Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение

Архив клиник
Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 47 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение Совёнок

lalaku1983, спасибо и тебе! успокоили полностью :obnimalka:
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Мамасун писал(а):Девочки, как вы считаете, уторжестан надо строго в одно и тоже время вставлять или не принципиально и примерно выдерживает одинаковое время между постановками?
Я придерживаюсь +-30 мин в 7-00, в 15-00 и 22-30, почему то у меня так получилось))))
Крыска* писал(а):Рива, а ты почему линеечку не ставишь? так приятно смотреть за всеми как недельки бегут)
мне вот как никогда в жизни хочется, чтоб время быстрее прошло. чтоб быстрее уже лето закончилось и осень. на работу прям бегу...кажется там быстрее дни пролетают)
Линеечку поставлю как- ниТь)), настроение будет)))))), это ведь нужно найти, выбрать))) Да и детки в подписи мне так нравятся :heartsmile: :heartsmile:

жду_малыша писал(а):....... а а еще 6 штук пью :trollsmile:
а в 8 недель на узи что видно?))
А тебе когда прогинову будут снижать, не знаешь?
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Рива, я так думаю после следующего узи...оно будет в 8 недель
я так поняла из-за кровотечения не стали, только одну ампулу прогика убрали
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

лилия Тинатин писал(а):Девочки! Привет! :pinkglasses: Можно к вам за советом? Собираюсь делать эко с дя. У нас есть замороженная сперма мужа, кто слышал про эффективность такой спермы? У мужа такой график работы, что все эко, что мы делали, было сплошной нервотрепкой, решили заморозить. После раз делала в ец со своей яц и замороженной спермой - пролет... Вот думаю, продолжать ли или лучше со свежей. И все разы нам делали икси, т. к. у меня возраст 46 лет. Посоветуйте, плиз... flowers Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Велкам :privet2:
Ну вряд ли пролет был из-за того что была замороженная сперма. Спермограмма какая у мужа ?
А ЭКО ещё были не в ЕЦ, какое качество клеток? Скорее тут нужно копаться.
Если делать ЭКО, то по возможности лучше использовать свежую, но в принципе замороженная ничем не должна отличается. Иногда бывает, что морозят сперму, потом через год идут в программу и замороженная по качеству лучше чем свежая. Короче нужно смотреть по результатам СГ :)
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

жду_малыша писал(а):Рива, я так думаю после следующего узи...оно будет в 8 недель
я так поняла из-за кровотечения не стали, только одну ампулу прогика убрали
А мне прогик ампулу убрали, 2 дивигеля и клексан убрали, остальное пью((( Мне так беспокоит это))), уже хочется побыстрее убрать прогик и дюфф :think: Мне на прием 6.07, поспрашиваю.

Девы, а какой срок на линеечке то ставить, по моим подсчетам сегодня у меня как раз 6 неделек, а по Узи 28.06 уже поставили 6,6 и 7,1неделька :think: Что думаете?
26.01.2013 - свершилось
Лирочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лирочка

Доброе-предоброе утро :flowerfacepink: .

Крысечка - я думаю я скоро стану врачем, уменьшение АЧТВ на фоне естроген-гестагенных препаратов - это норма.Так утверждают многие врачи(гематологи,репродуктологи).Поэтому я конечно думаю чего добавить,но посоветуюсь с врачем.Как-то нехочется на фракс подсаживаться,но если скажут я готова.Я в понедельник с ней спишусь,как ответит обязательно расскажу.

Ривочка- милая поздравляю с самими долгожданными и родными :heartsmile: :heartsmile: .Пусть и дальше все так будет.

