Привет! Я в свое время сдавала пайпель биопсию в Доктор+, на Советской. Когда был готов результат, на бланке было написано "мало материала для анализа", был написан диагноз. Я такому результату не очень обрадовалась, т.к. он скорее всего не достоверен. Тем более при пайпель биопсии они берут мало материала то тут то там, и не факт, что в пайпель попало все, что нужно было. Это мое сугубо личное мнение, если уже делать биопсию, то как положено, а не пайпель. После такого результата даже денег потраченных жалкоstarlink писал(а): можно ли сделать пайпель биопсию вместо обычной биопсии..
В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волною
- Татьянчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волно
- Светлячок***
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых,Казань
Привет!
Марина, на 3-4-хзначный ХГЧ-ище тебе
Девочки, расскажите мне, тупице,
как линеечку поставить?
И на всех АПЧХИИИИИИ, самый настоящий, беременный насморк уже замучил, Долфином только спасаюсь

Марина, на 3-4-хзначный ХГЧ-ище тебе

Девочки, расскажите мне, тупице,

И на всех АПЧХИИИИИИ, самый настоящий, беременный насморк уже замучил, Долфином только спасаюсь

- Zily@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
нужно выбрать в инете линеечку, зайти на пробирке в личный раздел, профиль, подпись и поставить код с линеечкиСветлячок*** писал(а):Привет!![]()
Марина, на 3-4-хзначный ХГЧ-ище тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, расскажите мне, тупице,как линеечку поставить?

- Ledencov
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Всем доброе утро!
Про линеечки Зиля все правильно написала. Зайди в Yandex, вбей "линейки для форумов", походи по сайтам, найди ту которая нравится. Обычно при генерации линечки, выбираешь фон, бегунок, надпись, тип счетчика. Генерируешь и код вставляешь в "подпись" в "личном разделе".

Не болеть!Светлячок*** писал(а):И на всех АПЧХИИИИИИ, самый настоящий, беременный насморк уже замучил, Долфином только спасаюсь

Про линеечки Зиля все правильно написала. Зайди в Yandex, вбей "линейки для форумов", походи по сайтам, найди ту которая нравится. Обычно при генерации линечки, выбираешь фон, бегунок, надпись, тип счетчика. Генерируешь и код вставляешь в "подпись" в "личном разделе".
Зиля тапок за отсутсвие.ты как хозяйка чего про нас забываешь????
Марина,не мандражируй.хотя сказать легко конечно...но,будем ждать вместе циферки)
Аделия,с возвращением!лучше жара чем холдрыга.по мне лучше так.хр.эндометрит победим,полипов уже нет,так что фемоден и вперед за лялькой))
Ангелочек,вот и я про эмбриолого думаю.гд учились и чему научились?а еще сть момент как пункция.с опарина знаю девочку которой на пункции растеряли почти все клеточки.конечно может и слухи,но когда ей перед пункцие насчитали 15 а после пункции было 5 и и звинялись что потеряли при пункции тоже навевает размышления....вобщем,если они будут работать так же хорошо как КН может и пробовать здесь,а пока за такие цены я лучше к НР двину,хоть высплюсь в электричке
Татьянчик,пайпель бипсия информативная,зависти от того кто делает.просто наверно тебе не повезло.
Старлинк,я конечно всей вашей ситуации не знаю,но если бы мне предложили биопсию(а в устах АА пайпель=биопсия)то я б сразу на гистеру просилась.пайпель и биопсия одно и тоже.надо просто отдатся хорошему спецу,чтоб набрали нормально материала,когда то АА у меня с эндиком в 3мм наскреб на результат,и не больно совсем.при гистере бипсию возьмут прицельно с подозрительных мест,почистят если надо.и то и другое делают на 7-9 день цикла если не ошибаюсь.это проверка на эндометрит,на состояние эндика.
Марина,не мандражируй.хотя сказать легко конечно...но,будем ждать вместе циферки)
Аделия,с возвращением!лучше жара чем холдрыга.по мне лучше так.хр.эндометрит победим,полипов уже нет,так что фемоден и вперед за лялькой))
Ангелочек,вот и я про эмбриолого думаю.гд учились и чему научились?а еще сть момент как пункция.с опарина знаю девочку которой на пункции растеряли почти все клеточки.конечно может и слухи,но когда ей перед пункцие насчитали 15 а после пункции было 5 и и звинялись что потеряли при пункции тоже навевает размышления....вобщем,если они будут работать так же хорошо как КН может и пробовать здесь,а пока за такие цены я лучше к НР двину,хоть высплюсь в электричке

Татьянчик,пайпель бипсия информативная,зависти от того кто делает.просто наверно тебе не повезло.
Старлинк,я конечно всей вашей ситуации не знаю,но если бы мне предложили биопсию(а в устах АА пайпель=биопсия)то я б сразу на гистеру просилась.пайпель и биопсия одно и тоже.надо просто отдатся хорошему спецу,чтоб набрали нормально материала,когда то АА у меня с эндиком в 3мм наскреб на результат,и не больно совсем.при гистере бипсию возьмут прицельно с подозрительных мест,почистят если надо.и то и другое делают на 7-9 день цикла если не ошибаюсь.это проверка на эндометрит,на состояние эндика.
Леденцы,куда рожать двинете?у себя остаетесь?
ой,девочки а я сегодняотдыхаю!обалдеть,по моему это первый день за декабрь,будний день что я дома!солянку сварганю,русть мои сначала наедятся а потом мезимом закусывают
и вообще дел много,поскакала я,девули всем до вечера!
Марина,еще раз тебе желаю хороших циферок!
ой,девочки а я сегодняотдыхаю!обалдеть,по моему это первый день за декабрь,будний день что я дома!солянку сварганю,русть мои сначала наедятся а потом мезимом закусывают

Марина,еще раз тебе желаю хороших циферок!
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Всем привет
Маришка, держим за тебя кулачки и ждем красивые трехзначные цифры ХГЧ support

Маришка, держим за тебя кулачки и ждем красивые трехзначные цифры ХГЧ support
Мне биопсию делали на 15 д.ц. Процедура длится секунд 5. Немного неприятно, но терпимо. Делала в КН, так по цене (биопсия+билеты на электричку) выходило дешевле, чем сделать ее у нас.starlink писал(а): нам тоже назначил А.А. биопсию эндометрия, я не задавала вопросов, т.к. не знала что это такое, а вот сейчас прочла в интернете, и появились..
прежде всего на какой д.ц. ее делают? можно ли сделать пайпель биопсию вместо обычной биопсии. Буду благодарна советам или информации, что это такое, и как ее делают.
удачи!
-
- Задорная первоклашка
Ужас какой то.. Татьянчик, а зачем вообще делать биопсию, если после нее чаще всего делают гистероскопию, может быть сразу гистероскопию?Татьянчик писал(а):
Привет! Я в свое время сдавала пайпель биопсию в Доктор+, на Советской. Когда был готов результат, на бланке было написано "мало материала для анализа", был написан диагноз. Я такому результату не очень обрадовалась, т.к. он скорее всего не достоверен. Тем более при пайпель биопсии они берут мало материала то тут то там, и не факт, что в пайпель попало все, что нужно было. Это мое сугубо личное мнение, если уже делать биопсию, то как положено, а не пайпель. После такого результата даже денег потраченных жалко
-
- Задорная первоклашка
Лена, и я тоже задумалась, зачем вообще делать биопсию если после нее все равно скорее всего будет гистероскопия...????? Вечером позвоню врачу, узнаю можно ли заменить.. А вообще врач очень располагающий к себе..Лен2 писал(а):

Девочки, а протокол всегда на Касимова проходит? Или у кого как? я сейчас задумываюсь о жилье, наверное тороплю события и забегаю вперед, но для спокойствия сердца, примерно хочется иметь раскладку.. у кого то вроде бы были адреса квартир проверенных.. посуточных.. И сколько примерно денег в сутки уходит на пропитание в Казани?
всем огромной удачи и Новогоднего чуда!

- Марина18
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
support Девочки я получила ХГЧ - 446! Ура!!!! support
Не стала звонить, поехали вместе с мужем, договорились, что я только заберу листочек, а результат вместе в машине посмотрим! Чтобы радоваться или горевать вместе
Так радостно и страшно, ведь столько еще впереди
Но не смотря на большие трудности, случившиеся в протоколе, АА выполнил мое желание, и подарил-таки нам подарочек на новый год
Не стала звонить, поехали вместе с мужем, договорились, что я только заберу листочек, а результат вместе в машине посмотрим! Чтобы радоваться или горевать вместе

Так радостно и страшно, ведь столько еще впереди

Но не смотря на большие трудности, случившиеся в протоколе, АА выполнил мое желание, и подарил-таки нам подарочек на новый год

Счастливая мама дочки и сыночков!
Марина ПОЗДРАВЛЯЮ
я вот почему-то даже и не сомневалась...даже не знаю почему )

- Марина18
- Трудный подросток
спасибоsel@ писал(а):Марина ПОЗДРАВЛЯЮ![]()

А тебе когда сдаваться? вы уже в ижевске или еще в казани хгч ждете?
- Татьянчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сейчас уже гистеру сделала в КН))) За результатом скоро поеду)starlink писал(а):Ужас какой то.. Татьянчик, а зачем вообще делать биопсию, если после нее чаще всего делают гистероскопию, может быть сразу гистероскопию?
Марина18 Ура support support support Поздравляю))) Держу

- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Ну что, ревушка-коровушкаМарина18 писал(а):support Девочки я получила ХГЧ - 446! Ура!!!! support
Не стала звонить, поехали вместе с мужем, договорились, что я только заберу листочек, а результат вместе в машине посмотрим! Чтобы радоваться или горевать вместе![]()
Так радостно и страшно, ведь столько еще впереди![]()

И еще вопрос, девочки, кто хочет быть хозяйкой нашего домика, передам полномочия, пока не открыли новый домик.
- Марина18
- Трудный подросток
Тебе, дорогая, персональное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и советыZily@ писал(а): Ну что, ревушка-коровушка, теперь береги свое чудо! Я ж тебе говорила, надо верить своему доктору и все получится!!![/b]

- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Приветы всем
.Мариночка
я так рада за вас-молодцы support ,Светлячок
-тоже молодец,
смогла все же линеечку красивую поставить,сейчас будем вместе считать недельки до появления на свет малыша.

- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Марина18 Поздравляю!!!!!!!!!! support support support
- Марина18
- Трудный подросток
спасибо, девочки, большое 

- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
Зиля,ты что это вдруг надумала сложить с себя полномочия хозяйки tapok -у тебя так все хорошо получается
.

Марина а ты сомневалась)))поздравляю!хорошие циферки.молодец малыш.крепко прицепился)))
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
Марина18, поздравляю
! Теперь покой и отдых, береги своего малыша, береги себя! 

- Ledencov
- Задорная первоклашка
Марина, поздравляю! Удачи!
Светлячок, красивая линеечка. А чтобы она стала еще краше, можешь попробовать убрать из нее ссылку на сайт (http://ladoshki-info.ru) и она не будет выводится вместе с линеечкой. Т.е.будет только "[iмg]http://lines.ladoshki-forum.ru/...[/iмg]"

Светлячок, красивая линеечка. А чтобы она стала еще краше, можешь попробовать убрать из нее ссылку на сайт (http://ladoshki-info.ru) и она не будет выводится вместе с линеечкой. Т.е.будет только "[iмg]http://lines.ladoshki-forum.ru/...[/iмg]"

Последний раз редактировалось Ledencov 28 дек 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Марина18, примите и мои поздравления! Берегите себя сейчас за двоих.. 

-
- Задорная первоклашка
Девочки, добрый вечер, я что то не могу понять, зачем все таки делать пайпель биопсию если всех все равно после него почти посылают на гистеру?.. Разве не проще- в смысле стресса, финансов, времени и т.п, сразу сделать гистеру , чтоб посмотрели если что то не так, то сразу подчистили.. Или это не так работает? я позвонила А.А., он сказал что обязательно сначала биопсию а только потом гистеру.. я уже не стала вдаваться в детали почему -по телефону..
спасибо за Вашу помощь, и удачи!
с Новым Годом!
спасибо за Вашу помощь, и удачи!
с Новым Годом!
- Ledencov
- Задорная первоклашка
Пока точно не решено. Хочется, конечно, туда, где лучше. Чтобы попасть в Ижевск, надо, чтобы туда направили.Лен2 писал(а):Леденцы,куда рожать двинете?у себя остаетесь?
В какой РД посоветуете?
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск
- Где было удачное ЭКО: ЦРЗ
Марина18, поздравляю support так радостно смотреть на трехзначный ХГЧ, верится что и у нас так будет 
starlink, я вот тоже так и не поняла зачем биопсия, минут 10 выпытывала у АА и просилась сразу на гистеру, тем более, что ему еще на узи мой эндометрйи не понравился...да и была у меня гистера пол года назад и все результаты есть. А он все равно сказал "сначала биопсия" и точка
. Но ему лучше знать, если не доверять врачам в КН, то я уже и не знаю кому можно доверять.
В КН я позвонила по поводу своих анализов, мне сказали что у них электронка 2 дня глючила и многие письма не дошли и потерялись (вот мне повезло-то, отправить именно в этот момент ), попросили продублировать. Так что я опять в ожидании, и время идет и идет.
Всех с наступающими праздниками support support , хорошо отдохнуть в каникулы и с новыми силами в бой

