Спасибо, March! Я у родственников, их здесь целое семейство , и несколько квартир. И я то у одних, то у другихMarchuha писал(а): Бэлиньо, тебе только на положительный ХГЧ!!!!!!!! А ты где в Питере живешь, если не секрет?
С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
- Где было удачное ЭКО: "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва
Re: С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
АААААААА.........клево! Тебе хоть не скучно! А когда у тя ХГЧ?
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
Не-а, не скучно. ХГЧ по плану 4-го, хочу в пятницу сдать, если недотерплю. Кстати, кто знает, где в Питере можно сдать, чтоб через пару часов был результат?Marchuha писал(а):АААААААА.........клево! Тебе хоть не скучно! А когда у тя ХГЧ?
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Кстати, о фото!!!! Хвастаюсь:
Поездка в Великий Новгород:
Юрьевский монастырь
Витославлицы
Поймала рыбку за хвост)))
Прогулка по реке Волхов
Типичная торговая палатка
Поездка в Великий Новгород:
Юрьевский монастырь
Витославлицы
Поймала рыбку за хвост)))
Прогулка по реке Волхов
Типичная торговая палатка
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Олененок, это ты на фотках мне кажется я тебя по другому помню
Я за 11Олененок. писал(а):ГОЛОСУЕМ!!!!
1. Летом наши страхи тают, в АВУ аист прилетает!
2. лето ароматами всех цветов пропитано, АВА полосатыми тестами усыпана.
3. Солнце греет все сильней, залетим мы все быстрей. АВА.
4. Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
5. Голубое небо, зеленая листва - летом АВА деток всем нам раздала
6. В АВЕ летом волшебство - беременюшек там полно
7. Лишь трехзначный ХГЧ летом в АВЕ будет всем
8. Долгожданное счастье летом придет - АВА детишек всем раздает
9. С теплым летним ветерком мамское счастье приходит в наш дом. АВА
10 Под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
11. Ангел Хранитель услышит меня, с помощью АВЫ будет дитя
- Marchuha
- Девица на выданье
Олененок, какая ты хорошенькая)))))))))))))))))) Фото тоже супер пупер!!!!!!! Красота, весна в разгаре............ :lalala:
Бэлиньо, я не Питерская, не в курсах))))
Бэлиньо, я не Питерская, не в курсах))))
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
Как красивооооо Олененок, а ты с прошлого года вообще не изменилась, такая же милашка
- Олененок.
- Птичка Феникс
Алекс, просто я была с челочкой и крашенная))))) А теперь натуральная и челку отрастила, еще поправилась сильно((( А так, это Я на фото)))))))
- Олененок.
- Птичка Феникс
Спасибо!Бэлиньо писал(а):Как красивооооо Олененок, а ты с прошлого года вообще не изменилась, такая же милашка
- Ютта
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
мы норм, спасибо
ждем декретного
Олененок,
я ж говорила, что там ЗДОРОВО!!!!!!!! опять хочу туда!!!!!!!!
ждем декретного
Олененок,
- Marchuha
- Девица на выданье
Девочки, а вы не хотели бы встретится , я в пятницу 1го еду в Питер, и остаюсь до 7го скорее всего, так хотелось бы с вами познакомиться
- Олененок.
- Птичка Феникс
Там просто СУПЕРРРР!!!! Такое умиротворение!!!! А по пути пока ехали обратно было облачко в виде ангелочка, который поджав ножки что-то записывал!!!!! Такое здоровское, жалко фотки смазанные получились, плохо видно((((Ютта писал(а): Олененок,
Не знаю, хватит ли у вас воображение, но там было четко видно
- Ютта
- Впервые замужем
Одна девочка на ЛВ написала рассказ про нашу долю нелёгкую и разрешила выложить его здесь для вас
Взрослая сказка
О семье и детях она мечтала наверно лет с 18. Не так чтоб каждый день, но периодически думала: вот в будущем муж, ребенок, дом за городом и на участке обязательно растет разлапистый, наглый куст черемухи.
Вышла замуж не рано и не поздно в 24 года. Муж тихий, вежливый и обаятельный юноша на три года старше ее. Сразу заговорил о детях, она почувствовала холодок внутри живота и с радостью согласилась. Они пытались год, полтора, потом пошла к врачу.
-У вас киста, после недолгих изучений, - сказала врач, усталая тетка с благородной проседью на висках. – не переживайте это лечится гормонами, три месяца.