Мамусунчик :inlove: ,да действительно кроверазжижающие влияют положительно на имплантацию,только почему тебе назначили сразу клексан,извини может я чего-то пропустила.Если колешь,значит скоро будешь с масиками :happyclapping:
Я только что так чихнула,что извините,чуть не уписалась,монитор заляпала(ела творог) и мужа разбудила..... :inlove: Я сама смеюсь.
Так что видно судьба такая,думала чихнуть после скрининга но видимо Мамасунчик твой первый заразнючииииииииииииййййййййййййй безтоксикосный,вечноголодный АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Зоренька - :-* ,помни каждый шаг дает нам опыт и приближает нас к заверной цели.Ты умничка,у тебя все получится!!!!!!!!!!! :heartsmile:
ALексия писал(а):Какие вы смешные девочки,токс им подавай :loudlaff: я как вспомню 4 месяца своей беременности - так вздрогну.Ни дня без тошноты, мутит на все-на запах любой пищи,на запах мужа(все время спал в соседней комнате) а я с раскрытым балконом.Из еды-только отварная картошка и сыр-это то,что приживалось.
А поздний токсикоз после 13-й недели с рвотой-это вообще жесть. Боюсь беременности только из-за этого состояния-я все это время пролежала практически, из-за состояния такого и кровотечений,после чистки заново училась ходить. Так что радуйтесь,что токса нет.
Господи Алексия ,у меня тоже с первыми двумя Бер. токсикоз был с 6-ой недели до первого шевеления.Это действительно жесть,я в этот раз ждала токсикоза,но он меня мирно обошел,ТТТ, зато деть вечно есть хочет.

И еще вспомнила,я когда с дочкой ходила,все говорили мальчик,так мы коляску купили коричневую,крмбинезон голубой,вообщем в родзале мне когда сказали девочка,я была в ШОКЕ, и просила врачей поискать,что-то между ног :trollsmile: .Не ну ничего пригодилось через год все глубое :inlove: .

Девочки - укринки :help: ,моей знакомой сыну(14 лет)нужен эндокринолог,желательно в Киеве.Ленточка obnimalka - может ты поможешь :flowerfacepink: .

Пошла чистить ноут :laughing: и готовить кушать.Вот это да написала,а теперь смайлы надо убирать.

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Лирочка писал(а):Доброе-предоброе утро :flowerfacepink: .
....
Ривочка- милая поздравляю с самими долгожданными и родными :heartsmile: :heartsmile: .Пусть и дальше все так будет. .....
Лирусь, а чЁ это у тебя утро :laughing: , я уже пообедала))))
Спасибочки большое за поздравления obnimalka

У меня ещё вопросик, на 7-8 недельке что сдать перед походом к врачу? Мне ничего не говорили, но сама хочу сдать)))) Вот АЧТВ я не сдавала, может мне надо? Д-Димер стоит сдавать если через неделю после отмены клексана он в норме был или он может скакнуть?
26.01.2013 - свершилось
Лирочка
Трудный подросток

Сообщение Лирочка

Riva писал(а):
Лирочка писал(а):Доброе-предоброе утро :flowerfacepink: .
....
Ривочка- милая поздравляю с самими долгожданными и родными :heartsmile: :heartsmile: .Пусть и дальше все так будет. .....
Лирусь, а чЁ это у тебя утро :laughing: , я уже пообедала))))
Спасибочки большое за поздравления obnimalka

У меня ещё вопросик, на 7-8 недельке что сдать перед походом к врачу? Мне ничего не говорили, но сама хочу сдать)))) Вот АЧТВ я не сдавала, может мне надо? Д-Димер стоит сдавать если через неделю после отмены клексана он в норме был или он может скакнуть?
Мой хороший golova ,отвечаю,пока отмываю комп.,я начала писать утром,потом позвонила мама,потом девочка,просьба о ребенке которой я написала,вот и затянулся мой ответ из ДОБРОГО УТРА в ДОБРЫЙ ДЕНЬ. :inlove:
Я сдавала коуолограмму,Ддимер,ТТГ,но я сдаю ТТГ частенько,Ддимер чисто для подстраховки,память о прошлых протоколах,на каулограмму Крыся натолкнула(СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ) ну вроде и все.Моя врач говорит, что хватит сдавать анализы,но а мне так спокойней,я до сих пор трушу :rabbitearshake: ,хотя все признаки beremchatka на лицо.

