Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
- Mea
- Задорная первоклашка
Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
Лен, ну зачем про это читать??? tapok tapok tapok Ну как вы можете выносить сами себе мозг??? Расслабтесь, все равно чему быть того не миновать, и вы ничего не сделаете, что дано то и будет!!! Токс у меня тоже то был то небыл, это невозможно понять!!!
Ксан я сделала всего 2 теста и после ХГЧ я была беременна и все тут! Зачем себя изводить, тесты это все не точно, они только показывают и динамики там особо нет!!!
Идите сдайте кровь и не мотайте себе нервы, это не есть хорошо!!!
Ксан я сделала всего 2 теста и после ХГЧ я была беременна и все тут! Зачем себя изводить, тесты это все не точно, они только показывают и динамики там особо нет!!!
Идите сдайте кровь и не мотайте себе нервы, это не есть хорошо!!!
- vanilla
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
В ЦИРе общий анализ крови, куда входит гемоглобин берут из пальца, а не из вены. И в "совковых" больничках тоже. При плохих венах можно контролировать базовые показатели крови так.Paprica писал(а):У меня вены плохие. Иногда бывает исколют все, а кровь взять не могут, и приходится на другой день приезжать. Поберегу вены. А для повышения гемоглобина и так можно поесть продукты с содержаним железа.
Верю в чудо.....оно уже не за горами
- vanilla
- Задорная первоклашка
Caro, а что конкретно не понравилось? Роды были по контракту или по родовому сертификату?Caro писал(а):А я присоединюсь к нелестным отзывам о ЦПСиР. Мне не понравилось, второй раз туда не пойду.
- Caro
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Роды были по родовому сертификату. До этого две с половиной недели пролежала в патологии - вот там понравилось. Вот сейчас если рассказывать, наверное, большинству это покажется мелочами, но тогда сильно по нервам било. Начать с того, мне сказали приезжать к 10, а в палату положили только в 3 - когда приехал муж за девушкой, на чье место меня клали (это еще в патологии). Все это время я сидела в коридоре на кресле (а учитывая то, что сидеть я не могла, только лежать или чуть-чуть стоять - больно было, я последние два часа просто сидела и плакала). В день закладки еды в столовой тебе не положено, конечно, об этом никто не предупредил, хорошо йогурты с собой были. Кондиционеров нет, вентиляция работает фигово, в 30-градусную жару все, что у нас было, - это открытое окно. Которое, кстати, по-хорошему не разрешено открывать, слава Богу, на это глаза закрывали и врачи, и медсестры. Правда, можно с собой всякие гаджеты приносить, типа ноутбуков и чайников. Есть холодильники в коридоре (правда, воняют они прилично так, потому что периодически кого-то срочняк рожать увозят, их продукты остаются и тухнут). Вот еда в столовой вкусная, это да. И худеешь на ней основательно - я два кило скинула за две недели, это при том, что за всю Б я набрала 13 кг с двойней. Это патология, теперь про роды.
Все пошло не так с момента, когда медсестра мне катетер в мочевой пузырь вставила с третьего раза только (клизму, после которой надо лететь через все отделение от клизменной комнатки до своего туалета, я опущу в воспоминаниях
). Катетер в вену ассистент анестезиолога вставила со второго раза, почему-то я оказалась в этом виновата ("Вот видите!"). Чего я должна была видеть, я так и не поняла. Потом входит врач - не та, которая должна была меня оперировать, а совершенно чужая незнакомая тетенька. За пять минут до операции века, ха-ха. Голая на кушетке в операционной периодически в гордом одиночестве я ждала ее почти час. Потом сама операция, про нее сказать нечего, меня занавесили шторкой. Единственное, было очень скучно. По фильмам я думала, что они будут о чем-то разговаривать - фиг там, изредка и по существу. Ну, это не претензия, конечно, это так, воспоминания