Но через три месяца обнаружился полип, потом неожиданно нагрянуло воспаление придатков, с которым она три недели провела в больнице, потом долгий восстановительный период. Она, сцепив зубы, и не позволяя себе раскиснуть с улыбкой и оптимизмом шаталась по больницам, врачам, сдавала анализы и пичкала себя таблетками. И спустя два года после первого визита врач сказала:
-А давайте сделаем ГСГ, посмотрим трубы.
Она обреченно кивнула. Процедура оказалась платной, неприятной и с каким-то непонятным наркозом, который выбил ее из бытия на три рабочих дня.
- У вас трубы непроходимы, - сказала врач, со значением глядя на нее.
Она повторила эту фразу про себя, соображая, что же она должна ответить, почему то очень захотелось заплатить врачу денег. Вот прямо вытащить из кошелька три тысячи, отложенные на сапоги и дать лично в руки. Казалось, что этот поступок будет правильным, вместо этого она спросила
- Опять лечится?
Врач опустила глаза
- Понимаете, - она помолчала, - трубы это такая вещь, что… можно лечиться годами. Я рекомендую вам подумать об ЭКО.
- ЭКО?
- Да
- А что это?
- Почитайте в интернете.
- А вы можете объяснить что это?
Врач нетерпеливо побарабанила пальцами по столу.
-А у меня времени нет, - сказала врач тоном не допускающих возражений.
«Прекрасно!» подумала она про себя возмущенно, но послушно вышла.
По дороге домой она пробовала это слово на вкус и пыталась вспомнить, что она об это ЭКО слышала.
«ЭКО!ЭКО?ЭКО.» - повторяла она про себя слово пахло инквизицией и каким то дальним походом из серии «пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что.»
«Так, что мне нужно я знаю. Осталось понять куда идти.» - одернула она себя.
Придя домой, она не снимая сапоги, кинулась компьютеру, и стала ползать по куче сайтов, впитывая информацию. Сначала она увидела суммы сто восемьдесят тысяч, сто пятьдесят, сто тридцать.
«Так это же год моей работы» - подумала она испуганно. – Где же столько денег брать? И тут же разревелась не в силах совладать с нагрянувшими эмоциями. Истерика длилась почти час, она била себя по щекам и кусала себе руки и выкрикивала в потолок ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЧТО Я СДЕЛАЛА? Боль в груди была такой нестерпимой, что ей казалось, она от нее взорвется. Через час пришел муж, и быстро оценив ситуацию, почти насильно влил в нее рюмку коньяка. И после приказал:
-Рассказывай.
Она рассказала все: и про ЭКО, и про мечту, лелеемую ею с 18 лет и про черемуху.
Муж, долго не перебивая, слушал сбивчивый рассказ, щедро перемешанный ее всхлипами и, наконец, изрек.
- Собирай информацию дальше. Через полгода требуемую сумму я найду.
Она обняла его и со спокойной душой легла спать.
Полгода она снова моталась по клиникам, репродуктологам, мамологам, гематологам, эндокринологам. Она сдавала анализы на такие гормоны и составляющие своего организма, название которых, не могла выговорить ни с первого, ни со второго раза, а только прочитав по бумажке. Ей уже начинала казаться что и души как таковой у нее нет, а есть только ТТГ, Т3, Т4, гомоцистеин, д-димеры прочее, прочее, прочее.
При этом именно в это время почти все ее подруги спокойно забеременели и родили здоровых и крепких малышей и теперь пичкали ее бесполезными и дурацкими советами:
- Отпусти ситуацию и все само собой получится
- Да напейтесь вы как-то раз и залетите, точно тебе говорю, я так Гошкой забеременела.
- Говорят если неделю пить грудного молока, то без проблем забеременеешь, хочешь, я тебе оставлять буду, у меня молока полно.
- Я слышала, что у беременной нужно украсть трус и носить их тогда верняк.
Она не знала смеятся или плакать над такими глупостями, а потому старалась вообще поменьше поднимать тему о детях.
Так незаметно пролетело полгода и пришла в себя и осознала случившееся она только тогда, когда ей позвонили. попросили сдать ХГЧ, он был порядка 480 и она почувствовав укол в груди осознала, что БЕРЕМЕННА!
Три недели она носилась как птица, без конца улыбалась, а потом… кровотечение, скорая, чистка.