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

привет девочки, в последний раз на УЗИ , аппарат показал срок беременности 6 недель и четыре дня, но в тот день по моим расчетам было 6 неделя и второй день. Это машинка так ошибается , у вас было такое?
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Лирочка писал(а):....
Я сдавала коуолограмму,Ддимер,ТТГ,но я сдаю ТТГ частенько,Ддимер чисто для подстраховки,память о прошлых протоколах,на каулограмму Крыся натолкнула(СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ) ну вроде и все.Моя врач говорит, что хватит сдавать анализы,но а мне так спокойней,я до сих пор трушу :rabbitearshake: ,хотя все признаки beremchatka на лицо.
О! Это я и сдам, пусть будет, мне тоже так спокойно :happyclapping:

Девы, какие ужасные пометки "в сети" сделали((((, ну что же за дизайнеры прям на Аву заезжает как похоронная ( прости Господи) ленточка, фуууу.... Ленточка, дорогая вразуми их, пусть не на Аву она заезжает и цвет хоть повеселей пусть сделают, зелененький например. ]:>
26.01.2013 - свершилось
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Лирочка писал(а):
Мамусунчик :inlove: ,да действительно кроверазжижающие влияют положительно на имплантацию,только почему тебе назначили сразу клексан,извини может я чего-то пропустила.Если колешь,значит скоро будешь с масиками :happyclapping:
Я только что так чихнула,что извините,чуть не уписалась,монитор заляпала(ела творог) и мужа разбудила..... :inlove: Я сама смеюсь.
Так что видно судьба такая,думала чихнуть после скрининга но видимо Мамасунчик твой первый заразнючииииииииииииййййййййййййй безтоксикосный,вечноголодный АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
.
Лирочка, спасибо за такой качественный чих :happydance:
Поймала все до последней капельки :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Ага прям сразу клексан мне прописали начиная за 3 дня до переноса 10 дней по 0,4
У меня первый перенос дя
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Suok, это очень хорошо, что твой следующий протокол не будет откладываться. Надо действовать, пока эндометриоз спит. С ним шутить не стоит.

И очень-очень скоро ты встретишься с детками!!! dude

Загляни, пожалуйста, в личку.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

ALексия писал(а):А поздний токсикоз после 13-й недели с рвотой-это вообще жесть. Боюсь беременности только из-за этого состояния-я все это время пролежала практически, из-за состояния такого и кровотечений,после чистки заново училась ходить.
ALексия , дорогая, пожалуйста, не бойся! Эта ужасная ситуация не повторится. Мне не знаем, как именно будет - так или иначе... Знаем точно - будет совершенно ПО-ДРУГОМУ. И очень-очень надеемся и верим, что все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамасун, извини, я пропустила на каком ты этапе. На каком бы ни была, держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Анжи писал(а):Suok, это очень хорошо, что твой следующий протокол не будет откладываться. Надо действовать, пока эндометриоз спит. С ним шутить не стоит.

И очень-очень скоро ты встретишься с детками!!! dude

Загляни, пожалуйста, в личку.

Ответила в личку, Анжи!

Как же приятно читать беременные новости! :obnimalka:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а):А мне сон приснился сегодня, что я родила девочку :maracas: принесла ее зачем то на работу и показываю коллегам, а они говорят надо же как на тебя не похожа! А я сама вижу что похожа и очень и не соглашаюсь с ними.
А мне вчера снилось, что у меня сынок, такой блондинчик милый, примерно полгодика ему :trollsmile: , а сегодня снилось, что у меня трое маленьких деток - один сынок и две доченьки. Лежат такие сладенькие на диванчике друг за дружкой :inlove: :inlove: :inlove:
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Анжи писал(а):....

Мамасун, извини, я пропустила на каком ты этапе. На каком бы ни была, держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анжи, спасибо :inlove: в среду перенос :happydance:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Ленточка, пусть сон будет в руку!

Мамасун, держи на самый беременный перенос @@@@@@@@@@ ! С количеством эмбрионов определились?
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Анжи, ага одного решили пока :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

lalaku1983 писал(а): Девулечки, на пробирке раньше линеечки были. А сейчас их где найти? Не хочу больше с других сайтов ставить. у меня раньше линеечка была пробирочная, нормально работала.
Я не нашла. Может удалили? Я спросила в Модераторской про них
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Анжи писал(а):Ленточка, пусть сон будет в руку!
Ну мне и одного-двух хватит. Три многовато будет :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Лирочка писал(а): Девочки - укринки :help: ,моей знакомой сыну(14 лет)нужен эндокринолог,желательно в Киеве.Ленточка obnimalka - может ты поможешь :flowerfacepink: .
figase Я ж не на Украине живу,я в Москве
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

mirik07 писал(а):привет девочки, в последний раз на УЗИ , аппарат показал срок беременности 6 недель и четыре дня, но в тот день по моим расчетам было 6 неделя и второй день. Это машинка так ошибается , у вас было такое?
Ну это разница не от аппарата. Да и вообще разница в несколько дней вполне допустима даже на одном и том же аппарате. Это же примерные сроки, по размерам и многим-многим показателям.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Riva писал(а): Девы, какие ужасные пометки "в сети" сделали((((, ну что же за дизайнеры прям на Аву заезжает как похоронная ( прости Господи) ленточка, фуууу.... Ленточка, дорогая вразуми их, пусть не на Аву она заезжает и цвет хоть повеселей пусть сделают, зелененький например. ]:>
Ривочка, ты преувеличиваешь мои возможности :trollsmile:
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Девочки, а как вы мониторили гормоны при крио в ец в какие дни?
Хочу после переноса укатить на дачу, а там с лабораториями туго :think:
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

len-tochka писал(а):.....
Ривочка, ты преувеличиваешь мои возможности :trollsmile:
:trollsmile: перешла на новую версию))))
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мамасун писал(а):Девочки, а как вы мониторили гормоны при крио в ец в какие дни?
Я на 3ДПП и на 5ДПП :flowerfacepink:
26.01.2013 - свершилось
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Странно! А я не вижу пометок "в сети"
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мамасун писал(а):Странно! А я не вижу пометок "в сети"
я на новую версию сайта перешла тоже пропали, только в старом оформлении есть.
26.01.2013 - свершилось
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

девочки, а когда по идеи от хофитола полегче должно стать? мутиво целыми днями...утром стабильно рвет
сегодня первый день пью, может завтра жизнь с утра будет более красочной? :trollsmile:
а еще я бледная как смерть...из-за токса наверно? еще и лежу целыми днями, все боюсь, чтобы кровь не пошла, надо бы выйти на улицу хоть подышать
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Мамасун писал(а):Анжи, ага одного решили пока :inlove:
на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Рива, с линеечкой тебя :obnimalka:
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

жду_малыша писал(а):Рива, с линеечкой тебя :obnimalka:
Спасиб))) только я не знаю будет считать или нет, у меня "url" не вставляется((( Ты добавляла?
26.01.2013 - свершилось
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Рива, с линеечкой тебя! такая замечательная!!!! и деток в подписи сохранила))))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

у меня без урл линейка. я сама удалила. все считается правильно. день в день)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Лирочка
Трудный подросток

Сообщение Лирочка

len-tochka писал(а):
Лирочка писал(а): Девочки - укринки :help: ,моей знакомой сыну(14 лет)нужен эндокринолог,желательно в Киеве.Ленточка obnimalka - может ты поможешь :flowerfacepink: .
figase Я ж не на Украине живу,я в Москве
Да я же в курсе,только я подумала,т.к. ты модерируешь много тем,а вдруг,чего увидишь нужного нам.

Мамасун писал(а):Девочки, а как вы мониторили гормоны при крио в ец в какие дни?
Я все предыдущие протоколы мониторила гормоны,в этом нет,т.к. была мощная поддержка.Раньше я сдавала в ДПП,5 ДПП и 9-10 ДПП.Посмотри плиз есть темка отдельная "Гормоны после переноса" - там много интересного.

Девочки,а что помогает от изжоги?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru