Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение VICTORY777

Булочка, насколько я помню я делала узи и сдавала кровь в разное время....по-моему разница должна быть не более 3дней :think: ну уж точно не обязательно в 1 день всё делать....Алина, у меня мама тоже в прошлом бухгалтер-читаю тебя и узнаю её рассуждения :-D наверное все бухгалтеры такие трудоголики и оч ответственные и обязательные люди dude Николетта, действительно , ты уже прошла половину пути flowers flowers flowers , так держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кара, так у тебя когда всё начнётся(я имею ввиду протокол)??? А я что-то запуталась confusion
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Bulochka75 писал(а):Николетт а ты к экватору подобралась. Тебя можно поздравить?
Ага, незаметно как-то. Спасибо obnimalka

Лакиинхенд спасибо obnimalka
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки, общалась с подругой, я в шоке от Альтры, понимаю почему их выгнали из Пробирки. Она меняет сейчас клинику, взяла у них выписку (платно), от того что там есть видно, что изначально первый раз все специально делалось что бы пролет был. А ведь это я ей в свое время эту Альтру посоветовали :*-( не знала про миру а в альте другая моя знакомая делала, у нее с 3 раза получилось.
Сорри что я вас тут не в тему гружу, просто под впечатлением от услышанного.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ну вроде как после 20 марта планирую, а когда точно не могу сказать, это уж не от меня)))
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Оооо, Николетт, с экватором! flowers :drink:
Ситуация конечно хреновая, соглассна. Особенно учитывая что у тебя получилось, а у нее нет. Но ты же не из своего опыта советовала, а исходя из слухов так сказать. На тот момент отзывы были хорошие, вот ты и советовала. Не парься, правда obnimalka ЭКО лоторея, всем известно, и это надо четко понимать идя на это. У одних с кучей факторов получается с первого раза. А у других без особых проблем с 10-го.
Успокой подругу тем, что во время неудачи она приобрела опыт. Он делает нас и сильнее, и умнее, и выносливее dude
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Карина спасибо obnimalka я то думаю чего малыши бесились опять ночью а они наверно тоже экватор там отмечали))

Да, ситуация дурацкая. Не надо по врачам советов давать никаких наверно. Но ты права это дело случая и лотерея.. Спасибо obnimalka
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Может у тебя там все таки двое парней? :-D И они так отмечали по мужски, с размахом :drink: kachaem
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Может у тебя там все таки двое парней? :-D И они так отмечали по мужски, с размахом :drink: kachaem
А как же платьица и украшения?! :-D но ты права на 100 процентов я не уверенна все равно, пока не увижу что девочка) они так бесятся там иногда: бывает весь день тихо, а потом как пойдут пинаться и волны запускать.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Платьицами и украшениями будешь себя украшать)))
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Платьицами и украшениями будешь себя украшать)))
Это я люблю)))) мальчикам машинки надо будет) хотя машинки я тоже сама люблю))))
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет obnimalka
Может вы в курсе, а из-за простуды может гемоглобин упасть? Правда у меня температуры не было, но терапевт поставила фарингит.
Гемоглобин вроде только вырос, вчера сдала анализ крови - он со 111 за 3 недели упал до 105. Сейчас собираюсь в ЖК, будут мне там мозг выносить :-D
А в моче обнаружены какие-то кетоны, норма до 1,5, а у меня 2 :think:
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантер, кетоновые тела в моче могут свидетельствовать о нарушениях в работе печени, позднем токсикозе. Как вариант. А могут и вообще ни о чем, неправильно сдала может. Наверное биохимию крови назначат сдать просто.
На удачный прием тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про гемоглобин, у меня девочка в аптеке всю беременность была с низким гемоглобином 90. Ну никак не могли поднять. До 105 и все. Врач уже замучилась с ней, сказала ей "подберите у себя в аптеке самые лучшие". Никак все равно не поднимался у нее. Прекрасная девочка, беспроблемная родилась, в школу уже пошла.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пантер, у меня тоже с гемоглобином не очень. Никак не растет, на какое-то время притормозил а сейчас опять падает. Моя :doctor: сказала пить фенюльс, АГ из роддома - ферлатум. Про тотему моя врач еще говорила, но потом почему-то передумала. Я сейчас ничего не пью, самовольно решила перерыв устроить. Ем гранаты, мясо.
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара, спасибо за разъяснения и кулачки! obnimalka Наверное стоит пересдать анализ, может я и правда не правильно его собрала :think:
Завтра я иду ещё на приём к своему платному врачу, её спрошу. К ЖК у меня нет доверия :)
У меня железодифицитная анемия уже несколько лет, поэтому у меня и до беремености гемоглобин был низкий, а в беременность вообще упал. И это при том, что я препараты железа пью с июля, не прекращая. Мне всё горозят гипоксией...Я если честно, думала что вдруг он у меня подрастёт и попрошу врача убрать мне сорбифер, а то на нём у меня проблемы с кишечником. Но теперь даже уже и не мечтаю об этом :-\
Николетт, а я пью...по 3 таблетки ежедневно - сорбифер и тардиферон. А мясо я почти не ем, не очень люблю его. Да и диета на меня не действует, у меня этот гемоглобин по жизни низкий. Чтобы я ни ела.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девули, жидкие лекарственные формы железа - ферлатум, тотема, не советую, как провизор. Они больше чем все другие препараты железа вызывают запоры. И для слизистой желудка они тяжелы.
В плане биодоступности современные капсулы и таблетки с железом лучше. Они все пролонгированного действия, железо из них вымывается и вссывается постепенно, поэтому легче усваивается.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара, а мне жидкие ни разу и не назначали, всё только в таблетках :) Вот на тардифероне у меня вообще запоров нет, а когда в начале беременности добавили мальтофер - это был тихий ужас. Теперь я этот препарат обхожу стороной. А сейчас вот сорбифер назначили вместе с тардифероном - на нём не так всё ужасно, но небольшие проблемы всё равно есть :think:
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантера, а фоливую кислоту ты пьешь? Или что то с втамином В12?
Дело в том, что если их не хватает,особенно В12, то нарушается вссываемость железа. Не хватать их может просто потому что с пищей не хватает, или по причине генетического нарушения вссываемости витамина В12. Можно тебе завтра у своего врача спросить. Иначе ты можешь скольок угодно железа принимать, оно не всосется, если есть такой фактор
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Сорбифер я вообще нежно люблю за его технологию дурулес, матричной таблетки.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Пантер, я тоже пью сорбифер, правда по 1т в день...так это от него кишечник ]:> я даже и не догадывалась что он влияет...у меня гемогл на 9нед был 132, на 16 -120, на 20 уже 108 вот мне его и назначили...завтра пойду к врачу , посмотрим помог србифер или нет :think: . Кара, я пью комплекс вит В, но ты не знаешь можно ли сразу принимать таблетку сорбифера+вит В+Д3тева(кальций) ....
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Пантера, а фоливую кислоту ты пьешь? Или что то с втамином В12?
Дело в том, что если их не хватает,особенно В12, то нарушается вссываемость железа. Не хватать их может просто потому что с пищей не хватает, или по причине генетического нарушения вссываемости витамина В12. Можно тебе завтра у своего врача спросить. Иначе ты можешь скольок угодно железа принимать, оно не всосется, если есть такой фактор
Карина, а у меня продолжилось падение как раз после того как фолиевую отменили :think: из твоих слов выходит что это может быть связано. Что делать может начать опять ее параллельно с фенюльсом или сорбифером.

Пантер я бросила их временно - замучила меня отрыжка этими таблетками (извините). С понедельника опять начну.

И еще, мне кажется что дети желудок стали поддавливать иногда еда ни с того ни с сего просто назад лезет, пренеприятное ощущение.
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара61 писал(а):Пантера, а фоливую кислоту ты пьешь? Или что то с втамином В12?
Я пью комплексные витамины - Элевит, они вроде считаются одними из самых лучших для беременных, там и фоливая есть и другие элементы. Я сдавала как то анализ на B12, вроде было всё в норме. И ещё я биохимию всю сдавала, которая касается анемии, так у меня все показатели железа (там их было несколько) были или в минусе, или на нижней границе нормы. Но на генетику конечно не проверялась.
А врача я спрашивала, что можно сделать, чтобы улучшить всасывание железа из таблеток, она говорит в день съедать кило яблок. Но я столько не съем...
Мне вообще кажется, что это просто особенность моего организма. Я как только пошла по врачам (когда начала от бесплодия лечиться), так сразу анемия и выявилась. Просто как врач мне говорит, что вне беременности это не страшно, а вот в беременность плохо.

Лаки, я слышала, что когда гемоглобин резко падает (как у тебя) это вроде не очень хорошо. Наверное поэтому тебе и назначили. А вот у меня гемоглобина 132 даже вне беременности никогда не было, это просто мечта :-D У меня максимум 117-118.
У меня как раз после сорбифера первый раз гемоглобин и вырос. До этого либо не рос, либо падал. А сейчас и на сорбифере опять упал. Но я надеюсь, что это из-за простуды...
Большинство препаратов железа, к сожалению влияют на кишечник...Я как то пила ещё феррум лек, ещё до беременности. Вот на нём такая жесть!!! ]:>