Мир вокруг померк, люди вокруг напоминали звериные рыла с дырками глаз. Она смотрела на себя в зеркало и не узнавала, смотрела на солнце и не видела света. Смотрела на беременных и плакала, смотрела на детей на детских площадках
и сердце готово было выскочить из груди и упасть к ее ногам, чтоб она же злостью его раздавила. Бедный муж пытался говорить с ней каждый день. Но она не слушала его, и когда он потряс ее в очередной раз за плечо, наконец, услышала:
Твоя врач просто не знает ничего об ЭКО, есть программа. И государственная и городская. Там можно встать на очередь на ЭКО, и есть форум в интернете, называется «маленький Ваня» там ждать, конечно, долго около года я так понял, но…денег на еще один платный протокол у нас просто нет.
И в этот же вечер она залезла на этот форум и с удивлением узнала, что таких несчастных девчонок как она очень много, и что есть девочки, которые делают и по два по три и по десять циклов ЭКО, которые в итоге закачиваются славным сопящим и орущим карапузиком, а то и не одним. И опять зазвенела внутри нее струна надежды, и появилось желание жить и смеяться и шутить и главное бороться и драться за свое счастье. И опять понеслось врачи, кабинеты, анализы. Она отрастила зубы, научилась спорить с врачами, требовать справки, звонить в страховую компанию. Потом теплые встречи с девчонками с форума, где с упоением осознавала, насколько женщины бывают сильными и дерзкими, а главное непрошибаемыми. И надежда в ее душе наконец переросла в жесткую непоколебимую веру в себя и в свое несомненное счастье. Через год она получила заветную бумажку с печатью и еще через девять месяцев лежала в роддоме и в пол уха слушала объяснения медсестры. А про себя шептала: «Спасибо Вам девочки, спасибо родные!»
За окном важно покачивая белыми гроздьями цвела черемуха
..........................и это все про нас................
Взрослая сказка
О семье и детях она мечтала наверно лет с 18. Не так чтоб каждый день, но периодически думала: вот в будущем муж, ребенок, дом за городом и на участке обязательно растет разлапистый, наглый куст черемухи.
Вышла замуж не рано и не поздно в 24 года. Муж тихий, вежливый и обаятельный юноша на три года старше ее. Сразу заговорил о детях, она почувствовала холодок внутри живота и с радостью согласилась. Они пытались год, полтора, потом пошла к врачу.
-У вас киста, после недолгих изучений, - сказала врач, усталая тетка с благородной проседью на висках. – не переживайте это лечится гормонами, три месяца.
Но через три месяца обнаружился полип, потом неожиданно нагрянуло воспаление придатков, с которым она три недели провела в больнице, потом долгий восстановительный период. Она, сцепив зубы, и не позволяя себе раскиснуть с улыбкой и оптимизмом шаталась по больницам, врачам, сдавала анализы и пичкала себя таблетками. И спустя два года после первого визита врач сказала:
-А давайте сделаем ГСГ, посмотрим трубы.
Она обреченно кивнула. Процедура оказалась платной, неприятной и с каким-то непонятным наркозом, который выбил ее из бытия на три рабочих дня.
- У вас трубы непроходимы, - сказала врач, со значением глядя на нее.
Она повторила эту фразу про себя, соображая, что же она должна ответить, почему то очень захотелось заплатить врачу денег. Вот прямо вытащить из кошелька три тысячи, отложенные на сапоги и дать лично в руки. Казалось, что этот поступок будет правильным, вместо этого она спросила
- Опять лечится?
Врач опустила глаза
- Понимаете, - она помолчала, - трубы это такая вещь, что… можно лечиться годами. Я рекомендую вам подумать об ЭКО.
- ЭКО?
- Да
- А что это?
- Почитайте в интернете.
- А вы можете объяснить что это?
Врач нетерпеливо побарабанила пальцами по столу.
-А у меня времени нет, - сказала врач тоном не допускающих возражений.
«Прекрасно!» подумала она про себя возмущенно, но послушно вышла.
По дороге домой она пробовала это слово на вкус и пыталась вспомнить, что она об это ЭКО слышала.
«ЭКО!ЭКО?ЭКО.» - повторяла она про себя слово пахло инквизицией и каким то дальним походом из серии «пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что.»
«Так, что мне нужно я знаю. Осталось понять куда идти.» - одернула она себя.