Я даже их попросила - ну, поговорите со мной о чем-нибудь. Они-то там делом заняты, а я лежу, блин, порезанная
Анестезиолог со мной и поговорил. Про погоду. Вот понравилось мне, когда меня на кушетке вертели - то так наклонят, то в другую сторону, чтобы подобраться поудобнее (наклоняется сама кушетка, а не только твое неподвижное туловище). Как на американских горках, только стремновато свалиться. Потом палата интенсивной терапии (=реанимация), там все отличненько было - термоодеялко, датчик давления попискивает периодически, это успокаивает, можно баиньки. А потом - дры-ды-ды-ды-ды - поездка на кушетке в палату. Тут было страшно, надо и живот держать, и за кушетку цепляться, чтобы не свалиться, она ж узкая, зараза.
И вот тут начинаются мои основные претензии
Рваные рубашки с неотстиранными пятнами крови (я понимаю, что кровь оч трудно отстирать, но что делать, я очень брезгливая, есть грешок) особенно запомнились. Опять же, никакой вентиляции, так еще и окна наглухо закрыты (это понять можно, чтобы деток не застудить, но легче не становилось). Детей не приносят - ходи сама по несколько раз в день, потому что на целый день их тебе не оставляют, на перепеленание надо отвозить в детское. Ходить я не могла (операция была сложная, нереально все болело, как никогда в жизни, я даже до туалета по полчаса с духом собиралась встать), да еще и бандаж оказался мне мал, пока муж привез другой - пара дней и пролетела. Ребенка распеленовывать нельзя, т.е. ты его видишь полностью только при выписке. Прикладывать, кормить не показывают как. Когда маленьких кормят смесью, просто дают им в рот пузырьки и они сами кушают (для сравнения, в 7 больнице, где мы потом лежали, медсестра стоит с бутылочкой в руках около ребеночка, пока он не покушает, следит, чтобы все ок было). За пять дней нас перекладывали из палаты в палату три (!) раза. Кого-то выписывают - вали в другую палату, сюда следующих положим. Пятнашки сплошные. В одной из палат над нами был родблок, мы каждую ночь "рожали". Полночи дикие крики и "давай, давай", потом крик младенца и можно поспать ))) Слышимость идеальная. В одну из ночей мне снилось, что я кому-то ноги-руки отрезаю, кровища хлещет и все такое. Просыпаюсь - точно, "давай-давай".
Ну и, конечно же, отношение персонала. Это просто пипец, не побоюсь этого слова. В детском медсестры насквозь пропахшие табаком. Такое впечатление, что они с цигаркой во рту детей пеленают. Педиатр там одна есть, основная, с длинными рыжими волосами - ее ненавидели все девочки, с которыми я общалась. Все мы сучки были, которые вообще о своих детях не заботятся. Это судя по ее тону и разговору. А я вообще была у нее враг номер раз, потому что решила отправить обоих детей в больницу, а не только дочку. Ну вот честно, я не представляла себе, как я буду из Подольска мотаться на полдня в Москву к дочке, имея дома грудного сына. Как вообще это? Я передвигалась первый месяц с трудом, еле-еле. Кто будет сидеть с сыном? Кто меня будет возить (общественный транспорт я бы не пережила точно). Мужей не пускают ни на минуту, даже где-то в коридоре на диванчике посидеть (разбалованная ПМЦ, я это с трудом пережила). Скобки со шва мне сняли нормально, щипалось несильно, соседка моя пришла чуть живая после этой процедуры. Кто мне там из персонала понравился, так это нянечка одна - и сумку мне донесла, и вообще даже носки на ноги помогла одеть ("Что ж мы, не понимаем, сами такие были"). И даже пыталась отбрыкаться, когда я ей давала 500 р и фрукты.
Ну вот как-то так. Повторюсь, кому-то покажется это все мелочами, но отношение действительно оставляет желать много лучшего. У них поток, я понимаю. Но для меня-то я и мои дети - центр вселенной.
Все пошло не так с момента, когда медсестра мне катетер в мочевой пузырь вставила с третьего раза только (клизму, после которой надо лететь через все отделение от клизменной комнатки до своего туалета, я опущу в воспоминаниях

