Спасибо моя хорошая . Уже почти три недели я загораю с этой проклятой гиперой(( Но очень надеюсь что скоро она от меня отвяжется. Переживаю я очень чт с самого начала приходится уже столько лекарств принимать((( Хоть не читай ничего про них в аннотациях на всех что я принимаю противопоказано при беременности(( Врачи разводят руками говорят пей и не пыхти))) Не любят они когда мы умничать начинаем начитаемся в интернете всего. Ну а как тут не переживать то. Вообщем стараюсь я очень не думать об этом. Обязательно почихаю на всех а тебя персонально обслюнявлю Но только после сердечек..... Сегодня кстати еще одну девочку положили с гиперой. А в нашей палате уже сто поколений сменилось)))) Я там старушечка одна все лежу и лежу . Вода в легких собирается блин((( Хоть я ее и не чувствую. Думаю будут меня в третий раз прокалывать скоро....Рио писал(а):Солнышко мое я тебя поздравляю от всей души!!!! Здоровья тебе малыффффф я так за тебя рада, не переживай скоро поедешь домой!!! Я тя чмокаю......ну и жду заразительнейших чихов
Мчит лошадка в Волгоград - привезет нам малышат!
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5-й год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника№1
Re: Мчит лошадка в Волгоград - привезет нам малышат!
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
- Сколько у вас детей: 1
Лесечка, привет!! Моя Маруся - ИИшная детка!! Делала у НТВ, результат со второго раза, хотя стимуляций было больше, просто не доходило дело по разным причинам. Из диагнозов - у нас ЖФ, у меня СПКЯ, своей овули нет. Вот искали ее почти два года, нашли Да и гормоны некоторые не в норме. Я все пила-колола как врач говорила, ничего не добавляла-убавляла, чтобы в случае неудач я не виновата была и легче было искать причину. По деньгам уже точно не вспомню, кажется сама процедура 6500, плюс лекарства, плюс мониторинг. Что-то около 20 наверное вышло, лекарства в два раза дешевле достались, спасибо девочкам с форума. После положительного ХГЧ - узи мне НТВ делала бесплатно (два раза).lesechka писал(а):Девочки, привет! Мне очень понравился этот форум - очень душевный и полезный! Поделитесь, пожалуйста, информацией и опытом! В Волгограде кто-нибудь делал инсеминацию? сколько это стоит и помогло ли? очень хочется малыша, мы хотим этим способом попробовать.
Ты у какого врача? Была уже на приеме?
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Всем девочкам приветик! Что-то у нас тут сегодня совсем тихо... Наверное, весну все почувствовали и разъехались кто на дачу, кто просто на улицу на прогулку.. :lalala: Да, уже и вправду весеннее настроение! Всем девочкам желаю приятных выходных и АААПППЧЧЧХХХИИИИ - ловите,кому надо
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Чих поймала первая.... Спасибо
Всем привет. Я в крио протоколе, подсадка 21 числа, на мой вопрос о разморозке врач ответила "узнаем только 21ого". Скажите , девочки, кто был в крио, как проходит разморозка? Прям в тот же день подсаживают, не доращивают? И я оооочень переживаю, замораживали в 2011 году осенью и как они там..... Разморозяться.... А нам ехать из Астрахани...... Молю Бога чтобы все было хорошо. Хотела съездить к Мотроне в храм, где кинотеатр Мир..... Но по Вашим дорогам трястись.....
Всем привет. Я в крио протоколе, подсадка 21 числа, на мой вопрос о разморозке врач ответила "узнаем только 21ого". Скажите , девочки, кто был в крио, как проходит разморозка? Прям в тот же день подсаживают, не доращивают? И я оооочень переживаю, замораживали в 2011 году осенью и как они там..... Разморозяться.... А нам ехать из Астрахани...... Молю Бога чтобы все было хорошо. Хотела съездить к Мотроне в храм, где кинотеатр Мир..... Но по Вашим дорогам трястись.....
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Yspeh, у меня было 2 крио-протокола. И в одном из них у меня были заморожены 3-хдневочки, поэтому их разморозили и доращивали до 5-ти дневок. А во втором протоколе у меня были заморожены 5-ти дневки- их не доращивают. Я так поняла, что они утром, например, их достают из заморозки и к обеду назначают уже перенос. Я тоже беспокоилась и задавала вопрос: а вдруг не так что-то пойдёт и не разморозятся качественно? На что мне АВ сказала, что в таком случае они мне утром позвонят. Но все разы разморозка была успешной. Желаю победного протокола!!!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 волгоград
На 9 дпп перездавала д-димер 1129, фраксипарин продолжаю колоть. И жду дня Х.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
На 9 дпп перездавала д-димер 1129, фраксипарин продолжаю колоть. И жду дня Х.
- снадеждой
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Тина 35, очень надеемся на хорошие новости и ждем их. Апчхиииииии на тебя и прям чую, что все должно быть хорошо)))
- ol2584
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника N 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: клиника N 1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем . Нам завтра уже 3 месяца. Агукаем во всю. Какое это счастье когда обнимаешь своих крошек. Всем кто в протоколе желаю удачи. Ловите наши памперсы.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Удачи! Пусть все пройдет успешно!Yspeh писал(а):Я в крио протоколе, подсадка 21 числа...
Самого счастливого дня ХТина 35 писал(а):На 9 дпп перездавала д-димер 1129, фраксипарин продолжаю колоть. И жду дня Х.
Привет-привет! Ух ты, какие уже большие! Завтра поздравим вас с очередной датой! С линеечкой!ol2584 писал(а):Девочки всем . Нам завтра уже 3 месяца.
- СнегоВика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Олечка, поздравляю с 3-месяцами малышей!!! как ваши ночи? как справляешься?
А нам завтра месяц!!! Мы по разному. День на день не попадает. Иногда - прям кушает и спит целыми днями и ночами, с перерывами на еду. А иногда устраивает веселую жизнь. Из умелок - фиксируем взгляд на погремушке, на животе высоко держим голову, пока не долго, но уверенно. Ждем первых осознанных улыбашек.
А нам завтра месяц!!! Мы по разному. День на день не попадает. Иногда - прям кушает и спит целыми днями и ночами, с перерывами на еду. А иногда устраивает веселую жизнь. Из умелок - фиксируем взгляд на погремушке, на животе высоко держим голову, пока не долго, но уверенно. Ждем первых осознанных улыбашек.
- ol2584
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника N 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: клиника N 1 Волгоград
Сейчас уже полегче стало. Поначалу было очень тяжело. Спят ночами хорошо. Весят уже 4700 Ева и Ярослав 5200. Тжеленькие для меня. Я сама 48 кг...никак не могу набрать вес после родов. До беременности была 50-51. Надо срочно набирать...а то меня из-за коляски не видать. :loudlaff:СнегоВика писал(а):Олечка, поздравляю с 3-месяцами малышей!!! как ваши ночи? как справляешься?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Всем привет! У меня уже 8 днь стимуляции, что-то в этот раз плохо растут мои клеточки. Один только 19 остальные 14-15, эндик почти 12.что скажите?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Ты не переживай. Все у тебя нормально. В последние дни перед пункцией клеточки быстро дозревают и эндик у тебя хороший. Я точно помню, что на 8 день у меня он был 9мм. Зато ко дню пункции все было ОК! Чего и тебе желаю. Удачи! И персональный мамско-двойняшковый АПЧХИ!Утеева(Максутова) Жвек писал(а):Всем привет! У меня уже 8 днь стимуляции, что-то в этот раз плохо растут мои клеточки. Один только 19 остальные 14-15, эндик почти 12.что скажите?
- Изюмительная
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника№1 г.Волгограда
Всем привет я по быстрому, малышка с права в рёбрах лазает Ух!
Девулички что в роддом собирать и когда пора?
Скинте ещё кто нибудь мне в личку эл.адрес АВ Спасибо!
Девулички что в роддом собирать и когда пора?
Скинте ещё кто нибудь мне в личку эл.адрес АВ Спасибо!
не обязательно далеко ехать зайди в свой храм и помолись или домаАкафист Матронушке почитай с усердием. Святые везде чистосердечную молитву услышат. А помогут или нет это Господу решать. В конце молитвы так и говори: Если нам это будет полезно.Yspeh писал(а):Чих поймала первая.... Спасибо
Хотела съездить к Мотроне в храм, где кинотеатр Мир..... Но по Вашим дорогам трястись.....
Мне подсаживали 2х 3-х.днев. и у меня тоже была такая навязчивая идея :loudlaff: спала полулёжа. АВ на УЗИ увидела только одного, я спрашиваю, а второй куда делся? в трубу? она посмеялась и сказала: Ну у тебя и фантазия!Тихоня 87 писал(а):Девчонки, всем спасибо за пожелания.
У меня какая-то навязчивая идея, боюсь спать на боку чтобы внематочная не получилась (у меня эта труба в ампулярном отделе у яичника не проходима). Хотя в интернете прочитала что с пятидневками такое редко бывает, видно просто во мне страх живет после первой внематочной.
Алка-Палка писал(а):Девочки, всем приветище!!! Вообщем сдаюсь я в понедельник в ПЦ :yatta: до победного...
- Изюмительная
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника№1 г.Волгограда
[/quote]СнегоВика писал(а):Олечка, поздравляю с 3-месяцами малышей!!! как ваши ночи? как справляешься?
Здорово поздравляем вас девочки пусть малыши растут здоровенькими и радуют вас. Ох! как хочется поскорей встретиться с малышом
Последний раз редактировалось Машунчик // 14 апр 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте цитаты!!
Причина: Сокращайте цитаты!!
-
- Задорная первоклашка
Ой, девчонки! Завтра день Х! А сегодня тянет живот и мазня начилась, выпила транексам. Но страшно просто жуть!!!
- Тихоня 87
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Тина все будет хорошо! Не волнуйся!
Катеринка87 посмотри в личку, пожалуйста!
А меня симптомы гиперы не прекращаются, появляются новые. Павка, а твоя гипера отступила до дня "Х", или ты ее и сейчас чувствуешь? Как ты?
Катеринка87 посмотри в личку, пожалуйста!
А меня симптомы гиперы не прекращаются, появляются новые. Павка, а твоя гипера отступила до дня "Х", или ты ее и сейчас чувствуешь? Как ты?
-
- Задорная первоклашка
Позвонила АВ, она меня отругала, что еще ничего неизвестно и паниковать не надо! Наглоталась таблеток и лежу боюсь!!!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Всем девочкам приветик!
Тина 35, а ты даже и тестик не мочила ещё? Если это так - ну и выдержка же у тебя... ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя, завтра нас порадуй хгч!
Тихоня, продолжаем держать за тебя с малышом кулачки!!!! АААППЧЧЧЧЧХХИИИИИИ!!
ol2584 , поздравляю вас с 3 месяцами!!! Растите крепкими малышами, не болейте и спокойных ночей вам!
Жвек, желаю, чтобы клеточки все твои хорошо созрели к пункции!! АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!
Тина 35, а ты даже и тестик не мочила ещё? Если это так - ну и выдержка же у тебя... ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя, завтра нас порадуй хгч!
Тихоня, продолжаем держать за тебя с малышом кулачки!!!! АААППЧЧЧЧЧХХИИИИИИ!!
ol2584 , поздравляю вас с 3 месяцами!!! Растите крепкими малышами, не болейте и спокойных ночей вам!
Жвек, желаю, чтобы клеточки все твои хорошо созрели к пункции!! АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!
-
- Задорная первоклашка
Тесты я не делала! Хотела сдать хгч на 9 дпп, но муж не дал, сказал будем ждать 14 дпп и будь что будет. Живот болит все сильнее, хотя мажет пока коричневым. Страшно не возможно... Конечно мечтаю, что завтра будет положительный результат, а там посмотрим. Этот протокол совсем другой, чем те , но это все гормоны. Результат будет известен завтра
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
Тихоня отвечаю на твое сообщение... У меня ушло уже наверно тысяч 30. Одна капельница рефортана стоит 500 рублей примерно иногда в день ставят по две. Это индивидуально смотрят. Плюс поддержка утрожестан хватает пачки на 4 дня стоит тоже около 430. У меня еще дорогие таблетки для печени 1800 упаковка на 10 дней ну и фраксипарин я колола иногда по два раза тоже 500 рублей за 2 шприца. И еще переодически сдаю платно д- димер и хгч. Сейчас все это написала и думаю что даже больше 30 тысяч уже ушло. Тяжело конечно в финансовом плане денег не хватает уже а лечится еще долго наверно
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Катюш, деньги ничто, бумажки, не переживай, их еще успеете заработать. Сейчас для тебя главное твой малыш и твое здоровье.Катеринка87 писал(а):Тихоня отвечаю на твое сообщение... У меня ушло уже наверно тысяч 30. Одна капельница рефортана стоит 500 рублей примерно иногда в день ставят по две. Это индивидуально смотрят. Плюс поддержка утрожестан хватает пачки на 4 дня стоит тоже около 430. У меня еще дорогие таблетки для печени 1800 упаковка на 10 дней ну и фраксипарин я колола иногда по два раза тоже 500 рублей за 2 шприца. И еще переодически сдаю платно д- димер и хгч. Сейчас все это написала и думаю что даже больше 30 тысяч уже ушло. Тяжело конечно в финансовом плане денег не хватает уже а лечится еще долго наверно
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
Да я это прекрасно понимаю и даже не переживаю. Просто не у всех они есть все таки это не мало и что в таких ситуациях людям делать. Конечно здоровье важнее всего тем более малыша. А я еще и простыть успела сегодня с соплями весь день и горло болит и маленькая температураолька83 писал(а):Катюш, деньги ничто, бумажки, не переживай, их еще успеете заработать. Сейчас для тебя главное твой малыш и твое здоровье.Катеринка87 писал(а):Тихоня отвечаю на твое сообщение... У меня ушло уже наверно тысяч 30. Одна капельница рефортана стоит 500 рублей примерно иногда в день ставят по две. Это индивидуально смотрят. Плюс поддержка утрожестан хватает пачки на 4 дня стоит тоже около 430. У меня еще дорогие таблетки для печени 1800 упаковка на 10 дней ну и фраксипарин я колола иногда по два раза тоже 500 рублей за 2 шприца. И еще переодически сдаю платно д- димер и хгч. Сейчас все это написала и думаю что даже больше 30 тысяч уже ушло. Тяжело конечно в финансовом плане денег не хватает уже а лечится еще долго наверно
- Тихоня 87
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Пушечка, спасибо тебе, ты меня больше всех поддерживаешь!Пуша_Пушистик писал(а):Тихоня, продолжаем держать за тебя с малышом кулачки!!!! АААППЧЧЧЧЧХХИИИИИИ!!
Катеринка спасибо большое! Может быть увидимся с тобой, ты в какой полате?Катеринка87 писал(а):Тихоня отвечаю на твое сообщение...
С завтрашнего дня я смогу только читать пробирку, писать не смогу. Я надеюсь, что все испытания которые нам выпадают не зря
....
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Тихоня, очень трогательные стихотворные строки...... Ты тогда читай Пробирку, НО! Результат трехзначного ( а может и более) ХГЧ сообщи нам в срок! Договорились?
- lesechka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Диалайн
- Где было удачное ЭКО: не было
Елена, спасибо! Ходила по разным врачам, недавно попала на гистероскопию в Клинику №1. Поговорила с врачом (Григорьевой) У нас МФ, поэтому предварительно она сказала про инсеминацию, я к ней через 2 недели пойду с нашими анализами, тогда она что-то более точное скажет. Рада, что есть положительные примеры! Я очень всех этих манипуляций с организмом боюсье-Лен@ писал(а):Лесечка, привет!! Моя Маруся - ИИшная детка!! Делала у НТВ, результат со второго раза, хотя стимуляций было больше, просто не доходило дело по разным причинам. Из диагнозов - у нас ЖФ, у меня СПКЯ, своей овули нет. Вот искали ее почти два года, нашли Да и гормоны некоторые не в норме. Я все пила-колола как врач говорила, ничего не добавляла-убавляла, чтобы в случае неудач я не виновата была и легче было искать причину. По деньгам уже точно не вспомню, кажется сама процедура 6500, плюс лекарства, плюс мониторинг. Что-то около 20 наверное вышло, лекарства в два раза дешевле достались, спасибо девочкам с форума. После положительного ХГЧ - узи мне НТВ делала бесплатно (два раза).lesechka писал(а):Девочки, привет! Мне очень понравился этот форум - очень душевный и полезный! Поделитесь, пожалуйста, информацией и опытом! В Волгограде кто-нибудь делал инсеминацию? сколько это стоит и помогло ли? очень хочется малыша, мы хотим этим способом попробовать.
Ты у какого врача? Была уже на приеме?
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем привет!
С очередными недельками Котенка84 и Hakuna Matata! Легкой беременности!
С 3 месяцами малышей Ol2584! растите крепкими, здоровыми, хорошо кушайте и прибавляйте!
Сегодня по Новой волне была беседа с директором и репродуктологом "Генома".
Я долго не собирала. Только когда на 37-й неделе укладывали на сохранение с гестозом и сказали, что сразу будет и родоразрешение, я приехала домой за своими вещами и сразу за полчаса, наверное, собрала вещи для малыша (они у меня были частично готовы) и на выписку приготовила пакет. А так долго ходила и не могла собраться с мыслями. Может, еще долго бы ходила... А так я начала делать закупки как только вышла в декрет. Вот тогда с чувством, толком и расстановкой ходила по магазинам.
Я напишу тебе в личку.
С очередными недельками Котенка84 и Hakuna Matata! Легкой беременности!
С 3 месяцами малышей Ol2584! растите крепкими, здоровыми, хорошо кушайте и прибавляйте!
Везет тебе! А я до сих пор не могу скинутьol2584 писал(а):..никак не могу набрать вес после родов.
Пусть все складывается замечательно!Утеева(Максутова) Жвек писал(а): У меня уже 8 день стимуляции..
Сегодня по Новой волне была беседа с директором и репродуктологом "Генома".
Изюмительная писал(а):Девулички что в роддом собирать и когда пора?
Я долго не собирала. Только когда на 37-й неделе укладывали на сохранение с гестозом и сказали, что сразу будет и родоразрешение, я приехала домой за своими вещами и сразу за полчаса, наверное, собрала вещи для малыша (они у меня были частично готовы) и на выписку приготовила пакет. А так долго ходила и не могла собраться с мыслями. Может, еще долго бы ходила... А так я начала делать закупки как только вышла в декрет. Вот тогда с чувством, толком и расстановкой ходила по магазинам.
Я напишу тебе в личку.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Поздравляю СнегоВикочку с Танюшкиным ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ !!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Желаю, конечно же, красивых циферок! Не переживай - дело уже сделано, что уже суждено.Тина 35 писал(а):Ой, девчонки! Завтра день Х!
Тихоня, тебе
И я поздравляю маленькую малышку Танюшку с первым месяцем жизни! Здоровья, хорошего аппетита, новых умелок, расти и развиваться в срок! А маме Вике с папой Сашей (если не ошибаюсь) только радости!
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
Тихоня я в 210 палате сразу за дверью лежу)) заходи если что
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Девочки, привет! Сегодня путем ЭКС родились мои роднульки - в 8-12 Кира 1990, и в 8-13 Григорий 1830. Я счастлива!!!
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Аааааааа..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Аллочка, не зря ты мне сегодня снилась, мы с тобой фотографии малышей рассматривали)))) Желаю вам здоровья, счастья, молочных рек и спокойных ночек! Я тае рада за тебя, как будто сама родила)))) :heartsmile:Алка-Палка писал(а):Девочки, привет! Сегодня путем ЭКС родились мои роднульки - в 8-12 Кира 1990, и в 8-13 Григорий 1830. Я счастлива!!!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Йохуууууууууу!!!! Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вот так новость! А я только вчера про тебя подумала, вспомнила, что ты легла в РД!!! Растите крепкими, хорошенько набирайте вес маминым вкусным молочком,спокойных ночей и приятных мамских хлопот!!! :kissinglips:Алка-Палка писал(а):Девочки, привет! Сегодня путем ЭКС родились мои роднульки - в 8-12 Кира 1990, и в 8-13 Григорий 1830. Я счастлива!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00