starlink, я вот тоже так и не поняла зачем биопсия, минут 10 выпытывала у АА и просилась сразу на гистеру, тем более, что ему еще на узи мой эндометрйи не понравился...да и была у меня гистера пол года назад и все результаты есть. А он все равно сказал "сначала биопсия" и точка

В КН я позвонила по поводу своих анализов, мне сказали что у них электронка 2 дня глючила и многие письма не дошли и потерялись (вот мне повезло-то, отправить именно в этот момент ), попросили продублировать. Так что я опять в ожидании, и время идет и идет.
Всех с наступающими праздниками support support , хорошо отдохнуть в каникулы и с новыми силами в бой

- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
Наталка,я тоже перед гистерой отправила анализы и они тоже затерялись,тоже попросили по новой переслать,а потом перезвонили и сказали что нашлись support
ничего не посоветую.просто спросилаLedencov писал(а):Пока точно не решено. Хочется, конечно, туда, где лучше. Чтобы попасть в Ижевск, надо, чтобы туда направили.Лен2 писал(а):Леденцы,куда рожать двинете?у себя остаетесь?
В какой РД посоветуете?

Старлинк,Наталька,наверно биопсия сначала потому нужна,чтоб проверить действительно ли необходима гистера.гистера она нам конечно вроде как проще-за раз приехал и все сделал.но все таки раз врач велел то так и делайте.тем более что переспросили и все равно-биопсия.значит в ваших ситуациях надо именно так.
- Ledencov
- Задорная первоклашка
Вроде о 7РД хорошо отзываются. Посмотрим, что скажут у нас, в ЖК.
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
Даааа уж наш АА постарался-назначил мне столько лекарств,свечей -организм наверно в шоке,но пока вроде держиться
,да плюс еще фемоден назначил,а у него столько противопоказаний
,дак я этот вкладыш быстренько с глаз долой,помолилась и выпила,будь что будет
.Девочки,а вам тоже фемоден назначали на следующий же день после гистеры?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
Аделия, я так посмотрела, послушала, похоже лечение после гистеры у всех примерно одинаковое: свечи, антибиотики, фемодем. Я как-то смотрю, что девочкам пишут после гистеры, так выходит мы все поголовно с одним диагнозом, у всех полипы и эндометритАделия5 писал(а):Девочки,а вам тоже фемоден назначали на следующий же день после гистеры?

А куда у нас Идущая к мечте подевалась tapok , а?
Зиля, ты от нас не уходи и не бросай tapok , у тебя хорошо получается топик вести

- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН

-
- Задорная первоклашка
Natal`ka писал(а):
starlink, я вот тоже так и не поняла зачем биопсия, минут 10 выпытывала у АА и просилась сразу на гистеру, тем более, что ему еще на узи мой эндометрйи не понравился...да и была у меня гистера пол года назад и все результаты есть. А он все равно сказал "сначала биопсия" и точка. Но ему лучше знать, если не доверять врачам в КН, то я уже и не знаю кому можно доверять.
Natal'ka, Может быть просто это финансовый вопрос? .. если судить по сайту КН, то биопсия эндометрия у них стоит 920 рублей, а гистероскопия с биопсией - из инета опять таки информация-около 5 тысяч .. АА мне отметил финансовый момент и сказал, зачем делать гистероскопию, если биопсия ничего не выявит?
Но я тоже за то.. верить врачу и делать все что он говорит..немного жалею что не нашла этого врача раньше..
Удачи!
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
Валерка,а ты как фемоден принимала?,тоже после гистеры 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00