И вот тут начинаются мои основные претензии

Ну и, конечно же, отношение персонала. Это просто пипец, не побоюсь этого слова. В детском медсестры насквозь пропахшие табаком. Такое впечатление, что они с цигаркой во рту детей пеленают. Педиатр там одна есть, основная, с длинными рыжими волосами - ее ненавидели все девочки, с которыми я общалась. Все мы сучки были, которые вообще о своих детях не заботятся. Это судя по ее тону и разговору. А я вообще была у нее враг номер раз, потому что решила отправить обоих детей в больницу, а не только дочку. Ну вот честно, я не представляла себе, как я буду из Подольска мотаться на полдня в Москву к дочке, имея дома грудного сына. Как вообще это? Я передвигалась первый месяц с трудом, еле-еле. Кто будет сидеть с сыном? Кто меня будет возить (общественный транспорт я бы не пережила точно). Мужей не пускают ни на минуту, даже где-то в коридоре на диванчике посидеть (разбалованная ПМЦ, я это с трудом пережила). Скобки со шва мне сняли нормально, щипалось несильно, соседка моя пришла чуть живая после этой процедуры. Кто мне там из персонала понравился, так это нянечка одна - и сумку мне донесла, и вообще даже носки на ноги помогла одеть ("Что ж мы, не понимаем, сами такие были"). И даже пыталась отбрыкаться, когда я ей давала 500 р и фрукты.
Ну вот как-то так. Повторюсь, кому-то покажется это все мелочами, но отношение действительно оставляет желать много лучшего. У них поток, я понимаю. Но для меня-то я и мои дети - центр вселенной.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Gismo
- Впервые замужем
Девочки, я конечно умная баба - умудрилась вчера свалится с лестницы.. tapok tapok ободрала локоть и поясницу .. Теперь вот думаю - стоит ли волноваться? Живот не болит, выделений нет... На узи только в четверг.. Переживаю...
удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки

- Flymama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!
Каро, мда... теперь понятно... Тем более когда есть с чем сравнивать, и как мы избалованны обслуживанием ПМЦ больше никуда и не хочется... Ну главное все это пережито и центры вселенной теперь с тобой и все хорошо)
А вот я когда лежала в пмц недавно, мне рубашку дали с дыркой на ПОПЕ!!!!!!!!!!!!!! прям большая дырка ровно на том месте :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я еще думала это специально вырезали для чего-то.. т.к. она уж прям ровенькая была!!!!!!!!)))
И еще в другой раз было, мне когда еду приносили в палату, иногда я не могла есть по их расписанию, т.к. то процедуры, то еще что-нибудь, то накачали и я спала, и была одна женщина которая постоянно меня подгоняла... заходила через каждые 5 минут, вы поели? нет, а чего вы не едите? не будете? я забираю еду? блин, так доставало это... а она постоянно тцикая с недовольным лицом уходила... и бурчала... что посуды не хватает.... и забирала у меня даже чайную ложку, говорит сполоснешь и большой ложкой сахар размешаешь... вот я была в шоке... отдаешь почти по 15 тыщ в сутки и посуды не хватает...
И еще один раз (ой, скока их было
) повезли меня на процедуры, завезли в лифт, а там врач уже был, потом заходит другой, и они начали обсуждать при чем так легко... что: да чё там было ловить то... воды уже зеленые были.... и дальнейшие подробности...а потом резко перешли на веселую тему, я чуть не заплакала... потому как помню эту девочку беременную сррочно принимали в приемной вместе со мной... короче это я так, душу излила)
А именно много хороших отзывов я читала кто рожал в цпсире по контракту, и с мужем... но опять повторюсь с пмц разница в деньгах мне показалась не сильно большая... ну относительно конечно
Хотя цпсир совсем рядышком, и если что ноги в руки и бегом в пмц)))
Ханочка, как твои дела? как самочувствие?
А вот я когда лежала в пмц недавно, мне рубашку дали с дыркой на ПОПЕ!!!!!!!!!!!!!! прям большая дырка ровно на том месте :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я еще думала это специально вырезали для чего-то.. т.к. она уж прям ровенькая была!!!!!!!!)))
И еще в другой раз было, мне когда еду приносили в палату, иногда я не могла есть по их расписанию, т.к. то процедуры, то еще что-нибудь, то накачали и я спала, и была одна женщина которая постоянно меня подгоняла... заходила через каждые 5 минут, вы поели? нет, а чего вы не едите? не будете? я забираю еду? блин, так доставало это... а она постоянно тцикая с недовольным лицом уходила... и бурчала... что посуды не хватает.... и забирала у меня даже чайную ложку, говорит сполоснешь и большой ложкой сахар размешаешь... вот я была в шоке... отдаешь почти по 15 тыщ в сутки и посуды не хватает...
И еще один раз (ой, скока их было

А именно много хороших отзывов я читала кто рожал в цпсире по контракту, и с мужем... но опять повторюсь с пмц разница в деньгах мне показалась не сильно большая... ну относительно конечно

Ханочка, как твои дела? как самочувствие?

- Flymama
- Задорная первоклашка
Gismo, сильно не переживай!!!! ты же не на живот упала? Но постарайся больше не падать)) Нам на курсах говорили, что ребятенок ооочень хорошо защищен, тем более пока маленький и свободно плавает в водичке. Это к примеру, положить сырое яйцо в банку и заполнить ее полностью водой, и попробуй разбить это яйцо)))
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Caro вот подобный отзыв я вчера прочитала. Только там девочка описала в подробностях роды и про грязные простыни тоже.
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Флаймама, ну врачам присущ цинизм и такое отношение к физиологии. Но это нормально, Иначе как работать.
В конце концов они же о пациенте.Хуже если б у нее воды зеленые, а они о покрышках к автомобилю.
А медсестры там не все хорошие. Вот мне попить не дала даже.
А гардеробщица вообще мне жаловалась, как мало платят и зачем вот парни в охрану приходят. Жадные все и не платят тут. Ну вот тоже ненормально это. Но это тактика клиники.Я так понимаю на врачах они не экономят - а вот персонал поменьше несильно ценят.
Я сегодня ничего, спасибо.Жду результата прогика.
Гисмо-Аня, ничего страшного случится не должно. Мне кажется на твоем сроке несильно страшно, но ты поаккуратнее.
В конце концов они же о пациенте.Хуже если б у нее воды зеленые, а они о покрышках к автомобилю.
А медсестры там не все хорошие. Вот мне попить не дала даже.
А гардеробщица вообще мне жаловалась, как мало платят и зачем вот парни в охрану приходят. Жадные все и не платят тут. Ну вот тоже ненормально это. Но это тактика клиники.Я так понимаю на врачах они не экономят - а вот персонал поменьше несильно ценят.
Я сегодня ничего, спасибо.Жду результата прогика.
Гисмо-Аня, ничего страшного случится не должно. Мне кажется на твоем сроке несильно страшно, но ты поаккуратнее.
- Xana
- Спелая ягодка
Флаймама, а ты в ПМЦ ведешься?? у какого врача?? чего там лежала-сохраняли???
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет, дорогие! Всех с прекрасной солнечной субботой!
Paprica, поздновато уже отвечу, но про пиявки: гемоглобин наше всё во время постановок - если слабость - это прямой путь к его поднятию. Если у тебя есть телефон Светланы Валентиновны (гирудотерапевта МВ) позвони ей, она очень доброжелательная и подробно расскажет, что делать. Продуктами быстро его не поднять, но ты поедешь отдыхать, что очень-очень хорошо. Мне она сказала пить ферлатум (1 флакон х 2 раза в сутки), есть много арахисовой халвы, пить зеленый чай и кофе. Из-за низкого гемоглобина меня чуть не сняли с протокола, но я его быстро набрала (еще вдобавок уколы делала феррум лек, как vanilla и писала). В общем, поднимешь его точно после отпуска!
И поздравляю с первыми шажочками малыша!!!!
Xana, ты тестовый маньяк ) ну их в топку. все хорошо.
все растет
Caro, присоединюсь к нелестным отзывам о ЦПСиР, коллега недавно там рожала, по контракту, поток и много неприятностей.
но чистку я делала там и присоединюсь к отзыву Marquesы - отношение было прекрасное, как и палата.
Gismo, до этого болел живот и были выделения? если нет, то и хорошо, что и сейчас нет. Если волнуешься сходи на узи пораньше. но я уверена, что все хорошо.

Paprica, поздновато уже отвечу, но про пиявки: гемоглобин наше всё во время постановок - если слабость - это прямой путь к его поднятию. Если у тебя есть телефон Светланы Валентиновны (гирудотерапевта МВ) позвони ей, она очень доброжелательная и подробно расскажет, что делать. Продуктами быстро его не поднять, но ты поедешь отдыхать, что очень-очень хорошо. Мне она сказала пить ферлатум (1 флакон х 2 раза в сутки), есть много арахисовой халвы, пить зеленый чай и кофе. Из-за низкого гемоглобина меня чуть не сняли с протокола, но я его быстро набрала (еще вдобавок уколы делала феррум лек, как vanilla и писала). В общем, поднимешь его точно после отпуска!
И поздравляю с первыми шажочками малыша!!!!

Xana, ты тестовый маньяк ) ну их в топку. все хорошо.

Caro, присоединюсь к нелестным отзывам о ЦПСиР, коллега недавно там рожала, по контракту, поток и много неприятностей.
но чистку я делала там и присоединюсь к отзыву Marquesы - отношение было прекрасное, как и палата.
Gismo, до этого болел живот и были выделения? если нет, то и хорошо, что и сейчас нет. Если волнуешься сходи на узи пораньше. но я уверена, что все хорошо.
- Caro
- Девица на выданье
Флаймама, вот от ПМЦ у меня только позитивные воспоминания. Всю дорогу на скорой была одна мысль в голове "поскорей бы доехать, и все будет хорошо". Это при том, что кровища лилась. Как только вошла в ПМЦ - успокоилась, на УЗИ уже отходняк был, трясло на нервной почве. С едой тоже не было такого, прямо как не про ПМЦ читаю! У меня к вечернему приезду мужа даже от обеда еще блюда оставались, не говоря уже про ужин (он это все и подъедал, потому что даже мой тренированный желудок не справлялся с их объемом пищи). А один раз на меня нянечка, которая еду разносит, даже обиделась. Я, говорит, вам выбираю булочки повкуснее, вы мне понравились, а вы мужу отдаете! Вот я себя последней дрянью чувствовала )))))))))))
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Caro
- Девица на выданье
Ларик, от патологии у меня тоже только позитив (ну, не считая долгого заселения). Вот послеродовое многие ругают.
Да, забыла написать самое-то главное! Дочу мою там упустили. Педиатры нам говорят, что то, что она наглоталась вод во время КС, - ошибка оперировавшего врача. Отсюда аспирация, реанимация, пневмония, ИВЛ и прочие прелести жизни.
Да, забыла написать самое-то главное! Дочу мою там упустили. Педиатры нам говорят, что то, что она наглоталась вод во время КС, - ошибка оперировавшего врача. Отсюда аспирация, реанимация, пневмония, ИВЛ и прочие прелести жизни.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Caro
- Девица на выданье
Простыни да, грязные и рваные. И коричневенькая пеленка под простыней. Перестилаешь себе все сама, конечно же.m@link@ писал(а):Caro вот подобный отзыв я вчера прочитала. Только там девочка описала в подробностях роды и про грязные простыни тоже.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Flymama
- Задорная первоклашка
Хана, теперь понятно, что персонал все-таки обделен у них...
А ты хгч сегодня не сдавала?
Беременность сейчас веду не в ПМЦ, т.к. мы переехали с того округа в др конец и не очень удобно туда мотаться, встала на учет в др место, прям под боком:)там нет ограничений по анализам, узи и посещеням) А лежала там недавно да, сохраняли, вот только-только зажила как человек, можно ходить и не только
а все из-за нервов!!!! tapok
Так что девочки, всем-всем приказываю не переживать и думать о крохе/ах под сердцем!!!
А ты хгч сегодня не сдавала?
Беременность сейчас веду не в ПМЦ, т.к. мы переехали с того округа в др конец и не очень удобно туда мотаться, встала на учет в др место, прям под боком:)там нет ограничений по анализам, узи и посещеням) А лежала там недавно да, сохраняли, вот только-только зажила как человек, можно ходить и не только

Так что девочки, всем-всем приказываю не переживать и думать о крохе/ах под сердцем!!!

- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Flymama, согласно с Ксаной про цинизм врачей, что совсем не говори об их профессионаизме и тд. Мне сами врачи из ПМЦ говорили, что Курцер проводит собеседование даже с низшим медперсоналом, т.е. с медсестрами. Поэтому там все проффи и человечные в основном. А вот гарберобщики, тетки в регистратуре, уборщицы, те, кто раздает еду и ее забирает, это административка. Вот тут беда полная полная. Я баба наглая, могу и поскандалить и добиться своего. Но очень часто девчонки в такомположении в этой регистратуре стоят, чтоне оформления и криков. Но это Россия, и у нас пока не умеют продавать качественные услуги, зато умееют брать за ни нереальные деньги!!!!
А ты уже и на курсы ходишь??? Куда??? Что слушала уже?
Ксана, через 5 минут смотри личку, накатаю тебе письмецо.
Caro, спасибо, дорогая. Все очень подробно написала. Не страшно, но оп делу!!!
А ты уже и на курсы ходишь??? Куда??? Что слушала уже?
Ксана, через 5 минут смотри личку, накатаю тебе письмецо.
Caro, спасибо, дорогая. Все очень подробно написала. Не страшно, но оп делу!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Миранда,привет.как ты? Скажи, тебя тошнит все время одинаково? Меня сегодня прям совсем чуть чуть,а утром вообще не тошнило. Вот я сразу паниковать начала...
Safka я тебе лс написала
Safka я тебе лс написала
Последний раз редактировалось helen05 29 сен 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Helen, не могу не помочь, так сказать))))))))))))
Перестань себя накручивать. Уже вот-вот и сердечко услышишь.
Токс, грудь, покалывания и прочие ощущения, а потом всякие шевеления и тд никогда не бывают одинаковыми каждый день!!!!
У меня грудь болело один день сильно, другой день вообще не болела. То ночами просыпаешься от тошноты, то вообще спишь как убитая. То 5 раз встаешь в туалет за ночь, то опять же ничего!!!! У меня у подруги был страшный токсикоз, рвота с кровью, в ПМЦ лежала 2 раза из-за этого, так даже у нее, день жутко, день живет!!!
Дальше больше будет: день колит, три нет. И это нормально)))))
Перестань себя накручивать. Уже вот-вот и сердечко услышишь.
Токс, грудь, покалывания и прочие ощущения, а потом всякие шевеления и тд никогда не бывают одинаковыми каждый день!!!!
У меня грудь болело один день сильно, другой день вообще не болела. То ночами просыпаешься от тошноты, то вообще спишь как убитая. То 5 раз встаешь в туалет за ночь, то опять же ничего!!!! У меня у подруги был страшный токсикоз, рвота с кровью, в ПМЦ лежала 2 раза из-за этого, так даже у нее, день жутко, день живет!!!
Дальше больше будет: день колит, три нет. И это нормально)))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,
Гисмо не волнуйся, я тоже уверена, что все нормально, но ты береги себя :kissinglips:
Helen ну правда, перестань притягивать к себе негатив. У тебя большое счастье - ТЫ БЕРЕМЕННА
вот и наслаждайся, и не пиши, прошу тебя, не пиши и не читай всякие ужасы. Проблемы надо решать по мере их наступления. У тебя сейчас никаких проблем нет.
Сафка
Ксана ты на ХГЧ только в понедельник теперь?
Мирандочка у тебя как дела?
Я сдала сегодня анализы, гемостаз и гормоны, пролактин наверняка опять будет повышен - спала всего 4 часа, отмечали годовщину свадьбы
с друзьями в караоке, голос там оставила
перенос планируем на середину недели, среду-четверг
наконец-то заберу своих малышат 

Гисмо не волнуйся, я тоже уверена, что все нормально, но ты береги себя :kissinglips:
Helen ну правда, перестань притягивать к себе негатив. У тебя большое счастье - ТЫ БЕРЕМЕННА

Сафка

Ксана ты на ХГЧ только в понедельник теперь?
Мирандочка у тебя как дела?
Я сдала сегодня анализы, гемостаз и гормоны, пролактин наверняка опять будет повышен - спала всего 4 часа, отмечали годовщину свадьбы

перенос планируем на середину недели, среду-четверг

Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- Flymama
- Задорная первоклашка
Сафка привет! Про административку в ПМЦ, мне кажется, что раз они не так хорошо получают как это позволяет сама обстановка, такие денежные клиенты, и такие порой космические цены - они от этого наверно обижены... поэтому и бывает такое... Но это опять же исключение, да и везде они бывают как ни крути))) хоть за мульён лежи) Но все равно ПМЦ для меня родные стены)))
На курсы прям ходила один раз только))) но на гимнастику хожу регулярно, и тренер одновременно нам еще пооводит лекции) преподает уже лет 15 и родила 3-их дитей сама, без акушеров, дома в ванне, конечно это она не пропогандирует, но учит и дышать и правильно тужиться, в общеми мне нравится). Еще в бассейн скоро пойду, это говорят самое полезное.
Ты как? Сейчас чем нибудь занимаешься? Или ждешь что на след приеме про шейку скажут? Когда идешь?
На курсы прям ходила один раз только))) но на гимнастику хожу регулярно, и тренер одновременно нам еще пооводит лекции) преподает уже лет 15 и родила 3-их дитей сама, без акушеров, дома в ванне, конечно это она не пропогандирует, но учит и дышать и правильно тужиться, в общеми мне нравится). Еще в бассейн скоро пойду, это говорят самое полезное.
Ты как? Сейчас чем нибудь занимаешься? Или ждешь что на след приеме про шейку скажут? Когда идешь?
-
- Спелая ягодка
МамАлена здорово, скоро малышей заберешь! Я то радуюсь своей Б. Просто у подруги хгч не соответствует сроку и она просила посмотреть про зб.вот я и насмотрелась...она в больнице в шоке. Вот я и струхнула.а ей говорю что все ок будет у нее, просто срок установили неправильный.
Спасибо за встряску. Эх, дай обнему тебя
Мы щас у свекрови, скоро домой поедем:) кушать очень охото! На меня жор напал:))
Спасибо за встряску. Эх, дай обнему тебя

Мы щас у свекрови, скоро домой поедем:) кушать очень охото! На меня жор напал:))
- Xana
- Спелая ягодка
Девочки, а уменя рпогестерон упадл в два раза
Сейчас 83,3, а был 140
Сейчас 83,3, а был 140
- Flymama
- Задорная первоклашка
Хана, а какой ДПП напомни?
Позвони врачу, сообщи ей! И девочки некоторые сами себе дозу увеличивают, эффективнее прог в масле.. И сейчас какая у тебя поддержка?
Позвони врачу, сообщи ей! И девочки некоторые сами себе дозу увеличивают, эффективнее прог в масле.. И сейчас какая у тебя поддержка?
- vanilla
- Задорная первоклашка
А что в поддержке?Xana писал(а):Девочки, а уменя рпогестерон упадл в два раза
Сейчас 83,3, а был 140
Ксюш привет! Звони срочно ЛА. Думаю ты уже это сделала-что она сказала?
Ты хгч не сдавала сегодня?
Ты хгч не сдавала сегодня?
- Larik78
- Впервые замужем
Xana, звони ЛА. Прог в масле, согласна. м.б. остался один малыш, поэтому прог упал.... но он все равно высокий. остальные гормоны не пришли еще?
- Xana
- Спелая ягодка
Ларик, я помню у тебя же тоже падал прогестерон, да???? А ХГЧ рос нормально?? это же перед ЗБ было??
И еще вот думаю может такая поддержка может давать скачки прогестерона в ркови.
У меня 800 утрика и 300 дюфа.
- МамАлёна
- Трудный подросток
helen05 писал(а):МамАлена здорово, скоро малышей заберешь! Я то радуюсь своей Б. Просто у подруги хгч не соответствует сроку и она просила посмотреть про зб.вот я и насмотрелась...она в больнице в шоке. Вот я и струхнула.а ей говорю что все ок будет у нее, просто срок установили неправильный.
Спасибо за встряску. Эх, дай обнему тебя![]()

Лен, ты просто не примеряй на себя всякое, оно тебе не надо. Мне очень понятны твои страхи, но у тебя же все замечательно! Постарайся не переживать о том, что не случилось, и будет тебе щастье :kissinglips:
лопай-лопай, котятам для игр нужны силы

- vanilla
- Задорная первоклашка
В кровь попадает только свой прог и дюфастон. 1 лопнувший фоллик это 2 дюфастона. Когда у меня день на 9-10 понизился прогестерон, я тоже запаниковала, писала ЛА, в конце-концов она добавила 1 дюф. Уколы не назначала, я и не делала, от прога в масле густеет кровь.Xana писал(а):Ларик, я помню у тебя же тоже падал прогестерон, да???? А ХГЧ рос нормально?? это же перед ЗБ было??
- Larik78
- Впервые замужем
прог падал, но там цифры были совсем другие: 18,40(0)-28,00(3)-32,3(6)-42,4(18)-37,4-33,9, в скобках ДПП, как видишь он потихоньку рос, а уже после узи ПЯ стал падать.
ХГЧ при этом рос очень хорошо. Насчет поддержки: у меня было только 400 утрика, потом добавили 3 дюфа, но сейчас я бы сделала укол прога масляного, но надо следить за гемостазом.
ХГЧ при этом рос очень хорошо. Насчет поддержки: у меня было только 400 утрика, потом добавили 3 дюфа, но сейчас я бы сделала укол прога масляного, но надо следить за гемостазом.
- МамАлёна
- Трудный подросток
Ксан, не паникуй. У тебя прога достаточно, насколько я понимаю, он же в норме, да? Что тебе врач сказала? Ты ХГЧ сдавала сегодня? зажала крепко-крепко на хороший рост @@@@@Xana писал(а):Ларик, я помню у тебя же тоже падал прогестерон, да???? А ХГЧ рос нормально?? это же перед ЗБ было??
-
- Спелая ягодка
Xana у меня был низкий прогик,мне уколы добавили и все поднялось. А хгч какой? Может точео один открепился?прогик то хороший все равно.
- Xana
- Спелая ягодка
Хелене, у тебя был низкий или упал??
Мой упал в два раза за два дня.
Ла сказал,что это нехорошо.что хорион видно сам не вырабатывает прогик хорошо.
С другой стороны норм же от 8,9.
Что-то запуталась я.
Мой упал в два раза за два дня.
Что-то запуталась я.
-
- Спелая ягодка
Xana до переноса прогик был 56, на 7 дпп начала мазать,я сдала а он 37. Мне назначили по два укола прогика и он поднялся через два дня до 150. Завтра сдам, узнаю как и что:)
Он же высокий у тебя!! Держим кулочки!!!
А хгч вырос?
Он же высокий у тебя!! Держим кулочки!!!
А хгч вырос?
Xana писал(а): Мой упал в два раза за два дня.
Что-то запуталась я.
Хана, мои тебе кулачка

Ларик и тебе мои кулачки! Апчхи на Вас всех девочки заразное, чтобы вы все у меня заразились!!!!!
Я заключила контракт на ведение беременности в Цпсир, врача мне посоветовала мой экошный врач. Она ведет беременность в Цпсире, а роды может принимать в ПМЦ. Я надеюсь так все и будет! Врачем я очень довольна, очень приятная женщина. И к ней практически всегда нет народа!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00