Придя домой, она не снимая сапоги, кинулась компьютеру, и стала ползать по куче сайтов, впитывая информацию. Сначала она увидела суммы сто восемьдесят тысяч, сто пятьдесят, сто тридцать.
«Так это же год моей работы» - подумала она испуганно. – Где же столько денег брать? И тут же разревелась не в силах совладать с нагрянувшими эмоциями. Истерика длилась почти час, она била себя по щекам и кусала себе руки и выкрикивала в потолок ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЧТО Я СДЕЛАЛА? Боль в груди была такой нестерпимой, что ей казалось, она от нее взорвется. Через час пришел муж, и быстро оценив ситуацию, почти насильно влил в нее рюмку коньяка. И после приказал:
-Рассказывай.
Она рассказала все: и про ЭКО, и про мечту, лелеемую ею с 18 лет и про черемуху.
Муж, долго не перебивая, слушал сбивчивый рассказ, щедро перемешанный ее всхлипами и, наконец, изрек.
- Собирай информацию дальше. Через полгода требуемую сумму я найду.
Она обняла его и со спокойной душой легла спать.
Полгода она снова моталась по клиникам, репродуктологам, мамологам, гематологам, эндокринологам. Она сдавала анализы на такие гормоны и составляющие своего организма, название которых, не могла выговорить ни с первого, ни со второго раза, а только прочитав по бумажке. Ей уже начинала казаться что и души как таковой у нее нет, а есть только ТТГ, Т3, Т4, гомоцистеин, д-димеры прочее, прочее, прочее.
При этом именно в это время почти все ее подруги спокойно забеременели и родили здоровых и крепких малышей и теперь пичкали ее бесполезными и дурацкими советами:
- Отпусти ситуацию и все само собой получится
- Да напейтесь вы как-то раз и залетите, точно тебе говорю, я так Гошкой забеременела.
- Говорят если неделю пить грудного молока, то без проблем забеременеешь, хочешь, я тебе оставлять буду, у меня молока полно.
- Я слышала, что у беременной нужно украсть трус и носить их тогда верняк.
Она не знала смеятся или плакать над такими глупостями, а потому старалась вообще поменьше поднимать тему о детях.
Так незаметно пролетело полгода и пришла в себя и осознала случившееся она только тогда, когда ей позвонили. попросили сдать ХГЧ, он был порядка 480 и она почувствовав укол в груди осознала, что БЕРЕМЕННА!
Три недели она носилась как птица, без конца улыбалась, а потом… кровотечение, скорая, чистка.
Мир вокруг померк, люди вокруг напоминали звериные рыла с дырками глаз. Она смотрела на себя в зеркало и не узнавала, смотрела на солнце и не видела света. Смотрела на беременных и плакала, смотрела на детей на детских площадках
и сердце готово было выскочить из груди и упасть к ее ногам, чтоб она же злостью его раздавила. Бедный муж пытался говорить с ней каждый день. Но она не слушала его, и когда он потряс ее в очередной раз за плечо, наконец, услышала:
Твоя врач просто не знает ничего об ЭКО, есть программа. И государственная и городская. Там можно встать на очередь на ЭКО, и есть форум в интернете, называется «маленький Ваня» там ждать, конечно, долго около года я так понял, но…денег на еще один платный протокол у нас просто нет.
И в этот же вечер она залезла на этот форум и с удивлением узнала, что таких несчастных девчонок как она очень много, и что есть девочки, которые делают и по два по три и по десять циклов ЭКО, которые в итоге закачиваются славным сопящим и орущим карапузиком, а то и не одним. И опять зазвенела внутри нее струна надежды, и появилось желание жить и смеяться и шутить и главное бороться и драться за свое счастье. И опять понеслось врачи, кабинеты, анализы. Она отрастила зубы, научилась спорить с врачами, требовать справки, звонить в страховую компанию. Потом теплые встречи с девчонками с форума, где с упоением осознавала, насколько женщины бывают сильными и дерзкими, а главное непрошибаемыми. И надежда в ее душе наконец переросла в жесткую непоколебимую веру в себя и в свое несомненное счастье. Через год она получила заветную бумажку с печатью и еще через девять месяцев лежала в роддоме и в пол уха слушала объяснения медсестры. А про себя шептала: «Спасибо Вам девочки, спасибо родные!»
За окном важно покачивая белыми гроздьями цвела черемуха
..........................и это все про нас................
- Ютта
- Впервые замужем
Олененок, воображения не хватает
МЫ ПРОСТО ВЕРИМ ТЕБЕ!
МЫ ПРОСТО ВЕРИМ ТЕБЕ!
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Ооооо, теперь я знаю, чем я буду заниматься!!!Точно ж - фотошоп!наконец то обработаю все фотки и разошлю друзьям )efscher писал(а):разбери фото на компе, очень отвлекает))))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Олененок.
- Птичка Феникс
Говорю же, плохо видно! Смазано! в движении фоткала(((((((Ютта писал(а):Олененок, воображения не хватает
МЫ ПРОСТО ВЕРИМ ТЕБЕ!
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Точно вот здесь уже узнаю! Тогда ты была рыженькойОлененок. писал(а):Новгородский Кремль.
- Олененок.
- Птичка Феникс
Алекс, какой я только не была :-P Сейчас присытилась. Надоело. Теперь свои отрастила
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
Очень трогательный рассказ. Хорошо что, все у нее получилось. Действительно, у каждой из нас такая история. У меня это 6-й протокол, и с каждым пролетом, все меньше сил и больше времени, чтоб привести себя в чувство, и снова в бой. Другого выхода нет, такая нелегкая участь нам досталась. Девочки, хоть бы у всех все получилось, и мы наконец то обрели свое счастьеЮтта писал(а):Одна девочка на ЛВ написала рассказ про нашу долю нелёгкую и разрешила выложить его здесь для вас
Взрослая сказка..........................и это все про нас................
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
Мarch, я заMarchuha писал(а):Девочки, а вы не хотели бы встретится , я в пятницу 1го еду в Питер, и остаюсь до 7го скорее всего, так хотелось бы с вами познакомиться
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
У меня фотки остались со встречи в "Швабском". Alex, кажется ты тоже фотографировала? Надо как нибудь обменяться и девченкам скинуть Олененку, Алене, Тае...Alex83 писал(а): Точно вот здесь уже узнаю! Тогда ты была рыженькой
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
Я как приеду домой, обязательно найду и скину тебе. ОбещаюОлененок. писал(а):Конечно, надо!!!!!!!!!!!
- Marchuha
- Девица на выданье
Ютта, какой рассказ.............плакать хочется от радости за то, что у нее все получилось!!!!!
Последний раз редактировалось Marchuha 29 май 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ютта
- Впервые замужем
мамочки,
кто
где делал фотосессию "В ожидании чуда????????????????????!"
ПОХВАСТАЙТЕСЬ-ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз
кто
где делал фотосессию "В ожидании чуда????????????????????!"
ПОХВАСТАЙТЕСЬ-ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз
Девочки, всем привет!!!
Какое у нас приятное оживление в домике
Бэлиньо, привет Ну вот и у тебя пришел день "Х"!!! Очень сильно за тебя держу кулачки, чтобы все было четырехзначно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное и прилипучее чудозабеременительное
Олененок, ты в моих родных местах на экскурссии побывала С удовольствием посмотрела фотки Спасибо Ты совсем не изменлась за год Так держать Кстати в Новгороде на Ярославовом дворище есть церковь (Параскевы-Пятницы называется), так еще с древности девушки бегали вокруг нее 3 раза по утренней россе босиком, чтобы забеременеть Я бегала
Еф, растет твой ХГЧ и на мой взгляд, очень неплохо Подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя девчачье
Ютта, Натали, Лепесточек, Подарочек и все-все наши беременюшки вам легкой беременности и родо в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто готовится к победному протоколу АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас и море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бэлиньо, привет Ну вот и у тебя пришел день "Х"!!! Очень сильно за тебя держу кулачки, чтобы все было четырехзначно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное и прилипучее чудозабеременительное
Олененок, ты в моих родных местах на экскурссии побывала С удовольствием посмотрела фотки Спасибо Ты совсем не изменлась за год Так держать Кстати в Новгороде на Ярославовом дворище есть церковь (Параскевы-Пятницы называется), так еще с древности девушки бегали вокруг нее 3 раза по утренней россе босиком, чтобы забеременеть Я бегала
Еф, растет твой ХГЧ и на мой взгляд, очень неплохо Подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя девчачье
Ютта, Натали, Лепесточек, Подарочек и все-все наши беременюшки вам легкой беременности и родо в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто готовится к победному протоколу АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас и море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
Ураааааа Впервые на меня персонально чихнули :lalala: Таечка, спасибо большущее, разложу по коробочкам и каждый день буду мазюкатьсяТая писал(а):Девочки, всем привет!!!
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
Девченочки, поддержите , неужели нет больше желающих?Бэлиньо писал(а):Мarch, я заMarchuha писал(а):Девочки, а вы не хотели бы встретится , я в пятницу 1го еду в Питер, и остаюсь до 7го скорее всего, так хотелось бы с вами познакомиться
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Оль, я в В.Новгороде вчера была! Феофана Грека изучала
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Ютта
- Впервые замужем
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
- OVG
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Почему нет :-P есть. Я за! Только вот не в выходные наверное - понедельник, вторник, средаБэлиньо писал(а):Девченочки, поддержите , неужели нет больше желающих?
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
- OVG
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Ютта привет! Поваляюсь в твоих синеньких чихах Рассказ - конечно за душу взял, вообще я в последнее время очень сентиментальная, особенно все что касается детей, ЭКО и т.д.Ютта писал(а):АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Олененок фото класс! У меня воображение сработало :rabbitearshake: Места конечно очень красивые, надо будет летом тоже туда съездить.
Аллегрик, Еф, девочки вам на УЗИ
swim, Mаркиска, Сталкер на хороший отдых и отличную подготовочку
Всем кто ждет ХГЧ только трехзначные красивые циферки
Беременюшечкам легкой безтоксикозной беременности
мамочкам молочка и здоровья
5:0 не в мою пользу
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Привет девульки!
Начирикали то
Спасибо всем что держите за меня кулачки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Как же долго время тянется. Вчера созванивалась со своей теперь вместо 1% прогестерона, колю 2,5%, а все остальное осталось так же. В пятницу опять пойду сдавать гормоны, ну и ХГЧ заодно сдам :rabbitearshake:
Бэлиньо держу на трехзначный ХГЧ
Северная на 31.05 чтобы встреча с малышами произошла приятно и длилась долго
Eecher держи на УЗИ
Marchuha чтобы в этот раз непременно все получилось
OVG, Swim, Маркиска, Галченок, Олененок и все кто готовится к протоколу хорошей подготовки и успешного лечения, у вас все получится я в это верю
Олененок фотки классные и ты красоточка воображение мое сыграло я его увидела
Ютта рассказ трогательный а ведь каждая из нас через это проходит, все метко отмечено...
ЛенкаСашина, Юттик, Натали, Лепесточек, Тая, Подарочек, Ириса, Динн, Котенок, Генриетта, Жасмин и все все беременюшеи легкой вам беременности и родить здоровых, крепких малышей
Начирикали то
Спасибо всем что держите за меня кулачки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Как же долго время тянется. Вчера созванивалась со своей теперь вместо 1% прогестерона, колю 2,5%, а все остальное осталось так же. В пятницу опять пойду сдавать гормоны, ну и ХГЧ заодно сдам :rabbitearshake:
Бэлиньо держу на трехзначный ХГЧ
Северная на 31.05 чтобы встреча с малышами произошла приятно и длилась долго
Eecher держи на УЗИ
Marchuha чтобы в этот раз непременно все получилось
OVG, Swim, Маркиска, Галченок, Олененок и все кто готовится к протоколу хорошей подготовки и успешного лечения, у вас все получится я в это верю
Олененок фотки классные и ты красоточка воображение мое сыграло я его увидела
Ютта рассказ трогательный а ведь каждая из нас через это проходит, все метко отмечено...
ЛенкаСашина, Юттик, Натали, Лепесточек, Тая, Подарочек, Ириса, Динн, Котенок, Генриетта, Жасмин и все все беременюшеи легкой вам беременности и родить здоровых, крепких малышей
- Marchuha
- Девица на выданье
Да хоть когда) Мы то в Питере туристы, чего хотим то и делаем. А у вас работы, семьи.OVG писал(а):Почему нет :-P есть. Я за! Только вот не в выходные наверное - понедельник, вторник, средаБэлиньо писал(а):Девченочки, поддержите , неужели нет больше желающих?Marchuha писал(а):Девочки, а вы не хотели бы встретится , я в пятницу 1го еду в Питер, и остаюсь до 7го скорее всего, так хотелось бы с вами познакомиться
Бэлиньо, а ты сможешь не на вых-х? Ты до когда в Питере остаешься?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00