Полностью поддерживаютання писал(а):дабавь прогика в уколах! я бы не стала утрик на дюф менять! и можно магнелис добавит и папаверин при тянущих болях
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Полностью поддерживаютання писал(а):дабавь прогика в уколах! я бы не стала утрик на дюф менять! и можно магнелис добавит и папаверин при тянущих болях
Ооооо, знакомая ситуация. Я когда с кровотечением в больницу в нашу темрюкскую попала, мне тоже приходилось своему репродуктологи звонить и спрашивать, что делать... Там абсолютно не знали об этом, смотрели на меня, как на мамонта. Потом Я Осадчему позвонила и объяснила ситуацию, рыдая, что я лежу уже две недели, а у меня ничего не останавливается, он договорился о том, чтобы меня приняли в гинекологию в ПЦ, вот там уже мне помогли. Мне, кстати, тоже утрожестан на дюф меняли... А транексам капали..VikaKvika писал(а):Девочки, у меня утром открылось кровотечение. Покапали дицинон, отменили 1 клексан, сменили утрожестан на дюфастон, пью таблетки транексам. Врачи смотрят на меня и не знают, что со мной делать. На все ответ один: звоните своему врачу (МА), что она назначит, то и будем делать. Меня это естественно не устраивает, т.к. ситуация требует постоянноо контроля и я не могу по 15 раз в день звонить своему врачу. Жду сейчас мужа, решили съехать отсюда в 5 РД или в ПЦ. Муж по пути сюда решает этот вопрос. Нервничаю конечно, но так надеюсь на то, что все хорошо.
Мурлыся, я завтра перебираюсь поближе к тебе. Со скандалом правда, но муж сказал, чтобы я ни на кого необращалавнимание, дети важнее. По узи небольшая от слойка, оба ПЯ в матке//Мурлыся// писал(а): ВикаКвика, как вы там???
У меня была отслойка очень большая врачи сказали 50 на 50 или вылежу или потеряю поэтому ко всему что тебе делают постарайся ненервничать и лежать!VikaKvika писал(а):Мурлыся, я завтра перебираюсь поближе к тебе. Со скандалом правда, но муж сказал, чтобы я ни на кого необращалавнимание, дети важнее. По узи небольшая от слойка, оба ПЯ в матке//Мурлыся// писал(а): ВикаКвика, как вы там???
Вроде в РД. Меня муж определял, я даже не знаю, куда. Лежу, вообще не встаю.//Мурлыся// писал(а):Вика, ты в больницу или в рд?
Да но врач сказал что ничего не нужно! И как быть в этой ситуации?VikaKvika писал(а):Вы никогда раньше к врачам не обращались? Ваш отдел кадров выдает Вам письмо (типа гарантийное, из каких средств произойдет оплата лечения) и Вы с ним обращаетесь уже непосредственно в лечебное учреждение. Это письмо вроде как вместо полиса. Уточните у себя в отделе кадров, так было раньше, насколько я знаю, сейчас независимо от места работы, каждый сам себе делает полис.Жодь Александра писал(а):]
Я говорю что я военнослужащая я полицейский а у нас нет полисов нам запрещено мы отдельно за нас платит государство
первый раз слышу!! знаю, что при кровотечениях прогик масляный в уколах добавляют к утрику!!! я дюф не люблю! он не натуральный!Candy55 писал(а):Товарищи советчики, вообще-то при кровотечениях как раз добавляют синтетический прог в виде дюфа и убирают утрик, если сильно кровит, потом утрик возвращают, дюф постепенно убирают. Назначение дюфа в этой ситуации верно, это я из личного опыта пишу.
Тання, ты была беременна и есть опыт по сохранению? Вот без обид, но твоя категоричность иногда раздражает. Дюф тем и хорош, что синтетика, именно при кровотечениях его потому и назначают, это мне объясняли мой репродуктолог и гинеколог, которая вела нашу Б. Такая схема повсеместно назначается при отслойках. А твой любимый прог в масле очень густит кровь, а при кровотечениях нельзя колоть гепарины, получается замкнутый круг.тання писал(а): первый раз слышу!! знаю, что при кровотечениях прогик масляный в уколах добавляют к утрику!!! я дюф не люблю! он не натуральный!
Кандюша, какие обидыCandy55 писал(а):Вот без обид, но твоя категоричность иногда раздражает. Дюф тем и хорош, что синтетика, именно при кровотечениях его потому и назначают, это мне объясняли мой репродуктолог и гинеколог, которая вела нашу Б. Такая схема повсеместно назначается при отслойках. А твой любимый прог в масле очень густит кровь, а при кровотечениях нельзя колоть гепарины, получается замкнутый круг.
Вот и я писала выше, что мне утрик заменили на дюф. Тоже из личного опыта.Candy55 писал(а):Товарищи советчики, вообще-то при кровотечениях как раз добавляют синтетический прог в виде дюфа и убирают утрик, если сильно кровит, потом утрик возвращают, дюф постепенно убирают. Назначение дюфа в этой ситуации верно, это я из личного опыта пишу.
Спасибо, Барсик! Мне назначила ЕС на месяц, а от чего зависит срок употребления? Ты уже почти 3 месяца пьешь, она тебе на какой срок назначила?Снежный Барс писал(а):Будущий Пуземиц я пью Вессел с августа месяца.... для разжижения крови. Переношу нормально, побочек пока не наблюдалось
Блин! В протокол не возьмет, пока не снизит показатели, да? У меня с д-димером все в норме, фибриноген немного завышен. Это ж опять сколько ждатьСнежный Барс писал(а):Будущий Пуземиц она же и мне его назначила, я тоже у ЕС. Пила август, в сентябре отменили, но в конце того же месяца все-таки вернула обратно... Д-димер на верхней границе, что-то еще там по анализам было не айс, нужно разжижить кровь. Но сейчас еще дополнительно добавила гемапаксан колоть. Вот...