Николетт, чтобы выяснить от чего у тебя низкий гемоглобин, надо сдать биохимию на анемию. гемоглобин может быть низкий и из-за недостатка фолиевой, и из-за недостатка витамина Б12. У гемотеста есть комплекс именно на анемию.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Лаки, можно, единственное что кальций Дз принимай в другое время, кальций с железом вместе не вссываются. То есть что то утром принимай, а что то вечером. Кальций лучше вечером.
Николетта, возможно свяязано. Это не я придумала, это физологически так и есть. Если у тебя фолиевой хватает в рационе, и она из пищи у тебя хорошо усваивается, то можно дополнительно не принимать. Но проблема в том, что у многих нарушено(снижено) ее всасывание из пищи. Например у меня))). Это обнаружилось когда я генетику сдавала и там мутация в фолатном гене. Из за этого у меня в рекомендациях запрещено вегетарианство, и на весь период репродуктивного возраста назначена фолиевая. Она не только отвечает за формирование нервной трубки у ребенка, но еще и за усваиваемость железа. Спроси своего доктора, скажи про замеченную связь между отменой фолиевой и снижением гемоглобина.
Да, вот кстати Пантерик я увидела сейчас , правильно все написала про анализы
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ааа, я сдавала биохимию в больнице Пантер. Карта моя приедет попрошу :doctor: посмотреть. У меня тоже в нормальном состоянии всегда гемоглобин был 116. Первый триместр весь продержался на 116, а во втором началось падение, потом на фенюльсе замедлился а сейчас зараза опять падает.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Кара, спасибо obnimalka Пантер, Николет, а как у вас с аппетитом? Я раньше ела мало, ну умеренно, а сейчас такой аппетит figase , только поём, через 20мин опять хочу и так весь день. :vermin: ...вот решила хотя бы мучное не есть после 6, а то превращусь в хрюшку....но пока я по-моему не сильно поправилась - на 3кг confusion
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Лаки!!! Ты герой! У тебя такой срок и ты только на 3 кг! figase
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара спасибо obnimalka а ты получается фолиевую постоянно пьешь независимо подготовка или нет?
Да я обязательно попрошу посмотреть свою АГ биохимию и заодно про связь с отменой фольки.

Лакиинхенд :-D :-D :-D obnimalka так же как у тебя с аппетитом) есть хочется постоянно!!!! И булки и сладкое! Я перестала их покупать, что бы не было соблазна. Но хочется жуть как! При любой возможности (например мы вчера с мужем заезжали в автосалон, он ходил смотрел а я сидела трескала булки в буфете) ем их ничего не могу поделать.. Творог стала есть - раньше не очень любила его.
Только вот после еды у меня появился такой эффект как будто назад лезет. Вешу сейчас 67, те 5 кило прибавка.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ага, мне ее гемастезиолг в Ростове, и Шаблий в постоянке назначили. То бишь пожизненно до клиамакса))). Ну в Мире посмотрели, сказали да, точно так же
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, а у меня не сильно аппетит увеличился. Ну может чуть больше стала есть, даже не больше, а просто чаще. Зато общая прибавка уже почти +10 кг :( Сегодня взвесилась - 59,5 кг. Меня это так удручает...Я такого веса у себя никогда не видела. Кстати прибавлять начала в основном после 20 недель.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки ну я и бегемот по сравнению с вами :( Что дальше будет.
Пантер с 59 кг по-моему и переживать тебе совсем нечего.. А рост у тебя какой?

Лакиинхенд я к твоему узисту записалась на узи и доплерометрию. У Мазырко до декрета все расписано ни одного времени не осталось.
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Девочки, привет! obnimalka
Чё-то я совсем от жизи отстала figase То с инетом траблы были, написала тогда, но отправить не получилось

Пантер, да, кашли быстро не лечутся...
Olenushka писал(а): Айриш, пусть у тебя получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меня вот мой организм совсем не слушается - я с ним тоже пыталась вести уговаривательные беседы, пока не помогает.
Спасибо большое! obnimalka
Попробуй свой организм чем-нить побаловать от всей души, мож проникнется к уговорам :) flowers
Nikoletta писал(а):Айрин влажность у вас просто супер! У нас 20 %
Да, животворящий первый этаж))) У нас даже в пору жарения батарей в холода, меньше 33 не бывает. Но мойку воздуха все равно купили, ибо у детя корки в носу из-за сухого воздуха... Всякие аквамарисы и масла не помогают даже, с увлажнением намного лучше
Nikoletta писал(а):Это роддом, узистка там целыми днями только и смотрит беременных и родивших - вроде должна быть профи, только очень уж агрессивная.
Такое ощущение, что это про узистку из нашего РД [lol] Она многим настроение портит, непонятно зачем... Кстати сказать, совершенно безглазая тетька :-P
Про таблы спасибо, obnimalka ща мужа зашлю в аптеку.

Пойду еще вас почитаю ;)

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетт, я невысокая - 164. Для меня 60 кг это большой вес...В бёдрах я уже 5 см. прибавила :-\
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Nikoletta писал(а):Девочки ну я и бегемот по сравнению с вами :( Что дальше будет.
Три раза -ха! Я тогда вообще хз кто, не то что бегемот. 0:-) И это я еще не беременная. :-\ В беременность наверное буду 90
Николетт, я тоже булки люблю, и сладости, и пирожные. tapok Взялась за себя в последнюю неделю, стараюсь уменьшать количество. Уменьшаю, привыкаю постепенно. Ну а результата то особо нет без физ.нагрузки. Я же к ней привыкла. И все сгорало лишнее. А какая тут нагрузка сейчас, если то гистера, после нее нельзя 2 недели, потом месячные, теперь 3 недели вроде что то можно. А потом опять протокол и никаких упражнений. ну и че толку что я за 3 недели только разгоню свой орагнизм , а потом опять в ступор на много дней в протоколе. Ну и дальше естесственно спокойный режим, если удачно все. Выход один - свести еду к минимуму))))) Очччень трудно. Я уже соскучилась за конретной такой физической нагрузкой.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Айрин да это с пробиркой какой-то страшный глюк еще приключился. obnimalka obnimalka obnimalka

Кара отказ от какай-то еды, даже если это плавное уменьшение очень сложный процесс, сочувствую, тем более вкусности-сладости :angel: у меня сразу настроение плохое. Но пока ты не в протоколе наверно правильно все делаешь) а со спортом да, на три недели и смысла нет опять начинать, если только в бассейн походить.
я помню у нас с тобой допротокольный одинаковый был, и с Лаки кстати тоже golova golova

Пантер ну так вроде 10 кг не много для твоего срока, тем более у нас по 2. А врач тебе по поводу веса что-нибудь говорит? У меняв бедрах тоже есть прибавка, правда не мерила сколько по нижнему белью чувствую.
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Булочка obnimalka хорошо, что всё хорошо! Сынка от меня не заразился, скорее это я от него давно еще. Мне поставили таки хр фарингит :think: , но я так понимаю, что какой-то аллергенный элемент присоединился :think:
Связисточка, очень рада за вас, что сердечко бьётся и все в порядке obnimalka Скорейшего вам восстановления!
Карочка отлично, что киста именно такая, как мы думали! support Значит, делу это не помеха dude Про глицелакс прям открытие для меня. Почему, интересно, в аптеке его не предлагают, когда спрашиваю про свечи с глицерином :think: Пантер, там в аннотации написано, что беременным можно. Кстати, мне в санатории врач сказала, что после 30 недель их лучше не пользовать, могут провоцировать тонус... Но я, помнится, изредка все равно их ставила, если уж совсем критично всё было. Девочки, я сырую свеклу я ела от запоров, отличная весчь от запоров, хотя и специфично это на вкус. Она же и гемоглобин повышает. Хотя, всё ж говядина самое лучшее средство для повышения гемоглобина. Еще сублимированую крапиву мне советовали, но она на гемостаз может оказать влияние, с ней осторожнее надо.
Николетта с экватором вас! support support support А то, что малышня там шурует, так это не факт, что мальчонки, бывает, что и балерины ногами так машут, что у мамок живот рвётся [lol] Про Альтру... Не расстраивайся, что так вышло. Ты ж не хотела ничего плохого для подруги. Клиника-то всегда слыла как очень хорошая. Кстати сказать, я только вот недавно поменяла о ней мнение 8-)
Девы, вот только не надо про слонов весом 59 кг [lol] А то я пойду застрелюсь, чтоб не мучаться [lol] Не переживайте вы из-за набора веса в беременность, если он от хорошего аппетита. Главное, чтоб это не отёки были. Если есть охота кушать, значит организму это надо. Сильно перебирать, канеш, не стоит, особенно если изначальный вес большой, а худышкам можно 16 кг за беременность набрать. Потом всё уйдёт, не переживайте flowers
Лаки мне врач в ЖК говорила, что в беременность нежелательно делать большие перерывы в приёмах пищи, типа вот не есть после шести. Потому как организм будет с удвоенной силой потом экономить расход каллорий, ведь он работает на беременность. Просто после шести кушай поменьше и что-то белковое: кефирчик, мясо отварное, рыбку. Или фрукты, хотя у многих фрукты аппетит стимулируют, так что смотри по себе ;)

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Айрин а что за мойка воздуха? Или ты увлажнитель так ласково обозвала? :-D
Ты на аллергены-то не хочешь сдать?
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru