Всех с праздником!
katiaz,у тебя все ок с прогестероном.не волнуйся.как твоя температура?
Спасибо Вам. Только врач позвонила,сказала тоже все в норме :) ну можно утрика добавить +1шт в день. Не много ли 800 в день? ;) Температура стабильно 37. Если хватит духа-завтра пойду сдам ХГЧ 10дпп,уже можно судить о результатах..страшно :)
верю
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Л.Ксенька писал(а):Я в выходные ходила на первое занятие курсов подготовки к родам. Скоро буду ученая! [lol]
яселО, а ты на курсы ходишь?
Ещё пока нет,и у нас ЖК ремонт затеяла,поэтому говорят что под вопросом,будут ли они,т.к.не могут для них помещение найти(((

Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет и obnimalka !
Пока помню - накидаю кулачков katiaz и len-tochka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Если еще кого забыла, простите. Вообщем, всем кулачков на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
А теперь о себе - для поднятия настроения я на прошлой неделе съездила в парикмахерскую постриглась (теперь вы меня не узнаете :-P [lol] ), занялась шоппингом - купила себе джемпер и водолазку, в среду была в гостях у Л.Ксеньки - готовила курочку с ананасами. Настроение улучшилось obnimalka , теперь я себе нравлюсь confusion .
Потом занималась хозяйственными делами дома.
А вчера вместе с мужем была у пояса Богородицы в ХХС. Но, наверное, я какая-то неправильная. Вместо спокойствия после прикосновения, ощутила панику и захотелось разреветься вдрызг confusion . Я предполагаю, что паника была от того, что все произошло за считанные секунды и еще подталкивали служители церкви, чтобы побыстрее проходила. Но детскую соску, приготовленную для протокола, я к поясу приложила! А муж шел с иконками следом - тоже приложился к поясу, умничка мой golova . А ведь сначала не хотел ехать.
В очереди от м.Парк Культуры и до входа в храм мы стояли всего 1,5 часа. Но за это время куртка моя промокла почти насквозь (шел спорый дождь) - зонт мы не взяли, побоявшись задеть им кого-нибудь в очереди. Но я не замерзла, а наоборот - мне было жарко, так как я тепло оделась.
Вот такие новости.
И еще - 1го декабря у меня ДР. Поэтому, предлагаю провести очередную ВСТРЕЧУ 2го декабря, в пятницу. Или предлагайте другой день - выхи или будни.
Вообщем, жду предложений obnimalka !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

ЕленаS писал(а):Ируськин, заразила ты меня постами про мультиварку, вот мужа развела, сейчас поедем купим. Потом поделюсь. Муж пока не понимает, что это. obnimalka
ЕленаS Удалось купить? Если есть вопросы, то с радостью помогу obnimalka .
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

katiaz писал(а):Если хватит духа-завтра пойду сдам ХГЧ 10дпп,уже можно судить о результатах..страшно :)
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя заразное-презаразное!
яселО писал(а):Ещё пока нет,и у нас ЖК ремонт затеяла,поэтому говорят что под вопросом,будут ли они,т.к.не могут для них помещение найти(((
А я не в ЖК хожу, а в РД №8. В ЖК только по будням, а у меня муж тоже хочет посещать, поэтому и пошли платно в группу выходного дня.
Ируськин писал(а):в среду была в гостях у Л.Ксеньки
Ага, собаку мою так построила, до вечера бедный Марли в шоке пребывал! [lol] Хозяйка всегда только целует да обнимает, а тут пришла какая-то тётя и начала воспитывать! [lol] [lol] [lol]
Ируськин писал(а):И еще - 1го декабря у меня ДР. Поэтому, предлагаю провести очередную ВСТРЕЧУ 2го декабря, в пятницу. Или предлагайте другой день - выхи или будни.
Вообщем, жду предложений obnimalka !
До конца января я совершенно свободна! :) Выбирай любой день, я обязательно приеду дринькнуть за твое здоровье! :drink:

katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Л.Ксенька Спасибо. Поймала obnimalka
Вы такая счастливая :-D очень рада за Вас
верю
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarKol

Всем привет obnimalka
В субботу я ходила прикоснуться к поясу, прошла очередь за 3 часа, сама не ожидала, что так быстро получиться, правда пришлось помокнуть, т.к. шел то дождь, то дождь со снегом, но я его почти не замечала хоть и была без зонта. На выходе попросила чтоб мне дали два пояска, мне и сыну confusion Я успела приложить свою цепочку с крестиком и цепочку мужа с иконкой, чему была очень рада!
Ируськин, по поводу встречи я за :drink: , в пятницу мне удобно, только у меня короткий день и я могу быть в кафе уже в 17.30, наверно это рано слишком :vermin:

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

Девочки, а кто нибудь просил выписку по проведенным протоколам в клинике? Что для этого надо и как долго она готовится?
А еще у меня может не получится придти в нужный день к врачу, как вы думаете мне могут схему лечения по мылу отправить на почту, если я анализы и УЗИ скину?
Че-то переживаю, ведь нельзя лучение прерывать, а у нас на работе начали зверствовать, никого не отпускают, а мне если к врачу отпрашиваться, так получается что пол дня надо :(

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

ой, забыла... confusion
Девочки, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды

ЕленаS
Девица на выданье

Сообщение ЕленаS

Девочки, очень рада за тех, кто смог приложиться к Поясу obnimalka
Ируськин, ага, купили. Вот пытаюсь разобраться. Взяли Панасоник на 4,5л. Пыталась сделать творожную запеканку - запорола, забыла крахмал положить confusion Кашу ночью поставила, к утру был горячий завтрак. Сейчас жаркое готовится, посмотрим confusion Рецептов море, но не знаю, какие вкусные. Если поделишься - буду очень-очень благодарна :-*
katiaz, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на беременный ХГЧ obnimalka
MarKol, спасибо, возьму, протокол все ближе obnimalka

Изображение
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

MarKol писал(а):Девочки, а кто нибудь просил выписку по проведенным протоколам в клинике? Что для этого надо и как долго она готовится?
MarKol, я просила выписку, была у Нефедовой А.В. в пятницу, она сказала, сделает в понедельник, потом подпишет у М.Е. Буду звонить 6 по-поводу анализов, заодно и про выписку спрошу :)
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

MarKol писал(а):Девочки, а кто нибудь просил выписку по проведенным протоколам в клинике? Что для этого надо и как долго она готовится?
А еще у меня может не получится придти в нужный день к врачу, как вы думаете мне могут схему лечения по мылу отправить на почту, если я анализы и УЗИ скину?
Че-то переживаю, ведь нельзя лучение прерывать, а у нас на работе начали зверствовать, никого не отпускают, а мне если к врачу отпрашиваться, так получается что пол дня надо :(
Привет , я просила ( млин зла на них не хватает ) неделя прошла вторая началась все еще не сделали , завтра уже прямо рано утром позвоню и скандалить буду , ибо задолбало :angry:
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

stana писал(а):Привет , я просила ( млин зла на них не хватает ) неделя прошла вторая началась все еще не сделали , завтра уже прямо рано утром позвоню и скандалить буду , ибо задолбало :angry:
Блин, ужас какой figase
Надо заранее начать подготовку

stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

ЕленаS писал(а):Девочки, очень рада за тех, кто смог приложиться к Поясу obnimalka
Ируськин, ага, купили. Вот пытаюсь разобраться. Взяли Панасоник на 4,5л. Пыталась сделать творожную запеканку - запорола, забыла крахмал положить confusion Кашу ночью поставила, к утру был горячий завтрак. Сейчас жаркое готовится, посмотрим confusion Рецептов море, но не знаю, какие вкусные. Если поделишься - буду очень-очень благодарна :-*
katiaz, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на беременный ХГЧ obnimalka
MarKol, спасибо, возьму, протокол все ближе obnimalka
Я не Ирина но ссылочкой поделюсь ( у меня тоже панасоник 4,5 л) на газу практически не готовлю, все в ней
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
вот из того что тут есть за 3 года приготовила не все но очень многое
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Л.Ксенька писал(а):
Сегодня на УЗИ были с ней - созревают штук 10 фоликов
Какой хороший урожай!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На созревание крепких здоровый клеточек!
Ксюшенька, спасибо))) obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru