Не, спать с ребенком в одной кровати я тоже не сторонник. Значит кроватку прийдется собирать заранее. Хотя если тебе друзья отдают, то их можно и попросить собрать пока вы рожаете.
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
А что, мне кажется это классно должно быть... Сидишь себе, релаксируешьSvetiк писал(а):Мир, ну на фиг тебе сдались роды в воде?? ))) по мне так лучше чтоб врач рядом на случай чего. Тем более когда деть такими муками достается...
Не, спать с ребенком в одной кровати я тоже не сторонник. Значит кроватку прийдется собирать заранее. Хотя если тебе друзья отдают, то их можно и попросить собрать пока вы рожаете.
Девочки, помогите Лоле, а то она опять ругаться будетLo_La писал(а):Девочки помогите разобраться сколько мне лупрон колоть?? Блин в офисе все уже ушли, а мы смотрим и ниче в назначении не понимаем ;( то что две недели понятно а вот по сколько по 5 или 10?
Вот табличка
Prescription information
Medication SIG Quantity Refill Substitution
Leuprolide 2 week kit 5 units - Injection 10 u sq as directed
Угу, у меня подруга рожала в Бостоне в birthing pool сначала. Говорит, ей было очень классно, лучше любой анестезии. А потом ей какая-то дура медсестра сделала горячую воду и у ребенка сердцебиение подскочило. Вместо того, чтоб воду разбавить ее вытащили, уложили на кровать и лафа закрнчилась: 21 час она пыталась родить сама, ребенок вставился лицом и застрял. На исходе суток сделали кесарево и сказали, что у нее таз узкийSvetiк писал(а):Гыыыы, это со схватками то??? )))))
Даааааа.... Релакс еще тот. )))
Именно, что оправдание. Я думаю, что если мне есть сильно захочется и дело будет затягиваться, то я буду есть. А они как знаютtysik писал(а):Да я знаю, что если надо срочно резать, так режут хоть ты только из за стола встал.
Но это их оправдание по поводу не кормежки.
Так у тебя роду не твой Д будет принемать? У нас обычно (не говарю что всегда) принемает тот, кто тебя ведет.
Чего то я пропустила. Зачем спать с ребенком в одной кровати?
из моих архивовЯ-ПОЗИТИВЧИК писал(а):.В последнем триместре ,вроде как раз переживания за роды и бебика.Про роды не парюсь пока,а вот про бебика начала...![]()
Пузь, лейкоциты - да, это почки надо проверять. А тебе на инфекцию не сказали разве сдать? Проверь обязательно, а то еще весь 3-й триместр впереди... Сделай пробу на почечные отеки - на голени спереди, над костью, где ткани самые тонкие надави пальцем в течении 10-15 сек, довольно сильно, но так ,чтоб не больно было. Потом посмотри: если есть глубокая ямка - вмятина от пальца - у тебя отеки. Надо поднимать ноги по возможности, снизить количество соли, и конечно, сказать врачу.Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Лейкоциты в моче,блин,боюсь,с почками что-то.Писаю часто,но по ночам,ага,когда спать надо....А днем-вот с утра выпила 4 с лишним стакана жидкости,почти литр,а собрала 250 грамм....(заставили меня 24 часа собирать)...еще и сахар завтра....опять депрессняк нарывает.
Девочки,вот депрессняк во время Б.-это норма?или со мной что-то не так?гормоны,что ли ?
Скорее бы родить-такая мысль стала появляться. Какая-то тревога за ребенка подкатывает периодически.
Вообще,мы проходили,что во время Б. разное состояние у мамочек в разные периоды.В последнем триместре ,вроде как раз переживания за роды и бебика.Про роды не парюсь пока,а вот про бебика начала...![]()
А у меня вот-вот третий триместр начнется.....
Не пятна, а точки... я тут онлайн посмотрела, разное пишут... от "пустяки" до всяких ужасов... а все же страшно.Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Тирамисушка,что за белые пятна?.
Пусть лучше что полегче! И вообще, побалуй себя чем-нибудь, может и депресняк попустит. Кстати поиск дома - классное занятие для отвлечения. Боюсь спросить сколько он может стоить....Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Мир,есть еще надежда,что,может не почки,а там...цистит ,ну что полегче.
Отёков нету,никаких (т-т-т), я наоборот,себе нравлюсь и ноги стали красивей и стройней,чем были))))
С депрессухой борюсь...мужа накрутила,чтобы начинал дом искать. Буду в процессе поиска дома,будет веселей...меня эта квартира с шумом бесконечным убивает.
Тирамису, это ж резиденты, у них еще руки и глаза из ж... растут. Все будет хорошо, им бы только почти беременную женщину напугать tapoktiramisu писал(а):Не пятна, а точки... я тут онлайн посмотрела, разное пишут... от "пустяки" до всяких ужасов... а все же страшно.Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Тирамисушка,что за белые пятна?.
Тусик, можно еще спать на более высоких подушках, так чтоб руки были выше уровня сердца. А соли ты много ешь? Ограничь как только можешь. Соли лучше в тарелке, а не в блюде. Тогда солонее кажется.tysik писал(а):Девочки, спасибо за советы.Про давление не знала, надо будет мужу сказать, что бы не паниковал. Я вообще таким его никогда не видела. Такой заботливый, даже через чур.
Не, я лежала на правом боку, на спине только когда отдыхаю, а руки это я от отеков не чувсвую.. Мне доктор про это вчера говарил. Надо купить спец "рукава" для рук и гольфы для ног.
Термисушка, что пятна и где? Что то мы пропустили...
А я решила, что дом будем (с основном я) искать после того как ребенок родится и все устаканется.КАк то мне страшно еще что то менять когда все только наладилось. Это скорее из суеверий. Пузь , а вы в Бруклине хотите дом?