Весна торопится с лукошком,в котором дремлют наши крошки)))

Архив клиник
Tosona
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 431 раз

Re: Весна торопится с лукошком,в котором дремлют наши крошки

Сообщение Tosona

Quicktime, тебе лс
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

Привет девушки красавицы! :kissinglips:

АЛИСКА, ФАДЕЕВА , ЛАССИ , КВИКСИЛЬВЕР , СНЕЖКА. С недельками вас!! :maracas:

ТИГРУЛЯ лови на узи thumbsup thumbsup thumbsup

ЯНОЧКА наверное см не может есть из за того , что животик сильно давит на желудок , ни чего ей не лезет, по чуть чуть фрукты , овощи ,мелкими порциями пробует кушать. :m&b:

КВИКТАЙМ :obnimalka: распологайся, сейчас тебе всё расскажут !
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

:clapping: :clapping: :clapping:
Немножко себе возьму на удачу, остальное разбирайте скорее! obnimalka
Tosona
Трудный подросток
Благодарил (а): 431 раз

Сообщение Tosona

Алиска, fadeeva, Lassy, Квиксильвер, Снежка, с недельками, девочки! :flowerfacepink:
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Еленчик писал(а): Мамачка :laughing: у меня то же самое дома, в спальня обвешана волшебными вышивками, под матрасом две рыбки силиконовые, голубая и розовая, у изголовья висят три соски, на прикроватной тумбочке всякие обереги, кукла-хочун и беременная кукла-тильда, на подоконнике фикус, на горшке одета лягушка для приманивания аистов... В сумке постоянный набор магических причиндалов и икон. Муж все время боится, что гости, которые не в теме, зайдут в спальню :laughing: особенно если с работы кто-то...
А трусы на люстре висят? :loudlaff:
Madena
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Madena

zeta-mail-ru писал(а):Мадена, какого на хгч идете?
Зеточка, 21 марта.
Ой девочки, всю ночь не спала, вертелась, фигня всякая в голову лезла. Как же нас на такую безответственную СМ понесло?
А ведь были звоночки и ранее: на прием к врачу на 2 часа опаздала, гр.мужа ни разу не показала, он 1 раз приехал, но так к нам и не вышел.
Сейчас сижу и думаю, что я дура набитая, что на такое пошла :*-( :*-( где была моя голова?
Но она такая всегда уверенная в успех, типа с понимаем относится к результату и все такое...

Lena_lisonka, ты права...
я ей неск раз объясняла, что эти эмбриошки мне оч тяжело дались, историю рассказала все свою и проч. Но тут ничего не исправить, она считает, что ее "надо" важнее ...
Простите, девульки, что вылила это все на вас, но это так обидно ((((

Lencia
ох не знаю каким богам молиться за хгч, и не представляю себе еще таких же 9 мес нервов, но нам всем деваться некуда, мы заложники ситуации...

Апельсинка, Жена ВВП, согласна с вами, что не всегда лучше лежать, я сама помню после первых пролетов уже не парилась лежанием. НО я то за себя отвечала, я знала, что поднимать нельзя тяжелое, гор.ванны принимать и проч. Это все канеш врач ей тоже при мне объяснил (она ваще он хорошая у меня, сразу сказала, что она ее поругает об опаздании, чтоб я не вмешивалась), думаю, что в данном случае она больше хотела ее попугать, показать как это важно следить за приемом табл., режимом и проч. Так мы с 2х сторон ей одно и то же вливали. Получается она навалила кучу на мои слова, на указания врача...
Но СМ нужно обязательно объяснить все твои переживания и напомнить, что она должна выполнять рекомендации врача.
я вчера на нее рявкнула, ну не в смысле накричала, но жестко спросила, а почему ты куда-то поехала? Мы тут ищем варианты как тебе анализы сдавать, чтоб ты лишний раз никуда не каталась, а ты сама тут все решила? Тебе врач анализы назначил на суб, чтоб ты ранее никуда не моталась, а ты все ранво побежала... и тэдэ и тэпэ...
Вечером мужу рассказала, говорю, что вдруг не надо было ее отчитывать? муж меня поддержал, а по другому никак ((
так она меня расстроила, так перенервничала, что чуть в машину не влетела (зарулем была :) )

Mola mola, пасиб за поддержку, эх понятное дело, что от нас уже ниче не зависит. Когда я начала ей выговаривать, что она не сделала так, как сказал врач и проч., Начала меня успокаиваться, что на машине едет, что оч тихонечко, что сама заинтересована в рез-те и проч. Мне показалось, она не поняла смысл моих наездов..

в общем всем Спасибо за понимание, чесн гря боялась, что это у меня мозг шалит черезчур требователен, но вы меня успокоили, что тут в любом случае надо держать руку на пульсе. Спасибо :heartsmile:

Лесси, капец руки :shock: а как они выглядят в готовом виде?
Свершилось ... два раза :)
Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

Квиктайм ,добро пожаловать ,все тебе здесь девочки подскажут и расскажут.
У нас здесь дружный коллектив.
Яна если индекс 24 то совсем нет лишнего веса ,можно прибавить от девяти до 12 кило веса ,переживать не стоит.
Quicktime
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Quicktime

Lena_lisonka писал(а):Квиктайм ,добро пожаловать ,все тебе здесь девочки подскажут и расскажут.
Яна если индекс 24 то совсем нет лишнего веса ,можно прибавить от девяти до 12 кило веса ,переживать не стоит.
Спасибо obnimalka Даже не ожидала, что так быстро девочки откликнуться. Спасибо за информацию!
Mola mola
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Lena_lisonka писал(а):Квиктайм ,добро пожаловать ,все тебе здесь девочки подскажут и расскажут.
А у моей 25,4. Тут как?
Jannochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Jannochka

MADENA... очень тебя понимаю...не накручивай себя....ты все правильно ей сказала....не орала, не истерила...а четко озвучила свою точку зрения.... (на мой взгляд абсолютно адекватную....ибо нефиг трястись......у нас от подобных мелких вибраций на ранних сроках было кровотечение и гематома....на работу нам ходить приспичило... после того как на работе началось кровотечение-внимание.....не вызвала скорую а пошла к врачу , благо у нее были приемные часы и она не далеко....когда я спросила почему скорую не вызвала , ответ был...а что на работ скажут? обсуждать же будут.......ааааааааааааая ....После того как больничный кончился больничный опять попросилась на работу, и в первый же день в обеденный перерыв ситуация повторилась...опять закровили....только тогда! человек понял что нельзя ей выходить на работу... (её кстати перевели на легкий труд...на бумажную работу...и она меня тоже уверяла что все замечательно...но пока она шла в офис ей приходилось проходить через цех....а тм шла вибрация по полу...)как думаете каких нервов мне это стоило??? а можно было просто рявкнуть...не смогла... Сорри наболело :drugoe:
Последний раз редактировалось Jannochka 14 мар 2014, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
Madena
Трудный подросток

Сообщение Madena

Мамачка, у вас когда хгч? держу кулачки за тебя thumbsup thumbsup
я тоже кстати вся в приметах: фикусов ращу, ангелочков вышивала, лягуха на подоконнике (кстати ранее не слышала о такой примете, только от вас :)), кукла беременная, сшитая подругой, у кровати сидит. Так что мы во всеоружии ждем наших :baby2: :baby2:

Фрагола, ой пропустила все... с юбилейкой вас... ох куда ж время летит: пришла было всего 4 мес, а уже полгода :clapping:

Quicktime и другие новенькие :privet2:
Madena
Трудный подросток

Сообщение Madena

Жанночка, :shock: это ваще круто... круче чем на 3дпп по элекричкам мотаться...
как ты это пережила все? с ума ж можно сойти от нервов и злости...
а вы не проговаривали сразу, чтоб она работу бросила? блин порой надо уметь и рявкнуть :angry:
Молодец, что высказалась, теперь буду знать, что я не одна в своем дурдуме и в своих мыслях :heartsmile:
super_mama
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение super_mama

Madena писал(а):Как же нас на такую безответственную СМ понесло?
А ведь были звоночки и ранее: на прием к врачу на 2 часа опаздала, гр.мужа ни разу не показала, он 1 раз приехал, но так к нам и не вышел.
Сейчас сижу и думаю, что я дура набитая, что на такое пошла :*-( :*-( где была моя голова?
Но она такая всегда уверенная в успех, типа с понимаем относится к результату и все такое...
голову себе сильно не нагружай
расскажу как в начале было у нас....... моя СМ опаздывала на прием и в лабораторию на 1,5-2 часа, причем она живет в городе, я за городом, вставала по ту сторону ночи, чтобы успеть и ждала ее как дурочка, уже на взводе полнейшем, а она мол пробки и бла-бла-бла, еще в транспорте же громко, я звоню-она трубку не берет, на смс не отвечает, я сидела и не знала что делать и как реагировать...... поговорила с ней, что ТАК делать НЕЛЬЗЯ, что у меня тоже свои дела, что запись к врачу плотная, никто нас ждать не будет, и нужно уважать время других, в общем гооврила много, без криков, но доходчиво, так потом она стала выезжать сииииииильно заранее, и сидела уже всегда меня ждала-я вовремя приезжала, а она раньше. Так что наладится!!!!!! Поговори!!!!!!! Я тоже очень переживала как 9 месяцев в такой опоздуньей буду))))))
zeta-mail-ru
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение zeta-mail-ru

Мадена! Держу на 21 ое мульон кулачков, даешь позитивные эмоции! все будет хорошо!
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Jannochka писал(а):MADENA... очень тебя понимаю...не накручивай себя....ты все правильно ей сказала....не орала, не истерила...а четко озвучила свою точку зрения.... (на мой взгляд абсолютно адекватную....ибо нефиг трястись......у нас от подобных мелких вибраций на ранних сроках было кровотечение и гематома....на работу нам ходить приспичило... после того как на работе началось кровотечение-внимание.....не вызвала скорую а пошла к врачу , благо у нее были приемные часы и она не далеко....когда я спросила почему скорую не вызвала , ответ был...а что на работ скажут? обсуждать же будут.......ааааааааааааая ....После того как больничный кончился больничный опять попросилась на работу, и в первый же день в обеденный перерыв ситуация повторилась...опять закровили....только тогда! человек понял что нельзя ей выходить на работу... (её кстати перевели на легкий труд...на бумажную работу...и она меня тоже уверяла что все замечательно...но пока она шла в офис ей приходилось проходить через цех....а тм шла вибрация по полу...)как думаете каких нервов мне это стоило??? а можно было просто рявкнуть...не смогла... Сорри наболело :drugoe:
Ян,а у вас в договоре есть что нибудь про работу?ты знала,что она работает?вы обговаривали,что в случае положительного результата она должна уволиться?
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Lena_lisonka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник

Сообщение Lena_lisonka

Мола почти также ,тут небольшие различия ,врачи гораздо больше боятся больших и резких прибавок после 20-22 недель
tigrulya
Впервые замужем
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Девочка наконец-то точно уже!лежит вообще непонятно как!!!голова внизу справа живота,попу мы вообще искали долго.Врач всё сидела и причитала-ну как же так?-голова и животик есть,а попы нет!!!Лежит не вдоль и не поперёк,а по диагональ) :loudlaff: По всем показателям мы отличники-плацента соответствует сроку-30,но степень зрелость -0.Ходила с дочкой-она в восторге!!!А врач от дочки в восторге :inlove:
Lena_lisonka
Спелая ягодка

Сообщение Lena_lisonka

Жена ВВП писал(а): Ян,а у вас в договоре есть что нибудь про работу?ты знала,что она работает?вы обговаривали,что в случае положительного результата она должна уволиться?
Жена ,а что разве можно такое приписывать?
Jannochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Jannochka

Жена...сначала я была не против того, что она будет работать, но такого никто не мог предвидеть... В договоре про работу ничего не прописывали...про увольнение никто и речи не вел...она у меня всю беременность на больничных... Кстати когда она подписывала декретный на работ она мне сказала : Кака хорошо что я не вышла на работу...а то зашла к себе в кабинет а там вода в стакане замерзла....зато сначала все было в шоколаде, и легкий труд и обеденный сон...и т.д.
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Lena_lisonka писал(а):
Жена ВВП писал(а): Ян,а у вас в договоре есть что нибудь про работу?ты знала,что она работает?вы обговаривали,что в случае положительного результата она должна уволиться?
Жена ,а что разве можно такое приписывать?
Прописывать нужно все!чтоб непоняток не было!И будет вам счастье obnimalka
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Жена,как в санатории?Хорошо?Что делают хорошего-полезного?Расказуй!
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

ЛенаЛисонька,в договоре не можно,а нужно прописывать все моменты!!!И при том с обоих сторон.Спокойней будет всем.
super_mama
Трудный подросток
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение super_mama

Тигруля, с узишкой тебя!!!!!!!!!! :happydance:
Фото не делали?
Lena_lisonka
Спелая ягодка

Сообщение Lena_lisonka

Жена ВВП писал(а): Прописывать нужно все!чтоб непоняток не было!И будет вам счастье obnimalka
А как знать ,что это такое все?Ну и даже если про пишем,она уедет и что я буду знать что там она делает?
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Jannochka писал(а):Жена...сначала я была не против того, что она будет работать, но такого никто не мог предвидеть... В договоре про работу ничего не прописывали...про увольнение никто и речи не вел...она у меня всю беременность на больничных... Кстати когда она подписывала декретный на работ она мне сказала : Кака хорошо что я не вышла на работу...а то зашла к себе в кабинет а там вода в стакане замерзла....зато сначала все было в шоколаде, и легкий труд и обеденный сон...и т.д.
Вот я не поняла,а как она могла предвидеть,что у неё будет кровотечение?ты ей работать не запрещала,вот она и пошла на работу...что скорую не вызвала,глупость конечно.
За что рявкать то на неё?ничего не нарушала,на работу вышла потому что с больничного выписали,значит выздоровела!
Мне био писали,которые строго против работы,сразу расставались!каждый себе находит по запросам!
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

super_mama писал(а):Тигруля, с узишкой тебя!!!!!!!!!! :happydance:
Фото не делали?
Не,в этот раз нет т.к. бесплатно делали,а там как известно с бумагой напряг)
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Lena_lisonka писал(а):
Жена ВВП писал(а): Прописывать нужно все!чтоб непоняток не было!И будет вам счастье obnimalka
А как знать ,что это такое все?Ну и даже если про пишем,она уедет и что я буду знать что там она делает?
Не доверяете,ищите с переездом!а все/это все что волнует- режим,лекарства,прогулки,работа.как потом догадываться что что то не устраивает?может,у вас какие нибудь условия будут,которые смама не приемлет?так что,обо всем таком надо разговаривать и приписывать в договоре
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

tigrulya писал(а):Жена,как в санатории?Хорошо?Что делают хорошего-полезного?Расказуй!
:privet2: с узишкой вас!девуля???
Полезного- ароматерапия, бассейн с аквааэробикой,кислородные коктейли,пневмомассаж ног,ингаляции с эвкалиптом ,на школу мам не пошла :trollsmile:
Ещё питание полезное,прогулки по лесу,экскурсии :happyclapping:
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Жена ВВП писал(а):
tigrulya писал(а):Жена,как в санатории?Хорошо?Что делают хорошего-полезного?Расказуй!
:privet2: с узишкой вас!девуля???
Полезного- ароматерапия, бассейн с аквааэробикой,кислородные коктейли,пневмомассаж ног,ингаляции с эвкалиптом ,на школу мам не пошла :trollsmile:
Ещё питание полезное,прогулки по лесу,экскурсии :happyclapping:
Ага,ещё одна фефочка)
Звучит красиво!Тоже хочу куда -нить отдохнуть перед родами.....
Lassy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Lassy

О, много людей :happydance: :obnimalka:
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Lassy писал(а):О, много людей :happydance: :obnimalka:
Ага!!!И все молчат))) :loudlaff:
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Маденочка, по-моему не стоит ТАК реагировать на "проступок" СМ. Зачем же сразу не спать ночами, думать, зачем с ней связались и тд ...... Скорее всего девочка без опыта, молодая и просто не до конца понимает ВСЮ серьезность ситуации. Многие как думают - я же своего (своих) выносила, родила, и это такая же беременность. Молодец, что все ей объяснила. Уверена, что теперь она будет лишний раз задумываться что делать, а что не стоит. Ну а если ты так будешь реагировать постоянно, то никаких нервов тебе на 9 месяцев не хватит, а тебе еще деток растить :trollsmile: :obnimalka: Да, мы, БИО, заложники ситуации, тут 2 варианта - или ты доверяешь СМ или селишь ее рядом с собой и контролируешь каждый шаг, третьего не дано..... иначе к концу беременности поедешь не в РД, а в психушку obnimalka
Lena_lisonka писал(а): Жена ,а что разве можно такое приписывать?
в договоре нужно прописывать ВСЕ, потом легче будет договариваться. Если бы я сейчас договор составляла, боюсь, что тома 3 как минимум получилось :loudlaff: Ну и искать СМ БЕЗ переезда и не доверять ей - это тупиковая ситуация.
LenchikLenchik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
Где было удачное ЭКО: "Семья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение LenchikLenchik

Lassy писал(а)::laughing: :laughing: :laughing:
Lassy, клянусь, попробую как-нибудь сделать такой "фаршированный маникюр"! Потом выложу :laughing:
Lassy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Lassy

Fragola писал(а):Как твои моно поживают? Сколько уже весят?
Ой, Фрагол, тревожно все help живчик то молодцом, больше 700гр, активный, а мелкий опять отстал сильно, был только 430гр :*-( и меньше на 3см, профессорша эта залетная успокоила, но он за 2 недели почти не вырос :*-( и вялый опять, спит все время, шевелится редко :( Из больничных стен уже мы не выйдем видимо до родов, на след. недели поеду по роддомам, надо определиться и может возьмут ее уже при роддоме лежать как-то, в патологии какой :think: не знаю как это все происходит

У меня появились новые рычаги для шантажа Макса, и в клинику он поедет один :) Щастье tapok
Пятнички мои, с недельками :happyclapping:
Тигрулька с узишкой, попа то нашлась в итоге :-D
Протокольным физиономиям thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Еще раз :clapping: заполняйте свободные ячейки :loudlaff:
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Ласси,ага,нашлась таки попа)))
А я сейчас обалдела!Лежим с дочкой,разглядываем фото деток в одноклассниках и тут она выдаёт, -А давай их оценим.Это первый раз такая фраза.Она вообще очень умные вещи говорит...как же быстро время пролетело и она выросла...такая уже большая...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru